5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今野】トルシエならいま、どんな布陣に【阿部】

1 : :04/11/07 19:35:10 ID:26KXeNIi
     中田 高原
       山瀬
   小野     阿部
     稲本 今野
   松田 闘莉王 中澤
       楢崎

・左にゲームメ−カー、右にバランサー、トップ下にシャドー
・何だかんだ言って中田・小野は使う
・ダバディ「加地〜!小便みたいなクロス放るな!」

2 :2222:04/11/07 19:37:06 ID:wnPiPWp+
222

3 : :04/11/07 19:37:19 ID:MsZ5YT+T
今とたいして変わらない
  
      鈴木        柳沢

           中田

   小野             波戸

         福西    稲本

  中田浩      宮本       松田
    
             楢崎

4 : :04/11/07 19:46:49 ID:/UCN9cf3
面白そうだw


         高原(柳沢) 大黒(大久保)

     小野(中村) 中田英    阿部(明神)

         稲本     今野(遠藤)

        中田浩  宮本  中澤(闘莉王)

             楢崎

5 : :04/11/07 20:03:13 ID:BLn4t74V

         久保(鈴木)   
                 中田英 (高原)

             中村              
      小野            明神(石川)
          稲本    遠藤

        中田浩 宮本  中澤

             楢崎


メンバー自体は今とあまり変わらないと思う

6 :_:04/11/07 20:09:18 ID:8tfBaTDA
久々な良スレかもしれんな

7 : :04/11/07 20:12:18 ID:A0IH+W1Z
またフラット3にするのかどうかが問題だな。

8 : :04/11/07 20:15:06 ID:8qeVl622
トルシエ信者の皆さん!
妄想してる場合じゃないですよ!早く現実を直視してください!

大変です。教祖様がボロクソに言われています。 (爆笑)
早く擁護してあげてください!
--------------------------------------------------
Sports Yeah! より

フィリップ・トルシエのアフリカや日本でのサクセスストーリーのジ・エンドは
カタールでの練習初日から始まったという。

先日マレーシアで行われたアジアユース選手権で、カタール・ユース代表監督を
努めたサイード・メスナドは、当時を以下のように振り返る。

「あんなに大声で怒鳴ったり、何かと他人の行動に干渉したりするクレージーな奴は
見たことがない。代表コーチのオファーをもらったのだが、彼の下で働くことは
苦痛以外の何ものでもない。即座に断ったよ。」

現在の(カタールの)低迷はジェネレーション云々よりも、「トルシエがカタールを殺した」
(カタール代表マネージャー、ファハド・アル・クワリ氏)という方が的を得ているし、
何よりもそれが国民の総意である。

現在の指揮官はボスニア出身のジェマルディン・ムショビッチ。90年イタリアW杯では
名将イビチャ・オシムの右腕として、ユーゴスラビアをベスト8に導いた実績を持つ人物である。

「私に課せられた任務は2つ。トルシエ時代に植えつけられてしまった選手の負け犬精神の除去と、
若手をベースにした将来を見据えたチーム作りだ。」


9 : :04/11/07 20:15:27 ID:bViZCPtd
トルシエ(笑)

10 : :04/11/07 20:16:34 ID:DFnl2PnD
>>7
トルシエにそれ以外あるのか?

11 ::04/11/07 20:20:32 ID:DNA/tmZw
トル死エに呼ばれても
誰も集まらネーヨ(毛毛)


12 :-:04/11/07 20:40:40 ID:au0boGlX
      鈴木(高原) 
           前園(大久保、田中達)

        中村
サントス             中田英(石川、永井雄一郎)

     小野    今野(稲本)

  闘莉王   宮本   中沢

        川口    

後半30分過ぎに、前園⇒森本。           

13 : :04/11/07 20:45:56 ID:nBSAZIZG
【福田】オフトならいま、どんな布陣に【森保】

14 : :04/11/07 20:58:51 ID:XvRJCsdX
・サイドには本職の選手を使わない。
・潰し屋は必須。
・トップ下はシャドータイプ
・DFは統率力重視
これらを踏まえると
 
          高原  玉田
            大久保
        小野       山田暢
          稲本  今野
        中澤  宮本  松田
            楢崎

15 : :04/11/07 21:07:10 ID:8qeVl622
>>14
トルシエ信者の皆さん!
妄想してる場合じゃないですよ!早く現実を直視してください!

