5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村がいたら5−0だったな

1 : :04/11/17 21:17:44 ID:CWfVCZTH
はにゃーん

2 : :04/11/17 21:19:06 ID:nZ2xKMrF
>>2おめでとう2ゲットダヨ

3 : :04/11/17 21:29:46 ID:+YR2S3vd
3都主

4 :_:04/11/17 21:57:27 ID:9RI7B4CU
中村忠、華麗に代表に登場!

5 ::04/11/17 23:50:34 ID:uifct0vp
黄金の中盤は2-1でした

6 : :04/11/17 23:54:02 ID:/UN0FVpF
>>1
試合みたことねえだろ

7 ::04/11/17 23:54:51 ID:Fv+3KAer
鈴木がファールもらう→中村が蹴る→中澤が合わせる
これで3点は取れる試合だった

8 : :04/11/18 00:01:48 ID:xUr+eMeH
あくまで流れからじゃないのね

9 ::04/11/18 00:04:52 ID:ajH3H8/0
そうだとしても試合事態つまらねーことおびただしい。
だいたいせっとプレーにたよってることじたい情けないね。
プロなら流れのなかで点きめろよいいかげんにさ。シンガポール相手に1−0
てありえねー。もう終わってるよジーコジャパン。つーかトヨタカップのレアル
戦からもう日本の試合みるきなくしてたし。もう大人と子供だね。レベルが
違いすぎる。トラップひとつ満足にできやしねーんだからさ。

10 : :04/11/18 00:42:33 ID:EmZLMqDt
>>9
> つーかトヨタカップのレアル戦からもう日本の試合みるきなくしてたし。

見ないでいいよ。
じゃあもう代表板も必要無いよね?
さようなら。永遠に。

11 : :04/11/18 00:49:32 ID:y3aZkEcR
>>9
バイビー(^∀^)

12 : :04/11/18 08:57:19 ID:m4wMa5Y3
>>9
バイバイ。

ってか、どんなに試合内容が糞でもやっぱり代表を応援しちまうんだよなァ・・・俺。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)