5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な蹴球 第2部〜整頓潮流

1 :1:04/10/18 21:08:22 ID:3JYdGtSw
「『もうジョジョスレのネタは限界だ…』『(スレ建ては)無理だ』と考えているのだろう…………?
    ち が う ん だ な そ れ が・・・・・・・・・」
初代スレ
ジョジョの奇妙な蹴球〜トルシエの遺産
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1087991790/

2 :1さん乙:04/10/18 21:11:49 ID:YZ7VsD+/
あーん!ジョジョスレが死んだ!
ジョジョスレよいしょ本&ジョジョスレF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…良スレ薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はジョジョスレだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんなDAT落ちごときに殺られるなんてっ!!
ディオと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・

私は加地ネタと師匠ネタと福西ネタが(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ジョジョスレさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

3 :1:04/10/18 21:15:57 ID:H8G9xmjS
いきなりIDかわりますが1です。
前スレ終わったようなので次建てました。
一応ジョジョのサブタイトルはっておきます。

第1部 ファントムブラッド
第2部 戦闘潮流
第3部 スターダストクルセイダース
第4部 ダイヤモンドは砕けない
第5部 黄金の風
第6部 ストーンオーシャン

サブタイトルは話し合いの場が無かったもので私がとりあえずつけておきました。
あと名台詞参考サイトもどうぞ・・・。
http://www6.ocn.ne.jp/~needless/wryyyyyyy.html

4 :野球豚とサッカー豚で荒らしか自作自演しよう♪:04/10/18 21:18:27 ID:YGavB71G
 /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
@プロ野球板A球界再編板B野球総合板
C国内サッカー板D日本代表蹴球板Eワールドカップ板
F海外サッカー板
7つの掲示板で野球豚とサッカー豚で荒らし合戦しよう!!
ヒロユキが困る姿を楽しもうよ!

5 :1:04/10/18 21:38:28 ID:H8G9xmjS
名台詞サイトですが他に知らないので別のところあったら教えてくれると嬉しいです。

6 :ジーコ:04/10/18 22:49:34 ID:Q62VDJBR
カジィ!
その水をペットボトルから一滴もこぼさずクロスを上げてこい!!
カジィ!戦い思考のそのBじゃ!!
北国ノルウェーにこんな諺がある・・・・・・・・「北風が勇者バイキングをつくった」
その水をペットボトルからほんの一滴たりともこぼしてみろ!
そのときは、たとえアシストをしたとしても、わしはもうおまえを見捨てる!

7 : :04/10/18 22:55:20 ID:rjjtdYY/
           __         ⌒ ⌒ ⌒      
          〈〈〈〈 ヽ     /    ~  ノ ~ ヽ   __
          〈⊃  }     l.          |  / 〉〉〉〉
   ∩___∩  |   |     | |. --‐'   _  |  {  ⊂〉
   | ノ      ヽ !   !  、  | | ,_;:;:;ノ  .<   |  |   |  ∩___∩
  /  ●   ● |  /  ,,・_ (6      \    )  l   l /      ヽ |
  |    ( _●_)  ミ/, ’,∴ ・  ・|.   ./  _>ヽ| _・, ヽ  | ●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  / 、・∵ ’   ,,ヽ ( ┌―(   /.・,,; \彡 (_●_ )    |
/ __  ヽノ /        , ,,  \      /  ∴ ;・  \  |∪|    ミ
(___)   /                 ドッガーーーン   ヽ. ヽノ___ ヽ
                                      ヽ (_____)
   君がッ            泣くまで             殴るのをやめないッ!

8 : :04/10/18 23:08:43 ID:pfQ2Au2L
加地! そのステキな好奇心がジーコを行動させたッ!
たちまちジーコと加地は友達になり、ジーコは加地に夢中になったッ!


9 : :04/10/18 23:17:57 ID:pfQ2Au2L
            ⌒ ⌒ ⌒ 
          /    ~  ノ ~ ヽ 
          l.          | 
       ∩__| | --‐'   _  |
       | ノ | | ,_;:;:;ノ  <   | こいつ・・・・
      /  ●(6 l||l    \   ) 鼻っ柱をへし折ったのに
      |     |.   /  _>ヽ|  プライドをメチャメチャにくだいたのに!
     彡、.   ヽ (  ) ―(   /   尻に火がついたのに! 
      /  、 \__( ̄ ̄)___ 大声をほんの少しも緩めんッ! 監督の座を離さん!!
     /   \____) ̄___)
    /       |      /
  /  / フ  , |  /\ \
  (_/ / / | /    )  )
      ー ´  ∪     (  \
                 \_)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:38:52 ID:Lkhl6Jlb
あ……ありのまま、起こった事を話すぜ!
『前スレで798が笑った後
いつのまにかジョジョスレに書き込めなくなった』

な…何を言っているのか分からねーと思うが、
おれも何が起きたのか分からなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
イケメンだとか、DAT落ちだとかそんなチャチなもんじゃあ、断じてねえ。
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ……」

11 : :04/10/18 23:41:52 ID:2Yiv8OMj
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

12 : :04/10/18 23:46:45 ID:H8G9xmjS
>>10
では799のこれを見ていないのでは?個人的に名作なんで貼っておきます。

799 名前: [sage] 投稿日: 04/10/16 09:35:07 ID:bfrWkoTl
オレ……変な「夢」を見たぜ…
オレ…夢の中でスタジアムを歩いてるとよぉーー、
光が見えて、代表のユニフォームを着たカズに会ったんだ。キング・カズさ……。

『どこへ行くんだ』…って……カズが、オレに聞くんだ。
オレは『カズについて行くよ』って言った…
だって、カズ兄貴は、いつだって頼りになったし…
カズの決断には、間違いがねえから安心だからな…

そしたら、カズは…『おまえが決めろ』って言うんだよ……
『行き先を決めるのは、おまえだ』ってな…
『ドイツに行く』って答えたら、目が醒めたんだ…とてもさびしい夢だったよ。

13 : :04/10/18 23:48:36 ID:H8G9xmjS
>>10
書き込めないだけで見れてたなら申し訳ない

14 : :04/10/19 00:08:38 ID:5veOCHGE
>>12
確かに。
このスレにはめずらしくシリアスで中々の一品だ、響いたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:19:17 ID:18fNsOXc
>>12
thx
俺のジョジョスレ1は798で終ってるよ、、

16 :yes:04/10/19 01:21:39 ID:RT6Uphdt
12
うん、一風変わってるけど799は心に残ったね。

17 : :04/10/19 13:52:48 ID:/jEmMYi9
WカップでKoreaがCoreaになる…ペアでCoreaJapanか、へーーーーーッ!
だまされるぜーーーーーー気をつけよーぜ、なあ!

18 :ジーコ:04/10/19 14:19:08 ID:/jEmMYi9
…ちょっと駄目になってきたか……この高原ともそろそろ別れ時かな。

手を切る時期か……「手を切る」……クククク…
また、どこかで、海外移籍なんかしている新しい選手を見つけてくるか……

19 :ジーコ:04/10/19 14:21:24 ID:/jEmMYi9
この『ジーコ』……
自分で常に思うんだが、強運で守られてるような気がする…

そして細やかな「召集」と大胆な「采配」で対処すれば…
けっこう幸せな監督人生をおくれるような気がする…………クックックックッ

20 : :04/10/19 14:58:45 ID:yRJuekqu
え!?………次スレ?
よ……読んでいたスレは……dat落ちだったァーーー 
今800レスついていたのにィ〜〜


>>1


21 : :04/10/19 15:09:50 ID:yRJuekqu
>>5
スレを続ける前に貼っておくッ!
http://homepage2.nifty.com/pdness/jojo/index.html
http://takiyan-web.hp.infoseek.co.jp/jojo_top.htm

22 : :04/10/19 17:17:36 ID:svPs2/5z
>>1
このおれの剣に刻んであるこの言葉をおまえに捧げよう! BOOKED!(幸運を)
そして新スレへこれを持って行けッ! SENT OFF(勇気をッ!)

23 :中山:04/10/19 19:05:09 ID:tmLCNe8Z
高原…このおれの足に刻んであるこの言葉をおまえに捧げよう! GON!
そして君の未来にこれを持って行けッ! (Nに線を二本引いて)  GOAL! 

24 : :04/10/19 19:47:50 ID:UQdoiw88
>>23
ウマイ

25 : :04/10/19 23:15:36 ID:SOsSsE7u
タツヒコ「ママァ〜、ママァ〜」

26 : :04/10/20 01:22:04 ID:wcbxyCCL
>>23
上手いなあ

27 : :04/10/20 03:06:12 ID:yQLvYe6I
中田「今、ジーコったら日本であたしの召集のこと考えてる
     今・・・ジーコと心が通じ合った感覚があったわ」

ジーコ「考えてねーよ」

中田「きゃあああああ!」

28 ::04/10/20 06:36:50 ID:4ueN80bC
(;´Д`)ノ先生!「>23 >27 のネタがウマイので次に書き込みしづらいです!」

29 : :04/10/20 12:21:33 ID:TehHUoKR
GONに2本(日本)足すとGOALか。上手いな。

30 : :04/10/20 16:31:05 ID:MFL+hiP4
あっ… この形 この綺麗さ まさか…まさかッ!
てめえ… だ…代表なら恥ずかしくって絶対に で き ね え !
でええええええ〜〜〜〜〜〜っ!! このペットボトルはッ!! !!やっぱりィ
バッチリィィィーーーっ 並 べ や が っ た あ あ ー っ
な…なんてことしやがるーーーーッ
て…てめえはサッカー選手の基本道徳というものがないのか?
右サイドなら絶対に考えもしねえ行為だぜ… ぜんぜん エラくないッ! エラくないッ!

