5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコオールスターズの方が良い試合観れたと思った奴の数→

1 : :04/11/17 21:08:37 ID:UbR29Aie
カズ、ゴン、アキタ、ナナミ・・・

2 : :04/11/17 21:10:24 ID:Am1z6kB4
どうやったらこんな糞な試合やれるのかの方が不思議

3 :ベルゴミ:04/11/17 21:11:02 ID:0t/IL/BG
ゴンハット

4 : :04/11/17 21:11:20 ID:s0TUz3yX
(・ω・)ノ

5 ::04/11/17 21:12:09 ID:zZSgDzxC
せめて加地さんが代表辞退してほしかった

6 : :04/11/17 21:12:24 ID:4YFZvkND
こりゃ海外組みよぶわな。

7 : :04/11/17 21:12:33 ID:AjW0cyxQ
いや、カズやゴンだと負けてたんじゃないか。

「シンガポールなんてテストにならない」
なんて思ってたが、申し訳なかった。

8 : :04/11/17 21:12:56 ID:2w0G2WN3
小島

9 :-:04/11/17 21:13:12 ID:T/K6MwIU
キングだったら4点取ってた

10 : :04/11/17 21:14:00 ID:P703pdck
控え組みがしょぼいのはわざわざ試合で確認しなくてもわかってることなのに
だからカズ呼べばよかったんだよ
わざわざケチつけて控え組みで試合してなんか意味あったのかよ

11 :名無しさん:04/11/17 21:14:18 ID:gxKCmCQ2
後半47分からみたんだけど、このシンガポールって国はなかなか手強いな
日本とレベルそんなに違わないんじゃないか

12 : :04/11/17 21:14:36 ID:EFDD4Ura
強豪シンガポール相手に良く善戦した!感動した!!
じぇいのレベルも上がったもんだ

13 : :04/11/17 21:14:43 ID:q7M17oHB
>>7
それはない。
シンガポールはテクニック無さ杉。
ドリブル、トラップがまともに出来てなかったから
シュートを打たれなかっただけ。
はっきり言って激弱のチームだ。
今日出た控え組みは代表から干してもいいと思う。

14 : :04/11/17 21:14:45 ID:cIThNXf5
糞試合だったな。
時間の無駄だった。

15 : :04/11/17 21:14:59 ID:LN3DXP/0
戦犯 川渕

16 ::04/11/17 21:15:32 ID:kmMDkx5u
小笠原…うんこ
本山…うんこ
藤田…おしっこ


17 : :04/11/17 21:15:48 ID:eHXmR4vs
>>1に同意したらどうせ叩かれるんだろうけどでも同意。

18 : :04/11/17 21:15:57 ID:d928dExd
シンガポールは若手主体の2軍な分けだが

19 : :04/11/17 21:16:15 ID:h2yFVsJZ
またぎフェイントでもぬける

20 : :04/11/17 21:16:15 ID:2w0G2WN3
828 :渡る世間は名無しばかり :04/11/17 21:15:34 ID:8e//mzyj
↓玉田が言いたいが言えなかった言葉


829 :渡る世間は名無しばかり :04/11/17 21:15:35 ID:1L/nkkW4
↓美帆が今日の試合を冷静に分析


830 :渡る世間は名無しばかり :04/11/17 21:15:35 ID:/nVHzu5Q
キャバクラで鋭気を養って来い!!

21 : :04/11/17 21:16:46 ID:3T/bITT1
戦犯は本山、中蛸、遠藤、三浦、加地、小笠原

小野と中村の偉大さがわかった試合だったな。

22 : :04/11/17 21:17:05 ID:LN3DXP/0
やっぱり中田のいうコミュニケーション不足か。
中田必要だな

23 : :04/11/17 21:17:21 ID:EFDD4Ura
J黄金時代 

24 :_:04/11/17 21:17:36 ID:YuAjELD8
あやまれ!! カズさんにあやまれ!!

25 :-:04/11/17 21:18:08 ID:TSQPSvwQ
こんなメンバー呼んでシンガポールに失礼だwww

26 : :04/11/17 21:18:13 ID:Uy5zsqbR
カズなら5点決めてた

27 : :04/11/17 21:18:18 ID:qe0R95g1
もしカズがいれば8点は入ったな。

28 : :04/11/17 21:18:20 ID:QRsr5wps
功労試合に文句言った香具師、出てこいや!

29 : :04/11/17 21:18:33 ID:3T/bITT1
>>21
自己レス
藤田も当然戦犯。

30 : :04/11/17 21:19:12 ID:Pqo/3ihO
カズさんをナメルナヨ…

!?

