5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不動の】  加地さん3  【右サイド】

1 :_:04/11/17 22:09:56 ID:N7O7JWEs
右サイドを疾風のごとく切り裂く加地さんを応援するスレ

前々スレ http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1090828408/
前スレ   http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1096039780/

2 :じょん:04/11/17 22:11:36 ID:y10l5r4R
今日はかじさん1本クロスをあげましたね。

3 : :04/11/17 22:12:15 ID:+YR2S3vd
3都主

4 : :04/11/17 22:12:16 ID:XmTSbMiY
左足のクロスはよかったね。驚いたよ

5 : :04/11/17 22:19:30 ID:P6ATnvyX
松田のフォロー乙でした

6 :オストバウト ◆agc.6D4SKQ :04/11/17 22:24:10 ID:MDYHh1Po
何万`も走り
何万本もクロスをあげ
何万回もオーバーラップし
何万回も抜かれ
何万本もミスパスを出し
何万回もイラネと言われ
何万回もネタにされ
何万本もペットボトルを並べ
そして僕は ドイツのピッチに 立った

〜加地亮〜  

7 : :04/11/17 22:24:29 ID:ENq9SSlS
家事上げられるもしくは前にいける状況で後ろに返すなよ

8 :  :04/11/17 22:25:01 ID:Y6HKlw/N
普通にイラネ

9 : :04/11/17 22:26:54 ID:dR6+ev3A
相手がこけてくれたのにバックパスしたのはなに?

10 : :04/11/17 22:27:21 ID:TaI1/gMz
やっぱ加地さんは凄いな

11 : :04/11/17 22:29:02 ID:783vtmPP
>>9
バックパスもらったやつ(誰か忘れた)がダイレでクロス入れてたら
かなり印象も違ってたと思うけどね。

そいつがコネちゃったから単なる消極的バックパスに見えちゃった。

12 : :04/11/17 22:32:49 ID:ENq9SSlS
あの状況で返す時点で消極的すぎ 
自信ないんだろうけどせっかく使われてるんだから成長してくれ

13 :_:04/11/17 22:32:52 ID:kzAs3KAj
加持はほんとモーレツ ア太郎に似てるな

14 ::04/11/17 22:38:16 ID:zZSgDzxC
スレタイ通り加地さんって右サイドの不動だね
中に切れ込んだりしないし
夢見てるちびっ子のためにも選手を引退しろよ

15 : :04/11/17 22:39:53 ID:Uu8rCaAO
あれは切り返す前に「あ、後ろフリーだから返してクロス上げてもらお♪」考えてたから
自然と蹴っちゃったんだろうな。ただ加地さん的に残念だったのは後ろにいたのが本山だったこと・・

16 : :04/11/17 22:46:56 ID:qbsp1CsL
この汁男優がっ!

17 : :04/11/17 23:01:29 ID:oPp2MPQc
スレタイ「3」が一個多い

18 : :04/11/17 23:05:34 ID:sMUE0Z2n
SBだから良かったじゃん
クロスも何本か上げてたし、でも瓦斯と違って
MFが中に入り込む奴だけだったから、中に切り込めなかったね
それでもWBの時より全然マシだが

19 : :04/11/17 23:05:42 ID:P6ATnvyX
スリーと嫁

20 :ニワカ:04/11/17 23:07:08 ID:L8b4qCPI
一試合につき
必ず致命的な
弱弱しい
迷いのある
譲り合う
味方と被って
逆にこける

決定的なピンチを演出されるのですか?


たしかに成長はしている。
攻守にテレビに映るぐらいに。

21 :_:04/11/17 23:41:02 ID:N7O7JWEs
加地さん今日はいらないカードもらっちまったのが痛かったなあ。最終予選に持ち越されるって言ってたし。
それなら加地さんを最終予選に向けて温存しておいてくれればよかったのに。
もし最終予選で加地さんがカードで出れなくなったら誰を使うつもりなんだろう。

22 : :04/11/17 23:43:41 ID:U8oo2LJ9
>>21
家事レベルの代役ならJ1チームの右サイドなら誰でも出来るじゃん
あっ!候補が多すぎて迷うのか

23 ::04/11/17 23:46:20 ID:iWzCPYLa
やっぱ奈良橋でしょ。それか
カフ―むりやり気化させよう。サントスが成蹊したとかうそこいてさ。
どうよこのアイデア。

24 :_:04/11/18 00:11:02 ID:ZPyI4kgJ
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20041117-00000037-kyodo_sp-spo.html

>この日の先発で数少ない主力の加地は「中盤との絡みがしっくりいかなかった」と連係不足を認めた。

い つ も じゃないんですか?
い つ に な っ た ら 連係できるんですか?
自分の腰が引けたプレーは棚上げですか。そうですか。

25 : :04/11/18 00:14:33 ID:gg9/Qfcn
加地さんやたらアップで映ってなかった?

26 :   :04/11/18 00:26:15 ID:stOteIwx
6がかっこよすぎる
だがマジでそうなったら悪夢だ

27 :.:04/11/18 01:26:42 ID:Y/k4/01m
今日の試合そうとう内容悪かったみたいね。
ニュースのダイジェストしか見てないけど。
そんで、久しぶりに加地スレチェックしてたら、
試合前はマンセーレスばっかなのに試合後のレス見たら
2ヶ月前と同じ状態になっててワロタ。

また消極的なバックパスしてたんだ・・・死ねよ加地。

28 : :04/11/18 01:37:23 ID:xqwlGLuo
>>27
そうでもないけど

29 : :04/11/18 01:42:44 ID:vCZM/38j
加地さん悪くなかったけど・・・。玉田でなく大久保か鈴木あたりなら決めてたなあのクロスは。

30 : :04/11/18 01:46:11 ID:xqwlGLuo
>>29
そうそう
左足でピンポイントクロスを上げたのに玉田が合わせ損ねたな

それよりも気になるのがイエローカードを貰ってしまったこと
今の代表には加地さんのバックアップがいないし、最終予選で警告累積で出場停止になってしまった日には・・・・・


31 : :04/11/18 02:00:10 ID:8cln0+bg
どう見ても、あのイエローは無いわ
可愛そうな加地さん

32 : :04/11/18 03:29:56 ID:Qi+3f5Mb
なんで加地だけさんづけなの?

33 : :04/11/18 03:50:02 ID:r7TmD01Q
>>32
リスペクトしているから

34 : :04/11/18 06:18:24 ID:rYXIpdbA
>>32
エヴァオタだから

35 : :04/11/18 09:32:16 ID:M6Iy5HB7
>34

なるほど

36 : :04/11/18 09:41:16 ID:nIhukc21
加地さん浮世絵みたいな男前だな

37 : :04/11/18 09:58:03 ID:CDh5Dg6E
シンガポールみたいなチームから、FIFAランキングトップ10に入るようなチームにまで
同じようにやって、同じように通用しないんだから、ある意味コンディションに左右されな
い、波のない計算しやすい選手かも知れん。

38 : :04/11/18 10:20:27 ID:GjC5zvx1
加地さん、三沢さん式エルボーを喰らってたね。


39 : :04/11/18 10:26:03 ID:2vIS2fGi
昨日はやたら加地さんにボールが入ってた。目立ってた。
相変わらず、何もできなかったけど。
いつもは中村が右サイド入ってきて、加地さん無視して
自分でクロスとかあげちゃうけど、それがなかったからかな?
まあ、中村の気持ちもちょっとはわかったがな。

40 :>:04/11/18 11:22:45 ID:GuDA3+vf
退場すりゃ良かったのに
最終予選は山田呼び戻せよ

41 :_:04/11/18 11:24:17 ID:Izi0swgY
けっこう孤立してたね。
フリーで手上げてるシーン何度もあったけどボールは左サイドへ・・・。
信頼されてないのかな?