31 : :04/10/20 16:33:49 ID:MFL+hiP4
   「ひ ひどいやつだッ…負傷退場させるなんて…!」

福西「いいや慈悲深いぜ 足を切断しなかっただけな…」

32 : :04/10/20 16:38:31 ID:BJtCnb6N
>>31
ワロタw

33 ::04/10/20 19:18:37 ID:c+5N4jkL
あーん!クボ様が死んだ!
クボさまよいしょダンマク&クボFCつくろー!って思ってたのに…
くすん…ストライカー薄命だ…
・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代は久保竜彦だ!」の煽り記事を出してまだ6ヶ月じゃないですか!
どーして、どーして!?あんなベンチ入りで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな椎間板症ごときに殺られるなんてっ!!
カズとまだ差がありすぎるわっ!!完治しますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
私はあのおそろしく変態的なボレー叩き込む彼が(たとえ酒乱でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
クボさまあっ!代表引退しちゃ嫌だああああああっ!!
岡田のメガネッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・


34 : :04/10/20 22:02:54 ID:YMw1CV7W
ジーコは最初・・・ 左サイドにサントスというプロテクターをまとった!
だが、あくまでもアタッカー!そのプロテクターは相手の攻撃に耐えられず、
あっという間に燃え尽きてしまった!
そこで!秘密は右サイドにまとったプロテクターにある!
ジーコの右プロテクターは「加地」だったのだ!

「加地」ならば!サントスの下手さを目立たなくし、不要論をシャットアウト!

しかも相手チームが右サイドを穴だと勘違いし攻めてきても、田中誠をコキ使えば
十分失点を防げるのだ!ジーコは右サイド蟻地獄を創り出した。
しかし・・・ ああ! なんと! ついに!
ジーコはその弱点もを克服してしまった!

35 : :04/10/20 22:06:54 ID:LbrxwXfu
>岡田のメガネッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

ハゲワラ

36 :   :04/10/20 22:07:17 ID:/wYQTrrY
中田「おいヌケサク」
鈴木「てめえ、なんでおれのあだ名が分かった???」

37 : :04/10/20 22:41:27 ID:wpHuEavB
>>34
そういうことだったのか?w

38 : :04/10/21 00:01:48 ID:h2fILCqT
>>34
新しいところを使ってきたなぁ
ワラタw

39 :中田:04/10/21 00:58:11 ID:5vUE4VHD
【第一部より】
中村…見ろよ…この中田のなさけなき姿を!
あえて…あえてこの姿を おまえの前にさらそう
なぜ こんな姿を あえてみせるのか…
それは中村 あれほど侮っていた おまえを
今 おれは尊敬しているからだ…
勇気を!おまえの魂を!力を!尊敬している…
それに気づいたからだ…

中村 おまえがいなかったら
この中田にアジアカップのタイトルは手に入らなかっただろう…
しかし おまえがいたからいまだに代表はおれのものになっていない!
神(ジーコ)がいるとして運命を操作しているとしたら!
おれたちほど よく計算された関係はあるまいッ!
おれたちはこの世において ふたりでひとり!つまり…!

おれはこの世で ただひとり尊敬する
トップ下のポジション(位置)を手に入れ
絢爛たる永遠を生きる!
それが この中田の運命なのだ!

40 : :04/10/21 01:01:55 ID:sXagmxmL
>>34
腹イテェw

前スレもう見れないの?

41 : :04/10/21 03:12:24 ID:h2fILCqT
>>39
いいねぇ〜

>>40
どれか忘れたが専用ブラウザで見れるのでは?
とりあえずギコナビなら一度スレダウンロードしてあればダウンロードした所まで見れる。

42 :前スレ234:04/10/21 04:08:22 ID:SmpNazDG
見れない人のために個人的に面白かったと思うのを貼ってみるテスト

山本
「おい、何のマネだこりゃあ〜〜!?」

コーチ
「? 何って、ディフェンダーの人選ですよ。失点を防ぎたきゃ選べば。」

山本
「ディフェンダーの人選だっつーのは、見りゃあわかる!
 大久保でもなきゃあ、今野でもないからな。
 そうじゃあねえ―――ッ!
 ディフェンダーが「4人」なんだ!このオレに死ね!っつーのかッ!」

コーチ
「4人でたりませんか?もっと選びたいんですか?」

山本
「知らねーのかッ、マヌケッ。
 「4人」のものから、選ぶのは、縁ギが悪いんだ!
 5人のものから選ぶのはいい!3人のものから選ぶのもいい!
 だが、「4人」のものから選ぶと、良くない事が起こるんだ。

 監督を始めたころ、近所でJリーガーが4人いて、うちのチームにと一人もらったヤツが、
 その選手に、オウンゴールされて、大敗したのを知っている。
 もちろん、あとでその選手は干されたがね……。」

コーチ
「そんなの迷信ですよッ!冷静に考えて、一人ずつディフェンダーが減っていったら、
 誰かがいずれ『4人の中』から選ぶはめになるんですよ!」

山本
「そこなんだッ!
 こーゆー場合は、JFAが気をきかして、3人にすべきなんだ…!
 この協会、サービスがなってねえぜッ!」

コーチ
「もうォ〜〜、じゃあ、選ばなきゃいいでしょォ〜〜ッ。」

山本
「ディフェンダーを選びてーんだよッ、オレはッ!」

43 : :04/10/21 07:10:30 ID:h2fILCqT
燃料投下じゃないけど、前スレでのおまいらのお気に入りや
面白いと思ったの貼ってくれると嬉しい(´・ω・`)


44 : :04/10/21 09:30:14 ID:29dZrRZw
http://www.geocities.jp/tsu_ka54/jojo1.htm
俺が前スレを上げた・・・htm形式でな・・・


45 : :04/10/21 11:19:45 ID:AjJoq6qH
さすが>>44
俺達にできない事を平然とやってのけるッ !
そこにシビれる! あこがれるゥ!

46 : :04/10/21 14:11:35 ID:SwQjAhSh
       _,,,,、、、、、、,,_ 
    _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,     ズィーコオォォオオーッ 
   ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!    ワールドカップにッ
   .|:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|     
   .|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|     出るまで
   |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_ 
  (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |     現役をやめない!!
   | ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ 
    \  `こニニ'´  _..┘      
     \_____,/ 

47 : :04/10/21 16:26:02 ID:h2fILCqT
>>44は神になった――
ジョジョスレ住人が無意識のうちにとっていたのは「敬礼」の姿であった――
涙は流さなかったが、無言の男の詩があった――
奇妙な友情があった――


48 : :04/10/21 17:07:15 ID:8nLmafLM
>>44
すごい!スレがプリンみたいだ!

49 : :04/10/21 17:54:24 ID:OkCdC9Y+
URLを削って出てきた青嶋と代ゼミネタにもワロタw

50 : :04/10/21 20:18:27 ID:vshuloY3
加地
  史上最弱が…………
  最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も
  最も恐ろしィィカジィーーーーッ!!

51 : :04/10/21 21:10:50 ID:/trSaZjp
>>44
君がッ!泣くまでッ!!ほめるのをやめないッ!!!

52 : :04/10/21 21:34:47 ID:85NQFAu1
結局808レスで落ちたのかな?

53 :中田:04/10/22 07:07:11 ID:8JHDAkTY
オー!ノーッ
おれの嫌いな言葉は、一番が「ボランチ」で、2番目が「右サイド」なんだぜーッ

54 : :04/10/22 07:20:03 ID:8JHDAkTY
のろいぜイマド・アリ そしておめーの言うとおりだ……
おれには悲しい友情運があるぜ。助けるはずの田中に助けてもらったぜ…

55 : :04/10/22 16:39:00 ID:/AQzybms
「せ・・・攻め・・・る・・・んだ・・・
 ヤナギ こ・・・攻撃・・・参加だ・・・」

「わたくしにはいったいどんな状況なのかわかりません・・・だって・・・
 想像をこえていてシュートを撃てばいいのかパスを出せばいいのか
 それとも切り込んでいけばいいのかわからないのですもの・・・」
「でもやれることはただひとつ アツシ・ヤナギサワは・・・」
「このボールをスルーします」

56 : :04/10/23 05:50:01 ID:BL0pFIUF
「スルーしてくれても・・・いい・・・
 でも・・・君は・・・得点に・・・からま・・・なくて・・・は・・・ならない・・・」

「ああ! う・・・美しすぎます!」


57 : :04/10/23 06:19:33 ID:y0TV/U3Q
前スレ

中国サポ:「どけい!」
日本サポ:「どかせてみろよ、俺がどくのは道にウンコが落ちている時だけだぜ」

日本サポ:「はっ、ほんとに道にウンコが落ちてる、ってか、してるぅぅぅ!!」


58 :@:04/10/23 06:59:50 ID:avuFhf+U
ジーコ「……」

中田(ううっ…!オレを見るジーコのあの目…。まるで「デカビタC」のCMに出ていたころの三浦カズを見るように冷たい目だ…。
カワイソーだけど、来年は戦力外という名の国内復帰で城のように落ちぶれていくのね、みたいな…)


59 : :04/10/23 09:03:12 ID:qXhcS3Df
デカビタCワロタ

60 : :04/10/23 11:48:21 ID:BL0pFIUF
おれがシンガポール戦で見せるのは代々受け継いだ未来に託すカズ魂だ!
代表の魂だ!

おれの代表最後のカズダンスだぜ―――――!
うけとってくれ――――ッ!

