5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿島サポを代表から追放スレ

1 : :04/10/27 01:04:23 ID:rmkK8ws3
鹿島アントラーズは、ナビスコカップのチケット販売で、
チケット転売目的の購入者たちと結託している。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1098267612/l50

「【謎の】怪しい客の報告スレ 4発目【大量購入】」
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1093615910/l50
158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/23 20:48 ID:A3jl2Hx9
7時ぐらいかな? 車で乗り付けてワンボックスカーが
一杯になるぐらいの花火(特にロケット系)を買い占めて
行った客がいたよ。
なんか赤い服着てサッカーのファンかな?

166名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/23 21:50 ID:A3jl2Hx9
>>161
ウチですか? 茨城の業者です。
アントラーズ? レッズ?分かりませんね
トステムのロゴ? があった気がしますが・・・。

IN FIGHT ピッチ乱入事件犯人解明にご協力を!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1098635106/l50

1 名前:かしま君 投稿日:04/10/25 01:25:06 NvobciM7
インファイトは犯人が分かってるんだから、かばい合わないで警察に突き出すよーに。
http://blogs.dion.ne.jp/masa3594/

5 名前:U-名無しさん 投稿日:04/10/25 22:23:35 C0PlhKz8
( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
もし言っちゃったら、農協の回覧板が回ってこなくなるらしい…
来年の種イモはどうなる?
困るなぁ…


2 : :04/10/27 01:06:40 ID:rmkK8ws3
1997年5月6日
vs柏(国立)
敗色濃厚となった後半途中に柏側G裏に乱入。
レイソルの旗(ダンマク?)の上に×をつけるなどして挑発。
当然のごとく柏サポとの小競り合いになるも、警備員がどうにか収拾をつけた
とのこと。

1997年12月13日
vs磐田(カシマ)
ホームで敗れて優勝を逃した腹いせにピッチに乱入。
暴れるだけ暴れた挙句「ピッチへの乱入をさせたユルイ警備が悪い」
と吐き捨てる始末。

2001年9月29日
vs名古屋(カシマ)
ビッグフラッグを場内一周させる際、アウェイ側G裏の柵を乗り越えて名古屋
サポのG裏に突入。言うまでもなく小競り合いに発展。
しかも柵を越える際には、まるで制止する意図もなくあっさり素通りさせた警
備員もいたとの説が。このあたりがサポだけでなく全体も含めて馬鹿島の体質
とも。

2001年10月13日
vs磐田(エコパ)
審判の判定を不服として椅子を破壊した上、鉄パイプ持参で「主審を出せ!」
と正面入口に押しかける。
椅子を壊したことについて「物は壊しても直せばいい」の名言が飛び出す。

2001年12月9日
チャンピオンシップ・vs磐田(カシマ)
開場前の列整理時に、磯が先頭集団に大量に乱入。
クラブ側に抗議が殺到するもこれまた放置で得意のスルー。


3 ::04/10/27 01:58:15 ID:FIP88RIU
>>1
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1093615910/l50

4 : :04/10/27 11:33:56 ID:hIsXhYeZ
ジーコ信者もこういうヤシなんだろうな

5 : :04/10/27 11:37:16 ID:nDnJpM5O
鹿島ってチョンみてーだな

6 :補足:04/10/27 12:00:23 ID:yKFzlvpK
>>発炎筒@
ttp://new1314.freespace.jp/soccerp/pict/up1308.jpg
>>発炎筒A
ttp://new1314.freespace.jp/soccerp/pict/up1309.jpg


7 : :04/10/27 18:58:38 ID:mRRAqs5N
鹿ヲタ出て来い

8 : :04/10/27 20:46:25 ID:ebXNLcaP
1年ぶりに鹿島スタジアムに行ったが、相変わらず不快な場所だった。
なぜか2車線が出口付近で1車線になる潮来出口から、人を嫌な気持ちにさせるコンテンツが山盛り。
文盲率が高そうなババァがやってる砂利の駐車場に1000円をふんだくられて、
スタジアムまでは夜に1人で歩いていたらかなりの確率でレイープされそうな森を
テクテク歩かされて、ついたそのスタジアムは味のかけらもない無駄な公共事業の遺物。
S席バックアウェー側なのに、周りを赤い衣装を身にまとった体臭のキツい田舎モノに囲まれて座らされた。
売店を眺めてると、「○○商店街」やら「■■町内会」などが出してる店が
チープ極まりない油まみれの餌を売ってる。
ここでは、マジで隣組制度が残ってるのかと思った。
生ビール大を買ってみれば、「泡は少なくして」と言ったにも関わらず半分近くが泡。
田舎モノって、ビールのつぎかたすら知らないの?
通路は分煙がまったく徹底されておらず、加齢臭のするオヤジが吐き出すニコチンにまみれて、
こちらの心までヨゴされたよう。
あと通路で酒盛りしたり、横になっていびきをかいているオヤジの中には、
他のスタジアムでは絶対に見かけないような、田舎100%を煮詰めて布でこしたような臭過ぎるオヤジが山盛り。
マジでファンタシーの世界かと思ったよ。。。
試合前には、北朝鮮とためを張るマスゲーム。
試合が始まれば、サッカーのルールすら怪しいクセに「退場だぁぁぁぁぁ」とか叫ぶDQN。

