5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿島勢】今日の戦犯【糞】

1 ::04/11/17 21:14:59 ID:RDYagWmR
糞度も、語れ。

2 : :04/11/17 21:15:43 ID:e+uDBZdv
小笠(笑)

3 : :04/11/17 21:16:01 ID:86aUILT2
また勝ち試合で戦犯か。
いらないけど

4 : :04/11/17 21:16:56 ID:B1bmR7w5
kuso

5 : :04/11/17 21:16:59 ID:JvJaIrwe
審判勢

6 :  :04/11/17 21:18:57 ID:cvn59lgf



               遠       藤     (笑)






7 : :04/11/17 21:19:26 ID:mdcgUB73
鹿島は今日がどれだけ重要な試合かわかってなかった
もう代表に選手だすな
あと松田もウン子さん

8 : :04/11/17 21:20:11 ID:Uy5zsqbR
松田(笑)

9 :名無し:04/11/17 21:20:31 ID:CdJeLd1q
松田・マルコメ・トゥーリオ

10 : :04/11/17 21:20:47 ID:uHCh2en2
勝ったから戦犯とかいなくないですか

11 : :04/11/17 21:20:58 ID:B1bmR7w5
なにもできない中田はもういいだろ
長谷部でもよんどけ
小笠原もいつも通り途中からやる気なくなってるし

12 : :04/11/17 21:21:01 ID:x1Zk+QgZ
キングカズ>>>>>>>>>>>>>>>バカシマ4人衆

13 :  :04/11/17 21:22:10 ID:A7GJsUqf
今日小笠原のせいで何回ボール失った?
本山が最初の決めてれば後がどんなに楽だった事か
2度と茨城から出てくんなヴォケ
馬鹿島死ね




14 : :04/11/17 21:22:59 ID:Oy5OG25/
つーか決めれる時に決めれる神風運を玉田しか持ってなかった
ジーコの運も切れてた

15 : :04/11/17 21:23:22 ID:uHCh2en2
小笠原が途中で切れたのも分かりやすかったけど
今日の藤田は本当駄目だったね もう呼ばれないかな?

16 : :04/11/17 21:24:14 ID:mcjMC6FT
清原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>本山

17 :.:04/11/17 21:24:43 ID:9bVfWZgx
これでも勝っちまうとは。。。
やっぱ鹿島はすげえや!


18 : :04/11/17 21:25:44 ID:/I2IV6Fw
松田折角華麗にボール奪っても全部ミスパスだった
その処理で遠藤中田は大変そうだったね


19 :_:04/11/17 21:25:55 ID:zAAVuOMU
小笠原って、代表入ると何でココまで酷くなるのかね
所詮、馬鹿島止まりの選手か

20 : :04/11/17 21:26:58 ID:GJ1ckvcQ
中盤の4選手の存在と、師匠の存在がでかかった。

小笠原→どうしてもパスミスが多い。前を狙ってパスミスではなく散らす時のパスミスね
中田→福西に比べるとディフェンス力ない
遠藤→小野に比べるとボールキープ、パスの散らし方にセンスが無い
藤田→だれそれ?

後本山、玉田はタメを作れない選手だから、ボランチより後ろの選手が
ラインを上げるのに苦労してた。結果ボールが落ち着かないからスタミナEND

21 : :04/11/17 21:27:04 ID:q7M17oHB
藤田、本山、遠藤、小笠原、中田浩

中盤の選手は全て戦犯だな。
全員、代表から干していいよ。

22 : :04/11/17 21:27:06 ID:QiznVP6f
糞しか居ねぇんだから鹿島から選手呼ぶなよジーコ
そしてお前も鹿島に帰れよジーコ

23 : :04/11/17 21:28:24 ID:34QHZyXG
>>9
ヤバイ、おもしろすぎ
誰かそれでスレ立てろ

24 : :04/11/17 21:29:32 ID:qxynUsVe
最近の鹿島のていたらくの原因が
わかった気がした秋の夜


25 : :04/11/17 21:31:51 ID:1QEJKRzY
戦犯なら第一にエンドウ 次にフジタ

後半の小笠原はブチ切れ寸前で笑えた。大久保よりアホかも。

26 : :04/11/17 21:32:29 ID:KgKpTBBr
>>24
そうだよな。浦和のエメルソンみてーのホスィな


27 : :04/11/17 21:32:34 ID:hK4et2ym
中盤は確かにダメだった
前線でタメを作れないから結局あんなパス回ししかできない。
体力ももう残ってなかっただろうに