42 : :04/11/18 11:40:59 ID:GVSklCah
加地のサイド.シンガポールに狙われてたねww

43 : :04/11/18 11:44:33 ID:NbmYuFJ0
>>42
そうか?
一番狙われてたのは藤田じゃない?

44 : ◆P5japan/wc :04/11/18 11:47:23 ID:+4XiHnZK
健太「ここは、勝負してほしい」

加地さん 切り返しで相手DFがバランスを崩して倒れる

健太「よし!」

加地さん バックパス _| ̄|○

45 : :04/11/18 11:59:01 ID:VOGe7bmJ
ケンタは右サイドから持ち込む攻撃にだけは眼が厳しいな。
他はもういい加減のニコニコ甘口解説なんだけど
流石に、元職人の誇りでここだけは妥協できないのかもな。
いまのところ御眼鏡に適っているのは柳沢だけかもしれない。

46 : :04/11/18 12:04:11 ID:aQBl4mkg
松田が上がった後のフォローって
カジサンの役割?

47 : :04/11/18 12:09:02 ID:gH+SaWpQ
>>44
それ、バックパス相手がダイレクトではたいてくれたら
だいぶ印象が違ったはずなんだが.....










バックパスを受け取ったのが本山.....

48 : :04/11/18 12:20:57 ID:deyTSzM3
2軍にすんなり解けこんでいた家事さん…

49 : :04/11/18 12:24:24 ID:FBXZJacj
>>38
シンガポール手癖悪いよ
誰か怪我するんじゃないかって気がかりだった

50 : :04/11/18 12:29:15 ID:VOGe7bmJ
>>49
それはあった。
ただカンコクみたいにレイトタックル気味に足で行ったりしてないから
怪我につながるようなのではないと思う。

51 : ◆P5japan/wc :04/11/18 13:28:22 ID:+4XiHnZK
>>46
昨日は、松田が上がりっぱなしだったから、4バックじゃないよね。
だから、加地さん自由に攻めあがれなかったんだよ。
左で三浦も上がっちゃうから、控えるしかないじゃん。

52 : :04/11/18 17:13:07 ID:ylmxJsGK
今日のFWはまったくと言って良いほど糞だったからな(玉田除く)
本山小笠原はミスしまくりだし、大久保はボールに絡めない。
松田をはじめからFWにしといたほうがいいんじゃないか?ってくらいポジショニングも飛び出しも完璧だったな。

まあ、相手も相手だから、昨日は完璧に2バックだった。

53 ::04/11/18 17:38:41 ID:qlcOkrmm
良いいいわけ見つけたね

ま、昨日は加地さんうんぬんじゃなくて、ミツオとか他に叩かれ対象がいるからなぁ。
いつも通り、アキラはアキラでしたね。

54 :九尾:04/11/18 17:41:57 ID:ik9Vv5bK
てか右ハーフ石川
右サイドバック徳永でいいからwwwww

55 :あき:04/11/18 17:51:04 ID:pewVZkNj
ハーフに石川でバックに加地の走る&攻める
にすればよかったのにぃ。。。

バックとかがみんな上がって得点しようとする気持ちはイイと思うけど
協調性を考えないと・・・ね。



56 : :04/11/18 17:54:21 ID:+ao5aP20
松田が上がったあとを本山がカバーしてるのわらた・・

57 :  :04/11/18 17:55:38 ID:XD8ObLpj
まあ、ごっそりスタメンを変えた弊害だろうな。
我も我もとなって、収拾ついてない感じだったよ。

58 : :04/11/18 17:58:12 ID:kYkS1Pog
ゴール前のクリアミスとかあたふたマジやめて
早く消えないかなぁ

59 : :04/11/18 18:02:58 ID:qJga02d0
中田>>奈良橋>>市川=明神=山田>>石川=田中=徳永>>火事

結局こーなる

60 : :04/11/18 18:07:59 ID:g/sp3ABQ
ひそかに中田とか市川を入れないように。

61 : :04/11/18 18:15:05 ID:qJga02d0
ひそかにではなく消去法で右は中田しかいないでしょう
奴ならSBとしても火事以上の実力はだせる
本人が了解するか知らんがね

62 : :04/11/18 18:18:03 ID:g/sp3ABQ
ふ〜ん、まあどっちにしてもきみの不等号は信用ならないから。
市川?徳永?明神?

笑えるな。

63 : :04/11/18 18:23:17 ID:qJga02d0
よく絡んでくるねえ
何をムキになっているのやらw


64 : :04/11/18 18:57:30 ID:ylmxJsGK
まあ、とりあえず、市川徳永を入れてる時点でqJga02d0はJも見てない代表房だな

65 : :04/11/18 19:06:36 ID:fK0O8yKL
不動にも程がある
他の右サイドがふがいないのか

66 : :04/11/18 19:09:47 ID:g/sp3ABQ
てか奈良橋も意味わからんけどね。
qJga02d0も無理しないで山田とか田中くらいにしとけばよかったのに・・

67 : :04/11/18 19:10:47 ID:ytZinPpf
エヴァンゲリオンを見た後だと、

加地がカッコ良くて
哲学的な存在だと思ってしまう。

68 : :04/11/18 19:20:13 ID:qJga02d0
火事でもできるくらいだからJの誰がやっても変わらん
やはり消去法で中田が妥当

69 : :04/11/18 19:35:40 ID:ZSvoV4yR
廣山ってなにしてんの?

70 : :04/11/18 19:52:08 ID:KO0YwXD0
昨日のカジさんは一度だけだが超ピンポイントのクロス上げてたな。
確か本山がヘッドであわせたけどキーパー正面で弾かれたヤツ。
やろうと思えばできるんじゃん、カジさん
と思った途端にサイド突破しておいてバックパス。
カジさん消極的すぎるよカジさん

71 : :04/11/18 19:56:28 ID:xtV6twXt
実質3バックだったからな

72 : :04/11/18 20:28:14 ID:Fi0tZbE4
右サイド前線で味方がキープしてる時
その外側をラインぎりぎりで
追い越していく加地さんは
いつもカッコいい。
パス来ないから「今誰か走っていったね」
と背景扱いになっちゃうけど

73 : :04/11/18 21:46:51 ID:U7Cyxjss
ほんとにパスが来ると、すぐにカコワルクなる家事さん

74 : :04/11/18 21:55:40 ID:ylmxJsGK
俺は24歳職業家事手伝い







orz

75 : :04/11/18 21:58:38 ID:xtV6twXt
ウチの姉ちゃんもフリーター歴長かったけど、ちゃんと就職できたから安心しる

76 : :04/11/18 22:02:44 ID:OjKPg4yA
FWより何よりも右サイドの発掘が急務だね

77 :_:04/11/18 22:07:20 ID:Lgrrv2Fn
加地さんがエルボー食らった直後、ジーコが物凄い形相でピッチに飛び出していった。
ジーコって加地さんの事がホントに好きなんだな。


78 : :04/11/18 22:30:27 ID:0O48KOyD
とどめを刺しに行きますた

79 : :04/11/18 22:34:56 ID:ygGgkrJX
以後、このスレは

【不要の】  加地さん3  【右サイド】

に、なりました

80 : :04/11/18 22:37:24 ID:nIhukc21
加地さんはクロス上げれるチャンスでも
中に2人以上いてなおかつ2人のマークがゆるくないと上げない

81 : :04/11/18 22:39:31 ID:TcBIltKR
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < 不要の右サイドと聞いちゃ・・・・
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______

82 :~:04/11/18 22:45:27 ID:YMWnyNK9
市川をおす人:Jリーグをまったく見ていない人 or 時が止まっている人
徳永をおす人:FC東京の試合を見ている人 or 五輪チーム好き
赤い山田をおす人:レッズ好き or DFはDF力が一番大事 or 基本技術大好きっ子
緑の山田をおす人:フィジカル好き or 絶好調時の山田を見てしまった人
奈良橋をおす人:昔が忘れられない人
明神をおす人:柏の試合を見ない人 and トルシエジャパンをよく見ていた人
石川をおす人:攻撃万歳ウイング好き
田中ハユマをおす人:最近のマリノスを見ている人 or バランスという言葉が好きな人
中田をおす人:深夜フジテレビを見ている人 or 現実逃避
稲本をおす人:わらにすがる人
加地をおす人:石川との連携に酔った人 or M

お前らはどれだ?

