5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ魅力を感じない日本代表は誰だ?

1 :ポソポソ:04/10/17 16:21:42 ID:CGvzTrrw
本山から魅力をまったく感じません

2 :_:04/10/17 16:22:53 ID:0cpRFNYx
ブンデス禿

3 :3都主:04/10/17 16:25:48 ID:VNoKlMxu
3都主は魅力満載

4 : :04/10/17 16:29:31 ID:5stzW8gc
4様

5 : :04/10/17 16:38:53 ID:Pqmk5rWg
中田ヒダ

6 :K−1日本代表って言ってもなー:04/10/17 16:41:51 ID:7apGtmnf
ムサシ

7 :名古屋名物暇つぶし:04/10/17 16:46:56 ID:BOYKy8IK
熱い支持者には悪いけど、鹿の鱸、魅力感じません。

8 :.:04/10/17 16:50:19 ID:uxANexH3
アーチェリーのアテネ銀メダリスト

9 :-miyavi-:04/10/17 16:59:56 ID:6pKZGaju
加地アレックス曽我端

10 :ポソポソ:04/10/17 17:03:53 ID:CGvzTrrw
本山のよさが本気でわからん
実況とか解説はなぜ本山をほめるのか

11 : :04/10/17 17:07:22 ID:DC2WVrsQ
本山が好きになれない人ってワールドユース見てなかったとか?
好きな人はワールドユースのイメージ引きずってるんだろうね

12 :U-名無しさん:04/10/17 17:09:17 ID:3dakWc3R
とど山下

13 ::04/10/17 17:27:29 ID:zOYzjYzy
家事だな
こいつだけ灰色に見える

14 : :04/10/17 17:30:18 ID:uh3PPf4h
高原

15 :sage:04/10/17 17:36:01 ID:FMNkTxGw
斧。進歩してねぇ。

16 : :04/10/17 17:37:44 ID:JHBtr9sz
小笠原だな。
アジアカップでは殺意さえ感じた。

17 : :04/10/17 17:44:33 ID:FQB74v99
カジは必要なのか?
徳永のほうが魅力を感じるさー。

18 : :04/10/17 17:44:58 ID:dnoqqIpE
高原加地曽ヶ端田中誠福西

19 :.:04/10/17 17:45:58 ID:uxANexH3
ここはお前らがただ嫌いな選手を挙げるスレじゃねんだよ

20 :  :04/10/17 18:36:29 ID:BrbVMmpA
鈴木。圧倒的にドフリーの決定機を逃すイメージの方が強い。
アウェーのインド戦のロスタイムの決定機を決めていれば
オマーン戦はこんなに胃が痛い思いをしなかった。
同、高原。

21 :ポソポソ:04/10/17 18:45:01 ID:bbSAtSE2
今の本山は実際
皆からみていい選手なのか?

22 :あえ:04/10/17 18:47:09 ID:3/a/jxtQ
アビス( ゚д゚)ハッ!に復帰すれば良い選手

23 : :04/10/17 18:50:46 ID:DZt9ipo4
とりあえず藤田

24 :_:04/10/17 18:50:53 ID:X4CsKbbc
レフティ全員

25 :  :04/10/17 18:53:01 ID:HnTLK3p+
今度呼ばれるベテラン

26 : :04/10/17 18:54:56 ID:cyKs9ns4
最近は中澤以外皆うんこ色に見える

27 :.:04/10/17 18:57:45 ID:uxANexH3
>>20
鈴木はいらないがあの一点を決めていてもオマーン戦前の日本の立場はたいして変わらない。
それならホーム戦でPK外した中村批判しろ


28 : :04/10/17 19:02:39 ID:cMrGklts

1次予選、吠えるだけ吠えて結局何もやってない中田英寿


29 : :04/10/17 19:06:37 ID:xsvvL+4Y
>>28
まあ素人目にはそう見えるだろうな
ボールを持っていないとこでのフリーランやカバーリングで
どれだけチームに貢献してると思ってんだか

30 : :04/10/17 19:08:20 ID:mIsxtVeJ
でも中田が出てる試合はあまり勝ててないんだよな

31 : :04/10/17 19:09:43 ID:cMrGklts
>>29
信者目にはそう見えるんだろうな
あんな高い位置のポジションでそんな仕事期待してるわけじゃないだろ?
それならポジション下げろよ 前が点に絡まなきゃその分後ろに負担がかかる

32 : :04/10/17 19:10:56 ID:cyKs9ns4
中田=鈴木啓太ってことかw

33 : :04/10/17 19:11:09 ID:ovfdwpBC
加地、小笠原、茶野
本山は OMFの スーパーサブとして置いておきたい

34 :ポソポソ:04/10/17 19:11:35 ID:bbSAtSE2
中田が帰ってきたらどこで使うのかねぇ

35 : :04/10/17 19:13:28 ID:Fob5ZR//
>>33
その3人って顔似てる

36 : :04/10/17 19:13:32 ID:lBp/DgSC
>>31
ジーコがあの位置で起用するんだから仕方がないだろうが。
選手が監督にポジション替えろとか言えるわけないだろ

37 : :04/10/17 19:13:36 ID:8/ZIKBXL
パルマ移籍以降の中田には何かやってくれるって雰囲気がない。
加持は極まれに良いクロス出すので、魅力の点では中田の方が無いな。
個人的にだけどね。

38 : :04/10/17 19:15:56 ID:cMrGklts
>>36
ジーコは中田にボランチ起用を打診したが
中田が「前の方がやりやすい」と言って結局2列目になった
中田がまだ自覚してないのは間違いない

39 : :04/10/17 19:18:19 ID:uafXqVOQ
代表の雰囲気壊しそうなので中田は帰ってきて欲しくない 前はいると思ったけど今はそうは思わない

40 :.:04/10/17 19:19:04 ID:uxANexH3
>>38
いつ打診したの?

41 : :04/10/17 19:23:40 ID:cMrGklts
>>40
初戦のオマーン戦の前
中田と会談したが結局前の方がやりやすいってことで落ち着いた

42 : :04/10/17 19:24:29 ID:6lN8qKac
茶野。いつも消えてる。

43 :.:04/10/17 19:25:57 ID:uxANexH3
>>41
ふーん。初めて聞いた。でも結局後半途中からやってたね

44 ::04/10/17 19:29:50 ID:QaDRPPFM
というより、日本人で魅力を感じるやつなんていません。
ふつう個人レベルで魅力を感じるっていうのはロナウジーニョみたいな奴だろ。
チームレベルでも正直日本代表はナショナリズムを通さないと見れたもんじゃありません。

45 :.:04/10/17 19:34:55 ID:uxANexH3
>>44
さんまみたいな奴だな

46 : :04/10/17 19:57:23 ID:zo0l5+Ir
加地

47 :ポソポソ:04/10/17 20:08:30 ID:bbSAtSE2
スターウォーズな少年
ttp://chokkari.ld.infoseek.co.jp/index.html


48 : :04/10/17 20:12:31 ID:TWBb9Bhu
ぶっちぎりで鈴木隆行だろ

49 :ガンジー岡部:04/10/17 20:23:38 ID:s3v7sWL/
人のことばっかいってないで おまえは 魅力あんのか? 
自分を鏡で じっくりみてみろ。そして 自分のやってきたことを思いかえせ。 

それから 書き込め。



50 : :04/10/17 20:27:45 ID:TzXbfIfm
耽 美

51 : :04/10/17 20:28:25 ID:FUqcbw6b
>>46
お前普通すぎ
好きなクラシック音楽は、とか聞かれて
モーツァルトと答える奴だな

52 : :04/10/17 20:31:02 ID:QPZaDyxo
日本代表の通訳だけ魅力を感じる

53 :_:04/10/17 20:31:11 ID:X4CsKbbc
加地以外

54 :ポソポソ:04/10/17 20:32:12 ID:bbSAtSE2
>>49
 ( ゚∀゚ )ウッホッホーイ

55 :not in Education, Employment or Trainning:04/10/17 20:39:42 ID:s3v7sWL/
           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /加地のこと考えるように
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   なったら、負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \   
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /

56 : :04/10/17 20:44:05 ID:3kOlg0pW
>>29
もしかして風間さん?


57 : :04/10/17 22:01:08 ID:0U6hSXCg
藤田、福西、カジ、小笠原

58 : :04/10/17 22:04:06 ID:7dlAd/B2
高原

59 :gf:04/10/17 23:36:35 ID:1xXaFQv2
3都主アレ3泥

60 : :04/10/17 23:42:22 ID:CBcnPsoN
土肥

61 : :04/10/17 23:43:52 ID:T5vMakJ5
みんなスゴイ選手だって。
だって、あの神様ジーコが選んで使ってるんだぜ。
俺たちのはるか彼方にいるジーコがさ。
どっちの目を信じるかつったら、おまいらはどっちを信じる?
おれはジーコを信じるね。

62 : :04/10/17 23:45:16 ID:X4xhkIM2
土肥は魅力を感じないというか、出場機会がない
でも、川口と楢崎の接着剤として不可欠な存在

63 : :04/10/17 23:46:40 ID:gFaJP1aF
中澤、中村、小野、鈴木以外全員全く魅力感じない。
今の代表はなんでお前が代表なんだよって感じの奴や地味なのしかいない。