61 : :04/10/23 11:58:46 ID:BL0pFIUF
自分の前に立ちはだかる選手とせりあう時、福西は容赦しなかった。
たいていはまずスパイクで相手の足をめった蹴りにする。
これで確実に相手は、一週間は足腰たたなくなるのだが――
そのあとにエルボーの一撃!
これが恐れられた!
電気が走るような独特な衝撃があり、くらった者は一ヶ月は昏睡状態が続く。
「クラッシャー」の才能の片鱗だったのだが、この時本人はまだ知らない。

62 : :04/10/23 14:05:28 ID:76rnUsSa
__、_、ヽ`ニ、ニ`二、ニ`ニ`、=、=ヾァー:-:ー丶、,、、,,_,.,、
⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙ ,: ゙ ,/
 ⌒丶\丶ヽ`、', ジーコ /. ' . '_;.,;._ ;.' , ゙ //
   __\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´ 彡 . ゙ .゙〃
   ⌒\ ミ|{「己川ロ后叨:.: し___! 彡 ;' . ゙ /     う ・ ・ ・
      ヾレュ三<´{(厶ニニ-‐、>ヽ ; : . ,゙i
  ⊂   ,{ {(j  } }==Y∠r:ュ.ヾ,  く;/^ヽ!
   c    { ト >-<ン ,'  ~厂 ̄´`ヽ  ,ィ个 }     うろたえるんじゃあないッ!
   '   {〔!厂〈ー‐、 '":::...  u  }  )丿,ハ
       )|h `-'"       / (__/,/     日本代表はうろたえないッ!
.        !|  「r三三ヽ J   l  /⌒l !
        l |    } ,. ―-| u   ,/ 、_,ノj  ,r一''"~´)
         !.ハ  ノノ二ニ二!     ノ `7〈 /  ゝ''"´ __
.        | .ハ ヽ-r―‐-    ,f 、__// ヽ/-‐''(´  _,,ノ、
_,,.. -ー―ノ / ヽ  ゙ー‐  / ! `゙{'′ ノ  >‐'''(´_,,/
       ー-、 ヽ-r―‐< ,r'゙{:___ノ`ー(、__/ >''"´
   、_,,,,,,,,,,,,,,,}!,,___{  ;' /´ '゙ ̄´ ̄´  丶イ  __
  \     r―ー>''"/~"''ーく⌒ヽ._,,ノィ´   `)
    \    /  /7゙ <´      ノ  /〈   ><~´
      ヽ,/   { ヽr、\   ''"    ,. -''"―-ヽ `'ー- 、
    //     \ \ヽ、`丶、__,,..ィ´}! ,iリ    ``丶、 \

63 : :04/10/23 14:48:35 ID:PGXu50zo
福西ネタおもろいなぁ
もうこのスレでキャラ出来上がってるね

64 :福西:04/10/23 15:28:12 ID:0I3fJULk
インドGKは後半20分にして試合を捨てていた
そんな時だ サントスのクロスをキャッチしようとするインドGKのところに
同じくらいの年ごろの少年が たまたま通りがかった

名前を福西といった

福西はボールの落下地点にインドGKを引き入れると
代表の仲間とこの試合の主審に向かって 叫ぶように言った
         
福西「こいつにエルボーを食らわしてやりたいんですが、かまいませんね!!」

65 :  :04/10/23 16:28:54 ID:QBoySoPL
5部ネタ、めずらしい

66 : :04/10/23 20:21:19 ID:afhvTZ3t
>>64
ハゲワラ

67 : :04/10/23 20:54:10 ID:iqQ+RL+p
「もうてめーにはなにもいうことはねえ… ……とてもアワれすぎて何も言えねぇ」

68 : :04/10/23 21:01:59 ID:cAaQ9RD8
カズ「ひとつだけ言っておこう 君はぼくを乗り越えると言ったが……
   君より10年も長く生きているから教えてやろう……もっとも『むずかしい事』は!
   いいかい!もっとも『むずかしい事』は!『自分を乗り越える事』さ!」

中田「・・・・・」


69 : :04/10/23 21:03:34 ID:cAaQ9RD8
カズ 「だが 断る」

川淵「・・・・・」


70 :便乗して福西ネタ:04/10/23 21:03:45 ID:rSXWVKUS
サポーターよ……いいですか。
(福西が)日本代表のためにできること……それは削ることです。

わたしには詳しいことはわかりません、でも信じます……
日本代表の福西が、日本の勝利のために誰かを削ろうとしているなら、
そのことを信じます。

2001年、チャンピオンシップで師匠を首投げして以来、
期待を裏切られたことはただの一度としてありません……
あの人は一度削ると決心したら、必ず削りとげる人です。

福西を信じるのよ、必ず削って、
そして、福西はまたファールを取られないわ…

71 : :04/10/23 21:05:17 ID:cAaQ9RD8
カズ「この三浦知良が最も好きな事のひとつは
    自分で偉いと思っているやつに『NO』と断ってやることだ…」


72 : :04/10/23 21:39:43 ID:IZ0ztG09
歴史の頂点に輝く、かの「ミケランジェロ」が言った言葉がある・・・

『わたしは大理石を彫刻する時・・・着想を持たない。
 「石」自体が、すでに彫るべき形の限界を定めているからだ・・・
 わたしの手は、その形を石の中から取り出してやるだけなのだ』

・・・・と。

ミケランジェロは、「究極の形」は、考えてから彫るのではなく、
すでに石の中に運命として「内在している」と言っているのだ。
彼は彫りながら運命を見ることができた芸術家なんだ。

われわれはみんな「運命の奴隷」なんだよ。

ttp://www.shikoku.ne.jp/welcome/imging/P8050209-2.jpg


73 : :04/10/24 03:51:35 ID:cJBYev+M
パっと見、福西のお墓かと思った…。

74 : :04/10/24 05:37:56 ID:VPPZkxv7
この鈴木隆行には華があるッ!!

75 : :04/10/24 12:02:08 ID:7aLDxlS8
いやっ、ないねっ!

76 :DQN:04/10/24 16:04:46 ID:ifbsX3bW

「突っ切るしかねえッ!真の『覚悟』はここからだッ!
『インファイト』!てめーらも腹をくくれッ!」

77 : :04/10/24 17:27:07 ID:HhndjsBN
「誰だ?」って聞きたそうな表情してんで自己紹介させてもらうがよ
おれぁ、日本代表の茶野隆行!

78 : :04/10/24 17:47:32 ID:HhndjsBN
『自分と似た人』−
顔とか姿ではなくて、偉大な人物の伝記とか読んでると、

「おお、この人と同じだよ。オレはァァァ」

とか感激して、その気になって勇気がわいてきたりする。

A・カジという日本代表で活躍した偉大なR・S(右サイド)
がいたんですけど、この人、試合が始まると
ピッチサイドのペットボトルを並べずにいられなかったらしい。

「自分と同じだよォ、ペットボトル並べは落ちつくんだよォォォォッ、
 ネコよけにもなるんだよォォ」

そう思った。

79 : :04/10/24 21:14:40 ID:euMwkIUe
中澤「ただ…ひとつ……『堅実で信頼できるバックアッパー』が出す
   『安心感』を持っている時は、何もかも忘れて安心してディフェンスできる…
   (スタメンは負傷してもかまわない)
   『控え選手を起用して戦力を底上げする!』
   この選択を遂行することが大切なんだ! 

   だが、こいつはッ!このくそ監督はッ!
   控えを起用する戦力の底上げよりもッ!
   カズとゴンを起用する祭りを選んでやがるッ!
   『カズ・ゴン』2TOP!
   もはや日本代表はシンガポール戦で無得点確実だぞッ!」

80 : :04/10/24 21:27:36 ID:T9gA+dwi
ワラタ
タイムリーだな

81 :GIOGIO:04/10/24 23:17:08 ID:Pq6FRUvZ
チョコラータが途中からチョコラートになったのは間違いじゃないのかよ
荒木

82 : :04/10/25 03:34:13 ID:ydwoch7V
誰が言った言葉・・・だったか・・・

『我々はみな、運命に選ばれた兵士』・・・

この世の運命は、『キング・カズ』を、
無敵の頂点に選んだはずなのだ・・・

83 : :04/10/25 04:40:36 ID:w3iyeBsP
中澤「聞いていいか?わからんのだ なんだってこんなことをする?
     この行為にどんな意味があるっていうんだ?」

ジーコ「意味なんてねーーーー!!
      スカッとするからしてるだけなんだよこのボケー!!
      聖書にもあるぜ 右のFWに中山召集したら左のFWにも・・・・・」

中澤「図にのるんじゃあないッ!このブラ公がッ!」

84 : :04/10/25 14:29:09 ID:fxbsQlh7
あ…あのジーコの目……養豚場のブタでもみるかのように冷たい目だ
残酷な目だ…『失礼だけどシンガポールではテストにならない』ってかんじの!