31 : :04/11/17 21:19:46 ID:brwKiE+5
流石に中山カズでは無理だろ

32 : :04/11/17 21:19:51 ID:s0TUz3yX
カズゴン入れたほうがよかったね。

33 :_:04/11/17 21:20:30 ID:vk5ibLtJ
この試合がAFCから注意を受けなかったらウソだろ。
1軍じゃないにせよ本気のメンバーちゃんと呼べよ。

34 : :04/11/17 21:21:23 ID:44PNkmvk
いない選手はミスをしない

35 : :04/11/17 21:22:09 ID:Uy5zsqbR
>>31
カズ玉田で7点

36 : :04/11/17 21:22:22 ID:rL+NzVhu
やっぱりジーコの言い分のほうが正しかったな。
引退試合で目頭を熱くしたほうが感動できた。

サブ組みしょっぱ過ぎだよ。

37 :_:04/11/17 21:22:39 ID:BQjqrFeW
この試合だけはジーコのせいじゃない。
アホクラブ幹部とアホ協会幹部の責任だ。

38 : :04/11/17 21:23:14 ID:2aLpHuIQ
貪欲さはカズさんの方が

39 : :04/11/17 21:23:53 ID:uW3rRorL
まじで呆れた
試合終了直後に観客も静まり返ってた

40 : :04/11/17 21:24:09 ID:EFDD4Ura
おじぇじぇい

41 : :04/11/17 21:24:11 ID:618Fx8li
アホかお前ら。
ジーコがチームの雰囲気を最後の最後で壊したからこんな糞試合になったんだろ。
新しい選手をテストする為によばねーし、ジーコの糞マネージメントが炸裂したのを再確認した。

42 :名無しさん:04/11/17 21:24:14 ID:mHJv3W5o
なにが、控え選手に機会をだ。
功労代表の方が、よっぽど良かった。負けたとしても。

功労代表に反対した協会幹部に今回の試合の感想を聞きたいものだ。

43 : :04/11/17 21:24:32 ID:9zwEujiY
マレーシアかイラクだったか?
控え主体だったのは。
ま〜た糞試合やってくれよった。
控えは控え、モチベーションなんてのたまらずに
ベンチに座ってろてんだ。

クラブも代表人気にあやかろうとするな。
代表まで寒くなる。

44 : :04/11/17 21:25:13 ID:7981DIXB
結果はともかくとして、オールスターズだったら楽しめた。

45 : :04/11/17 21:26:02 ID:dg+DyHf2
>>41
反対派が必死になってジーコに責任をなすりつけているようです。

46 : :04/11/17 21:27:14 ID:QRsr5wps
>>41
どうせどんな結果になってもジーコ叩くんだろ。


47 ::04/11/17 21:27:18 ID:eHXmR4vs
>>41
その程度でモチベーション下がる奴イラネ


48 : :04/11/17 21:28:48 ID:xcgzZvnS
カズ呼ぶとかシンガポールを舐めた事言ってるから
こんな試合になる

49 : :04/11/17 21:30:46 ID:618Fx8li
アホか。
オレはアンチジーコじゃねえ。
ジーコみたいなエセ親日化は、日本の事を分かってない。
だからこんな事態になる。
もう少し新しい選手を呼んで経験を積ませるべきだし、
それはジーコがやらなくても協会が裏で動けばいいだけ。

50 : :04/11/17 21:31:32 ID:7OWHebB/
(・∀・)

51 :  :04/11/17 21:31:46 ID:gt/nHqa+
カズの方が絶対舐めたプレイしないと思うが

52 :   :04/11/17 21:32:23 ID:MH1yax3J
戦犯はオールスターズを蹴ったファン連中。
ぼけ。

53 : :04/11/17 21:32:36 ID:dg+DyHf2
よく平気でこんな恥かしい発言できるな。



22 名前:   投稿日: 04/11/17 21:27:50 ID:618Fx8li
とりあえず選手の試合の入り方に複雑な心境を与えたジーコと、
新しい選手を呼んで代表の活性化を促さないジーコと、
将来の日本サッカー界について全く考えてない、自己満の境地に浸るジーコとそれを支持するサポーター。

49 名前:   投稿日: 04/11/17 21:30:46 ID:618Fx8li
アホか。
オレはアンチジーコじゃねえ。
ジーコみたいなエセ親日化は、日本の事を分かってない。
だからこんな事態になる。
もう少し新しい選手を呼んで経験を積ませるべきだし、
それはジーコがやらなくても協会が裏で動けばいいだけ。




54 : :04/11/17 21:35:34 ID:AjW0cyxQ
>>44
楽しみたいのなら
カズ呼ぶよりも、サッカーのスタイル自体を攻撃的に変えるべきだ

ジーコジャパンのサッカーは、
公式戦ではコンフェデ2003の時が一番魅力的で面白かった

55 :  :04/11/17 21:36:01 ID:vxSj3v1Y
ああああああああああああああ面白い試合だったあああああああああ!!
功労者呼んでたら空気読ますずに全力プレーするとこだったああああああ!!
うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww!!

56 : :04/11/17 21:37:10 ID:smtUJh6B
愛のエプロンみてればよかった・・・orz

57 : :04/11/17 21:40:13 ID:jx1GPLFK
糞試合になったというなら
原因は出てた奴らが必死にやってなかったからだと思うが
多分相手をなめてる奴多かった

最終ラインで繋ぎにいったり、簡単にクリアしなかったり
結構危ないプレー多かった

特に得点後から前半終わるまで
この時間帯にジーコ不機嫌だったのもこのせい

後半あたりからうまくいかなかったのは
相手が日本相手でも結構やれると思ったかハーフタイムに喝を入れられたかで
積極的にくるようになったから

58 : :04/11/17 21:41:49 ID:JYkjboXz
功労者呼んで同じようなしょっぱい試合になってた可能性もある、と
考えるとちょっと恐ろしい。

59 :_:04/11/17 21:47:27 ID:IWLNXgMV
ジーコの事だから、サブ全員追放もありえるな
さすがに小笠原は外すだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)