5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J2セレッソ】大久保vs達也【二冠レッズ】

1 :_:04/10/31 13:22:57 ID:+cY/wFY9
どっちが先にA代表になるか!?

とか立てると、両ファンがわらわら湧くのだろうか・・・

2 : :04/10/31 13:23:53 ID:kNWIKhVI
流石代表板。比較大好きだね。

3 : :04/10/31 14:13:30 ID:kY5Qz/VU
玉田>>>>>>>>>大久保=達也

ふたりとも代表には10年早い

4 : :04/10/31 14:20:21 ID:pUNW6jEL
>>1
レッズヲタは国内板に篭ってろ

5 : :04/10/31 14:21:19 ID:tEzwFv0C
大久保ってすでにA代表じゃねーの?


6 ::04/10/31 14:42:46 ID:EdEeN1M/
結果出してない大久保より、上位常連チームにいる田中の方がはるかに代表に近い。こりずに暴力暴言ばかりくりかえすチンピラ犬には用はない。人間的にも?だし。

7 : :04/10/31 14:44:31 ID:EA1rAsqA
田中達也のエメの勢いにしがみついてるだけ。

8 :  :04/10/31 14:46:12 ID:Dk2vBPDm
退場癖だけは何とかしろよ。

東アジア退場の後に大泣きしたのはあれ嘘泣きだったのか?

9 : :04/10/31 14:50:06 ID:EA1rAsqA
大泣きしたのか?
都築に便所に連れて行かれて説教されたって聞いたが。

10 : :04/10/31 14:52:26 ID:5Ti7J1Zl
絶対的なストライカー鈴木がいる現状だと
元アシスト王田中の方がいいかも

11 ::04/10/31 14:53:33 ID:VrpPzY1I
>>10
絶対的なストライカー・・・
師匠のプレースタイルはファールゲットにあると思うんだが・・・・

12 : :04/10/31 15:14:26 ID:YFFjYtr5
はっきり言ってJにいる限り判断無理
欧州逝って誰かが化けるのも待つしかない

13 : :04/10/31 15:14:56 ID:8xcWuw4H
ゲットファール鈴木。

14 ::04/10/31 15:20:56 ID:+cY/wFY9
まあ・・・なんだかんだで、オレは鈴木がA代表FWがいいとおもうのだがw
大久保のが巧い気もするんだが、退場しちまうからなぁ・・・うーん。

15 : :04/10/31 15:25:44 ID:iBJWfTpf
>>8
東アジアの退場のときは茫然自失って感じじゃなかった?
大泣きはその後の天皇杯で負けたときだよ。獅子奮迅大活躍だった。
セレッソは大久保に頼り過ぎだろ。

16 : :04/10/31 16:15:21 ID:fy9Lbt7+
確かにアシストなら田中だが
田中のアシストを確実に決めてくれるエメルソンのような選手が代表にはいないので、
大黒。

17 :空揚げ:04/10/31 18:06:00 ID:6lQqUU6N
田中は問題外
所詮エメのおまけじゃん

18 ::04/10/31 18:31:45 ID:0BPoBt3A
エメと永井がいればパスもするだろ、自然にアシストの数は増える
自分で得意のドリブル突破してのゴールは3・4がいいとこだろ。

しかしサンスポの記事書いてる志田健ってやつバカか?

19 : :04/10/31 18:34:00 ID:YZ3hr4+q
師匠の1TOPでいい 両方(゚听)イラネ

20 :ポソポソ:04/10/31 18:43:28 ID:EiEmUXJe
将来的にはこのちびっ子二人に頼るしかない
頼むから成長してくれ


21 : :04/10/31 18:57:52 ID:PF15oR7/
大久保、短気すぎ。
もし、大久保がアジア杯にいたら、全試合退場or出場停止のオンパレードだっただろうな。


22 : :04/10/31 20:33:11 ID:gDpg99hz
大久保は早く結婚して子供作るべきだな。家庭が出来て丸くなるケースは結構多いからな。
エメルソンも丸くなった。

23 : :04/10/31 22:46:08 ID:WhfnuCgu
 

24 : :04/10/31 22:48:31 ID:xrtuBcJy
所属チームが極端すぎて参考にならん。

25 :_:04/11/01 01:48:20 ID:WNM9Wmbp
もう両方選ばれちまえばいいよ
シンガポール戦でキングとゴンが出た後途中交代で入ればいい

26 : :04/11/01 02:48:26 ID:hNMrSGQr
>>21
アジア杯の審判はJで普段大久保が受けてるジャッジに比べればまだマシだったよ。

27 :名無しさん:04/11/01 02:50:53 ID:1p5b1Xtj
>>8
大久保は直情型だからよく泣く。
思うようなプレーが出来なかったという理由だけで
泣いてるのをジェレミーも目撃してる。

28 ::04/11/01 06:33:57 ID:RqzcQekm
絶対的な柱の師匠と比べるのは酷。
せめて禿とか久保とかその辺と比較して。

29 :クールアイス ◆/ROfJzhBzA :04/11/01 08:04:38 ID:SBjV/O7y
高さはないけど早さが有る。

30 : :04/11/01 10:17:15 ID:6qTZUF5s
なんで田中ヲタって大久保と比較したがるの?
実力が桁違いなんだから同じ程度の坂田と比べてろよ

31 : :04/11/01 10:35:17 ID:kcTPo1Ab
>>30
俺もそう思う。
つーか田中本人は普通に嫌がってるだろう。本人は顔に出さなそうだが。
何か大久保は本当に気にしてなさそうだけど。

32 : :04/11/01 10:35:29 ID:4gaVn7iT
【キーワード抽出】
対象スレ: 【田中達也】エースストライカーの予感【浦和】
キーワード: 大久保
抽出レス数:75

田中スレに大久保の名前がここまで出るのは何故か。

33 : :04/11/01 12:47:17 ID:Afc6trnY
>>26
アジア杯は我慢と忍耐を強いられた大会だからね。
審判のことだけじゃなく、試合運びとかサポーターやピッチその他もろもろで余計な神経を使ったじゃん。
試合以外でも神経使うのに、肝心の試合内容もかなりギリギリ一杯だったし。
とくにバーレーンの試合に勝てたのはみんなが落ち着いて相手のミスをつけたからだよね。
大久保だったら、途中キレそうだな〜と思ったのよ。

34 : :04/11/01 13:18:05 ID:WBJFLgDA
確か何かのインタビューで田中は大久保がライバルみたいな事言ってた希ガス。
大久保はそんなの関係ないって流してたが。

35 : :04/11/01 13:32:19 ID:LeQ6nSiM
>>1
板違いスレ乱立させんな 蛆虫 氏ね!

36 :  :04/11/01 13:45:43 ID:nvTeDYg8
田中はオリンピックの時
ライバルは?の問いに「仲間全員です」と答えていました。
大久保とか気にしてるのは一般人だけです。

37 : :04/11/01 14:32:02 ID:nephLFKX
>>34,36
それ見た。NHKのアテネ五輪特集で。
大久保→仲間です。
田中→嘉人もだけどみんなライバルです。

NHK紹介の仕方も気になった。
大久保=天才型、エース
田中=努力型、スーパーサブからの脱却

歳が同じだからよく比較されるんだろうけど、よく見るとタイプが全然違うてことでFA?

38 : :04/11/01 16:21:43 ID:kcTPo1Ab
正直どちらも天才だし努力家

39 :ゆい:04/11/01 18:19:43 ID:ytlno8sN
どっちも頑張ってA代表に召集されて欲しい!田中はエメ無しでもできる得点能力つけて大久保は冷静さを身につけて欲しい!!!

40 ::04/11/01 19:08:34 ID:K55vtCS3
大久保は消えたよ。桜、相手選手に対しての暴力で解雇だって。嘘か本当かしらないけど。

41 : :04/11/01 20:45:52 ID:ktb+458K
田中達也はエメルソンいなくなると
かなり落ちるよ。
間違いない。

42 :_:04/11/02 03:00:36 ID:DkuDDqpj
U23のメンツ(最終選考漏れ含む)で、誰が一番最初にA代表入りするかねえ

43 : :04/11/02 03:01:36 ID:cNYF5yxC
>>42
森崎浩司

44 ::04/11/02 03:20:30 ID:EmTsj4wn
>>41
エメは、しばらく日本でやるよ
恐いかあちゃんが子供うみそうだし、
その母ちゃんは、日本大好きだし・・・
達也には、理想の環境だろうな

45 : :04/11/02 03:45:38 ID:cBQCktwe
>>42
平山

46 : :04/11/02 03:59:37 ID:yoeEcyoq
赤サポだけど、なんでみんな達也はエメ無しじゃダメだと思い込んでるの?今年の1st、エメと組まなくても普通に点取ってたぞ?達也1トップなんて試合もあった。
五輪代表(予選、壮行試合)にももちろんエメはいなかった。達也の実力だよ。

47 : :04/11/02 04:34:10 ID:yoeEcyoq
IDがよええorz

48 : :04/11/02 08:28:35 ID:XbCY8Y19
>>42
ジーコなら闘莉王だろう 中澤の控え

49 :_:04/11/02 12:45:12 ID:DkuDDqpj
>>48
そのトゥーリオが面白い発言をw
ttp://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/fuj/20041102/spo/10324500_sks_00000002.html

浦和・闘莉王が挑発「FC東京は腐ったサッカー」(サンケイスポーツ)

 3日のナビスコ杯決勝(国立)でJ1浦和とJ1FC東京が激突する。連覇を目指す浦和は1日、
さいたま市内で練習を行った。自身待望の初タイトルを狙うDF闘莉王(23)は、
FC東京・原博実監督(46)に対し「攻めてきてほしい。(守備重視は)腐ったサッカー」と挑発した。

50 : :04/11/02 12:47:13 ID:fdZPSjy8
なんというか、大久保は既にA代表経験済ですが


無かった事になってますか、そうですか

51 :_:04/11/02 12:48:56 ID:DkuDDqpj
ああ、今後って意味な。

52 ::04/11/02 12:51:19 ID:ij/aWDNL
まあジーコの頭には田中は無いだろうね
大久保はもしかしたら招集考えてるかもしれないけど

53 :_:04/11/02 17:51:11 ID:LQI5cCkU
>>50
まぁ大久保のA代表での戦歴は汚点でしかないけどな!
無かった事にしといた方がいいんじゃない?


54 :  :04/11/02 18:20:59 ID:I4g0YG1V
>>46
エメがいたら相手がマーク集中するから仕方ない。
たしかに五輪代表では活躍してたけど、ストライカーとしてはちょっと厳しいかな。
玉田がいなかったらAに入ってもいいと思うけど。


55 : :04/11/02 18:29:57 ID:lWzaPLNx
玉田、達也、大久保

この中から1人、又は二人が代表に選ばれるだろう。
ただ三人とも2トップ裏への飛び出しなどのスピードが武器なので
久保や鈴木、高原などの選手とのコンビネーションも考慮すべきだろう

56 : :04/11/02 18:45:11 ID:tYvRDrvb
玉田が裏で受けるなんてほとんど見たこと無い

57 ::04/11/02 18:56:38 ID:jaLzx3L9
犬久保は消えたから代表入りはありえない。G子裏切ったからね。あとこの間の退場。得点王やタイトルとってないのにこのざまだから無理。J2レベルの奴が代表なんて無理だったんだよ。

58 ::04/11/02 19:34:58 ID:Dt+99muC
>57
お前いっつもうぜーよ!
お前が田中ヲタなのはわかったからだまってろ!

59 : :04/11/02 19:46:48 ID:05KqfEtf
大久保いれろって言ってる奴は退場癖は無視?
カードコレクト治らないならなら玉田でいいじゃん。

60 : :04/11/02 21:01:17 ID:2UPqjUcG
カードコレクター桜
こと大久保ww
試合中は冷静になってゴルだけ決めろ。


61 :_:04/11/02 23:33:45 ID:6nsfGspL
大久保も悪い選手じゃないんだが、カードが問題だな。
逆に言えばそれだけかもしれんが。

つか、玉田<<<<<<<師匠ってのは間違いないよな?