85 : :04/10/25 19:14:58 ID:BEz6OqSI
ジーコ「こうなってくると、とるべき選択は2つある!
    @−鈴木隆をFWの軸にして、このW杯最終予選をのりきる
    A−この離脱期間の分からん久保の代わりを探し出して、代表に召集する」

中田「当然Aだろう。鈴木を軸にして予選を突破するには
   確変を維持し続けねばならない……危険が多すぎる
   召集のほうが確実だ……
   セレッソの『オオクボ・ヨシト』を召集するほうがな……」

ジーコ「確かに…その通りか……
    しかし時間はないぞ……
    ものすごいスピードで最終予選がせまってくる」

86 :_:04/10/25 21:06:10 ID:sR19siGY
ネタを使った選手褒めや選手ネタは見てて面白いが
ネタを使った選手叩きは対象が誰であろうとちと不快だな

87 : :04/10/26 01:29:19 ID:ABT8me6u
禿同

88 : :04/10/26 06:39:45 ID:bl5GoDW2
加地「きさま------
     いったい何人の選手生命をそのキャラ作りのために削り取った!?」

福西「おまえは今まで並べたペットボトルの本数をおぼえているのか?」

89 :中東のカモり事情:04/10/26 07:46:31 ID:bl5GoDW2
「中東方面では日本や西洋などの審判は全く通用しない …というのは
 判断がすごくいいかげんなのだ 日常のジャッジを知らない初めての外国人は
 いったい何が起こっているのか見当もつかず すごくカモられてしまう
 しかし この世界ではカモることは悪いことではない
 だまされて納得してしまったヤツがマヌケなのである!」

ここで抗議の仕方を解説しよう

たとえば----
この場合わしはお見通しだよん!・・・という態度をとり
「没収試合?カッカッカッカ バカにしちゃあいかんよ君ィー 酷い酷いィーーーっ」
・・・と大声で笑おう

すると
「どれくらいなら納得するね?」
・・・と選手に決めさせようと探ってくる・・・

「無条件で日本の勝ちにしろ!」
自分でもこんなに甘くいっちゃって悪いなあ〜〜〜というくらいのジャッジをいう

----すると
「オッほっほっほっほっほ〜〜っ」
本気〜〜〜?常識あんの〜〜〜と人を小バカにした態度で・・・・・・

「そんなジャッジでやってたらわたしの家族全員餓え死にだもんねーーーっ」
ギィーーーッ
・・・と首をカッ切るマネをしてくる

しかしここで気負してはいけない

「じゃあほかのスタジアムでやるかな」

帰るマネをしてみよう

「OK!フレンド わたし外国人に親切ね 日本にレッドカード&シンガポールのPKだけにするよ」
・・・といって引き止めてくる

「注意だけにしろよ」
ジャッジ交渉開始----ッ

審判「レッド&PK」日本「注意だけ」審判「イエロー&PK」日本「PKのみ」審判「PKのみ」

日本「PKのみ!それでッ!
     (やったーっ PKだけにまでまけてやったぞ ざまーみろ モーケタモーケタ!)」

・・・・・・と思っていると

中東審判「(いつもはあんなファウル取ってないもんねーーーー)
        バイバイ サンキューねっ」

90 : :04/10/26 08:36:18 ID:7EAsIEz7
うまいねーw

91 : :04/10/26 11:02:14 ID:/+sDX5BL
ワロタ

92 : :04/10/26 19:22:25 ID:wMRQeinV
>>89
作風は違えどわたしはおまえのような勇気のある者に敬意を表す!

93 : :04/10/26 19:55:55 ID:rBYkNp+j
「猿が人間に追いつけるかーッ!
 おまえはこの高原にとっての……モンキーなんだよ、タカユキィィィィーッ!」

「……ちがう。信念さえあれば、人間に不可能はない!
 人間は成長するのだ! してみせるッ!」

94 : :04/10/26 20:01:43 ID:rBYkNp+j
我々はこの老人を知っている!
いや!
このまたぎフェイントとゴールパフォーマンスを知っている!

95 : :04/10/27 02:36:11 ID:pU6nbItg
しかしッ!!『キング・カズ!!』
すでにッ!

96 : :04/10/27 13:22:13 ID:NE6nmxLK
「この人は15年間この国の代表をやってきた
 ワールドカップには出れなかったけど毎日この代表を守るのがこの人の仕事だった
 今さっきもジーコの召集と思われるニュースをきいたとき この人は『代表を守っている男』の目になった
 おれがこの国と代表を守りますよ この人の代わりに…どんなことが起きようと…」

97 : :04/10/27 14:58:39 ID:FxWV7UKI
>>96
カズ死亡かよ…仗助は師匠あたりかな。

98 : :04/10/28 01:17:26 ID:yTNxBrVx
記者「反対がすごすぎます……もしホームで……
     試合終了まで誰ひとり得点できない事態が起こったとしたなら、
     功労試合は大失敗! サポーターたちは怒るだろうし、
     日本代表自体の信用の失墜になる!
     その時、あなたはどう責任をとられるつもりですか?」

ジーコ「消されるかも…………なんちゃって……」

99 : :04/10/28 01:22:02 ID:yTNxBrVx
ジーコ「失敗というのは……いいかよく聞けッ! 真の失敗とはッ!
     代表の心を忘れ! 困難に挑戦する事に、
     無縁のところにいる者たちのことをいうのだッ!
     この召集に失敗なんか存在しないッ!
     存在するのは、日本代表のイレブンだけだッ!
     この「11.17功労試合」は、
     日本中の誰もが体験したことのない競技大会となるだろうッ!!」

記者「もうひとつ…うしろにいる方は、通訳ですか?
    48歳とききましたが。」

ジーコ「関係ねーだろ、試合とは。 記者会見はおわりだ。」

100 : :04/10/28 02:47:49 ID:HRSGdK5i
おやすみ

101 : :04/10/28 17:01:37 ID:3ag0vOSF
加地「ふ・・・福西さん ・・・わ・・・わたしは ち・・・ちょいと目を離したんです・・・・・・
     あなたもそばにいました みんなそばにいました でも・・・誰も見ていないのです
     私がサイドを突破されるところを・・・」

福西「並 べ と る 場 合 か ーーーッ!」

102 :田中:04/10/28 17:13:57 ID:3ag0vOSF
やれやれ…ワールドカップ好きの子供は見殺しには……できねーぜ!

103 : :04/10/28 17:31:13 ID:3ag0vOSF
これが……「世論」だ……ジーコ
おまえは功労試合が反対されていることにさえ気づいていない
何が起こったのかも、わかるはずがない……

104 :ジーコ:04/10/29 00:38:25 ID:k0zr6Sfc
『代表入りできなかった凡プレーヤーの霊魂が、
あの世への代表歴が欲しくて、カエルの姿となって戻ってくる』

そんな昔の伝承が東洋にあると聞いたが。
まさにそれだな・・・このオゾましさは・・・

105 :~:04/10/29 13:15:54 ID:I3XKLAZH
>101
福西のセリフに禿ワラ

106 :福西:04/10/29 16:36:21 ID:lIHT+Pcd
「おまえらイギリス人とは根性が違うのだ この腰抜けめがッ!
祖国のためなら足の二本や三本かんたんに削ってやるわーーッ!!」

107 : :04/10/29 16:45:05 ID:lIHT+Pcd
「加地だ! 二度と間違えるな!
 わたしの名は加地というんだ! 家事でも火事でもない!」

108 : :04/10/30 10:18:11 ID:yo3n0Qg4
ttp://202.239.72.116/8/src/1098952864180.jpg

109 : :04/10/30 16:35:55 ID:BMGuY/tb
だが、断る!

110 :川尻浩作:04/10/30 21:24:59 ID:yo3n0Qg4
いいや、限界だッ!ageるねッ!
今だッ!!

111 : :04/10/30 22:04:54 ID:VwEEFpJ7
中村「ヒデ! いばらないなら、いっしょに協力してやってもいいぜ!」

ヒデ「………………」

112 : :04/10/30 22:34:45 ID:lcHhioq5
>>106
なんかカコイイなぁ。

113 : :04/10/30 22:55:10 ID:VwEEFpJ7
>112
自分じゃなくて相手を削るんだぞ?

114 : :04/10/31 02:24:06 ID:bYI5EXDz
おまえら最高

115 : :04/10/31 02:47:43 ID:fgptWECV
「このわたしが誰だか忘れたのか!日本代表No1クラッシャー福西崇史だ!
 審判の位置や死角も知りつくしている───────
 知りつくしたうえでのファウルよ!(戸田とはちがう)」

116 :本田やすと:04/10/31 03:40:14 ID:cChRwxe+
ゲッ、磯ににらまれて鳴かれたッ!

117 : :04/10/31 05:29:21 ID:OlH+Kywn
>>111
ワロタw

118 : :04/10/31 12:21:25 ID:aUiiALXb
だが、断る!

119 : :04/10/31 22:26:17 ID:IjpVFXzF
ガットゥーゾ「おれに足を削られると くるい もだえるンだぞッ! 苦しみでなァ!」

ジーコ「なに? 削られるとくるいもだえる? わたしの代表のボランチ(福西崇史)は…
      削ると くるいもだえるのだ 喜びでな」

120 :那須:04/10/31 22:36:29 ID:IjpVFXzF
「髪」がのびているだろう…こんなにのびてる。
自分の「髪」が のびるのを止められる人間がいるだろうか?

いない…誰も「髪」をのびるのを止める事ができないように…
持って生まれた「髪」というものは、誰もおさえる事ができない…………
どうしようもない…困ったものだ。

121 : :04/10/31 22:48:11 ID:IjpVFXzF
稲本「福西・・・地獄から舞い戻ったぜ」

福西「よ・・・・・・喜んでいいのか
    (人間的には憎めねえやつなんだが・・・・・同じボランチだってのがちょいとめんどくせえし
     その代表での活躍がありありの野郎だからな でもちょっぴりうれしいかな)」

122 :ジダン:04/10/31 22:53:24 ID:56sdcR1Y
・・・・

123 : :04/10/31 23:45:39 ID:PQNhDzgf
ミナミ先生
ゴール逆さだぜ

124 : :04/11/01 03:40:19 ID:tp7h3If0
>>121
(゚д゚)ウマー

125 : :04/11/01 08:48:32 ID:Z8wtsncX
>>123
ハゲワラw

126 : :04/11/01 13:05:21 ID:avRE2/aW
>>119
えぐいな福西ww

127 : :04/11/01 21:39:45 ID:zi8dsa0x
そこで問題だ!この福西崇史はちょっと出たW杯でどんな賞をもらえたか?

