5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表のスター加地さんの後継者は

1 :志願でプロ初PKゲット:04/11/04 17:28:02 ID:ZM00J/ep
日本代表のスターである加地さんの後継者となりうる
目指せ2010、隙あらば2006を狙える逸材人材について語ろうではないか

現状加地さんを取って代われる候補として名が挙がっている選手は
レッズ山田、ヴェルディ山田、三浦、ジェフ坂本、名古屋海本など
しかし彼らは我らが加地さんと比べて圧倒的に優れているのか?否

ならばもうちょっと若く才能のある
FC石川、広島駒野、横浜田中はどうだ?
才能はあるが今一つ圧倒的なパフォーマンスを見せている訳ではない

そして更に若い世代に目をやると 
いた!! ジュビロ太田 に ジェフ水野
まだ2人とも2試合しか見ていないが、
溢れるサッカーセンス、洗練されたテクニック、躍動するスピード、上下する運動量、常備された2軸動作
この2人こそスター加地さんの後継者足りうる逸材だと確信した

このスレでは
未来の日本代表右サイドを任されるであろう太田と水野を中心に
加地さんの後継者となりうる逸材について語ろうぞ

2 : :04/11/04 17:33:56 ID:U0G8xQ9i
これから代表でもPKの5番目は加地さん

3 :_:04/11/04 17:44:06 ID:BrcL+dJv
加地はDFなんだから
3-5-2の右アウトサイドで使われてるのって可哀想だと思うよ。

西、石川、太田、永井、気合で野人岡野を試して欲しい。

4 :ロッサム:04/11/04 19:16:26 ID:P3HN4Tvw
石川康

5 :   :04/11/04 19:23:58 ID:aaXhaOvO
PB加地の前に加地は無く、加地の後に加地は無し。

6 : :04/11/04 19:29:17 ID:UIQgEEdD
水野って攻撃センスはかなりありそうだけど守備はどうなの?


7 ::04/11/04 19:48:33 ID:x/C2DRIE
水野は守備はまだまだ甘いけど1年目にしては攻撃センスはかなり期待できると思う

8 :羽生:04/11/05 00:24:38 ID:qAUtDITY
水野ってゆっくり走る時の走り方とか顔の向きとか
フランク・ランパードにちょっと似てない?

9 : :04/11/05 00:32:49 ID:qTu4guQc
ジュビロ太田?

10 : :04/11/05 04:59:32 ID:W4AsZv/o
中田英寿さんがいるじゃないけ。右サイドを上下運動繰り返しだよ

11 :羽生:04/11/05 17:11:42 ID:qAUtDITY
>>9
清水太田じゃないよ

>>10
後継者だから加地さんよか年下がいいんじゃないの?

12 : :04/11/05 17:15:28 ID:f9RNqz0A
カレン

13 : :04/11/05 17:18:15 ID:goFiJEd6
>>6
何言ってんの?加持さんの後継者スレなんだけど。

14 : :04/11/05 22:52:15 ID:CJnf3DXZ
加地さんのポジションに師匠でも突っ込んどけ

15 : :04/11/06 02:16:34 ID:8/Wie/I/
太田って速いよねー

16 : :04/11/06 12:44:05 ID:sOnXVlps
誰か、代表合宿中に家事をキャバクラに連れ出せ

17 :ニカワ:04/11/06 16:22:55 ID:SWhDoAzN
予選突破で余裕が出てきたな!
この調子でW杯本選にも出場しようぜ!!

18 :あるパイ:04/11/07 01:32:13 ID:H4juS0M6
加地サン最近イイアーリークロス上がるようになったな

19 :  :04/11/07 02:06:16 ID:QN3LwywF
前からFCじゃそこそこの上げてたんじゃない?

20 : :04/11/07 07:52:19 ID:42Ok8TYP
試合中に1〜2本じゃあなあ・・・

21 : :04/11/08 13:58:05 ID:GggXnvi+
シンガポ戦ではレギュラー組の先発は加地さんと宮本だけなんだね
そろそろ加地さんの確変が来そうな予感

22 : :04/11/08 16:51:53 ID:d25S8aUi
清水太田ってどうよ_?

