5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希望の星☆坪井慶介(浦)に期待すること

1 :青い旋律 ◆sr89gRROmU :04/11/11 14:12:33 ID:j5nUxLX+
今後の代表の要である坪井慶介について語りつくすスレッド

2 : :04/11/11 14:18:12 ID:zoHq3KZD

      ....::::::::::.....、
     ./::::::::::::::::::::::::ヽ
    i:::::::::        l
    !:::::::  -- -- l
    (6 :   `・ (・'
     ヽ.      )      
       \   ̄/         
 ピュ.ー =〔~∪ ̄ ̄〕
     = ◎――◎

3 ::04/11/11 14:18:59 ID:I3sCeIbC


4 :テンプレ修正:04/11/11 14:20:12 ID:x3QTCQAY
とりあえず12月に復帰なのでドイツ戦の召集は確実みたいです。
試合に出れるかは微妙です、とりあえず田中誠からまた奪い返さないと。

5 : :04/11/11 15:31:41 ID:eFyB5Y8R
怪我が治ったら田中よりは坪井と思うなー。
まあ、田中はこないだオマーン戦で殊勲の体張りナイスディフェンス見せたけど。

6 : :04/11/11 15:54:50 ID:jn4vzUjW
顔が異様に小さいスレはどうなったんだ??

7 : :04/11/11 16:06:05 ID:4ubQ6Pwr
復帰しないで貰うこと!

8 : :04/11/13 18:59:03 ID:XEOiEt/e
坪井忘れられてる

9 : :04/11/13 19:05:50 ID:pv2jvCuL
ジーコの信頼度

宮本
中澤


田中
松田 茶野 坪井←




茂庭 永田
その他

怪我が痛かったな
松田が定着すると待ち時間がさらに延びる

10 : :04/11/13 19:10:21 ID:3cgOz2d8
浦和で出れるの?

11 : :04/11/13 19:23:43 ID:y48NuMrr
足元下手すぎ。
なんとかしてくれ。

12 : :04/11/13 19:35:44 ID:bl4N/n4P
坪井は正直頭悪すぎ。
見てても駆け引きとかめちゃ下手だし。
身体能力はまぁまぁ高いけど、それも日本人が集まったJリーグでの話。

13 : :04/11/13 19:39:38 ID:ik437gB3
ストッパーとしてなら田中よりましだと思う
できれば松田茂庭がなんとか人並みの頭脳になってくれれば・・・

14 :*:04/11/13 19:40:13 ID:A+raNlVN
>1


特にありません


期待もしてません

15 ::04/11/13 21:45:14 ID:/vn76vHC
釣男、ネネ、アルπの外人Bバックかなり昨日してるし。
今の浦和に居場所などないのが現状。
移籍汁。

16 : :04/11/13 21:55:26 ID:aGgDKjz6
期待してないよはなっから

17 : :04/11/13 21:57:10 ID:1p0FG+AB
浦和が育てた達也、長谷部、坪井、永井は海外移籍以外絶対に出さないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/14 17:39:28 ID:dQLrWNKx
                黒 部    外国人

           外国人           中 払
                斉 藤   石 丸

          鈴木和  外国人  手 島  三 上

                    平 井

紫魂復活せよ!

19 : :04/11/14 20:48:31 ID:0FuCzSL/
ていうか異様に顔は小さいよね。

20 : :04/11/14 20:58:39 ID:zU0tEmkZ
>>17
鈴木は出すんだw

21 : :04/11/14 21:11:29 ID:xje0q3UY
啓太はいい加減視野広くならねえかな・・・

若さに頼ったプレーができるのも今のうちだけだぞ。
とりあえず体の丈夫さとタフさは凄いんだが。

坪井や山瀬・・・
将来を有望視されるプレーヤーが大怪我で離脱は
小野以来の悪しき伝統か・・・小野は代表戦でだけど。

22 : :04/11/14 21:13:20 ID:xje0q3UY
>>15
恒久的、とは考えていないかも。
両脇は年もいってるし。
構想では2〜4年って所でしょ。

23 ::04/11/14 21:24:25 ID:D7AycX8o
>>22
でも両脇は来年も契約してるからね。
まず出番ないっしょ。仮に日本代表まで上り詰めた選手、控えに甘んじてる必要ない。オサレじゃないんだ、他チームへ移籍するのもよい。
ほしいチームはたくさんあるでしょう。


24 : :04/11/14 21:42:08 ID:0FuCzSL/
>>21
啓太は視野は広いでしょう。
左右への小さい展開、サイドチェンジも良いとこ狙ってるよ?
精度がへぼいんだよ。
てかスレ違いだが。

25 : :04/11/15 00:48:02 ID:QUeFF5xX
アルパイ微妙になってきたよ。毎試合のようにイエロー貰ってるし、チームで浮いているという話も聞く。
坪井は入団以来忙しくてじっくり取り組めなかった身体作りしてムキムキになったからパワーアップして帰ってくる!