大変です。教祖様がボロクソに言われています。 (爆笑)
早く擁護してあげてください!
--------------------------------------------------
Sports Yeah! より

フィリップ・トルシエのアフリカや日本でのサクセスストーリーのジ・エンドは
カタールでの練習初日から始まったという。

先日マレーシアで行われたアジアユース選手権で、カタール・ユース代表監督を
努めたサイード・メスナドは、当時を以下のように振り返る。

「あんなに大声で怒鳴ったり、何かと他人の行動に干渉したりするクレージーな奴は
見たことがない。代表コーチのオファーをもらったのだが、彼の下で働くことは
苦痛以外の何ものでもない。即座に断ったよ。」

現在の(カタールの)低迷はジェネレーション云々よりも、「トルシエがカタールを殺した」
(カタール代表マネージャー、ファハド・アル・クワリ氏)という方が的を得ているし、
何よりもそれが国民の総意である。

現在の指揮官はボスニア出身のジェマルディン・ムショビッチ。90年イタリアW杯では
名将イビチャ・オシムの右腕として、ユーゴスラビアをベスト8に導いた実績を持つ人物である。

「私に課せられた任務は2つ。トルシエ時代に植えつけられてしまった選手の負け犬精神の除去と、
若手をベースにした将来を見据えたチーム作りだ。」


16 :-:04/11/07 21:19:31 ID:OtCh1yIl
【村井】ベンゲルならいま、どんな布陣に【石川】



      鈴木
      大久保


村井              石川   
     小野   稲本  


金沢              米山    
     中沢   田中   




17 : :04/11/07 21:26:05 ID:BjfvWxcZ
        鈴木   高原
          中田
    中村         今野
        小野 稲本

     中田(浩) 宮本  中沢

          楢崎

18 : :04/11/07 21:38:26 ID:k09TEXi1
中田ははずすかもな、トルシエならw

19 :_:04/11/08 01:57:25 ID:+0ix3QOb
永井が入りそうですね

20 : :04/11/08 02:05:48 ID:YL21AH4b
そういや神戸の監督の候補なんだね>トル

21 : :04/11/08 02:06:30 ID:mY3oeGNZ
現レギュラー陣の半分を追い出して、新人をいれるんじゃない?
モリシ・西澤みたいに、二川・大黒を二人同時起用とかW


22 :.:04/11/08 02:07:40 ID:WeTRWSvo
楽天こえ工エエェェ(´д`)ェェエエ工

23 : :04/11/08 02:07:43 ID:AoAm2KtB
ディフェンスラインが

ナカタコ 森岡 中澤

になりそうな気がする

24 :.:04/11/08 05:10:20 ID:GFmopjkI
とりあえず1の布陣はなにげ強そうだな。

25 :_:04/11/08 08:22:21 ID:nIdG1bZk
__鈴木__大黒__
____二川____
村井______今野
__遠藤__稲本__
_中澤_宮本_松田_
____楢崎____

26 :_:04/11/08 10:22:47 ID:+0ix3QOb
3バックの方が強く見えるな

27 : :04/11/08 10:38:42 ID:AmAgCcFA
今野左もありうるぞ

28 : :04/11/08 11:20:13 ID:iOTBEkpE
山瀬とかトゥーリオなんてありえないから。
レッズヲタ臭いな

29 : :04/11/08 11:29:42 ID:+LGd6MIy
>>28
釣尾は最有力だよ。
楽しいぞ〜w

30 :_:04/11/08 11:35:48 ID:+0ix3QOb
二人入れただけでそうなるんだな

31 ::04/11/08 11:36:28 ID:/p9vvGok
>>25
なかなかいい布陣!
俺なら、
    鈴木  大黒 
 中村   二川   石川
   遠藤    阿部
  坪井  中澤  茂庭 
      楢崎
で、中村阿部の左右フリーキックを師匠ゲットで
ヘディングうまい中澤、大黒辺りが決める。

