5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレは2029年です

1 :   :04/10/18 00:16:15 ID:cg/Og+60
::::::::::このスレは2029年です:::::::::::

1 名前:2030年まで名無しさん 29/06/02 11:16 ID:xgxMrWVE
また予選引き分けかよ…
中田監督終わってるよな

理屈ばっかり捏ねて結果が出せないタイプだなありゃ,,
早く解任させてくんねーかな?小野会長
このままじゃW杯危ういよマジで…

次期日本代表監督には誰がいいと思う?

2 : :04/10/18 00:24:08 ID:SisFb3Of
いいかげんカズに引退試合準備してやれよ

3 : :04/10/18 00:25:49 ID:nZ/Zg2gu
師匠が華麗に
3ゴール目!

4 :   :04/10/18 00:27:04 ID:z/13cTJv
なんで加地さんスタメンなの?

5 : :04/10/18 00:28:16 ID:XHD1P3/q
電脳化しただけの選手じゃなく完全義体の選手使えよ!

6 : :04/10/18 00:29:41 ID:KnZPYAGJ
2007年で地球が滅ぶというのに。

7 : :04/10/18 00:30:04 ID:VI09bagE
宮本会長のほうが説得力あったような

8 : :04/10/18 00:32:56 ID:dDarWcea
川口ゼネラルマネージャーが何とかしてくれるさ

9 :   :04/10/18 00:40:35 ID:z/13cTJv
W杯北米地区予選
アメリカ領日本vsメアメリ本国戦は1-1のドロー。
元マリナーズでシアトル在住のイチローさんも大興奮。
「どっちにも勝ってほしかったので、引きわけでよかった」




10 :Not in Education, Employment or Trainning:04/10/18 10:41:19 ID:5q00H2T8
「来年のWカップの決勝ってどうなると思う?」

「そうだなぁ。選手の層のあつさでいうと ブータン対モントセラトが堅いんじゃないかな。」

11 :  :04/10/18 20:59:09 ID:B8Yjx94+

今度の試合

朝鮮韓国vs日本だ絶対負けられないね

12 : :04/10/18 21:44:34 ID:jMDfviUx
宮本キャプテンはやっぱりやる事が違うな
川淵に融通を足した感じだな
けどキャプテンって言うの辞めた方がいいと思う


13 : :04/10/18 23:05:05 ID:msXZovsU
中田監督「外れるのはカズ、三浦カズ」

14 :   :04/10/18 23:34:11 ID:z/13cTJv
>>13
カズ「今回も魂参加します」

15 :fgn:04/10/19 17:07:10 ID:QJOvETJy
セルジオさんご逝去なされました。

16 :  :04/10/19 17:39:12 ID:PIx8hSwV
---アフリカW杯を振り返ってもらえますか?

森本「準々決勝は本当に悔しかった、2点も獲ったのに…
  まあテベスのほうが一枚上手だったのでしょう。」

17 : :04/10/19 17:55:32 ID:TWAG2I5m
KAZUすげー!

18 : :04/10/19 18:12:50 ID:iFXMt+Ht
江戸ヴェルディの森本が引退するってよorz

19 : :04/10/19 21:09:23 ID:k4Lrf22+
ジアード 永島
内藤 ラウドルップ
ビッケル 東
和田 幸田
チョウ 吉村

石末


20 : :04/10/19 21:58:56 ID:pO4pjJ12
すごいよな小野の息子
まさかバルサで大活躍だもんな

21 : :04/10/20 14:54:11 ID:KpuBNR9l
小野の息子と俊輔の息子とアイマールの息子でCL優勝争うことになるなんて!

