5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナウジーニョ、ジダン、ロベカル、アンリ、加地

1 :  :04/11/08 18:01:34 ID:yATOs29h
ポジション関係なしに
「一番巧いのは誰だ!」って聞かれたら文句なしに

加地さん

2 : ◆MTGNPg6RR. :04/11/08 18:04:28 ID:HaxqUlvD
てst

3 :unko:04/11/08 18:20:56 ID:3ZfsTtYZ
kusosure

4 : :04/11/08 18:40:55 ID:5MSKWQsn
4んじゃえ

5 : :04/11/08 18:54:06 ID:6hA1f7El
5み

6 ::04/11/08 21:45:00 ID:0YBlDR+C
六視

7 : :04/11/08 21:46:03 ID:3i9e/nWX
こりゃまたすげーのと比較してきたなw

8 : :04/11/08 21:50:41 ID:Lz8Z+NLx
うっかり8べえ

9 : :04/11/08 22:02:24 ID:AzTOQysg
加持>ロベカル<ロナウジーニョ>ジダン<アンリ

10 : :04/11/09 01:37:59 ID:oLaeQD5E
そりゃーPB並べは加持さんが世界一だよねw

11 :  :04/11/09 17:32:54 ID:OQScwXbG
悔しいが
ロナウジーニョ>加地>ジダン>アンリ>ロベカル
だと思う。

12 : :04/11/09 19:44:12 ID:kOZ9kzk2
>>1
最後の行には加地以外の選手書いたらおもしろかったのに

13 :_:04/11/09 21:09:27 ID:mGWZL7Cf
加地を過大評価しすぎ、冷静に分析して

ジダン=ロナウジーニョ≧加地>>>アンリ>ロベカル 

総合力だとこれくらいだろ


14 : :04/11/09 21:18:23 ID:/Dv9o0Md
カカ>加持>ジーコ>コインブラ だと思う

15 : :04/11/09 21:58:13 ID:OQScwXbG
馬鹿か?おまいら
加地なんて
今の実力でいうと
ロナウジーニョ=ジダン>アンリ=ロナウド>加地=チェンコ>アドリアーノ>カカ
が妥当だな異論のあるオタは現実を見ろ


16 : :04/11/09 22:39:40 ID:sYjVJF52
コインブラ>ラウル>ルイコスタ>>>>>>>>>高原

17 : :04/11/09 22:52:38 ID:9Ow/ZA4b
>>15
ぶっちゃけマジレスすると
ロナウジーニョ=ジダン≧ロナウド>加地≧アンリ>アドリアーノ
だろ。
やはりここぞという時の決定力ということに着眼した場合
ロナウドはアンリより一枚上手だと思う。

18 :味観:04/11/09 22:52:52 ID:3tODqH5U
火事さんは
10年早く生まれてたらマラドーナを超えてたかも

でも早く11人抜きゴール見せればいいのに。
軽く出来るのに遠慮しちゃうんだよなあ。
そのシャイなところも魅力だが…

19 : :04/11/09 23:35:59 ID:/Dv9o0Md
カカ>おっとぉ>おしん>加持>節子

20 :.:04/11/09 23:43:05 ID:DzWZ4QPS
南>茂庭>青木>那須>加治>>増嶋

21 : :04/11/09 23:56:43 ID:WlYQNSac
なんだこのスレ?
お前ら馬鹿ですか?
加地だぜ?加地!わかってんのか?
どうひいき目にみても




ペレ>マラドーナ=ベッケンバウアー=クライフ=加地>プラティニ>エウゼビオ>ジーコ
くらいだろ

22 ::04/11/10 00:28:27 ID:1LKN8G83
カカ>>>カシージャス≧加治>>カモラネージ>>>カフー>>>カントナ>>カンビアッソ

23 ::04/11/10 00:31:07 ID:1LKN8G83
カフー⇔カモラネージ

24 : :04/11/10 01:24:00 ID:anFCMaiF
スレタイの人の中でプロになってから一度もPKを外したことないのは
加地さんだけじゃないかな

25 : :04/11/10 01:38:58 ID:uDU9Vf9R
いや

Mr.ピッチ><><加持

こんな感じだろう

26 :テスト:04/11/10 01:50:52 ID:AtKSXZkU
ブッフォン>ヤシン>加地>カーン>小島>支持マール

27 : :04/11/10 02:15:53 ID:9tBQUPhM
ロナウジーニョ>ジダン>アンリ>ロベカル>>>>>>>>>>>>>>>>>>カジ

28 : :04/11/10 15:52:50 ID:kovzYrFc
加地さんを低めに評価したら通みたいに思ってるニワカ多すぎ。
どう考えても加地さんが一番だろ。

29 :FC東京:04/11/10 16:03:54 ID:wjJxDSOm
ジャーン>>土肥>金沢>>>>今野>茂庭>>>>>加地>ルーカス>馬場>藤山>宮沢>阿部吉>三浦文>ケリー>石川>戸田光>梶山
加地さんはチームの中では、6番目にイイ!!

30 :日本代表では:04/11/10 16:25:31 ID:wjJxDSOm
遠藤保>x3小笠原>藤田>x6中沢=三浦淳>土肥>田中誠>三都主>福西>>楢崎>松田>>中田浩=本山>玉田>>加地>>宮本>大久保>x6鈴木
シンガポール戦の日本代表では15番目にイイ!!

31 : :04/11/10 17:01:38 ID:JSFZltLi
おまえら、いい加減に汁、空気嫁
普通に考えて、比べるならこれだろ!

ジーコ>ソクラテス>カージ>トニーニョ・セレーゾ>ファルカン>日本の4人

32 ::04/11/10 19:02:56 ID:VDxPnz4p
加地さんが、サルガドの後任としてレアルに移籍するらしいよ!

33 : :04/11/11 06:47:04 ID:PINyvBGv
ああ、だからミランのオファーは蹴ったのか

34 : :04/11/11 07:50:47 ID:Xm0bcspy
なんだかんだで加地さんレアルかよ
俺的にはレイカーズに行ってほしかったな
結局加地さんはサッカー大好きなんだね!

35 : :04/11/11 14:14:02 ID:PINyvBGv
FC東京がゴネてるからレアル行きは白紙に戻るかもよ。
まあ加地さんがいなきゃJ2落ち必至だから、そりゃ手離したくないだろうね。

36 :  :04/11/11 18:19:53 ID:HH1uBG0g
ミランのオファー断った時
「あんな腐ったリーグ好きじゃない」って言ったらしいね

37 :_:04/11/11 20:25:02 ID:jrx2Ddub
加地さんカコイイ!!

38 ::04/11/11 20:51:46 ID:uIxosJGF
加持さんレアルいくの?
すけ"ぇ!