32 : :04/11/08 11:38:03 ID:DyaVhdeC
>>31
ガンバサポは、たこ焼き食って、死んでくれ


二度とくるなよ

33 : :04/11/08 11:39:45 ID:+LGd6MIy
ここはネタスレだよ、肩の力抜け。

34 : :04/11/08 12:24:43 ID:pquzr9Ia
>>31
F3に苦しむ茂庭と中澤と坪井、上がらずプレスしろって言われる石川、
おまえはベッカムか?って言われる阿部、プレスで疲れてシュート
できない大黒.......見たくねえええ

35 : :04/11/08 12:34:14 ID:y5rhmIFR
オランダ人のキチガイ系攻め好き監督ならこんなんしそうだな。



             久保

        田中達      大久保

             中村

        三都主      中田英

             小野

        松田   中澤  田中闘
















             川口

36 : :04/11/08 12:48:56 ID:ofzxq2hU

     大久保         鈴木

          中田英

  小野                角田  

        明神    稲本 


        中田コ       宮本     トゥーリオ    

          楢 崎

37 : :04/11/08 12:54:08 ID:81yPJR9H
知ったかぶりど素人のトルシエ信者
          ↓                 サッカー経験者
         ___                  ↓
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「世界に比べて日本の選手はまだまだ下手糞。
トルシエのように戦術で縛るべきだ!」    「自由にして欧州の強豪にも結果出してるよ」

      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ           |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
 「日本の選手は今が最高の選手なんだ・・・
  自由にして欧州の強豪相手に結果を出しても当たり前なんだ・・・」

                       「言ってることが矛盾と妄想だらけだ!」


38 : :04/11/08 12:54:57 ID:+LGd6MIy
>>35
川口とゴールの間の広大なスペースも表現して下さい。

39 :赤鬼:04/11/08 13:18:22 ID:GFmopjkI
−−大黒−−−柳沢−−小野−−中田−−−阿部−−菊地−−−稲本−−中蛸−−永田−−−中澤−−−−川島−−−−−


40 : :04/11/08 13:38:02 ID:ZWqs8r8A
【週刊文春】より

座っていた紳助にAさんが声をかけた。

「すいません、私は二十年前に吉本の東京事務所が赤坂にあったとき
木村・大崎チームにお世話になりまして、紳助さんにも可愛がって
頂いたんですよ、覚えてらっしゃいませんか?」

紳助は携帯メールに夢中で「覚えてないな」と一言。

「失礼しました、今は吉本に入ったので、よろしくお願いします」

一礼して立ち去ったが、ちょっと間をおいて
「おいこら、ちょっと待て!」と怒鳴り声。振り向くと
「なんやおまえの口のききかたは!」
訳がわからず謝る彼女の腕をつかんで、
「俺を誰やと思っとんのや!このボケ、カス、ゴミ!」と罵倒。

謝り続けるAさんの頭をグーで4,5発殴りつけ、髪をわしづかみにして
頭を壁に叩きつけた。
取り上げられたリュックで殴られてメガネは吹っ飛び、左耳が聞こえなくなった。

「助けて!」と悲鳴をあげると「|何を大声出しとんじゃ!」
メガネを拾ってかけると、近寄ってきて顔にツバを吐きかけられた。

楽屋を飛び出したあと紳助は「こいつおかしいねん。殴ってもないにのに
大声出しやがって」と周囲に説明していた。

「あなたに殴られて左耳が聞こえないんですよ。一生聞こえなかったら
どうしてくれるんですか!」
紳助は「な、こんな口答えする女やから、殴られてもあたりまえやろ」
と周囲に同調を求め、彼女が悪いという雰囲気になってしまったという。




