5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、中田、小野、中村が代表選手を選べるなら

1 :宮本:04/11/14 18:13:20 ID:cmrUocmo
スレタイの3人以外でもいいんで、中田や中村や小野なら誰を代表に選んで欲しいと
思っていて、どういうフォーメーションで闘うだろうかと想像するスレ。

で、中村が選びそうな選手とフォーメション。

        鈴木  
               中田

           中村

        小野    稲本

   三浦アツ           山田

       松田  宮本  中澤

            川口

2 : :04/11/14 18:16:19 ID:Zj/pKNXK
>>1
根拠は?

3 :中村:04/11/14 18:16:21 ID:9ACxQV6+
いきなり間違ってますね
中村選手は久保をもっとも評価してます
鈴木でなく久保です

4 : :04/11/14 18:18:29 ID:vAsCAcKU
中村が選ぶんなら遠藤が入るんじゃないのか?
稲本outで。でも小野のこともあんまり・・だよな 中村は。




5 : :04/11/14 18:22:40 ID:XpCO0IGE
中村が選ぶなら

久保、鈴木、遠藤、福西、三浦アツ、山田、中澤、松田、川口、土居、アゴとか

小野が選ぶなら

高原、永井、本山、稲本とかの同じ年代

6 :久保:04/11/14 18:25:47 ID:LI0yR6Ej
   久保
     大久保

  奥
     小笠原

  遠藤  福西
三都主     山田暢
   松田 中澤

    都築



つか、他人の事は考えてなさげ

7 : :04/11/14 18:25:53 ID:vAsCAcKU
>>5
いい感じ。両方中田を選ばないところとかもw


8 : :04/11/14 18:31:45 ID:gOdrWvKx
>>5
中村なら鈴木じゃなくて柳沢だな
  

9 : :04/11/14 18:32:54 ID:bHC1+0ZK
>>7
中村は中田を選ぶと思うけどな。小野はわからんけど。

中田は昔々ポストのできるFWと裏に抜けれる足の速いFW、MFがパサーとドリブラーと汗っかきでって
オーソドックスなこと言ってたな。

10 :高原:04/11/14 18:35:28 ID:k//boxQA
   


              高原





11 : :04/11/14 18:37:45 ID:vAsCAcKU
>>9
黄金の中盤だと・・
パサー→小野
ドリブラー→中田
汗っかき→稲本
     中村→?   か?

12 : :04/11/14 18:45:19 ID:bHC1+0ZK
>>11
黄金で組んだときは中田が中村の裏方にまわってる感じはするけどな。バランサーっていうか。


中田はフランスW杯の前にも今の代表にはドリブラーがいないんで前園を、、、とか言ってたな。w
あのときは名波、中田、山口、サイドに相馬、名良橋って中盤だったけど、このときも中盤3人は
パサーだったね。中田は今よりずっとドリブルしてたけども。

13 : :04/11/14 18:50:06 ID:vAsCAcKU
遠藤が中村の裏方っぽくうまくやってたけど、
中田の裏方っていないよね。
昔は名波がうまく操ってた感があったけど・

14 : :04/11/14 18:59:52 ID:bHC1+0ZK
>>13
あのときはまだ名波がゲームメイカーだったしね。
相馬との左からの攻撃が代表の得点の形になっていたし。
中田は名波が起点になってタイミングよくパスもらって前線のチャンスメイカーをやってた
印象が強かったかな。

15 :中田英:04/11/14 19:01:51 ID:MWq3Qn7G
  久保
   (柳沢)
玉田 中田英 石川
(本山)   (大久保)
  小野 稲本
 (遠藤)(福西)
三都主    波戸
       (山田暢)
  中澤 松田
(田中闘)(田中誠)
    川口

とにかくスペースに飛び出してくれそうな奴ら(小野除く)


16 :小野:04/11/14 19:21:20 ID:G3XT7Cn2
  久保
   達也
本山   石川
  小野
    稲本
三都主  加地
 手島 金子
   川口

17 : :04/11/14 20:57:12 ID:xxyMGlFF
小野が選ぶのは
久保、高原、本山、遠藤、稲本、三都主、山田、中澤、坪井

中田が選ぶのは
柳沢、鈴木(久保)、稲本、戸田、三都主、加地、松田、宮本、坪井

こんな感じだと思う 中田に関しては>>9で言ってた時に自分をパサーとみてたから
汗かき、ポスト役、裏狙うFW、ドリブラーが欲しいと
結局トルシエジャパンが一番活きてたって感じだね