いい買い物したな。レアル

39 : :04/11/11 20:57:19 ID:Z5t+Tpt2
( ゚Д゚)<We are 加持!! We are 加持!!

40 : :04/11/11 21:20:53 ID:rslt5/7J
加持さんはオールラウンダ−で
ペットボトル並べからタオル渡しまでなんでもこなせるから
レアルでも重宝されるだろうな

41 : :04/11/11 21:28:19 ID:e1hs1QTK
( ゚Д゚)<He was 加持!! He was 加持!!


42 : :04/11/11 21:31:33 ID:Z5t+Tpt2
( ゚Д゚)<加持'll never walk alone!! 加持'll never walk alone!!

43 : :04/11/12 05:15:01 ID:15dFbHTd
どうやら加地さんのレアル行きは>>35の言う通り消滅しそうだなしかし
レアルがFC東京に提示した移籍金推定7500万ユーロ(102億円)+
ベッカム、カンビアッソ、ソラーリの無償トレードといったサッカー界では
破格の好条件だったのにFC東京が一蹴したって話だよ。

レアル側のコメントは
 ガルシア・レモン監督「フロントはKAJISANを獲るためにもっと真剣に交渉すべきだった、
               このチームにジダンの変わりはいてもKAJISANの変わりは世界にいない
               だが私はあきらめるつもりはない」

ラウル・ゴンザレス「今シーズンのバルサに勝つためにはKAJISANのような選手が必要だった」

マイケル・オーウェン「KAJISAN?ああ彼は素晴らしい選手だよ。でも彼のことよりより今は
              今は試合に出ることを最優先にかんがえたいね」

             

44 :-:04/11/12 17:10:30 ID:2XDb1IdF
アーセナルのベンゲル監督は、獲得のうわさがある加地亮(FC東京)へオファーを出したことを否定した。イングランド国営放送RAIの質問に答えたもの。
「われわれがFC東京を最後に接触したのは、夏に来日のことで話し合ったときのこと。FC東京とはいい関係を築いている。だが、加地のことは来年考える。
喉から手が出るほどほしいが、移籍金が高すぎる、それに今はリーグの真っ最中だから」
と否定した


45 :  :04/11/13 17:41:42 ID:4OuZgQFj
加地欧州でモテモテらしいぞ


46 : :04/11/13 18:51:02 ID:EVAeNTo1
Number特別増刊号で一冊まるごと加地さん特集やるらしい。
タイトル「右サイドの皇帝――KAJI――」

47 : :04/11/13 19:35:33 ID:SRG/lFAR
日本代表DF加地亮(24=FC東京)が、国連親善大使に就任した。
アナン国連事務総長直々の使命だったという。今後は、UNICEF(国連児童基金)などの活動に協力していくという。
加地は「光栄でわくわくする。来年、UNICEFの人たちと一緒にアフリカの子どもたちを援助する活動をするつもり」とコメントしている。
(春日洋平通信員)

(日刊スポーツ) - 11月13日9時46分更新

48 : :04/11/14 00:10:14 ID:nEkgRtot
サッカー界に激震!!日本代表のキーマンに薬物疑惑

 天皇杯4回戦が行われた13日、サッカー界に中越地震を越える
激震が走った。日本代表加持 亮(24)を擁するFC東京は13日、
J2の仙台と対戦、苦しんだものの終了間際にFW阿部のゴール
で粘る仙台を振り切った。が、喜びも束の間、試合後の尿検査
で加持が引っ掛かったのだ。FC東京の原監督はインタビューに
「何も聞いていない。コメントのしようがない。」とけんもほろろ。
FWルーカスは「バカバカしい。彼ほどの選手がそんなことをする
わけがない。誰かの尿と間違えたのでは?」と一笑に付した。
川渕キャプテンは「間違いだと信じている。1月の欧州移籍に
悪影響がなければいいが・・・」と鎮痛な面持ちだった。

なお、当人はノーコメントとしながらも我々のインタビューに対し、
「気持ちよく並べる為の何かは使ったが、薬物は使っていない。」
とキッパリと疑惑を否定した。

(毎日新聞) - 11月13日22時45分更新

49 : :04/11/14 18:37:50 ID:ljT2Q9G3
加地って芸能人とも交流多いらしいね
女子アナも加地の事好いてる奴は多い

50 : :04/11/14 22:13:29 ID:EQlpL52X
自分の名字を「加地」に置き換えてみたことのない女子アナはいないらしい。
テレビ局の知り合いが言ってた。

51 : :04/11/15 14:06:35 ID:grbTlgV7
まわりのオバハンどもがカジ様カジ様うるさいの、勘弁してくれよまったく。

52 : :04/11/15 17:43:15 ID:7fNr7yYq
ほんとプレイも顔も欠点なしだよな加地畜生悔しいぜ

53 : :04/11/15 18:42:35 ID:qVjYKt7X
俺、加持に彼女を寝取られた・・・・・・

でも、仕方ねえよ、相手は加持さんだもん

54 : :04/11/15 18:44:19 ID:hEVe+G/U
スレタイの語呂が悪いな。ロナウジーニョを取れ

55 : :04/11/15 20:06:18 ID:6t7G5BIh
漏れ、高校生なんだけどさ、最近クラスの女がうっせーんだよ。
毎日毎日、かじ加地KAJIってな。
確かに加地はかっこいいよ。顔もスタイルもプレースタイルも。
どれをとっても一級品だ。まったく非の打ち所がないよ。
だとしてもだ、ちょっと最近の女どもは騒ぎすぎなんじゃないのか?
もう軽く社会現象の域だぜ?流行語大賞も加地で決定的だしな。
国民栄誉賞を送るっていう話まであるとかなんとか・・

漏れも生まれ変わったら、加地さんのように・・なりたいなぁ・・

56 :_:04/11/15 20:15:53 ID:q000IFSX
http://www.kaji.com/
http://www.kaji.net/

57 : :04/11/16 01:00:19 ID:5RFDWl+r
今年を表す漢字一文字は亮らしいよ!