22 :---:04/10/20 21:00:56 ID:/wYQTrrY
>>21
その情報は間違い
俊輔の息子はたしか、引き篭もり

23 : :04/10/20 21:01:44 ID:Wo2CtzeT
>>2
ワロタw

24 : :04/10/20 23:03:50 ID:p1xQg/bm
ジョン・カビラうぜーー

25 :あ.:04/10/20 23:27:57 ID:6AII4Uzj
ヤベッチFC始まるで!ゴールデンで。


26 :-:04/10/21 01:00:03 ID:46VdgaA1
つーか準決勝の森本監督の采配なんだありゃ!
明らかに実力で落ちる中田ジュニアがスタメンとはね。
そりゃ代表唯一の非黒人だし、かつての名選手の息子ってのも分かるけど、
大事なワールドカップの準決勝なんだよ・・

27 :  :04/10/21 01:02:17 ID:aiKYHJ3x
まぁ、その頃は

ロシアと北朝鮮が手を組んで、核戦争起こしてるから、世界は滅茶苦茶だからな

スポーツどころじゃないよ

28 :とんまーじ:04/10/21 01:07:28 ID:pNK5/PSx
やべぇ〜関東平野が水没した

29 : :04/10/21 01:11:20 ID:waKgp4MZ
森本今年で41か。来年のW杯もいけるかな。

30 : :04/10/21 01:22:01 ID:hre7pxi+
地球代表vs火星代表の試合、酸素ボンベいるんだっけ?

31 :   :04/10/21 01:32:47 ID:kt1TedF6
>>30
今時ボンベって。

…おれ、釣られた?

32 : :04/10/21 01:35:39 ID:ypC6nvJt
そんなことより初孫が生まれたよ

33 : :04/10/21 02:08:44 ID:2LXw1jpv
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば合格できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


34 : :04/10/21 02:20:30 ID:U5cUKGdZ
森本が解説として油が乗り始めている頃だな。

35 : :04/10/21 02:50:22 ID:+ekl1LzD
おいおい、一体いつの話しいてるんだよw

朝鮮半島は2013年に消滅しただろw

36 : :04/10/21 03:53:04 ID:KhL/MvwG
トッティ、今度はボローニャで監督だとよ
爺さんになるまでがんばってくれ

37 : :04/10/21 04:05:33 ID:25PEBO9M
火星人を帰化させてW杯を金で買ったウリナラは恥を知るべきニダ

38 : :04/10/21 13:53:09 ID:axwNY23J
>>35
そういえば、うちの爺さんが言ってたぜ。昔は韓国とか言う国があって
日本と一緒にW杯共同開催した事があるんだって。絶対嘘だよなぁ。
どんな弱小国なのか知らないけど、W杯の常連強豪国の日本が共同開催
しなきゃならなかったなんて。
次回の2034日本W杯では、やっぱり2006年のW杯優勝世代の息子が
中心になるのかなぁ。


39 : :04/10/21 22:02:46 ID:cg4iAadn
公式球が決まったってさ。
ダンゴモデルだって。 ー○○○ー

40 : :04/10/22 01:45:43 ID:gHf77ahH
今土器サッカーなんてオッサンしかやんねーよw(←昔は最後にwをつけたらしい)

41 : :04/10/22 12:08:48 ID:ALCV/x/j
『キャプテン翼』の続編っていつまで続くのかね?
翼が代表監督で翼の息子が代表の10番なんてありえねー。

42 : :04/10/22 12:13:49 ID:ce0N9mlL
>>41
でも実際の日本代表も黄金時代の2世選手が沢山いるだろ?
似たようなもんだよ。

43 : :04/10/22 22:38:16 ID:UGx34p89
今日はW杯直前に血管詰まらせて亡くなられた
高原さんの命日です、ご冥福をお祈りします

44 :-:04/10/22 23:43:22 ID:qwHFsyjn
日本は最終予選アジア14組だってよ。
チベットとスリランカとラオスか。くじ運悪すぎ。

45 : :04/10/22 23:50:51 ID:GWSpjx5I
ゴン中山には娘一人しか生まれなかったけど
その娘があんなバケモンみたいな選手になるとはおもわんかった。
男子代表に呼んでもお釣りが来る。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)