5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー協会はチケットの払い戻しをしろ

1 :  :04/11/05 16:50:25 ID:U1czPbFt
せっかくカズのプレーを楽しみにしてたのにテメェらがでしゃばるからなくなったんだろうが
ふざけるな
でしゃばりすぎなんだよ
カズの出ない試合なんてみねぇよ
さっさと金返せ

2 ::04/11/05 16:51:38 ID:s44TI0Mp
>>1
ワロタ

3 : :04/11/05 16:51:43 ID:zweM4mq0
ヤフオクで買った奴なんか損害賠償しろよ
カズが出るから高額で買ったのにこれじゃ詐欺だ

4 : :04/11/05 16:52:28 ID:a7lQlUxD
同意
せっかくカズを楽しみにしてたのに
文句言ってた腐れ馬鹿どもは全員死ね

5 : :04/11/05 16:53:32 ID:5EiRDMGY

カズヲタ哀れw

。・゚・(ノ∀`)・゚・。

6 : :04/11/05 16:53:55 ID:yEcufbXc
マジで文句言ってた馬鹿どもってどこのクラブ?
むかついたから文句言ってやる

7 : :04/11/05 16:54:45 ID:R0xk1C50
>>6
何て言うの?

8 : :04/11/05 16:55:37 ID:smj9iZza
マジで金返せ

9 ::04/11/05 16:56:01 ID:8VPjwn3c
言う度胸ないくせに

10 : :04/11/05 16:56:58 ID:62h0ADYY
>>6
とりあえず、ダサイタマと山古志村と足

11 : :04/11/05 16:57:33 ID:fdCVqtW7
>>9
俺が言ってやるから連絡先教えろ
朝から夜まで文句言ってやる

12 : :04/11/05 16:58:05 ID:S9Oz6eQ3
>>9
俺も言ってやるよ
2年ぐらいずーっとな

13 : :04/11/05 17:02:27 ID:WoHCPyqy
金返せよ

14 : :04/11/05 17:04:07 ID:ZddzPPoZ
とりあえず払い戻し要求するから日本サッカー協会の連絡先教えて

15 :_:04/11/05 17:04:50 ID:7eG0ekxa
うほっ、2枚連番14000円を10万で売ったwwwwww
3人に売ったから30万wwwww
ジーコマンセー!!!!

16 : :04/11/05 17:05:35 ID:kfSpXPJ3
プレミア試合が普通の試合に成り下がったな

17 :勝ち組☆:04/11/05 17:07:31 ID:fIPce3f6
黙れ!貧乏人どもwww
そんなに悔しいなら埼スタ前でチケット燃やして
焚き火でもしとけって

18 : :04/11/05 17:08:57 ID:BoRObvBF
まさに、川渕とジーコはゴールンデコンビだな。

19 : :04/11/05 17:12:29 ID:/8/Ib1Uq
売れバカ

20 :_:04/11/05 17:13:21 ID:dxvDtYnp
稲本入ってたら自由席二万以下なら今日落札しようと思ってました!

21 : :04/11/05 17:13:35 ID:/3d2Ppe/
金返せ馬鹿Jクラブ

22 ::04/11/05 17:18:19 ID:8VPjwn3c
カネカエセ

23 : :04/11/05 17:23:04 ID:0uh+UBej
法的には逸失利益としてJFAかAFCに損害賠償請求できるよ。内容証明郵便を送れば良い。

24 : :04/11/05 17:28:21 ID:TmCda/tF
誰にも相手にされないけど頑張ってねプ

25 : :04/11/05 17:31:21 ID:ZVsBBr5r

カズの代表姿を想像してワクワクしてたんだろ?

そのぶん楽しんだんだからいーじゃねーか 




(  ゚,_ゝ゚)プッ

26 :  :04/11/05 17:33:25 ID:0ScPdMPc
>>25
じゃあ、お前が俺の糞チケ10万で買い戻してくれよ

27 :  :04/11/05 17:34:52 ID:QsZzxXGF
>>23
多分無理じゃねえか?
今文句言ってる香具師は代表戦のチケットを買ったのであって、
カズが出場する試合のチケットを買ったわけじゃない。
代表メンバー発表までカズが出るのは正式決定してないわけだし、
世論も賛否両論ってことは報じてた。
チケット早買いした香具師等の過失の方が大きいと思う。

28 : :04/11/05 17:36:29 ID:M8kLw1O7
>>23
できるわけないだろ
それどころかカズが出ると思って買ったって言ったら転売禁止のチケを買ったってことになる

29 : :04/11/05 17:37:21 ID:qosZYY0h
火でさんは?