64 :  :04/10/17 23:48:15 ID:gTbZDk6T
>>63
> 今の代表はなんでお前が代表なんだよって感じの奴

その筆頭が鈴木


65 :_:04/10/17 23:49:13 ID:/+qQ5bcb
加地

66 :  :04/10/17 23:51:11 ID:H83iDbzk
鈴木をFWの軸にしていることによって
攻撃の幅が全て封じられている

よってまちがいなく鈴木隆行

67 : :04/10/18 00:00:23 ID:wMKE6YtN
>>61
俺が一番魅力を感じるのはジーコw
今でも加地さんより使えるぜきっと

68 :   :04/10/18 00:01:10 ID:z/13cTJv
>>67
ジーコは国籍が…

69 : :04/10/18 00:04:48 ID:OCvWWfqF
魅力を感じないといわれても2ちゃんではネタにされるのが鱸

70 : :04/10/18 00:23:42 ID:4CnSS25S
圧倒的に福西

71 :.:04/10/18 00:25:48 ID:eH1hz2ps
理由を言わないで名前だけ挙げられても面白くもなんともない

72 : :04/10/18 01:35:40 ID:6jGK5asy
アジア杯〜一次予選を経た今、魅力を感じないっつーのは
無い・・・かな
松茸や斧は言うに及ばず、師匠にエルボー、マコ、ガチャ、鼻糞、火事さんでさえ
土肥もア杯でタマタに足つってるヤツ教えたりしてなんかいいかんじ
下の世代はよっぽど頑張んないと

あ〜高原かな。点が取れてないのがツライよなぁ

73 : :04/10/18 02:04:47 ID:KnZPYAGJ
鈴木隆行からは、サッカーだけでなく、人間的にも魅力を感じない。
あと加地と小野と福西と田中。

74 :U-名無しさん:04/10/18 02:15:03 ID:wV+W+aCR
>>71
もまい優秀でつね  ( ゚∀゚)σ)´∀`)
いい子というな

75 : :04/10/18 06:41:32 ID:3hRTAAMz
>>73
加地は同意だが、
鈴木・小野・田中誠はいいよ
福西はエルボで微妙


76 : :04/10/18 11:26:53 ID:hu+xpC88
加地加地いってるやつらは
あの成長ぶりに何の魅力も感じないのか?

77 : :04/10/18 14:33:25 ID:Q9tCcz1O
そもそもサッカーに魅力を感じない

78 : :04/10/18 14:36:24 ID:UrWXLZp/
>>77
だったらレスしないでよろしい。

79 : :04/10/18 14:38:07 ID:VZK7Q5P2
茶の

80 : :04/10/18 14:40:36 ID:k8Mxbbop
最近一押しの大黒
まだ代表よばれてないが、魅力を感じない。
代表で活躍しそうに無い。なんとなくだけど。

81 : :04/10/18 14:52:03 ID:EWivR/E9
>>80
ハンガリー選抜戦後、レスもスレも劇的に減ったね。

82 : :04/10/18 16:04:15 ID:RYE7mnYn
大黒はスターになる顔じゃないかもね。

83 : :04/10/18 16:11:47 ID:6XwulyPq
>>82
同系統顔の松井秀喜がちゃんとスターになってるからなぁ。
何が足りないんだろ?

自称「正統派大黒ファン」は「顔なんか関係無い」しか言わないし。

84 : :04/10/18 16:15:31 ID:b/gQQLtd
大黒もにしこり系か・・・・・
確かに似てるな

85 : :04/10/18 16:21:20 ID:VZK7Q5P2
>>83
>何が足りないんだろ?

海外リーグでの活躍じゃないの?
少なくともビッグクラブで10番背負えるくらいになればスターになれると思うよ?

86 : :04/10/18 16:26:38 ID:Oj7o9Ych
>>85
> 海外リーグでの活躍じゃないの?

現状打破の一つの手であることは確かなんだろうけど...
今のところ、本人からも海外移籍希望の匂いがしないのを考慮して
なんとかガンバにいながらできる方法を考えたいところ。

87 : :04/10/18 16:29:50 ID:VZK7Q5P2
>>86
移籍するくらいの向上心がなくてスターになれるのかねえ。

新庄みたいにマスクでもかぶってプレーしたら?
あとはゴールしたら必ずボールを観客席に蹴り込むとかw

88 : :04/10/18 16:31:53 ID:TU6fCPgy
>>87
ヤケクソなオタなのかアンチの煽りなのか、もうちょっと分かりやすくしてほしい。

89 : :04/10/18 16:36:59 ID:VZK7Q5P2
大黒程度がスターになりたきゃ色モノとして生きろってことだ。

大リーグに冠たる歴史を誇るヤンキースの4番と比較して論じるなよ
身の程知らずがw

90 : :04/10/18 16:52:29 ID:b0lOUtye

代表やJリーグの試合見ていて、トラップの上手い選手、賢い選手には魅力を感じるが
そうでない選手には魅力を感じないかなあ。
例外はやたら気合とスタミナ路線で開き直ってる選手ぐらい。
稲本が実はあまり・・・。もっと開き直れば好きなんだけど。
加持は・・やはりツラい。
サントス、オガサ、ヤナギも感じない。
鱸は開き直ってるので可。
高原が最近微妙。

ここで藤田が出てるのに正直驚いた。
前に走りながらトラップする技術、
日本人では山瀬と藤田が一歩抜け出ていると思ってたから。
また調子悪い時の中田も好き。
開き直ってひたすら走る(笑
まあ好みは人それぞれですね。


91 ::04/10/18 16:56:33 ID:k05lUTaQ
全員

92 : :04/10/18 16:58:15 ID:TU6fCPgy
あと、ガンバの吉原が2点取ったのを見て、「やっぱり今のガンバは
組織で点取ってるから、誰がスタメンでも日本人得点王になれるのかも」
ってちょっと思った。二川って良い仕事するよね。

>>89
始めからそういうスタンスが分かりやすいスタイルで書き込んでくれたら
オレも話しても無駄な人に話しかけなくて済んだのにw

93 : :04/10/18 19:59:32 ID:loGjRam9
松井が素晴らしいのは去年の6月のゴロキングと言われてたときでも
試合後にきっちりインタビューに答えていたところやな。
普通なら会見拒否しそうなもんだが。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:01:12 ID:qcfuIHPm
本山藤田サントス加地。

95 :   :04/10/18 20:08:44 ID:9J995OeP
加持だけはかじ

96 ::04/10/18 20:16:41 ID:ljypVzL9
松井と位置ローって本質的に性格似てると思う。
家族環境っていうか、それの違いが表面的に出てる気がする。
二人とも良い人間に感じる。

位置ローって雰囲気鈴木隆ぽいと思ったけど、同じ鈴木でも
位置ローは理屈っぽいね。まぁ説得力あるけど

97 : :04/10/18 20:33:30 ID:dqVhJsIm
フランスにいる松井ってかわいそうだよね

どう考えても俊輔がコケるとも思えないし
コネクリプレーヤーは2人もいらないし

日本代表レギュラーへの道のりは大変そうだ

98 :ポソポソ:04/10/18 20:55:35 ID:PcjVyJnn
>>83
大黒は正直、松井より遥かに不細工だと思う
なんか髪型と顔のバランスが気持ち悪い

99 :やつはいらん:04/10/18 21:00:49 ID:x8Gyx1en
とりあえず火事はもういいよ。

100 :100:04/10/18 21:41:46 ID:jMDfviUx
大黒も可哀想だなw

101 :101:04/10/18 21:58:09 ID:UxnYfC2v
>>100
大黒の中の人も大変だな

102 :田中達也:04/10/18 22:51:30 ID:UxnYfC2v
俺を出せ

103 : :04/10/18 22:57:16 ID:vS4y5pQt
人工靱帯を外して出直せ

104 : :04/10/18 23:44:10 ID:dIoVS8oy
大黒はインタビューのときムスッってしてるから印象が悪いんだよな。
ブサイクでも笑顔で話してると、それなりに好感が持てる。

105 : :04/10/19 00:32:04 ID:SPZfobml
高松のことかー!

106 :  :04/10/19 01:35:38 ID:zLZCudrY
大黒ってあの顔でさらさらヘアーだから余計キモくみえるんだよな
髪立たせたほうがいいよあいつ

107 : :04/10/19 01:38:16 ID:JPyBFi50
大黒て本能でサッカーやってる感じがするな。
ボールへのボレーとかでの反応をみると。
本山あたりもそういう感じを受ける。


108 : :04/10/19 01:52:25 ID:JjxIjaCN
加地・茶野

109 : :04/10/19 01:53:48 ID:Ik4g9jpG
ンガハタ

110 : :04/10/19 02:02:49 ID:qcRqC4+p
加地

111 : :04/10/19 06:19:38 ID:+QxhQeld
茶野・三浦アツ

112 : :04/10/19 20:25:11 ID:w6FOVFBr
KAJI君じゃなーーい?

113 : :04/10/19 20:25:58 ID:w8KnGwQz
本山、火事、ゴン、藤田

114 : :04/10/19 20:43:23 ID:JZk+CKoN
>>104
大黒は今時珍しい質実剛健なヤツなので・・・

質実剛健の異常な犬好き

115 :-:04/10/19 20:49:04 ID:bt4rfiob
本山だろ、こいつのせいで実力者の中田、小笠原、師匠
まで鹿島枠といわれる

116 :  :04/10/19 20:50:34 ID:aMOrWqrl
>>115
小笠原もたいした事ないだろ

117 : :04/10/19 20:52:47 ID:2rQxCweu
逆に中田、小笠原、のせいで、
本山、師匠が鹿島枠って言われてる

118 :-:04/10/19 20:58:52 ID:bt4rfiob
鈴木、ここ数年の代表を支える不動のエース
小笠原、Jリーグ3年連続ベストイレブン
中田、国際経験豊富な実力者
ホモヤマ、2002年彼がスタメンについて以来鹿島のタイトル
が無くなった

119 :  :04/10/19 21:01:47 ID:aMOrWqrl
>>118
鈴木はいいすぎ
確かに最近は日本を支えてる一人だけど

120 : :04/10/19 21:04:00 ID:BbgKZHqu
小笠原と小野は消えてる時間が多すぎ 中村は消えてる時間がほとんどない 意識的に消えてるのかしらんが

121 : :04/10/19 21:05:54 ID:rFtACGRT
>>中村は消えてる時間がほとんどない

えっと・・・・・・

122 : :04/10/19 21:10:24 ID:BbgKZHqu
中村は消えてる時間少ないよ 小野なんかフェイエノルトの試合みても消えすぎ 小笠原も鹿島の試合みてても消えすぎ

123 :加地:04/10/19 21:11:14 ID:JvIbNd1/
呼びました?