58 : :04/11/16 02:39:38 ID:kOhYHvto
最近の少年サッカーチームでは背番号20の争奪戦になるらしい

59 ::04/11/16 03:00:50 ID:AWR/DFWZ
メンズノンノに出てたモデルが加地と同じ高校でめっちゃいい人っていってた

60 : :04/11/17 21:16:24 ID:nEZPxXkM
シンガポール戦の寸評

加持さん以外:3.0

加持さん   :8.5             

61 : :04/11/17 21:27:38 ID:DC34SvSi
女房と喧嘩しちまった(´・ω・`)
周りの付き合い断って会社から戻ってきたと思ったら、
夕飯の支度もなんもせずに加地のユニフォーム着て
ウチワ振ってんだぞ?なんなんだよ、「LOVE KAJI LOVE」ってよ。

62 : :04/11/17 21:30:06 ID:nZ2xKMrF
>>60いや正直こんな事言うと全世界を敵に
回すのはわかってるんだがあえて言わせてもらおう
今日の加地さんは2.0いや1.0でもいい
なぜなら今日の相手なら加地さんが実力の0.1%でも出していたら
20-0で勝てていただろう・・・
多分加地さんは2軍の奴らにチャンスを与えるためにあえてサッカーをしなかったのだろう

63 : :04/11/18 12:46:19 ID:oj0w5pZ/
>>61
家に帰ってからの君の嫁への第一声を教えてw

64 :  :04/11/19 08:26:28 ID:Mvk6ZJXi
おいおい何だったんだよこの前の試合は
ぜんぜんだめじゃねーかよww糞だね糞www
実力的に足りてねーのに代表かよ
あの相手にあんなパフォーマンスしかできねーなら
代表なんか辞めちまえよwww









もちろん加地さん以外が


65 :ラモス:04/11/19 11:44:06 ID:d1mOQMZX
昨日の夜、老人から小さい子まで凄い声でKAJI、KAJI叫んで応援してた!中には家を燃やしてまで加地と叫ぶ熱狂的サポーターもいた!しまいには消防車、パトカーもサイレン鳴らして加地加地叫んで応援してた!やっぱ加地様は凄いな〜!

66 : :04/11/19 19:26:53 ID:lBayvsg3
控え組主体の試合とはいえ、さすがに加地を外すという冒険はジーコにも出来なかったみたいだね。


67 : -:04/11/19 20:46:15 ID:bPcxr9ut
>>66
だな
俺も「加地さん出ないならテレビ見ないよ!」的な勢いだったけど
出てたから安心して見れた、しかし控え組みはやばいな…
加地さんで勝てたようなもんだろあれ


68 : :04/11/19 21:10:29 ID:unWTePUz
>>66
いや、加持さんを外すのはどんな試合でもありえないよ

ジーコのサッカー=加持さんのサッカーですから
まず、加持さんありきでメンバーを選んでいる節がある
加持さんを活かす選手は誰か、加持さんに活かされる選手は誰かのように

69 :_:04/11/20 10:06:41 ID:pRrJF98w
そもそも加地さんの存在がサッカーみたいなもんだからな


70 : :04/11/20 13:45:35 ID:ZyC9NEoz
はっきり言って、ピッチが加持さんだよな

71 :-:04/11/20 17:27:36 ID:F3jSJAAU
そもそも加地さんのプレーを見てマラドーナもサッカー始めたんじゃなかったっけ?

72 : :04/11/20 17:31:08 ID:JQq2nsgw
>>71
マラドーナだけじゃない。ペレもクライフもジーコもプラティニもそうだろ。

73 ::04/11/20 17:31:54 ID:Ha0nCCZH
>>1
つまらない

74 : :04/11/20 20:09:17 ID:r7wN1uvM
>>73
当たり前のことだもんな

75 ::04/11/20 22:07:07 ID:6Wxahj2z
加地

76 :RIGHT:04/11/20 22:36:50 ID:/gYuV5xC
加地まじ下手!!
山田のほうが全然良かったよ!!
ジーコ気付けよ!

77 : :04/11/20 22:42:10 ID:To0Lzxtc
>>77
キャバクラで女を口説くのが下手でもサッカーが上手けりゃいいんだよ。
ま、加持さんの場合は女のほうから寄ってくるから口説く必要もないんだがな。

78 : :04/11/20 22:45:47 ID:UOCfOQWD
違うよ。山田はパチスロがうまいんだよ。加地さんはちょっと苦手。

79 : :04/11/21 01:58:31 ID:YmczsujY
山田くーん、座布団持ってって。
加地さ〜ん、ペットボトル並べといて。

80 : :04/11/21 19:54:52 ID:QLT5oL6m
今後加地さんクラスの選手は現れないだろうな〜
どんなに才能があってどんなに努力しても加地さんの足元どころか同じサッカー選手としてすら見てもらえない


81 : :04/11/21 21:45:04 ID:d4jvGbrB
>>80そうだなそれが今後の日本いや世界のサッカー界の
最大の課題だな。加地さん亡き後サッカー人気が急激に落ちることが
予想されるな いやそれどころか存亡の危機だ

82 : :04/11/21 21:50:16 ID:nDkGcKiw
加持さんが海外移籍することになったら、世界のサッカーの勢力図が変わる
例えば、加持さんがポーランドリーグに行ったら、ポーランドが世界最強リーグになってしまう

83 : :04/11/22 17:50:21 ID:347uOOQW
そういや加地さんプライドに参戦するって話どうなったんだ?
もし転進したらノゲイラ、加地、ヒョードル三国志時代に突入するって噂らしいぞ

84 : :04/11/22 17:56:42 ID:SxdLG1Xo
上手い選手というよりは、旨い選手だからな

85 : :04/11/22 18:00:17 ID:fpCjCe1o
ロナウジーニョのAAが見たい。

86 : :04/11/22 18:26:01 ID:ekq311+q

    (((((((        (((((((((((
    )))))))  ⌒   ⌒  ))))))))))))
    (((((((| (●)  (●) ((((((((((   
   )))))))))ヽ   ・・   ノ|)))))))))))
   (((((((((|   /二\.  ((((((((((
     )))))| |/|_|_|_|_|_|\.|))))))))
    (((((((ヽ\___//((((((
    ))))))))|ヽ、___ ,/ |)))))



87 : :04/11/22 19:07:00 ID:O/gytlmw
>>86
通報しますた

88 : :04/11/22 22:27:45 ID:Ntvp49XN
本当俺たちはラッキーだよな
加地さんの全盛期と同じ時代を生きていけるんだから
加地さんは今後どんどん神話化するだろうからそのプレイを生で見れるなんて嬉しい限りだよ

89 : :04/11/25 01:39:41 ID:IqEC9aL7
サニョル、Mサルガド、プジョル、サネッティ、カフー、加地さん。
やはりサイドバックだけの比較だとぶっちぎりで加地さんだな。
誰も相手にならない。

90 : :04/11/28 12:37:57 ID:mnQnFIad
ジーコは加地さん中心の日本代表が今一番ベストだと考えてるんだろう。
俺はその考えが良く分かるね。
どのチームの選手と比較しても加地さんと比べてしまったら右に出るものはいないんだから。
加地さんは試合の状況によってトップ下のような仕事も出来るしあるいはセンターバックも出来る。
これほどの選手はそうはいないな。