41 : :04/11/08 14:20:10 ID:1d4yBgiU
あーあ、トルシエとかぜんぜん関係なし
結局フォーメンション厨房のそうくつになってるよ。

42 :_:04/11/08 14:49:34 ID:+0ix3QOb
トルシエっぽい布陣もいくつかあるけどな

43 :ポソポソ:04/11/08 15:33:11 ID:oI2EhIXg
       田中達  久保    鈴木
    
   中村   長谷部  大久保   中田
  
       稲本   今野   小野

            
             中澤

         

             川口

トルシエ流石です

44 : :04/11/08 18:31:43 ID:9KgeGCQ5
         柳沢  鈴木
      三都主 中田  明神
         稲本  今野
      中田コ  宮本  松田
            楢崎

点が入る気がしないね。

45 : :04/11/08 23:47:31 ID:4QlmDLw2
どちらにしろ宮本か・・・

46 : :04/11/09 02:22:03 ID:/y5lwvou
         田中  鈴木
      石川 大久保  加持
         稲本  今野
      成岡  宮本  菊地
           ソガ

47 : :04/11/09 03:08:44 ID:WtQvpj37
  大黒 播戸
村井 二川 小笠原
  稲本 今野
中澤 宮本 茂庭
    楢崎

48 : :04/11/09 03:35:14 ID:rggTlIWo
2002年のDF陣は反逆罪で総とっかえされてそうな気もするが・・・

49 :_:04/11/09 14:25:03 ID:S2em+Wgb
トルシエは一度切った奴でも「彼は変わった」とか言ってよな

50 :49:04/11/09 19:50:04 ID:S2em+Wgb
呼び戻すよな
の間違いです

51 : :04/11/09 20:19:14 ID:4xv8EXw0
視野の狭い今野とショボイ村井なんて絶対選ばれないと思う。

52 : :04/11/09 20:55:39 ID:025693TC
今も変わらず
  
            西澤

        中田英   森島

     小野           明神
          稲本  戸田

       中田浩  森岡  松田

              楢崎

53 : :04/11/09 23:06:45 ID:QAJwXLtZ
ジョンはともかくモリシはマジで呼んで欲しい。
現状の中田より必要!

54 : :04/11/09 23:47:22 ID:NZY4ybds
03コンフェデ対ニュージーランド(日本3-0勝利)の実況ゲストによばれたトルシエ。
「わたしのスクールならば、5点は取っている。」
だとよ。
スクールだぜ、スクール。

ワラタ。

55 : :04/11/10 00:44:41 ID:P4W63NJQ
>>54
実況には呼ばれてない。
スタジアムで観戦していて試合後にコメントしただけ。
しかも7点って言ったんだ。勝手に作るなよ。
スクールは「仕込む」とか「群れ」とか、いろんな意味あるんだよ。

ワラタ。

56 : :04/11/10 01:35:58 ID:ATpNEbY/
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6591/imgpage.html
ttp://yashichiro.at.webry.info/
ttp://perape.hp.infoseek.co.jp/column/f00/colm_f24.htm
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom/6399/
ttp://members.aol.com/nipponsoccer/nozico/index.htm
ttp://www.geocities.jp/hsyf610muto/sayonarazico040219.html

日本代表・ジーコ監督(50)の解任を要求するデモ行進が22日、東京・国立競技場から
文京区内の日本協会までの約5キロで行われた。
サポーターの荒木武英さん(31)=都内在住、自営業=ら有志が18日のオマーン戦に
おける大苦戦を見て決起。ネット上の呼びかけに賛同した約60人とともに、
日本協会関係者に「ジーコは代表監督として不適格」とした要望書を手渡した。


57 : :04/11/10 02:10:33 ID:8w5cPVhi
>>55
何でそんなにヒステリックに怒ってるのかしらんが
奴のスクールで7点も取れるような準備すらしたことなくね?
ただの身の程知らずの発言としか思えんがw

