5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンガポールのオリビアを応援するスレ

1 ::04/11/17 19:22:29 ID:/oq5c+Sw
顔もよかったが歌声も良かった!
シンガポール国家もよかったし
国歌斉唱で鳥肌たったの初めて

2 :ナツキ市ね:04/11/17 19:24:53 ID:vwdG2qp+
ナツキのばばあ市ね

3 :オリビア応援隊隊員:04/11/17 19:26:02 ID:NI/fEEye
国歌斉唱では完全に日本が完敗だったな
オリビアタン>>>>[誰もが認める越えられない壁]>>>>ヘンな衣装のヘンなおばさん

4 ::04/11/17 19:26:19 ID:niB4vPgd
オリビア(゚∀゚)ラヴィ!!

5 : :04/11/17 19:30:50 ID:NI/fEEye
誰かオリビアタン情報かもん

6 :(・∀・)これか?:04/11/17 19:32:24 ID:EK5FtlTG
http://web.singnet.com.sg/~nosnah/OLIVIA.htm

7 :_:04/11/17 19:36:09 ID:g89GvNip
オリビアタンは25才?

8 : :04/11/17 19:36:26 ID:ECMPdWgr
ナツキマリの君が代はGJ!
チョンの>>1が痛々しいプ

9 :.:04/11/17 19:38:42 ID:/oq5c+Sw
D&Dの人じゃないよね
声質とか知らんし

10 : :04/11/17 19:40:34 ID:9itkjens
誰かシンガポール国家の動画うpお願いします。!

11 :11:04/11/17 20:02:51 ID:2JcPJqWm
オリビア可愛いし、歌も激しく上手かったよ。
一発でファンになりました。
CD探してみよっと。

12 : :04/11/17 20:13:08 ID:8NfLdnBn
シンガポール人なのか?


13 : :04/11/17 20:14:39 ID:tWJUXeIH
かわいかったね (;´Д`)ハァハァ

14 :11:04/11/17 20:17:12 ID:2JcPJqWm
ググってもヤフっても情報が無いのぅ。
あー、録画してればなー。

15 : :04/11/17 20:25:54 ID:NI/fEEye
    |
    | さあ!いよいよ後半キックオフです!!
    |
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、サッカーの試合はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | オリビアタソを映せっ! オリビアタソの情報をっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

16 :    :04/11/17 20:28:42 ID:i39yqgXg
オリビアはシンガポールへ帰りました。



17 :こんなのも:04/11/17 20:30:52 ID:EK5FtlTG
http://www.provofilms.com/0212-sg-01/02-sg-01.html

18 :ぺに〜す:04/11/17 20:32:39 ID:96+V6O6r
オリビアタソとセックスしたいしたいした〜い。
まだ18歳。処女かなかな。

1万円払うからセックスしたい

19 :オリビアたん:04/11/17 20:35:11 ID:96+V6O6r
もう試合なんてどうでもいい
一発したいな。
恋人いんのかな???

20 : :04/11/17 20:36:09 ID:VhJpSiP8
>>1
あの国歌独唱した女の子か?

あれはいい歌声だったな
感動した

21 : :04/11/17 20:38:41 ID:VhJpSiP8
>>14
試合終わったら
国内スレの各チームのとこどっかで頼んでみろ
ジュビロとかFC東京とか

録画してる奴沢山いるはず

22 :www:04/11/17 20:38:57 ID:96+V6O6r
18歳性欲真っ盛りの女の子おりびあ

23 : :04/11/17 20:45:18 ID:NI/fEEye
>>22
18なのか!?
じゃあ性欲はあっても処女は確定的だな!!

24 ::04/11/17 20:52:28 ID:96+V6O6r
18歳で東南アジアポップスシーンの最終兵器 オリビア!
日本でデビューしないかな?


25 : :04/11/17 20:52:49 ID:Z3cXZA+E
地上波の貧乏人が集うスレはここですか?

ハーファタイムのオリビアショー見れなかったのか(激w

26 :   :04/11/17 20:58:13 ID:UveSToxX
俺はフケ専だから夏木マリのがいい(′Д`)ピンポン

27 :.:04/11/17 20:58:35 ID:/oq5c+Sw
新嘉坡人かな?

28 : :04/11/17 21:35:13 ID:WJ/fTfh0
オリビアってこの子?とても気になったので調べてみました。
テレビ見なかったからわからん。確認よろ。
ttp://web.singnet.com.sg/~nosnah/OLIVIA.htm

29 : :04/11/17 21:37:39 ID:QFOlHWN6
D&Dのオリビアなの?

30 : :04/11/17 21:38:59 ID:wj1Onz8m
夏木マリのおっぱいも捨てがたいな


31 : :04/11/17 21:41:54 ID:1cNBT+bt
オリビアと妖怪の順番がなんかの手違いで逆だったら良かったのに・・・・・・・

32 : :04/11/17 21:42:09 ID:WJ/fTfh0
28だけど良く見たらこのオリビアってあのオリビアじゃん。
ごめん。紛らわしいことをした。

33 : :04/11/17 21:52:04 ID:9itkjens
オリビアも良かったけど国歌自体が良かった

34 : :04/11/17 21:59:16 ID:Uv7H1wFd
このオリビアとは違うんだけど、
アメリカの歌手のオリビア・ニュートン・ジョンって、
ラストネームが「ジョン」なの?
「ジョン」って犬の名前じゃん。へんなの。

35 : :04/11/17 22:07:59 ID:4b8zhrxS
オリビア上手かったね〜。あれだけ上手いと国家斉唱もいい宣伝になるな。
夏木マリもよかったけど、こっちはクセがあるな。

36 : :04/11/17 22:09:28 ID:NI/fEEye
ビジュアルではオリビアタンが圧勝ダターヨ

37 : :04/11/17 22:13:07 ID:rlDLjyK1
夏木マリにビックリした

38 : :04/11/17 22:15:57 ID:SH91/QNn


夏木マリのおっぱいうpまだーーーーーーーー?




39 : :04/11/17 22:16:25 ID:0cb4iutr
かわいかったね。声も良かった。

40 : :04/11/17 22:17:10 ID:ENq9SSlS
見てなかったけどオリビアてあの歌手のハーフのオリビア?
結構有名じゃね?

41 : :04/11/17 22:24:15 ID:WJ/fTfh0
ttp://web.singnet.com.sg/~jerymaus/olivia.htm

この子ですか?
試合見た人確認よろ。

42 : :04/11/17 22:28:12 ID:ENq9SSlS
エーベックスのオリビアじゃないの?