124 :|〜〜:04/10/19 21:12:55 ID:m1j3rR/P
加地さんキター============!!!!

125 : :04/10/19 21:13:21 ID:B77VhjqN
中村は1人でトップ下に入ってるときはまず消えない
中田さんと組んだ時は良く消える

126 : :04/10/19 21:22:23 ID:BbgKZHqu
小笠原のあのポジションであの消えかたは異常

127 :-:04/10/19 21:23:16 ID:bt4rfiob
茸は当然必要
それよりホモヤマさんがホントに必要なのかということ
タイプ的に似てる奥、大久保の方が実力が上なのは明らか

128 : :04/10/19 21:27:07 ID:iRS5DcVM
中村は故意に消えます発言してなかった?

129 : :04/10/19 21:38:42 ID:TP8VFZ5y
>>165
いたな、そんな禿げw

130 :ポソポソ:04/10/19 22:40:07 ID:E/W29KE+
ようやく本山 不要論がでてきたか

131 : :04/10/19 22:49:51 ID:DlZmnXNH
サッカー選手の特徴
・高卒の世間知らずばっかで社会人と思えないモラルの低さ
・スポーツ選手のクセにちゃらちゃらして本業をおろそかにする
・服が似合わなくなるとアスリートにあるまじき理由で貧弱な体を美徳としている。
 その結果野球ラグビー選手に比べてアホみたいに足が遅い
・いつ職務質問されてもおかしくないような犯罪者みたいな見た目

サッカーなんて見てて恥ずかしくないの(プゲラ

132 : :04/10/19 22:53:44 ID:w8KnGwQz
> ・いつ職務質問されてもおかしくないような犯罪者みたいな見た目

さっき野球見てて中日の選手に平気で人を殺しそうな目をしてる人がいた

133 :  :04/10/19 22:54:10 ID:kv9w+fsb
>>128
中村は、80分間消えてても10分で大きな仕事をすればいいよ派(急進的ファンタジー派)

134 : :04/10/19 23:03:08 ID:ZaRTqflW
小野
小野しかいない

135 :.:04/10/19 23:05:59 ID:knqD/JnK
>>132
久保はいかにも犯罪者って感じの風貌だよな。
本山はオタの友達がいっぱいいそう
大久保はグレるけどグレ切れずに普通の会社員になりそう
増嶋はホスト、秋田は大工、ゴンはサラリーマン
中田浩二は http://www.asa.co.jp/will/will/backnumber/030101.html

136 : :04/10/19 23:15:16 ID:1TTZFLKg
>>135
>師匠本人から茨城なまりのおなじみの口調で電話が入る。
>「君が考えてるほど甘くないと思うけど、一度会いに来る?」

ここだけ読んでワロタ
しかしホントよく似てるよな。

137 : :04/10/19 23:23:52 ID:SQSRHTVL
>>136
鈴木のことかと思ったらマギー司郎のこと言ってたのか。

138 : :04/10/19 23:28:33 ID:iRS5DcVM
>>133 サンクス それっす

139 :  :04/10/19 23:36:06 ID:ynp9bohv
>>131
それそのまま野球選手にあてはまる

140 : :04/10/19 23:40:17 ID:8sDHnx0S
中田ヒデ   存在感は試合よりCMの方がある

141 : :04/10/20 00:07:00 ID:2Jn873fV
曙 太郎

142 : :04/10/20 03:17:10 ID:2//inNGz
右サイドの加地、山田


143 :gf:04/10/20 13:37:41 ID:gha6sUU5
YAWARA

144 : :04/10/20 14:21:25 ID:chEP0lEN
日本代表じゃないけどセレッソのDFとGKには魅力を感じるね。
次は何をしてくれるんだろって

145 ::04/10/20 14:24:42 ID:ZpbybJts
ジーコの前髪に魅力を感じる

146 :-:04/10/20 14:36:38 ID:1HdinfZV
>>104
同じ系統の顔でも、にしこり松井は笑顔の中にユーモラスさがあるんだ
よ。そこらへんの余裕がまだ大黒にはないんだよなあ・・。

147 :ポソポソ:04/10/20 14:53:58 ID:ZpbybJts
高原はずして大久保
本山はずして田中達
よぼうぜ

148 : :04/10/20 15:09:37 ID:namm8dhs
大黒は松井をもっとぶさいくにしたかんじ はちにさされた後みたいな

149 : :04/10/20 15:17:52 ID:JOJSM1WE
宮本。
コイツが出るとDFラインを下げすぎるから間延びした中盤にしかならない。
試合後のコメントでそれを得意気に語るのがムカつく。
トルシエの平3信者ではないが、もう少しコンパクトなプレッシングサッカーやれよ。

150 : :04/10/20 18:27:28 ID:MbyBuhxs
>>149
激しく同意。
しかも「前の選手が守備をしてくれないから大変だった」とかコメントするし。

151 :ポソポソ:04/10/20 19:12:22 ID:8+4mKG24
オマーンのマチャラも中澤じゃなくて宮本を狙えばよかったっていってたな
まぁ空中戦の話だが

152 ::04/10/20 19:15:41 ID:8/cgTrMJ
狙って狙えるもんじゃねえだろ。


153 :ポソポソ:04/10/20 19:19:15 ID:8+4mKG24
>>152
うるせーよ
マチャラに聞けよ


154 :,:04/10/20 19:25:19 ID:8/cgTrMJ
>>153
おっ、怒ったでw


155 : :04/10/20 19:26:09 ID:26j9d/ib
みんな本山に厳しいですね・・・

本山はどちらかといえば

「魅力を感じるが使えない選手」

だと思うんですが・・・。

156 : :04/10/20 19:28:52 ID:pYwW8oes
オマーンのサッカーFWが起点になってるから下がって正解だろ
そうしたほうが力が出せないはず


157 :ポソポソ:04/10/20 19:30:55 ID:8+4mKG24
>>154
怒ってないよ(笑)

158 : :04/10/20 19:33:03 ID:zwRIjVup
>>155
ズバーリ。
逆に三都主なんかは魅力はないが使える選手。

159 :hida:04/10/20 19:35:26 ID:2kFUkg0j
秋模様!!

160 : :04/10/20 19:35:39 ID:MbyBuhxs
>>156
オマーン戦はジーコと話し合って引いて守ることにしたのは知ってる。
オレが言いたいのは全部の試合でズルズル下がること。

ちなみにジーコはコンパクトな布陣で戦えっていつも言ってる。

161 :ポソポソ:04/10/20 19:40:53 ID:8+4mKG24
>>160
じゃあ 君は宮本のかわりに誰を入れてほしいのかね
いってみなさい 

162 : :04/10/20 19:41:11 ID:namm8dhs
結局宮本を松田に変えればすむんだが… 高さ、一対一、全部の面でレベルアップする 宮本がいいとこはカバーリングと駅前留学の英語だけ

163 : :04/10/20 19:43:40 ID:7RJhjuKb
>>162
松田はカードコレクターなのと、追いつけないと思うと諦めるから(゚听)イラネ
ゴール前でも、見限ったら守らないし。

164 : :04/10/20 19:45:43 ID:namm8dhs
まぁ松田は精神的にガキだからな… でも実力は一番と思うんだが…

165 : :04/10/20 19:45:50 ID:MbyBuhxs
松田が代わりにキャプテンできるとは思えないが、プレーは問題ないでしょ。
キャプテンは川口にやってもらう。

166 : :04/10/20 19:52:05 ID:namm8dhs
松田が入るなら川口がキャプテンが一番最適だと思う 川口は人間的にキャプテン向いてるし

167 :ポソポソ:04/10/20 19:52:06 ID:8+4mKG24
>>165
松田と宮本変えてもさほど何もかわらないと
思うオレ

168 :平川:04/10/20 19:56:45 ID:XMN9E00N
さんとす いらなくね?

169 : :04/10/20 20:00:45 ID:namm8dhs
福西変えたら変わる

170 ::04/10/20 20:19:35 ID:i+mH7e2r
つぼい

171 : :04/10/20 20:22:08 ID:fMTrExUG
キーパーに飛びぬけて魅力的な人がいないんだよなあ
川口と楢崎が合体したら最高なんだけど

172 :ポソポソ:04/10/20 20:38:17 ID:8+4mKG24
>>171
川口か楢崎が限界だろ
前のワールドユースの川島が結構当たってたと思うけど
実際それほどの選手でもないしな

173 : :04/10/20 21:18:35 ID:GEwgWTy4
魅力的なキーパーっつったら、カンポス。
間違いない。

174 : :04/10/20 21:49:29 ID:PEJd5Sa6
岡村のことか

175 :ポソポソ:04/10/20 21:55:08 ID:8+4mKG24
やっぱり高原と加地が人気だな

176 : :04/10/20 22:29:44 ID:n57Y55fa
松田の脳みそを宮本の脳みそと換えればいいだけの話だ。

177 : :04/10/20 23:00:12 ID:KRtnrHss
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| | ,,/ ''''' ヽ    |  _
| |        .| | :::l ━ ━l  ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | | C  .  。l.//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ノ    。。ヽ/ .|
   /  /    / l |  .-三-.)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /    ヽ__iiiノ      \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\    .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | うわあああああああん
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

178 : :04/10/20 23:26:14 ID:4lOGI+RD
>>162
駅前留学じゃないでしょ・・・

179 : :04/10/20 23:30:41 ID:t/zCB/2H
通訳

180 :ポソポソ:04/10/20 23:40:34 ID:abiccGCX
>>179
彼、次の試合ベンチ入りできないみたいだね


181 :_:04/10/20 23:42:27 ID:X2ncyWu6
>>24

   ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ!

