5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライターの矛盾や過ちを挙げるスレ

1 : :04/10/20 01:13:08 ID:rurz1Ev/
最近電波出しすぎの狂ったライターが多すぎるので指摘していきましょう
結果論でかまいません 代表ネタでお願いします

後藤健生
オマーン戦前の前→「中村の位置に中田英寿を置くべきだ」
オマーン戦後→「中村の成長が著しい」、一方中田はセリエで評点3を貰うなどボロボロ

ちなみに後藤健生、風間八宏はnakata.net.tv出演者
http://nakata.net/jp/chaser/chs58400.htm

2 : :04/10/20 01:15:03 ID:rurz1Ev/


オマーン戦前の前ってなんだ・・・

3 : :04/10/20 01:20:59 ID:4xbWl6Fi
1の矛盾や過ちを挙げるスレ

4 :名無しさん:04/10/20 03:02:51 ID:EhaN8rHW
中田至上主義者専用スレですか?

5 : :04/10/20 03:06:27 ID:Bgqmvxl3
鬼の首を取ったかのような喜び様だなw

6 : :04/10/20 03:43:07 ID:TuzZJfw2
後藤健生と大住良之って痛いコンビだよな
かなりジーコ批判やってたよ
「これ以上ジーコに任せても良くはならない」とか言い切ってたし

あまりの外れっぷりで恥ずかしくないのかね?w


7 :  :04/10/20 04:23:44 ID:u/ftTvhX
ライターの人は大変だなぁ

8 : :04/10/20 04:54:16 ID:QBOf398E
湯浅に誉められるとロクナコトがないんだよなぁ
中田に高原ets

9 ::04/10/20 04:57:30 ID:eWQpfi9S
昔々のつい最近、その日は朝から夜だった

10 : :04/10/20 21:52:19 ID:OU3ruIDG
>ところで、巷で、中田が日本代表に必要かどうかという議論が見え隠れしているとか。
>まさに笑止千万じゃありませんか、中田ほどの選手についてそんな議論が出てくるなんて・・。

例えば湯浅がこういうことを言ってるんだけどさ・・・これってどうなの?
「中田ほどの選手」でも当然パフォーマンスが悪かったりチームに合わなければ不必要になりえるはずなんだが
というか「中田ほどの選手」というほどの活躍をトップ下としては近年できてないのに

何も考えずに中田をおす馬鹿ライターってこんな論調ばっかり
今まで小野や中村が不調で潰れてたら遠藤や小笠原でってなってたのに

調子戻ってきたら持ち上げればいいけど不調の時からマンセーしてるのが疑問でしょうがない

11 :_:04/10/21 12:24:43 ID:T+JrrqrF
ets

12 : :04/10/21 15:18:50 ID:4ioZLZxm
なんで湯浅スレなくなったの?
けっこう楽しかったのにw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)