26 : :04/11/15 13:20:37 ID:f6d4ws6X
早くあの異様に小さい顔が見たいぜ!

27 :日本代表大嫌い ◆WBRXcNtpf. :04/11/16 16:44:57 ID:hNexBVpx
復帰しても待ち列長そう
宮本
中沢
田中
松田
茶野
永田
茂庭
闘莉王
坪井 ←今ここ どんどん列下がってます!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/18 01:24:52 ID:uWl66LOi
サブ組悲惨だな… 坪井の早急復帰が求められる
年内復帰するから 年明けの欧州でやるかな

29 :青い旋律 ◆sr89gRROmU :04/11/19 22:16:00 ID:I4a5L/u4
右SBしてほしい

30 : :04/11/19 22:24:46 ID:MyLCoRuo
回復は順調かい?
アジア杯に出られなかったのは痛かったな
まぁ小野稲本も出てないけど

31 : :04/11/19 22:28:18 ID:FjEKA+Rb
つーかレッズで控え臭くない?

32 : :04/11/19 22:56:44 ID:T3HLBUCV
>>31
は?

全体練習復帰!実戦復帰はたぶん天皇杯湘南戦あたりだと思われ。
坪井が帰ってくる☆★

33 ::04/11/19 23:06:14 ID:lE1cv5QA
なんで坪井って評価高いの?CBにしちゃチビだし宮本田中ほど賢くないし…SB?無理だよ足元は中学レベル!

埼玉の組織票か!?
ホントにわからん

34 : :04/11/19 23:10:50 ID:5I4o6ydW
田中より遥かに賢く
宮本より遥かに上手いから

ネタにマジレススマソ

35 : :04/11/19 23:14:38 ID:FjEKA+Rb
どうせ劣頭で控えで代表に選ばれないって感じだろ。
呼ばれてもパスミスばかりしそうだし。

36 : :04/11/19 23:58:37 ID:ij3kHvtt
もう席はないよ。田中誠なら真ん中もできるしね。

37 : :04/11/20 04:45:25 ID:zYS+Cz+p
>>34
釣り乙

足下の下手さと空中戦の弱さは致命的だな。

38 : :04/11/20 11:12:54 ID:fzmdwN4g
>>27
チャノイラネ。茂庭を呼べ茂庭を!

39 : :04/11/20 11:16:03 ID:O54oNWU3
>>1
kabu.comのCMに出演。

40 ::04/11/20 11:19:18 ID:RkiwLzTD
足が速いとかだよな?
それってCBに関係ないんじゃ・・・
マジで居場所は右SBしかなさそう
加地のポジション狙うしかないだろ
CBは中沢と宮本で決まってる


41 : :04/11/20 11:20:14 ID:lUm5y9N0
坪井は「俊足、マンツーマンに強い」これにつきる。

42 : :04/11/20 11:37:41 ID:JwUvsQhA
>>41
それだけだとモニワと変わらんぞ

43 : :04/11/20 11:56:25 ID:G0XtX3Ou
異様に顔小さいよね

44 : :04/11/20 16:53:58 ID:JlyDAlyl
>>40はゲーム厨

45 ::04/11/20 16:56:25 ID:pYdTeTkx
>>44
ネタにマジレスしてくるとは

46 :青い旋律 ◆sr89gRROmU :04/11/22 14:21:05 ID:ODRgopBh
サッカーJ1リーグ「柏レイソル×浦和レッズ」
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1101100844/


47 : :04/11/22 21:19:33 ID:ghz8HSlV
チェコ戦ではカウンター潰しに大活躍だったな
あれで完全に代表定着できると思ったんだけど…

48 :あああ:04/11/22 21:54:09 ID:ZCnOdjEy
とりあえず、グランダーのパス強く蹴れ、途中で止まるじゃんか

49 : :04/11/26 14:27:18 ID:V7pBYcfZ
腐らずガンバレ

50 : :04/11/26 22:37:57 ID:mpDGVZtW
腐ってもガンバレ

51 : :04/12/07 02:26:23 ID:NoRiFnwg
保守

52 : :04/12/07 21:44:24 ID:wXf4lBtO
腐って汁が出てきてもガンバレ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)