23 :地元代表 ◆qBk5XuXILA :04/11/08 17:22:42 ID:4ut9hvoM
岡野って足の速さだけかと思ってたら技術しっかりしてるね。私は岡野を推薦します。

24 :貸すとロマン:04/11/10 16:30:22 ID:RRPXsewE
岡野ホント最近テクがついてきたね!ドリブルはボールがちゃんと足についてるし
クロスはしっかり上がるし、問題は守備だね

25 : :04/11/10 17:00:32 ID:dyhWuA3x
4バックに戻したら
また、サントス市ね、加持は意外といいな
って評価に戻る悪寒

26 :age:04/11/11 07:44:27 ID:/mwTmrMB
29 名前: FC東京 [完璧これ] 投稿日: 04/11/10 16:03:54 ID:wjJxDSOm
ジャーン>>土肥>金沢>>>>今野>茂庭>>>>>加地>ルーカス>馬場>藤山>宮沢>阿部吉>三浦文>ケリー>石川>戸田光>梶山 
加地さんはチームの中では、6番目にイイ!! 

30 名前: 日本代表では [完璧こうだ!!] 投稿日: 04/11/10 16:25:31 ID:wjJxDSOm
遠藤保>x3小笠原>藤田>x6中沢=三浦淳>土肥>田中誠>三都主>福西>>楢崎>松田>>中田浩=本山>玉田>>加地>>宮本>大久保>x6鈴木 
シンガポール戦の日本代表では15番目にイイ!! 

27 : :04/11/11 07:53:42 ID:W63dYrPn


>>1 は要は 「   加   地   外   せ   」  って言いたいだけだろ?w



28 : :04/11/13 05:15:48 ID:WgvI5aIc
>>27
1は太田、水野を始めとする加地の後継者となりうる逸材について語るすれと書いているが?

29 ::04/11/13 05:36:04 ID:KV/1PBpp
2010年まで加地さんで無問題。ついでにジッコも無問題

30 : :04/11/13 07:18:39 ID:AiboG6ay
test

31 : :04/11/13 22:54:04 ID:Hyh6n+Ca
加地さん、仙台で大人気だったよ

32 : :04/11/14 15:34:21 ID:rWSv61Z6
>>31
加地さん、なんかした?

33 :U-名無しさん:04/11/14 16:52:19 ID:KzJAYRYc
加地ヲタって鈴木ヲタと同じく自虐的レベルが高くて扱いずらい。
素直に代表で成長したから他の選手より実力が上になったとでも
言ってくれたら可愛いのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/14 17:04:48 ID:5TUqKJxY

     ,,,,,,,,,,,,,,,,,
  , "::::::::::::::::::::::,,
  ,,:::::;""''''''''''""''':
  ;::::::::,  ‐   ‐ l
  ';::::::;;;  ・  ・ l
  '::.(6    ゝ  l  <ども、代表で成長し続けています
     ヽ   -  /   
  ,.-' l ヽ _ /   
 ///::: \  /::ヽ 
///:: .:;;: :::::::::: ▽::::::ヽ
|||::::|:::::::::ENEOS:::::|:::|
|||::::|:::::::::::::::20::::::::::|:::|


35 : :04/11/14 18:25:53 ID:tPECTRC+
>>32
仙台駅でサイン攻め。そのほとんどが見送りに来た在仙ファン。女の子率多し

36 : :04/11/18 18:05:18 ID:PevMSp6v
加地サン人気ダーね、昨日の試合はダメダメだったが

37 : :04/11/18 18:09:01 ID:Ip3kkbhL
加地のどこがいいんだ?