18 :中村:04/11/15 14:53:09 ID:v1zIzI+j
中村は生粋のヤナギオタ

       久保  柳沢
         中村
  サントス 遠藤 名波  三浦アツ?(石川は嫌い)   
    中澤  宮本   松田
 

19 :小野:04/11/15 14:55:39 ID:v1zIzI+j
    久保  高原
本山   小野   小笠原   
    浩二  稲本  
   中澤 宮本 坪井  

20 :中田:04/11/15 14:59:10 ID:v1zIzI+j
      柳沢   高原
  サントス  中田   加地(市川)
        戸田 稲本
      中澤  宮本  坪井    

21 : :04/11/15 19:45:20 ID:2U/1/s1r
レッジーナ戦で中村と中田が笑顔で声かけあってる写真。
http://number.goo.ne.jp/soccer/world/serie_a/20041105-p.html

22 : :04/11/15 21:09:08 ID:TqSwuuxQ
仲の良さだけで選考すると変になるよ
いくら小野が仲良いと言ってもベストメンバーに今の本山は選ばないだろう
>>17が一番良い感じ 中村希望を考えるとこうかなぁ


  柳沢   久保

 中村      中田

   遠藤  稲本

三都主       山田

   中澤   松田

      川口

23 :名無しさん:04/11/15 23:20:13 ID:3qwDNFLY
>>22
かといって中田も選ばないだろう

24 :名などない:04/11/15 23:27:51 ID:hv+X0bAS
>>22
中田の所に小野だと思うが…。
中村は中田の事は???だと思うぞ

25 : :04/11/15 23:40:40 ID:2U/1/s1r
>>24
小野より中田の方が親しいし、コンビを組むなら好きだと思うけどな。
いろいろフォローしてくれるし。小野と中村ってちょっと違うけど、やっぱ似てるもの。

26 : :04/11/15 23:50:02 ID:bjl8UuoB
中村は柳沢より足の速い玉田の方だと思う

27 :22:04/11/16 00:37:43 ID:s6nrRZ57
>>23 >>24
え? 今までの発言とか見てきても確実に中村は中田を崇拝してるじゃん
ことあるごとにヒデさん凄いって言い続けてるのに

他の選手は中田をあんまり好きじゃなさそうな選手多いけど
中村はポジションは取られたくないけど一緒にプレーしたいとは思ってると思うよ

>>26
玉田と柳沢で悩んだけど似たタイプで同じくらいの実力ならやっぱ仲も関係してくるね
この二人ならWYからずっと一緒にやってる柳沢だと思うよ

28 : :04/11/16 01:16:09 ID:yuKx/HkM
中村のインタを総合すると、柳沢と久保と中田と川口と名波への尊敬の度合いはスゲエよ
だからこいつ等を選ぶと思うぞ。中田はカジを褒めてたな。責任持って選べよ

29 :名無しさん:04/11/16 02:29:04 ID:EAfPnuzm
>>28
社交辞令という言葉を知らないんですか?

30 : :04/11/16 02:35:50 ID:LwQh5lPi
そんなこと考えたら何もわからないし・・・

31 : :04/11/16 02:49:17 ID:qsZbMFaN
>>1のフォーメーションは誰がレッドカードで退場したんですか?

32 :ピクシー:04/11/16 03:03:13 ID:rPSj2ALA
     高原
     中田
 本山      中村
   小野  福西
三浦淳 中沢 松田 加地
     楢崎
控え
FW鈴木、久保
MF小笠原、石川、稲本、今野
DF中西、駒野、森岡、宮本
GK川口、林

33 : :04/11/16 03:42:13 ID:vItyxTl8
小野が唯一認めてる選手は小笠原だけ
あいつは上手いと何度もコメントしてる
ちなみに中田については「代表選手は常に入れ替わってゆくもの」
中村には「持ちすぎるのがチームにとって良い事と思わない」

