5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから石川とモニワ呼べっつったんじゃん!

1 :山本マサクニ:04/11/17 21:09:34 ID:VhJpSiP8
バカヤロウ

2 : :04/11/17 21:22:51 ID:M1/om6mi
ニニンがシノブ伝

3 : :04/11/17 21:24:06 ID:QiznVP6f
モニは良い選手だ

4 : :04/11/17 21:30:05 ID:ojY0Wj+E
鹿島枠を削ってアテネ枠をもっと入れてくれ!!
小笠原本山中田浩よりアテネ組の方が上でしょ?

5 :山本マサクニ:04/11/17 21:38:29 ID:VhJpSiP8
おまえら上げろよ!

6 : :04/11/17 21:40:18 ID:gt/nHqa+
>>1
てめぇあれだけ石川を五輪で使わなかったくせしてよ
舐めた事言うな。

7 :山本マサクニ:04/11/17 21:41:57 ID:VhJpSiP8
石川君が今後に繋げてくれればいいなと
僕は才能を見抜いてました

8 : :04/11/17 21:45:40 ID:XwYQw3tK
ナオが『昌邦さん…』って言う度に、
なんかムリを感じてしまうわけでつが、、、

9 : :04/11/17 21:47:12 ID:A4e0n5ZH
>>4
何で加地入れないの?

10 : :04/11/17 21:50:04 ID:GB0jqVcx
今日の火事はよかったよ

11 : :04/11/17 21:51:05 ID:WleIeHzz
エフシーうぜえよ

12 :3-4とかで楽しめた:04/11/17 21:54:19 ID:NSvRUT1g
      鈴木
達也    松田  石川   
     今野 鈴木 
サントス 茂庭 宮本 加地

13 : :04/11/17 21:56:02 ID:aOk6o0oR
正直、石川入れて3−5−2なら10−0で勝ってたと思うヤシ


14 : :04/11/17 22:01:15 ID:jx1GPLFK
茂庭は無理
今怪我してる
多分リーグ戦の次節も欠場

15 : :04/11/17 22:03:47 ID:kLA85Trm
>>12
松田その位置かよ!
まあ楽しめそうだけど

16 : :04/11/17 23:04:05 ID:6EGBQrxn
>>11
釣られてやんの(プ

17 : :04/11/17 23:34:37 ID:RiNBT6UI
茂庭推してるくせに茂庭の怪我を知らんとは...

代表厨のレベルもここまで下がってんのね。

え! >>1はこれでも瓦斯サポなの?.............

18 : :04/11/17 23:37:01 ID:oXA7bXJX
>>16
釣られたんじゃなくて、>>11は昌邦のガスオタっぷりを見抜いたツワモノだ。

19 ::04/11/18 00:08:14 ID:mXJe5cVI
後半みたいに膠着した状況になったとき石川が居たらなぁってオモタ

20 : :04/11/18 00:37:21 ID:6YTjl/KQ
え?? ヤマモトが瓦斯ヲタ??
うそだろーだったらなんで、五輪の時ナオを全然使わなかったんだYO

21 : :04/11/18 00:37:52 ID:45hAijhy
ジーコの「功労者招集案」にクレーム付けた
N氏のコメント待ち

22 : :04/11/18 00:43:24 ID:aQBl4mkg
いい選手っていうのはわかるんだけど・・・
石川なんて代表のどこで使うの?
今日の試合だったら小笠原のかわり?
おせーて

23 ::04/11/18 00:46:53 ID:mXJe5cVI
>>22
加持外していつもの3-5-2へ
そして石川豆乳ってダメかい?

24 : :04/11/18 00:49:03 ID:aQBl4mkg
石川にSBの仕事はきつくないか?

25 : :04/11/18 00:51:23 ID:aQBl4mkg
スマソ
3-5-2にしてからの話だね。
だったらタリーさんのほうがいいかな。

26 ::04/11/18 00:52:45 ID:mXJe5cVI
>>24
うーん・・・確かに純粋に加持のバックアップメンバーとしてはきついけど
どうしてもゲーム動かしたい時には居たらいいかな と

27 : :04/11/18 00:53:05 ID:Q8Bb+pXM
大丈夫大丈夫、誰がどこに入ろうがあのチームはたいして変わらないから。
ついでに言うと誰もどこにも入らないから、さらに安心。

28 ::04/11/18 00:54:47 ID:mXJe5cVI
>>27
寂しいこと言うなよ・・・

29 :.:04/11/18 02:27:34 ID:Y/k4/01m
>>22
本山を外してFW登録で石川。右の1.5列目
SBなんて考えなくてよい。
レギュラーメンバーなら中田位置の控えか、
1点取らなければ負ける状況で超攻撃的な布陣の場合は
加地と交代。どう?

30 :.:04/11/18 02:31:31 ID:Y/k4/01m
あげます。

31 : :04/11/18 06:07:44 ID:YUUAuPJC
このスレかわいいなw

32 :山本マサクニ:04/11/18 09:06:05 ID:e7WF8IPp
だろ?

33 : :04/11/18 09:51:13 ID:w9tFoJG/
        ,.,、;-;;;‐;:;-.、
       .;";';,`´`´`´`\
       :';:;';:, /    \|
       :;:;::.,'  -    -| モグモグ
      (6    ,,..↓..,,|   
        ヽ   ),,, ー' ))   
       ,.-ヽ.  ,,,,_,、/       
      /  /   ○ヽ.
      | ( ┌----┐_)
   | ̄ ̄ヽに○ バモ .| l  ̄ ̄|     
   |___l  | せん |ヽ__|
   |\   ヽ.└----┘)    \  
     || ̄ ̄ ̄|_| |_|  ̄ ̄ ̄||
          (_ヽ(_ヽ


34 :カモ:04/11/18 20:37:34 ID:yh2Lp/f2
鈴木ワントップにすれば普通に4-5-1の右で。。。。

35 : :04/11/18 20:59:01 ID:xtV6twXt
茂庭>>>>>>>>>>>>小野

36 :.:04/11/19 07:10:45 ID:tMl/gRd7
次のドイツ戦も新メンバー入れないつもりなのかなジーコ。
ドイツ戦も国内のメンバー中心になるんだから、
控えはもっと若い選手入れてほしいよ。石川の事だけど。
本山アウト→石川イン

37 :いしかわ:04/11/19 08:00:16 ID:Zfgfm+ZW
ぼくわクロスの精度がよくないんですぅー

38 ::04/11/19 08:30:45 ID:Bljz9Mq/
>>37
クロスなんていらないから点獲れ!クロスは俺があげる

39 ::04/11/19 08:34:52 ID:0TiK8Yj5
いやいやキミたち、どっちか片方しか出れないんだよ?

40 :.:04/11/19 08:51:09 ID:tMl/gRd7
誰も加地の交代枠とはいってない。

41 : :04/11/19 14:38:56 ID:R7xpM4VH
>>38
おまえ誰よと素で思ったら
加地って亮ってんだなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)