62 : :04/11/02 23:41:58 ID:N8B4Rla7
しかし、よくコロコロ評価が入れ替わるなあ、この2人…。
3ヶ月ごとにひっくり返ってるって感じだ。

63 : :04/11/02 23:43:08 ID:4n8HmKCA
えっと。田中は技術とかにちょっと問題ないですか。
これでA代表レベルだとは明らかに思えないんですけど。
あとスピードもあんまり無いと思います。
玉田は凄く速いけど。大久保もかなり速いし。


64 :_:04/11/02 23:45:39 ID:6nsfGspL
逆に、達也はスピードとシュート力だと思うがw

大久保と玉田のがフィジカルがある。

65 : :04/11/02 23:48:02 ID:yoeEcyoq
>>64
それ師匠に言えよw

66 :_:04/11/02 23:49:04 ID:6nsfGspL
>>65
師匠は別格だよw 彼は無敵だw
不動の代表FWだw

しかし、IDよえーなぁw

67 : :04/11/02 23:51:37 ID:dakHdxrN
大久保はシュートがまじでうまくなった
FKも任せられてるしな

68 : :04/11/02 23:53:10 ID:yoeEcyoq
ああ、よええよw
つーかレス番まで間違えてるし…>>63ね。
弱すぎる俺

69 : :04/11/02 23:57:24 ID:UgaVpDsr
どっちも最終予選では呼ばれない。
コンフェデ代表に入れるかどうか。
外野が早漏すぎ。

70 :_:04/11/03 00:00:03 ID:n0pguKCT
まあ、師匠はあれでいいんだ。オレはかなり満足してる
例え、シュート力も技術もスピードもなくても、ここ一番で美味しいところを持っていってくれれば
もうそれで充分さw

>>67
代表のFKは中村と小野とバーに当てるのが得意な三都主が居るし、
FK云々は必要ないな。
師匠のワントップに、大久保+達也のシャドーでどうだ?w

71 : :04/11/03 00:03:02 ID:5nZA7Lhy
大久保にしろ田中にしろ今の高原よりは点に絡んでくれそう。
柳沢はMF街道まっしぐらだし、蹴落とす必要があるのは玉田ぐらいじゃ?
俺は師匠イラネ派なんだけど、当分外せそうにない。

72 : :04/11/03 00:13:16 ID:lJPj+V+V
俺も鈴木はいらんと思うが同じタイプが高原しかいないからな。
大黒が招集されて結果出したり平山が伸びたりしるまでは必要。

73 : :04/11/03 00:35:53 ID:p5FZJ9gD
大久保が丸くなったらゴールへの執念も今より弱くなるような気がする


74 : :04/11/03 09:53:37 ID:P3By2QNU
ここ数試合目に見えていらついてるな。>大久保
もしかしてチーム内で何かいざこざでもあるのかね?

75 : :04/11/03 10:15:21 ID:9befbZYH
>>63
A代表レベルって具体的にどの程度の事ですか?

76 : :04/11/03 11:17:58 ID:u7SzJnXv
>>75
鈴木クラスにならないと技術的にA代表レベルとは言えない

77 :_:04/11/03 12:14:48 ID:n0pguKCT
>>74
試合展開が思うようにはこばねえからじゃね?

78 : :04/11/03 12:50:26 ID:v9/3qjvn
>>77
でもガンバ戦では途中からはイライラするよりも開き直ってしまってたぞ。
やりたいようにやればいいや、みたいな感じで。
J2降格が現実味を帯びて来て気負ってるのかねぇ。

79 :_:04/11/03 16:59:11 ID:n0pguKCT
二冠は、天皇杯とリーグ戦だったか・・・

80 :_:04/11/03 19:17:11 ID:qMrR7K05
プゲラ

81 :_:04/11/03 19:25:07 ID:jfUBwrah
ワラ

82 : :04/11/03 19:25:17 ID:Q1bhIWZy
大久保>>>>>>>>>>>>>>>>田中

83 : :04/11/03 20:05:30 ID:YJi15P6I
肘打ちの強さがですか?>>82

84 :_:04/11/03 20:20:50 ID:n0pguKCT
>>78
うーん。
とりあえず、代表の未来のためにも何とかなって貰いたいねえ<大久保

達也も頑張れ・・・今日は残念だったが。

85 ::04/11/03 22:11:08 ID:9P67hEKJ
実力がちがいすぎ  大久保>田中   
サッカー選手が無記名で投票すればみんな納得だろうけど・・・

86 :_:04/11/03 22:19:46 ID:SnIUEtVW
総合的に見れば、大久保だな。しかし、ゴールへの意識は田中が上。
田中はウィングとしてなら活躍できる。また、大久保は代表にはイラネ。不要なファールで味方の邪魔をするのがオチ

87 : :04/11/03 22:21:53 ID:Pa0d5eLb
田中イラネ。
大久保は実力あるからイル。
ただし精神的にマシになってからね。

88 : :04/11/03 22:26:40 ID:Siu8q665
大久保は浦和戦が久々のレッドだと思われがちだが
ちょくちょく報復イエロー貰ってるんだよな

89 : :04/11/03 22:37:16 ID:zJL/XPuE
>>86
田中はゴールへの意識が強すぎて空回りしてる気がするんだけど。

90 : :04/11/04 00:46:59 ID:WSHGKdW+
達也は弱い。
DFに寄せられて軸足踏ん張れないから、よくシュートは二ア外れる。
ほんと、へなへな〜って感じで倒れる。
もうショルダーチャージ一発しとけばシュートは入らんね、この人。


91 : :04/11/04 01:36:04 ID:6z1JmEXm
つーか、少し昔に戻れって感じだ。
プレイ意識がシュート8、ドリブル2ぐらいになっとる。
ドリブルシュートが持ち味なのに、シュートだけじゃ威力半減だ。

92 : :04/11/04 01:41:14 ID:78e/WaxM
>>1
2冠レッズ?


( ´,_ゝ`)プッ
お前の脳内では2冠だな


93 :_:04/11/04 02:21:35 ID:WTItsqjC
>>92
なんか、埼玉県内の何かで優勝してるらしいから
既に二冠だとか言ってるヤツがいたよw

94 :_:04/11/04 07:39:48 ID:1HV5Rw3e
>88
いつの試合?
少なくとも五輪以降の試合での報復はレッズ戦が初めてだと思うんだが。
それで大人になったと思ってたらこのあいだの試合で爆発した。

95 : :04/11/04 22:25:44 ID:YuuQRZTL
>>1
劣頭wwwwwwww

96 :_:04/11/05 13:45:51 ID:5tKN3Dr3
大久保、マジョルカいくんかー

97 : :04/11/05 14:01:59 ID:DNzC4/GJ
トップ下って、シャドーストライカー的な役割?

98 ::04/11/05 14:07:12 ID:1YGanFx5
1.5列目だろ

99 :  :04/11/05 14:37:39 ID:mQO+JIFs
大久保、A代表に呼ばれてたよー

100 :_:04/11/05 14:47:59 ID:5tKN3Dr3
おおー 大久保きたかぁ
折角だから後半からでもでれるといいなぁ

>>95
レッズサポだが大久保きらいじゃないぞw

101 : :04/11/05 14:50:37 ID:ax95kLAG
日刊は決まりのような報道をしているな>大久保

102 : :04/11/05 14:55:01 ID:UIaJKC92
大久保・・日本のテベス
達也・・日本のサビオラ

103 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/11/05 15:00:51 ID:zUdwEAyp
日本代表・オリンピックエース大久保>オリンピック代表サブ田中

104 :_:04/11/06 19:09:17 ID:N4MhBiZZ
マジョルカ合意だってよ

105 : :04/11/08 15:49:44 ID:ltQNHpsw
日本代表復帰、マジョルカ移籍か・・
いつのまにか大きな差を広げてしまったな

106 : :04/11/08 16:16:33 ID:ZzCBopuT
元々差がある
田中ヲタは坂田と比較してればいい

107 :_:04/11/10 15:00:03 ID:JfGHqHOI
1点も取れずに半年でコソコソ帰ってくるから大丈夫
達也オタは堂々としてればいい
マジョルカ側も犬久保獲得はが日本市場開拓が目的ってはっきり言っちゃってる

108 ::04/11/10 16:40:15 ID:oB2IlsOb
>>107
いつもの人おつかれさまです

109 :_:04/11/10 18:22:39 ID:ezoNWAwp
>>107
まあ、それはあるだろうね。
でも、それは他の海外組の選手だってそう。
そのチャンスを生かせるかじゃね?

個人的にはどっちにも頑張って欲しいなあ・・・。


110 : :04/11/10 18:25:56 ID:3zh/tfTf
ここで大久保が成功を収めれば
田中にもスペイン行きのチャンスが回ってくる可能性も高くなるのに、
どうしてヲタはそういう風には考えられないのか。

111 : :04/11/10 18:43:01 ID:whVDsWgB
俺は達也ヲタだけど、大久保は活躍できないと思ってる。
勿論、大久保だけじゃなくて達也が海外行っても今のままだとダメだと思う。
海外で活躍できるJの選手ってFWだったらエメ並の力がないと無理でしょ。
エメに劣る達也大久保その他の日本人FWは誰行っても通用しないんじゃないかな。
リーガに限らず3大リーグはまず無理。なんか何段か順序飛ばしてる様にしか見えないんだよなぁ。
最初はオランダ、ポルトガル、フランスとか3大リーグに比べて
ちょっとレベルが落ちるとこに行った方が良いんじゃないの?
そこで実績積んで行ければいずれ上のリーグからオファーも来るでしょ。

112 : :04/11/10 19:09:04 ID:sY1FhJch
高いレベルでやった方が成長できるよ
大久保の場合は

てかエメってどこでも大活躍できるレベルだと思うんだが
正直カッサーノとかより凄くね?

113 :_:04/11/12 09:31:21 ID:SQfCXcik
>>112
それはない。
やっぱエメってJにいるからすごいんであって、海外出たら活躍できないってわかってるから
オファーあっても浦和にずっといるとか言ってんでしょ。
インテル戦とか見ても全然だめだったし。

114 :バター犬:04/11/12 15:28:38 ID:ou8WEKor
よし、わかった釣られよう
インテル戦見けど一人だけ別次元だったよ 試合に出てた全選手のなかでね
インテルの選手はエメがうざいもんだからかなりいらついてたなぁ 
ファールで倒れてたエメにおもいっきりボール蹴ってぶつけてたw

115 : :04/11/12 15:48:27 ID:kFFZmHF3
劣頭ってどうしようもないな
頭いかれてんじゃないの

116 : :04/11/12 15:49:08 ID:q9UFrgzh
エメルソンも達也も板違いだし

117 : :04/11/12 17:48:13 ID:LC7/oMYd
田中が仮に行ったとして成功するかはわからんが(そもそもJで大して…)、大久保なら成功すると思う。
っていうか大久保ですら成功できなかったら最早日本人に希望は無い。
逆を言えば、日本人には未来があるから大久保は必ず成功すると。ウマー

118 ::04/11/12 17:54:03 ID:uzOWWOsb
>>117
何か微妙な文だな・・・
なんで日本人に未来があるのか理由が書いてないぞ・・・
あと大久保が成功するって確信持ててる所も凄い・・・
大久保には成功して欲しいがなかなか難しいと思うぞ期間的にも

119 :_:04/11/16 11:14:49 ID:ejiHq46C
大久保は代表で得点できるかねえー

120 : :04/11/16 11:46:43 ID:hbZ3Exd3
エメルソンはマルティンス系だと思うけど、マルティンスに比べれば全然しょぼい。

121 : :04/11/16 12:00:37 ID:zIRggtan
大久保、14日の天皇杯の敗戦に…「もう関係ないっス」
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200411/16/socc172726.html

 14日の天皇杯初戦でJFLのザスパ草津にまさかの敗戦を喫したFW大久保は「もう関係ないっス」と、
敗戦ショックはなし。シュート練習でも笑顔をのぞかせた。



122 : :04/11/16 13:07:42 ID:ViHh3PtI
五輪組って悲しいよな。攻撃陣って田中以外全然ダメじゃん。
大久保、阿部は天皇杯で早期敗退、松井はベンチ外、平山まったく消え。
高松知らね。

123 : :04/11/16 13:40:50 ID:qR/f2Px6
五輪組にも入れなかった奴らはもっと悲しいけどな。


124 ::04/11/16 13:45:13 ID:sZk7MJmV
>>122
田中信者が来たか


125 :\:04/11/16 13:47:04 ID:jNg9b4Dv
おいおい田中天皇杯でゴールしてないじゃん。しかも大黒・バンド・大久保に得点数勝ってから言えよ

>>1
もう大久保が去年からなってますよ〜知らなかったっすか?

126 ::04/11/16 14:30:37 ID:Us0s+209
嫌われものの犬久保は今ほかサイトでもたたかれてるね。田中はそんなことないのにね。やっぱ人間性と実力の違いかな。

127 : :04/11/16 14:52:55 ID:sb/Kl6PK
まあ田中達也は現時点じゃそんなに必要とされてないからな。
語る必要もないから叩かれもしないんだろう。

128 :ff:04/11/16 14:52:57 ID:O9O7Pjf1
>>126 お前のせいで田中信者全員がお前と同一視されんだよ やめろよな

129 ::04/11/16 15:03:56 ID:OPotoFog
田中信者が一番気持ち悪いのが良く解った

130 : :04/11/16 22:42:26 ID:55YSK2eO
>>1
なぜに2冠??