34 : :04/11/16 04:34:50 ID:orTe7BBQ
>>33
小野の中村に対するコメントは、
「キープできるけど、それがチームにとって良いことかどうかはわからない」
というコメント。ちょっとニュアンスが違う。

35 :.:04/11/16 05:02:36 ID:2CTAUgxB
中田はかつて理想のチームというので、足の速い2トップの下にドリブラー、
その下に自分、展開の出来る選手と潰し屋の2ボランチ、攻撃参加を積極的にする
サイドバックと言っていた。これらを考慮するならばこうなる。
−−柳沢−−−久保−−−−−−玉田−−−−−−−−−中田−−−−−−−遠藤−−−戸田−−村井−宮本−中澤−加地−−−−川口−−−−−

36 :小野ジャパン:04/11/16 05:19:33 ID:g0uV8x5k
     高原  永井
 本山
       小野
          小笠原
     遠藤  稲本
   中蛸  中沢  坪井

        南
         

37 : :04/11/16 05:35:19 ID:UKn6tf8p
>>33
それは認めてるんじゃなくて同年代の自分に近い選手だけ誉めてるんだよ

中田や中村とともに小笠原誉めてるのなら別だけど前の2人スルーしてるのは
ライバル意識があるからだし逆に小笠原を一つ下だと思ってると思うよ
だって現時点で小笠原が中田や中村より上なわけないからさ

38 :オストバウト:04/11/16 05:38:39 ID:mRJsP0hz
        久保
 鈴木
         俊輔
      遠藤        
   小野  稲本
新井場      加地様
    中澤 松田
   
      川口(楢崎)

得点はいいから左サイドで攻守にプレス頑張れ師匠!
右が詰まった時は小野からいいボール出るかスペースを遠藤があがっちまう!

39 : :04/11/16 06:09:17 ID:cgycza6O
>>33
遠藤も代表で一番上手いのは小笠原とか言ってたな。
FKなら中村より自分の方が上だと思うとかも言ってたりもしたな。
WY組って中田もいつも一緒にいて仲良いとかいってたけど…。

40 : :04/11/16 07:04:03 ID:yuKx/HkM
>>28
中村の中田や柳沢へのコメントは社交辞令じゃねえぞ。プロになってからずーっといってるぞ
おまけにインタビュアーが聞かんでも、勝手に名前だしてスゲエスゲエ言ってんだから。

もしかして中田カジを選べよって部分へのレスか?

41 : :04/11/16 07:08:09 ID:yuKx/HkM
はっきり言って小笠原をこの三人には選ばれねえだろ。
わざわざ自分のやりてえポジションに自分より劣る奴選ぶわけがねえじゃんw

42 : :04/11/16 07:12:59 ID:yuKx/HkM
×を
○は

43 : :04/11/16 07:31:10 ID:vItyxTl8
格上とか格したとかいう問題じゃなく
中田と中村は明らかに小野のサッカー理論とは相反する
小野が志向するダイレクトパス至上主義のトータルフットボールにとっては異物でしかない

44 : :04/11/16 07:45:58 ID:yuKx/HkM
小笠藁

45 : :04/11/16 08:05:42 ID:I5Xtr+6l

  【中田は欧州で唯一後ろにパス出すMF】

  パスミスが目立ち、スルーパスもFWまで届かずに失敗した。中田は持てる力を発揮することなく、後半15分に交代した。
  加えて、交代で入ったFWリガノがダイビングヘッドの同点弾を決めた。
  試合後の記者会見は、日本人MFの起用について地元記者から厳しい質問が相次いだ。ブゾ監督へは
  「中田を先発させているが、調子が今ひとつではないか?」「リガノを起用した方が良いのではないか?」の質問。
  相手のコロンバ監督も起用の是非を問われた。
  しかし両監督はともに中田をかばった。ブゾ監督は「使ったのにはそれなりの理由がある。チームメートの信頼も厚い。
  チームのために選択したことだ」と話し、コロンバ監督も「彼は問題ない。攻撃を指揮できる選手だ」と言った。
  それでも、15日付の紙面では厳しく記述された。特に「ラナツィオーネ」は「後ろにしかパスをしない欧州唯一のMFだ。
  中田がいたにもかかわらず、フィオレンティナはよく頑張った」と皮肉った。
  中田抜きでFWミッコリ(25)、FWヨルゲンセン(29)、FWリガノ(30)の3トップでも勝負できることが証明され、
  再びレギュラーはく奪の可能性も?
   http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/nov/o20041115_50.htm



