5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英寿=天皇陛下

1 :1:04/10/15 22:31:42 ID:j5S3v9gx
長嶋セゲヲと同じで絶対不可侵で批判はタブーの完全なアンタッチャブルな存在だな。
批判できる勇気あるマスコミはいなのか?

2 : :04/10/15 22:34:28 ID:5bNRnle/
放置がしとるがなネチネチしたやり方で

3 ::04/10/15 22:39:52 ID:wjwxWrK+
4様?

4 : :04/10/15 22:44:16 ID:Je16zhUa
批判はないが寄ってたかっておちょくってる感じだな

5 : :04/10/15 22:44:50 ID:0VEt43n1
あのお優しい天皇陛下をあの自分勝手なイデになぞらえるなど罰当たりめが!
恥を知れ >>1

6 :名無しさん:04/10/16 00:37:20 ID:qTNDY8Iv
せめてルイ16世にしてくれ

7 : :04/10/16 00:41:33 ID:yjFSNcKs
カズの件もそうだが過去をリスペクトしないやつは氏ね。

8 : :04/10/16 00:42:52 ID:9/zPi929
通報しました

9 : :04/10/16 00:54:02 ID:CE44t9QP
過去をリスペクトすることと
現在を批判しないこととは
ちがうとおもふ

10 : :04/10/16 01:03:47 ID:Y9wnB/Lw
カズはイタリアで中田の練習見にいって、「いい走り方だな〜」
とか、「イタリアのピッチに立っているということが、いかにすごいことか」って
いってますた。

11 :名無しさん:04/10/17 13:35:13 ID:Tj6DrlmO
>>10
カズはすぐに人のせいにするヒデと違って大人だな

12 : :04/10/17 13:50:17 ID:HCwYAqxU
中田がいくら凄かろうが、日本サッカーの貢献度は
カズ>>>>中田

13 :名無しさん:04/10/18 10:42:38 ID:gh1SeYtm
カズ=ゴン=ラモス>>>>>>>>ヒデ

14 : :04/10/18 10:53:35 ID:DjuYCwID
>>9
言葉遣いキモイ

15 : :04/10/18 11:11:30 ID:X/WdSAc4
中田で飯食ってる人が沢山いるから批判されないよ
女ライターとか目玉焼きとかフジの人とか

16 :名無しさん:04/10/18 19:38:41 ID:++0xxioY
長嶋さんと同じだな

17 ::04/10/18 20:53:08 ID:rBxDUS2H
中田は二流三流メディア(低俗的なネタをウリにしてる週刊誌とか)ではよく叩かれてるじゃん。
大手メディアには叩かれないけど。

18 : :04/10/18 21:36:33 ID:hjGLTZYB
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
それまでの中田のキャリアや、
そのことに基づいた中田の人格を否定するような
動きがあったことも事実です


19 :名無しさん:04/10/19 01:45:43 ID:bNJO2wIt
          __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
それまでのジーコのキャリアや、
そのことに基づいたジーコの人格を否定するような
動きが(中田信者達に)あったことも事実です

20 :名無しさん:04/10/20 01:23:47 ID:EhaN8rHW
>>17
ジャニーズ系と同じ理由だよ

21 :_:04/10/20 01:27:22 ID:rK+cv0wU
>>7
ぐだぐだいう前に、リスペクトの意味を説明しろってんだいっ!


22 : :04/10/20 03:07:46 ID:aCvpK06L
あんなお飾りといっしょにすんなや

23 : :04/10/20 03:37:56 ID:947VpkWF
中田ほど叩かれてるのはいないのにまだ叩き足りないのか。
小野や中村や高原の方がよっぽど悪くても叩かれないでマンセーばかり。


24 ::04/10/20 03:47:23 ID:rZWUUWjw
>>18,19
この人皇太子様なんだよね。
最初見た時カズだと思った。

25 : :04/10/20 03:52:07 ID:jlSnkpMv
中田なんかほっとけばいいだろ。いつまで粘着してるんだか。
ホモじゃあるまいし。


26 :名無しさん:04/10/21 03:23:02 ID:bVYfqgck
>>24
カズには見えないよ

27 :名無しさん:04/10/23 19:41:36 ID:bWVhpMPt
>>26
少なくともムトゥはノーマルだね

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)