5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11.17カズ出ないならテレビ見ないよ!!

1 :くま〜:04/10/21 14:22:01 ID:F58mb5iL
カズやゴンが出ないならテレビ見ないし、試合も行きません。
皆さんもそうでしょ?
消化試合に若手見たってつまんないし、アテネ組なんざみたかにゃいし。

2 : :04/10/21 14:23:38 ID:0Td9I8Np
必死だな
カズなんてロートルいりません

3 :3都主:04/10/21 14:32:36 ID:KRc5Z6xN
3都主

4 : :04/10/21 14:33:29 ID:Ec7MtnXh
カズはまあいいけど(それでもいらんが)、下手糞ゴンなんて見ても何にも面白くないぞ。
トル時代のころからゴンが出てくるたびバカ騒ぎしてるスタジアムのサポーター見て
何が面白いんだか、と思ってたyp

まあチケット前もって予約とかしてた人?とかは可哀想ってことで。

5 : :04/10/21 15:33:06 ID:y2iuDUGc
カズ出なかったらチケット代返してもらえよ

6 : :04/10/21 15:58:14 ID:UBZxSnOh
カズみたいのは分かるが今のカズ見たらがっかりするぞ

7 : :04/10/21 16:31:56 ID:TvKjxC2Z
編集技術でどうにかできないのかね
玉田の顔と背番号をカズさんにするとか
なんか落とし所はあるとおもうんだが

8 : :04/10/21 16:53:05 ID:RCRlx+6n
カズとゴンを一緒にしないでくれ
ゴンじゃヘタクソ過ぎ

9 :  :04/10/21 16:57:00 ID:cvHrjU6o
今のカズはうんこじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/21 16:59:56 ID:vY1rEta5
カズが見たけりゃ神戸へ、ゴソが見たけりゃ磐田へ行け。
中年のオナニー野郎どもは。
ただしクラブでも試合に出てるとは限らんがな。

11 ::04/10/21 17:00:32 ID:kq25pOps
カズもゴンもちょっとな。

12 : :04/10/21 17:21:59 ID:Z+PG/1HO
まぁたかが消化試合だしベテランを呼ぶからってそう目くじら立てる事はないんじゃないか?
若手廚が多い様だがシンガポール相手に国際経験もクソもねーだろw

13 ::04/10/21 18:08:40 ID:51O15kUc
だな



14 :暇人:04/10/21 23:08:10 ID:iykFpEo4
何かカズオタって変な宗教の信者みたい。カズ以外は糞、見たくないイラネ認めたくないってかんじで。カズ好きなのは勝手だけど他の選手まで悪く言わくてもねえ。他サイト見てもオタカズマンセー、他はイラネ見たいな。カズ以外はみてないのかな?

15 : :04/10/22 08:12:18 ID:VjFUDj/Z
功労者としてのカズの代表最後の勇姿を見たいだけですよ。
W杯本戦は絶対無理だとしても、予選の消化試合ぐらい出させたっていいらろ

16 : :04/10/22 22:36:45 ID:y7dhu3cS
>>15
A代表がこのままの調子だと、W杯本戦の一次リーグで早々に敗退決定して
消化試合発生とかもあるぞw

17 : :04/10/22 22:39:25 ID:VLfuuMFN
ねえよ馬鹿

18 : :04/10/22 22:57:22 ID:NR8gmTT9
2006年ってカズ39歳か。

微妙だな。

19 :   :04/10/22 23:09:35 ID:1LXlkqh0
大黒とか中途半端な奴よりはカズの方がおもしろい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:10:22 ID:31Ox/1AP
協会にもうちょっとビシっとした人がたたないと・・・
とにかく人の感情いたずらに刺激しすぎ
そういう利用法しか思いつかない人なのかもしれないが

21 :ななし:04/10/23 09:23:35 ID:8YlSVTHf



カズ人気爆発 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


カズ・ユニホーム例年の50倍売れた
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20041020-00000021-spnavi_ot-spo.html


やはり人気は本物だった!


これで「外れるのはカズ 三浦カズ」ってなこと発表したら、協会へ暴動が起こるだろうな。




22 :ハァハァ:04/10/24 21:41:08 ID:mZOEokK+
試合面白くなるぞ。
シンガポールもこれなら勝てるかも!ってやる気でるし、
スタープレイヤーたちと同じフィールドで試合ができるのは
うれしいものだろ。どこかのインディレスラーがアントニオ猪木と
ガチで試合やらせてもらえるようなもんだ。ウハウハだろ。

そして、俺らもカズゴンのハッスルプレーに首っ丈。
できれば中盤にバリバリのパス供給役を用意して、
何度でもチャンスを作って欲しいね。

それで5点とったら、マジで代表復帰説あり。
それでハットでもしたら、いい思い出。
それで1,2点なら、よかったよかった。
一点もとれなかったら、もうだめぽだなとあきらめがつく。

23 : :04/10/24 21:44:16 ID:VR8I7L0g
そもそもうちにテレビないよ!!

