5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■カズヲタ敗北の日■□■

1 :田嶋は神!!!:04/11/05 20:47:00 ID:fIPce3f6
      _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|      
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|   
   | |■■■■■■■■■■:|_  
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__  また外されたよorz
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧ 
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ   
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |  


2 : :04/11/05 21:05:34 ID:Xx1dPtxx
神戸の試合に行け
エムボマもバンドもいるし

3 ::04/11/05 21:05:41 ID:2ZYfs2AL
1
3度目ですが何か?

4 : :04/11/05 21:10:00 ID:VZPsZ4kl
このスレ主あんちスレ立てすぎ

しつこいとアク禁食らうよ

5 : :04/11/05 21:20:33 ID:fIPce3f6
>>4
まだ1回目だが
言っとくがあんちヲタスレなんで

6 : :04/11/05 21:22:40 ID:VZPsZ4kl
お前が立てたのが本当に一個目でも、検索しろバカ。低脳。駅弁以下。試験勉強でもしとけ

7 : :04/11/05 21:28:17 ID:fIPce3f6
>>6
はいはい、残業帰りのオサーンおつかれ(プ
今日はヤケ酒ですか。かわいそうに〜
老いぼれカズのどこがいいんでつか?

8 : :04/11/07 06:21:43 ID:+bpFWWHG
>>7
にわかや最近サッカー見だした人はわからないだろうけど、
カズをリアルタイムで見てきた人は、
どんなに衰えても、カズのこと貶す気になれないと思うよ。
むしろ全盛のカズを見ることができなかったキミたちを、
おさーんは可愛そうに思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)