5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加地さんが右サイドで密かにやっていることpet3

1 :カ口 土也:04/11/14 18:35:28 ID:GRlJ1Wja
落ちたので復活させます。
アジア最終予選に向けてPBについて熱く語ってください

前スレ
加地さんが右サイドで密かにやっていることpet2
ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1091724950/


2 :おな:04/11/14 18:36:24 ID:5Ij8igVK
Aげっと

3 : :04/11/14 18:54:59 ID:zU0tEmkZ
加地3

4 : :04/11/15 15:24:32 ID:pi7vUi0q
いいことを教えてやろう。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

5 :.:04/11/15 15:38:37 ID:X/+iheCD
5

6 : :04/11/15 15:39:04 ID:9bxyP9el
Cinko

7 : :04/11/15 15:40:09 ID:FCAvp1mq
復活乙


加地さん L O V E

8 : :04/11/15 16:12:18 ID:3Vvz19Zu
Thinko

9 : :04/11/15 17:21:53 ID:H6AzBZjB
相対する選手に中指

10 :ジーカー:04/11/15 21:48:25 ID:6sQDPIYY
11.17目前なのでage進行でよろすく

11 :ジーカー:04/11/15 21:51:49 ID:6sQDPIYY
連カキコすまんが
>>7のIDがどこかのクラブチームみたいだ

12 ::04/11/15 21:57:22 ID:MRGBBbNW
ねェここのスレタイ、petでいいの??ペット??

13 :13:04/11/16 14:28:17 ID:6e796Ruv
http://www.jsgoal.jp/photo/00003167.html

加地・・・お前は加害者に見えるぞ・・・orz

14 : :04/11/17 18:46:59 ID:kaGM4nU4
シンガ戦直前age

15 : :04/11/17 20:08:57 ID:rh2P7CTj
加地妹あげ

http://web.singnet.com.sg/~nosnah/CHIKANO1.jpg

16 :.:04/11/17 20:22:38 ID:DC34SvSi
>>15
やけに似てるんだが((((((((;; ゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

17 : :04/11/17 20:44:52 ID:s2Rnumy0
切りかえして相手がこけてるのにクロスを上げずにバックパス
加地かっこよすぎ

18 : :04/11/17 20:47:16 ID:Am1z6kB4
シンガポールのメンバーに加地がいても違和感無いな

19 : :04/11/17 21:22:30 ID:kj4rtcNe
999 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:04/11/17 21:20:52 ID:ECNbFFQm
1000だったらこれ以降加治が代表落ち。

1000 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:04/11/17 21:20:53 ID:SmxClvhS
みんな乙
また次回よろしくな


20 : :04/11/17 21:32:34 ID:egBzUMmO
つーか今日は今までで一番むかついた。
なんでだろう?

21 : :04/11/18 01:09:26 ID:BfNQZnfk
今日のゲーム最悪やったな
「サブ組みにチャンスを…」とかあったけど
日の丸背負って戦って欲しくないな


      



          加地さん以外

22 : :04/11/18 16:08:43 ID:Qi+3f5Mb
加地さん不動の右サイドあげ

23 :age:04/11/22 01:24:59 ID:XU3NG4zD
11/17は密かにサイドバックをやっていたことに驚いた

24 ::04/11/22 01:55:17 ID:KvoOc4/m
荷造りしてたよ

25 :_:04/11/22 02:02:59 ID:MIINWjE6
地ならし

26 :_:04/11/22 02:17:58 ID:caC2ODx9
取らぬ狸の皮算用

27 :.:04/11/22 03:27:28 ID:397lU4cJ
見切り発車

28 :.:04/11/22 03:38:21 ID:aSquUey3
いたちごっこ

29 : :04/11/22 03:43:33 ID:Qgj1mVq/
ネガティブ・キャンペーン

30 :x:04/11/22 06:09:05 ID:smV5oyow
イメージ・トレーニング

31 : :04/11/22 22:46:24 ID:Lmjx1eFM
脱穀

32 : :04/11/26 22:39:52 ID:F4Gm/Dl4
最近フツーにサイドこなしているのでスレのびない
最終予選でいろいろ期待してるぜ加地さん
中東アウェーなら暑いし給水必須!

33 ::04/11/26 22:54:09 ID:EPyb568/
帰ってきた,たまごっち

34 : :04/11/27 10:06:23 ID:lwght7jG
カメラテスト

35 : :04/11/27 10:18:09 ID:6y1/FmIA
怪しい踊り

36 : :04/11/27 23:24:05 ID:AKWjuGs5
野球盤

37 : :04/11/28 08:16:39 ID:t6SWiSxw
観客数計測

38 : :04/11/28 23:57:08 ID:XfcCVXKK
リガエスパニョラにいつ行っても良いように、スペイン語の予習。

39 :_:04/12/01 04:58:01 ID:TWy1g3vM
加地さんは最近ずっと体調不良

40 :    :04/12/03 23:27:37 ID:0v+COdW4
おおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいい!
かああああああああああああじくうううううううううううううんんんん!!!!

FC東京でも元気ですか????

41 : :04/12/03 23:43:28 ID:yTH1K/EU
欽ちゃん走り

42 :家事:04/12/04 00:11:41 ID:PuLzirE0
ウイイレ

43 : :04/12/05 17:21:00 ID:5MF39ooS
穴を掘っていた

44 : :04/12/07 02:23:39 ID:3ebvaT7M
加地好きだ

45 : :04/12/07 19:08:46 ID:5bTIQE6K
砂に混じっている透明の石を集めている

46 :U-名無しさん:04/12/07 19:34:08 ID:XFXV+rPH
イチローと佐々木

47 : :04/12/07 19:46:31 ID:R/VuMnv+
頭の中でポエムを書いている事が多い

48 : :04/12/08 17:36:57 ID:fkmLQF/G
加地さんの血液型はPB型

49 :  :04/12/08 23:54:52 ID:DmiyKZgj
加地さんの好きな鉛筆の硬さもPB

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)