しかも、大久保A代表に選出されてるしさw

131 : :04/11/17 01:32:30 ID:FjN4eKKu
坂田に勝ってから大久保に挑戦しろ

132 : :04/11/17 05:12:32 ID:lIW7ElRQ
憧れの海外組 大久保嘉人
永遠に国内組 田中誠

133 : :04/11/17 06:54:11 ID:sGiW57xz
まこっちゃんかいw

134 ::04/11/17 13:05:04 ID:Yozub6KK
>>132
田中誠オタの俺としてはその発言は聞き捨てならないな

135 : :04/11/17 13:23:41 ID:t+g22Ofw
このスレはどんな意味が?
大久保A代表に選ばれたから終了ってことでFA?

ageる奴は>>126のようなあほってことでいいかな?

136 ::04/11/17 23:04:33 ID:73pdzpGI
知名度が高い程叩かれる

137 : :04/11/18 08:24:54 ID:Y7u7IYLQ
田中なんて一般人にあまり人気ないからな
アテネ五輪開催前に調査されてた誰が期待できるかで大久保は11位ぐらいになったぐらいだからな

138 :_:04/11/19 18:49:11 ID:NuEwotd/
明日レッズは優勝するかねえ・・・

大久保も、もうセレッソは無理だからさっさとマジョルカいっちゃえよw
マジョルカまで堕ちちまうぞw

139 : :04/11/19 18:53:28 ID:Xx2eHjCT
マリノスファンの俺としては
レッズと試合するチームに
エルメルソンと田中を病院送りにして欲しいのだが

期待してるよ

140 :_:04/11/19 19:09:23 ID:NuEwotd/
そんなに浦和が怖いですか?

141 : :04/11/19 19:19:37 ID:Tas/9AgB
A代表かつ海外組みの仲間入りを果たす大久保を
お荷物チームレッズの田中如きと比べるなよ。
いくら2chでも大久保に失礼だ。

142 : :04/11/19 20:08:09 ID:FjEKA+Rb
>>139
坂田だけで十分勝てるよ。

143 ::04/11/19 23:19:21 ID:uRepPo80
ピンクの野良犬は代表クビでしょう?桜もお荷物になって放出したし、来年は消えてるね。P子も来年FWたくさん呼ぶみたいだし、田中も召集されるね。

144 : :04/11/19 23:22:59 ID:fC+F51Vy
>>143
田中は呼ばれませんから
残念!

145 : :04/11/19 23:59:34 ID:18dOIoQ0
多分この馬鹿は田中オタじゃないよ

馬鹿かっつーくらい熱心なアンチ大久保

146 : :04/11/20 00:03:58 ID:oaOFTe3p
国内で着実な地歩を固める達也
かたや海外で行方不明な野犬

147 ::04/11/20 00:12:49 ID:b3UbIK9b
>>146 でもズィィコが呼ぶのは海外組の犬久保だな。田中は今の調子で呼ばれても…上り調子になってきたところだからな。2人が共存するとしたら2トップより1トップ2シャドーの2シャドーだろうな。

148 : :04/11/20 00:13:56 ID:iwbvpAAi
とりあえず数打てばいいというエメルソンの悪影響受けとるな。

149 : :04/11/20 04:51:28 ID:zYS+Cz+p
>>145
寧ろ大久保信者に思えてきた

150 : :04/11/20 09:31:38 ID:GJsEVXLp
>>149
そんなわけない
携帯君は国内スレの田中スレ住人だし

151 :-:04/11/20 16:33:08 ID:90L0Rqbu
>>150
国内板の田中スレ怖いねえ・・・。
田中に否定的なレスはすべて大久保オタ扱いですよ。
あれじゃ信者以外はおいそれと書き込めないな。
田中オタに痛い人が多いって本当だったんだな・・。

152 :_:04/11/20 18:14:07 ID:rNlhNFdW
つーか本当に坂田にゴール数抜かれそうじゃん。どーすんのw

153 ::04/11/21 21:57:52 ID:mEQjXSco
143は田中に相手にされない寒いギャルサポとみた。
かなりの田中オタだが、絶対田中はお前みたいなやつきらいだぞ

154 :kj:04/11/21 22:12:45 ID:m/lg28AB
「ちぃくぼ」

155 : :04/11/21 22:18:17 ID:3AyNPdBF
前は田中が上だと思ってたけど、というかアシスト能力を考えれば互角、かな?
くらいにはなるがやはり大久保が上だと思う。大久保が浦和ならエメにDFがいくから
かなり動きやすいだろうけど田中がセレッソだったら点数激減しそうだし
それとちびっこ2TOPを見てみたい。案外機能するかも?

156 : :04/11/21 22:26:28 ID:/4CNS1mL
オフ・ザ・ボールの質に差がある。

157 : :04/11/21 22:45:52 ID:jzITR3+K
関係ないが、コンフェデって2年に1度だろ?
2007のコンフェデはどこで、でるチームは2005と同じ?

158 ::04/11/21 22:48:55 ID:aDsjPwmx
これからコンフェデはワールドカップの1年前しかしないらしい

159 :_:04/11/21 22:58:11 ID:2BiQxoVt
レッズ > セレッソ
マジョルカ >?< レッズ
U23では 大久保 > 達也
A代表でも 大久保 > 達也
2004年11月現在

レッズでの達也の活躍は、エメルソンとチームに助けられている所が大きい。
セレッソに達也が入ったとして、レッズにいる時より点が取れるのかは疑問。
レッズに大久保が入ったとして、セレッソにいる時より点が取れるのは明白。

160 : :04/11/21 23:01:15 ID:/4CNS1mL
>>159
>セレッソに達也が入ったとして、レッズにいる時より点が取れるのかは疑問。
これは同意だが

レッズに大久保が入ったとして、セレッソにいる時より点が取れるのは明白。
これは疑問。エメルソンにボールが集まるからな。
それに奴はパスしないし。味方がゴールしても喜ばないような奴だ。

161 : :04/11/21 23:09:14 ID:ADCaW9Eq
大久保がどれだけ守備してると思ってんだよ。
ぬるいぬるい環境でようやく10点のチンカスと比べんな。

162 ::04/11/22 00:28:39 ID:vkm27Vuc
>160
高原と勘違いしてない?
高原は味方(鈴木)が点取っても喜ばないけど、
大久保は点取ったやつのとこいって喜んでるよ。
あまりパスをしないという点でエゴイストなのは明らかだが。

163 : :04/11/22 00:30:55 ID:pDckNeER
セレッソの対戦相手がどれだけ
油断してぬるい守備してると思ってんだ。

164 : :04/11/22 00:47:50 ID:9bnAMVOs
それにしても大久保はまた弱小チームに移籍かよ。
個人技でどうこうっていうタイプじゃないから苦労しそうだな。
ただ、トップ下ってのはいいね、見たい。

165 ::04/11/22 00:58:15 ID:KvoOc4/m
大久保は瞬発力がはんぱじゃないから成功しそう

166 : :04/11/22 01:05:07 ID:eCfgkCVo
>>159
この手の不毛な妄想ってよく出るね。
達也はセレッソに行かないし、行ってもいない。
初めっからセレッソだったら、MFのままでFWにコンバートはなかった。
チームに助けられて、って当然じゃん。達也もチーム助けてるし。
普通のチームはそうやってんじゃないの?
たった一人でサッカーやってステージ制覇できんよ。

達也にはまだ代表も海外も早いよ。
大久保>達也 だとは思うが、今の浦和に達也は必須。
浦和でなら 大久保<達也。

167 : :04/11/22 01:06:44 ID:DeUf4K4l
不毛といいつつ自分で不毛な妄想展開してるのはなんなの。

168 : :04/11/22 01:12:39 ID:QwCH/atk
達也はセレッソに行かないかもしれないが
レッズがセレッソ並の弱さになる可能性は高い

169 : :04/11/22 01:15:33 ID:L4gSkHK4
大久保は田中と違ってシュート上手いね。

170 : :04/11/22 01:19:18 ID:eCfgkCVo
>>167
不毛な妄想展開って
>初めっからセレッソだったら、MFのままでFWにコンバートはなかった。
これ?

セレッソで育ってたら、FWへのコンバートはなかったと思うが、
君はあったと思う?

171 : :04/11/22 01:27:37 ID:DeUf4K4l
だからそれが不毛だって。w

田中はデビューの頃は足元を凝視したままドリブルしかできなくてこりゃ駄目だなぁ
と思ったけど、成長したとはいえ基本的に今でも変わってないんだよなぁ。
なんというかプレーの選択肢が少ないんだ。直線的と言うか。

172 : :04/11/22 01:28:08 ID:Qud9dg+5
大久保はパスしないって言う奴いるけど、
国見のころ(トップ下)のときはアシストもかなり決めてたから
単にポジションとチーム以上のためアシストが少ないだけだと思う



173 : :04/11/22 01:29:52 ID:DeUf4K4l
大久保のパスセンスを知らないのは代表厨だと思われ。

174 : :04/11/22 01:31:20 ID:8rdCcfra
大久保はピッチの外だと凄い良い人だぞ

175 : :04/11/22 06:03:29 ID:WmJmynOu
>>162
大久保じゃなくエメルソンのことだが。

176 : :04/11/22 06:07:57 ID:WmJmynOu
つーか大久保のパスセンスがどうのこうの言ってる奴は
どうせ久保のパスセンスもどうのこうの言ってる奴だろ。
FWとしてはまあセンスあるけどねってくらい。
お前らがセンスないセンスないっていう中田の方が余程センスある。

177 ::04/11/22 07:14:49 ID:5uBprwKW
浦和でならって・・・W

178 :5:04/11/22 07:58:51 ID:e+hbkiX9
キャバクラ7

179 : :04/11/22 08:36:39 ID:oEaLGa9e
誘導
【エース】坂田VS田中【スタメン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101080092/

180 ::04/11/22 09:35:11 ID:E+WV4lWi
おっ、サンキュ。これで田中オタがここから去ってくれるのを臨む

181 :達磨:04/11/22 09:59:53 ID:f6H5LM41
ここは大久保オタだけで大久保を無条件でマンセーするスレになりました

182 ::04/11/22 10:36:16 ID:/BjEPLQV
このスレは落とすんだよ。国内板逝け。

183 : :04/11/22 10:41:46 ID:O9Wy8EQj
とか言いながらageんなよ!

184 : :04/11/23 00:28:23 ID:YFTQSsQM
>>176
パスセンスの種類が違う
お前さんの意見ではトッティより中田さんの方がパスセンスあるんでないのかい

185 : :04/11/23 01:08:59 ID:6a6BdoL3
大久保って普通にパスセンスあるでしょ。
それもどっちかというとMF的な散らしや展開のセンス。
大久保が下がり目でプレーする時はよくそう感じる。
まあ精度は本職には及ばないがな。
PA付近では自分で行こうとすることが多いから、
アシストって意味でのセンスは分からん。
スルーパスは割と上手いけど。

186 ::04/11/23 11:01:15 ID:sx8jw1Ka
sageの方向でお願いします

187 :_:04/11/24 16:00:56 ID:Xax5fNUV
田中達也がセレッソにいたら大久保ほどは点を取れないでしょう!
田中達也が急成長したのはオフト監督とブッフバルト監督の教育と、エメルソンという絶好の手本がそばにいたから。
もし帝京高校からレッズに行かずにセレッソに行けば今のように高得点力は無かったでしょう。


188 :__:04/11/25 20:04:44 ID:uHPu5GUl
大久保はとうとう、J残り1試合かー
達也はもっと点とらんとあかんな。

189 : :04/11/25 20:10:51 ID:y2gpLRq0
>>187
だから今桜に行っても取れないって。

190 :\:04/11/26 09:27:55 ID:nhNFdOSJ
誘導
【エース】坂田VS田中【スタメン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101080092/

191 :1:04/11/27 13:42:11 ID:cNG57pGJ
J2セレッソと書きながら、柏が降格してくれることを望んでいる1でした。

192 : :04/11/27 18:02:12 ID:Hgbwwd6+
田中はバンドと比べるべき
大久保と田中同列で扱う馬鹿は頭が劣ったチームのサポだけ

193 :\:04/11/27 21:22:00 ID:16rOSn7Q
sage

誘導
【エース】坂田VS田中【スタメン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101080092/




194 :_:04/11/28 17:30:20 ID:xBuk4LeD
大久保おめーー

195 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/11/28 17:34:38 ID:veeHNN9W
大久保は森島という手本が大きいんじゃないのか?