3択―ひとつだけ選びなさい

答え@新居浜市スポーツ栄誉賞
答えA愛媛県文化スポーツ賞
答えBW杯出場記念碑


答え・・・全部全部全部全部全部全部

128 : :04/11/01 21:45:32 ID:NbPW2slL
愛して代表を得ることは最上である・・・
愛して代表を失うことはその次によい

129 : :04/11/02 10:15:04 ID:dhpP6K5f
ジーコ「ところで・・・
    おれは全力であなたの代表を守ります。

    すでにのっぴきならない状況に陥ったようだが
    このW杯最終予選は生き抜く・・・。

    だからカズとゴンの招集をお許し下さい。」


カワブチ「言っていることがわからない・・・。
      イカレているのか?この状況で・・・」

ジーコ「カワブチさん!許すを・・・」

130 :|:04/11/02 10:16:51 ID:SjReDvEC
この福西崇史が、金やちやほやされるために、
サッカーをやっていると思っていたのかァーーーーッ!!
ぼくは、『削るため』にサッカーをやっている!
『削るため』ただそれだけのためだ。
単純なただひとつの理由だが、それ以外はどうでもいいのだ!



131 : :04/11/02 11:35:14 ID:c97oTx7v
この福西崇史が、金やちやほやされるために、
相手を削っていると思っていたのかァーーーーッ!!
ぼくは、『勝つため』に相手を削っている!
『勝つため』ただそれだけのためだ。
単純なただひとつの理由だが、それ以外はどうでもいいのだ

132 : :04/11/02 15:53:52 ID:67frgKQ2
代表選手はライバルを破壊して生きているといってもいい生物だ。
その中でジーコの人事は、この世のどんなことよりもやさしい。

だが・・・代表生命が終わったものはもう戻らない
どんな名監督だろうと戻せない・・・

133 : :04/11/02 16:55:02 ID:fJyimtV+
師匠:わたしは「ゴール」だけを求めてはいない。
    「ゴール」だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ………
    近道をした時、真実を見失うかもしれない。
    やる気もしだいに失せていく。

    大切なのは、『ゴールに向かおうとする意志』だと思っている。
    向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回はサイドに流れたとしても、
    いつかはたどり着くだろう?向かっているわけだからな。
    …………違うかい?

134 : :04/11/02 18:51:35 ID:28bariag
三都主「おっかしいなあ!ぼくのメダルがないぞ!
       はっ!」

バアア―z_ン

中国人「少しの間このメダル貸してくれよな・・・・・・
      ぼくはメダルを持ってないんでね おっとハオ・ハイドンに売る時間に遅れる・・・」

三都主「ショ・・・ショックだッ!か・・・彼はぼくの荷物をかってに開けて見ているッ!
      それにもう2度とあのメダルはもどらないような気がする あいつが捕まるまでッ!」

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1099367078/l50

135 :質問:04/11/02 23:40:08 ID:ITgNXR53
>>133
それって、どのシーンのセリフだっけ?なんかすっごい心に響くセリフで覚えているんだけど肝心な場面を覚えていない…(´Д`)

136 : :04/11/02 23:48:03 ID:sOrqu8+h
宮本「さっき知った裏の情報でまだこの国の新聞屋とかには知られてねえんだが・・・
   キング・カズが招集されましたぜ・・・呼んだのはブラジルから来た男!」

中澤「なっ、なんだときさま!
   松田の前で・・・場合によってはゆるさん!」

137 : :04/11/02 23:57:36 ID:28bariag
>>135
第五部のアバッキオと警官のやりとりだったような気がする。
違ったらゴメン。

138 : :04/11/03 00:28:53 ID:JjOVQepW
>>135
>>137
そうそう、アバッキオが天に召される直前のシーンですね
そしてその後さらに、先輩警官の台詞はこう続きます

師匠「タカ、俺たちFWはりっぱにやったのだ。
   そして『ゴールに向かおうとする意志』は、あとのMFやDFたちが感じとってくれているさ。
   大切なのは…そこなんだからな……」

139 :135:04/11/03 07:26:42 ID:UXOdRZ4j
>>137
>>138
教えてくれて、ありがとう〜そして巧くつなげてますね(笑)

140 : :04/11/03 16:55:04 ID:FBh1DWuA
「かかってきなさァ〜〜〜いッ カジ!」

141 :加地:04/11/03 17:00:20 ID:JdxrPfM4
「ノブ! ぼくの気持ちをきかせてやる…
給水係として恥ずべきことだが正直なところ今の加地・亮は…
ナ ビ ス コ カ ッ プ 優 勝 の 為 に !
P K を 決 め る の だ ッ !」

142 : :04/11/03 17:05:12 ID:C2CXrMAj
勝ったッ!
東京優勝物語 完!

143 :ヒロミ→釣り男:04/11/03 19:21:18 ID:hY8ayyvC
このカスが…激こうするんじゃあない……目的を達するというのが至上の事!
あくまでも「ナビスコ杯」が手に入ればよいのだ。


144 : :04/11/03 23:04:56 ID:D+OgFeao
山田「距離11メートルッ!!
     GKは左ぎみに移動すると思うから真ん中を狙うッ!
     急に闘志がわいて来たぜ 野郎〜必ず入れてやる」

ド バ ア   バギィィン

岡野「暢久のヤツ・・・ はずしやがった」

山田「やはり喜んだな・・・ はずすと必ず喜ぶと思ったよ
     ゴールから移動してな・・・・・・ 今度はゴールに誰もいない・・・確実に狙えるぜ」



145 : :04/11/04 00:14:03 ID:k1c4xEle
中村「やったなッ!また僕らのコンビでドイツ行き決定だっ!」
エメルソン「ありがとう俊輔!だが君あってのゴールさっ!!」
記者「スポーツ報知です。こんど『海を渡ってきたサムライ』についての記事が書きたいんだけど」
エメルソン「海を渡ってきたサムライだって?照れるな」
エメルソン(フン!サムライだと?ニコニコするなよクズどもが・・
     表面上日本人のフリをしてきたのはワールドカップで活躍して
     欧州ビッグクラブに自分を売り込むためッ
     もうすぐその目標を達成するっ!)

146 : :04/11/04 20:08:45 ID:B2pArvSV
だが、断る!

147 : :04/11/04 20:54:28 ID:JZ5PrksE
最近加地ネタがあんましなくてさみしい。

148 : :04/11/04 22:31:06 ID:LvAXqYyr
…この加地亮は…
いわゆる給水要員のレッテルをはられている…
試合の相手のペットボトルを必要以上に奪い 脱水症状でいまだに病院から出てこれねえヤツもいる…
水分だけでアルカリイオンなしなんで 気合を入れて並べてやったペットボトルはもう2度とスタジアムへ来ねえ
料金以下のマズイ水を飲ませるクラブには 試合に出ねーなんてのはしょっちゅうよ
だがこんなおれにも はき気のする『悪』はわかる!!
『悪』とはてめー自身のためだけに 弱者を利用し ふみつけるやつのことだ!!

149 : :04/11/05 17:38:53 ID:OJUjOkvN
カズはもう、どこへも向かうことはない。
特にカズが「代表」に到達することは、決して・・・
「代表引退」という真実にさえ、到達することは決して・・・『無限に』

終わりのないのが『終わり』
それが『ドーハ・E・レクイエム』

150 : :04/11/06 00:14:42 ID:QAYve9/g
カズ「気にするな、隆行・・・・・・・・
   そうなるべきだったところに・・・戻るだけなんだ。
   元に戻るだけ・・・・・・・・・・」

師匠「カズは召集されなかった・・・・ゴンも・・・秋田さんも・・・・
    しかし、彼らの行動や意志は滅んでいない・・・・・
    カズがこの「魂」を僕に手渡してくれたんだ。」

151 :_:04/11/06 00:16:18 ID:ZYvHoeSN
泣けるネタが多い(´Д⊂

152 : :04/11/06 01:06:04 ID:ZaUAd5wf
大久保復帰ネタキヴォンヌ

153 : :04/11/06 02:01:37 ID:cCC3a59l
クククク
おれの名は「レッドカードのヨシト」ズラ
もともとノーゴールのままA代表を追われたFWだったけど
ジーコ様が消化試合でおれを仲間にしてくれたズラ
忠誠を感じてるズラ
田中達也ごときをジーコ様の所へは行かせないズラ

154 : :04/11/06 02:12:44 ID:cCC3a59l
ここはスタジアム……
どこかにシンガポール代表が潜んでいる
しかしサポーターは感情をおさえきれなかった…

サポーターは叫んだ
カズの名を!
リサリサコは流した
悲しみの涙を!

けれどもカズの名をよんでも
返ってくるのは残酷な静寂だけ…………

カズはいないのだ…
サポーターとリサリサコは静寂によってこの事実を実感した………

155 :大久保:04/11/06 02:20:22 ID:2TZTK3Y0
うるさいわね! かってに『赤』をだした審判が悪いのよ

156 : :04/11/06 02:52:58 ID:ZaUAd5wf
>>153
ワロタ

157 : :04/11/06 05:23:57 ID:ozfTND1H
川渕・キャプテン・三郎は
Jリーグ設立者として
さらに日本サッカー界を発展させたが
2002年 チェアマンを退任
65歳 蹴球一筋であった

井原正巳は
Jリーガーをつづけるが 2004年
サポーターに見守られながら
14年の現役生活を静かに閉じる

柱谷幸一は
このあとモンテディオの監督に就任し
家族とともに山形に移住
2003年にNHKの巨乳アナウンサーと不倫する

ラモス・瑠偉は
沖縄でアドバイザーを務め
苦学しながら指導者資格を修める
のちにS級コーチライセンスを取得する

キング・カズ・三浦は
1998年のフランス戦線で
誇り高き日本人として
悲劇の選考落ちをとげる


そして時代は流れる 世代は交代する──────

158 : :04/11/06 07:36:45 ID:SZFyO4TW
。・゚・(ノД`)・゚・。

159 : :04/11/06 09:21:10 ID:2TZTK3Y0
>>157
いいね、新しいし

160 : :04/11/06 09:48:27 ID:2TZTK3Y0
加地・・・このおれのスパイクに刻んであるこの言葉をおまえに捧げよう!

KING KAZU!

そして君の未来へこれを持って行けッ!

KING KAZI!