83 : :04/11/18 22:49:28 ID:+qLMx3xz
田中ハユマは結構良いよ。一対一で抜くための引き出しを加地よりは持ってるから。
守備も加地と同レベルは間違いない。CSで要チェック。

84 :_:04/11/18 22:50:02 ID:e0A6QTv5
WBは無理だがSHとしてならナギーでいいと思ふ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:58:17 ID:CcoNcfVt
加地って相手を抜く時にフェイントも何も使わず、
前にボールを蹴り出すだけだよね。
あれじゃあ、抜けないと思うよ。

             元トレセン左サイドバック

86 : :04/11/18 23:11:33 ID:qRh+ESCu
ハユマは切り替えしで付いてこられたらoutだよな。
なんかWCでの韓国人を思い出す。

87 : :04/11/18 23:53:52 ID:faNP8Vx5
>>83
冗談はよせ。隼磨の守備は石川と同レベル。


88 : :04/11/18 23:56:05 ID:cR6DyZx6
>>85
元トレセンだろうが何だろうが
現日本代表の加地亮さんに難癖つけるレベルではない。


89 : :04/11/19 00:00:15 ID:BvMoozqb
>>85は元トレセン
加地さんは、現Jリーガーで代表レギュラー
…( ´,_ゝ`)プッ

90 : :04/11/19 00:05:33 ID:t5yxRJPP
とりあえず4バックでもしょぼいことが分かった

91 : :04/11/19 00:27:15 ID:wXzNAAgT
>>85
どこのトレセンで習った?

フェイク入れなくても抜けるし。
つーか、中盤では余計なフェイント入れずにタイミングで相手の裏に抜けるのが普通だぞ
フェイント入れるのは相手が併走してるか、横にいるとき。


加地さんはちょっと緩急つけてないと思うだけで。
実直な性格なんだよ、多分
つーか、しょぼいけど総合的にはウチラより圧倒的にうまい。
戻すなーとかはおもったりしても、技術では文句いえん

92 : :04/11/19 00:29:06 ID:o5OrnHOA
昨日の試合に出てきた小笠原ファミリー

小笠原
本山
加地
大久保

ナカタコとはチームメイトだがあまり仲は良くないらしい

93 :.:04/11/19 06:48:05 ID:tMl/gRd7
>>42
アジアカップに出たチームはみんな加地のサイドをねらってたよ。
狙われてるでしょ。

94 : :04/11/19 06:54:40 ID:UeXVkX4B
ナカタコってミスターに似てない?

95 : :04/11/19 11:31:00 ID:0LZ/Q8ep
>>32
これで呼び捨てだとあまりにかわいそうな感じになるから。

96 : :04/11/19 17:24:07 ID:YFPejJow
>>91
逆に、SBだと無理に抜きに行って簡単に奪えわれたらヤバイ


97 : :04/11/19 17:48:28 ID:UeXVkX4B
スレタイ最悪だな

98 :12番目の名無しさん:04/11/19 19:10:26 ID:k4NuPobu
>>90
4バックなんて、やってないだろ。
松田、上がりっぱなしじゃないか。

99 : :04/11/19 19:22:00 ID:vJxlJjaI
カコイイヨ 加地さんカコイイヨ

加地 亮(F東京)
「引かれた中でどこまで崩せるか、この試合だけではないが、
やはりああして2人につかれてしまうと、どうしても展開できない。
ボールに対して1人が動いても不十分で、2、3人が連動していかないと、
チャンスが生まれないということ。第一次予選は、周囲が(楽勝と)見ているのとは違って、
本当にいろいろなチームがいろいろなやり方で日本を倒そうとしているのだと実感した。
こうした大きな舞台で自分がプレッシャーを感じながら戦ったことには充実感があるが、
来年に向けてはまだまだ体を鍛えなおして向かうことだと思う。
(代表に入ったこの1年は)長かったです」

100 : :04/11/19 21:35:58 ID:jpZBfTUa
加地さんは、あれだよ
自分が狙われることで、左サイドを生かしてるんだ。

今までだってそうだろ?サントスが上がれることや、サントスの突破(失敗含む)が多いのはソレ!
わざと自分を狙わせて、奪った時に左サイドを生かす究極のカウンター。


加地さんは撒き餌だから、文句はセンターバックに!
そして攻撃の文句は左サイドに!

加地さんはあくまで餌だから・・・。すべての欠点を背負い込んでるんだYo!


101 : :04/11/19 22:03:46 ID:Mg5+8/Pq
チームの全てを請け負って逝く
キリストのようだな加地さんは
ゴルゴダの丘はドイツW杯の決勝か…
チームは優勝、加地さんだけがブーイング


102 :ニカワ:04/11/19 23:22:05 ID:Bh67ubJ3
一生日本代表の肩書きが・・・

103 : :04/11/19 23:27:40 ID:aMOyQ66D
スーパースターの加地さんの顔が貧相なのは世の中が間違っている

104 :U-名無しさん:04/11/19 23:45:09 ID:FcxqRyxP
>>91
埼玉だよ。

ドリブルに緩急つけるのは本山が上手いよね。
加地さんはもう少し、相手を抜く時に工夫が欲しい。

105 : :04/11/19 23:46:53 ID:XuEBzxGo
加地さんの顔は貧相じゃないよ。イケメンだよ。

106 : :04/11/19 23:52:36 ID:uONvluId
砲艦サンパウロに出ていた日系人初のスーパースター美男子
マコ岩松にソックリ

107 :   :04/11/19 23:59:04 ID:z4vKgnmN
加地の縦の突破は魅力だよね。
いいかげんバックアップ入れたほうがいいと思うけど。


108 :ミナンダ:04/11/20 00:10:51 ID:LhCCDIrM
今週末バルサとレアルの伝統の一戦クラシコがありますが、
今期のレアルとバルサ どういう風にお思いですか?

KAJISAN「そうだね。バルサは調子いいよね。レアルは始めもたついたけどなんとか持ち直したみたいだね」

好調のバルサと出遅れたレアルの原因はなんだとお思いですか?

KAJISAN「バルサは選手の獲得に成功してレアルは失敗した。それだけさ」

レアルはあなたが欲しかったと思いますが?

KAJISAN「でしょうね(笑)でも、僕にはFC東京に初タイトルをもたらすので最優先だったからしょうがないよね」

ナビスコカップの決勝、好調浦和を沈めたのはあなたのPKでした

KAJISAN「GKの動きが見え見えだったから安心してけれたよ」

クラシコ勝つのはどっちですか?