注)設定とか環境のせいで正常にかめはめ波しないときがあります

182 : :04/10/20 23:46:26 ID:x0sm6YEv
>>181
デター

183 ::04/10/20 23:53:57 ID:I1C5OCHI
スタメンの本山

184 :ポソポソ:04/10/21 09:27:45 ID:zUQ7OfdR
ノメルーン

185 : :04/10/21 12:32:19 ID:HuoBcgix
トップ下の中田(パルマ以降):王様気分の労働者
2003年以降の高原:劣化か体調不良かはっきりしろ
暑い日のサントス:全く動かなくなる

186 : :04/10/21 14:42:38 ID:ekh0EKaM
>>155
スタメンは無いにしても
本山はまだ可能性感じるけどなあ
まあ奴は精神改造が急務だな

187 :ポソポソ:04/10/21 17:44:32 ID:EP9+CIjx
もとやまと打つと母富山とでるオレのPC

188 :_:04/10/23 00:48:14 ID:h26BmXmt
鈴木はあれを軸にする戦いかたもあるだろうことは認める。
だがつまらん。誰が何と言おうとつまらん。

189 : :04/10/23 09:49:53 ID:fyxt0ZXL
>>188
つまんなくても負けない試合と
面白くても土壇場で逆転される(する)試合どっちがいい?

190 : :04/10/23 17:50:21 ID:D+IT8KaV
>>189
おもしろくて勝つ試合

191 :_:04/10/23 19:26:23 ID:h26BmXmt
ジーコになったら少しは前任者より面白くなるかと思ったのに、
逆に退屈になってないか?


192 : :04/10/23 20:10:59 ID:ectF2Ajx
魅力を与える選手というのは、サッカー素人と玄人ではかなり違うのでは?

おいらのような素人目から見ると、
魅力を感じない選手
・高原:どこが凄いのか分からない、何をしてるのか分からない。
    巧さがない気がする。ゴールに対する執念が伝わってこない。
・柳沢:同上。ヘラヘラしすぎ。
・ひで:プレーは凄いのだろうが、素人目にはあまりよく分からない。
    中村、小野がいれば特にいなくてもと思う。
・ソガハタ:チョンボが多すぎ。シドニー五輪予選の時は良かったのに。
    安心感が得られない。顔。

魅力を感じる選手
・久保:何考えてるかわからないけど、ゴールに対する執念がすごい。
    たとえシュートが入らなくても期待感が沸いてくる。
    マンガかと思わせるくらいおいしい場面でゴールを決められる。
・玉田:久保のような豪快さはないが、巧さ、柔らかさがある。
    1対1の場面で冷静な判断でシュートを決められる。
・中村:FKが神。マリノス時代1度だけ試合を見に行ったが鳥肌が立った。
・中澤:長身を生かしたDF,攻撃にも参加できて点もとれる。
・坪井:なんか足が超速い。マルコメ君大人バージョン。
・茂庭:最近はモニファンタジーも少なくなり、1対1の強さは超人的。エメルソンも止めるし。
    どんな些細なプレーも笑いに変える日本のオチ担当として期待。復帰望む。

とりあえずがんばってほしい選手
・加地:非難を浴びれば代表一、プレーの未熟さは代表一。
    でも最近ちょいとプレーも良くなってきてる気がする。
    罵声に負けずがんばれ。
・小笠原:スタメンに入ってほしい。がんばれ。

    
    


193 : :04/10/23 20:39:32 ID:JxbdVgVQ
今日は浦和のDFは本山にぶっちぎられてたな
代表でもあれをやれよ、と。

194 : :04/10/23 20:58:48 ID:PdZQwINf
点には絡まないけどな

195 :_:04/10/23 21:03:32 ID:Z8CiP0sF
不快のヴォケが決めてりゃな。
髭の選手交代は謎だらけだった。

196 : :04/10/23 21:29:43 ID:fyxt0ZXL
>>192
鈴木が入っていないのがかわいそうだ

197 : :04/10/23 21:36:11 ID:NdGjnhvf
そろそろ本山がやってるのはサッカーじゃなくて曲芸って
どこかで聞いたフレーズで叩かれ出すのかな?

198 :ポソポソ:04/10/23 21:48:54 ID:xCI0P/Lh
本山がどうしても好きになれない

199 :  :04/10/23 22:01:27 ID:OEQW/8Gw
俺よく坪井に顔似てるって言われるから坪井には魅力を感じる

200 : :04/10/23 22:03:32 ID:tPeHP4rh
藤田に哀愁を感じられる歳になってきた

201 :_:04/10/23 22:28:54 ID:1ekLXEsi
本山はスーパーサブとして必要じゃない?
流れを変えるには最高の選手かと…


202 : :04/10/23 22:32:45 ID:CNVF/hF4
>>197
本山のは実効性のある曲芸だよ
まあ最後が決められないからアレだがなー。

203 :.:04/10/23 23:31:56 ID:xGE4shnE
本山は代表戦でもトリッキーなパスしてるしな。

204 :   :04/10/23 23:33:55 ID:sumEId4o
最終予選、小野はいらん

205 : :04/10/23 23:34:30 ID:h+LbtHQW
最後のDF相手にあのプレーが出来れば
得点、アシスト激増えなんだがなあ

206 : :04/10/24 12:54:16 ID:PgStWY5h
鈴木、加地、中田ヒデ

こいつらさえいなければ代表は諸手を挙げて応援する

207 : :04/10/24 12:55:16 ID:kayY+GEa
宮本OKなのか?

208 :へたれ:04/10/24 12:56:28 ID:Iva0TldK
鈴木いらない

209 : :04/10/24 14:29:20 ID:bgLItN5+
小笠原、ただ消えるだけの選手をSUB枠で使わないで欲しい。

210 : :04/10/25 06:54:08 ID:0EdXp2RA
鈴木はプレーが汚いから見てて不快なんだよね

あんだけ長く出させてもらってたら
そりゃたまに運良く点はいるのは当たり前

211 : :04/10/25 08:56:22 ID:l6lWRlja
高原のよさが俺も理解出来ない
今ホントにこいつ必要?

後輩に道を譲れと思う

212 ::04/10/25 09:51:26 ID:SdsSV9I+
鈴木
代表には必要だとは思うけどプレーに全く魅力を感じない・・・

213 :相田:04/10/25 09:53:36 ID:0Ta0xmgz
加地はいらね
山田を復帰させて欲しい

214 :カス:04/10/25 10:15:15 ID:dmP6fLq+
カスとコンはいらね
秋田はいる

215 : :04/10/25 10:17:42 ID:lxWv6X9h
福西、玉田

216 :a:04/10/25 10:51:24 ID:C+WE7QcP
鈴木 勝負しない 倒れてばっかり 

加地 論外

宮本 世界レベルでは心配

217 :_:04/10/25 10:53:17 ID:zO1l4dyJ
俺は最近の加地さんに少し惹かれてる…

218 :うんこ:04/10/25 11:39:45 ID:cDramViJ
福西。何の魅力も感じん

219 : :04/10/25 13:40:09 ID:RgmIQURE
鈴木

220 :知りたい盛り:04/10/25 18:51:36 ID:Kk7P3t02
福西。対戦相手の時は大嫌いだ。
今、味方選手が削られる心配が無い立場でしみじみプレー観て思うのは、
なぜにプレーとラフプレーが一緒なの?
流れるように一体化してるけど、何を考えてああなのか?
ぜひ、一度インタビュアーは理由を聞いてみて欲しいもんだ。

221 :ポソポソ:04/10/25 20:53:50 ID:SIxbTIqR
久々のage

222 :    :04/10/25 22:11:21 ID:i5dgcQSF
福西かな
Jで見るぶんにはいいんだけど

223 : :04/10/25 22:49:36 ID:laW5UuYa
福西は見た目が怖い・・・。

224 : :04/10/25 23:05:38 ID:4uNZdSIu
いや、見た目は老舗デパートの紳士服売り場の店員。
見た目とプレーのギャップが凄い。

225 :ヂーコ:04/10/25 23:48:53 ID:ubOgWxCQ
加地 鈴木 高原(現在の) 中田浩 本山 いまのメンバーはこんなもん。他のいまいちな選手も許容範囲内。

柳沢 遠藤 西 奈良橋 黒部 曽ヶ端 西澤 波戸 城

226 : :04/10/26 02:52:46 ID:CXNhux9G
家事イラネーから
山田を早く戻せ

227 :日丸:04/10/26 03:09:34 ID:SoHD3bPJ
鈴木隆行。
大昔から選ばれるたびにムカっぱらが立ってた。
能力が低いのは言うまでもないのはもちろん、なによりゴールを感じさせないプレーのひどいことたるや。
なぜみんな彼が選ばれることに異を唱えないのか不思議でならない。
彼が出ると心から応援できなくて困っます、久保&玉田がベストだとわかりきっているのに…。

228 :もう:04/10/26 03:44:40 ID:kWe3DLCX
ばかでしょ?あんた。久保が怪我ででれなかったのになんで久保、玉田で
試合が出来るんです?

229 : :04/10/26 03:46:13 ID:y0NZ/90L
加地

230 : :04/10/26 03:46:54 ID:8Y+26eAS
マジレス・・・なでしこ。

231 : :04/10/26 03:48:04 ID:jcPHQhSm
反対派の意見には一つも理解できるところはないなあ

232 : :04/10/26 05:06:32 ID:4kGcXBkb
鈴木通訳。

233 : :04/10/26 05:23:55 ID:vHp/CEQn
>>27
一回初めに思った印象に引きずられすぎ。
キミが大昔ムカっぱら立ててたプレーと、今のプレー、同じと考えてるのか?