161 : :04/11/06 11:41:19 ID:iV1K4/If
>>154
ワロスw。上手い。

162 : :04/11/06 16:14:01 ID:reI3rMWq
>リサリサコ

禿ワロタ

163 : :04/11/06 20:45:57 ID:uiHGFMt/
リサリサコ先生、体位逆さだぜ

164 :ジーコ:04/11/06 20:54:05 ID:cCC3a59l
おまえら!
カズの召集に反対したからには
スタンドがら空きも覚悟しての行動なんだろうな!

165 : :04/11/07 11:18:43 ID:cgt0Q65o
「ジーコはウソつきだ」と思った代表サポのみなさん、
どうもすみませんでした。

ジーコはウソつきではないのです。
まちがいをするだけなのです……。

166 :大久保:04/11/07 11:30:58 ID:cgt0Q65o
このセレッソから感じる感覚は! ああ…なんてこった…くそッ!
「最下位」 「自動降格」 「冷たいJ2」 「J1の消滅」…
ちくしょう…おれの方が生き残っちまった!!

とにかく、これからおれは海を渡ってマジョルカの所へ行かなくてはならない…
今のおれには、悲しみで泣いている時間なんかないぜ

167 : :04/11/08 01:21:58 ID:NoAzRM4A
>>166
ワロタ

168 : :04/11/08 09:29:48 ID:iMOVq12l
カジ「ジーコ様……あなたの期待は 満たされるでしょう………
   必ずや勝利に貢献して…ごらんに………いれます」

ジーコ「センタリングくらい上げてから整頓しろ……
    試合のピッチ内から姿をまったく消すライトバックよ」

169 :サントス:04/11/08 11:33:05 ID:W9BdeTzi
そうだ、ユニフォームッ!! ユニフォームだよ!
おまえユニフォーム交換してもらった事あるッ?
日本代表のサントスからユニフォームもらった。 それはラッキー?って思わない!?

あんたは今、最悪の時だ……でも……
もし今、ホカホカのユニフォームもらえたら、
最悪な時にもラッキーな事は起こるって事だよなあ〜〜っ。

きゃーー?はずかしィィ〜〜〜
もうあげちゃうわッ…あたしのユニフォーム!
今、ここで直にぬいぢゃうヤツぅッ!

170 :加地:04/11/09 02:18:50 ID:Q91RbNd7
この両手が、
早えーとこ三百四十本めの水を並べてえって、慟哭しているぜ

171 : :04/11/09 03:21:26 ID:CdWep6uS
>>168
omoroi

172 : :04/11/09 11:21:38 ID:mIJ9R3TR
>>170
映像が頭に浮かんできますたw

173 : :04/11/09 17:25:54 ID:yKTlthka
監督から学ぶはずの「人を削る」という、
あたり前の事を、福西は無言の他人を通じて知ったのだ。

奇妙な事だが……
悪事を働き、法律をやぶる「ヤクザ」が、福西の心をまっすぐにしてくれたのだ。
もう、イジけた目つきはしていない…
彼の心には、さわやかな風が吹いた……。

男は決して福西を『ヤクザの世界に巻き込まない』という厳しい態度をとっていたが…
政治家が汚職をやり、警官が弱者を守らない、福西の住む環境では、
福西の気持ちを止める事はできない…。
彼の中に、削るための目的が見えたのだ…

こうして「福西・崇史」は、セリエAのスター選手にあこがれるよりも……
『ヤクザ・スター』に、あこがれるようになったのだ!

174 : :04/11/09 17:42:24 ID:yKTlthka
なにセレッソ?マジョルカがうちの大久保をくわえてはなさない?
セレッソ、それは無理矢理引き離そうとするからだよ
逆に考えるんだ、「移籍しちゃってもいいさ」と考えるんだ

175 : :04/11/09 22:45:22 ID:Luekrz/y
したじゃねえか。

176 : :04/11/09 23:24:53 ID:CWOtYvCt
実に!スガスガしい気分だッ!
歌でもひとつ歌いたいようなイイ気分だ〜〜
フフフフフハハハハハハハ
1年半前にフル代表を手に入れたが・・・
これほどまでにッ!!絶好調のハレバレとした気分はなかったなァ・・・
フッフッフッフッフッ
マジョルカのおかげだ本当によくなじむッ!!
最高に「ハイ!」ってやつだアアアアアアアア
ハハハハハハハハーーッ!


177 : :04/11/10 00:30:26 ID:u07RC8n6
実に!スガスガしい気分だッ!
寿司でもひとつ投げたいようなイイ気分だ〜〜
フフフフフハハハハハハハ
1年半前にフル代表を手に入れたが・・・
これほどまでにッ!!絶好調のハレバレとした気分はなかったなァ・・・
フッフッフッフッフッ
マジョルカのおかげだ本当によくなじむッ!!
最高に「ハイ!」ってやつだアアアアアアアア
ハハハハハハハハーーッ!

178 : :04/11/10 18:08:13 ID:LZbP8xGO
大久保は海外組になった―――
ジーコが無意識のうちにとっていたのは『召集』であった―――
理由は話さなかったが 無言の男のこだわりがあった―――
奇妙な法則があった―――

179 : :04/11/10 22:10:55 ID:JyOceFwP
ジーコ「 家事!
      ペットボトルと思っていたのは
      おまえの生命エネルギーが
      作り出す
      パワーあるビジョンなのじゃ!

      サイドラインそばに
      現れ立つというところから
      そのビジョンを名づけて
      ・・・・・・
      『スタンド』!」


180 : :04/11/11 12:45:24 ID:FdxJHLXM
面白いw

181 : :04/11/11 13:35:23 ID:I6ugzQoB
モレノ 「チョモンジュンさん・・・」
    「みてのとおり姦酷をイタリアに勝たせました・・・が」

┓"┓"┓"
┛ ┛ ┛
    「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

ゾゾゾ

トッティ「してやられたというわけか?」

モレノ 「そうでもない・・・・・・おれは90分で試合を終わらせるつもりでいた」
    「予想外の展開だった」
                   ・・・・・・・・
トッティ「もしおれがペナルティエリアで倒されなかったらどうするつもりだった?」

モレノ 「俺の能力・・・スタンドは『マジシャンズレッドカード』」
                      ・・
    「おまえ程度の選手なら退場させるのはわけない」

182 : :04/11/11 16:16:00 ID:42x5CAwJ
人は『夜遊びしろ!』と言うと用心して夜遊びしない
『夜遊びするな』と言うとムキになって『夜遊びする』


183 :中田:04/11/12 06:27:23 ID:0RXYgLzR
チクショー フィオレンティーナからスタメンを手に入れなきゃあなんねーし ジーコからは逆恨み!
今年のヒデは厄年か!

184 : :04/11/12 06:30:56 ID:0RXYgLzR
>>181
ウマー

185 :高原:04/11/12 09:26:48 ID:0RXYgLzR
日本代表としてシンガポールと闘う前に言っておくッ!
おれは今、ほんのちょっぴりだが自分の記事を体験した。
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041112-0011.html

い…いや…体験したというよりは、まったく理解を超えていたのだが……
あ……ありのまま、起こった事を話すぜ!
『寿司ボンバーのあだ名が魚フライになっていた』

な…何を言っているのか分からねーと思うが、
おれも何が起きたのか分からなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
酷評だとかHSVの陰謀だとか、そんなチャチなもんじゃあ、断じてねえ。
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ……」

186 : :04/11/12 20:28:42 ID:XgdTYu+u
>>185
(ノ∀`)アチャー

187 : :04/11/12 21:34:57 ID:kqELNwWY
ドイツマスコミの命名センスは世界一だな…

188 : :04/11/13 00:18:27 ID:DgUGmzDd
我がナチスの命名センスは世界一ィィィ!
名づけれんものはないイイィーーーーーーーーッ!!

189 : :04/11/13 04:36:00 ID:9Wn2zHux
魚フライだからってなめんなよ

190 : :04/11/13 20:37:14 ID:W1lWKlOM
ぼくは本当の魚フライをめざしているからだ!
チームが負けていてで困っていたからだ!

相手が無失点記録更新中だからって、負けるとわかってるからって
魚フライは勇気を持って、ゴールに向かわなくてはならない時があるからだぞッ!!

191 : :04/11/14 02:03:04 ID:Wis+F8D/
だが、断る!

192 : :04/11/14 03:27:59 ID:8WH+t99A
あーん!スシボンバー様が死んだ!
スシボンバーさまよいしょ本&スシボンバーさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美名薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はスシボンバーだ!」の弾幕を出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな魚フライごときに殺られるなんてっ!!
金属アレルギーと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・

私はあのおそろしくダサいあだ名が(たとえ魚介類系でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
スシボンバーさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
ドイツマスコミのカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

193 : :04/11/14 07:17:51 ID:UZYU6vn0
高原は自分の部屋へ行き2時間ねむった…
そして……
目をさましてからしばらくして
自分のあだ名が「魚フライ」になったことを思い出し………泣いた…

194 : :04/11/14 14:25:16 ID:D8sfYchD
実に!スガスガしい気分だッ!
歌でもひとつ歌いたいようなイイ気分だ〜〜
フフフフフハハハハハハハ
魚フライと言うアダナを手に入れたが・・・
これほどまでにッ!!絶好調のハレバレとした気分はなかったなァ・・・
フッフッフッフッフッ
ドイツマスコミのおかげだ本当によくなじむッ!!
最高に「ハイ!」ってやつだアアアアアアアア
ハハハハハハハハーーッ!

195 : :04/11/14 19:33:05 ID:ZRZ0rive
加地福西に続くキャラ誕生w

196 : :04/11/14 21:23:47 ID:dAcAY/+x
なじんでるのかよw

197 : :04/11/15 02:09:22 ID:OuWgZcxd
>>193
いい

198 : :04/11/15 10:40:42 ID:YHxwDbzT
ネタ職人頑張れ!
シンガポール戦まであと2日!