196 ::04/11/28 17:37:20 ID:kUXtc0a3
プレッシャーに強い大久保すごい!スペイン頑張って来い。


197 ::04/11/28 17:38:35 ID:n7tzoqT0
>>195
それ言ったら田中にはエメという素晴らしいお手本が居るw
とにかく大久保GJ!!

198 ::04/11/28 20:23:59 ID:kUXtc0a3
大久保はすごい!以上

なのでここはsagewでお願いします。田中オタは↓で湧いてください

誘導
【エース】坂田VS田中【スタメン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101080092/



199 : :04/11/28 22:53:31 ID:GhV22gGZ
>>198
これでいい?

200 : :04/11/29 00:34:32 ID:ZZYT4BHL
身長無いのにヘディングもうめーし
田中はだめだな

201 : :04/11/29 06:07:04 ID:WzxfUVqd
どっちが上と言う話はやめとくが、ここ一番の大舞台に強いのはどう考えても大久保だな。


202 : :04/11/29 07:07:31 ID:V/DAYXxv
CS見てからホザケw

203 :_:04/11/29 10:32:49 ID:aJRLMl/7
>>202
CSなんて大舞台でもないだろww

204 : :04/11/29 10:50:03 ID:+heycUQm
田中選手はJリーグでエメルソンの影で頑張ってください。

205 : :04/11/29 13:50:06 ID:5N4CnVRW
CSは十分大舞台だろ。国内限定の話なら。
それとも何ですか。降格争いが大舞台になるんでしょうかね?

大舞台に強いはずなのに代表戦ではノーゴールという現実

206 ::04/11/29 13:56:43 ID:nVwYDZt8
せっかく残留決めてもアンチしかこない犬久保さんは哀れ。残留決定戦で活躍しても、代表で活躍出来なきゃ意味なし。ましてや格下相手にノーゴール。CSで活躍した方が遥に価値がある。

207 : :04/11/29 14:04:34 ID:0W4ikbdQ
>>205
CSなんて価値ありません
降格争いが大舞台なんて誰が言ったんだよ?
文章よく読んでくれ
馬鹿ですか?

>>205
いつもの半角携帯田中ヲタおつ

208 : :04/11/29 14:05:11 ID:A4WZ8Pwt
>>206
うわっ!また出た蛆虫!

209 : :04/11/29 14:06:55 ID:0W4ikbdQ
207の下は206に対して

210 : :04/11/29 14:10:56 ID:tKUmbmM1
こんな糞スレ上げんなよ
きもいんだよ田中ヲタ
国内板に篭ってろ

211 : :04/11/29 14:18:19 ID:5N4CnVRW
>>207
CSに価値がないって・・・
じゃあ国内サッカーに大舞台はないって事ですね?

大舞台に強いはずなのに代表戦ではノーゴール
これに関しては反論なしでいいですか?

212 :_:04/11/29 14:56:13 ID:RmVEPzZo
たっちゃんのが全然顔がいい
実力的にどっちが上とか世界からみたら大差なし
だからたっちゃんの勝ち

213 : :04/11/29 15:23:18 ID:t0TOY7Cz
>>211
反論もなにも代表ではノーゴルですから。
日本語変ですよ。

>>212
世界からみたとは?
よく意味がわかりませんが田中はU-23を見るかぎりアジアにしか通用してないですよね?
同世代相手に。
大久保がそんな奴と実力が同じと言うのですか?
ずいぶんおかしい話ですね

214 : :04/11/29 15:27:16 ID:uE1B3H25
>>212
田中は五輪代表でもJリーグでも大久保に勝った事がない
顔がいいってなんだよ
きもヲタは消えろ

215 : :04/11/29 15:35:23 ID:BHoeQlfO



鬱 陶 し い




216 ::04/11/29 16:35:02 ID:pE2moHiT
顔も大久保のほうが全然良い

217 : :04/11/29 16:36:23 ID:+heycUQm
五輪で大久保は世界にアピールしたが
田中さんは日本でアピール中ですか?


218 : :04/11/29 16:37:20 ID:dCszrj46
田中ヲタが田中をアピール中。2chで。

219 ::04/11/29 18:37:58 ID:MmyIL5v7
またいつものキモくてウザくてひきこもりでバカでクズでゴミで無知な知的障害者の田中ヲタか・・・・
いいかげん死ねや

220 :\:04/11/29 21:22:24 ID:pE2moHiT
ここ上げるのやめない?田中は坂田と比べろよ、同じ今年10ゴールなんだしw

誘導
【エース】坂田VS田中【スタメン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101080092/



221 : :04/11/29 21:52:05 ID:K4oUP5DY
田中達也は楽だよ。エメルソンと反対の方向に走ってりゃいいんだから。

222 : :04/11/29 22:20:29 ID:H9uGvwTm
大久保ヲタは大久保が代表戦で点を取ってからデカイ顔をしろ!

223 :_:04/11/29 22:32:16 ID:atG4z3Ok
>>222
田中オタはそもそもこの板にいる資格すらないだろ。
って釣られたか?ひょっとして。

224 : :04/11/29 22:36:40 ID:kbbQ9E8d
田中がアレだけゲームにでたら5点は取ってると思う

225 : :04/11/29 22:48:56 ID:rv+3b7GH
>>221
もしエメルソンと組んだら同じ方向に走りそうな大久保よりまし。
よくエメルソンのおかげと言われているが、
むしろエメルソンがいるから無理して田中が自分で得点する必要が無いし、
田中はチーム(レッズ)にとって何が最良かを考えて動くのが長所で、
反面、エメルソンが圧倒的な限り、レッズを観ても田中から代表へのアピールを
感じない理由にもなってんじゃないか。

つか、エメと組んだら大久保だって誰だってかすむだろ。
そこで、何も貢献できないか、自分の貢献の仕方を探せる奴か。

226 :.:04/11/29 22:53:06 ID:G1GDabDF
んで、代表でそういう役割をするポジには先客がいる。どうするか。

227 : :04/11/29 23:03:28 ID:rv+3b7GH
>>226
それには反論ない。
今、田中が代表に必要とも思えない。

話はそれるが、ゲームのパラメータにしたら強いっていう選手が得点するとは
限らないよな。
キーパーやディフェンダーに詰め寄ってボールを奪うってのは
ラッキーゴールじゃないし、
凄い突破をした味方から横パスを受けてどフリーでゴールっていうのも、
ラッキーゴールじゃない。

田中のことだとか大久保のことだと言いたいわけでもないが、
そういう動きや思考のできるっていうのは、能力のうちだと思うし、誰でもできるわけじゃない。
鈴木が貴重なゴールをあげるならば、それは鈴木であったからで、
下手なくせにラッキーなんではない。と思う

228 ::04/11/29 23:08:14 ID:+ySpZWGA
田中達也はドリブルのかけひきはうまいと思うけど、ミドルない、ヘディングないからな…

229 :.:04/11/29 23:08:51 ID:G1GDabDF
となると板違いかな。

230 : :04/11/29 23:15:08 ID:1RFin11D
それを言えば、大久保のミドルはヘボイしヘディングだって…

231 ::04/11/29 23:21:37 ID:hCZMzjty
>230に釣られる大久保オタは素人。

232 : :04/11/29 23:28:11 ID:VxDT0/9f
>>230

はぁ?
Jのゲーム見た事ある?
田中の数倍上手いよ。

233 :.:04/11/29 23:30:21 ID:G1GDabDF
>>232
ワロタ

234 : :04/11/29 23:34:04 ID:oWJTW0k7
>>232 は馬鹿信者



235 : :04/11/29 23:40:21 ID:rv+3b7GH
昔、イラン代表でアリ・ダエイの隣にアジジって選手いたけど、
アジジになるなら大久保より田中。
ただし、日本にアリ・ダエイ=正真正銘の大黒柱がいればの話。

あと、田中と代表の話になると玉田が引き合いに出されるが、
スピードとドリブルという共通点からなんだろうが、
玉田って結構強引だよね。
これは良い意味でも。

236 ::04/11/30 00:03:33 ID:9NQlp3Dy
桜オタからも野良犬久保の代わりはいくらでもいるが、西沢の代わりはいないって言われてた。
やっぱり嫌われてんだな犬っころ。昨日だってたまたまゴールしただけでしょう、実力なんてまるでなし。それも審判買収したみたいだしかなり桜ヨリだったらしいね。

237 : :04/11/30 00:29:05 ID:O2hbFp5p
逆に田中嫌いは少ないよね

238 ::04/11/30 00:31:40 ID:Sapw/uha
田中はまずコンディション戻さないと話にならない

239 ::04/11/30 00:40:32 ID:9NQlp3Dy
本当に実力ある人は嫌われない。犬っころは実力も才能も人間性もカスだから嫌われる。スペインにいけるのもジャパンマネーのおかげ。昨日勝てたのも審判買収のおかげ。

240 : :04/11/30 00:46:21 ID:3j3METDL
2ちゃんでは嫌われないと大物とは言えないよ

241 : :04/11/30 00:47:44 ID:OyafvZaK
アンチの数と選手の成功は比例する
これを2ちゃんの法則と呼ぶ

242 : :04/11/30 01:30:51 ID:WWFgEY93
大久保はミドルが打てるからな。
スペースへの走りこみは速いし。
田中さんはエメの助手みたいな感じだね。

243 :_:04/11/30 01:52:59 ID:UgnYcoHr
玉田<<<大久保
玉田<<<田中
ってことはOKなのか?

244 : :04/11/30 01:54:35 ID:looxHspT
玉田と田中にそんな差あるかね。
むしろ玉田の方が上なんじゃないの。

245 : :04/11/30 02:00:32 ID:mFXfAI8D
>>244
俺もそう思う。
てか代表に限って言えば現時点では玉田が一番

田中は劣勢のときに一人で強引にオナれるか疑問

246 :_:04/11/30 02:14:12 ID:87+M91R7
そりゃそうだろ 田中なんか相方しだいエメルソンが抑えられると
何にもできない。玉田なんか柏で1人で攻撃してゴールできる
そういや五輪の時も、相方の平山がフェードアウトすると田中も
スタメンはずされたな

247 :\:04/11/30 08:01:12 ID:9XIwVbex
粘着だな田中オタ
まぁ必死に書き込みしてここ上げてるのわかるけど
ヘディングは大久保マジ上手い。ジャバンマネーがあってもオファーのこない田中と
比べる必要はない。よって田中オタは坂田と比べてくれ。
FWとしては坂田と同じ10ゴールだろwwww

誘導
【エース】坂田VS田中【スタメン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101080092/


248 : :04/11/30 08:09:59 ID:vC7keoIP
日本人頑張ってくれ!
"大久保は日本遠征添乗員”役か

J1最下位を突っ走るC大阪から逃げるようにFW大久保嘉人(22)のスペインリーグ・マジョルカへの移籍が先ごろ発表された。
契約は12月16日から半年間で年俸、レンタル料ともに2600万円。レンタル終了後に完全移籍のオプションがつくが、
現地ではたいした話題になっておらず、歓迎ムードはゼロ。金銭面で見れば、たとえば無名の若手アフリカ人選手と同程度の待遇という。
マジョルカは現在20チーム中19位に低迷。不振の原因は得点力不足だ。
今シーズン前に移籍したエースFWエトー(カメルーン代表)の抜けた穴を埋められないでいる。
その補強のため大久保に狙いをつけたともっぱらだ。
「大久保は1月9日のラコルーニャ戦でのデビューが予定されているが、エトーの代役が務まるとはチーム関係者の誰も思っていない。
マジョルカにしても大久保のレベルは百も承知しており、日本代表15試合でノーゴールでは、さほど期待できないとみています」(サッカー記者)
それではナゼ、マジョルカは5000万円以上の大金を積んで大久保を取るのか? 「ジャパンマネーと日本遠征の際の“添乗員”として雇われた」とウワサされている。
大久保のネームの入ったユニホームやグッズは、物珍しさから少しは売れるだろうし、日本からの観戦ツアー客も見込める。
また、スペインリーグのテレビ放送は現在、WOWOWが一括契約しているが、
別個にマジョルカ戦のダイジェスト映像などを民放テレビ局に売ることができたら年俸分くらいは償却できるとソロバンをはじいている。
「あとシーズン後の日本遠征です。マジョルカは来年6月、来日してC大阪などJリーグの複数チームとの親善試合を計画している。
入場料収入、テレビ放映権の大半がマジョルカに入るのでボロもうけになる。その時に大久保が大いに役立つのです」(前出の記者)
日本遠征で「大久保凱旋帰国」とやれば、放映権料やスポンサー料アップの材料になるし、何より客寄せパンダになる。
本人は「スピードの速いスペインのサッカーは自分に合っている。絶対ゴールを決める」と意気込むが、日本遠征の際の「添乗員」程度にしか期待されていないのだ。