91 : :04/11/28 16:59:33 ID:1eYH9nO5
今さらだけど、加地さんを意地でも使おうとしなかったトルシエは馬鹿だよな。
あいつはスター選手がきらいだからな。
加地さんがいれば日本対ドイツの決勝が見られたはずなのに。

92 : :04/11/28 17:24:16 ID:xl0VQQBV
加地さんが現役を引退

 日本のDF加地・さんがサッカーを去った。加地さんは、プロとしてのキャリアを終えたと発表を行った。
「満足のいくキャリアを送ることができた。だが、新たな1ページをめくらなければならない時がやってきた」



93 :.:04/11/28 18:13:35 ID:hlql7QSk
加地さんより右に行ったらそこにはPBしかないからな。

94 :  :04/11/28 18:46:24 ID:c4LGMmQt
加地は下手だな


















自分の才能を活かせないのが
その気になればSBでも得点王狙えるのにな
多分FWの顔潰すって思いがあるからやらないだけなんだろうけど

95 : :04/11/29 12:06:51 ID:IB/GUprl
加地さんのプレー見てると、周囲の低いレベルに合わせようと気を使ってるのがわかるよね

96 : :04/11/29 18:47:06 ID:lj8hHfF/
加地さんは周りに気を使いすぎなんだよな
それが世間の評価を低くしてるしアンチまで生む原因となってるよ

97 : :04/11/29 19:51:59 ID:HulTPiSP
ピッチ上の監督は完全に加持さんだよな
ピッチ外でも実は加持さんの助言を元に選手交代してるらしいけど

98 : :04/11/29 20:30:26 ID:IB/GUprl
高橋陽一が加地さんをモデルに新作の構想を練っているらしい

99 :_:04/11/29 21:06:25 ID:1+1Ohq+g
聖書の予言にも加地さんのことが書かれてるらしいしな

誰か詳細希望

100 : :04/11/29 21:18:25 ID:M7MxyioU
そういえば松木が「ボールは疲れない」ていう加地さんの名言ぱくったらしいな
さすが「空飛ぶ日本人」と呼ばれた加地さんだよ!俺ならおこるよ

101 : :04/11/29 21:21:57 ID:M7MxyioU
芸能界に激震!
加地さんも遂に小室てつやプロデュースによる歌手デビューだってさ
曲のタイトルは「猫よけ」らしい。400万枚はかたいな

102 : :04/11/29 21:55:59 ID:e4HuM62G
カップリングは『そして、僕はドイツのピッチに立った・・・』らしいね。
歌詞の一部が後悔されてたから一部抜粋

何万`も走り
何万本もクロスをあげ
何万回もオーバーラップし
何万回も抜かれ
何万本もミスパスを出し
何万回もイラネと言われ
何万回もネタにされ
何万本もペットボトルを並べ

そして僕は ドイツのピッチに 立った

103 : :04/11/29 22:49:30 ID:M7MxyioU
 猫よけ feat. komuro,t
             作詞 KAJI 作曲 komuro,t 

〜KAJI〜

俺は小さな頃まじ病弱で いつもなんか並べるの夢見てた小学生
蹴るの怖くて 祈ってた毎試合 再三感じてた疎外感
どっかでみた芝 見てはイタズラ 暇すらなくもうひたすら
ハンパ無くナマイキな問題児 ルール論外視した恩返し
どんなにしても俺は右サイド 無視され方も少しじゃねえ
だって技もってねえし 足も遅え 周りと同じじゃねえレベル
朝近くでリムジン 乗ってたシンジ 見て感じた理不尽
高層ビルディング前横断し 悪いことばっか相談し
盗難品 ペットボトルと交換し 踊らされてた評判に
そう感じ そのうち知った矛盾 
見たピッチのクズ 極めて不純
全て強者が弱者を支配 ほとんどのヤツには八百長試合
その下手な芝居 ファック偽善者
だから俺はペットボトル並べてんだ

〜komuro.t〜

どこ相手にしてもリアルにやる これがあいつ(KAJI)が真剣に並べる理由
どこ相手にしてもリアルにやる これがあいつ(KAJI)が真剣に並べる理由

104 :パクヨンハ:04/11/29 23:27:13 ID:YwBJaalq
カジマセヨ

105 : :04/11/30 10:20:21 ID:5BuZHIjb
加地さん作詞もできるのか
ピッチ上でもそれ以外でもこれほどマルチな才能を持つ人間は加地さん以外いないな

106 : :04/11/30 13:25:08 ID:050np7+l
加地さんマジスゲー。
昔フリットはオランダでバンド組んでて
オランダチャート1位になったことがあるらしいけど
加地さんはまさに日本のフリットだね。
あ、加地さんに失礼か、フリットなんぞと比べたら。

107 :名無し加地さん:04/11/30 15:16:27 ID:uiDa6/KP
マスターリーグにて、加地さんがとうとうシャルケから移籍して、レアルマドリーの右SBのレギュラーになりました。
サルガドはミランに放出したようです。

108 :_:04/11/30 17:30:13 ID:q38vGfBh
ドイツW杯は加地さんの独壇場になってしまうのか…

加地さんがだんだん遠い存在になってゆくな…

109 : :04/11/30 18:14:50 ID:AdE1abrv
大丈夫だよ!加地さんはいつも君の右サイドで微笑んでるよ。

110 : :04/11/30 18:46:21 ID:xf9npiG1
FIFA最優秀選手、最終候補はアンリ、シェフチェンコ、ロナウジーニョ、加地

2004年のFIFA(国際サッカー連盟)年間最優秀選手の最終候補は
ティエリ・アンリ、ロナウジーニョ、アンドリー・シェフチェンコ、加地亮の4人となったことが
FIFAから発表された。受賞者の名前は12月20日にチューリッヒで行われる表彰式で発表される。

女子の部門ではミア・ハム(アメリカ)、ビルギット・プリンツ(ドイツ)、マルタ(ブラジル)が
候補にノミネートされている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041130-00000018-spnavi-spo


111 : :04/12/01 05:20:47 ID:6BIOV4OJ
>>110
最終候補とは形式的なものであって、
実際のところ、加地さんで決定的だがな


112 : :04/12/01 09:17:45 ID:9yEe/Goo
加地さん最強!

113 : :04/12/01 12:43:01 ID:nHaNUcnY
IXYのCMは中田じゃなくて加地さんに決まり

114 :_:04/12/01 13:12:18 ID:Zynz678B
すごいな加地さん。
世界選抜のキャプテンでゴールまで決めてるよ!