KAJISAN「ははは〔笑〕それはいくら僕でもわからないよ」




109 :_:04/11/20 00:20:43 ID:+HcwK+3J
造りは確かにイケメンなんだけど、顔に強さがないっていうか
覇気とか迫力が前面に出て来ない。

どうにもプロスポーツ選手らしくない顔つきなんだよな。

110 : :04/11/20 01:11:12 ID:lDWpD8Dg
>>100
ああ、そうか!加地さんのプレイが上手に見えないのは、
雲雀で言うところの偽傷だったんだね。

111 : :04/11/20 01:12:09 ID:X83FyDMs
覇気と迫力のカジサン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041111-00000024-spnavi-spo.view-000

112 : :04/11/20 01:24:15 ID:VM4Axg4f
>>99
>1年長かった
うう、、、やっぱり大変だったんだな、火事さん(涙
あとドイツ戦あるけど、1年お疲れ様でした。
来年もがんがれ!

113 :.:04/11/20 02:14:29 ID:1JkN7UnA
>>109
造りもイケメンじゃねーしw
目が細くてつり目で中国人や韓国人みたい

114 :加地さんラヴ:04/11/20 02:28:48 ID:AaIaJ3lJ
加地さんはイケメンなの、絶対に。

115 : :04/11/20 02:43:31 ID:YQTbzLcf
火事さんシンガ戦の後、涙目になってた、

116 : :04/11/20 02:59:35 ID:elL1rMKg
代表主力選手としての自覚です

117 :加地亮:04/11/20 03:11:02 ID:4xsPzjRI
俺はボールよりペットボトルの方が気になる。

118 : :04/11/20 03:15:43 ID:YQTbzLcf
火事さんは神経質なんですね、PBの並べ方が試合中のボールより
気になるとは。

119 :モーホー:04/11/20 03:28:57 ID:WqYxya9s
ホモが好きなサッカー選手ベスト3入り!!!


120 : :04/11/20 04:29:47 ID:n4euWX+h
加地さんはイケメンって感じじゃないよね…
まあいい男には
イケメン、ハンサム、2枚目…色々言い方あるけど
加地さんは男前って感じがする
70歳くらいのおばあちゃんが
「男前やのう」って言う感じのちょっと古風な男前顔
日本人的というか、唱和的というか
どっちにしろリアルで見たら普通にかっこいいと思う

121 :加地亮:04/11/20 04:37:25 ID:4xsPzjRI
あまり褒めるな

照れるぜ(*゚Д゚*)。 

122 : :04/11/20 04:48:31 ID:zYS+Cz+p
野球顔だよな

多分野球やってたら3割バッターだよ

123 : :04/11/20 06:01:20 ID:f14X+SXn
うちのオカンが日本のアラン・ドロンと言う取とりました。

124 : :04/11/20 06:43:06 ID:s+vbIY/W
ポンキッキーズに加地さんがちょこっと写ってた

125 :加地亮:04/11/20 06:45:24 ID:4xsPzjRI
>>124
ギャラ出そう?

126 :加地亮:04/11/20 06:47:24 ID:4xsPzjRI
今日試合なんだよな。

ちょっと寝てたほうがいいか。
出番あるか知らないけど。

127 : :04/11/20 17:46:53 ID:fr8axnTt
加地さん普通にフル出場とかあり得ない。

128 :加地亮:04/11/20 20:59:24 ID:CjgA0tSs
>>127
失礼な!

       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     FC東京が負けそうになったら
        i  _...||.-.._         .r-'"/      自分が出て行ってきちんと並べてやる
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i




129 : :04/11/20 21:14:49 ID:7F877fon
加地さん最高!

130 :加地亮:04/11/21 01:28:45 ID:lBz8qao3
そろそろ寝よう・・・

今日はなんかソックスが脱ぎづらかった。
足におってたら、後ろから誰かが押して足の指が鼻に入りそうになった

だれか見当はついてるんだが・・・
ここ見てたら練習の時に謝れよ

131 :U-名無しさん:04/11/21 04:46:37 ID:VcGvKSv/
スレタイのせいでレスの質が著しく劣化してしまったな。残念だ。

132 : :04/11/22 01:12:35 ID:cojiL1TI
http://www.soccer-m.ne.jp/special/main/index_02.html
 加地(亮)にしても、彼の仕事はボールを奪ってボールを運び、クロスを上げることです。
でもあのポジションでウイングバックとして使う場合、やはり中に切り込んでシュートを
打つ場面もなくてはならない。でもまだシュートを打ちきれないシーンが多い。シュートは
感覚がないと打てないものですから、その感覚を植え付けさせるために、いま反復練習をしているところです。

ジーコ・・・。加地さんに何を見たんだ彼は・・・。

133 : :04/11/22 01:16:12 ID:w1qObPZQ
セレッソにいたときの凄いシュート決めてた動画見たことあるよ

134 :加地亮:04/11/22 02:02:15 ID:bMjq2K24
>>132
多分、ジーコには俺がW杯のピッチに立つ姿が見えてるんだと思うよ。

カールスバーグ杯に出てビール瓶を並べるのも俺の夢の一つです。

135 : :04/11/22 02:14:07 ID:R6+8Gdwp
>>133
詳しく

136 : :04/11/22 02:16:21 ID:2gu23/3a
やはり前スレタイの
    加地2
は偉大だったな。

137 : :04/11/22 02:21:14 ID:R6+8Gdwp
スレタイなんて正直どうでもいい

138 : :04/11/22 03:29:55 ID:wVmajPjQ
>>132
中に切れ込んでシュートは山田さんの得意技だよな?
加地さんいよいよ危ない?

139 : :04/11/22 04:58:37 ID:thpi0CZ4
>>133
FC東京でも2年前に超ロングドライブシュートを決めた事がある。
というかそれ以外にゴール決めてる記憶が無い。

140 : :04/11/22 17:10:22 ID:pqWvX2iP
最終予選、研究してきた相手チームはひたすら加地サイドを攻めてくるぞ。大丈夫か

141 : :04/11/22 17:25:26 ID:dNEmL7Fj
でも、加地ってやたらとTVに映らない?
何気にボールに触る回数が多そうだよね



142 : :04/11/22 19:57:23 ID:aUHS9gDR
>>140
本気で研究してくる相手なら、
左サイドにいる和風じゃない人も実は日本人より守備がヘタって気づくぞ。
今までもハーフタイム挟んで攻めるサイド変えてきた国がいくつかあった希ガス。

でも最近の加地さんはあまりにも守備やば杉。
ナビスコ決勝で奮闘してた姿、あれは幻だったのか。

143 :  :04/11/22 21:28:36 ID:ypiGWh1F
>>142
むしろ、日本は攻め手が左偏重なので、左を押し込んだ方が、
(三都主の)守備はもろいし、攻撃の厚みも無くなる。

で、そこ(三都主)を突かれない為に、加地さんが「やばいように」見せている。
で、相手が加地さんを崩すのに必死になっている間に、
日本は左から攻めて、点をとっているんだ。

つまり、加地さんは囮の役目も果たしてるんだよ。

144 : :04/11/22 22:10:09 ID:mfdTv9fe
明日暇だから、加地さん見に行ってくるよ

145 : :04/11/22 22:37:34 ID:iLdxEUE/
>>144
いいなぁ

146 :_:04/11/23 00:21:15 ID:OGJC8DTB
この間の新潟戦で加地さんペットボトルおくときにたおしてたよ
ちゃんと並べてなくてちょっとショックだ
加地さん変わっちゃったのね。

147 : :04/11/23 00:24:42 ID:YdDw4mYn
ここ見ちゃったから火事さん変わっちゃったんだよ!