249 ::04/11/30 08:23:28 ID:9XIwVbex
だーかーらージャパンマネーがあってもオファーこないよりましだっつーことじゃん

sageの方向でお願いします。

250 ::04/11/30 08:26:13 ID:Bx1gdDp2
またいつものキモくてウザくてひきこもりでバカでクズでゴミで無知な知的障害者の田中ヲタか・・・・
いいかげん死ねや

251 : :04/11/30 08:27:35 ID:RXVLBEV2
大久保は五輪とJで田中より上って事は証明している
A代表にも選ばれ海外に行く
このスレの意味もうないだろ
ageんなよカス田中ヲタ

252 : :04/11/30 08:36:22 ID:K6cUK7Ix
>>225
大久保ってそこまで馬鹿か?
U-23で3トップやってた時は逆に大久保の方が
黒子に徹してたと思うのだが・・・
高原やカズと組んだ時もやたら遠慮してたし。
見もせずに「大久保は我侭、田中はクレバーで献身的」
と勝手なイメージ作って語る奴多いよな。

253 : :04/11/30 09:32:09 ID:PfVkFo1M
マジョルカなんてどうせ2部落ちすんだから
大久保は自分勝手にプレーすりゃいい。

大久保シーズン10得点→バレンシア移籍
マジョルカ→2部落ち

これでマジョルカの目算は藻屑と化す。

254 : :04/11/30 09:36:01 ID:K7q9hL8v
大久保のよくも悪くも
クセのある熱い性格は
人をひきつけるんじゃない?個人差あるけど

プレーも豪快だし
点取った後のガッツポーズも全身で表して結構ハデに見える
ドラマにしやすいし海外移籍で
マスコミにもこれからもっとウケそう

ま、そのせいでイメージだけで語られる事も多い訳だ

255 : :04/11/30 09:40:52 ID:cn6sL3Fa
ゲンダイの記事なんか張るなや

256 : :04/11/30 09:42:03 ID:BXEvhPw8
田中は比べるなら坂田だな

257 : :04/11/30 10:01:27 ID:FbcBBnSg
大久保は点を取れずにスランプにおちいったまま帰国
すぐに田中と立場が逆転するよ

258 : :04/11/30 10:03:44 ID:FbcBBnSg
来年はFW新人を色々試すってジーコも公言してるから
代表で田中の方が先に点を取ったりしてw

259 : :04/11/30 10:06:37 ID:Ht1WdaQy
>>253
夢見すぎ。

大久保シーズンノーゴール→引き取り手が無くてセレッソ帰還
マジョルカ→2部落ち


260 : :04/11/30 10:27:18 ID:PfVkFo1M
>>259
大久保=ジャパンマネーと捕らえているマジョルカを
貶めるにはどうすりゃいいかの希望を書いただけで
別に現実的予測をしたわけじゃねーよタコ。

261 : :04/11/30 10:27:46 ID:RXVLBEV2
>>257
逆転するわけないだろ
あふぉか
ageるな田中信者

262 : :04/11/30 10:34:16 ID:HaO8ZtOX
坂田が田中をもう抜いているだろ
チームをまかされたエース
マークもきつい
そんな中で価値ある10得点

逆に田中はエメルソンという脅威のFWが相方
優勝した2ndではたった4得点
あまり貢献していない
永井にいつレギュラーをとられても不思議ではない選手

差は歴然
坂田の方がA代表に早くなるだろう

263 : :04/11/30 10:49:28 ID:asMgru7J
田中達也は去年に比べると伸び悩んでるな。
五輪があったしコンディション的に連係の部分でも
ちょっと難しかったかな?
ま、来年に期待。
坂田は伸びたよなぁ。
身体能力がズバ抜けてるしまだまだ期待出来そう。
五輪後の大久保は凄かったな。余計な退場もあったが(w
現時点では3人の中で頭一つ抜けてるだろう。
大久保も田中達也も坂田もいいFWはいくら出てきても
助かりこそすれ困るということはあるまい。

264 : :04/11/30 11:14:28 ID:WWFgEY93
坂田は田中よりも早いし、両足使えるし、ヘッドでの得点もできる。
守備もFWにしては上手い。
バランスの良い選手だよ。

265 : :04/11/30 11:41:13 ID:Qc54b5aC
まあ田中が浦和以外に移籍して、そこで結果をバシバシ出せば、
アンチも認めてくれるだろうな。レンヌからオファーあったんじゃなかったっけ?


266 : :04/11/30 11:46:30 ID:9x1sLdqX
報知は放置

267 : :04/11/30 13:22:08 ID:UgnYcoHr
>>265
浦和の社長が色々オファー断ってるっしょ?

268 ::04/11/30 15:24:18 ID:9XIwVbex
断る理由がないよwwwエメも永井もいるしトゥーリオだっている
正式オファーなんてありえないだろ。

しかし・・・・・・坂田は成長した!

269 : :04/11/30 15:31:55 ID:9x1sLdqX
報知は放置が普通

270 ::04/11/30 16:13:54 ID:9XIwVbex
なんか結局坂田と田中になってる・・・だから

誘導
【エース】坂田VS田中【スタメン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101080092/


271 : :04/11/30 16:30:42 ID:p95Tt+n/
半角マジで頭おかしい。何ヶ月くらいストーカーしてるの?
こんな危ない奴逮捕されるべきだね...ここまで気持ち悪い粘着見たことない。

272 : 王久保:04/11/30 17:59:04 ID:zvVPQULy
多分、リアルの世界で大久保に何かしらのしがらみがある奴だと思う。
絶対女だと思う。
死ねばいいのに。

273 :_:04/11/30 18:24:41 ID:UgnYcoHr
>>270
お前何度も何度も飽きないなw

274 :l。:04/11/30 18:36:13 ID:lpOTRctU
またいつものキモくてウザくてひきこもりでバカでクズでゴミで無知な知的障害者の田中ヲタか・・・・
いいかげん死ねや

275 :いつもの半角です:04/11/30 18:57:38 ID:9NQlp3Dy
今日は朝にちょっとしか来ていませんが。

276 ::04/11/30 19:03:40 ID:1vG/Ie91
>>267
>浦和の社長が色々オファー断ってるっしょ 
 
ぎゃははははははははははは!ありえねー


277 : :04/11/30 19:36:21 ID:5w+6H3M4
まあスペインで1点ぐらいは取るだろ。

278 :U-名無しさん:04/11/30 21:27:34 ID:TQewRTFz
田中は背筋が曲がっているのがいけない


って密かに思っている。

279 :\:04/11/30 23:02:10 ID:9XIwVbex
>>273
2回ですけどwww

そんなに田中オタは大久保と比較したいのか?坂田ではだめなのか?
もうあげんなよwww

280 : :04/11/30 23:34:43 ID:HcWxIERR
大久保ヲタが必死過ぎw
そんなに田中と比較されるのが怖いのか?

281 : :04/11/30 23:37:20 ID:WWFgEY93
>>280
レベルが違うから大久保と比較するのが失礼ですよ。
レッズサポさんw
坂田と比較した方がいいよ。



282 ::04/11/30 23:37:22 ID:jnDieJHF
阿呆の坂田師匠の「今日はこれぐらいにしといたる」みたいだなw

283 : :04/11/30 23:38:56 ID:trto5g+P
大久保ヲタが田中にビビッてますw

284 : :04/11/30 23:39:04 ID:V2fQeiYy
比較しても良いが実績考えると結論が見えてるからな。
坂田と田中なら話題になるだろ。まあ大久保もネタキャラだから話題にならないとは思わないが。

285 : :04/11/30 23:40:54 ID:bZMOZtTj
>>281
どっちも五輪代表、代表で無得点
同じでしょ?

286 : :04/11/30 23:41:15 ID:WWFgEY93
大久保より遥かに下で坂田よりも下でしょ。
CSでわかると思う。

287 : :04/11/30 23:42:46 ID:bZMOZtTj
大久保が田中より、どう実績が上なの?


288 : :04/11/30 23:45:01 ID:gJnCPJvR
カードに関してなら田中は太刀打ち出来ないと思われ。

289 : :04/11/30 23:46:15 ID:WWFgEY93
スター性、五輪での実績、セレッソの10番でチームNO1プレーヤー
全国高校サッカー選手権優勝



290 : :04/11/30 23:49:00 ID:nHFas6mE
納得いくのは全国高校サッカー選手権優勝 ぐらいじゃん


291 : :04/11/30 23:52:00 ID:eisDUKDR
来年が楽しみだね
田中召集に期待したい。

292 : :04/11/30 23:55:36 ID:pJDBxlTb
田中招集って五月蠅いやつは、田中が大黒や播戸よりも
A代表に近いと思ってるんだろ。そういうひいき目で
語るのがダメだとは言わんが、代表板でやってると
ほんとイタイんだよ。もうちょっと客観的になれよ。

293 : :04/11/30 23:59:39 ID:4uD7jlGL
大久保のがうまいと思うが… 田中好きだけどね

294 : :04/12/01 00:00:29 ID:n91y2DMK
これまでのゴール数やチーム内で占める位置を考えてみろ。
サッカーに「相手」がある以上、同じリーグでチーム第一の選手であるか第二、第三の選手であるかはかなり差があるぞ。特にストライカーなら。

田中は好きな選手だが今大久保と比較するのは無理がある。エメという化け物が横にいて二番手である限り大久保と資質を比較しても結論が田中が上になる事はないと思うぞ。勝負してるとこが違うから。
ある意味とばっちりとも言えるがな。

295 : :04/12/01 00:10:52 ID:ReTD3h3a
確かにとばっちりだなw
まぁスーパーな活躍しない限り海外でできないと前のポジションでは生き残れないよ。

大久保はやっとその土俵に上がるところ。

田中は海外指向持たないと
同タイプが多いという例で小笠原みたいになるぞ。まじで

296 :  :04/12/01 00:16:43 ID:TGABjas2
田中の影に怯えて
露骨なJマネー目当てのチームに安金で逃亡したけど
吉とでるか凶とでるかは判らない

297 :明日こそ日本の野球に光が:04/12/01 00:24:13 ID:6wKSfV7v
FIFA最優秀選手候補、ロナウジ−二ヨ、アンリ、シェフチェンコ
(ウクライナ)があがっている。フランスのアンリ。ジダンを
彷彿させるではないか。中田さんの名前は?あるわけがない。


298 : :04/12/01 00:24:20 ID:/MpRezCT
大久保が海外で駄目なら田中ももちろん駄目だよ。

299 : :04/12/01 00:35:55 ID:CGbsSDFi
まぁ人生どう転ぶか分からんからな。先のことなんて誰にもわからんよ。


みんな現実を見ろ

300 :|:04/12/01 00:48:31 ID:kmT1rVvY
300。

301 :_:04/12/01 01:15:57 ID:yTYjwmzV
>>299
それをいったらお終いでは?w

302 : :04/12/01 07:00:36 ID:tBh5E28g
>>299
俺は禿げてねぇ!!

303 : :04/12/01 08:41:38 ID:tRmx5hZj
>>287
Jでの実績、五輪での実績
どちらも上ですが?

304 : :04/12/01 08:50:35 ID:hi7MbPo8
>>287
Jリーグ
03年
大久保16点
田中10点
04年
大久保15点
田中10点

五輪予選
大久保3点
田中2点
五輪本選
大久保2点
田中0点

305 : :04/12/01 08:58:06 ID:GrXmzxmB
田中信者って痛い奴ばかり

306 : :04/12/01 09:08:01 ID:sps+TmNd
信者は痛い。これは田中に限った事じゃない

307 :\:04/12/01 09:19:20 ID:BTrY8luo
280 :  :04/11/30 23:34:43 ID:HcWxIERR
大久保ヲタが必死過ぎw
そんなに田中と比較されるのが怖いのか?