199 : :04/11/15 22:15:48 ID:CoEYIhf7
一度印刷に出た予言(魚フライ)は、もう決して変えることはできないッ! 決して!

200 : :04/11/16 00:33:11 ID:VcYfSLNA
大久保「フン!くだらんなあ〜〜天皇杯の決闘なんてなあ〜〜〜〜っ
     この大久保の目的はあくまでも「移籍」!あくまでも「海外組」になること!!
     森島の様に得点するつもりもなければ、ロマンチストでもない……
     どんな手をつかおうが……最終的に…負ければよかろうなのだァァァァッ!!」

ガァーーーン

桜サポ「ど…どうりでやる気……が無いはず……
     自分でゴールする意思は
     最初からなかった…のね」

201 : :04/11/16 23:43:30 ID:daM6SSkz
ド…ドイツ人の目………
家庭に並ぶ魚フライでもみるかのように冷たい目だ…残酷な目だ…

「かわいそうだけど、ことしの冬には移籍市場にならぶ運命なのね」ってかんじの!

202 : :04/11/17 00:57:15 ID:tCMIw/eq
魚フライネタ連発でワロタw

203 : :04/11/17 02:43:12 ID:KHKZlS93
おれが魚を上げた…9秒の時点でな…
そしてフライができた…やれやれだぜ…

204 : :04/11/17 21:49:03 ID:5qytFZYU
勝ったッ!(苦戦したが)
一次予選完!

205 : :04/11/17 22:50:13 ID:KZiMXPsf
〜加地、イメトレ中〜
とったァ─ッ!!
ボールを奪い取ったのは我が日本代表の雄───っ
加地亮だ──ッ!!

普段は静かなる男!
身長177cm、加地亮、 雄叫びをあげてゴールへ突進するゥ
WC出場を賭けたこの試合! 勝利で飾れるかァ――――ッ

おおーっとつかまったァ─ッ!敵のDFのひとりが加地にタックル!
し…しかし! たおれない!かわすぞォ加地!
また2人!かわしたッ!3人!
すっごぉ〜〜いッ
3人をかわし、追われながらも突進をやめないッ!
加地亮ッ!
なんという爆発力 なんという根性 まるで稲妻ですッ


〜現実〜
おまえなにやってるんだ加地亮―――ッ
整頓はともかく理由を言え―――ッ

206 :サントス:04/11/18 03:15:04 ID:L3hztUUU
通訳をする こ…後半途中出場もだ…くっ…ぐう
な…なんてことだ…このサントスが……鈴木通訳の替わりに通訳だと?
このサントスがあのジーコにスタメンを外されて…
ピッチに立つことが…立つことができないだと!?

207 :ヨントス:04/11/18 10:10:57 ID:TMDYsNMk
試合に出る、通訳もする、両方やらなくちゃあいけないってのがブラジル生まれの辛い所だな。
…覚悟はいいか?俺は出来てる

208 :孫悟空:04/11/18 10:22:19 ID:CkemIV0c
海外組のみんな…オラにちょっとづつ力を貸してくれっ!!

こいつは中蛸のぶんっ!!
こいつは藤田ジイサンのぶんっっ!!
こいつはミトゥオのぶんだぁぁぁっっ!!

無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄ぁぁぁぁっ!



やれやれだぜ。


209 : :04/11/18 10:43:53 ID:se6mP1+j
何千年 生きたか知らねえが 中国サッカーは中国サッカーなりに
必死に生きたんだな…… 善悪ぬきにして… 中国のネタ力にだけは敬意をはらうぜ!

210 : :04/11/18 18:04:20 ID:Z0DaZKTo
『これよ、、、運勢ってこれなんだわ、、、みんながあたしたちに味方してくれている、、、
通じ合っている、、香港の心とあたしの心が通じ合っているわ、、、
これなのよ、、、この感動なのよ、、、香港もあたしのことが好き、、、
それが今、、、わかるわ、、、』

数分後

『よくもやってくれたわねッ!このウスラボゲ!』

211 :鈴木通訳:04/11/19 14:44:54 ID:icGwioU1
ぼくは本当の通訳士をめざしているからだ!
君がブラジル人で困っていたからだ!

相手が主審だからって、退席処分とわかってるからって
通訳士は勇気を持って、通訳しなくてはならない時があるからだぞッ!!

212 : :04/11/19 15:00:00 ID:HWb0mBe8
>>210
クソワロタ

213 :_:04/11/19 19:14:36 ID:0BTH5D7Q
この高原直泰が、金やちやほやされるために、
サッカーをやっていると思っていたのかァーーーーッ!!
ぼくは、『素敵なあだ名をつけてもらうため』にサッカーをやっている!
『あだ名をつけてもらうため』ただそれだけのためだ。
単純なただひとつの理由だが、それ以外はどうでもいいのだ!


214 :   :04/11/19 19:50:09 ID:cALBAFrg
あいつ司令塔???????????????????????????????????????

215 :_:04/11/19 21:01:11 ID:0BTH5D7Q
>>214誤爆?

216 :ジーコ:04/11/20 02:52:55 ID:r7wN1uvM
最終予選では新たな奇策を考えている……教えてやろう
でも川渕には絶対教えるなよー
あいつはすぐ秘密をもらすヤツだからな

217 : :04/11/20 02:57:09 ID:bI9HCsGQ
クウェート 「ばれなきゃイカサマじゃあねーんだぜ!」

218 : :04/11/20 03:08:40 ID:r7wN1uvM
――2013年――

森本「ロッカーの隅に古い手紙……
   ヒデトシ……ナカタ
   ヒデトシ・ナカタ!? だってッ!?
   中田英寿だッ!
   中田英寿が当時のジーコ日本代表監督にあてた手紙!
   7年前だ! へ―――ッ!
   こんなとこにまぎれてたのか!
   そういや中田ヒデは代表落ちを覚悟してこの手紙を書いたんだったな……

   落選の直前というのはどんな文章を書くのだろう、読みたい……
   7年前のだ、読んでもかまわんだろう」
  
ギャーーーーーーーーーーン!!!

219 : :04/11/20 03:15:25 ID:r7wN1uvM
KAJIIYYYYY!
貧弱! 貧弱ゥ!!

220 :nanasi:04/11/20 11:49:31 ID:/ezkfoOM
>213
笑い死む!!

221 : :04/11/20 20:42:41 ID:r7wN1uvM
幻覚か……今の藤田の額からの光は……
すぐれた選手はそれ自体輝きを放つように見えるが……
それと同様に感じただけのことか……

222 :加地:04/11/20 23:59:33 ID:r7wN1uvM
さすが三都主!
ぼくに出来ないアシストを平然とやってのける
そこにシビれる!
あこがれるゥ!

223 :板違いネタ:04/11/21 20:03:31 ID:qXqaOfTq
さーあオリバー・カーン!クローゼのハナの穴に指を突っ込み!
アーンド!乱入女を抱きしめーのするとぉ―――!!
やった―――!!3−0で勝利だぁ―――ッ!!

224 : :04/11/21 21:13:25 ID:mL0JW5O3
ひとつ謎を考えてくれや
敵は・・・・・・日本のサイド攻撃が左からであることを完璧に知っていた・・・・・・
なぜだと思う?
この謎が解けねーと
負けるぜ・・・・・・この試合・・・・・・

225 :川尻浩作:04/11/22 05:58:43 ID:1mpbI+D1
いいや、限界だッ!ageるねッ!
今だッ!!

226 :_:04/11/22 13:46:05 ID:KQtTsSce
>>225
な、何をするだァーー!!

GJ!!

227 : :04/11/23 00:15:30 ID:mAV71Pxo
ばれたら釣ったとは言えないぜ

228 :_:04/11/23 08:00:03 ID:lip8v7VJ
ジョジョの下品な冒険
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1034766055/l50

229 :大久保:04/11/23 15:03:30 ID:6lK9hoZ/
おれはセレッソをやめるぞッ!ジーーコーーーッ!! おれはJリーグを超越するッ

230 : :04/11/23 15:08:43 ID:6lK9hoZ/
普通のFWはおいつめられキープが苦しければ倒されまいとばかり考える
だが鈴木は違った! 逆に! 鈴木はなんとさらに!
ピッチへダイブした!

231 : :04/11/23 16:05:06 ID:E9nmqSK+
加地
「ひとボトルあれば! 刻むぞペットボトルのビート!
給水のための青緑PB疾走ーッ!!」

ジーコ
「ほかのお客に迷惑をかけずに きちっと並べなさい!」

232 : :04/11/24 17:48:18 ID:sxWXhoI+
ひとりか? トルシエ
いいや…おめーがひとりとは信じらんねーな…
近くにダバディがいるはずだ…
え? そうだろ…?

233 :中村:04/11/24 17:55:46 ID:sxWXhoI+
お…おれは!
おれはこの瞬間に対する心の準備はしてきたッ!
だがやはりドス黒い気分になるぜ!
汗がふき出すッ!
あの野郎があんなにいい気になってピンピンと生きてることによッ!

トルシエッ!!

234 :_:04/11/24 18:44:00 ID:en/xdyd9
>>233ワロタw

235 :いや控えだし。:04/11/24 23:32:21 ID:nVqTocEJ
アウェーで2-1ってやっておきながら、なんでホームで1-0なんだ、この……
ド低能がァ━━━━━━ッ!!!!!!

236 : :04/11/25 07:32:22 ID:SsSe9zor
加地「ひさしぶりに…実に1年ぶりに一本だけクロスを上げられたぜ」

237 : :04/11/25 15:29:05 ID:gKQw9jiq
ゴン「あたしィィィの赤ちゃあァァァん!」

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200411/st2004112502.html

238 :かぢ :04/11/25 16:30:57 ID:teVTcMnm
グアヴォォ〜〜〜〜あったけェー水ゥウウ!
ヴェロヴェロォならべたァアアイ 水ゥウウウウウッ!

