5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村は中田ヒデを超えた

1 : :04/10/16 01:49:59 ID:oiBhiVNv
現在日本最高の選手は中村だろ

2 : :04/10/16 01:53:12 ID:XWAaEBoT
うん。2ゲットズサー。

3 :2都主:04/10/16 01:53:15 ID:+oNa7d5I
2都主も肥えた

4 ::04/10/16 01:54:17 ID:3ZSrSEIZ
誰が最高とかよりも最近は組織力がいいよ

5 : :04/10/16 01:57:22 ID:XfB5oZ96
元々テクニック、プレスキックの精度では比にならない
唯一圧倒していたフィジカルも最近は駄目
必然だな

6 : :04/10/16 02:03:09 ID:xTlkqjky
顔は僅差でヒダ

7 : :04/10/16 02:56:47 ID:UdwV+Mcq
超えてないものあるじゃん。W杯出(ry

8 :   :04/10/16 02:57:54 ID:NpKBwJxt
中村と小野が抜けてるかな。
技術は前から格が違ってたけど
最近の試合では存在感も圧倒的

中田は戻ってくればどうせスタメンだろうし
それならチームのために頑張ってほしいな

9 ::04/10/16 03:00:32 ID:4d0EJHHT
余裕で超えてるだろ
実績だけだな

10 : :04/10/16 03:02:10 ID:UdwV+Mcq
アジア杯を優勝してもW杯最終予選をくぐりぬけなきゃ本物ではない。
たかがまだ1次予選じゃねーか。ハードルが低いよ。

11 :アレックス:04/10/16 03:02:52 ID:V/YW66GF
>>1
そんな事実を言ったるなや

12 ::04/10/16 03:03:53 ID:4d0EJHHT
最終予選って8チーム中4,5枠だっけ?
正直アジアカップに比べれば楽。オマーン以上のチームも何チームあることだか

13 : :04/10/16 03:06:19 ID:UdwV+Mcq
楽なわけないじゃん。

14 : :04/10/16 03:10:27 ID:RyR/A6y9
セリエでシーズン10得点したらみんなに認めてもらえるよ。PKがいくら含まれていたってかまわない。

15 :_:04/10/16 03:11:40 ID:I84h4Ij/
普段中盤選手の信者スレアンチスレ見てないから空気読めてないかもしれんが、

中田って小野、中村、アレックス辺りを前に出して、自分は後方からフォローする、
って感じになってたような気がするんだが。
つまり、超えた超えてないなんて、本人同士の腹の中で消化してる気がするんだが。

2ちゃんねら的にはこんなんじゃ納得出来ないのか?白黒つけたいのか?

16 : :04/10/16 03:13:26 ID:UdwV+Mcq
>>15
アホが建てたスレだからほっとけば良いよ。


17 :アレックス:04/10/16 04:09:39 ID:MzTn0L4T
いちばんレスしてるお前が一番ほっとけてねえじゃんw
馬鹿だろお前w

18 :中田浩二:04/10/16 04:14:09 ID:4d0EJHHT
>>17
ヒダ信者は放置でお願いします

19 : :04/10/16 05:01:28 ID:o1D6C9lG
ID:UdwV+Mcq(藁

20 : :04/10/16 10:48:35 ID:H0qCe5XK
誘導

『2006《中村俊輔》主役』
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1095736858/
▼日本の足かせ!中田イデ!!(33かせ目)▼
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1097649682/

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)