115 : :04/12/01 13:14:52 ID:wij6GjGS
加持さんの

「火事、ダメ、ぜったい」っていうCMキボン

116 : :04/12/01 14:04:23 ID:c6x41wU/
ミランごときが加地さんを取ろうだって?
失礼な話だよな。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041201&a=20041201-00000007-sph-spo

117 : :04/12/01 14:20:56 ID:6BIOV4OJ
>>116
ミランが加地さんを獲得するために何十億用意したのか知らんが、
そんなことで動く加地さんではない罠

118 : :04/12/01 14:28:38 ID:feBjoTBt
世界最高のSBがJを去るのは辛い。
断って欲しいね。

119 :-:04/12/01 16:19:57 ID:fQp1G2FV
Jが休みの間だけミランでプレーしてやるってのはどう?
加持さんはもはや人類の財産だと思う

120 : :04/12/01 20:40:42 ID:8kgMLBqg
>>119
それも賛成だが問題は加地さんがそれで納得するかだよな
いままで手抜きプレーを絶対にしなかった加地さんだけにどちらか一本に絞りたいだろうから

121 : :04/12/01 22:25:59 ID:o2crFxhx
東京50億蹴ったって。
ミラン側は+カフー用意するらしいけど。

122 :-:04/12/01 23:09:49 ID:NALEwhjF
スポンサー側からクラブ側に圧力をかけるために
ガスに対してイタリア電力公社の経営権譲渡すら検討してるらしいぞ
向こうの新聞では
「加持さんのいないイタリアで電灯を燈しても暗闇とかわらない」
とか「イタリアの太陽!それは加持さん!」
って見出しが躍ってる

123 :  :04/12/01 23:51:20 ID:c1wzNnz6
おい、藻前ら、
バイエルンと故障車続出のバルサが名乗り上げたぞ。
これでもまだ東京は動かないのか?

124 :_:04/12/02 12:40:33 ID:BxuQkVoZ
史上最強曙さんスレとそっくりだなw
スレタイで笑ったの久々だった、火事さんマンセー

125 : :04/12/02 13:43:13 ID:efg7JSyC
裏では加地さんを自国の代表にしようという動きまで出てるらしいぞ。
相当なお金が動いてるとか、加地さんはもちろん一円も受け取らないだろうが。
外交問題に発展しなければ良いがな

126 : :04/12/02 14:16:20 ID:fIMheE5T
加地が1ゴールの活躍 エイズデー国際慈善試合
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000043-kyodo-spo

さすがは世界のキング加地さん。

127 : :04/12/02 17:07:11 ID:X7UJGDkf
>>126
加地さんのペットボトル並べに観客は大興奮だったよ

128 : :04/12/02 17:27:50 ID:XV3RKkG4
▽今日の東スポ 

ヴィッセル神戸がFC東京の加地亮にオファー 
 ヴィッセル神戸が日本代表の加地亮(24)の獲得に乗り出していることが明らかになった。 
今季はJ1残留も果たしし、播戸などの成長で課題の得点力不足も解消した神戸だが、 
右サイドでの人材不足もあり、J1上位を狙う上での右サイドの補強を急務としていた。 
日本代表での豊富な運動量でサイドでの守備をこなせる加地は神戸の補強ポイントとしての重要度は高い。 
DC東京側と加地は起用問題で溝ができている状態で、金額次第では交渉はスムーズに進むと見られる 
神戸は獲得濃厚である三浦淳宏と両サイドを日本代表で固めて、来期の優勝を目指す。

129 :-:04/12/02 17:46:44 ID:jcJWf8Ft
あの成金野郎発狂したか

130 : :04/12/03 00:15:27 ID:3ZuMiX1q
>加地は神戸の補強ポイントとしての重要度は高い。

この程度の認識で世界の至宝・加地さんを取ろうなんざ無礼千万。

131 :赤野郎:04/12/03 02:01:57 ID:MKjUtUzd
お前ら、馬鹿だな、サッカー見る目無いだろ、全く
梶の馬鹿は、大学生にFCでレギュラーイトも簡単に、奪われたでしょ!
冷静に考えてみてね。

132 :赤野郎:04/12/03 02:18:37 ID:MKjUtUzd
あれあれ、誰も反論できないの?梶はあの間抜けな顔から
想像力あふれるプレーが出来るとは、想像できないね
一流のサッカーはIQ相当高いらしいよ。だから早稲田の徳永とか言う
ガキに、レギュラー取られるんだよ!

133 : :04/12/03 02:47:23 ID:uj8ZwuGy
>>132
ネタスレに( ´,_ゝ`)

134 : :04/12/03 02:50:19 ID:7+1iK9mu
マジレスする(ry

135 :赤野郎:04/12/03 03:09:39 ID:MKjUtUzd
FCは本当に笑えるね、徳永強化選手にしながら
他のチームに、掻っ攫われそうなんでしょ?
原監督は、浦和を首にされたのは、かわいそうだったけど
剥きになりすぎ、リーグ戦捨てて、CUP戦取っても
リーグ10位前後ですから・・・残念!!!

136 :-:04/12/03 03:12:42 ID:lA/zWJ2Y
神よりサッカー見る目があるなんてよく言えたもんだ

137 :赤野郎:04/12/03 03:15:53 ID:MKjUtUzd
???意味不明。ちゃんと日本語使え!

138 :かじ君:04/12/03 03:19:55 ID:t6nqFASx
神=じーこ

139 :赤野郎:04/12/03 03:21:50 ID:MKjUtUzd
でも、もにもにだけは、認めてやろう。
でも、ガスは大嫌い。悔しかったら、年間40万人集めてみろ!

140 :赤野郎:04/12/03 03:25:41 ID:MKjUtUzd
分かってないね。何でセカンド優勝のチームから、サントスしか代表に呼ばないか。
浦和のジーコに対する政治的な圧力があるからだよ。
何でJ2おち寸前の、玉田や大久保がフル代表に呼ばれるの?
意味不明だよ。

141 : :04/12/03 04:07:48 ID:BV9BzQJf
しーっ

142 :_:04/12/03 04:51:50 ID:Awj9cqw3
今日も加地さんの夢見ちゃった♪

143 : :04/12/03 05:46:55 ID:mK7NMmyu
ベストドレッサー賞受賞したし、流行語大賞も加地さんの「45度弾丸シュート」だし
ニュースで加地さん見ない日ないYO

144 :藍坊主:04/12/03 07:27:31 ID:0cs4WUiA
ひとり面白いやつがいるね

145 :赤野郎:04/12/03 07:39:34 ID:WBdBhJrX
藍坊主さん、遠まわしに言わないで、直接反論すれば、
ま、反論の余地無いと思うけど。
梶だったら、他に上手くて、かっこいい選手は
山ほどいますから・・・残念!!!
代表に呼ぶ右サイドなら、永井、山田のほうが、相当ましだな!