火事さんはデリケートで傷つきやすいんだよ。

148 : :04/11/23 00:27:32 ID:E9nmqSK+
>147

加地は叩けば叩くほど伸びる

ここ最近火事を褒めすぎだろ

149 :加地亮:04/11/23 00:31:00 ID:l4LGnNvP
>>146
ごめん。その時珍しく忙しかった。

結局負けたし。

150 : :04/11/23 02:01:16 ID:kUZLlyE3
>>149
コイツつまんね

151 :>:04/11/23 02:16:32 ID:6Vh0xWfW
加地さんいい加減リーグ戦で勝ち点欲しいんでよろしくお願いします…
代表から帰ってくる度に劣化とかもういやです。

152 : :04/11/23 10:33:34 ID:DSryQ+WX
 不

 動
  ケ

153 : :04/11/23 10:55:15 ID:Rv0gWcQp
>>152
漢文では可能動詞は使わないよ

154 : :04/11/23 16:13:24 ID:CJCsltg0
また敵にパスしたなw

155 :l:04/11/23 16:13:58 ID:ygS+oRAG
swwww

156 :じょん:04/11/23 19:16:06 ID:n47UxHt0
かじさんつかうくらいならおれをつかえ。

157 : :04/11/23 19:23:09 ID:OZmqBBR+
やだ!おまえはチームのために献身的にPB並べ出来ないだろ?

158 :じょん:04/11/23 19:24:32 ID:n47UxHt0
ならべるならべる。ひまなときにね。

159 : :04/11/23 19:26:15 ID:OZmqBBR+
暇なときじゃ駄目!試合そっちのけで!

160 :じょん:04/11/23 19:28:38 ID:n47UxHt0
そのぶんプレーでがんばるよ。

161 : :04/11/23 19:32:24 ID:OZmqBBR+
じょん本気か?相手にパスしたり、DFが目の前で転んでんのに
後ろに戻して客を沸かせられんのか?

162 :じょん:04/11/23 19:36:31 ID:n47UxHt0
もちろんリスク最大回避のスタイルはうけつごうじゃないか。

163 : :04/11/23 19:43:33 ID:OZmqBBR+
お前相手のひじ打ち食らっても泣かないでいれるか?

164 : :04/11/23 20:11:25 ID:fCCu2t6G
今日の火事さんは、よかったよ
特に、ナオが出てきてから キレキレだったよ  GJ

165 :じょん:04/11/23 20:30:30 ID:n47UxHt0
ひじうちくらっても頑丈だからだいじょうぶだよ

166 : :04/11/23 20:35:46 ID:7DN9xCP3
じょんは残留争い終わってから来いよ。
死ぬ気でがんがれ!大久保さんを快く送り出してやってや。

167 :じょん:04/11/23 20:39:36 ID:n47UxHt0
1にあがるチームがあれば
2におちるチームもある

結果からもとめないほうがうまくいく場合も多い。


168 : :04/11/23 22:14:29 ID:PQ+x/VSA
このスレ見る限り、今日の加地さんはけっこうよかったのね
おれのとこだと、FC東京の試合は放送されないし(地方局で)、速報Jリーグではすっ飛ばされるし
情報の仕入れ用がない

169 :  :04/11/23 23:19:54 ID:Ie5i1ENe
とりあえず、なんだ
Jリーグの話題は「板」ちがいだぞっと。


170 : :04/11/24 00:58:52 ID:kReFw5NG
加地にはロングスローがある。それだけで十分だよ。

171 : :04/11/24 04:26:08 ID:mENpkKbK
>>168
良くも無い
クリアミス?したボールを相手にとられて見事にゴール決められてた
ある意味戦犯

172 : :04/11/24 12:15:04 ID:961jNwIw
ロンゲの加地
ttp://homepage1.nifty.com/not_found/2003jindai/

173 : :04/11/24 14:10:20 ID:588FbVbI
>>170
アマラオと共に去っていったよ・・・。たまに遊びに来るけどな。
それからすごいアーリークロスもアマと共に(ry

174 : :04/11/24 15:05:36 ID:x72TwyEV
新5000円札の樋口一葉が加地に似てる。

175 : :04/11/26 00:43:55 ID:Eni9Fe5I
あーネタがないと駄目だな。前スレも一向に埋まる気配ないし。

176 : :04/11/27 17:12:10 ID:vHn3CNor
元々華の無い香具師だしね
その驚愕バックパスで皆を魅了して居た訳だし。

177 : :04/11/28 02:33:14 ID:05LEHtkG
瓦斯だと切れ込んでシュートよく打つよな



178 :-:04/11/28 02:45:43 ID:5wPHsAwq
神が認めてるんだから
超化けして
キング・カジになる可能性はある

179 : :04/11/28 03:53:27 ID:8UoAeCDV
可能性はねw

180 : :04/11/28 05:36:40 ID:wt6aUX0K
ねね、今のKING OF FC TOKYO って加地さんだよね?

181 : :04/11/28 06:37:30 ID:gkRtg/dw
多分w

182 : :04/11/28 11:10:35 ID:M51PgtT8
煽てても木に登らない豚もいるんだぞ

183 :-:04/11/28 14:22:43 ID:5wPHsAwq
キング・カジきたぞ

184 : :04/11/28 16:03:23 ID:pggXCClp
今日の加地さんはキレキレだったぞ。
馬場の決勝点は、高い位置でガチャピンから奪ったボールをマイナスのクロスでアシスト
他にも何度かいいクロス上げて決定的な場面作ってたし。

185 :-:04/11/28 16:36:28 ID:5wPHsAwq
8秒でゴール(苦笑)するんだろ?
なんでそういう意識の片鱗も見られないんだろ

186 :-:04/11/28 17:10:54 ID:5wPHsAwq
誤爆すまん

187 : :04/11/28 17:40:39 ID:pggXCClp
東京関係はなぜか誤爆が多いなw

188 : :04/11/29 22:23:26 ID:7f3UM/SO
いや加地さんだから誤爆が多いんだと思うw

189 : :04/11/29 22:29:37 ID:7BQvBlpN
そもそも代表にいる自体が誤爆だからなw

190 : :04/11/29 22:50:05 ID:zvBMadf5
人生が誤爆な加地さんw

191 : :04/11/29 23:07:10 ID:ttrn36Jt
   


         生まれてしまってスイマセン

                       加地亮

192 : :04/11/29 23:10:16 ID:jnoC/r1Q
ドイツ戦ではドイツゴールに誤爆します。

193 : :04/11/29 23:37:48 ID:qWy7RNfQ
>>188-191
ワロ…いや、笑えない…orz

194 :石川直宏:04/11/30 00:06:26 ID:Ops+Dvko
遅い遅いニワカがウルサイが足は速いからねー。
グダグダ言う前に試合見に行けば分かるのに。
明らかにろくすっぽサッカーのことも加地さんの事も知らないド素人が調子乗って叩いてると流石にカチンと来る。

195 : :04/11/30 00:12:49 ID:yaDjRqUj
>>194
五輪日記の石川さんですか?