24 : :04/10/26 02:25:55 ID:AIgojOlP
>>1は某広告代理店社員

25 :  :04/10/26 22:11:04 ID:y1ZmBoyM
おばちゃん「ヨン様出ないならテレビ見ないよ!! 」

26 : :04/11/05 16:58:26 ID:yg29Jc+8
出ないよ!!

27 : :04/11/05 16:59:31 ID:pTiTwS1X
文句言って話を壊したJクラブと1部のマスゴミのクソどもは死ね

28 : :04/11/05 17:04:15 ID:ofPY/YMv
カズ、ゴン観たかったのに。orz

まぁこれは仕方が無いとして・・・せめて、若手試せよ!

つまんね

29 : :04/11/05 17:06:45 ID:lA2vKweP


 恐 ら く 、 視 聴 率 過 去 最 低 だ ろ な 。


協会やJ関係者のせいで、いろんな意味でせっかく盛り上がった日本サッカーがぶち壊しだ。
カズを知らない世代も、日本サッカーほ築いてきた世代に興味を持ったのに。

バカだろ!協会は!!!


30 :.:04/11/05 17:11:15 ID:URAFOTRW
ぶっちゃけ見るけどさ…カズ、ゴン見たかったな。

31 : :04/11/05 17:34:36 ID:qhf5bpI+
大久保→クラブに専念で辞退→カズ復帰!

32 :おっさん晒し:04/11/05 17:43:34 ID:fIPce3f6
>>29
おっさん、押し付けがましいんだヨ
だいたい代表の試合ばっか高視聴率なのはそのスポーツが根付いてないってこと
去年不治に煽られてたバレーといっしょ
バカは代表厨。文句あるなら麒麟とアヂダスに逝け!

33 :_:04/11/05 17:45:59 ID:7eG0ekxa
>>1
ゲスト解説者でカズ出るってよwwwww
良かったなwwwwカズ見れるぞwwwww

34 : :04/11/05 17:51:48 ID:Xx1dPtxx
ヴィッセルの試合を見ればいいじゃん。
カズも播戸もエムボマも見れるのに。

35 :_:04/11/05 17:51:58 ID:7eG0ekxa
>>33
(´,_ゝ`)プッ ツマンネ

36 : :04/11/05 18:22:52 ID:GbRrjIYU
   オラオラ反対派ども!!! 
   ∧_∧ 
   <ヽ`∀´> <功労者のカズとゴンは呼ぶべきなんだよ!!! 
  (    ) 
   ) /\\ グリグリ 
   (_フ ヽ_フ∧  ∧_∧ 
  | ̄ ̄|  (´Д`; )⊂<`∀´ ,> <ジーコ様マンセー!!!!! 
  |   |  U U )   \   ) 
  |∧_∧  ( ( ノ   ( (  | 
⌒つヽ`∀´>つ(__(_)   し(_) 
               ↑ミーハー、賛成厨、カズヲタ、ジーコ信者 
              


   |||||||||    .      |||||||||   ピュー 
   |||            ||| 
     ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,    ズドンッ 
   .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll, 
   |!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|      
   |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|     ササッ 
   |     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙..    ..|      ∧_∧ 
   |  功労者召集中止  .|   三  (´∀`;)   
   |                 .|  三  (つ   ,ノつ 
   |              |     / ゝ 〉 
   ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙    (_(__) 
     ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ 
   /..・/∴.:☆l| ・ヽ∵ ヽ\ グチャッ 



37 : :04/11/05 18:28:07 ID:g3OeWZmC
ミーハーはカズなんて眼中にないだろw

38 : :04/11/05 18:36:55 ID:86GmpkEv
魂みたいなもんをシンガポールに置いてきたら?w

39 : :04/11/08 22:20:28 ID:A6jiDyPn
ジーコ偉い。感動した。

40 : :04/11/08 22:35:41 ID:O3HFWCnI
弟も呼ぶべき

41 : :04/11/08 22:55:04 ID:qzm/IcLu
>>1
で、結局見ないの?

42 : :04/11/09 09:12:23 ID:CTra2K1W
むしろ反対してた奴らが見るのかの方が気になる。カズとか関係なしに無価値な試合だし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)