146 :赤野郎:04/12/03 07:48:34 ID:WBdBhJrX
つまらないから、梶をコケ下ろすスレでも
立てようかな。まあ、公平に見ると、代表の左は
三都主よりも、ジェフの村井か、三浦アツの方が
ましだな。神のサッカー見る目も怪しいぞ!

147 : :04/12/03 08:01:28 ID:QM6llPm1
>>146
ネタなの?それともマジで言ってんの?

148 :赤野郎:04/12/03 08:05:31 ID:WBdBhJrX
>>147
マジでなければ、わあざわざめんどくさいこと
しないって
せめて、ハンドルネームだけでも公開すれば!


149 : :04/12/03 09:14:28 ID:gxNIrS2G
>>148
ネタでしょ?
つまんないよ

150 :加地サンバ:04/12/03 09:22:51 ID:GPk4j8NB
ガキは放置。
ネタスレなりにやり方があるだろ、マジレスにしろネタレスにしろキチガイ確定だし。

151 :赤野郎:04/12/03 09:49:03 ID:WBdBhJrX
>>150
お前こそ、キチガイだ!!
ハンドルネームが、狂ってる。
ちなみに、ガキじゃありません。

152 :赤野郎:04/12/03 09:55:20 ID:WBdBhJrX
誰も、自分が指摘した部分には、反論せず
キチガイとかしか、反論できない・・・情け無いね。
それなら、くされ加地の応援やめれば。

153 :キングカジ   :04/12/03 10:16:54 ID:gxNIrS2G
ミラン明言!加地獲る
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041203&a=20041203-00000022-sph-spo

ミラン遂に日本の宝に手を付けてきました
東京はどうすんのかな



154 : :04/12/03 10:23:33 ID:OVdI176F
加地さんは日本とイタリアのファンを見捨てないよ。試合のたびに往復して我々をわかせてくれるつもりなんだよ。

そのためにJALが協力を申し出ているらしいよ。さすがキング。

155 :赤野郎:04/12/03 11:10:07 ID:IwQV6p2H
>>153
そんなこと、何処にも書いてないよ!
妄想してるの(笑)
森本、坂田の2人だけだったよ。

156 : :04/12/03 11:24:29 ID:8s8UQKQl
コケ下ろすって…w

157 :6さい:04/12/03 11:30:43 ID:1unpPqDA
ボク大きくなったらカジさんになる!

158 : :04/12/03 12:18:27 ID:GFhKJJjX
ここまで空気嫁ないヤツ、久しぶりに見た。
自分では面白いつもりなのかなぁ?

159 : :04/12/03 13:32:35 ID:kU1iqJq8
kazi.net

160 : :04/12/03 15:09:35 ID:5vhQJaFj
NGワード 赤野郎

161 ::04/12/03 15:53:17 ID:k8tCsJeK
書いてないよ!だけだったよ。



162 : :04/12/03 16:12:37 ID:x8lFHdxF
加地さんすごいけど、まだアンチ加地さんがいるあたりが皇太子様と加地さんの違いなんだろうな。
皇太子様の場合は、絶対に皇太子様の力に疑いを持つ奴なんていなかったからね。
加地さんの次の目標は皇太子様みたいに誰からも尊敬される存在にならないとね

163 : :04/12/03 16:25:47 ID:3ZuMiX1q
まあ加地さんクラスの選手で今までアンチがいなかった方が不思議なくらいだ。
かく言う俺も、加地さんが海外で通用するかどうかは疑問に思ってる部分もあるんだ。
能力的にはたしかにズバ抜けてるけど、海外だと言葉の問題もあるしね。
ミランは加地さんのためにチームの選手・スタッフ全員に日本語を習得させるって言ってるけど、
そんな簡単に覚えられるのかね?

164 : :04/12/03 17:01:24 ID:EYe1lfWS
加地さんは周りの人のことを凄く気にかける人だからね。
やさしすぎるってのが、加地さんの良さでもあり、弱点でもあるんだよね

165 :_:04/12/03 21:11:51 ID:nLk6vi2G
加地さん今年もJリーグアウォーズ自体だってさ。
残念だけど仕方ないよね。ベストイレブン全ポジション独占しちゃうから。
右PBだけでももらってほしかったな。

166 : :04/12/03 23:23:42 ID:EYe1lfWS
>>165
PBはもう3年連続でとってるから、仕方ないよ。ベストジーニストでいえば、殿堂入りのようなもの
まあ、ベストジーニストと違ってPBは本当に愛と技術がないと取れないからね

167 : :04/12/04 03:04:30 ID:1v1mwKNJ
ガゼだとは思うけど、この時期になると必ず紅白の審査員の噂が出ますよね。
幾ら望まれていようが、加地さんはそんな浮ついた番組には出ません(キッパリ)

168 : :04/12/04 06:21:59 ID:C7jmVMIZ
一瞬すごいのが来てたみたいだな禿藁
流石はキングカジさん
アンチもキング並のが付いてますね
アンチはアンチでほっておくしかないか・・・
カジさんの良さがわからないのに、何が楽しくてサッカーを見ているんでしょう?w

169 :-:04/12/04 06:42:52 ID:K480dBgG
クリンスマンが「我がドイツは21世紀の皇帝と戦うために来た」って言ってたよ


170 : :04/12/04 07:36:33 ID:3TGW1xP7
「加地さんを目の当たりにした後、
私はかつて皇帝と称されたことに対しての恥ずかしさしか感じなかった」

ベッケンバウアーの言葉だよな。

171 :カジージャス カジサレス:04/12/04 09:01:30 ID:jw7jV/Og
すげーな加地さん。
ベストジーニスト賞、流行語大賞、紅白の審査員(辞退するだろう)・・・
加地さんが話題に出ない日はないな。
ミランも、加地さんは世界一のPBで、世界一の右サイドバックだからそりゃ欲しがるわな。
ま、加地さんが東京を見捨てるとも思えんが。


172 :-:04/12/04 09:16:17 ID:6AclgR/8
>>170
さすがに人間できてるなァ
ロベカルが最近無気力なのは
加持さんのプレーを見たために
自暴自棄になったかららしいよ

173 : :04/12/04 13:10:34 ID:IDQL4KmT
どこまでも罪作りな加地さん…

174 : :04/12/04 15:59:08 ID:DX+J/CkF
加地さんのサッカーセンスは人間離れしてるからな。
ある選手が試合中、加地さんと競い合いになったんだがあまりの力の違いを見せ付けられ
その選手はその試合を境に引退していったそうだ。
加地さんはその話を聞いてとても苦悩し自分を責めた。
しかし加地さんは立ち直りその後、引退した選手の就職の世話までしてくれたらしい。
そういう人間味あふれた一面も加地さんにはあるんだよな。