196 : :04/11/30 00:25:10 ID:O2hbFp5p
キャプテソにまで叩かれる加地さんですから

                   ひろしです。

197 : :04/11/30 00:43:35 ID:4FUcCkrB
名波にダメだしされる加地さんですから。

198 : :04/11/30 01:00:31 ID:IcGHqYFu
日刊読者採点で何時も最低点の加地さんですから

199 : :04/11/30 01:50:53 ID:wqKqUkOL
土肥やヒロミにも信頼を十分得られてない加地さんですから

200 :じょん:04/11/30 02:14:45 ID:Qi6CqECV
そろそろおれの出番だろ。

201 : :04/11/30 02:44:18 ID:4FUcCkrB
じょん最終節華麗にルーレットかましてたねじょん

てか桜のジョンだよね?
残留おめ!

202 : :04/11/30 04:42:47 ID:cehvf7sr
加地さん

203 :石川直宏:04/11/30 08:23:21 ID:Ops+Dvko
>>199
最近思ったんだけどさ、スパサカの土肥の発言って2chを知ってか知らずかネタだと思うんだよね。
土肥はDFラインからゲーム作るときいつも加地さんにパスして組み立てさせるでしょ、
あの位置から加地さんにボール預けるなんてやっぱりちゃんとした信頼関係無いと無理でしょ。
ましてや逆サイには金沢と言う優秀なキッカーがいるわけだし。

204 : :04/11/30 09:21:53 ID:rYL2nDTT
なんでも2chに結びつけちゃう人っているよね
加地のキャラがもともとあーなんだろ

205 :石川直宏:04/11/30 13:54:04 ID:Ops+Dvko
「知ってか知らずか」

206 : :04/11/30 13:56:01 ID:lzDGrtuk
セリエの加地さんが見たい。
発煙筒を丁寧に片づける加地さんが見たい。

207 :  :04/11/30 13:57:00 ID:2ek/IN8N
>>206
片付けるっていうか、並べて立てちゃうし。

208 : :04/11/30 14:08:36 ID:lzDGrtuk
右サイド煙幕作戦か・・・墓穴掘りそうだ

209 :あげ:04/11/30 14:16:26 ID:bjAEnyiN
>>184のG大阪戦が今晩21:00からJSPORTS1で放送あり。
石川との右サイド2段ロケット攻撃が堪能できる試合。
加地さん本来の威力を知れ!

210 : :04/11/30 15:01:01 ID:4Ij9rRgS
やっぱり加地さんにはカタパルト石川が必要なのか・・・。

211 : :04/11/30 17:34:39 ID:sHuCkm4a
加地さんのビシッとしたリストバンドを見るとつい
松岡修三を連想しちゃう。加地さんってどんな人なのだろう?

212 :加地 亮 (かじ あきら) :04/11/30 18:45:51 ID:2ndQjWjT
加地 亮 (かじ あきら)
生年月日 1980年1月13日(24歳)
出身 兵庫県  身長/体重 177cm/71kg
血 液 型 AB型

■滝川二高校時代  
全日本ユース ベスト16
全国高校サッカー選手権 ベスト16

■1998年セレッソ大阪入団
不動の右サイドとしての地位を確立
U-20ワールドユース3試合出場 準優勝の立役者となる。

■2000年J2大分トリニータへレンタル移籍
獅子奮迅の活躍でJ1昇格の最大の貢献者としてチームに足跡を残す。

■2002年FC東京入団。
石川との一糸乱れぬ圧巻のコンビネーションで日本最高の右SBとしての声評を獲得。
2003年 日本代表に当然のごとく抜擢。チュニジア戦で果敢なオーバーラップから
決定機に絡むなど和製カフーとジーコに賞賛される。




213 :-:04/11/30 18:54:54 ID:g0yu5MTc
クラブでの活躍みてればジーコが心中したくなるのも理解できる

214 :あげ:04/11/30 19:01:35 ID:bjAEnyiN
>>211
淡路島の貴公子(関西で行なわれる試合限定、身内の皆さんが出す横断幕)

まず何よりストイックなアスリート。
たまに関西人らしい鋭い突っ込みも披露するが、
基本は温厚、淡白。そこはかとなく面白い言動、たたずまい。
こんな所かな。

215 : :04/11/30 20:52:03 ID:KhbXcBur
つまり俺とキャラ被ってるってことだな。

216 :加地さんラヴ:04/11/30 20:54:50 ID:CpigIcEJ
ヴィッセルに来ないかなあ

217 : :04/11/30 20:58:44 ID:2hNe+Kep
カジさん清水に来ないかな、法則なんて吹き飛ばしてくれそうだし。

218 : :04/11/30 21:01:47 ID:C6Npq29q
>>204
耳が痛い。
この前シンガ戦見に行ったんだけど(初めてのサッカー観戦)、
「加地さ〜ん」「師匠〜」「松田上がってるのか〜」という感じで、
2ちゃんを通して見るサッカーが好きなのか、純粋にサッカーが
好きなのか、ちょっと自分でも心配になった。

219 : :04/12/01 12:27:18 ID:dyjG4vsd
トクが人間力のところに行くから、来季は怪我とかなければ
加地さんとナオのコンビが存分に見られるぞ!

220 : :04/12/01 20:53:00 ID:YuAv3ip8
FC東京の加地さんをそっくりそのまま代表でも出せれば
日本No.1右SBと言われてもおかしくはないハズなんだがなぁ。
宮本が3バックの申し子なら、加地さんは4-2-3-1(の右SB)の申し子か?
・・・随分と限定されてるが、正直FC東京の加地さんを知っているだけに
代表でのパフォーマンスが歯がゆい。

221 : :04/12/01 21:04:50 ID:TMp2UxyH
日本どころか世界No.1ですよね。
実はミランの本命は加地さんの説もあるぐらいですから.

222 : :04/12/01 21:07:40 ID:ynBBz430
世界No.1は言い過ぎ、それでは信者の身贔屓になってしまう
まぁ、五指に入る程度だろう

223 : :04/12/01 21:10:26 ID:p8mugQGa
トルシエがなぜ自分の在任中に加地さんを使わなかったかと、
ものすごく悔やんでて、マルセイユに呼ぶって話はガイシュツ?

224 : :04/12/01 21:23:46 ID:7/0Cgb4P
ガイシュツ
マルセイユごときでいいのか?って議論になった。
弱小から始めて、インテルあたりを目指せば良いって謙虚な結論になったと思う。

225 : :04/12/01 21:44:10 ID:FgKIV9eE
加地さんはセリエよりスペクタルを好むスペインリーグが
合ってるとおもうんだけどな?

226 : :04/12/01 21:48:15 ID:TIlXnjQp
>世界No.1は言い過ぎ、それでは信者の身贔屓になってしまう
>まぁ、五指に入る程度だろう

信者キモ
10人上げれば、何とか下位に引っかかる程度だよ!ワラ

227 : :04/12/01 21:54:43 ID:4+xFlbaj
いやいや右限定ですよ?

228 : :04/12/01 22:21:09 ID:n91y2DMK
ま    た    サ    ル    ガ    ド    ヲ    タ    か


229 : :04/12/01 23:15:16 ID:vFAIwdnL
 サ    ル    ガ    ド て何?


230 : :04/12/01 23:57:59 ID:48lo1Svf
サルガドって何?