38 : :04/11/18 18:15:03 ID:oj0w5pZ/
>>37
どんなメンバーと組んでも、どんな相手でも大崩もしなければ
大ブレークもせず、5.0〜5.5を永遠にさまよいつづけるところ。

39 : :04/11/18 18:24:22 ID:45aNOsOC
かぢさん、のどもとに水平エルボーくらった。

40 : :04/11/19 15:25:30 ID:/EjOicdF
永井はやいよ永井

41 : :04/11/19 15:33:21 ID:gBVVXG8H
>>37
成長する余地の大きさw

42 : :04/11/19 20:40:35 ID:hJGju1JU
>>37
綺麗な肌


43 : :04/11/19 21:24:23 ID:vCnC38/5
>>37
立派な眉毛

44 : :04/11/19 21:43:02 ID:UIl9w2tJ
加地さんほど坊主頭が似合う漢はいない
端整な顔立ちだ

45 : :04/11/19 22:36:11 ID:Zbbz+DUM
PB加地さんにはあの坊主頭で「お〜いお茶」のCMに出てもらいたい

46 : :04/11/19 22:41:32 ID:UIl9w2tJ
アクエリアスの次期CMは加地さんで決まり

47 : :04/11/19 22:46:45 ID:HKIRkVY9
加地さん、右足より左足のほうが、DFにブロックされないんだよな。

48 :.:04/11/19 22:48:43 ID:xllY9jw7
37ダサッ

49 ::04/11/20 09:53:24 ID:A4ceDwA7
加地様はサカつくで言えば「超晩成タイプ」なんですよ。
素質は海堂大以上!
SS級の選手ですね。

50 : :04/11/21 00:37:19 ID:9oaVs4VK
水野1ゴールゲット

51 : :04/11/21 00:59:36 ID:/VMsPznv
カジは左サイドで生きるんだ、これ、ホント!


52 ::04/11/21 01:14:34 ID:Tvk2r9xY
家事馬鹿にすんな!!数年後にはレアル行ってるから。

53 : :04/11/22 17:04:29 ID:CUlaauXX
サルガドの後継者は加地さん

54 : :04/11/23 23:42:05 ID:u247bp4P
鳩いいよ

55 :x:04/11/24 04:02:05 ID:OCM5P0fP
強化指定選手の立場ながら加地よりも評価が高かった早稲田大学の徳永
強化指定選手の立場ながら加地よりも評価が高かった早稲田大学の徳永
強化指定選手の立場ながら加地よりも評価が高かった早稲田大学の徳永
強化指定選手の立場ながら加地よりも評価が高かった早稲田大学の徳永
強化指定選手の立場ながら加地よりも評価が高かった早稲田大学の徳永

56 :x:04/11/24 04:12:49 ID:do/CSZLi
>>1
>レッズ山田、ヴェルディ山田、三浦、ジェフ坂本、名古屋海本など
>しかし彼らは我らが加地さんと比べて圧倒的に優れているのか?否

しかし劣っているとも言えない(笑)。加地が抜きん出ているとも言えない(笑)。
どっちにしろ1つのポジションに2人は必要。もう1人呼んでコンディションがいい方を使って欲しい。
もしくは、現メンバーの松田、福西、遠藤のコンバートを考えてみるのもアリかも。

57 :ヤス:04/11/24 08:33:18 ID:K7m5mG46
加地さんいつも国歌斉唱のとき半笑い。


58 : :04/11/24 16:32:03 ID:ZX3SbZ5t
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=2480&lf=&yymm=200411

後継者は駒野にケテーイ

59 : :04/11/25 00:26:16 ID:XRVSCt1O
>>57
君が代の歌詞知らないから笑ってごまかしてる。

60 : :04/11/26 00:03:47 ID:Xk8g694S
うわーこりゃ駒野か

61 : :04/11/26 00:18:35 ID:j7uZ2kew
くるよー駒野!
加地さんも好きだけど・・
今後いいパフォした方がスタメン、駄目な方はサブだな。
とりあえず右サイドの控えも必要だし。

62 : :04/11/29 05:02:35 ID:LuWD9AtY
水野ロングスローでアシスト

63 : :04/11/29 05:50:06 ID:WzxfUVqd
あれは磐田のディフェンスが酷い。

64 : :04/11/29 07:22:11 ID:NSJnvvlt
あと10年は安泰の加地さんの後継者を考えるなんてそれこそ10年早い

65 : :04/12/03 16:33:02 ID:GJa/t7Z3
加地さん華麗に上げる

66 : :04/12/03 17:51:58 ID:KzXSOaF5
僕じゃ駄目ですか?
良く給食袋をかくされまつ

67 : :04/12/07 19:06:53 ID:5bTIQE6K
加地さんだけ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)