30 : :04/11/05 17:57:19 ID:dkH8so94
Jクラブのゴミどもウゼェ

31 : :04/11/05 18:00:21 ID:3KFmAdIs
>>1
ウイイレでキングカズを作れば無問題だYO

32 : :04/11/05 18:12:02 ID:g3OeWZmC
お金の問題は悲しいけど意地でも行かなきゃイイ。
頑張ってここにいる方はその意地を貫き通してください。。

33 :_:04/11/05 18:13:49 ID:F/hXSS97
カズがいなきゃ見ないなんて真のサッカーファンだとは思えない

34 : :04/11/05 18:15:22 ID:b9oprxeG
かわいそう・・・・・
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5874328

35 : :04/11/05 19:03:20 ID:fHN4yS0G
W杯(予選も含めて)の修羅場を経験してきたサッカーファンなら、ぐたぐだ言わないと思うが。

36 : :04/11/05 20:04:00 ID:OuJVUSQt
まだ正式に決まってないのに買ったやつが悪い


37 ::04/11/05 20:18:06 ID:h8uEcugA
これで客席ガラガラ&視聴率低かったら協会は判断は誤りだったと言うことか

38 : :04/11/05 20:28:11 ID:ET8dObEo
おまいらそんなにカズが好きなら神戸に観に行けばいいのに
なんかズレてる

39 ::04/11/05 20:43:19 ID:dvs7prbv
もうカズは終わりぽ!

40 ::04/11/05 21:09:17 ID:ikgWLVbC
てかオマーン戦以前からシンガポール戦のチケット売り切れてたんでしょ?
カズ出るとか関係ねーじゃん

41 : :04/11/05 22:40:01 ID:NtskPGyw
>>40
オマーン戦の前だったから前売り分が売れたとも言える。

42 ::04/11/05 22:48:32 ID:uimMA+Vr
オマーン戦前なら売れるに決まってるだろ

しかしシンガ戦が消化試合になった途端に値崩れするはずのチケットが
定価の10倍で売り買いされてた 

それが今暴落 意味わかるよな


43 : :04/11/05 22:50:42 ID:2V//eIDS
転売厨が必死になってるw

44 : :04/11/05 22:59:46 ID:FNjsYsY9
人間諦めが肝心だw

45 :_:04/11/05 23:14:54 ID:7eG0ekxa
オマーン戦後、すぐに売れば10万で売れたのにな
今は半額でも買い取ってもらえないだろw

46 : :04/11/05 23:21:12 ID:5cth/eu/
功労試合だったらチケット払い戻ししてもらおうとおもてた!

47 :    :04/11/05 23:38:51 ID:Vo8QkGPL
オヤジ臭いスレだなwプッ

48 :   :04/11/05 23:48:24 ID:uhrC66xk
バカがいっぱい

49 : :04/11/05 23:59:52 ID:5YCOFGcj
てゆーかジーコはカズを名指ししてねーよ

50 : :04/11/06 00:21:52 ID:tC9lmFKq
低視聴率はまちがいないだろ
テスト試合なんて俺は見ないよ

51 :.:04/11/06 00:24:11 ID:UsdTAvfd
>>50
テストってゆーか調整試合

52 : :04/11/06 00:27:05 ID:MFMq3qMN
   / ̄ ̄ ̄ ̄\    (  ─、 ─、   )/−、 −、    \
  // ̄ヽ/ ̄ ヽ\  ( ┃  ・|・  ┃  /  |  ・|・  | 、    \
 / |   ・ |・   |  |\( , ┸━●.━┸ / / `-●−′ \    ヽ
 | |   人   ノ  | \_____/ |/ ── |  ──   ヽ   |
  | >-─´-`─-<   | |    し   |    ── |  ──    |   |
/ ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ | 予 ら   |    ── |  ──     |   l
ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ |    け  |  ヽ (__|____  / /
 ────K─────| .感 た  |──────────
 __/_____  ヽ|        |    /_____  ヽ
    | ─¬ ─¬ ヽ|  |______|    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |
    |  ・ |・  |─ |___/      \   |  ・|・  |─ |___/
    |` - c`─-- \6 l /   ▲▲▲\  |` - c`─ ′  6 l
    ヽ (____  ,/ __/../_ .\.ヽ(____  ,-′
     ヽ _   / /−、 −、    \   \ヽ __ /ヽ
         /  /  |  ・|・  |      \   \ \/

53 :_:04/11/06 00:27:54 ID:mhNnH9eU
稲本もいないし、カズもいないし。
今度の試合の見所はんだよ!


