5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井大輔をはよ呼べやボケ

1 :松井嫁:04/10/18 10:15:14 ID:wfvtvRuD
ジーコこら、小笠原はもうええやろ。

2 :-:04/10/18 10:19:06 ID:9AuInRJh
最近どうしてるの

3 : :04/10/18 10:23:44 ID:z6JfYe+B
京都で出番ないみたい

4 : :04/10/18 10:26:04 ID:MwpTopRH
確かに小笠原よりはいいな
1よ、よく言った

5 :,:04/10/18 10:29:51 ID:xWlnCAT1
フランス情報何も来ないな。
なんか知ってる?

6 : :04/10/18 10:31:10 ID:Gp0debcp
フーフー?

7 :名無し:04/10/18 11:57:40 ID:lfz5eIBO
こんなザコ呼んでも使えねーよ

8 :  :04/10/18 12:07:06 ID:y9in8TGR
どこにでも
      つまらんアンチは
               いるわけで....


9 :-:04/10/18 13:11:35 ID:9AuInRJh
<フランス2部リーグ:ルマン2−1ディジョン>◇15日◇ルマン

フランス2部リーグ、ルマンに所属するMF松井大輔(23)が、初アシストを決めた。
ホームでのディジョン戦に、4−4−2の左MFで3戦ぶりに先発。
前半34分に右CKから、ペルラードの先制点をアシストした。
後半に追いつかれたものの、再び勝ち越して2−1で勝利。
京都から移籍後5戦目で初めてフル出場し、点にも絡んだ。
五輪代表監督だった山本氏が観戦する前で、活躍する姿を見せた。
CKは右も左も松井がキッカーを務めるなど、信頼度は増している。
ボールを持つたびにスタンドからは声援が送られ、サポーターからも認められてきた。
ジャンデュップ監督からは「こんなに早くチームになじむとは思わなかった」と評価された。
これでチームは連敗を止め、4勝4分け4敗とした。
勝利に貢献した松井は、レギュラー定着へ大きく前進した。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041017&a=20041017-00000009-nks-spo


10 : :04/10/18 13:49:34 ID:Z7JkhgOX
二川の方が先。松井は選抜

11 : :04/10/18 14:16:48 ID:VZK7Q5P2
アテネ世代の中では、もしかしたら大久保につぐA代表候補になりうるかもしれないな。
ジーコが重要視する海外の選手とのマッチアップの経験をリーグの試合で積んでるのは
この世代では松井だけだし。

12 ::04/10/18 14:32:48 ID:jTiNamxL
日本人相手のマッチアップで安定した結果を残してからの話だよな。
Jでインパクト残さずに海外行った奴はジーコも殆ど呼んでないし。

13 : :04/10/18 20:29:44 ID:/7+RLDXN
ボランチの攻撃参加を促しやすい選手ではあるな。
今の代表で使うのは面白いかも。

14 : :04/10/18 23:21:07 ID:wS8hhWRM
誘導

【エレガント】松井大輔応援スレ【ファンタジスタ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1092235222/

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)