46 : :04/11/16 08:21:52 ID:cgycza6O
>>43
中田はユーヴェのようなサッカーが素晴らしいと何度も言ってるし、中村はイタリアではミランのサッカーが
好きと言ってけど、小野って具体的にこのチームのようなサッカーが好きだとか、あまり語ってるの聞いた
ことないないつも抽象的なことしか言わない印象がある。

47 :_:04/11/16 08:26:31 ID:IScVRmW0
FW________鈴木_____高原___________

MF_______中村________中田_________

____________小野_______稲本__________

DF_三都州___________________加地__

___________中澤______松田____________

GK______________川口_________________

リザーブ
久保
玉田
大久保
小笠原
福西
遠藤
三浦
宮本
楢崎
etc....


FWは久保、玉田もいれて良いコンビを使う。
前線は03年一発目のウルグアイ戦と同じ
いまの引きこもりサッカーよりは良かった。前線から
プレスも効いてたし!
このメンバーで成熟させてほしい


48 :中田:04/11/16 08:40:04 ID:IYGWziZ6
中田と中村は結構同じようなサッカーを志向してると思う。
フィジカルタイプとテクニックタイプで違うけど、
自分は動き回って、キープするときはして、両サイドとかは速い選手が好み。
小野はあまりキープせず、速いパスまわしでくずしたいんだろうけど、
インド戦とかみてても、実現するのって、むずかしそう。
三人とも褒めてるのはレアルのサッカー。
それと、中村は、中田か小野のどちらかはいてほしいと思ってそう。

49 :.:04/11/16 08:45:26 ID:gMcgti2k
オマーン戦の小野→中村→高原の繋ぎは綺麗だった。

50 :中村:04/11/16 08:59:43 ID:CMTpa1HV
__久保__柳沢(高原)
____中村____
三都主____中田英
__遠藤__福西__
_中澤_宮本_松田_
____川口____

51 : :04/11/16 09:26:29 ID:IYGWziZ6
小野のベストメンバーってわかりにくいな。

         久保    
    柳沢        高原   
         小野
      中田こ   稲本
   DF   DF   DF   DF


52 : :04/11/16 09:27:50 ID:GIOQ70LN
小野が選ぶんだったら目の上のたんこぶの中村は
100%外すなw

53 : :04/11/16 10:39:57 ID:dxo0UfPE
>>40
中村が、自分とこに取材に来た中村&柳沢担当ライターに
「この前のメッシーナの試合観た?ヤナギさんどうだった?」
とか聞いてたのには笑った
お前それただのファンじゃねーかよw

54 : :04/11/16 11:19:14 ID:IYGWziZ6
多分中村は海外版のメッシーナスレ住人の誰よりも、ヤナギオタです。
スレ特別会員になる資格があります。

55 : :04/11/16 17:13:51 ID:0fae3npP
中田が外す選手は山田暢久、本山、小笠原、遠藤、

56 : :04/11/16 17:43:04 ID:jWGOF4h0
何故に茸はヤナギオタなんだ?



57 : :04/11/16 18:53:52 ID:7f6nJ2Cl
>>56
やっぱり相性がいいからでは?
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/nikkanaward/2003/20031219_01.html

柳沢といい中田といいカズといい、中村は一度すごいと感じた選手は
ずっとすごいすごいと思い続けるタイプのような気がする

58 : :04/11/16 18:55:42 ID:4Yj95gIV
>>57
じゃバーモントと吉原のことも今もすごいと思っているかな

59 :_:04/11/16 19:28:34 ID:CMTpa1HV
茸は柳沢がスペース空けると必ず走りこむもんな
他のFWだと見向きもしない事が多いのに

60 : :04/11/16 19:48:38 ID:t7vtFOiO
柳沢は中村の一つ上で,遊びに連れていってたんじゃないかな。
柳沢は遊び方面では面倒見よさそうだし。