43 : :04/11/17 22:36:03 ID:4b8zhrxS
俺もググって見たが、確信は持てず・・・。多分、エイベックスのオリヴィアだと思われ。
ttp://www.olivialufkinonline.com/

44 : :04/11/17 22:42:40 ID:69L+PiBa
パッと見別にだったけど、歌を聴くうちに引き込まれてしまった(;´Д`)ハァハァハアハア

45 :   :04/11/17 22:47:17 ID:YqNYyLn1
夏木マリって声量ないな

46 : :04/11/17 22:59:57 ID:ENq9SSlS
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097164863/
エーベックソの有名なオリビアとは違うらしい
国歌見てないから誰なんだか気になってきた

47 :カカ:04/11/17 23:03:04 ID:cr+HEyKG
沖縄生まれのオリビアがシンガポール国家を歌うわけないですよ。シンガポール人のオリビアさんです

48 :.:04/11/17 23:06:38 ID:/oq5c+Sw
サッカー協会にメールしたら教えてくれんのかね
CDあったら是非買いたいものだ

49 : :04/11/17 23:23:06 ID:4b8zhrxS
なんだ、違うのか。
まあ、歌手ならしっかり仕込んで置けば、外国の国家くらい歌えるものだと思うけどね。

50 :_:04/11/17 23:25:43 ID:w4Yf33MZ
オリビアたんはシンガポール人でつか?

51 : :04/11/17 23:29:27 ID:WJ/fTfh0
Olivia だよね?
ヤフーシンガポールで検索したけどそれらしい人は見つからなかったし。


52 : :04/11/17 23:32:35 ID:053IrzbJ
可愛かったな。。

53 : :04/11/17 23:33:32 ID:FjN4eKKu
オリビア8世

54 : :04/11/17 23:33:43 ID:a4jES+i+
おれは夏木マリの胸元に釘付けだったけどな

55 :_:04/11/18 00:24:25 ID:FjB2g3qO
オリビアのことをもっと知りたい

56 :_:04/11/18 01:07:10 ID:FjB2g3qO
オリビアたんのプロフィールハケーン
http://www.s2sj.com/artist/olivia.html

57 :_:04/11/18 01:10:38 ID:/F9KC4HF
>>56 ネ申!!

オリビア・プロフィール
1985年10月2日生まれの18歳(天秤座)
好きなもの:ブラジルの女子ビーチバレー・チーム、ビーチで遊ぶこと、ファッション、
歌うこと、演じること、水泳、踊り、映画、食べること、キャラクターもの、読書!
とにかくいろんな雑誌を読むことが好き。

キライなもの:昆虫、口やかましい人、洗濯、うるさいだけの音楽!
好きな食べ物:日本食ならなんでも好きだけど特にお寿司!イチゴのショートケーキ、
辛いもの、インド料理、イタリアン, ママの手料理

好きな音楽:オールジャンル!特にジャズっぽいテイストがあると好き。
パンク、ロック、R&B、ハウス、ダンスミュージック好き!

58 ::04/11/18 01:11:14 ID:WsmHmlc4
日本人なの?シンガポール人なの?
日本で活動してるの?シンガポールで人気あるの?

何にもわからなーい。

59 : :04/11/18 01:24:56 ID:Y91akoT8
オリビアたんが今日の試合見て唯一良かったと思える点だ

60 :ウリナラ名無しさん:04/11/18 01:40:52 ID:L9XUM0y5
速攻、オリビア斉唱部分だけ残して、HDDの空き容量を増やしたニダ。

61 : :04/11/18 01:54:11 ID:Mnvr/oF3
うpしる

62 : :04/11/18 09:08:19 ID:e7WF8IPp
>>60
うp

63 : :04/11/18 09:08:56 ID:e7WF8IPp
上げてアピール
>>60
うp

64 : :04/11/18 09:11:52 ID:e7WF8IPp
>>56
良く見つけたな・・・・

さいたまスタジアムで11/17に行われる“ワールドカップ
アジア1次予選  日本代表 対 シンガポール代表”の
試合でシンガポール国歌を歌うことが決まりました!

 “2006 FIFAワールドカップドイツ アジア地区第1次予選
          グループ3 日本代表 対 シンガポール代表”
   日時:2004.11.17(水) 19:20キックオフ 
   会場:埼玉スタジアム2002
 TBS系列、NHK衛星第1テレビにて全国生放送!!

65 : :04/11/18 09:24:57 ID:Zsey94Dn
オリビアたんィィ

66 : :04/11/18 09:30:37 ID:Lu8n2Rjw
綺麗な歌声だった ハァハァ

67 : :04/11/18 09:32:53 ID:+ezGCqB5
夏木マリは、相川七瀬と互角なくらい糞だった。


68 : :04/11/18 09:51:45 ID:edHWiwJn
オリビアタン最高!!!

69 :.:04/11/18 09:57:25 ID:cXhF6Wxj
2チャンの力でオリビアタン歌手デビューだ!


70 : :04/11/18 10:13:49 ID:1/grjPgF
びびっただけの相川と違って、夏木マリは個性出してたよ。だしすぎて恐ろしかったけどw

71 : :04/11/18 12:05:32 ID:IvV92df6
今改めて聞いたけど
綺麗な歌声に聞き惚れたぞ・・・

72 : :04/11/18 12:57:02 ID:ZotvrMYH
うp

73 : :04/11/18 17:26:51 ID:4qPmZzoW
発掘してきた。

ttp://www.s2sj.com/news/closeup_news.html
シンガポール生まれの17歳で名前はOLIVIA。
2000年シンガポールで3人組 mirai のメンバーとして歌手デビュー。
今夏からソロとなり、日本で歌はもちろん、モデルなど幅広い活動を開始します!
英語、中国語、マレー語、日本語(少々&勉強中!)を話すインターナショナルな女の子。

アマゾンで調べたらアニメの西遊記の歌とか歌ってたらしい。


74 ::04/11/18 17:43:03 ID:Q0KRbqRP
ゆうべのはマジよかったよ、そこだけ残してあとは全部消した。
日本で活動してるならユンソナくらいのポジション獲得出来そう

75 : :04/11/18 17:59:51 ID:IvV92df6
マジョラ〜シンガポッラ〜
マジョラ〜シンガポッラァ〜〜〜

76 :sage:04/11/18 19:00:48 ID:MbHly7yF
洒落

77 : :04/11/18 19:09:28 ID:edHWiwJn
>>56
>>73
改めてオマイラの情報収集能力の凄さを実感したよ…
日本でも活動してるのか
オリビアがんばれ超がんばれ

78 : :04/11/18 20:14:48 ID:B8e/uoy2
こいつナニジン?