239 :トルシエ:04/11/25 17:17:46 ID:6ewQbek4
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/j_league/

こ・・この野郎〜〜 よ・・よお〜〜し そんなら このおれを・・・・・

Jリーグ監督にしてみろッ!

子どもの頃からなりたかったんだッ!
山本より売れっ子のやつがいいッ!みじめなヤツはヤだぞッ
「トルシエ王国」をおっ立てるんだ

いや ちょっと待て! ちょっと待て



やっぱり通訳がいいなァーーーーーーッ!!
富や名声より愛だぜッ!(力説)



240 : :04/11/26 23:15:29 ID:RRsD9kvj
「三木谷は自分の部屋へ行き2時間ねむった…
そして……
目をさましてからしばらくして
トルシエがマルセイユに行ったことを思い出し………泣いた…」

241 : :04/11/27 01:15:19 ID:G8IBInJn
やるな…鈴木。ところでおまえサッカー好きか?
とくにゴール前でのかけひきを! 手に汗にぎるよなあッ!

ええ…サッカー大好きですよ。
だけど福西、サッカーじゃあ首投げは反則ですね

ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/cs/image/2001/1202-3.jpg

242 : :04/11/27 10:35:43 ID:oxv7X8cd
>>241
福西ワロタw

243 : :04/11/29 05:24:35 ID:vyBo1LYE
『移籍は遂行する』『古巣も守る』
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「オレ達の誇り」のつらいところだな

244 :加地:04/11/29 15:41:28 ID:ENZwYr2M
フィールドでの給水はごえんりょ願おう…

君はこのキャップや空きボトルをどうする気だったんだね。
この美しいピッチに捨てるつもりだったのかね?

君はアウェイ客だが、この加地のルールに従ってもらうよ。未成年くん。

245 : :04/12/01 11:45:57 ID:y8012M8h
いいや、限界だッ!
ageるねッ!今だッ!!

246 : :04/12/01 12:00:04 ID:OgKHQhzM
ACT 3 FREEZE!!

247 : :04/12/01 14:56:49 ID:wakKIxSo
はっきりいうと、この書き込みのテーマはありふれたテーマ――
「ageること」です。

248 :( ´ 3`):04/12/01 19:44:38 ID:vu5Gm186
67 名無しさん@恐縮です sage 04/11/30 01:23:13 ID:LG9e+09L
おまえが決めるんだ…… 自分の「歩く道」は……
自分が決めるんだ……

だが、忠告はしよう。
「来るな」 小笠原… おまえには向いてない。

249 : :04/12/02 02:28:20 ID:6SJWmtDe
日本人なら誰もが知る伝説のツートップ!
ゴン中山とキングカズ!
オレは歴史さえも下僕にできるッ!
出てきてこいつらに
ファンファーレという悲鳴を吹かしてみろッ!

250 : :04/12/02 03:30:13 ID:NKsfu5sA
鈴木「キッ キングカズ!なんと猛然たる、またぎフェイント!
    しかもカズダンスもエンタテイメント性十分!」

加地「全身からみなぎる自分の能力と代表への誇り高き自身!」

森本「奇妙な気分だ・・・ テレビで応援していたキングカズが
    ぼくの前で 怨念をかかえて試合をしている!」

251 : :04/12/03 03:56:22 ID:9IOtCaX4
>>249-250
お見事

252 : :04/12/04 16:44:26 ID:DRul8KSk
「チャリティーマッチは線審が空気を読み、DFがある程度手を抜いた方が盛り上がる!」ということだ!
わかったかスカタン!

253 : :04/12/04 16:47:20 ID:DRul8KSk
なんて!頭の悪い子たちでしょうッ!ガボッ
あなたたちにはこのチャリティーマッチが 国際Aマッチに見えるの?ガボガボ

254 : :04/12/05 05:44:39 ID:wA7mRwuE
やっと壮行試合までこぎ着けたけど
キングカズは点を取るどころではありません
でもくじけちゃダメだよサポーター! サッカーとはそういうものだから

255 : :04/12/05 12:44:23 ID:4MEu8QN8
川渕(オサ)!川渕(オサ)!川渕(オサ)!

256 : :04/12/05 13:59:23 ID:4MEu8QN8
カズ様が!おおおおお、カズ様がアアアーッ!
ダンス態勢にはいったーーーーッ!!

257 : :04/12/05 14:42:21 ID:noSrQF90
フン!くだらんなあ〜〜〜〜チャリティの試合なんてなあ〜〜〜〜〜〜っ
このカズの目的はあくまでも『またぎ』! あくまでも『究極選手』になること!!
中山のような選手になるつもりも無ければロマンチストでもない…
どんな手をつかおうが………最終的に…
ま た げ ば よ か ろ う な の だ ァ ァ ァ ァ ッ !!

258 : :04/12/05 20:56:08 ID:tjVSw9bp
おれはッ!!
おれは!今までの人生の中で世界各国を放浪しいろんな選手を見て来たッ!

アフリカの珍しい選手だのアジア奇怪なブーイングだの
ロベカルの壁まで吹っ飛ばす程のフリーキックだの!

だが こんな働かないサイドバックは見たこともねえッ!!
試合中にペットボトルを並べるだけでッ!
ゲームをグチャグチャにする常識を越えた選手はよオッ!

こんなのが世界に出てったらこれからのサッカー界はいったいどうなっちまうんだッ!


259 :モンモン:04/12/05 21:35:05 ID:j0wpETiB
>>258加地さんのことかぁー!!

260 :U-名無しさん:04/12/06 01:07:59 ID:dVcPxOTI
MASSAKUNI (み な 殺 し !)

261 : :04/12/06 06:00:21 ID:2/zyx9Ve
里内コーチ「こ・・・このペットボトル ! なんか変だぞッ ! まるで !
        まるで ! 意志のあるように !」

・・・ウオォルルルル

(おちつけ おちつくのだ 加地よ・・・
なんでもないのだ たいしたことはないのだ 加地よ・・・)

加地「な・・・なに者だ・・・・・・ どこからか・・・・・・ 声が聞こえるぞ・・・・・・」

(おれの名は「コカコーラ」のペットボトル
右サイドの神 タッチラインの守護神を暗示するペットボトル
おまえはわたしを並べた・・・
おまえはわたしの本体になるのだ・・・
おまえが本体だ・・・おまえは達人になった・・・
おまえはボトル並べの達人だ おまえは誰よりも上手い
わたしを使って並べるのだ)

ピキィィィィン

加地「福西も田中も給水して当然の野郎さ !
   おまえも水分補給させてやりたくなったぞ」

里内コーチ「な なんだと・・・おい加地 ! や・・・めろ・・・い・・・いったい
        どうしたんだ やめろ ! ヒーーッ やめてくれ加地ッ !」

ドシュー !

里内コーチ「バカな・・・試合中だというのに・・・」

(国立に並べろ ! オールドトラフォッードに並列だ ! カンプノウには直列させろッ !
おまえは達人だ・・・ ペットボトル並べの達人だ 誰よりも上手い どこでも並べられる !)

262 : :04/12/06 07:28:50 ID:FzMu8SYd
クソワロタ

263 : :04/12/06 07:36:38 ID:uVT7SaCh
チャリティーマッチあったし盛り上がっとるな
いつも皆さんには笑わせてもらってますw

>>261
ハゲワロタw
大作ネタ乙であります

264 :福西:04/12/08 05:48:57 ID:LPHdOQcR
「お…恐ろしいッ おれは恐ろしい!
なにが恐ろしいかって ジーコ! 相手を削った時、心が痛くないんだ
快感に変わっているんだぜーーーーッ!!」

265 : :04/12/08 22:20:16 ID:J0SPY3At
『組み合わせというのは 抽選前に全てすでに決定されている』

266 : :04/12/09 14:15:56 ID:s8UQZ5Ad
このスレにネタを書き込みたいんですがかまいませんね!!

267 : :04/12/09 15:56:56 ID:0C46swXa
>>266
だが断る!!

268 : :04/12/09 20:06:11 ID:wDAd+C8/
『あたしのこと愛するようになるまでこの国を出さないわ。絶対に!
愛させてみせる!さもないと、、、殺してしまうかも、、、』

269 : :04/12/09 20:15:27 ID:LRK8uN5s
ところで君達、
『おもしろいネタ』というのは、どうすれば書けるか知ってるかね?

『師匠、禿、福西と加地』だよ!『師匠、禿、福西と加地』こそが作品に生命を吹き込むエネルギーであり
『師匠、禿、福西と加地』こそがエンターテイメントなのさ

『おもしろいネタ』とは想像や空想で書かれていると思われがちだが実は違う!
自分の見た事や体験した事感動した事を書いてこそおもしろくなるんだ!

270 : :04/12/09 21:03:39 ID:7rbrlLAX
モレノ 「こいつにペナルティを食らわせてやりたいんですがかまいませんね!」

271 :_:04/12/09 22:59:43 ID:pcDqQN5e
だが断るッ!!

272 : :04/12/10 10:47:48 ID:A+xXDYQH
お…おれは!
おれはこの瞬間に対する心の準備はしてきたッ!
だがやはりドス黒い気分になるぜ!
汗がふき出すッ!
あの国があんなにいい気になって予選に出てくる事によッ!
北朝鮮!!

273 : :04/12/10 12:13:12 ID:EjkpWrm9
今…感じる感覚は……おれは「白」の中にいるということだ…
北朝鮮は「黒」! 日本代表たちは「白」!
「黒」と「白」がはっきり別れて感じられるぜ!
傷ついた体でも勇気が湧いてくる 「正しいことの白」の中におれはいるッ!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)