61 : :04/11/16 20:31:39 ID:IYGWziZ6
マレーシアユース時代からのコンビだよ。
当時ヤナギは別格の存在で、どうもこのときの印象がずっと続いてるモヨウ。
小野と高原みたいなもんか。
裏にぬける動き出しのうまいFWは、スルーパス厨のMFには人気だね。
でも、A代表では意外と点取ってない。シュートまでの形はいいんだけど。
むしろ、小野―柳沢、中村―高原のアシストの方が多いと思う。
中村―鈴木なんか、いまやあらゆる面でホットラインw

62 : :04/11/16 20:45:05 ID:OqupkwYP
>>57
中村が10番で思い浮かべる選手は?って質問の答えは木村和司だったな。あとラモスも挙げてたけど。
このへんは横浜っ子の日産ファンって感じだな。


63 : :04/11/16 20:56:16 ID:uNhcbkxR
中村が大久保を「小さいやなぎさんみたい」と評して
大久保ファンからハァ?という反応をされたことがあったけど、
あれは中村なりのせいいっぱいの褒め言葉だったわけだね

64 : :04/11/16 21:09:08 ID:B7D1SZ4u
>>61
当時は柳沢が10番だったからな

65 : :04/11/16 21:41:51 ID:vItyxTl8
小野の理想はクライフのサッカーだろ
ワンタッチプレーが最高の技術とか両足使えない奴はサッカー選手じゃないとか
キャラが被ってる

日本代表@バルセロナ

      久保
 高原       本山

    小野 小笠原

      中田コ
三浦          平川
     田畑 坪井

      川口

66 :名無しさん:04/11/16 22:44:34 ID:UQB8uDv/
>>47
そういう釣りはもう飽きました

67 : :04/11/16 22:56:00 ID:l7RqovgE
中村は結構パサーとの相性がいい。
WYマレーシア大会 大野
シドニー五輪予選  小野
   々  本戦  中田
レバノンアジア大会 名波

それぞれちゃんと機能してた

68 : :04/11/16 23:32:15 ID:Op1zscLD
中村って本人の希望があっても実際はあんまりFWを選ばないよね
鈴木にも点取らせられるし
スペースへのスルーパスだけじゃなくクロスとFKも揃ってるから
誰とやってもそこそこ何とかなるって感じか

69 :名無しさん:04/11/17 00:07:22 ID:1kw+GNDd
>>68
そこが中田3とちがうとこだな

70 : :04/11/17 00:10:42 ID:jwsDRPuQ
今のところ小野−久保のホットラインが最強だな
早く復活しないかな

71 : :04/11/17 00:59:49 ID:WhP+NPMc

           久保  玉田or柳沢or鈴木

           中村   中田
    サントス             山田卓             
              遠藤

          中沢 宮本 田中

              川口

中村ならセットプレー時に強い人集めそう

72 :中田:04/11/17 02:36:17 ID:povl9W4c
     エメルソン(柳沢)久保(大久保)
          
        田中達(前園)
            中田英
                
        戸田  稲本
   サントス         カジ?
        宮本  中澤

          川口
       



73 :b:04/11/17 04:54:28 ID:Dsuzvkng
このスレ good

74 : :04/11/17 12:02:31 ID:nE/tgH/R
>>63
そうだねー。
中村自身言ってる。
「FWにいいボールを送りたい」って。


75 : :04/11/17 14:44:42 ID:PQerLS28
>>71
中村が指向するのはパスサッカーなんで、単にセットプレーが得意なだけの人材は集めないと思う。

76 : :04/11/17 21:36:18 ID:jwsDRPuQ
昔のマリノスみたいに中村が王様プレーできるメンバー集めるだろうな
横パスだらけの。

77 :名無しさん:04/11/18 00:06:44 ID:DwiNWTZ5
>>76
中田さんじゃあるまいし

78 :japon:04/11/18 00:17:18 ID:VnzVlkJX
       鈴木

  小野  中村  中田英

    稲本   福西
三都主         加地
     中沢 宮本 

      川口
サカダイの受け売りだけど、結構気に入った。
2列目の3人の圧倒的支配力、稲本の攻撃参加、小野ー三都主の結構相性イイコンビ、
4−2−3−1だとイイ動きする加地・・・。
1度は見てみたい。


79 : :04/11/18 00:25:01 ID:HEIczoU7
小野は今でもサントスのことをどこか使いあぐねている気がするなあ

80 : :04/11/18 00:30:45 ID:BU2t2laE
俊輔が選ぶならこれ。間違いない

 柳沢 久保

 中田 中村
 遠藤 名波(稲本)