79 : :04/11/18 20:17:46 ID:B8e/uoy2
シンガポールだった

80 :.:04/11/18 20:18:27 ID:cXhF6Wxj
あああああぁぁぁぁ

録画しときゃ良かった

81 : :04/11/18 20:30:01 ID:jxuD6B6D
NHKはオリビアタンを紅白に呼べ!!!
そしたら受信料払うぞ

82 : :04/11/18 21:11:09 ID:jcmWHdk1
昨日の歌声
こいつはただもんじゃねーな

83 :_:04/11/18 21:43:54 ID:FjB2g3qO

歌いだすとき、彼女の表情からは緊張と不安が明らかに見て取れた。
5万人を越す、しかも敵地の大観衆の前で国歌を歌うという経験はおそらく初めてだったのだろう。

アジアカップのときの支那サポがやってたような強烈なブーイングを浴びせられたらどうしよう?
ママ、たすけて…。神様、おねがい!わたしを守って……

歌いだして暫く、静かに聞き入っている…というよりは聞き惚れている日本サポを見て自分の不安が杞憂だったことに気付いたのか、
その表情は笑顔に変わった。

迷子になっていた少女が親の姿を見つけたときのような安堵の表情
異国の大観衆との遭遇を無邪気に歓んでいる天使のような微笑み
また、そこにいる全てのものを慈しむ聖母のような眼差し…。

そうして彼女は母国の国歌を異国の地で愉しみながら歌い
澄み切った美声は埼玉の空に響き渡ったのであった・・・


84 :オリビア:04/11/19 00:41:40 ID:px+w80YJ
シンガポール国歌
Majulah Singapura
マジュラ シンガプラ       作詞・作曲   Zubir Said
Ma-ri  ki-ta  ra'-yat  Si-ngapu-ra  sa-ma sa-ma me
マ リ  キ タ ラ ヤッ シンガプラ    サ マ サ マ ム
nu-ju   Ba-ha-gi-a.  Chi-ta chi-ta ki-ta yang
ヌ ジュ  バ ハ ギア  チ タ チ タ キ タ ヤン
mu-li-a.    Ber-ja-ya   Si-nga-pu-ra!    Ma-ri
ム リア     ベルジャヤ   シンガ プ ラ    マ リ
lah ki-ta ber-sa-tu.     De-ngan   se-ma-ngat yang ba
ラ  キタ ベ サ ツゥ---   ドゥンガン ス マンガッ ヤン バ
ru.     Se-mu- a ki-ta ber se-ru.    Ma-ju-lah  Singapu
ル     スlンム ア キタ ベ サルー   マジュ ラーシンガプ
ra.  Ma-ju-lah   Si-nga-pu-ra. 
ラ  マ-ジュ-ラーーシンガ プーラ

【忠誠の言葉】

我らシンガポール国民は、幸福のために前進する。
我らの気高き大志は、栄えあるシンガポールを築くため。
新しき心で団結しよう。
我らは叫ぶ!
進めシンガポール。進めシンガポール。

85 : :04/11/19 00:49:05 ID:ha4C+tBD
S2SのHPに昨日の写真がうpされますた
カワイイ

86 : :04/11/19 01:03:39 ID:r/xqA2Xd
さて
昨日のオリビアの歌を聞いて寝るか

87 : :04/11/19 01:26:22 ID:lzGLX8Ja
いいなぁ・・・

88 :_:04/11/19 01:42:32 ID:CeWMANlv
デジタル録画してるひと、頼むからうpして。おながい!

89 :_:04/11/19 01:47:28 ID:CeWMANlv
>>85
背中に羽根をつけたら、まさに天使だ!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :.:04/11/19 01:49:23 ID:0sI7Axbf
やばい
昨日の歌声が耳から離れん
マジュラーシンガプラ〜♪

91 :  :04/11/19 08:50:28 ID:eqn+9Znc
オリビア保守。

NHKに問い合わせメールでも出してみる?

92 ::04/11/19 12:53:25 ID:eiWEejTw
シンガポール国歌は何語なんだろう。
中国語でも英語でもないな。
マレーシア語かなぁ。

93 : :04/11/19 13:21:42 ID:GxRKI/M+
>>92
マレー語

94 : :04/11/19 14:34:45 ID:R7xpM4VH
どおおおおおおおおおして
持ってるヤシ
動画うpしてくんないんだよおおおおおおおおおおお


いうjhkglrllllllllllllllllllllllllllffffffffがjぐj

おながいします

95 : :04/11/19 14:48:31 ID:2kgR7USc
あったんだこんなスレw
たしかにあの曲よかったよな、最後の方ちょっと長いけど

96 : :04/11/19 16:31:23 ID:r/xqA2Xd
フランスW杯サモラノの国歌斉唱以来の衝撃だった

97 :_:04/11/19 17:24:53 ID:xLKP2UnG
帰宅後に君が代と玉田の得点だけ見て
「残す価値なし」とHDDから速攻で削除した俺は負け組

98 : :04/11/19 18:28:50 ID:TBYuie/6
シンガポールは「シンガプーラ(だっけ?)」と言うのだと始めて知った。

シンガプーラ!!

99 :_:04/11/19 18:37:57 ID:CeWMANlv
>>96
サモラノって?

>>97
もったいなー!!!


100 : :04/11/19 18:55:37 ID:0lkGNrAC
>>99
サモラノ知らないの?98フランス大会に出たチリの選手だよ。
サラスとともに「サ・サコンビ」と言われて当時結構クローズアップされてたけど。

101 :_:04/11/19 23:36:59 ID:CeWMANlv
だれかうpしてーーーーーーーーーーー
だれかやってくれるまで何度でも言うぞ!!!!!!!!!!!!!!

102 : :04/11/20 00:10:27 ID:+9zxlNIm
Share
f8cd47419f49506d5ad871379ba172d38a0c412b

103 : :04/11/20 06:14:05 ID:JUpjB5mg
>>101ここで頼んだ方がよかろう
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1098025381/l50

104 : :04/11/20 22:43:27 ID:ac766Mv0
>>103
良スレに変なもん呼び込むんじゃねぇよ!!!!!!死ねキモオタ!!!!!!!!!

105 : :04/11/20 23:55:55 ID:CR2XYCSs
はよテレビにオリビア映せや

106 : :04/11/21 00:20:09 ID:g9mq8TBw
なんか両スレに必死なアンチがいるみたいだな。歪んだ右翼? >>104みたいな。
世の中難しいね。


107 :,:04/11/21 00:45:02 ID:0SwmvzH5
あの歌声をもう一度聴きたひ

108 : :04/11/21 00:47:44 ID:+/MXONak
オリビアは可愛いと思う、でも正直お前らはキモイ。
っていうかまずこのスレ自体が板違い。でも、一つくらいはこういうスレあっても別にいいし、
ここで応援する分には構わないが、ここから他のスレに出てくるなって事だろ。

ウザガラれる理由も考えたら?