なんか田中オタって哀れだなwwww


308 : :04/12/01 09:27:23 ID:GrXmzxmB
田中信者は大久保に絡

309 : :04/12/01 11:03:25 ID:upPNP7Lr
>>304
アシストでは田中が上。
「得点もアシストも出来る田中の方が計算出来る」
と言い出すと思う。
五輪で大久保がレギュラーだったことを持ち出すと
「山本が大久保を贔屓してた」
仮に大久保の方がアシストでも上回ってたとしても
「セレッソはチーム全体で大久保にいいボールを回そうとする、
しかしレッズはエメルソン中心。数字的に大久保が有利なのは当然」
と言い出すだろう。
ヲタってそういうもの。
大久保と田中どころか遠藤や本山を小野や稲本や中村より
上だと言う奴だって選手ヲタには少なくないんだしな。

310 : :04/12/01 11:09:27 ID:cpng2pPm
田中は年初から明らかにバイオリズムが下降してるのが気になる。

311 : :04/12/01 11:57:06 ID:ttCmlWAu
昨年のナビスコから五輪最終予選UAEラウンドまでがピークだったな。
ちょうどその時大久保が調子崩したり問題起こしたりしてたので
田中が大久保の当て馬として持ち上げられるようになった。

312 : :04/12/01 15:24:05 ID:/MpRezCT
俺も以前は田中を推してたが
最近の大久保を見てこっちの方がポテンシャル高いなと改心した。
田中と同じくらい
小さいけどフィジカルありそうだし。

313 : :04/12/01 16:45:38 ID:QMZK91X8
実力
大久保>>>>>田中
実績
大久保>>>>>田中
痛い信者の数
田中>>>>>大久保

314 : :04/12/01 19:41:15 ID:uuQIiSNG
うん、俺も大久保の方がポテンシャル高そうだと思う。
ただ大久保の場合は大化けの期待感もあるが
色々と脆い部分がありそうなんだよな。
スペイン行きにしても急ぎ過ぎな気がするし。
その点、田中は良くも悪くも順調に行きそうだ。
スケールの大きさは感じないが優等生的な印象。

315 : :04/12/01 20:27:57 ID:7lJ/MIgS
大久保信者がこれだけ必死なのは、既に勝てない事を知っているからか?

316 : :04/12/01 20:38:49 ID:LMISij4g
>>311
達也は去年のナビ決勝の直後の東京V戦を最後にシーズン終わるまで1点も取ってないよね?適当なこと書かないでくれ


達也は心をアテネに置いて来てしまったのだよ…
石川ナオとかも同じでしょ?

317 :_:04/12/01 21:23:35 ID:+2wZzpPf
96 名前:U-名無しさん 投稿日:04/11/27 14:21:18 RHoW6NUk
坂田ヲタは田中に絡み、田中ヲタは大久保に絡む。
序列だな。

でFA?
大久保オタも釣られなきゃいいのに。


318 :U-名無しさん:04/12/01 22:11:10 ID:4Rliw3IF
田中はTVカメラの前で嬉々として高松のパンツ下ろした件で、実は大久保より下劣な本性を露呈しちゃったしね。

319 : :04/12/01 22:14:20 ID:LVLr061l
大久保以下はいないよ

320 :.:04/12/01 22:21:05 ID:DruHAQVM
大久保以下はありえないよ

321 :\:04/12/01 22:34:38 ID:BTrY8luo
田中オタさま祭り〜!がんばって書いてー書けば書くほど悲しいwwww

322 ::04/12/01 22:36:05 ID:cS4IyPf4
犬久保以下はいないね、頭悪い、人間性も悪い。これから落ちる一方。代表ノーゴールのくせにスペインなんて。挫折するだけなのに。
隆行みたく謙虚に自分にあったレベルのとこへいけばね。

323 : :04/12/01 22:39:46 ID:/MpRezCT
田中はレッズの周りの選手が強く見えるから
田中は地味に見えるしあまり強く見えない。
大久保はチーム1の選手って感じでセレッソでは1番にマークされる選手。


324 : :04/12/01 23:43:42 ID:T9NZhsmB
スペインで出れるのかしらね?

325 ::04/12/01 23:45:13 ID:cS4IyPf4
犬っころ、今日入籍したらしい。
物好きな女がいるもんだな。これから落ち目になって暴力とか振るいそうなのに。

326 : :04/12/02 00:12:37 ID:2Z10LLug
田中さんは男前

327 : :04/12/02 01:00:05 ID:V5La0B99
大久保は犬

328 : :04/12/02 01:01:17 ID:v3JuUfzX
田中はモリシのような存在を目指せ。
そうすれば海外移籍は無理でも、A代表で欠かせない選手になれる。

329 : :04/12/02 01:01:47 ID:TA787n7a
大久保の2NDの得点率は脅威だからな
大黒より待ち列前にいるのは当然だな
大黒は最後失速しなければ大久保より前に行けたかもしれんが

田中は来年がんばれや、今年は坂田より存在感無かったぞ、正直

330 : :04/12/02 01:16:54 ID:DWYhWVw/
>>328

何で無理って決め付けるの?
海外組大久保の影が薄くなるのが怖いんでしょ?

331 :  :04/12/02 01:20:12 ID:lG+16LbC
>>330
無理に決まってるだろ
あんなチビ
Jですらあたり負けしてるのにwwwww

332 : :04/12/02 01:57:08 ID:ovC8QIpF
>>316
ん?
書き方が悪かったかな?
「ナビスコが終わってから」というつもりじゃなかったんだがな。
じゃあ去年の2ndから五輪最終予選までの半年としておこう。
それ以外に目立った活躍したことないんだから。
大久保が不調だった時期に田中が好調だったから
五輪代表でもA代表でも「大久保イラネ田中呼べ」の大合唱が
起こってたのは事実だろ。

333 : :04/12/02 02:19:00 ID:6lk7Q1ie
エジムンドプレイきぼん

334 : :04/12/02 04:29:15 ID:QFjkgGvx
みんなもう五輪二次予選とかは覚えてないのかなぁ。

335 : :04/12/02 04:54:38 ID:H5u3928t
二次予選も田中はPK取ったり点取ったりしてたな。
ただ攻撃陣で一番活躍してたのは大久保でも田中でもなく松井だった。
やっぱり平山が入ってから2人共やりやすそうになってたな。

336 ::04/12/02 06:33:02 ID:MfZP6ev1
犬はいつ活躍した?記憶にないんだけど。
タイトルも取れない得点王にもなれないさえないインチキ選手じゃん。スペインも半年しないでかえってくるよ。これだけ悪口言われてるのは嫌われている証拠。実力ないくせに。

337 : :04/12/02 07:02:20 ID:aV//FFch
どっちがどうとかはないんだが
お前らはリアルキッズかw?
よく真剣に煽りあえるな
どっちもアホっぽくて素敵w

338 :sage:04/12/02 07:17:08 ID:zJQcZcd3
>>337
良く読め。
どっちがどっちが言ってるのは厨ばかりだ。

それに、この板はサッカー代表アイドル板だから、
痛い奴や腐女子ばかり。

サッカーについて語りたいならよその板に行くが良い。

339 ::04/12/02 07:42:02 ID:ub++OlST
大久保を応援してる人はどのチームのファンにもいそうだが、
田中を応援してる人ってレッズのファンくらいしかいないと思われ

340 :.:04/12/02 07:44:44 ID:dwSUuWeV
まぁ、田中はレッズの田中でしかないからな。

341 : :04/12/02 07:52:07 ID:9+eu5y6P
田中はハンサム
大久保はゴリラ

342 : :04/12/02 07:54:37 ID:iLIpBKlT
田中のどこがハンサムだよw普通の顔だろ。
だからって大久保もカッコよくはないけど。

343 : :04/12/02 08:00:24 ID:d3TNPOWX
腐女子はシンでくれ

344 ::04/12/02 08:03:55 ID:eItUqcf9
またいつものキモくてウザくてひきこもりでバカでクズでゴミで無知な知的障害者の田中ヲタか・・・・
いいかげん死ねや


345 : :04/12/02 08:10:03 ID:0GRbb9nd
大久保の奥さん凄いな。
大久保ってホントに純粋な奴なんだろうな。

一方田中達也だが、ゴール後の指輪キスは正直キモイ。
あれは止めてくれ、似合わない。

346 : :04/12/02 08:20:28 ID:SZ0smFaX
たしかに金目当てでゴリラと結婚した奥さんは凄い
田中は普通にカッコイイ

347 : :04/12/02 08:25:34 ID:jfmz9QpZ
おまえら茶番は止めろよ
疲れるだけだぞ

348 : :04/12/02 08:27:44 ID:Ho9sNPCO
田中信者ってなんで必死なの?
大久保の方が実力も実績も上ってのは誰が見ても分かるだろ
田中の方がかっこい?だからなんだ?サッカー選手はアイドルじゃねーんだよ
海外で経験を積む大久保にまた差をつけられるだろ

349 : :04/12/02 08:28:11 ID:0GRbb9nd
>>346
いちおう言っておくが奥さんかなりのブサだぞ。

350 ::04/12/02 09:26:03 ID:dKPENX5X
大久保さん電撃入籍

351 : :04/12/02 10:08:51 ID:VticyCEu
とりあえずFWスレに統合しろやおまいら

352 ::04/12/02 10:22:22 ID:Gs8QWTRo
漏れは大久保派だな
ストライカーらしい所が良い
田中はどうも最近FWって感じがしない
SHとかだったら生き残る道あるかもな

353 : :04/12/02 10:24:38 ID:UnHzHOYy
ストライカーなら代表で点を取ってみろってんだ!
どうせ取れないんだから田中に席を譲れ

354 : :04/12/02 10:29:43 ID:hueVhI0Y
一度はジーコに見切られたくせに
海外移籍で気を引くのはズルイと思います。

355 ::04/12/02 10:31:07 ID:ik5QRGc6
>353 爺子に言えよ…。

356 : :04/12/02 10:38:22 ID:hueVhI0Y
田中さんがみたい

357 : :04/12/02 11:32:48 ID:fm5J0Rxw
田中さんが見たい

358 : :04/12/02 11:35:46 ID:VticyCEu
ジーコの中では大黒と田中達はどっちが前に並んでいる選手なんだろ?

359 : :04/12/02 11:39:08 ID:W7nhKfs1
ジーコは中々見切らないかわりに、
一度見切ると二度目は中々来ない
田中>大黒>>大久保ぐらい?

360 : :04/12/02 11:43:13 ID:VticyCEu
>>359
その不等号全く逆じゃない?

361 : :04/12/02 11:43:59 ID:kFYx2c3E
>>359
大黒>>>>>田中だろ
実際大黒と田中の間には永井とばんどが入ってるがな
しかもじいこは大久保見切ってねーよ

362 : :04/12/02 11:49:43 ID:VVm15IsS
>>361
コインブラ?

363 ::04/12/02 12:49:57 ID:K0ykEOP6
大久保は協会枠
スポンサーの関係で協会がごり押ししてる


364 : :04/12/02 13:14:39 ID:UZhDqFcF
>>363
スポンサーいねえよ。

365 : :04/12/02 13:20:01 ID:+zgfJN5W
マリノスは田中に興味ないらしいね。
エメルソンだけに集中

366 ::04/12/02 13:58:12 ID:K0ykEOP6
>>365
田中は今、調子が悪いね
自分が点数を取る事に固執して以前あったアシストや他人を生かすプレーとのバランスが取れなくなってる

U23代表で大久保にレギュラー争いを負けた事を引きずってるのか
人間力に狂わされたな

367 ::04/12/02 14:01:26 ID:K0ykEOP6
>>364
マスコミって言うスポンサーがいるよ

田中は既婚者だからマスコミは、大久保をヒーローにしたがってる
大久保が結婚してマスコミの対応がどう変わるかが見物だな

368 :_:04/12/02 14:03:42 ID:+r9Fm+Fu
奥さんなら
達也>大久保
??

369 : :04/12/02 14:10:56 ID:7BdgVX14
こらこらよく知りもしない一般人を引き合いに出さないの。

370 : :04/12/02 14:13:24 ID:R2kUjoRo
   ____________
 /                   \
>>367逃げてぇ逃げてぇ逃げてぇ   |
 \    早くゥ逃げてぇッ!    /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
          Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
             ./ つ つ
            〜(_⌒ヽ
               )ノ `J


371 : :04/12/02 14:23:28 ID:tZannbI3
大久保だな。

FWはなるべく、やんちゃな方に惹かれる。
つーかおとなしいFW反対。

372 ::04/12/02 16:20:56 ID:Gs8QWTRo
まあ田中オタはプレーじゃなくて容姿で考えてる奴多いからなぁ・・・
あとは浦和サポな
俺的には大久保そんなカコワルイとは思わないが

373 :  :04/12/02 16:52:47 ID:xUSzOMKL
まぁ、海外で通用するかどうかはすぐに分かるよな〜


大久保がんがれ

374 : :04/12/02 16:56:03 ID:L7VFxvGD
田中達也みたいなチビをカッコいいって思うやつ
結構いるんだな

375 : :04/12/02 17:01:56 ID:q3+pmeTz
>>349
大久保の奥さん、確かに太ってるけど、実際に会った人は可愛いって言うし。
昔は可愛かったと言う人もいるし。
元はそれほど悪くはないんじゃないか?
少なくともお前の嫁よりは綺麗だろw

376 : :04/12/02 17:04:12 ID:L7VFxvGD
>少なくともお前の嫁よりは綺麗だろw

嫁のいる奴が2chやってるのかよ。。。
しかもこんな糞スレにレスしてるあんたって凄いな。
いくつなの?