三浦 松田 中澤 山田

     川口

3−5−2なら左はサントスにするかもな

81 : :04/11/18 00:31:52 ID:j7j4qWtG
今日の試合と言わず、国内組だけの試合見てると情けなくなるな。
中田中村小野にこのレベルの低い面子から選ばせるより、海外の好きな選手選ばしてみたいな。
中田はモンテッラ、中村はズラタンを選びそうだ

82 : :04/11/18 00:48:26 ID:8oeqMrrr
>>79
中村→三都主は良い形が出るけど小野→三都主が出てこないよね
ポジション的にはあっていいはずなのに

83 : :04/11/18 00:57:54 ID:zwVu6Lm6
単に小野の試合数が少ないから印象としてそう感じるだけだろ

84 :   :04/11/18 01:15:00 ID:ifvwINz1
>>82
シンガポール戦?で小野→三都主のスルーパスが通ったけど
三都主がシュート打たなくて小野がマジ切れしたやつとか

85 :名無しさん:04/11/18 02:44:20 ID:YjKysQ8X
俊輔が選ぶならこれ。間違いない

    柳沢 久保

三都主 中村

    遠藤 稲本

三浦 松田 中澤 山田

     川口

86 : :04/11/18 02:48:50 ID:8oeqMrrr
>>83
試合数少ないって言っても4バックの頃から全て含めて
あまり良いシーンが多いとは思えないよ

中村→三都主は最近の以外にも以前から良い形作ってるからなぁ

87 : :04/11/18 11:16:48 ID:RGeOCEHP
単なるフォメスレみたいな書き込みしてる奴がウザいな。

88 : :04/11/18 11:46:01 ID:m4wMa5Y3
とりあえずさ。昨日の試合見たら二人とも「全員イラネ」って言いそうだな。


89 : :04/11/18 11:49:19 ID:m4wMa5Y3
>>86
中村とアレは、いつもパスしあってる印象がある。
茸→アレ→茸→アレ→仕方ないから茸シュートみたいな。

それに対して伸二は確かにあまり絡んでない印象は確かにある。
相性悪いのかな。


90 : :04/11/18 16:19:46 ID:dK6AJowM
俊輔がFW選ぶならFWはヤナギ(大久保)と久保(玉田)
のどれかだろうなw
鈴木とは実は相性いいと思うけどね。

逆に選ばなさそうなのは高原w

小野が選びそうなのは逆に高原。

91 : :04/11/18 19:25:54 ID:2y7h1lqJ
やっぱ試合見てると、小野と高原は息合ってる。
結果には繋がってないけど。
小野は、本山、高原、稲本、小笠原は何があっても選びそう。

92 :オストバウト:04/11/18 22:43:27 ID:FNA6RZmZ
>>91
WYつながりで仲いいなら遠藤もいれてやれよ






酒井と明神とかも

93 : :04/11/19 07:55:37 ID:VBlEunuH
> 290 名前: 03/05/12 13:57 ID:eCkFa8Tm
>
> >ウイイレの勝ち抜きトーナメント優勝者とのゲームマッチ。ウイイレ5はそんなにやってないから〜という発言とは裏腹に
> >設定を綿密にいじる俊輔。俊輔はアルゼンチン、優勝者はブラジルで対決。俊輔監督はなんと3topの布陣…
> >う、上手い…俊輔、いやサッカー選手と言う以前にゲーマーとして上手…。18才の優勝者に2-0で俊輔アルゼンティーノは快勝。
> >「向こうが手加減したから」と謙遜するも、ゲームでも負けず嫌いの俊輔に満場拍手。
>
> >ちなみにウイイレが一番上手い選手は「曽ケ端。あいつオタクっすよ」
>
> ワラタよ

中村は久保+柳沢+玉田(or大久保)あたりで3トップ組んでくるかもしれない

94 : :04/11/19 21:40:51 ID:jpZBfTUa
>>93
でも、店頭で予選とかするアレだろ?