109 :ss:04/11/21 03:08:42 ID:kHkYuDT3
 オリビアの歌は確かに上手かった。こう感じてるのが俺一人だけかと思ったが、
歌った後のスタジアムの歓声を聞くと、そう思っている人多そうだな。

>>104
すぐそういう右翼とか左翼とかいうの止めてくんない? 荒れるだけだろ。

 

110 : :04/11/21 09:25:21 ID:CWrOtLKh
テレビ出演情報まだ〜?

111 :Oliviaを聴きながら:04/11/21 10:50:59 ID:LkcEcXE6
Oliviaの所属するS2Sのトップページ。
前に出たURLは、フレームの中のURLなので一応トップページも上げておく。
ttp://www.s2sj.com/

112 : :04/11/21 12:09:34 ID:mSyMSBrA
>>102
Shareでしか流れてないの?

113 : :04/11/21 13:34:20 ID:6ugtnn08
夏樹マリがしょぼかったから、オリビアが得しただけ。

114 : :04/11/21 15:10:16 ID:EgKfTUHM
確かに夏木マリにとってオリビアの後っていうのは残酷であった。
でもオリビアの歌声はマジで素敵だったよ。

115 : :04/11/21 16:30:53 ID:UsTIOlsr
どう見ても
オリビア・・・白雪姫
夏木マリ・・・悪いおきさき だったな


116 : :04/11/21 19:04:41 ID:mkzTES6K
次は、オリビアの君が代で

117 :_:04/11/21 21:11:37 ID:H9gex9Im
>>115
つーか、千尋と湯婆

118 :オリビアとやりながら:04/11/21 21:42:19 ID:H9gex9Im
情報を検索していて
今回ほどオリビア・ニュートンジョンが邪魔だと思ったことはなかった。

119 : :04/11/22 00:13:41 ID:9a96tJLL
毎夜オリビアの美声を聞いてから寝てますが何か

120 : :04/11/22 00:27:25 ID:TDfMczzE
羨ましいですなぁ

121 : :04/11/22 00:42:29 ID:RsH+ej/U
しかし夏木マリの自選は何処が行ったのだろう
もしTBSなら完全に悪意だな

122 :sg:04/11/22 02:18:17 ID:jMSe1hui
>>121
 自選なんだから自分だろw

123 ::04/11/22 18:41:52 ID:Tw15k5rS
オリビアあげ

124 :_:04/11/22 18:58:28 ID:zbHcc/x0
ねばり強くうpキボソ

125 : :04/11/22 19:54:56 ID:kUTWrvAO
うpして下さい。

126 :○dfsdf ◆XtEbCey/KM :04/11/22 21:31:02 ID:GwyM5QLC
>125
Mpeg2 で140MBもあるけどどこかアップできるとこあるの?Mpeg4に変換するとか?
週末まで待てる?

127 : :04/11/22 21:51:29 ID:Eoq5W5/n
>126
待てます待てます。音声だけでもいいです。
よろしくお願いします。

128 : :04/11/22 21:59:53 ID:1b1gTWWH
俺も待てるYO

129 : :04/11/22 23:02:00 ID:iVSo5Htf
ペグ2でもなんでも、そちらの事情にあわせた形式でかまわないっす。

130 : :04/11/22 23:09:01 ID:ZSZS+90Y
おいらもおながいします
ぜひうpしてください

131 :_:04/11/22 23:17:53 ID:O9Pk6HCm
>>126ネ申

132 : :04/11/22 23:44:14 ID:9a96tJLL
うp出来るもんならしてあげたいけど
やり方わかんね
>>126に任せます

133 : :04/11/23 00:42:50 ID:JbVPbqOI
久々にスタジアムで鳥肌立ちました。
中島美嘉生歌以来かなw
ということで某闇に。きれいじゃないけど。
きれいなのがいい人は>>126様に任せます。

134 : :04/11/23 00:44:01 ID:gSimNzmS
>>126ではないけど切り取ってみた。24Mほどで画質今一だがUPできるとこ教えてくれればやってみるよ。
きれいなのが欲しい人は>>126さん待ちで。30分ぐらいは起きてるけど寝てたら明日レスがついてからね。
ナローでUPに時間がかかるから切れにくいローダーでよろしく。なお、イラネという書き込み3つで中止します。

135 : :04/11/23 00:46:32 ID:gSimNzmS
あれれ?先にあげた人が居るのか、どうするかな?

136 : :04/11/23 01:23:24 ID:zW0UpwYF
まだあがってないんじゃないか?

137 : :04/11/23 01:51:22 ID:UqhflhGz
ホシイホシイ

138 :134:04/11/23 02:08:47 ID:SsOAsMhs
もうねます。24Mまで揚げられるUPローダー書いてくれたら見つけ次第上げる努力はします。

139 :_:04/11/23 02:18:05 ID:gnUCrhW5
MPEG2とかMPEG4とか多分解像度とか圧縮度のあれなんだろうけど、
要は拡張子がmpgなんですよね?
ウィンドウズメディアプレーヤーで問題なく見れますか?
たまに、aviファイルとか見れない場合があるんですが・・・

ってここでする質問じゃないか。スマソ・・。

140 : :04/11/23 04:06:55 ID:zW0UpwYF
今見たが、オリビアいい声だなぁ・・・

141 :_:04/11/23 13:16:32 ID:+fcpqKjX
http://douch.net/cgi-bin/upload.html
動画チャンネル100Mまで可

142 : :04/11/23 14:12:01 ID:NQIwistQ
オリビアたんを待ちながら

143 :134:04/11/23 15:41:24 ID:lo5Vsw0s
http://douch.net/cgi-bin/upload.html のup6590.mpgです。欲しい人はお早めに。

144 : :04/11/23 15:51:56 ID:uKyBNubP
>>143
ありがたいけど何度やってもService Temporarily Unavailable になっちゃう…

145 :134:04/11/23 15:56:34 ID:4Zki38T4
殺到してんのかな?それにしては静かかだけど。まぁ、落とせた人は再配布よろしく。

146 : :04/11/23 18:55:29 ID:ZNTYOXHV
オーリービーアー!!


判る奴いるかな

147 : :04/11/23 19:22:34 ID:iVz3SNlW
ペグ2見れね

148 :134:04/11/23 20:07:12 ID:ytlPNubq
さて消します。逃した人はお次の親切な人を待ちましょう。

149 :_:04/11/23 22:12:43 ID:qvERSTc2
結局何だったの??
ということで>>126待ち


150 : :04/11/23 22:54:37 ID:oCvOQmGY
神さまありがとう! 超感謝! >>134に幸多かれ!

