5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木は華がある!

1 : :04/10/24 04:34:53 ID:Yb/hU7zS
だろ?

2 ::04/10/24 04:37:45 ID:B3UOJCsN
通訳?

3 : :04/10/24 04:52:38 ID:LbkuU5Up
一郎さんだろ

4 : :04/10/24 04:55:09 ID:RdbveMl9
ヒトデだよ

5 : :04/10/24 05:08:20 ID:azw667nA
DAYONE

6 : :04/10/24 05:18:40 ID:zj8TVGIo
のご?

7 :  :04/10/24 05:22:04 ID:t8wVwXrF
啓太さんのことでつか

8 : :04/10/24 05:23:56 ID:RdbveMl9
芽もある!

9 : :04/10/24 05:32:40 ID:WSgmvi9i
確かに鼻はあるな!


10 : :04/10/24 06:16:08 ID:Yb/hU7zS
ククク・・・お前もついに手を出しちまったか・・・
保田圭という麻薬にョ・・・

どんなカワイイ女の子だろうが、どんなキレイなお姉さんだろうが・・・
ヤツを知っちまったお前にはもう反応出来ねぇ・・・
後戻りの出来ない世界なんだョ。

ヤツに萌えて、良かったとか言う奴なんて一人も居ねぇ。
みんな、ボロボロになって去っていくんだョ。

でもな、保田に萌えた奴にしか、分からない物ってのが必ず有るんだョ。
保田で抜いた奴にしか、見ることの出来ない世界がョ・・・・!!


笑ってくれ、このオレの行く道を・・・
弄ってやってくれ。その悪魔の様な女を・・・!



ヤツは、ブス好きの為に生まれてきた
とびっきりなヤツなんだ・・・・・!

11 : :04/10/24 06:20:26 ID:Yb/hU7zS
先輩は中澤が一番ですよね?

いやー全然 もし オレが若かったら チャーミーヨ石川梨華 アレが世界一ヨ
たまたまヨ 初めて萌えた娘が中澤だったのヨ 
とゆーか、昔からボロくてエロいのは中澤なのヨ 

オレの時代は 中澤裕子 それが最初のリーダー
で 愛の種、みーんなコーラス無 サマーナイトタウンあたりでやっとマトモかナ 
ちゃんと歌える娘になったとゆーか
年は行ってるしショボい なのに色気だけはある 中澤ってのはずっとそうだったわけヨ
萌えてる奴もむつかしーコトは言わねぇアホーばっかで
ハッピーサマーウェディングで語りがあって、I WISHでオープニングソロ
ある意味、中澤はソコが頂点なのヨ

あの頃、マジで既存メンバーには中澤以上の色気はなかったから
悔し涙ぽろりでもっとよくなったが もう髪染めた飯田がいるワケだろ
もう 中澤は突出したカンジじゃあないわけヨ
なんか くやしいわけヨ ハタチ前の小娘にナメられちゃイカんのヨ

中澤命って奴は世の中に まア ゴマンといるが
こと中澤が娘として最高と思ってる奴は少ないと思うヨ 
ババアだとか悪人面とか みーんな自嘲的に笑ったりしてナ
で 他メンバーに乗り換えた時 気づくのヨ
アレ よかったって
そして 戻れる奴は 再び中澤に戻るし
事情が許さず戻れない奴も ずっと忘れない娘になるのヨ

突出していたのは中澤の年齢だけじゃなく
その存在そのものだったと気づくのヨ

12 : :04/10/24 13:36:45 ID:PbcUTIDb
マジで「鈴木は糞がある」に見えちゃった。

13 : :04/10/24 13:54:50 ID:45W0ASiz
誘導

■やっぱりFWは鈴木隆行だな 12■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1098428792/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)