ウイイレに限らずだけど、ああいう人気ゲームって大会とか出る人より強いやつは近所にゴマンと居そうだな。
ゲーヲタ認定されたくないけど、実際はかなりマニアな人間って出ないから。

名前とか出るし、イベント呼ばれるのも多くの人間にとっては優勝するよりヤバイしな

95 : :04/11/20 02:50:26 ID:EfbCCKtw
>>93
それ参考になるな。そういや前に玉田が中村とウイイレして
「俊輔がどんなサッカーがやりたいか分かった」って言ってたな
他にウイイレのフォメどうやってるか分かる奴いる?アゴハタのはいらねえぞ

96 : :04/11/22 01:41:48 ID:EnBckqx3
対戦のときに設定いじるやつってウザイよな

97 : :04/11/22 02:08:51 ID:bMjq2K24
強豪ばっか使うやつウザイ
弱小国とか知名度低い国でマニアックだと思ってるやつもウザイ
ウイング復活だからって3トップで左右ウイング気味でのパターン得点もウザ杉
マスターリーグでアホみたいな★チームつくってみせびらかすのもウザい

やっぱ対戦時は適当に満遍なくでしょ。対戦なんて戦術フォメ弄りまくるのは引くなぁ。

98 : :04/11/22 03:02:16 ID:NWfs8l6+
設定いじるののは普通だろw

99 :  :04/11/22 03:27:45 ID:O/gytlmw
>>97
そんなことにこだわりすぎるお前も同じくらいひくが

100 ::04/11/22 04:40:35 ID:7vuFAUNC
          久保
     玉田       中村
          小野
      中田      稲本
  さんとす           三浦あつ
       宮本   中澤

101 : :04/11/22 09:31:33 ID:lFxw6+kQ
>>93
曽ガ端ってやっぱ上手いんだ。
タコも同じ事言ってたよ。
「奴はマニア」って。
そのタコ曰く、「中村選手は上手いですけど、自分から言わせればマダマダっすね」らしい。

代表間では曽ガ端が一番強いのかね。


102 : :04/11/22 11:55:38 ID:wyJrMr2J
遠藤が大久保のこと「あいつ下手くそセンスない」っていってたから、強さこんな感じ?

アゴ>タコ>中村>遠藤>大久保

玉田もウイイレやってたよね。どのあたりに入るんだろ

103 : :04/11/22 15:33:24 ID:iOb557rh
どこかのスレで、アジアカップ中にウイイレ大会やって玉田が
優勝したっていうレスみかけたことがあるよ、ソースはわからんけど
ジーコや宮本の公式サイトにある万里の長城見学の集合写真ってさ、
ウイイレ好きな選手はなぜかみんないないんだよな…

104 : :04/11/22 18:09:23 ID:OHlC96QK
俊輔は大抵の奴には負けないね、とか語ってたから相当強いんだろう
実際優勝者に勝ってるし。その上をいくアゴは相当だろう。
昔北嶋がザ・プレのウイイレのページで出てて強いとかかいてた

105 : :04/11/22 18:23:05 ID:wyJrMr2J
>>103
写真にうつってなくても、ちゃんとウイイレ組も万里の長城行ってるから大丈夫。心配無用

定かではないけどってことは玉田も結構強いんだね。じゃあ

あご>タコ>中村=玉田>遠藤=>大久保

ってかんじかな。アゴの位置は何があってもゆるがなそうw

106 : :04/11/22 18:38:23 ID:lFxw6+kQ
本山は寝坊して行きそれびれたんだっけ?>万里

ソースは知らん。

107 : :04/11/22 22:39:52 ID:Lmjx1eFM
俊輔は柳沢のことべた褒めしてるけど、この二人が絡んだ得点シーンってあったっけ?

108 : :04/11/23 00:13:24 ID:CyXQDe9q
ヤア!でもまたヤナギさんいってたな>きのこ

109 :_:04/11/23 10:16:45 ID:7WHJPAz5
>107
オールスターで柳がハットトリックした時確か絡んでなかったっけ?
後はシドニーのアメリカ戦の柳の得点は俊輔からだった。
ここ最近はあんまり見ないけど昔は結構あるんじゃない?


110 : :04/11/23 10:56:02 ID:OoNd1WdQ
なんだかんだでアジアユースの頃からやってるからな。

111 :名無しさん:04/11/27 21:06:22 ID:eTs03f5G
そうか
ならばますます中田は要らないな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)