231 : :04/12/01 23:59:42 ID:pwybSeUQ
アボガドみたいなもん

232 : :04/12/02 00:12:16 ID:7BdgVX14
青島ぁあああああああああああああああ!!!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1097677235/
このスレの>>21を見れ。
禿ワラタよ。

233 : :04/12/02 01:09:00 ID:e/BhTeZE
意味が判らないよ〜
サルガドヲタも
加地さんのバックパスも


234 : :04/12/02 08:05:00 ID:9+eu5y6P
意味がわからなくても良いじゃないか
だって加地さんだもの


235 :_:04/12/02 12:47:56 ID:2KCfxcWX
Jの加地さんは役割が整理されてて全く迷いがないな。
石川にボールが出そうな局面と見るやフォローに飛び出す。
石川の後ろに控えるか、追い越すかの二択は完璧。
状況から機械的に判断できるようになってる。
加地さんにボール持って考えさせちゃいかんのがよくわかる。

236 : :04/12/02 14:33:08 ID:eZ6qI+aR
ボール持つ前から考えると、相手がこけてるのにバックパスしちゃうのがカジさんだよ。

237 :_:04/12/02 15:00:15 ID:2KCfxcWX
クロスを上げる位置(高い!)とタイミング(早い!)が代表と全然違う。
クロスの種類も多彩だし、中の状況もよく見えてる。
さんざんやられた宮本・遠藤は、次の召集の時には加地さんをうまく使ってほしいね。

238 :水分補完計画:04/12/02 16:58:40 ID:tnljlhjH
>>235 ガンバ戦の再放送見た。右サイドで石川ナオにボールが入った時のフォローの
的確さを見てると、代表に呼ばれる理由も解かる。それにしても、あれだけ上下動を
繰り返してるのに、後半に入っても運動量が落ちないってのは凄いことじゃない?
怪我からの回復の早さと言い、実は鉄人なのか?

ただ、3バックの右アウトサイドとしてはどうなんだろう。周りとコンビネーションを
高めれば改善されるのかな?それともジーコは中田ヒデ復帰→黄金+4バックを
ベースに考えているんだろうか。

それにしても、ガンバサポの癖に加地さんばっかり見てる俺って・・・
いや、俺だけじゃないと思いたい。それくらい加地さんの笑顔は眩しかった・・・


239 : :04/12/02 17:24:10 ID:c4tXAA8X
みんなも加地さんを見ているよ。
なにせJで唯一のスーパースターだもの。

240 : :04/12/02 17:28:19 ID:LbSf/cD7
俺は加地さんのデッカイポスターを部屋に張ってるし
妹は写真を定期入れに入れてるし、ばぁちゃんは額に入れて
毎日拝んでいる。

241 :-:04/12/02 17:36:12 ID:jcJWf8Ft
     久保
サントス 中村 石川
   福西小野  
三浦中沢宮本加持

これは強い

242 : :04/12/02 23:57:43 ID:QoZTjK1X
加地さん早く海外遺跡しないかな?

243 : :04/12/03 11:40:12 ID:eJpk3OSi
>>238
ガンバ戦で加地さんロングスローやってなかった?

244 : :04/12/03 19:32:45 ID:9SnPnZSy
1回、がんばりすぎてファールになってなかったっけ?<足が出た
超うろ覚えだけど

245 :右サイド補完計画:04/12/04 02:08:54 ID:hUOSvhTE
ロングスローもやってたし、ワンツーからきわどいシュート
も撃ってた。ガンバサポの立場で見ると、敗因は石川&加地さんに
コテンパンにやられた事に尽きるね…

加地さん、やっぱり関西の空気が合うのか?ガンバに来ないかな…


246 :はら:04/12/04 02:19:04 ID:2cVlttpU
加地さん何で川淵キャプテンに嫌われてんねや

247 : :04/12/04 02:33:22 ID:OAr/GdmL
関西はサッカー人気無いからね
タイガースに来て欲しい!

248 : :04/12/04 08:39:40 ID:D1eyVfqy
>>246

キャプテソは空気が読めずにマジレスしただけ

249 :じょん:04/12/04 09:10:45 ID:mP5ia+GV
おまえら かじさん 馬鹿にしてるけど
かじさんはサイドに最も必要な運動量があるんだぜ
その運動量を活かした こぼれ球拾いがかじさんの持ち味なんだよ。

けっして突破や守備じゃねーことを肝に銘じておけ。

250 : :04/12/04 12:02:10 ID:ry8Ffq0o
スタミナあって丈夫で、ロングスローがあって、性格はポジティブで礼儀正しい。
意外と代役は見つからないよ。

251 : :04/12/04 15:37:00 ID:aX7hQCWR
PB並べも神業だしな 

252 : :04/12/04 16:55:02 ID:dSyATM4R
加地さんって初代表(チュニジア戦?)のとき
エリア内に切れ込んでシュートとかしてたよな

253 : :04/12/04 18:53:28 ID:j5v7iwKy
この間のガンバ戦でPBを思いっきり無造作に投げ捨てたぞ
全然並べてねえじゃん

254 : :04/12/04 19:49:26 ID:8oetT2nv
お前アホか。ペットボトルの軌跡をちゃんと目で追ったか?
カメラではおそらく捉え切れていないのだろうが、その無造作とも思える
一挙手一投足がペットボトル整列のためにあることが、ちゃんと見ていれば分かるはずだ。

255 : :04/12/04 21:44:17 ID:OSgKShHn
>>253
ていうか、マジで並べていると思っている方が恐ろしいわ

256 : :04/12/05 02:57:20 ID:IeZZotSd
>>245
珍しく加地がシュート打ってたね

257 :-:04/12/05 15:31:02 ID:vv4RkupG
カズと加持さんの新旧キングががっちり握手が見たかった

258 :-:04/12/05 19:56:14 ID:qR1fYSav
加地さんを神戸が狙ってるらしいよ

259 : :04/12/05 21:49:07 ID:PUi70jtp
>>258
え?ネタ?マジ?

260 : :04/12/05 22:51:15 ID:+/IQfNtV
>>258
「神戸を加地さんが狙ってる」
の間違いじゃない?

261 :牛サポ:04/12/05 22:52:42 ID:wvQjNlNg
加地さん、щ(゚Д゚щ)カモォォォン

262 : :04/12/05 23:30:19 ID:TF3gkSZA
そうか、まず加地さんは神戸市市長から地道にやっていくわけか
ほんとに苦労するのがいい人だなぁ・・・あと、10年もしたら総理大臣か・・・

加地さんイイヨイイヨ〜♪[・∀・]

263 : :04/12/06 01:02:35 ID:8jV+wt2k
アジアカップのDVD買ったけど加地さんのインタビューが入ってNEEEEEEEE!!

264 :258:04/12/06 01:15:45 ID:wHuaQBne
マジネタ。金持ちチーム…
淡路島の貴公子だからさ
普通に行きそうで怖いorz

265 :-:04/12/06 01:43:54 ID:ABjm6y+E
ポ加持スエット?

266 : :04/12/06 13:45:44 ID:kHzo/hE0
>>264
ネタだよ、2chで出たネタをアップした代表NEWSに思いっ切り釣られてる

267 : :04/12/06 23:40:10 ID:n6izVyy8
加地さんのロングスローが、カーンの股間をぶち抜きそのままゴール!

268 : :04/12/07 00:04:32 ID:VPqPzpDH
で、ノーゴールと。

269 :名波さん:04/12/07 09:33:06 ID:VR4tw0+D
>>267-268
ワロタ

270 : :04/12/07 11:45:39 ID:SODsso7a
W杯予選もう一枚イエローもらうと次戦出場停止だよね

加地さん ぴ〜んち! ジーコジャパンも ぴ〜んち!

271 : :04/12/07 19:10:17 ID:5bTIQE6K
キングカジ

272 : :04/12/07 19:37:37 ID:SbRWLGnf
カードって二次予選にも持ち越されるのか?

273 : :04/12/07 19:41:10 ID:yjs3rniR
>>272
そうだよ

274 :.:04/12/07 20:17:11 ID:TNsbNtai
>>271お前加地スレあげまくって何がしたいの?

