5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外移籍?100万年はぇ〜!

1 :セルジオ:04/11/14 05:18:51 ID:hDeRMbT1
未熟な輩の海外移籍とかマジムカつく。たいしたキャリアもね〜のにJじゃやる事ね〜みて〜な感じで年々酷くなっていく。テメエらの海外での活躍なんか誰も期待してね〜よ。代表定着してJで30点獲ってから行け!

2 : :04/11/14 05:22:22 ID:+jAwkp8z
2
>>1
はやく仕事が見つかるといいな。

3 : :04/11/14 05:26:21 ID:OVDjW3CP
3都主

4 : :04/11/14 05:27:32 ID:DH3GHgzc
>>1
魚フライ乙

5 : :04/11/14 05:27:59 ID:X/ZibtJ5
>>1の気持ちも分からんでもないが、糞スレは糞スレ。

6 : :04/11/14 05:37:28 ID:fmP0WehT
1の母です。

(以下略)

7 ::04/11/14 10:21:53 ID:Cl/VRjQ/
この主はピンクの野良犬の事いってるのかもね。
昨日もテレビに出まくってたけど、のんきにテレビに出る暇があるなら語学とシュートの練習でもしろって感じだった。ましてやまったく実績がないしね。禿タカですら得点王とタイトル取ってるんだし、野良犬は行く資格全くないよ。

8 : :04/11/14 10:53:32 ID:mTvZk3dV
>>7
お前の話はつまらん!
田中信者の話はつまらん!
もっと文章かえてこい

9 :じょうにしざわ :04/11/14 19:00:25 ID:hDeRMbT1
降格争いしてるチームの奴が降格争いしてるチームに行くんだ?
ストイックですね。

10 : :04/11/14 19:23:36 ID:kdPLaXD8
・・・半年後二部に降格したチームから二部に降格したチームに戻るってことも

11 : :04/11/15 00:52:08 ID:QUeFF5xX
スペインて西沢と城のせいで日本人FWに対するイメージ最悪って聞いたよ。
まー頑張れや。




プ

12 : :04/11/15 01:01:51 ID:/45L/Ce3
>11
そんなん覚えてるわけないだろ。
城なんざ日本人に聞いても誰って域まで来てるぞ。
スペイン人に聞いてもわかるわけない。

13 : :04/11/15 05:24:38 ID:QUeFF5xX
>>12
名前はもちろん覚えてないだろーけどあれが「日本人FW」のイメージになってるとNumberか何かで読んだのよ。ジャパンマネーの関係で来たけど実力ゼロ、みたいな。

14 :.:04/11/15 07:41:36 ID:+m/UAlb3
へーそうなんだー
あたまいいなーきみ

15 : :04/11/15 21:19:29 ID:1oCR5E54
城は通用してたよ。
西澤はダメだったけど。

16 ::04/11/15 22:21:06 ID:B6Af5YAy
犬久保さんにお似合いなリーグは、FIFAランキング最下位のブータンリーグがお薦め

17 : :04/11/16 03:26:23 ID:JnISES1d
城は2回目のスペイン移籍が決まりかけててハンコ押すだけの状態から横浜FC入ったからイメージ最悪。
まー誰も覚えちゃいねーだろーが。

18 : :04/11/16 20:39:37 ID:u8fTZDXR
海外遺跡?100万年前〜!


19 : :04/11/20 09:51:41 ID:Fxl+OAat
この前までは半万年だったニダ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)