175 : :04/12/04 16:19:58 ID:uCTCizFE
今年の流行語は「加持」か

同姓の香具師は幸運だな

176 : :04/12/04 16:27:25 ID:22vQ6yd/
うちのクラスの加地が最近調子にのってると思ったら
こういうことだったのか。
イジメられっこだったのに。
昨日なんかイジメっこと肩組んで下校してた。
こういうところも加地さんのスゴイところなんだろうな。

177 :_:04/12/04 16:29:18 ID:d/TPyeAO
TOPペットボトラー賞
受賞

178 : :04/12/04 17:19:20 ID:dSyATM4R
新潟の人達、加地さんの出場を期待していたみたいだな・・・

179 : :04/12/04 18:45:34 ID:AB2ltD3S
なんだか特別な方程式のように見えるな。


180 :_:04/12/04 23:53:45 ID:0v4nSCxb
加地さんが居なくて何がドリームチームだよ

181 ::−::04/12/05 00:53:58 ID:GNM26fA9
間抜けな加地君、ナビスコPKで自分で蹴ると、手を上げたら
原さんに、1度目はシカトされたらしいね(大笑い)
GKの土居は、「自分が蹴ったほうがいい!」と思ったって
サッカーダイジェストで、コメントしてたよ。馬鹿だね!

182 : :04/12/05 00:55:09 ID:cj9Zi/Vd
加持さんがPK決めたら、たぶん3点は入るだろうな

183 : :04/12/05 00:55:21 ID:gkw5DA1A
加地さんは今、新潟の地震で忘れ去られようとしている台風の被災地域の救援に行ってるらしいよ。
それを知った時は「さすが加地さん」と溜息をつくばかりだったね。

184 ::ー::04/12/05 01:01:59 ID:GNM26fA9
妄想の世界で、満足してろ!加地はW−CUP本戦では、間違いなく
落選してると思うよ。だって顔が、もろ田舎くさい、大久保といい勝負
せいぜい徳永にポジとられないように、がんばれ!

185 : :04/12/05 08:35:48 ID:89on+tqT
はぁ?
加地さんの価値がわからないニワカ?

186 : :04/12/05 08:53:04 ID:CFCOSK5f
一番うまいのは濱野

187 :ロベルトカジロス:04/12/05 09:45:50 ID:zcYsflvE
>>183
さすが・・・
すごいな。

188 ::04/12/05 10:20:41 ID:Qjja68ZQ
今度年間ペットボトル賞に「加地賞」って名前がつくらしい。
でも加地さんはこれまでどおり終身名誉選考委員長で活動してくらしいよ。

189 :_:04/12/05 10:42:52 ID:ra8RWzlA
凄いスレだ!ヤッパリ分かってるやつは分かってる(玄人多すぎ)
加地さんがカふー、ジョルジの全盛期を現時点で完全に超えてるのは確か。

190 :カジダン:04/12/05 18:07:56 ID:zcYsflvE
あげ

191 :_:04/12/05 18:11:52 ID:dHbNbSuw
今日のCS、加地さんはどんな思いで見てるのかなぁ。

192 :.:04/12/05 18:23:34 ID:rYhAZf0X
なあ、俺思うんだけど、
赤野郎ってひょっとして加地さんクラスの逸材じゃないか?
いや、単なる勘なんだけどさぁ

193 : :04/12/05 18:33:36 ID:anpc53gz
来週の「まさかのミステリー」。伸介の代わりに加地さん代役司会だってさ。
まあ、題名にかけるならまさかじゃなく当然だわな

194 :  :04/12/05 18:36:45 ID:anpc53gz
>>192
俺もウスウスだが、本当に第六感的な感覚の部分でだけど、
気付きはじめてたわ。彼のたぐいまれなる才能に。。。

195 ::04/12/05 19:19:02 ID:XiyXAesU
はい アンリ〜

196 :.:04/12/05 21:38:01 ID:rYhAZf0X
>>194
やっぱ俺だけじゃなかったか・・・
みんな抽出して見てみろよ。赤野郎のレス。
句読点の使い方だけでも相当なもんだぞ?

197 ::04/12/05 21:50:04 ID:qAP4hABr
マラドーナ=ペレ=クライフ=ディ・ステファノ=加地

198 :  :04/12/05 22:53:58 ID:DpyJb2T3
バロンドールの最有力候補は、シェフチェンコらしいけど、
やつも幸運だったよな。加地さんが一昨年のローマ行き、そして去年の
レアル行きを断っていなかったら、さすがのシェヴァも落選の憂き目だよ。
ま、2006年W杯も、GK以外のどのポジションでベストイレブンを
取ろうか嬉しい悩みの加地さんだからね。シェフチェンコ程度じゃ
足下にも及ばないさ。

199 : :04/12/06 01:15:22 ID:AB08cizQ
考えてみれば今現役の選手って気の毒だよな。
違う時代に生まれればサッカー史に名を残せたであろう名選手でも、加地さんと同じ時代に生まれたというだけで影が薄くなってしまう。
ロナウジーニョが「カジサンと同じ時代に選手でいられることを誇りに思う」と言ってだけど、明らかに眼が笑ってなかったもんな。

200 : :04/12/06 03:23:51 ID:MqXZ3a7J
>>199
まあその加持さんも未だキングカズを超えるところまでは至ってないけどな。

201 :SHEF ◆SHEF076URc :04/12/06 08:53:19 ID:dqEyng2A
海外住んでるから最近の試合見られないんだけど、
火事さんってそんなに上手いの?
ここ見てると一番テクニックあるように見えるんだが・・

教えてエロイ人

202 : :04/12/06 10:04:49 ID:nC+zJbb0
>>201
サッカー界の至宝の加地さんのニュースが入って来ない海外って
一体どこの国にすんでいるの?
マジでビックリしたるんだけど・・・
あっ?! インドの山奥とかアマゾンの奥地にいるのか!
なら納得だ。
テクは勿論だけど持久力、センス、PBその他もろもろサッカーで
必要とされる全ての物がずば抜けている最高のプレイヤーだよ!
せっかく加地さんと同じ時代に生れているのに加地さんのプレーを
見られないなんて勿体ないから早くTV電波が受信出来る地域に引っ越した
ほうが(・∀・)イイヨ!