オリビアはじめて見たけどかわいいな。
あと歌い終わった後、観衆の「おおおおおおおー!」ってのにすこし感動。

>>147
探しに探し回って VLC Player v0.71 ってので見られたよ。
↓でダウンロードしました。
ttp://tindonya.com/www.tindonya.com/newpage2.html


151 :_:04/11/24 03:49:09 ID:WeiwzGWS
>>134の見れなかった

152 : :04/11/24 04:09:05 ID:Zuaj5rMd
逃した
神頼みます

153 :,:04/11/24 11:35:19 ID:j5kg3Cu8
俺も逃した!
だれか!

154 : :04/11/24 13:15:54 ID:D2bPKoCc
闇にあがってるよ。
ファイルサイズは約110MB。

155 : :04/11/24 13:34:40 ID:+pB/ocG0
闇ってどこですか?

156 : :04/11/24 13:39:01 ID:Zuaj5rMd
闇ってユーザ登録とかしなきゃいけない場所?

157 : :04/11/24 14:08:31 ID:D2bPKoCc
>>156
そうそう


158 : :04/11/24 14:09:49 ID:Zuaj5rMd
>>157
他の場所にしてくれない?ユーザ登録めんどいんだもん

159 : :04/11/24 14:24:38 ID:g1MGyBLn
>>158
欲しくないならねだらなければいいだろ。おまいはお客さんか?

160 : :04/11/24 14:39:17 ID:D2bPKoCc
だいたいおれがアップしたんじゃないし・・・
まあ、もしおれなら、そんなこと言われたら速攻消すけど

161 : :04/11/24 14:50:08 ID:Zuaj5rMd
>>159
出来るなら他の場所に上げてくれないって言っただけでしょ
>>160
はいはい

162 : :04/11/24 14:59:36 ID:31gflsDT
>>161
人に物を頼む時の態度ぐらい親に習ってから書き込むんだな。
まぁ、そんなこととても教えられない親なのかもしれんが。
バカがガキ作るとろくな事にならんな。IQ低い奴は強制的に去勢しちまえばいいのに。

163 : :04/11/24 15:03:52 ID:I6m8XbtB

とりあえず板違いだと思うんですけど このスレ



164 :オリ:04/11/24 15:09:15 ID:8R0tvNK+
闇にあげたものだが、荒れる原因になり、すまん。
オリビアちゃんに免じて許してくれ。あげる立場としては、あそこは安心してあげられるので…
まもなく消すとするよ。

165 : :04/11/24 15:10:37 ID:Zuaj5rMd
>>162
つうかその人の良心に任せただけだって
嫌なら「めんどくさいから自分で落としなよ」と言われるだけでしょ
ただそれだけ。態度がどうのこうのうるせーな
粘着すんなボケ
IQ低いのはどっちだよw

166 : :04/11/24 15:21:53 ID:V7xzQEYF
良心と善意の違いもわらないおばかさんがIQを語るすれはここですか?

167 : :04/11/24 15:27:49 ID:Zuaj5rMd
初発ばっかりで笑える(笑)

168 : :04/11/24 15:48:20 ID:SnfYzWjR
>>164
君は全然原因になってねーよ。
「北が核を持つのは日本が軍事力を持っているから」というのと同じか、それ以上に関係ない。
あまり自虐的になりすぎるなよ。

ましてこのスレ見てた人間なら、上げたファイルがこのスレ内で話題になるくらい予想できうる範疇じゃないか。

169 : :04/11/24 15:54:08 ID:+pB/ocG0
>>164
さんきす〜
無事ゲットできたよ

まじゅら〜しんがぷら〜

170 :_:04/11/24 18:48:10 ID:cvM/E2i0
お願いです。贅沢はいいません。早めに時間帯を
予告し、できるだけ流れない、登録の必要ない
ろだにうpしてください。漏れが見れた暁には
ネ申に認定します!

171 :_:04/11/24 19:10:41 ID:WeiwzGWS
>>126に期待しています。

172 :_:04/11/24 19:16:02 ID:WeiwzGWS
それとよー、
そもそもは、サッカー日本代表の試合で国歌を歌ったからこそ
オリビアちゃんが日本で有名人になった。そんなこんなでオレたちがこうやって
応援してるんだろうがよ!

板違いだとかいってイチャモンつけてくる香具師、ブッチャケ うぜーーーーーーーー!

173 :_:04/11/24 19:21:33 ID:WeiwzGWS
こういうスレがこの板にあったからって、
誰かに迷惑かけてるわけじゃない!
キモイと思うかどうかはテメエラの主観の問題。
第一、板違いかどうかは2ちゃんの管理人が決めること。

ガタガタ言われる筋合いはない!!!!!!!!!!!!!!

174 : :04/11/24 22:10:14 ID:Mre2NfLl
オリビア似の女と昨日やったよ

175 :Mr.フリーキック:04/11/24 22:17:18 ID:wng9Rmfj
>>172
それほど日本で有名人になってねーよ
お前らキモイ組が勝手に盛り上がってるだけなんだよ!
バーカ


176 :,:04/11/24 22:59:43 ID:j5kg3Cu8
代表戦だから、注目も高かったし
周りの人に忍耐強く、ビデオに撮ったか訊いてみたらいいじゃん
俺もこのスレでオリビアの国歌聞きたくなって
周りの人にビデオ撮ったかどうか訊いたら、結構いたよ
聞いた感想は、もちろん

素晴らしかった!!!!!
ファンになりますた


177 : :04/11/24 23:15:23 ID:3/cn0x16
シンガポール国歌自体がいい曲だった

178 :オリヴィアンヌ:04/11/24 23:27:16 ID:uYFhVve1
く〜今仕事終わって帰ってきたけど、上のほうの人が言ってたファイル
もうないのかなあ;;?場所さえわかったらどこだろうと落としたいのに、
闇の意味すらわからない・・・
お願いです、どなたか僕にオリビアたんの歌声を聞かせて・・・

179 : :04/11/24 23:38:33 ID:bTYIHGef
まりきたら やっちゅいんがぷらさ まさまむる〜じゅ ヴぁはぎや〜 ちたちたきたやん むりや〜 ヴぁじゃや〜 しんがぷ〜ら〜
まりらき〜た〜ばしゃどぅ〜 でんえんせんまげんやんばる〜 そんわき〜た〜ばしゃる〜 まじゅら〜 しんがぷら〜 まじゅら〜 しんがぷら〜
まりらき〜た〜ばしゃどぅ〜 でんえんせんまげんやんばる〜 そんわき〜た〜ばしゃる〜 まじゅら〜 しんがぷら〜 まじゅら〜 しんがぷら〜

180 : :04/11/24 23:40:40 ID:SMfZJrEp
>>178
評判悪いペグ2で一時間ぐらいかかると思うがいいか?