荒れるから内容は書かないが、今鈴木をはずすのはありえない。

234 : :04/10/26 05:35:38 ID:gvvOA2yr
昔も今も代表での高原は変わらないね(悪い意味で)

235 : :04/10/26 05:39:25 ID:+xi+IBxm
加地に魅力を感じられないヤツはまだまだケツが青い

236 :  :04/10/26 05:52:20 ID:cd2qe1o3
へたじゃねーか家事

237 : :04/10/26 06:00:45 ID:NBO2YDOk
現時点では小笠原。
でも中村、中田英が引退した後のトップ下を考えると奴には成長してもらわないと困る。

238 :   :04/10/26 06:02:17 ID:GDqCSdc7
茶野。
魅力あるなし以前に…

239 : :04/10/26 06:17:52 ID:cd2qe1o3
小笠トップ下なんかいやだーー。松井もっとうまくなれ、無理なら新しい新人の
出現を祈る。

240 : :04/10/26 06:20:19 ID:NBO2YDOk
そう、一番いいのはアテネ世代が今の代表を遙かに上回るぐらい成長してくれればいいんだけどね〜

241 : :04/10/26 06:24:09 ID:gvvOA2yr
松井は微妙な年齢が気の毒
2010なら長谷部の方が可能性ありそう

242 : :04/10/26 06:27:24 ID:oZ73IraN
Sprts Yeah サポーター3000人アンケート

代表に不可欠な選手

1位  小野伸二   40.1%(1190人)
2位  中村俊輔   13.2%( 393人)
3位  中澤佑二   10.9%( 325人)
4位  中田英寿    7.8%( 232人)
5位  久保竜彦    6.9%( 206人)
6位  宮本恒靖    4.2%( 124人)
7位  玉田圭司    3.7%( 109人)
8位  鈴木隆行    2.4%(  72人)
9位  川口能浩    2.0%(  60人)
10位  稲本潤一 1.9%(  55人)
その他           6・8%( 204人)

ここに入ってない選手が、そうなんだろうな

243 : :04/10/26 06:37:47 ID:jcPHQhSm
ナラザキとエンドウ・・ひさん

244 : :04/10/26 06:38:41 ID:cd2qe1o3
下の選手でいいのってアベぐらいじゃないの?

245 : :04/10/26 06:39:43 ID:jcPHQhSm
下の選手でいいのって田中達也くらいだよ

246 : :04/10/26 06:47:29 ID:cd2qe1o3
釣りおとかあがってくんだろな、まとまりにくそ

247 : :04/10/26 06:51:14 ID:31nfz4UR
>>237
歳ほとんどかわらねーだろ

248 : :04/10/26 06:53:29 ID:9x5r3cNJ
今まで一度も召集されなかった選手はドイツの可能性は低い
その次の大会ではアテネ組は中途半端なポジに置かれてそう


249 : :04/10/26 07:15:53 ID:QUQA2AUx
下手=イラネは違うだろ。

中田英は上手いけどイラネ。

250 : :04/10/26 07:16:24 ID:I7PnlRKs
>>237
中田英寿  1977年1月22日生まれ
中村俊輔  1978年6月24日生まれ
小笠原満男 1979年4月5日生まれ
年子だな。

>>237を見て玉田と大黒が同い年だということを知らずに
「若手若手、大黒大黒」とうるさいバカがいたことを思い出した。

251 : :04/10/26 07:17:20 ID:NBO2YDOk
>>247
あまり変わらないけど2010年大会じゃヒデも中村も代表引退してそうじゃない?そのころ小笠原はまだ大丈夫でしょ、多分

252 :  :04/10/26 07:25:01 ID:cd2qe1o3
小笠原トップ下なんかいやだーーーーーもっといい選手を。

253 : :04/10/26 10:21:18 ID:fPDbfsjG
オナニスタ松井がフランスから帰ってくるよ

254 : :04/10/26 11:04:52 ID:6VzpbqOZ
スレタイ見て鈴木が真っ先に思い浮かんだ

255 :_:04/10/26 11:48:30 ID:d+4nHmyK
鈴木は不思議な選手だよな。

嫌いな人はトコトン嫌いぽいな。(すぐこけて流れ止めるし、突破しないし)
でも彼が大舞台で活躍するのも事実。
コンフェデ準優勝、日韓WCGL突破、WC一次予選突破、アジア杯優勝も彼がいなきゃやばかったかも?

256 : :04/10/26 11:53:37 ID:OdIV78y8
Sprts Yeah サポーター3000人アンケート

代表に不可欠な選手

1位  小野伸二   40.1%(1190人)
2位  中村俊輔   13.2%( 393人)
3位  中澤佑二   10.9%( 325人)
4位  中田英寿    7.8%( 232人)
5位  久保竜彦    6.9%( 206人)
6位  宮本恒靖    4.2%( 124人)
7位  玉田圭司    3.7%( 109人)
8位  鈴木隆行    2.4%(  72人)
9位  川口能浩    2.0%(  60人)
10位  稲本潤一 1.9%(  55人)
その他           6・8%( 204人)

高原(笑)

257 : :04/10/26 12:46:28 ID:eZZvZJ2z
>>255
>>アジア杯優勝も彼がいなきゃやばかったかも?


彼がいなきゃもっと楽に勝ててた試合多いよね?

258 : :04/10/26 12:49:46 ID:k/a4ESTe
鈴木に関しては今年から(ベルギー帰りから)
明らかに中の人が変わったようなプレーだが
ドリブルもするし、シュートも打つ(相変わらず足元固いけど)
なんとゆーかヘタなりに技術の活かし方を覚えてきてる

けど強烈にヘタなイメージがある人が未だにドリブルしないと
流れ止めるとか言うんだろな。

259 :_:04/10/26 13:13:50 ID:d+4nHmyK
>>257
どの試合?ヨルダン戦?

ジーコ監督でのコンフェデ(鈴木いた)、東アジア杯みるとどーなんだろ?

260 :_:04/10/26 13:19:54 ID:d+4nHmyK
コンフェデ(鈴木いた?)です

261 : :04/10/26 13:32:10 ID:QKwTLBH6
その時は代わりに大久保さんが入ってました

262 :_:04/10/26 14:03:35 ID:Omjf8JFk
>>258
鈴木が上達したのは認めるけど、
何かそれまでがあまりにも下手だったのでそう見えるだけのような。
不良がちょっといいことすると誉められるのと一緒。
今現在としても、他選手と相対的に比較して、依然平均以下の下手な選手といえる。

俺は個人的にFWは足元は下手でいいと思ってる(上手いにこしたことはないけど)。
でも、それならゴールへの嗅覚が圧倒的に優れてないと困る。
鈴木は足技が下手なだけじゃなくて、こちらもいまいちだから。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:22:25 ID:VP6wYkRO
不細工な点の取り方でも取れる奴は讃えられる。
ドイツの「爆撃機」ゲルト・ミュラーがそうだった?

264 : :04/10/26 16:19:40 ID:kLFxXLhn
家事を誉めて通ぶってるのは素人以下

265 : :04/10/26 17:02:42 ID:Qs7CA+nh
トータルして玉田

266 : :04/10/26 17:07:53 ID:KQt0YLkF
今は点取ってるからいいんじゃねーの?>鈴木

取れなくなった時にいつまでも固執しないで欲しいとは思うが


267 ::04/10/26 17:11:07 ID:4jd6l61+
>>266
スレタイ見ろ
鈴木のプレースタイルに俺は魅力を感じないだけだ

268 : :04/10/26 17:38:29 ID:d0qFVKGy
鈴木は好きだが、まあプレイの魅力はゼロだな

269 : :04/10/26 19:31:52 ID:PL5Y3joz


270 :ポソポソ:04/10/27 18:47:21 ID:HbBN2JrM
たまにmyスレをあげる

271 : :04/10/27 19:16:17 ID:jrCaHosh
中村

272 : :04/10/27 19:39:21 ID:oqn/yslo
小野

273 :-:04/10/27 19:42:07 ID:YJdLlcdp
サッカー選手なのにサラリーマンみたいな生活臭がある選手はイヤだな。

274 ::04/10/27 19:42:35 ID:gJYw4n5O
加持

275 :トト:04/10/27 20:01:17 ID:l6Es5d97
えっ!カジ君じゃない?カジ君だよね?・・・ウンッ!

276 :ヘナギサワ:04/10/27 20:32:50 ID:YSBV/wv/
>>1
激しく鈴木師匠から魅力を感じません。
本山はキレをなくさないように体鍛えて出直せ。センスだけなら日本でもトップクラス。宝の持ち腐れだ。

277 : :04/10/27 22:00:22 ID:LjPYnobY
鈴木は見てて不快な汚いプレーをなんとかしてくれ

278 : :04/10/27 22:02:03 ID:OyLbwHmS
汚いプレーしか出来ない鈴木

279 :  :04/10/27 22:03:15 ID:ojFcriI0
鈴木のプレーを楽しめない人間は、例外なく知性が低い。
俺の経験から。

280 :   :04/10/27 22:07:13 ID:nzoimOF4
鈴木隆行

281 :.:04/10/27 22:10:12 ID:QUDeY5KO
一般人  麻原焼香みたいなへんなやつの信者なんでやってんの?
オウム信者  あなたは尊子の良さのわからないかわいそうな人ですね
一般人  ・・・・・・・
ちなみに大作先生とか将軍様とかに言い換えても可

一般人  鱸師匠みたいなプレーが汚くてみっともないやつ消えてしまえばいいのにね?
スズキ信者  あなたは師匠の良さのわからないかわいそうな人ですね
一般人  ・・・・・・・



スズキ信者理解不能

282 : :04/10/27 22:20:26 ID:5mzv5Jvg
サッカー観戦初心者なんで、DFの上手い下手はよくわからんから、
もしかしたら良い選手なのかもしれないけど、
田中誠って魅力感じないっつーか地味だよね…。
インド戦のとき藤田と田中間違えて審判レッドカード出してたし…。

283 ::04/10/27 22:26:44 ID:HGE1yefV
>>281
なにかとカルト宗教を持ち出して鈴木批判するアンチがいるけど
そんな発想を持つアンチの方がよっぽど不気味だよ。