58 :_:04/11/10 02:42:35 ID:QaqKXqyW
マジレスするとトルシエは途中から攻撃的なチームつくりを放棄したよね。
WY、五輪からアジアカップまでは結構魅力的だったんだが。
ジーコと比較すると協会のノルマは厳しすぎだったせいだろうけど
なんかもったいなかったと思う

59 : :04/11/10 02:56:01 ID:T7gTxqqD
【稲本】ベンゲルならいま、どんな布陣に【今野】

      
      中村  大久保


三都主              中田英   
      稲本   今野  


村井               海本弟    
      宮本   中沢   

         楢 崎

60 : :04/11/10 03:06:22 ID:saY1e9QL
とるしえ(恥)

61 : :04/11/10 07:19:00 ID:P4W63NJQ
>>57
何で怒ってると思うのかしらんが、
だた>>56がアタマ悪いんでからかっただけだ。

62 : :04/11/10 07:24:53 ID:P4W63NJQ
>>61
>>54だった

63 : :04/11/10 09:15:59 ID:8Bl82/gH
このスレの当面の論点は「スクール」

64 :_:04/11/10 10:41:11 ID:w/cZWb6+
トルシエはサンドニ惨敗で守備偏重になり対スペインで5バック3ボランチ敷いて叩かれまくりコンフェデで中村を小野に変えることによって元の方針に戻した。
トルシエは結構攻撃志向。まああれが限界だろうが。

65 : :04/11/10 11:22:06 ID:kiLR8K4V
まあどんな監督だろうがスペイン戦アウェーで戦うんだったら
5バックはしょうがないと思うけどね。
実際、試合になってなかったでしょ。日本はサンドバック状態だった。
スコアこそ0−1だったけどね。

66 : :04/11/10 12:55:12 ID:WLfBBWyM
ずっとトルシエだったら・・・

中村と中澤は絶対選ばれていなかっただろう・・・

67 : :04/11/10 13:10:30 ID:WLfBBWyM


      口だけ   師匠

   豚      DQN     チャマ

      豚     ガチャピン

    禿     オサレ    禿

          テソ

68 : :04/11/10 17:20:20 ID:FEI8o75/
「私が将来、ヨーロッパの監督をやることになったらぜひ高原をプレーさせてあげたい」

69 : :04/11/10 17:29:38 ID:dyhWuA3x
トルの最大の大罪は
サンドニをヒデFWと言うチキンな戦法で挑んだ事だな
このせいで回り道になってW杯本線は矮小なチームになったと思う
00アジアカップが素晴らしかっただけにそう思う
何故、その素晴らしいままのチームで行かなかったのか、と

70 :ゴッゴル :04/11/10 17:45:52 ID:tnv1Vo3c
>>57

捏造を現場で押さえられているのに開き直るジーコ信者工作員はイラクに帰れw

71 : :04/11/10 19:04:47 ID:lgvUXumK
00アジアカップの布陣を今やるとこんな感じかな?

   鈴木  久保
     大久保
中村        明神
   小野  稲本
中澤  宮本   松田
     川口

結構強そうだと思う。

72 : :04/11/10 19:25:26 ID:x9PoXFba
>>66
2人ともW杯直前までは選ばれてたね。
最終的には外れたけど。

73 : :04/11/10 19:30:18 ID:oKx8BWMh
00アジアカップのままでいっても
GLが関の山
トルのチームは運動量を要求しすぎる

74 :_:04/11/10 20:05:49 ID:w/cZWb6+
みんなW杯で名波見たかったよな?
左しか席なかったけど。

75 : :04/11/10 21:52:10 ID:8Bl82/gH
>>74
いや、名波がいれば中村も使ったと思うな。

76 : :04/11/10 23:56:01 ID:RU2QlX9d
自身が哲学というシステムの構造考えれば中村や名波は合わない選手だったね。
確かに一時的に機能はしたけどトルシエの設計図とは違うチームだったと思う。
名波も全盛が今なら自分のチームにできるんだけどね。

