5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モチベーション】ジーコでいいのか?【管理】

1 : :04/10/23 11:12:05 ID:hRp31s1v
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041023&a=20041023-00000018-sph-spo

2次予選を戦意喪失状態で向えるなんてありえない
本当にジーコでいいと思う?

2 : :04/10/23 11:23:30 ID:HFRRfREZ
クソスレ

3 : :04/10/23 11:25:49 ID:9/CoTHFw
>>1
氏ね

4 : :04/10/23 11:32:45 ID:76rnUsSa
「日本みたいな国が勝ち進むとWCの価値が下がる」
とか言ってた前監督よりはマシ

5 : :04/10/23 11:50:08 ID:LTaXCIX9
まあ、キムチが勝ち進んだお陰で価値が下がったのは否定できないわけで
W杯の価値を取り戻すためにも今こそ全監督はキムチに相応しいと思う訳だが

6 : :04/10/23 11:52:35 ID:hRp31s1v
アンチトルは寄るな

7 : :04/10/23 12:36:32 ID:+M9cwQrp
選手のモチベーションアップの要素
・ジーコの選手としての実績
・サッカーにかける情熱
・勝利に対する貪欲さ

選手のモチベーションダウンの要素
・特定の選手を信頼しすぎる。
・Jリーグでの実績の軽視。
・いかなる時も三都主を起用

天秤にかけて考えよう。
結果を出したアジアカップでは、モチベーションダウンの要素を、
控え選手が、かなり頑張ってフォローしていたみたいだが。

8 ::04/10/23 12:45:20 ID:Gi4p+8mf
>>7
サントスは代表で結果出してるし、特定の選手を信頼するのはそれに値するのであれば
問題ないよ。
Jでの実績なら高原や鈴木は大久保・大黒を凌駕してるし。
Jでチャンピオンになったこともない選手が実績で上回ってるとは思えない。



9 : :04/10/23 12:52:38 ID:76rnUsSa
サントスはJでもアシスト数1位、代表でもアシスト1位だし別に使っていいじゃん

10 : :04/10/23 13:20:07 ID:69fM1Z1I
ていうかサントスじゃ物足りるはずないけどサントス以外に適当なのもいないんだよね。

11 :.:04/10/23 15:15:51 ID:DUEfbwnk
意外とくそスレじゃないやんw(゚o゚)w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)