181 : :04/11/24 23:43:25 ID:3g1PVrO6
それでもいいですー
>>180

182 : :04/11/24 23:46:40 ID:SMfZJrEp
>>181
・・・別人ぽいんだが?まぁいいか。

183 : :04/11/24 23:54:50 ID:SMfZJrEp
うぉぉ、今UPしてるローダーのこのファイルがめちゃくちゃ気になる。

(AV) マジックミラー盗撮 女子高生が制服姿でお着替えすごくかわいいです!.zip

184 :  :04/11/24 23:55:17 ID:U3UF197n
誰か再うpしてくれ。
俺は全く見てないんだよー。

185 :_:04/11/25 00:03:14 ID:MUpscnvU
      ■■■■■          ■■■■
      ■    ■■■        ■  ■■■
    ■■      ■■      ■■    ■■
    ■      ■■■■■  ■    ■■■■■■■
■■■    ■■    ■■■■              ■■■
■      ■■■      ■■                  ■■
■        ■      ■■      ■■■■    ■■■
■■■          ■■          ■■■    ■■■
■■■■■    ■■■■  ■      ■    ■■■
    ■■      ■  ■■■■■          ■■■
    ■■    ■      ■■■■■      ■■■
■■■    ■■■    ■■■■          ■■■■
■                    ■■      ■        ■■■■
■            ■■  ■        ■■■          ■■
■■■■■    ■■■        ■  ■■■■    ■■■
■■    ■    ■    ■  ■■        ■■■■■■■
  ■    ■    ■    ■■■■■■      ■■■■■
■■    ■    ■    ■■■■■■■  ■■■
■    ■■    ■    ■■    ■■■■■■■
■    ■■    ■    ■          ■■■■
■    ■■    ■■■■■■■        ■■■■
■■■■■    ■■■■■■■■■        ■■
■■■■■    ■■        ■■■■■    ■■
        ■■■■■            ■■■■■■■
        ■■■■■                ■■■■■

186 : :04/11/25 00:18:29 ID:Vy+RXtkh
>>182
すいません、まじでおねがいします〜

187 : :04/11/25 00:19:56 ID:UgJR7zgn
努力はしてるが時間がかかる。1時までに揚がればラッキーだと思ってくれ。

188 : :04/11/25 00:35:56 ID:WiHRNUgw
シンガポール国歌は元々行進曲調なんだけど
きれいなアレンジして叙情的になってるね。
緊張してて始めは音外してるけど後半は素敵。

189 : :04/11/25 00:58:04 ID:wFMpHDsr
上がったらしい。流れたら終わり。見れないとかの質問は他所でどうぞ。

http://douch.net/cgi-bin/upload.htmlのup6656.mpg

190 : :04/11/25 01:24:23 ID:Vy+RXtkh
おとせません〜 どうしてもService Temporarily Unavailable
ってでてしまいます〜。
どうすればよいのか、どなたか教えてください。

191 :  :04/11/25 01:24:44 ID:uaKakXbh
>>189
Server Temporality Unavalilable
他のサイトにうp願えませんでしょうか?

192 : :04/11/25 01:29:34 ID:oppRtmUN
単純に混んでるだけだろうから待つしかないな。
他所知らないし回線ISDNだから時間かかるし。
落とせた人に頼んでください。

193 :   :04/11/25 01:35:38 ID:uaKakXbh
下記のうpローダはどうでしょうか?
DLできた方はこちらにもミラーでうp願います。

http://kokuren3.x0.com/extreme/
http://syobon.zive.net:90/


194 :U-名無しさん:04/11/25 01:43:29 ID:A6+XQgnZ
オリビアかわいいいいいいいいい

195 : :04/11/25 01:50:55 ID:KFCci4mc
もう寝るけど一応http://kokuren3.x0.com/extreme/にうpしながら寝ます。
出来るかは不明、ファイル名も不明ですがコメントが「お借りします。(olivia)」
で23.6Mのファイルがあったらそれです。DLパスはolivia、圧縮ソフト落とすの
めんどくさかったから拡張子だけ変えてをzipにしてますので、落としたらmpgに戻してください。
もう寝るので質問には答えられません。上がらない可能性も有りますから考慮の上で。

196 : :04/11/25 09:25:34 ID:cBzVzSo8
おまいら、よかったな

197 :_:04/11/25 12:13:37 ID:LjIFzQwG
>>189
ネ申に認定しまつGJ!!!!
ありがd

198 : :04/11/25 12:48:26 ID:LMqOTNdm
>>189
うおお、見れた!!アリガd!
しかし夏木マリの声もちょっと聞きたかったw

199 :_:04/11/25 17:43:35 ID:+MAbloi3
>>189今回も見れなかった・・・流れてた
ということで>>126に期待

200 ::04/11/25 18:17:58 ID:FYdsH6VN
オリビア!
オリビア!!

201 : :04/11/25 18:41:25 ID:9wTsZrTb

「 チ ャ ン ス は 一 度 し か な い  」


ドゥンガ

202 :_:04/11/25 21:21:30 ID:jOMuaQ1r
ゆっくり堪能しまつた。ホントにありがd
シーンとしたスタンド。ゆっくり湧き上がる拍手
みんな聴き入ってたんだね。
放送はクソ。何かに気づけよ!

203 :   :04/11/26 06:03:16 ID:ctQiSUDz
>>189
サンクス。じっくり堪能しました。

204 : :04/11/26 17:30:41 ID:6piCWu6S
http://syobon.zive.net:90/
うpしました

205 :-:04/11/26 17:44:22 ID:YSYe8s04
_  ∩
  ( ゚∀゚)彡 オリビア!オリビア!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


206 : :04/11/26 21:25:44 ID:5evmDf2P
微妙にThe Sundaysぽいな

207 :_:04/11/26 21:44:35 ID:kQzO3GEQ
>>204
消されてる!?

>>189のが間一髪のタイミングで流れてて見れなかった漏れはどうすればいいの?
ということで、待ってます。親切な人!

208 :.:04/11/26 21:47:10 ID:LlWC4z10
オリビアを聴きながら、オリビアをもみもみしたい

209 :_:04/11/26 22:07:31 ID:APj5n8EW
>>207
うpしようかと思ふ。いるか?

210 : :04/11/26 22:12:24 ID:i0FDydXE
hosiiyo!

211 :_:04/11/26 22:16:43 ID:gVsVw9eV
>>210
うまく上がれば藻舞にも当然チャンスはあるが、
>209はそういう意味じゃなくて、207に応答を
求めたのだが・・・

212 :207:04/11/26 22:55:00 ID:kQzO3GEQ
>>211頼む!!!!