284 :.:04/10/27 22:36:33 ID:QUDeY5KO
だってスズキ信者キショィから
279とか

スズキ信者ヴァカだから
255とか
信者に言わせるとアジアカップはスズキのおかげで優勝できたそうだし

285 ::04/10/27 23:15:21 ID:gJYw4n5O
俺も鈴木イラネとは思わないがプレーに魅力は感じない・・・

286 :_:04/10/27 23:19:32 ID:Sjm033h7
後ろ向きにボールをもらって2,3秒押し競饅頭をして囲まれ、
朽木のように崩れ去る鈴木のどこに魅力を感じるのか理解できません。
新手の前衛芸術でしょうか。

国内国外のサッカー史のどこを紐解いてみても、偉大なるプレイヤー
として評価基準に、ファールゲットなどというジャンルは存在しません。


287 : :04/10/28 01:24:20 ID:wwOpze90
>>286
信者にとっては「新しいジャンルを創りだした史上最高の選手!」だから
まあこれはネタだろうけど

288 :_:04/10/28 13:25:10 ID:4o7N3NDF
>>284
鈴木の強運に嫉妬いくないよ禿


289 :   :04/10/28 20:23:20 ID:xyhVBn9t
鈴木

290 : :04/10/28 20:26:11 ID:BrsjCnpi
福西

291 : :04/10/29 00:41:44 ID:vTlsa3qJ
>>286
国内国外のサッカー史のどこを紐解いてみてもWCでの得点を
FWの評価基準にしない国は存在しません。

292 : :04/10/29 00:42:57 ID:PeERLPAc
魅力を感じる日本代表を探す方が難しい。

293 :_:04/10/29 00:50:25 ID:RQsrzBs0
中澤 川口 中村 いっぱいいるじゃん

294 :_:04/10/29 00:50:56 ID:mSJB4/SP
>>291
全部負けても1次リーグで3試合はあります。
FWがたった1点取ったくらいで評価するのは初出場の国だけです。


295 : :04/10/29 00:54:32 ID:PeERLPAc
>>293
川口は良いね。神がかってる時限定だけど。
中澤と中村は別に感じないなぁ

296 :.:04/10/29 01:01:35 ID:yPcUWWCL
普通に茶野いらね

297 : :04/10/29 01:34:51 ID:u7grB56W
鈴木隆行

298 :.:04/10/29 01:50:18 ID:zUphsoR0
よくよく考えてみれば師匠以上に魅力感じない奴は
各ポジションまんべんなく居たりする

299 : :04/10/29 02:05:24 ID:u61TK659
加地とかいう奴

300 : :04/10/29 03:44:44 ID:NaVxrM6I
>>1
藤田、小笠原、柳沢、鈴木、加地、福西、奥、西、西澤

301 : :04/10/29 03:46:48 ID:AaIqiDr+
各ポジションから一人ずつ選ばせてもらうとしたら

FW 柳沢
MF 小笠原
DF 茶野
GK ソガハタ

ってかんじ。

302 : :04/10/29 03:48:43 ID:NaVxrM6I
>>301
ソガハタは魅力感じないというより、もう代表には来ないで。。って感じだな

303 ::04/10/29 03:52:56 ID:pMU4VOF3
中蛸 本山 鈴木 小笠原 柳沢

304 : :04/10/29 03:53:31 ID:w/iOmVxH
鈴木

305 : :04/10/29 03:56:32 ID:xWzH1Ssp
藤田

306 : :04/10/29 05:53:18 ID:XcRGHqJm
鈴木

307 :.:04/10/29 06:06:31 ID:r8RbyxVx
本山 加地
この2人からは全くオーラを感じない

308 : :04/10/29 09:57:26 ID:yyjl8xqz
加地さんは人間性が魅力的

309 : :04/10/29 11:14:15 ID:9MlQaYJj
俺は本山からはオーラ感じまくり
むしろオーラのみなのが困る

310 : :04/10/29 11:19:34 ID:T1cct1ex
鈴木と本山

311 : :04/10/29 11:49:24 ID:+2ZA8pTt
師匠

312 : :04/10/29 13:56:11 ID:vYjqhWs/
鈴木

313 : :04/10/29 20:27:36 ID:adarghYN
高原

314 : :04/10/29 20:29:08 ID:Bhbrios5
玉田

315 : :04/10/29 22:04:55 ID:Ak07odwK
鈴木隆行

316 : :04/10/29 22:16:24 ID:adarghYN
鱸師匠みたいなプレーが汚くてみっともないやつ消えてしまえばいいのにね?

317 ::04/10/29 22:37:09 ID:w1Ma9Ty6
キャラが無いのが玉田、本山、藤田、田中
戦力として貴重だが良くも悪くも地味

318 :   :04/10/29 22:42:23 ID:lrQdlsec
澤ホマレ

319 : :04/10/29 22:43:51 ID:4jIymFw/
藤田、福西、奥、本山、加地、柳沢、鈴木、U−23全員(大久保・田中除く)

320 : :04/10/29 22:48:07 ID:9BV08CwC
鈴木

321 :ブーン:04/10/29 22:49:58 ID:r/IYm7fb
>>319
見事に愛されてるキャラ選んだなヒネクレ者

322 : :04/10/29 23:04:18 ID:rUYUk04r
>>321
319みんな嫌われキャラじゃん

323 : :04/10/29 23:14:07 ID:ZvifZqHg
>>322
お前は誰からも嫌われない、存在の価値の無い男。

死ね。

324 : :04/10/30 00:41:33 ID:A6quLTvB
鈴木

325 : :04/10/30 07:58:28 ID:CGAuAVSF
鈴木

326 : :04/10/30 09:37:37 ID:evdTd0wx
高原

327 : :04/10/30 12:26:55 ID:QRPWJ1cR
鈴木隆行

328 : :04/10/30 13:01:16 ID:/pHaQEc3
藤田鈴木加持

329 : :04/10/30 13:07:03 ID:PegavnD3
鈴木
ファウルゲットが多すぎて、試合をつまらなくしている。

330 ::04/10/30 13:13:10 ID:Ri0EruaA
「オ〜オ〜オ〜オ 鈴木 ゲットファール 鈴木」
ゲットゴール福田の替え歌。
鹿と対戦する時使っておくれ。

331 ::04/10/30 15:21:08 ID:uWP+sd2k
師匠の名前沢山出てるなw
確かにプレーの魅力はゼロだ

332 :_:04/10/30 16:09:03 ID:aavS6rbu
ファルゲットサカでマリに快勝です。

確かに魅力的ではないな。

333 :_:04/10/30 16:17:52 ID:5oV0VF7v
>>332
代表ならともかく、クラブでファールゲットサッカーではそのうち客が来なくなるぞ…。

334 :__:04/10/30 17:53:11 ID:NMm0o5BH
>>332
もうこなくなってるけどね。

335 : :04/10/31 01:31:07 ID:1pJSoMAY
鈴木隆行

336 : :04/10/31 02:47:31 ID:XC3lIr4N
中村

337 :大久保:04/10/31 11:13:54 ID:JDW2qeNc

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 | ♯ |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <大久保ヒジはあかんな〜。。
   丶        .ノ    \___________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



338 : :04/10/31 12:11:30 ID:AFX4oJkc
>>337
ワロタ

339 : :04/10/31 12:28:42 ID:4VrEg2Jz
ヒデさんだな

340 : :04/10/31 17:10:50 ID:MuAmwAct
>>210
この人あったまわる〜い

341 : :04/10/31 17:14:16 ID:EA1rAsqA
>>340
いや、その通りだと思う

342 : :04/10/31 17:49:30 ID:4+8/LcoW
>>210
見るほうも目がこえてると勘違いしてるやつも多いんだが。

343 : :04/10/31 18:19:15 ID:upMFQ7HF
師匠は汚いファールのもらいかたが
失笑してしまうが、良くも悪くも注目してしまう。

魅力を感じないのは高原

344 :_:04/10/31 18:36:45 ID:5k26CRaU
>>343
師匠の倒れ方はなんかオカマっぽくて笑える。クタッってかんじ。

345 ::04/10/31 21:02:28 ID:VrpPzY1I
>>343
それサッカーと全く関係ないだろ

346 : :04/10/31 21:45:26 ID:h4h610fk
鈴木

347 :   :04/10/31 22:36:19 ID:qajLrsKy
鈴木と高原

348 : :04/10/31 22:56:51 ID:/LVwTJFN
無様でも機能してるのが師匠

機能してるっぽいようで使えないのが高原。

349 :   :04/11/01 11:43:36 ID:RoHvGsoQ
>>348
まあそういうことだね。

350 : :04/11/01 17:23:31 ID:4/S4Yt3g
嫌悪感すら感じる人:高原加地
魅力を感じない人:小笠原三都主柳沢

351 :   :04/11/01 23:05:23 ID:J0Y0k/s7
普通に鈴木と高原

352 : :04/11/01 23:14:06 ID:kcTPo1Ab
本気で言うと
鈴木、高原、福西、中田浩二、三浦、加地、田中誠、茶野

353 : :04/11/02 00:02:13 ID:XPnq+Yqz
福西と奥と本山

354 : :04/11/02 00:10:04 ID:idHSWFGW
鈴木

355 : :04/11/02 00:10:54 ID:+zQN0q/E
高原と中村と服部

356 : :04/11/02 00:19:47 ID:JwvchlLz
高原と柳沢とアレックスかな?