203 : :04/12/06 10:12:29 ID:qQHVEmud
>>201
>>202に加えてペットボトル並べもすごいんだぜ!!
もう加地さんのやさしさときたら・・・
泣けてくる

204 : :04/12/06 10:34:14 ID:nC+zJbb0
>>203
補足サンクス
俺とした事が加地さんの素晴らしい人格を称えるのを忘れるなんて_| ̄|○
加地さんの半分は優しさで出来ている。
新潟の地震の時も誰よりも早く被災地を訪れて、道路が寸断されて給水車が
入れない地域に水を詰めたPBを届けたり。
数え上げたらきりが無いくらいの善行をしているよ。
またそれを人として当然の事だからって名前を名乗らずに立ち去る所が加地さんらしいよな。

205 :カジーコ:04/12/06 10:45:28 ID:wl8BI/H3
>>201
世界最高のフットボーラーであり、ペットボトラー。
すべて能力が他の選手を圧倒している。
2006WCは加地のMVPで決まりだと思う。
そして、今年のバロンドール、来年、再来年も・・・
フットボールの歴史に名を残す選手である事は間違いないと思う。

と、マジレス


206 :_:04/12/06 10:54:22 ID:KOf1QjHq
今年のバロンドールは流石に無理だけどな。

来年欧州移籍したら取ったも同然。彼はまじ凄すぎだよ。

207 :_:04/12/06 12:37:45 ID:pzR3kGZZ
バカじゃねーのとこのスレに言いたい
俺、レアルに住んでるけど加地の報道なんて見たことないし



208 :_:04/12/06 13:12:03 ID:KOf1QjHq
レアルに住んでるか…

209 :カジーダ:04/12/06 14:17:27 ID:wl8BI/H3
レアル?
レアルか
レアルですか
レアルか・・・・

210 :.:04/12/06 15:26:56 ID:Iq6Evhvz
俺もユヴェントスに住んでる生粋のユーヴェリスタだが(ry

211 ::04/12/06 15:59:00 ID:KpD/uye5
オレは熊本だが、なにか?

212 : :04/12/06 18:03:39 ID:6mJ4URlX
>>211
おれ坂本村に知り合いいるYO

213 : :04/12/06 20:46:53 ID:YSp0jt6X
俺なんかジダンに住んでるけど

あまりKAJI?(で合ってる?)の名前は聞かないな

214 :_:04/12/06 21:10:04 ID:pzR3kGZZ
>>208-209
あ?なんかおかしいか?

215 : :04/12/06 21:15:05 ID:+v5+mkH8
釣ったつもりで釣り上げられ・・

216 : :04/12/06 21:25:36 ID:9u837j5G
>>214
マドリード、ソシエダという街はあっても、
レアルっていう街はないんじゃないのか?詳しくは知らんが
レアルって皇帝とかそういう意味だろ

217 : :04/12/06 23:27:57 ID:FK+EoAZN
AIR、KAJIみんな買えた?どこ行っても売ってない…
ロゴがいいんだよな

218 : :04/12/07 06:56:25 ID:wXf4lBtO
俺、ヴェルディに住んでる。

219 : :04/12/07 07:01:46 ID:/25LSyW+
俺は1969にすんでるよ[・∀・]

220 : :04/12/07 08:18:22 ID:8dV2rQ3z
>>216
昔、海外板でそういうネタスレなかった?>レアルに住んでる
たぶんその真似してるんだと思うけど。

221 : :04/12/07 12:46:15 ID:AseTjyJH
>>220
レアル生まれのインテル育ちってヤツいたな。

222 : :04/12/07 14:36:46 ID:pABfeoPC
>>217
AIRKAJIは予約を開始してから30秒も経たないうちに完売したからもう市場には出回ってないよ
予約開始したときなんかはサーバーは落ちまくるわ、電話回線は混みまくるわで
NTTやらインターネット関係者がその後の復旧に大忙しだったらしいから。
俺もテレビでしか見たことないんだけど、なんと靴の重さはマッチ棒1本分にも満たないらしい

223 :カジラルディーノ:04/12/07 14:57:38 ID:4kuFGSM6
マラドーナ=クライフ=カジ=ディ・ステファノ=ペレ=ジダン=ベッケンバウアー

224 :かじった:04/12/08 01:59:00 ID:UBi12SY8
カジサングッスどこで買えますか?

225 : :04/12/08 14:00:44 ID:/v+EG+Kd
>>224
今度ダイエーが経営再建の目玉として
加地さんグッズ扱うらしいよ。
俺んちの近くのダイエーは24日から扱うらしい。
もう並んでるカップルがいてさ、なんかケンカしてたよ。
「クリスマスどうすんのよ!?」
「それどころじゃねぇんだよ!」みたいな。
ダイエーももう少し気を遣えばいいのにと思った。
あ、AIR-KAJIの新モデル発表もあるんだって。

226 : :04/12/08 16:30:52 ID:npICWflY
今度ローマのコロッセオに加地さんのでっかい映像を映し出すらしいよ。
アジエンスのCMでチャン・ツィイーがやってるみたいなやつ。

227 :もりお:04/12/08 16:58:27 ID:jYVgJ9WD
加地エンス それは永遠の輝き

228 :-:04/12/08 19:32:50 ID:RVuM8GTZ
>>225
そもそも
日本国債の信用の半分はカジさんのおかげらしいよ

229 :ケラケラ(・∀・)!!!:04/12/08 21:00:27 ID:/7G3HgPa
このスレ笑えるw
嘘でも釣りでもおもしろければ!ィィ(。∀。#)

230 : :04/12/09 00:37:02 ID:Lk/L2N7u
いよいよ最終予選抽選会明日だな
ちなみに最終予選を突破できるのはグループの上位2カ国だけど
3位でもまだチャンスあるんだってな
グループの3位同士で戦って、勝ったほうは加地さんとの対戦だけど
こりゃあ、どう考えてもアジア5位レベルの国じゃ加地さんに勝てるわけがないから
実質4カ国だな。おいおい!俺のことを実質厨とかいうなよ、事実なんだからな

231 : :04/12/09 02:32:25 ID:gILJ/Gpf
230さんはアンチ加持さんなの???
加持さんがいる時点で
W杯優勝予定日はカレンダーに書かれてるようなもんだよ

232 :_:04/12/09 07:16:28 ID:t7bDZ0QN
OSをKAJIXに変えたんだけど、超軽い
もうみんな使ってる?

233 :_:04/12/09 07:18:26 ID:t7bDZ0QN
あやうくDQN_| ̄|○

234 :オリバー カージ:04/12/09 12:40:01 ID:zTu4/vsA
加地さんドイツ戦で代表初ゴールを決める!

絶対に!



235 : :04/12/09 22:35:02 ID:BfhdresG
カーンも加地さんが云々って弱気なコメントしてたしね

236 : :04/12/10 01:42:17 ID:+CKNXKE+
>>232
俺もKAJIX使ってるけどロゴのペットボトルが見えた瞬間に起動する速さには感動した。

237 :カジー:04/12/10 18:38:16 ID:4xwl7ISk
加地最強

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)