213 :207:04/11/26 22:59:42 ID:kQzO3GEQ
>>209>>211とは別人だったのか
>>209or>>211 ま、兎に角頼む

214 :209=211:04/11/26 23:18:53 ID:gVsVw9eV
若干後悔している
どナロウで22M。うp中だが2時間かかる模様。
よほどやめようかとオモタが、乗りかかった船。
207よ。マターリ


215 :207:04/11/26 23:22:10 ID:kQzO3GEQ
>>214ベリーサンクス

216 :214:04/11/27 00:09:08 ID:WTo5ptET
ミスった模様。痛恨。
明日、昼前後来れるか?仕事場の高速ので
うpしてやるが・・・

217 : :04/11/27 00:13:56 ID:2eyxs7u6
ンガポールのンガタハ

218 : :04/11/27 00:33:39 ID:oq+UiMHu
ttp://upup2.com/
今ここの30Mの所にうpしてる

219 : :04/11/27 00:36:31 ID:oq+UiMHu
あがった

220 : :04/11/27 00:39:39 ID:oq+UiMHu
0036ね

221 : :04/11/27 00:48:01 ID:xVH2OMqx
横からいただきました >>218
ありがとございました

222 :207:04/11/27 00:50:00 ID:b0furJ9f
おくればせながら
>>218ネ申イム

223 : :04/11/27 00:50:18 ID:x0zn7F+l
218さま
ありがとうございました。

最初の緊張していたところがよかった。
声もいい。
歌うまい。

しばらく家宝にするよ。音声だけ。

224 : :04/11/27 00:54:17 ID:UEF95Y0k
まだロード中
>>218 アリガd

225 : :04/11/27 01:00:16 ID:60RkHmVs
>>218
dlできないよ

226 : :04/11/27 01:06:52 ID:UEF95Y0k
隣にあった木村カエラも落としてしまったよ
でもPASSがわからねぇ

227 : :04/11/27 01:15:29 ID:x0zn7F+l
>>225
がんばれ。今回は比較的やりやすい。
あきらめなはんな。

228 : :04/11/27 01:16:06 ID:0MPChmyb
>>227
何回落としたんだよ(w

229 : :04/11/27 01:18:59 ID:x0zn7F+l
>>228
そりゃもうUPされたときくや何度もチャレンジしたけど、
こんてんぽらりーあんなべいらぶるとか
エラーとかもう・・・。

今回は一発Okだったからうれしくて。

しかし、オリビアちゃんの最初の方の
「あ、ちょっと失敗失敗」ってなテレ気味の表情をうかべるとこ最高だった。

230 : :04/11/27 01:26:41 ID:7ufzMYkv
>>229
最初に紹介された鯖があそこだったからな。結局二回上げたが落とせなかったのか。

231 :○dfsdf ◆XtEbCey/KM :04/11/27 01:39:44 ID:taouGqTm
126です。みんな見れて良かったね。ところでこんなん見つけました。4月にデビューするみたい

http://newpaper.asia1.com.sg/hey/story/0,4136,78185,00.html

232 :○dfsdf ◆XtEbCey/KM :04/11/27 02:04:44 ID:taouGqTm
Miraiで検索かけたら引っかかりました
ところでOlivia Ongってことはマレー系と思っていたけど中国系なのかな

http://www.mediacorpsingapore.com/003_music/2000/japanese/20000823_1.htm
http://8days.mediacorppublishing.com/8days_515/feature_01.htm

233 :○dfsdf ◆XtEbCey/KM :04/11/27 02:16:25 ID:taouGqTm
もひとつ
http://archive.rsi.com.sg/en/programmes/limelight/2001/06_15.htm

234 :_:04/11/27 03:55:14 ID:b0furJ9f
オリビアたんが歌ったシンガポール国歌のKeyはG♭(F#)だった。
声自体はバングルスのスーザンに似てる・・・

日本にも若手の実力派女性歌手が・・・・といえば平原綾香あたりか・・・・
でもヴィジュアル的にはオリビアたんの(ry

235 : :04/11/27 04:21:45 ID:kfLn2skX
オリビアも素晴らしい。
シンガポール国歌も素晴らしい。
ブーイングの一つも無く、素直に拍手と歓声を送る
日本のサポーターの姿勢も素晴らしい。

君が代にブーイングするためだけにスタジアムに足を運ぶDQNホスト国や、
黒人選手にモンキーチャットする欧州の発展途上国に比べて
日本のサッカー文化の何と素晴らしい事だろうか。


236 ::  ::04/11/27 05:36:09 ID:zpk55DYo
>>218
ありがとございました!!!!
オリビアたん最高です!


237 :_:04/11/27 07:19:01 ID:b0furJ9f
OLIVIAって、芸名だと思ってたら、本名だったんだ!!!!!

238 :_:04/11/27 11:18:35 ID:DE27LkED
昨晩の209=211=214でつ。その節はお騒がせしました。
まだ218が上がってるので、またご要望があれば
言ってみてください。

239 :_:04/11/27 21:28:14 ID:lrsczLql
誰かSAY買った?

240 ::04/11/28 02:10:52 ID:X4z57bXh
俺、また逃した
誰かお願い!!

241 :マジュラ オリビア:04/11/28 07:21:58 ID:fRvDuJFe
人から受けた親切は別の人への親切で返すということで・・・・
http://upup2.com/  0109でつ

242 :241:04/11/28 07:50:46 ID:fRvDuJFe
30Mをクリックでつ。

243 :ウリナラ名無しさん:04/11/28 08:00:38 ID:dP1x6kgx
>>241
DLしたが、再生時にコーディックエラーが出てしまうニダ。なにかプラグインが必要ニダか。

244 :マジュラ オリビア:04/11/28 08:29:51 ID:fRvDuJFe
>>243
右クリックで「対象をファイルに保存」でやってみれば?

245 :ウリナラ名無しさん:04/11/28 08:56:09 ID:dP1x6kgx
>>244
DLは成功しているニダ。ファイルをローカルで再生するときにエラるニダ。

246 :244:04/11/28 10:01:25 ID:fRvDuJFe
>>245
DLからやり直してみ?