377 ::04/12/02 17:28:35 ID:Fnxt1HSb
キャバクラ組の若頭もとうとう結婚か

378 : :04/12/02 20:19:51 ID:+zgfJN5W
奥さんの顔なんてどうでも良い。
問題はその後選手にプラスかマイナスかが大切。

379 : :04/12/03 00:09:33 ID:fk2LNj/8
田中の時代へ

380 : :04/12/03 00:23:47 ID:8s8UQKQl
赤は永井の時代になります。

381 :_:04/12/03 02:11:28 ID:jBBo52lq
永井はイイネ。可能性を感じさせてくれる
田中なんかイラネ

382 : :04/12/03 07:05:14 ID:EYe1lfWS
あいつのドリブル気持ち悪いくらい上手いよな

383 : :04/12/03 10:13:47 ID:IcOk3VIQ
大久保さんはマジョルカ
坂田さんはミラン
田中さんは?

384 :  :04/12/03 14:51:57 ID:+y0MZBBh
田中さんは男前

385 ::04/12/03 15:01:14 ID:Gw6BiZvM
田中さんはさわやかCMスター


終了の予感…

386 : :04/12/03 15:53:06 ID:NEfCpOOz
田中 今季10得点
永井 今季6得点


しょぼっ( ゚,_・・゚)

387 : :04/12/03 18:11:21 ID:87t7tm4I
      , -''"'`´"':'‐.、
     /::::::::::::::::::::::::::::ヾ
     /::::::::::::/''""'"''ヾ::!
    │::::::/ ..,,_ _,, Y
     !(6、!  ―  ―    
      ):ヽ.     -' /  俺ゴリ!宜しくな!
        \   '~` /. _   
                  / /   
                 / /  
                / と) 

388 : :04/12/03 18:37:58 ID:8s8UQKQl
>>386
永井は右サイドをやることが多かったから〜。

389 :_:04/12/03 18:59:23 ID:Lp1RIRyW
田中はフィジカルが脆弱で貧弱で最弱だからなー。海外移籍したら
怪我どころか殺されかねないよ。本当ちっさいもん。軽いし。
今日びそこらへんの中学生のほうがガタイいいぞ

390 : :04/12/03 19:05:55 ID:j/OMiwyt
>>388
右サイドやることが多かったんじゃなくて

FWで駄目だから右サイドに回されたんでしょ。

391 : :04/12/03 19:11:21 ID:EYe1lfWS
ちがうだろ。
永井はドリブルが変人だから、ユーティリティー性が高い。
田中は中途半端なFW。でも、エメと相性いいからFWにおいといてる

392 : :04/12/03 19:16:05 ID:8s8UQKQl
>>390
2ndは結果出してたけど達也が五輪から帰って来たら右に。
達也がFWしかできないから。永井派としては達也が監督に優遇されてる気もする。だから達也には結果出せや!と思ってしまう…
永井の話はスレ違いだからもう消えます

393 :_:04/12/03 19:22:39 ID:+4ZtyPIH
>>392
おんなじチームだから荒れないが、そう思ってる永井ヲタはけっこう居るだろうね。


394 :_:04/12/03 19:26:51 ID:Lp1RIRyW
田中は、実はそんなにスピードないし絶望的に運動量少ないのでサイドに置くと
穴になるからだろ

395 : :04/12/03 20:25:18 ID:EYe1lfWS
田中はスピードより、小回りと思い切りの良さが売りだからな

396 : :04/12/03 23:03:57 ID:qdlEc+Ly
エメタツ永井山田アレ啓太長谷部>その他だから
あまりポジションにはこだわらないんだと思う。

人ありきのギドの選手起用はジーコと似てる。
選手をとことん信頼してるから選手がついてくる。
サブのモチベーションを保つのも上手くて
チームとしての結果もついてくるとみる。

どこぞやの選手を駒として見てる感じの人間力さんと対称的だね。

397 : :04/12/03 23:52:22 ID:vzTFR36D
とうとうレッズマンセーかよ。なんだこのスレ。

398 : :04/12/04 00:01:07 ID:qLuMQGGM
>>394
運動量少ないのか?
俺はあまり田中達也は買ってない方なんだが、
五輪最終予選とか献身的に動き回ってなかったか?

399 ::04/12/04 00:07:56 ID:cUGvFsUp
>>386
得点とアシストを出してみ
他のFWと比べてみると面白い

400 : :04/12/04 00:08:27 ID:lPhAPbgb
>>398
前線からかなり激しくチェイスしてる。

401 ::04/12/04 00:10:02 ID:K63gFu1Z
>>399
アシストが多いって言いたいんだろうがエメが居るって事もお忘れなく

402 :_:04/12/04 00:21:59 ID:b6kI4Ff/
>>398
だから最後のほういっぱいいっぱいになる。トップなのに

403 : :04/12/04 01:17:25 ID:L1XmRkVi
>>399
玉田や大黒にアシスト数で負けてるって知ってた?
去年のアシスト王でもそういうことになる。
アシスト数ほど状況次第で変わる数字もない。
あまり能力を計る目安にならんよ。

404 : :04/12/04 01:35:21 ID:lPhAPbgb
いま達也は不調なんじゃないかな。
(師匠や玉田よりは点獲ってるけど)
結果が全てのポジションだからそれは否定はできない。

誰にでもスランプはあると思うが、それをどう切り抜けていくか
によってどれだけ成長できるか決まる。

大久保はスランプ後、厳しく自分を追い込んで練習を重ねて
一回りも二回りも大きくなったことだし達也もがんがれ。

405 : :04/12/04 01:52:21 ID:9UwPfHiT
玉田と田中ってどっちも10ゴールじゃなかったか?
五輪で抜けてたこともあるが2ndは、玉田と鈴木の方が点取ってるね。

406 : :04/12/04 02:04:22 ID:fhhLZx7b
>>402
俺は別に達也ファンじゃないけど前半から後半までかなりバランスよく
前線からディフェンスしてると思うよ。

407 : :04/12/04 02:08:11 ID:UUL05mXw
ペース配分考えずに飛ばすのは大久保の方だな。
自分でもそう言ってる。
よく終盤に足つって交代してるし。
足つりながらプレー続けて延長にロングシュート決めた
天皇杯の準決勝はちょっとびびったが。

408 : :04/12/04 02:24:33 ID:lPhAPbgb
>>405
ナビスコ準決のハットがあったから。

409 : :04/12/04 02:24:36 ID:UYvpOoXJ
田中はいろいろ考えすぎでないかな
もっとシンプルに得点を取りにいって欲しいが、与えられた役割もあるだろうから一概には言えないが・・・

410 : :04/12/04 03:05:36 ID:iE8zEIW4
ん?
今年の田中は滅茶苦茶点取りに行ってたじゃん。
とにかくシュートシュートで。
それで逆に調子崩してまたアシスト役に戻ろうとしてんじゃない?

411 : :04/12/04 10:23:35 ID:Pz92p63v
田中のミドルはヘタレ過ぎて萎える。


412 :Mr.フリーキック:04/12/04 10:36:55 ID:h9aKytHJ
大久保も田中も日本の未来を背負う選手になるのは間違いない
これで終了

413 : :04/12/04 10:38:36 ID:KGbRWvgn
田中は最近落ち目なので無理

414 : :04/12/04 10:43:03 ID:G1ENgN9J
>>410
違う、田中は何も考えて無いんじゃなくて
意識して「シュート打とう」って思ってるんだろ
大久保は何も考え無いで体が勝手に打てる時に打ってる風じゃん
(そら、ちゃんと考えてるだろうけど、それでも感覚的だと思う)

415 : :04/12/04 10:47:00 ID:+kDMfyHt
シュート打とうってだけで何か考えた事になるのかよ。
まぁその意識が五輪予選くらいまではうまく作用してたけどそれ以降は
滅多やたらに打ってるだけになっちまったな。
んで萎縮しちゃってエメの奴隷に逆戻りと。

416 : :04/12/04 10:48:13 ID:GAmLy097
>>414
全然根拠が無い

417 : :04/12/04 10:50:53 ID:V1zTeNou
>>414
田中本人キターーーーーーーー!

418 :-:04/12/04 10:55:01 ID:6AclgR/8
玉田の10得点7アシスト(チーム29点中)+代表5点が鬼すぎて
正直田中は問題外だろ・・

419 : :04/12/04 11:03:41 ID:P/wbJshX
田中はとりあえずおもいっきり蹴ってる(でも、威力精度ともにショボイ)
大久保は自分にあまり威力がないのをわかっていて、コースを狙って打ってる

>>418
玉田は粕のエメルソン

420 :  :04/12/04 11:07:12 ID:nuqgFP1m
面が良い選手には擁護も批判も粘着質な書き込みが多いから
ウザイっすよ

421 : :04/12/04 11:11:19 ID:bU4moLJ/
大久保タマタ坂田の争いだろ
田中とか言ってるのは浦和サポだけ

422 : :04/12/04 11:25:27 ID:G1ENgN9J
>>414>>415
根拠はね んーーー難しいし、田中がこれに当てはまるかなんてシラネけど
一時期のヤナギもそうだったけどさ
結局シュートを打つだけ考えて順序逆になってるのよね

普段からシュート打つヤツは
自分の形になった → 打てるぞ → 打つ
これでいっぱい打てるの

打てないヤナギとか田中とかが無理して打とうと
シュート打たなきゃ → よし、打てるぞ → 打つ

結局打とう打とうと考えすぎて
無理が出てんだからそれで点は入らないよ
自分の形でも無い(コース狙えてない、入る気がしないけどとりあえず打つ)
じゃ枠にも飛ばない
打つことが目的になってる、シュートって手段なのにね
ヤナギだって打ちまくってたけど結局それより
いつもどうりにした方が良かったし


423 :はら:04/12/04 11:30:07 ID:2cVlttpU
ゲームで田中を知った気になってる奴には田中の良さは分からんだろうな。試合見に行けば?

424 : :04/12/04 11:32:27 ID:G1ENgN9J
アンカーミスった orz



425 : :04/12/04 11:33:01 ID:3hZquM6J
>>423
意味がわからない
馬鹿?

426 :はら:04/12/04 11:34:31 ID:2cVlttpU
ゲーヲタには一生分かんなくてよろし

427 : :04/12/04 11:36:01 ID:G1ENgN9J
田中って何かゲーム出てるの?

428 :はら:04/12/04 11:38:30 ID:2cVlttpU
と、知らんぷりするゲーヲタ

429 :-:04/12/04 11:43:41 ID:6AclgR/8
(´д`)頭のおかしい人が来てるのか

430 : :04/12/04 11:45:57 ID:3hZquM6J
おいおい、なんだこいつ?
まじで意味わかんねー
この田中信者頭おかしいぞ

431 : :04/12/04 11:48:09 ID:G1ENgN9J
最近田中ヲタって焦ってますね

432 : :04/12/04 11:50:15 ID:EQAbUUSg
Jのゲームやったら田中が異様な過大評価されてたけどな。

433 ::04/12/04 11:53:36 ID:R8FcnoaZ
前に向いて行く姿勢がいいとかいう田中ヲタがいるけど大久保との得点数を比べてみろ
前に向く姿勢があってもあれだけ入らないんじゃ意味がない
大久保は異様なほど得点あげてるぞ


434 : :04/12/04 11:56:12 ID:Pz92p63v
>>419
大久保は威力も半端ないぞ。
調子いいときの話だが。

435 : :04/12/04 11:58:07 ID:yOjhKhOf
大久保は2nd11試合10得点

436 : :04/12/04 12:07:41 ID:k2aN4vpH
目の冷めるようなミドルを撃つのはどちらですか?

437 ::04/12/04 12:17:27 ID:R8FcnoaZ
>>436
田中だな
あの宇宙開発はマジで目が覚める


438 : :04/12/04 12:25:26 ID:nLmmiUm/
田中のミドルあまり枠にいかないしな

439 : :04/12/04 12:51:41 ID:+kDMfyHt
シュート打つ時力みすぎ。視野が狭い。

440 : :04/12/04 13:13:39 ID:P/wbJshX
>>434
でも、それってあまりなくない?無理やり打つっていうイメージはないんだけど・・・


[・∀・]!?コースも狙いかつ威力もあるってことか!