54 : :04/11/06 00:29:03 ID:hYbV159b
>>53
見所なんかあるかボケ

55 :_:04/11/06 00:33:55 ID:mhNnH9eU
>>54
ないのかよw

56 : :04/11/06 00:36:42 ID:MFMq3qMN
>>55
54じゃないけど強いて言えばジーコの試合後コメント

57 :.:04/11/06 00:39:33 ID:UsdTAvfd
見所は視聴率かな

58 :いるでしょ?:04/11/06 02:57:41 ID:UMq5AgOz
今回一番の負け組は競売で入場券競り落とした人

59 :_:04/11/06 03:04:35 ID:EJhBU+fE
あぁ、3万以上で買ったよ。。Jでも取ったことないようなメインスタンドの良席w
でも98の夢の続きが見れると思ったんだよね・・・



60 : :04/11/06 04:02:14 ID:8sILhF9M


 カズが見たいならJ池よ。代表のカズが見たい?代表になる力をつけろ。バカ。

 寝言は寝て言え。



61 ::04/11/06 04:09:09 ID:gDKydAyv
>>60
カズは日本を代表する選手だろ。

「代表になる力をつけろ。バカ。」

お前、子供だろ。

62 :何だかな:04/11/06 04:09:23 ID:ocvSUTta
うーん...
この結果で喜んでるのは、アンチジーコだけだろ。
今回の結果は代表にとって良い事全く無い。
カズ楽しみにしてた人達はホントに気の毒だ。
ジーコも無念そうだし、代表監督の足引っ張りファンの夢も
一顧だにしない協会とJは、主力選手こき使ってご満悦らしいな。

63 : :04/11/06 04:20:34 ID:+mQMvopW
>>62
今回先発起用するのは、主力じゃなくてバックアップメンバー中心。

64 :ちんこ:04/11/06 04:21:06 ID:x9ci+8Vo
本当にケツの穴が小さい!!!
まじで金返せ!
どっかに訴えたいんだけどだめかな?
俺はカズが見たいから、オークションで高額でチケットを買ったんだ。

ジーコ案に文句言ったケツの穴の小さい奴、いったい何なんだよ。

カズの生き方とか、サッカーに対する情熱とか、そういうものをひっくるめて
彼の代表姿が見たかったんだよ。

まじで抗議するから連絡さきおしえてください。

ほんとにがっかりしました。

65 : :04/11/06 04:21:07 ID:8sILhF9M
>>61
>カズは日本を代表する選手だろ。

残念ながら今のカズはそうではない。
だから言っている。

お前、バカだろ?w


66 ::04/11/06 04:43:30 ID:gDKydAyv
ホントに子供だった。
やべえ

67 ::04/11/06 04:44:26 ID:h1qA+NoS
おさーん達は妄想に頼るしかないのれす(プ あわれやな〜

68 : :04/11/06 04:48:21 ID:8sILhF9M
ドーハもリアルで見てたよ。
でも別に今のカズが見たいとは思わないねえ。
そりゃ他人の見たいって気持ちまで否定しないが、
単に自分の願望が叶えられなかったからこんなとこで
ぐちぐち文句言ってる奴のほうがよっぽど子供と思うね。

69 :63はバカ?:04/11/06 04:50:11 ID:ocvSUTta
アホじゃのう。代表でサブならクラブでもサブだと思ってんの?
ま、宮本とアツはクラブでもイラネになりつつあるけどなー。

70 ::04/11/06 06:15:16 ID:DAW9p33Y
64まぢ共感だ!ぶっちゃけ泣けた!カズのサッカー大和魂がみたいよ!

71 :.:04/11/06 06:41:23 ID:wkeYiXNw
そもそもカズは「Jで結果出してから代表」ってインタビューで何度も言ってたろ?
逆にピッチに嬉々として立ってる姿見ると萎える。
俺はカズファンだから余計に

72 : :04/11/06 10:03:06 ID:qnWDW1QV
チケット払い戻しキボンヌの人、チケット定価でゆずってください。
久しぶりに代表の試合を観たいです。

73 : :04/11/08 22:21:29 ID:ITPH25Oq
>>72
ヤフオクで定価以下で買えますよw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)