28 : :04/11/17 21:32:55 ID:bHyBI+M6
小笠原
退化したなこいつ

29 : :04/11/17 21:34:31 ID:yFew2pRM
前線はあれだけパスが来ないとつらいな。
小笠原より奥、二川の方がいいんじゃないか?
本山もグズグズだし、中田浩二も途中で福西に変らんかなーと思って見てた。


30 : :04/11/17 21:54:20 ID:ojY0Wj+E
>>26
何にも分かってないな、だからFWが全然点取れないんだよ。

31 : :04/11/17 23:26:54 ID:qxynUsVe
吊るし揚げ

32 : :04/11/17 23:33:36 ID:lIW7ElRQ
A級戦犯 遠藤
B級戦犯 小笠原
C級戦犯 藤田 加地 中田

遠藤評価してたのにな…

33 : :04/11/18 08:18:28 ID:kwQQtxQV
ジーコ「これで黄金セットの価値がまた上がるな・・・」

34 : :04/11/18 09:00:01 ID:m4wMa5Y3
とりあえずA級戦犯の意味が間違っている!!

35 :イ級戦犯:04/11/18 10:11:29 ID:1KwVL7T4
A級戦犯(えいきゅうせんぱん)とは、極東国際軍事裁判所憲章の第5条の(イ)に定義された
「平和ニ対スル罪 即チ、宣戦ヲ布告セル又ハ布告セザル侵略戦争、若ハ国際法、条約、協定
又ハ誓約ニ違反セル戦争ノ計画、準備、開始、又ハ遂行、若ハ右諸行為ノ何レカヲ達成スル為メノ共通ノ計画又ハ共同謀議ヘノ参加。」
を犯したとして、極東国際軍事裁判によって有罪判決を受けた戦争犯罪人を指す。

 なお、A級のAとは、同憲章の英文 Charter of the International Military Tribunal for the Far Eastにおいて
同条(イ)が (a) となることが由来であり、罪の軽重を指しているわけではない。
 

さらに、広義のA級戦犯には、ニュルンベルク裁判等の国際法廷で同様の罪を宣告されたものも含まれる。
なお、転じて、プロ野球などでは、球団の成績不振の原因となった選手を指してA級戦犯と呼ぶことがある


36 : :04/11/18 10:18:44 ID:oPwWptpO
これで4バックがアジア相手にも通用しないことが判ったな。

松田は上がりすぎ。
あんなボールの取られ方をしていたら、強豪にはカウンターくらってるよ。
遠藤、後半顔色悪かったなw
加地の存在価値がわからん。
小笠原はあんなもんじゃねーの!?

37 :本山♪(・∀・)ニヤニヤ:04/11/18 10:36:54 ID:IBA16miD
勝ったからいいじゃん♪(・∀・)ニヤニヤ

38 : :04/11/18 11:24:25 ID:dTsxfDOS
         師匠
      玉田   大久保
三都主              加地
      中田浩 遠藤
   中澤         松田
         宮本

         

39 : :04/11/18 14:53:25 ID:rzHuFpjd
フォーメーションもまずかったろ

40 : :04/11/18 17:41:47 ID:xtV6twXt
>>38
むしろナカタコをCBに下げて前線にフィードさせよう。
ボランチは人材豊富だからボランチの代わりは幾らでもいるし

41 : :04/11/19 07:09:26 ID:lTuihDP9
小笠原早く2川とチェンジしろ

42 : :04/11/19 08:41:27 ID:PCLdc754
▼日本の足かせ!79年枠!!(1かせ目)▼
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1100816844/

小笠原、本山、中田こ、つまり鹿島枠3人が該当

43 : :04/11/24 10:28:06 ID:0o/QOO3L
馬鹿島勢氏ね

44 : :04/11/24 13:40:02 ID:a6oAhjCZ
ID:0o/QOO3L
国内板やら鈴木アンチスレだけじゃなくここにも居たのかw
人間力のチームのヲタか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)