マジ、不快。
全てが不快。
消えて。
もう一度臨界事故がおk(ry

9 : :04/10/28 16:15:57 ID:7QB2D1jg


10 ::04/10/28 18:58:54 ID:6KW0xTzF

    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}  糞スレを建てた>>1
  r(   / しヘ、  )j  絶対地獄に落ちるわよ
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\    



11 : :04/10/28 23:32:39 ID:rsAW4C73
シンガポール戦でカズが外しまくったら磯に刺されそう

12 : :04/10/30 06:12:41 ID:D55r8rpG
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/soccer/yoron/

・本田も被害者
・セレーゾが全部悪い
・我々サポーターが「ああこんなに愛されているんだ」という印象を植え付けている
・発炎筒焚いても怒ることじゃない
・俺はサッカー好きじゃなく鹿島好き


13 : :04/10/30 06:25:05 ID:n1Qr75me
鹿島勢がいなくなったら弱くなっちゃう気がする

14 :鹿島サポーター:04/10/30 06:56:14 ID:Ssc8hjwe
日本代表に鈴木あり!高原って今何してる?国内では
得点王って言われたが、その後は?で代表?辞退してよ(><)


15 : :04/10/30 06:56:20 ID:djg92G/A
>>13
選手は関係無い鹿サポがウザいだけ

16 : :04/10/30 16:08:38 ID:UrBI8SLx
磯age

17 :.:04/10/30 16:41:39 ID:5nDMP/Vq
磯は大変だな、鼻つまみ者なっちゃって。
鹿島の為にも解散しろよクズが

18 :DQNサポの必死なタゲ逸らし:04/10/31 15:24:05 ID:t6oB0tsO
23日、サッカーJリーグの鹿島サポーターと鹿島のMF本田泰人選手(35)と小競り合いが起きた問題で、
サポーターグループ「インファイト」(河津亨代表)は29日までに、
鹿島にトニーニョ・セレーゾ監督の交代や本田選手への処分を科さないことなどを求めた要望書を提出。
サポーター、選手、クラブの3者で会談を持つことで合意したことが分かった。
問題は、茨城県鹿嶋市のカシマスタジアムで行われたサッカーJリーグの鹿島−浦和戦終了後、
ゴール裏席前で選手があいさつに来た際、敗戦に怒ったサポーターの投げたビール缶が、本田選手の足下へ落ち、
本田選手がスタンドへ投げ返したことから、数人サポーターがグランドに飛び降り、本田選手との小競り合いとなったもの。
鹿島は26日までに、事実関係を調査。一部サポーターによる発煙筒の使用▽スタンド内への物品の投げ入れと乱入
▽本田選手による缶ビールの空き缶を投げ返したこと−3つの行為がリーグ規定などに反するとして、Jリーグに報告。
本田選手を厳重注意と30日の横浜戦の出場停止の処分にした。また、スタジアムのセキュリティー強化、
違反者の特定と入場禁止などの事後対策を行うと発表した。一方、インファイトも26日、クラブに対し、
サポーター、選手、クラブの3者会談▽本田への処分を科さない▽トニーニョ・セレーゾ監督の交代を求めた要望書を提出。
3者会談については鹿島側と合意し、日程を調整しているという。
河津さんは「今回の騒動の最大の問題は、サポーターと選手との意思が通じなくなっていることだ。
サポーターを理解していた選手をシーズン前に解雇したことなどで、クラブ側への不信が高まっている」と批判している。

http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/soccer/news/20041030k0000m050173000c.html
河津代表のインタビュー
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/soccer/yoron/
【サッカー】鹿島サポーター乱入、本田らと小競り合い★2【10/23】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1098601325/
【サッカー】鹿島が暴行サポーター3人特定、追放へ 本田は1試合出場停止で謝罪させる【10/27】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1098833933/


19 : :04/11/04 04:22:00 ID:VTsXP9zG


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)