逆に魅力的なのはテソと楢崎と遠藤

357 :-:04/11/02 00:38:03 ID:/IMOd/k3
本山、チャノ、土肥、アツ、加地、柳沢、藤田
全員
イラネ

358 : :04/11/02 00:43:07 ID:i17PhqU7
鈴木(笑)、高原(笑)

359 ::04/11/02 00:53:33 ID:COLT4N0N
福西、藤田、三浦アツ、加地

魅力を感じるのはJでは3試合怪我で棒に振ったが
それでも8ゴール8アシストの遠藤もっと代表でも攻撃的に
使うべき。

360 :_:04/11/02 01:25:57 ID:8nO85VPT
本山と加地は代表の域ではない

361 : :04/11/02 15:36:56 ID:49KqKzSP
加地をいじめないでください

362 : :04/11/02 15:57:11 ID:mD+DA1ka
鈴木隆行と高原

363 : :04/11/02 18:19:22 ID:5lFiDyuZ
鈴木

364 : :04/11/02 23:05:45 ID:2SGcQCJc
中村と高原と玉田

365 :   :04/11/02 23:08:17 ID:SioTxbWO
ありきたりで恐縮だが、鈴木隆行と高原

366 : :04/11/02 23:14:58 ID:+umC/nrh
魅力感じるのはヒデ・楢崎・おされ・師匠。
76年組はすげーよ。あ、松田と福西と久保もね。

367 : :04/11/02 23:16:57 ID:2BX9WFF7
>>366
> 魅力感じるのはヒデ・楢崎・おされ・師匠。

俺は逆にこの4人にまったく魅力を感じない。


368 : :04/11/02 23:20:11 ID:KV9kWDIl
小野と福西

369 ::04/11/02 23:24:10 ID:ij/aWDNL
師匠、加持、宮本、田中、三都主、禿、ヒダ、福西、中田浩、茶野、三浦淳

370 : :04/11/03 00:10:36 ID:o3Xh3qV+
なんかどーでもいいスレだな

371 : :04/11/03 01:47:16 ID:WRmKZrts
鈴木と隆行

372 : :04/11/03 16:55:24 ID:j6KZ9OZu
鈴木を推薦します

373 :ポソポソ:04/11/03 21:35:44 ID:lbdsFJ05
久々のage

374 : :04/11/04 13:35:22 ID:OEPxMmIP
高原、宮本、田中、福西、小野、三都主

375 : :04/11/04 21:04:42 ID:eyRjCIZ4
高原、楢崎、宮本

376 : :04/11/05 06:42:12 ID:q9y31LkE
鈴木笑匠

377 : :04/11/05 15:16:59 ID:LyLlHm8u
逆に魅力ある代表って誰だ?


378 : :04/11/05 20:26:32 ID:G7TdYnFs
>>377
久保中村小野中澤川口楢崎だろ
一般的に

379 ::04/11/05 20:51:02 ID:KA1zPQTb
>>377
川口、中沢、松田、中村、小野、鈴木、フクニシ

380 :  :04/11/05 21:31:02 ID:o1FAEVTV
田嶋

381 : :04/11/05 21:33:51 ID:ilc+3Zko
川口と土肥は魅力を感じるが楢崎にはあまり感じない

382 :喜人:04/11/05 21:34:04 ID:W+45lAND
>377
大久保だろ!
アイツのプレー観てるとなんかやってくれそうなんだよね
あと、レッド一発退場とか超受けた(笑)

383 :ポソポソ:04/11/07 22:42:29 ID:adYVe7PK
MOTOYAMAあげ

384 :_:04/11/07 22:50:07 ID:KB08eqA9
トゥーリオの頭が薄くなってきてる!

385 : :04/11/07 23:14:17 ID:zigF4v4p
宮本 鈴木 加地 中田浩

386 : :04/11/07 23:21:41 ID:MWRR/Vkh
小野
小野が入って代表弱くなった

387 : :04/11/07 23:29:58 ID:pAMMAnP7
本山は解説者や記者にはファンが多いけど
審判には師匠と並んで嫌われまくってる
良くも悪くも目を惹く選手

388 : :04/11/08 11:48:46 ID:NMILsqwe
ツリオってまだ23かなんかだよな?あの進行具合は深刻だ

389 : :04/11/08 21:10:10 ID:jLhStdiX
中田英寿の魅力を発見できないままもう何年も経ちますなあ…

390 : :04/11/08 21:54:47 ID:thOkTXX0
鈴木

391 : :04/11/08 23:01:25 ID:AxVLFleV
サントスアレ
帰化選手として優遇するだけの価値があるとは思えない

392 : :04/11/11 21:48:00 ID:7NXEUEZq
鈴木

393 : :04/11/11 22:48:15 ID:xEoM5EOx
このスレにとんど名前が出てこない選手が魅力を感じると言うことだな。
ざっと見渡したところ
中澤、宮本、中田浩、遠藤、中村、小野、久保、玉田、前園あたりだな。

394 : :04/11/11 22:53:44 ID:ebgfXpLK
人気とアンチからの嫌われ方は比例する

395 : :04/11/11 22:55:56 ID:Rw/pfbSJ
久保って体の弱さ以外で叩かれることないね

396 : :04/11/11 22:58:44 ID:p3wJf8kA
>>393
名前が出てこないというのは存在そのものを忘れられている可能性もある。。。

397 : :04/11/11 23:06:49 ID:RoEF7pem
そういや中澤人気あるのに中傷無いな
オタがいないか、でしゃばらないか、過激派なのか

398 : :04/11/11 23:09:45 ID:EkeqydCu
>>391
通訳

399 ::04/11/12 00:01:45 ID:/H72cyHO
鈴木、家事
はっきりと代表レベルではないと思う

400 :.:04/11/12 00:04:34 ID:BGT22uzt
マジレスすると加地

401 : :04/11/12 00:06:29 ID:RBmsQp67
>>397
文句出るようなプレーしてないからじゃ?

402 : :04/11/12 00:09:53 ID:uUhCKpQ4
こんだけ名前が出てくるってことは逆に師匠にはすごい魅力があるように思える

403 : :04/11/12 00:11:57 ID:CG3e8NGS
三都主

404 :_:04/11/12 00:12:48 ID:/H72cyHO
アンチが多いとそれだけ人気が高いってのは嘘じゃね?
たしかにそういう意味でアンチやってるやつもいるかもしれないけどさ
んなん少数だと思うよ。


405 : :04/11/12 00:30:55 ID:sVEdlYgI
高原

406 :勿論:04/11/12 02:02:45 ID:zH/A/SU6
三都主!帰化させといて召集しなきゃよかったんだよ。

407 : :04/11/12 02:17:33 ID:l6csdp+d
ここにあまり挙げられてない代表選手の成績をピックアップして
その成績が悪ければ悪いほど、その選手がほんとに魅力がないんだろうな。
名前も挙がらず、成績も悪い、と。
まあ、俺は普通に加地だけど。

408 :勿論:04/11/12 02:24:47 ID:xnJ/dC5d
鈴木

409 :俄然:04/11/12 02:29:04 ID:IgN28l1y
福西

410 : :04/11/12 02:45:05 ID:xXHChrne
>>393
つーか中村小野玉田は結構名前上がってんじゃんw
この3人もたいがい嫌われてるからね
遠藤中田コは完全にどーでもいい系w

411 : :04/11/12 04:01:31 ID:DbB0hml6
日本のサッカー事態に魅力なくなってきてるからなぁ

412 : :04/11/12 09:15:11 ID:PqF1RqcH
>>410
遠藤は最近のJの活躍で評価している奴も多い。

413 ::04/11/12 13:14:31 ID:uzOWWOsb
師匠の別にアンチってわけじゃないがプレーに魅力は難じないな・・・


414 ::04/11/12 13:58:27 ID:AZiWVpi7
>>411俺も俺も

415 : :04/11/12 14:06:14 ID:BuwN6x4z
クラブ>代表になってきたからだよ。

416 : :04/11/12 15:29:02 ID:f8Rrm7IJ
今の代表のサッカーがつまらないから自然と選手の魅力も薄れる。

417 : :04/11/12 15:30:07 ID:eoReupe+
鈴木がFWの軸だからな。

ということで、鈴木に一票。

418 : :04/11/13 09:59:33 ID:0ycl5qQw
中田中村小野はアンチの勢いが凄いけど、実力が無いってわけではないよな

419 :ミナンダ:04/11/14 21:54:03 ID:G0w0dYmR
ザメンホフ

420 : :04/11/17 21:14:25 ID:56595vwu
中村俊介

421 :.:04/11/17 21:18:53 ID:uDio4HWU
今日の試合出た全員

422 :sage:04/11/17 21:19:09 ID:vXfUnEsW
代表の試合そのものにまったく魅力なし


423 : :04/11/17 21:27:55 ID:ojY0Wj+E
鹿島枠鈴木以外全員(やなぎも鹿島枠と見ます)

424 : :04/11/17 21:47:18 ID:lp1fsvBk
いや鈴木も含む得意のファールゲットできなかったし
左からのラストパス大きすぎて2回チャンスつぶす
テクニックはJ2以下

425 :ポソポソ:04/11/17 22:13:47 ID:ExRbxpf7
お前ら、俺がいったとうり本山はうんこだったろ?
本山 小笠原 中田浩二 松田 藤田 KAJISAN 遠藤
今日こいつら全員ダメだったな


426 : :04/11/17 22:32:27 ID:pUkwh6/V
下手糞鈴木

427 : :04/11/17 22:55:41 ID:7+fmc52f
>>425
ウンコどころかゲロ以下だね、本山は。小笠原でウンコくらい。

428 : :04/11/19 02:54:41 ID:6CfzWLoq
中村

429 : :04/11/19 02:58:01 ID:JVqRJx7r
鈴木、藤田

430 : :04/11/19 03:02:38 ID:JVqRJx7r
柳沢、小笠原も

431 : :04/11/19 03:04:37 ID:qvpzNXx/
>>425
本山、全然よかったけど?サッカーしたことある?(笑)

432 :sage:04/11/19 03:06:14 ID:RVWQCVlf
鈴木は飽きたよ。
違う選手を試してだめだったらまた戻せばいいんじゃない?