247 : :04/11/28 11:07:36 ID:TZbMKzzZ
>>245
>>150

248 : :04/11/28 14:52:03 ID:6kak8TAA
癒された・・・マジョラ〜シンガプラ〜

249 : :04/11/28 22:13:28 ID:gm9Z5to4
日本の国家も歌ってほしいな〜。
相川七瀬(こいつのせいでバーレーンに・・・)とかよりも、さ。

250 :_:04/11/29 01:37:21 ID:v2Ukhz6c
SAY1月号で、オリビアの華やかな笑顔が拝めます。
3通りのメイク(化粧)のモデルの1番目です(表記では、2番目になっていますが、1番目です)。
「えっ、これがオリビア?」って感じなんですが、3人の中でダントツ美しく華やいでいます。
スタイルもよさそうなので、全身のモデル姿も見たいのですが、顔のモデルだけでもいけそうなぐらいきれいです。

251 : :04/11/29 04:38:32 ID:HqHl7CwX
SAYのオリビアを見てちょっとガクーリ
ああいうのより可愛い感じの方が良いと思った

252 :_:04/11/29 11:17:45 ID:dmJzOXwk
>>251
日本人受けするスタイルとシンガポール人受けするスタイルの違いだと思う。
日本人は「ロリ系」を好むから。
国歌斉唱のときのオリビアのメイクは日本人受けするメイクだった。
仕草一つとっても、まるでそれを意識しているかのようだった。

253 :252:04/11/29 11:19:55 ID:dmJzOXwk
>>251がロリコンだとか言ってるんじゃないから誤解しないでね。

254 : :04/11/29 11:43:33 ID:nz6fJblO
   r '_'_'i    o
   ↑・,・l  /| ̄ ̄ ̄ ̄ |
   ┏_┓/  | 板違い |
  ( つ/⊂) |____ |
  (⌒_)__)


255 :_:04/11/30 02:39:59 ID:IzC/LhRo
ところで、結局欲しいひとはみんなDL出来たのかな?

256 :U-名無しさん:04/11/30 03:55:17 ID:gXyyPmNu
オリビア。柏高島屋にも来てくれ!!!

257 :,:04/11/30 10:07:57 ID:UC0q87xT
>>255
俺、まだなんだが
このスレのどっかで見られる?


258 :_:04/11/30 11:16:50 ID:IzC/LhRo
>>257
おらよっ!http://upup2.com/
30Mの0166。早くDLしないと流れちまうぜ!

259 : :04/11/30 15:56:21 ID:hDarUgB9
http://f49.aaa.livedoor.jp/~tetteke/nandemo/img/aikawa1037.jpg

260 :オリヴィアンヌ:04/11/30 22:47:58 ID:9RdjOfwp
お礼ゆーの遅れました、無事オリビアたんゲッツできました!
何回聞いても心が震える・・・・
親切なかた、ほんとにありがとーー!

261 : :04/12/01 21:29:44 ID:Tdq5Susy
みれませんでした
再おね

262 :_:04/12/01 22:58:10 ID:R4zoNhXw
おすそわけ。
http://upup2.com/
upup30のoliviaです。

263 :261じゃないけど:04/12/02 03:26:42 ID:iIJL15RC
>>262
255で上げてくれた時に、このスレに気付いたんだけど、
なかなか落とせなかった。
だけど、今回ギリギリ間に合ったよ!ありがとう!!

264 : :04/12/02 18:04:31 ID:Uzwo9YTO
再うpお願いします

265 : :04/12/02 19:01:25 ID:e+qMCaIX
またみれませんでした

266 :^:04/12/02 23:09:14 ID:7yoGdrp6
俺も再うp希望


267 :_:04/12/03 01:20:42 ID:vrRr2aNw
今、Upした。
http://upup2.com/
upup30のoliviaです

268 :_:04/12/03 13:06:11 ID:MHLVXPaD
>>1-267
神々に感謝!

269 :_:04/12/03 14:39:28 ID:vrRr2aNw
オリビアの所属会社のエス トゥ エスさんに、当日の映像をネットで公開してくれないかと
お願いをしたのですが、今日ご丁寧にもお返事を頂きました。
当日の映像は、権利関係があって公開は出来ないとのこと。オリビアは現在CDリリースに
向けてボイストレーニングや、作詞を行っており、春頃にリリースする予定との事です。


270 : :04/12/03 19:06:35 ID:Lxe2ILkI
日本代表のほうにこんなスレがあったのか。
たしかにシンガポールの国家独唱は相手国家なのに思わず聞きほれたよ。

271 : :04/12/03 19:08:08 ID:QqhfoE3T
夏木マリUPしてください

272 :U-名無しさん:04/12/03 19:36:10 ID:Nk5p46Ec
敵の国歌なんて聞かない。いつもチャンネル変えてるよ。

273 :,:04/12/03 21:35:05 ID:9JL2eSDH
>>269
ほんとに?
そりゃ楽しみだ
あの透き通った声をCDで聞けるのはいいね

274 : :04/12/03 23:23:11 ID:wSayOAvY
オリビアに君が代歌ってもらえばいいじゃん

275 :_:04/12/04 08:53:55 ID:BIXbUcXO
オリビア日本に帰化キボ〜ン
オレと結婚しよ

276 : :04/12/04 13:04:23 ID:STsbdtHQ
別に帰化しないでも結婚できるだろ

277 :U-名無しさん:04/12/04 21:39:50 ID:iFIWeZKc
SEXしたい

278 : :04/12/05 01:29:27 ID:N2hbK5by
すれば

279 : :04/12/05 01:51:25 ID:gP8pKHp6
外人はワキゲが生えてそうでイヤだな

280 :_:04/12/05 11:56:14 ID:e358uyFO
オリビアたんワキ毛なんか生えてないもん!
ペロペロしたげたらキャーキャーはしゃいで 可愛かったもん!

S●X?したいけど、今オリビアたんが妊娠したらこまるだろうから、
お尻の穴でいいや。
オリビアたんのう○こなら、ばっちくないもん!

281 : :04/12/05 22:17:45 ID:BakFTY2g
オリビ屋
日本でデブーするらしいよ。

282 :,:04/12/07 09:55:04 ID:6j0JHsES
オリビア!オリビア!

283 :_:04/12/08 09:01:00 ID:Gsu1LMFr
何か情報ない〜?

284 :U-名無しさん:04/12/08 22:40:04 ID:z0uzfL9g
申し訳ありませぬ。
もう一度、再うpをお願いします。

285 :_:04/12/08 23:37:37 ID:6+Y6b5y2
>>284
うp希望時間帯を指定したほうがいいのでは?
せっかくうpしてくれてても、気がついたときには流れてたなんてことになると
意味ないし…

286 : :04/12/08 23:52:38 ID:/IphfnoZ
んだな

287 :道程:04/12/09 00:19:31 ID:C7V9bMfM
オリビアって処女?

288 : :04/12/09 00:29:55 ID:jZPIe6y0
それに答えられる人はいないと思うな。


289 : :04/12/09 01:39:00 ID:CmawlAue
俺がやったときは処女だったよ

290 :極生:04/12/09 06:46:09 ID:pL99YX/O
彼女の声は天性のものだと思う。売れるな・・

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)