441 : :04/12/04 13:41:18 ID:8HSmJKkb
つーか最近田中ゴルしてる?
してないべ

442 ::04/12/04 15:51:02 ID:1v+LFz2k
とりあえず明日ゴルしないとな田中。今の状態じゃ大久保オタに言われたい放題。ガンガレ。

443 : :04/12/04 21:39:48 ID:rhAOtHYZ
田中のミドルは最終予選に一度凄いのがあったな。
でもミドルじゃ大久保にはかなわん。
その大久保も中田、稲本、久保辺りに到底かなわないし。

444 : :04/12/04 22:50:54 ID:P/wbJshX
中田w

久保はあまりミドル打たなくねぇ?

445 : :04/12/04 23:53:22 ID:kFgO7kea
久保と言えば広島時代にあり得ないような超ロングシュートがあったな。
リバウドみたいだった。

446 : :04/12/05 11:36:20 ID:CIHAdb3x
大久保スペイン移籍

447 ::04/12/05 13:51:18 ID:aj38nykx
犬久保なんてカズの足元にも及ばない。
久保や鈴木は確定でいいけど犬入れるならカズ入れろっていわれてるね。全然評価されてないね犬は。あと田中は今日次第かな。

448 : :04/12/05 14:00:30 ID:IeW3jEkM
田中はCSで坂田よりも格下だとわかるんじゃないの

449 :-:04/12/05 14:03:35 ID:vv4RkupG
え?今日次第?
何が今日次第なの?

450 ::04/12/05 14:06:34 ID:QB1YySsJ
達也好きだけど、エメルソンと組んでるといつまでも叩かれるから、ためしに移籍してみてほしい。そうしないと、達也と大久保の比較がエンドレス

451 :-:04/12/05 14:08:38 ID:vv4RkupG
チーム状態見るならエメルソン並みに
活躍してる玉田もいるからな

452 : :04/12/05 15:10:06 ID:TF3gkSZA
田中がカシワorセレソに移籍すればどれくらいかわかるのにな[・∀・]

453 :  :04/12/05 17:33:32 ID:yfcsEvBR
いつもの田中オタさんorz

454 :_:04/12/05 17:39:47 ID:nb/VXJ/g
今日次第で永井とFW交代って意味だろ?

455 : :04/12/05 19:59:36 ID:dY6v/cAm
清水>坂田>>>>田中

456 ::04/12/05 20:04:47 ID:/lyVOrcI
田中枠にとばねーなw
消えてるし

457 ::04/12/05 20:06:16 ID:/lyVOrcI
一様これ張っとくぞ

誘導
【エース】坂田VS田中【スタメン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101080092/


458 ::04/12/05 20:06:39 ID:UI5fyOJG
坂田顔かっこいいな。
髪型変えたら日本人選手で一番かっこよくなった。

459 :-:04/12/05 20:59:54 ID:R4jiRytT
>>447
おい。おまいが応援してる選手は不幸になる運命みたいだぞww
田中やばいぞ。

460 : :04/12/05 21:02:01 ID:E8QUSypd
坂田ってどんな体勢でも枠に飛ばす力あるからこわいよね
田中は何もかも足らんきがするわ

461 : :04/12/05 21:04:12 ID:NzoQKtCw
もう大久保と比べ者になんねえなw
エメにマーク集中してるのに何も出来ないFWw

462 : :04/12/05 21:09:16 ID:dY6v/cAm
鞠の前の三人は反応良いな。

岡田の仕込みのせいもあるがロングボールほとんど拾ってるじゃん


463 : :04/12/05 21:12:05 ID:QB1YySsJ
何か今まで達也を応援してきたけど今日の試合見て辛くなってきた。つーかギドの起用法が悪かったんだと思いたい…
思いたい…重い…

464 : :04/12/05 21:12:40 ID:HBGj17S4
大久保さん>>>>>古橋>>>>>>>>>壁>>>>>>>>>>>田中たつやとか言う奴

465 : :04/12/05 21:13:45 ID:3cTxYXuR
田中より坂田の方が全然良いな
五輪で坂田を最終メンバーに選ばず田中を選んだ山本の目は節穴

466 : :04/12/05 21:19:48 ID:56qH7E3X
もともと田中はぜんぜんスピードないよ。大久保みたいに体のキレもないし。テクニックはあると思うけど。
去年、田中が速いとか言って騒いでた連中はホントサッカー見る目ゼロだな。

467 : :04/12/05 21:25:29 ID:EJ955VIx
>>463
じゃあオフトにもどすか?

自分の応援している選手がダメダメだったら監督の起用法に責任転嫁ですか?
ホントオタってのは腐ってるな。

468 : :04/12/05 21:29:36 ID:HrjoW1Gv
>>463
本当は分かってるだろw
現実逃避したくても、理性が邪魔してできない状態w

469 : :04/12/05 21:34:22 ID:FQbJrG0k
田中達也(失笑)

470 : :04/12/05 21:34:23 ID:QB1YySsJ
そこらへんはどうでもいい。

むしろ今思い出したが、今シーズンのC大阪対レッズは大久保が完全に抑えられて、キレて鈴木啓太にエルボーしてたな。

まあ、というわけで達也は悪くない。と開き直ってみる。そういう目立たない試合もあるよな。よし、これからも達也を応援するぞ。きっかけをくれてありがとよ

471 : :04/12/05 21:36:06 ID:FQbJrG0k
>>470
今日はエメルソンがマークが完全で抑えられていたな。
たいしてマークされていない君のたっちゃんは、なにしていたのさw

472 : :04/12/05 21:36:53 ID:HrjoW1Gv
大久保をわざわざもちだしてくるところが痛い。

473 : :04/12/05 21:38:00 ID:i2GDAzsr
こいつの試合を見ると余裕のないツラしてるんだよな。
本当にサッカーを楽しんでんのかと疑いたくなるよ。

474 :_:04/12/05 21:39:54 ID:nb/VXJ/g
>>470
あの試合抑えられてないけどな。鈴木がユニ引っ張ってそれに切れただけ

475 : :04/12/05 21:44:03 ID:QB1YySsJ
いいよ、もう。達也のせいってより、エメルソンにボール集めすぎなだけ。完全に読まれてたんだ。岡ちゃんの作戦の勝ちじゃないか。達也を責めるのもな

476 ::04/12/05 21:45:38 ID:86RMFpRc

田中とかいう雑魚まだやってたのか!

477 : :04/12/05 21:48:22 ID:HrjoW1Gv
>>475
チームメイトにボールを預けてもらえない田中(笑)

478 ::04/12/05 21:49:14 ID:7LPFC2cj
深井VS田中達でいいんじゃないの?ここ

479 : :04/12/05 21:49:28 ID:FQbJrG0k
大久保と比較すべきなのはエメルソンなのさ
田中達也みたいな雑魚ではない

480 : :04/12/05 21:53:16 ID:QB1YySsJ
だからな、役割があるわけよ。うしろからのロングパスが多くなって、ポストプレーが出来るのは永井かエメルソンなわけだから、達也に預けるより確率あるわけよ。その後の動きを達也は期待されてたんだから、まあ今日は残念でした。

481 : :04/12/05 21:54:20 ID:FQbJrG0k
197 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/12/05 21:50:55 ID:g6bIOGXT
>>192
永井はいたが、田中はあのシュート以外は消えていた気がする。
田中ってエメが抑えられると一緒になって消える。


482 ::04/12/05 21:56:01 ID:7LPFC2cj
>>479
さすがにエメと比べたら日本のどのFWも色あせて見える


>>480
まあすまんな
田中はそもそも板違いだから叩かれてるんだよ
国内板に帰った方がいいよ


483 :-:04/12/05 21:57:38 ID:R4jiRytT
>>47
田中はイライラするほどマークされてたのか?wwそれを言うならエメルソンだろう。
エメは明らかにイラついてたな。でも我慢できるようになってる。それが去年との違い。偉いな。
大久保はその辺がまだ駄目。こいつの気性やプレースタイルは好き嫌い分かれるだろうな。
俺はいいと思うが。

484 :483:04/12/05 21:59:55 ID:R4jiRytT
>>470ね・・・。逝ってきます。

485 : :04/12/05 22:00:05 ID:FrJ8qye+
交代するときにやっとテレビに映ったよな 
何をしてたんだ?

486 :-:04/12/05 22:03:30 ID:vv4RkupG
玉田がエメルソンに一番近い

487 : :04/12/05 22:11:58 ID:HrjoW1Gv
>>480
はいはいw

488 :_:04/12/05 22:20:06 ID:nb/VXJ/g
>>480
いつもの人乙。今日は、じゃなくて永遠に残念でした。君の嫌いな大久保君は
これからも代表に呼ばれますワラ

489 : :04/12/05 22:28:07 ID:QB1YySsJ
あー俺大久保嫌い何て言ってねーよ。昔から大久保>田中の構図だ。頭から田中をカス扱いするのが許せんのだ

だからな、今日のプレーだけで決めるのが素人的発言と最終的に言いたい。
去年のナビスコ決勝のゴールみたいなのもあれば今日みたいなのもあるんだ。揃いも揃って何度も同じような事を言わせやがって。

490 : :04/12/05 22:29:45 ID:kqrnFP3V
ここんとこずっとこんな感じじゃん。今日もまぁ予想通りだったわ。
去年のナビスコまで持ち出さなきゃいかんとは擁護派も大変だなw

491 ::04/12/05 22:31:02 ID:bAOlJ/dD
今日次第だと思っていた>447の意見が聞きたい。

492 : :04/12/05 22:35:11 ID:EJ955VIx
つまり田中達は去年確変or覚醒したプレーヤーだったが、
傾向と対策を立てられて、もう活躍できなくなったんだろ?
そういうヤシは代表にこれるポテンシャルは無いんだから、
国内板で騒いでいてください。

493 :-:04/12/05 22:35:24 ID:R4jiRytT
>>489
このスレで携帯から書き込みするともれなく「いつもの田中信者」と呼ばれるんだよ。災難だったな。
まあID違うけど。

494 :いつもの半角です:04/12/05 22:35:55 ID:aj38nykx
488さんへ。こっちがいつもの人です。今日は本当にいたのかというくらい田中は消えてました。

495 : :04/12/05 22:37:59 ID:QB1YySsJ
まあ、俺を責めても達也は活躍してくれるはずさ。…多分。頑張って非難しなさい

496 : :04/12/05 22:42:33 ID:xnM2GYTa
ところでこのタイトルの「二冠」ってのはどういう意味ですか?

497 : :04/12/05 22:42:41 ID:HrjoW1Gv
>>494
絶対偽者だw

498 : :04/12/05 22:43:29 ID:kqrnFP3V
>>496
ちばぎんカップとボーダフォンカップ残念賞

499 :-:04/12/05 22:44:59 ID:R4jiRytT
いつもの半角さんは最近みんなにかまってもらえるからって調子にのってませんか?
と、かまってやってみる。

500 : :04/12/05 22:50:16 ID:EJ955VIx
>>496
一応昨年のナビスコとセカンドステージ優勝で2冠 ・・・ だろ? きっと

501 : :04/12/06 08:19:03 ID:0MMTzw0j
セレッソもJ1だしな スレタイと真逆になりそうだな

502 :_:04/12/06 23:35:56 ID:b04GKxCp
>>497
いやこいつID同じだし本物だよ。みんなが構うから調子乗ってるだけ。
まあマゾなのかもしれんが。

503 : :04/12/07 09:11:56 ID:ckuyPXHi
半角君、君は大したものだ
最近君のファンが増えたのをどう思っているかしらんが
みんな君のことが大好きなんだよ

504 : :04/12/07 09:21:50 ID:SODsso7a
>>501
セレッソにとっては縁起スレだったわけれすね

505 ::04/12/07 12:30:07 ID:VuFUu0yh
セカンドステージ優勝する遥か前から立てられてる。

506 : :04/12/07 18:40:13 ID:ZO0R+t3y
大久保>坂田>高松≧田中
でもーまんたい?

507 : :04/12/07 19:11:24 ID:/25LSyW+
高松は何だかんだいって、結果出してるよね
先発でもそこそこ活躍するし、途中出場でも結構点をとってる[・∀・]

508 ::04/12/07 19:29:55 ID:STEQcbNp
さすがに高松と比べると田中の方がましに感じる・・・

509 :-:04/12/07 22:00:09 ID:eSpobJ1H
>>503
半角タンは国内板大久保スレの縁起物なんですよ。
ただあんまりかまうと運気が下がるような気がするんで、
生暖かく見守るのが吉かと。


510 ::04/12/07 22:33:30 ID:VuFUu0yh
>>506
もーまんたい!

511 : :04/12/07 22:43:00 ID:/25LSyW+
>>508
お〜いw[・∀・]

まあ、タイプがまったく違うから、感じ方は人それぞれだしね

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)