275 : :04/12/07 22:38:30 ID:AFmNaALJ
でもオマーン戦でのイエローって流石に可哀想じゃね?
あれスローで見たら、加地さんは何もしてないように見えるんだが・・・。
むしろ三浦淳のイエローでは・・・?
まぁ今更どうこう言っても始まらないか。

加地さんが出場停止になった場合、加地さんのサブの三浦淳の、さらにサブには
誰が入るんだろう?
その辺を考慮しての駒野のチャリティ召集だったんかなぁ?

276 : :04/12/07 22:47:11 ID:/25LSyW+
加地さんがいないと、今のチームはバランスがまったく取れない・・・
加地さんの代わりは誰もいないから、まったく違うシステムになると思われ

277 : :04/12/07 23:05:22 ID:/2p8NVUA
ジーコは赤のタリーさん気に入ってるみたいだけどね

278 : :04/12/08 11:51:23 ID:bm/+EOLX
カジさん、誰かに似てると思ってたんだけどやっとわかった
坊主頭の桜木花道にそっくりなんだ

279 : :04/12/08 12:39:38 ID:TBovsxjP
加地さんはスターなのに、みんなに気を使って横っちょでプレーしているから、たまに真ん中でプレーしてほしい

280 : :04/12/08 15:50:44 ID:1afREObj
漏れはこないだベッカムが加地に見えたよ

281 : :04/12/08 15:58:47 ID:nYACVnTx
>>280
末期ですね

282 : :04/12/08 17:13:40 ID:+MCH3NjU
加地さんが代表試合に出て負けたことってまだ2回しかないんだよね。
脅威の勝率。

283 : :04/12/08 17:20:24 ID:nYACVnTx
>>282
末期ですね

284 :こんな日もあった:04/12/08 19:08:17 ID:MdQWge++
日本代表の英国遠征に選ばれたDF加地が、鹿島戦(5/22)のベンチ入りメンバー16人から外れた。
「調子が悪いから外されただけで、納得している。素直に原点に戻って、自分を見つめ直したい。
最後の精度が悪いと、自分の持ち味の攻撃力が生きない。感覚は良くなってきた」と強調。
英国遠征に向け、「途中からより、スタメンで出たい」と意欲を示した。
 (5月21日トーチュウ)


>調子が悪いから外されただけで、納得している。
>素直に原点に戻って、自分を見つめ直したい。

よく復調したなよあ
というか、代表との往復に適応してきたんだな
これが応援せずにいられますかってんだ
これからも浮き沈みはあると思うが、加地さんなら大丈夫だよな

285 : :04/12/08 19:12:08 ID:80O7YwQV
>>284
末期ですね

286 : :04/12/08 19:22:06 ID:RxGDnJib
樋口一葉が加地さんにみえた

287 : :04/12/08 19:23:40 ID:80O7YwQV
>>286
末期ですね。

288 : :04/12/08 19:29:35 ID:GsYyJsN3
まっきなのか、まつごなのか。

289 : :04/12/08 19:35:22 ID:Hw7Lcg1k
>>288
末期ですね。

290 : :04/12/08 19:52:53 ID:80O7YwQV
最近若手俳優の(名前知らん)が加地さんに見えて困ってる。

291 : :04/12/08 20:01:16 ID:80O7YwQV
福士 誠治だ!

292 : :04/12/08 20:22:00 ID:6Ej8Uyyv
>>290
玉置宏だ[・∀・]

293 : :04/12/09 00:55:53 ID:vV1pkZ/L
>>292
末期ですね。

294 : :04/12/09 01:27:45 ID:UHTKmedH
加地さん、ドイツ戦がんばれ!

295 : :04/12/09 02:18:05 ID:DnLJS4c+
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11256222?u=jpfa_charity
ほすぃ

296 :_:04/12/09 07:15:16 ID:HsvXYfY5
>>295
加地さんはMIZUNOなんだな

加地さんのエピソードで好きなのは「ロベカルじゃなくてごめんな」
ドタキャンしたロベカルのかわりにサッカー教室に駆り出された加地さんが、
子供たちにそう言ってあやまった話
もう代表様だったのに
情景を思い浮べると泣けてくる

297 :_:04/12/09 08:25:15 ID:HsvXYfY5
このID、海外板なら高原スレに記念カキコしに行くんだが
ここにはアンチスレしかないようだ

298 :ばか:04/12/09 10:36:58 ID:AxSTxFF6
おかしい。加地さんが下手糞に見える。

299 : :04/12/09 13:40:00 ID:dermCgTP
眼科行け

300 : :04/12/09 18:37:31 ID:JkeegxAM
最終予選も不動の右サイド?

301 : :04/12/09 18:44:04 ID:mWoJ6HnA
右サイドの候補
加地 駒野 山田 名良橋w
これぐらいしか、監督の頭に無いと思う。

302 : :04/12/09 18:47:08 ID:CtfB9niN
>>296
そういや、加地さんとロベカルのマッチアップはありえるの?コンフェデで。
ブラジルが本気メンバーで来るかが問題だが。

303 : :04/12/09 19:03:35 ID:q8i5ewzC
3戦目だからなぁ。ブラジルはロベカルの後釜が不足しているらしいし、
1,2戦目はガチメンバーだろうけど、たぶん若手を試すだろうな。

304 : :04/12/09 19:25:55 ID:QeOIJ9Lu
>>301
西がいるぞ[・∀・]

305 : :04/12/09 20:06:14 ID:crJgm4GS
>>300
初戦の北朝鮮戦で拉致されて、本選で拉致被害者を助けて戻ってくると予想

306 ::04/12/09 20:09:14 ID:dYyVVjTI
北朝鮮戦で加地さんが拉致されないか心配だ

307 :::04/12/09 20:30:22 ID:I9buJlu/
北朝鮮に勝つが拉致されそうになる日本代表
その時ペットボトル片手に右サイドを駆け抜ける青い閃光が!
加地「奴らの狙いは俺だ。俺が囮になる。その間に皆は逃げるんだ!」
加地伝説が始まる…


308 :_:04/12/09 21:08:55 ID:Sm09NyGR
「シンジくん、俺はキミとちがって、こうして右サイドで、オロオロすることしかできない」
「カジさん…」


309 : :04/12/10 00:26:56 ID:aXAIiBwy
ネタスレになってきたなw
まあ、ネタキャラだが

310 : :04/12/10 00:30:21 ID:87hz67OS
>>302
その顔合わせ、去年の国立であったな。

311 : :04/12/10 00:37:02 ID:psxfCj3Y
そういえば、うちの学校に加地さんにそっくりな人がいる。





背が小さいけど

312 : :04/12/10 00:47:16 ID:gte16nIC
>>311
末期ですね。

313 : :04/12/10 01:42:15 ID:z4HHJN1w
307
かなりワロタ(笑)

314 : :04/12/10 02:04:24 ID:wJLMN7aT
中田にそっくりな人は結構居るな。



背が小さいけど

315 : :04/12/10 14:36:20 ID:GomYVRb1
俺はやっと加地さんのいる意味が分かった。
あの地味さはこの時のためにあったんだ。
北朝鮮とのAWAYの試合後エーjテント加地さんはしばらく戻ってこないだろう・・・
そして次に姿を現すときは拉致被害者の人達と一緒にいる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:21:34 ID:dmxf8aZe
シドニー五輪の頃のサカマガ別冊に加地さん載ってた
セレッソ時代のもので茶髪で今のキャラと全然違う
覇気も感じられるし…こんなの加地さんじゃないやい

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)