77 : :04/11/11 00:42:01 ID:hzqenRcG
むしろ名波いた頃の方がトルが当初やろうとしていた
サッカーには近かったんだと思うけどな。
名波がいなくなってから(というかサンドニ以降)のチームは
ある種の妥協の産物であり当初考えていたものとは違うと思う。

78 : :04/11/11 01:00:26 ID:Z4WPUcIu
名波は最高の左WB

79 : :04/11/11 01:04:57 ID:g2pyAqGa
>>77
今は小野がいるんだよね。

80 : :04/11/11 01:23:04 ID:GBaHjnfY
やっぱ名波の怪我での長期離脱は痛かったよね。

81 : :04/11/11 01:25:47 ID:uwIg6ndJ
いや、小野、名波、中村よりトルが重用していたのは、明神、戸田だった。
結局それらの汗かき選手が、サンドニ以降のやつのリアリズムだったんだな。
今で言えば、阿部ではなく今野だな。

82 :さみあ:04/11/11 03:01:03 ID:MwvpA+lg
__柳沢___玉田__本山__小野___酒井__小笠原__遠藤__中蛸__宮本___松田____川口_____99WYをベースにこういう攻撃的な面子での試合が見たかったな。

83 :_:04/11/11 11:58:56 ID:S4xoWp1L
阿部は候補合宿で右やらされてたよ

84 : :04/11/11 19:56:37 ID:9CrtL9wE
2003年のコンフェデ後、雑誌にトルシエへのインタビュー記事が載ってた。
その時のメンバーで自分ならどんなスタメンにするか、と聞かれてたけど

    高原   永井

      中田英
 中村         山田暢

     遠藤  稲本

   中田浩 宮本 坪井

        楢崎

という感じに答えていた(今現在の布陣じゃなくてスマソ)

85 :_:04/11/11 20:23:10 ID:S4xoWp1L
遠藤は黙々仕事やるから好みじゃなかったんだよな
確か有料紅白戦にはサブ組の1ボラで出てた

86 : :04/11/13 21:05:18 ID:sxrzxbns
>>84
この時はまだトルお気に入りの
森岡・秋田・服部がまだベンチにいたのにな

87 : :04/11/13 21:56:29 ID:uqbIY2hc
秋田は別にお気に入りでは無かったような・・・
確かに最後の最後でいきなり呼ばれたけど、結構冷遇されてなかった?

88 : :04/11/13 22:01:46 ID:D6gmW9pS
トルシエが02大会前のセレモニーで突然メンバー発表をするマネをしたら
協会幹部が総出で止めてたから選手選考にはトルの意向以外の要素も
結構あったんじゃないのかな?

89 : :04/11/14 00:13:12 ID:JYun+6CC
ジーコはスタメン発表しちゃうんですけど・・・

90 :_:04/11/14 11:01:33 ID:u1juiKkj
そういう意味じゃねーだろ

91 : :04/11/14 12:04:47 ID:P9nJdE/D
今の状態なら中田はまず使うまい
トップ下は大久保をオプションにして、通常は二川使いそうな気がする

92 : :04/11/14 12:55:50 ID:dceyjNvE
今のトルシエならどうするかだろ?
阿部や今野や大黒なんか戦力として想定する前に
乞食よろしく金持ちにすり寄って買収帰化をオネダリしてポシャったら
辞任前に解任されてのループ。
戦術家はこうでなきゃw
もうフラット3だけじゃない。足りない戦力は買収帰化もある。

93 : :04/11/14 13:08:20 ID:4URh7daT
>>88
アレは明らかにネタだろw

94 :W:04/11/14 14:29:35 ID:D+DVtImc
トル信者って、まだいたんだ。
開催国特権で予選免除だったから
あんな阿呆でも監督出来たんだろうに。

トル信者は2年前から、頭が凝り固まったままなんだな。



95 : :04/11/14 17:56:18 ID:o5m8proJ
     久保
村井  中村  石川
 小野 今野 稲本
 中澤 釣男 福西
     ンガ

96 : :04/11/14 18:23:42 ID:3i1l4EBa
>>94は誰が良いの?