433 : :04/11/19 03:11:04 ID:fvAo3Voo
ぶっかけ本山、

上手いけどテクノすきそうな
あの髪型がな。

434 : :04/11/19 07:30:46 ID:oSOgLTDq
▼日本の足かせ!79年枠!!(1かせ目)▼
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1100816844/

435 :.:04/11/19 07:38:15 ID:tMl/gRd7
小笠原の扱いは増島の中でもこんなもんだ。
小笠原はやっぱメンタル弱過ぎ。
玉ちゃんサクッと控えチームに皮肉逝ってます。
川淵もこき下ろしてるがカズってあんた・・・。
http://www.masujimastadium.com/frameset_document.html

436 : :04/11/19 19:23:11 ID:bllIQi7i
本山の軸足シュートワロタ
っつーかあれでリズム崩したんじゃねーの?日本は。
ニヤけてる場合じゃねぇよマジで。

437 : :04/11/19 23:46:22 ID:rxsYNkTc
加地 中村

438 :NAME?:04/11/19 23:51:22 ID:bjDTEm40
遠藤 加地 田中

439 : :04/11/19 23:55:47 ID:nt4l9Q6k
禿 中蛸

440 : :04/11/20 00:00:31 ID:iwbvpAAi
アレックソ

441 : :04/11/20 00:06:56 ID:aBx8HxNz
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  ハッスル   | ::|
  |.... |:: | ハッスル! | ::|
  |.... |:: | o(`・ω・´)o | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) モトヤマ10日デ4シアイフルシュツジョウ
            /             \  オマエダケダヨ`
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄





442 ::04/11/20 00:10:03 ID:GrHmWDfP
小笠原、本山、遠藤
なんか老け込んじゃってるよ。
彼ら出したらゲームがショボショボになっちゃう。

443 ::04/11/20 00:19:18 ID:c8GsW8+a
鹿島枠全員
蛸、女優、仮面、ボロ雑巾全員廃棄処分

魅力のある枠
ガンバ枠
オサレ、ヤット、大酷(早よ来んかい!)

444 : :04/11/20 00:33:10 ID:aBx8HxNz

     / /〃、^⌒ ヽ      
     /,  ノノノ ノ ヽヽ ヽ     
     | 〃, ノ ,,, ノ ,,,,,, ヽ)    
     、 , ノノ ●  ● | .ノ    
     ノ..,ソ    ゝ  | ソ   <君たち品がないんだよね
     ノリソ  .▽  /ヽ      このスレに来ないでくれるかな        
     ./|\____/        
    ../:.・*∨\/∨


445 :   :04/11/20 02:03:57 ID:CDa1FH2y
高原 中村 高原

446 : :04/11/20 02:06:04 ID:YQTbzLcf
絶対!玉田!!もう代表にくんな!

447 :.:04/11/20 04:50:16 ID:0qJdg06o
>>438
田中マコは中澤並みに、いい仕事してるだろ。


448 : :04/11/20 05:38:34 ID:FHv+hA6o
田中にないのは魅力じゃなくて存在感
ファンじゃないと名前すら忘れてる可能性が・・・

449 : :04/11/20 06:14:56 ID:RRPLH+w4
カジ君ガッ!魅力をッ!感じなィッッッ!!

450 :_:04/11/21 01:27:17 ID:dKw3CMEa
中村

451 : :04/11/21 01:32:55 ID:lBz8qao3
中田英寿さんです!



あのセンスについては多少は気になるのですが(特に今年はマフラー長いのか短いのか)

452 ::04/11/21 01:40:57 ID:v8YW46QO
実力なら
坪井>>>>田中

存在感でも
坪井>>>>>>>>>>田中



453 : :04/11/21 03:29:31 ID:egy9Rjo5
田中は顔が魅力ないです


454 : :04/11/21 03:53:21 ID:rBGfNQS+
しょぼしょぼ新嘉坡戦、悪かったのは選手個人ではありません。
代表チーム内に緩い空気を持ち込む、とあるグループがいるのです。

▼日本の足かせ!79年枠!!(1かせ目)▼
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1100816844/

455 : :04/11/21 03:56:03 ID:n4uEPef0
本山
イケてない

456 ::04/11/21 04:29:42 ID:Act46C7Z
禿原

457 : :04/11/21 18:13:56 ID:OoaXLkdG
>>367
俺は楢崎と鈴木には魅力を感じる

458 : :04/11/21 18:57:17 ID:rEMZjwU/
田中マコ、茶野


とみせかけて
家事さん


459 : :04/11/21 20:38:05 ID:p0G58UFY
客観的に見て加地、宮本、茶野、中田コは代表レベルにない
Jをみてればわかる

460 : :04/11/21 20:56:37 ID:PsbAY/hW
>>459
加地さんは未知数

だって試合に出ないんだモノ・・・w

461 : :04/11/21 23:20:15 ID:rEMZjwU/
>>460
最近は徳永がいないのでレギュラーで出ていますが?
さてはJ見てませんな?

462 : :04/11/22 00:34:29 ID:pDckNeER
>>460
知ったか乙

Jでの加地さんは結構イイよ。
でもJでイイ≠代表でイイ

463 : :04/11/22 11:48:43 ID:iZKVSVSA
福西、本山、茸

464 ::04/11/23 01:42:22 ID:vekuSGuu
加地  中村

465 : :04/11/23 01:44:32 ID:YdDw4mYn
アルミニュウム中毒禿原

466 :  :04/11/23 01:49:49 ID:tmxstq2v
てか、魅力的な試合自体が無いし。
玉田とちょっと前の久保が、辛うじて魅力あるかな・・・?ってかんじ。

あとは、代表だとセピア色にみえる。

467 : :04/11/23 01:55:34 ID:Y9pWKb1C
そうですよね。

468 : :04/11/23 02:48:45 ID:vM9x4n0G
藤田、鈴木、本山、小笠原

469 :  :04/11/23 08:27:06 ID:l6lbTfAo
汚傘藁

470 : :04/11/23 08:33:42 ID:v/n7XNHw
W中田

471 : :04/11/23 09:58:56 ID:kHK7vm+J
高原

472 ::04/11/23 12:19:11 ID:RsiIVoTc
鈴木、玉田。特にこいつらのオタが傲慢で調子に乗ってていや。他の選手を貶しまくりで許せない存在。おかげで代表がつまらなく見れなくなった。

473 : :04/11/23 16:18:33 ID:m7Q5+iIW
小笠原、小野、かぢ

474 : :04/11/23 16:56:13 ID:VMc42NFA
小笠原満子 小野ちん毛

475 : :04/11/23 19:22:58 ID:q1264GPM
藁、斧、茸

476 : :04/11/28 14:59:27 ID:H6qdmD9o
きん玉田、キ本山、火事

477 :  :04/11/29 03:16:02 ID:t6YL48Ez
中村

478 : :04/11/29 03:49:54 ID:pTdzL06b
NAKATA落ちぶれヒデー

479 :.:04/11/29 03:51:42 ID:G1GDabDF
中田浩二、松田直樹

480 : :04/11/29 10:48:47 ID:BWtqAl27
守らない松田

481 : :04/11/29 14:41:05 ID:KAItmdP+
遠藤、福西、中田こ

482 : :04/11/29 16:27:50 ID:6/WTdP5v
スルーしない柳沢 ゴールする鈴木 あがらない松田 サッカーする加地

483 :N崎:04/11/29 16:48:27 ID:kywowXuy
川口イラネ
あんな確変野郎入れるぐらいなら楢崎さんを入れるってwwwwwwっうぇwwww

484 : :04/12/01 01:21:07 ID:EDFAY4wR
高原 中村 加地

485 : :04/12/01 01:41:08 ID:u+Rq7zRA
単なるアンチスレに成ってるな
↑のアホは久保とか大好きなのがミエミエw

486 :肌色君:04/12/01 01:45:14 ID:9pUWPBoU
満男君、ヒダ様
テク無し2人組


487 ::04/12/01 02:25:53 ID:EfN6nPfN
本山、藤田、小笠原、遠藤、中田高、茶野、家事、土井

488 : :04/12/02 01:14:45 ID:6MU37l+r
茶野、家事、茸

489 ::04/12/02 01:20:44 ID:7FSNq/lT
武田、勝矢、高木

490 : :04/12/02 01:31:26 ID:wyWi2iFo
小笠原
良かったと言われる試合もクズ

491 :.:04/12/02 01:54:14 ID:+XORJ7jh
加地 小笠原 三都主 玉田 三浦淳 本山 中田浩 藤田 柳沢

492 :  :04/12/02 03:21:09 ID:Rq/3cC21
やはり加地二等兵でしょう。一般人にしか見えないのですが

493 : :04/12/02 03:31:47 ID:9mZ0snVB
大久保
点を取れ!

494 : :04/12/02 19:25:30 ID:gBZ+m8nE
本山、小笠原、藤田、高原、

495 : :04/12/02 21:36:50 ID:XhVN5jxx
鈴木飽きた。こいつ走り込んで受けてそのままドリブルで向かうプレーとか
流れのある攻撃が全くできない選手だよね。いつもこいつで一端止まって、
そしてそしてばかりでつまんねー。確かにキープはするよ、でもだから何?
つまんねー面白味ね〜
本山と三浦よかったね〜。

496 : :04/12/02 22:03:15 ID:RxIZCar2
>>1
お前に魅力を感じない

497 :::04/12/02 22:21:58 ID:hsi63bsZ
福西。キモい

498 : :04/12/02 23:44:39 ID:VtKFG6tt
福西。なにげに男前

499 : :04/12/02 23:45:17 ID:lzK1V8zR
中村 大久保

500 ::04/12/03 06:45:04 ID:Nqzw/Bqz
犬久保、邪魔目障り!
やっぱり隆行最高!

501 : :04/12/03 07:04:16 ID:1a9SGYDd
使えないオーラむんむんでモヤがかかって見える禿原

502 :赤野郎:04/12/03 08:34:28 ID:WBdBhJrX
やっぱり、加地でしょ彼はFCの中でさえも
早稲田の徳永にレギュラー取られてますから(笑)
JFLクラスから、出直してほしいね。

503 : :04/12/03 09:34:02 ID:vKQqj+y+
レベル1 福西、鈴木、宮本
レベル2 三都主
レベル3 田中、加地
レベルMAX 茶野

504 : :04/12/03 10:19:49 ID:G6fUpNIm
>>503
相対的な評価だが
こないだの三浦アツを見てると
アレックスは欠かせない選手だと思ったよ。
逆にアツはアツボール以外ツカエネって感じ。 

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)