97 : :04/11/16 17:49:50 ID:mgS5jlcd
 

98 : :04/11/16 21:10:41 ID:d5yVA7bm
>>91
まあそれ以前に中田の方も、多分
「もう代表は十分」
みたいな事いって代表引退・クラブに専念宣言とかしてそうな悪寒

99 :.:04/11/16 21:55:28 ID:BHDgBBED
幼女趣味がありそうだし
女子サッカーの監督やらせたら
面白いだろうな


100 : :04/11/17 00:53:37 ID:pV71+Ioc
中田の名誉のことを考えれば
むしろ監督とそりがあわずに代表引退を宣言していたほうがよかった

いまや中田代表にイラネーなど罵声多数という意見が大多数だからな

101 : :04/11/17 15:26:11 ID:+ls4nwSm
     大久保
村井  小久保  石川
 小野 久保 稲本
 中澤 釣男 福西
     ンガ

102 : :04/11/17 17:56:42 ID:QOrXWrgB
>>100
松田もな

103 : :04/11/17 23:36:08 ID:pV71+Ioc
vsシンガポール

    田中 永井 
村井  大久保  石川
   今野  阿部
 キクチ 宮本 茂庭
      ンガ     

104 :_:04/11/18 10:19:30 ID:YAA4x0Gv
トルなら絶対大好きなラボやってたよ。
消化試合にできてたかは別として。

105 : :04/11/18 10:21:20 ID:TBfn7aFR
トゥーリオじゃフラット3無理

106 : :04/11/18 10:56:15 ID:7HrLeqaK
vsシンガポール

      カズ   中山

    藤田      ラモス

      名波   山口

 相馬   井原   秋田   名良橋

        本並

107 : :04/11/18 13:56:44 ID:Jdj2I0h3
>>103
その面子なら7-0で勝ってたな。

108 : :04/11/18 16:11:53 ID:kwQQtxQV
>>103は両翼がいいね。

109 :.:04/11/18 17:04:05 ID:26+2N4Hx
トルシエじゃ石川は呼ばないと思う。多分明神、酒井、海本、坂本、波戸あたり

110 : :04/11/19 16:32:12 ID:LYAepr85
「中国サッカー協会がハーンの監督後任にトルシエをリストアップ。本人に打診した」
という噂は本当か?

111 : :04/11/19 20:57:28 ID:o5OrnHOA
石川竜也は呼んでたけどな

112 : :04/11/20 13:39:39 ID:kW5Vtais
石川タツヤってゴエモンみたいだよね

113 ::04/11/20 13:43:28 ID:RkiwLzTD
>>107
普通に7−7
GKを見てみろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/20 13:48:17 ID:qMVTC6Dj
このスレみたらユース代表に雇ってあげたいがいかんせん給料高杉。

115 : :04/11/20 14:11:21 ID:QlGegV4+
ベンゲルにユースからやってほしい

116 :  :04/11/20 20:07:09 ID:W+t07t21
>>110  人間の数は豊富だからいいんじゃないの。
カタールは人口が少なすぎて失敗したし。
同規模のバーレーンは一次予選突破したけど。

117 : :04/11/20 22:34:43 ID:wlRJy3HW
10億もらえば御の字だよw

118 : :04/11/21 02:55:30 ID:5bAMDuow
100人合宿とかやりそうだよね・・・

119 : :04/11/23 20:07:38 ID:G+t4SFKI
>>1
ダバディはそんな下品な言葉、通訳出来ませんw

120 :  :04/12/07 15:14:13 ID:hn5secQZ
    高原  大久保
      中田
  小野      明神  
    今野  稲本  
  中田浩 宮本 松田
      川口
  

121 : :04/12/07 17:31:57 ID:pLNf5Q41
    坂田  清水
       奥
 ドゥトラ      田中  
    中西  上野  
  河合 松田 中澤
      榎本
  

122 : :04/12/07 17:39:56 ID:XDraNJTf
>>121
それなんか最近見た気が...

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)