5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        松山千春いなかった?      

1 :音速のなるなるさん:04/11/18 13:56:20 ID:V92Nsqpd

昨日のシンガポール戦 たしかにDFに混ざってた。
まったく使えない鹿も4匹も混ざってたな。
なんかシュートはずしてヘラヘラ笑ってる奴もいたな。

あ、そうだ、ゴリラが  また  オフサイドとられてた。


2 :2都主:04/11/18 13:57:01 ID:Fek50Upe
いたよ

3 : :04/11/18 14:00:36 ID:MUwWsnpg
つまらん

4 :4都主:04/11/18 15:29:09 ID:Y8EHMEtR
お前の話は、つまらん・・・

5 : :04/11/18 15:46:02 ID:HpRPKv25
Cinco

6 :.:04/11/18 16:56:39 ID:26+2N4Hx
松本人志ならいたけど

7 : :04/11/18 21:21:46 ID:d0halTQV
最近都職員との結婚が決まった方もいらっしゃった

8 : :04/11/18 21:23:20 ID:zbgFlxjA
【音楽】松山千春:鈴木宗男氏に有罪判決下した裁判官は「三途の川で死ね」[041118]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1100745598/

9 : :04/11/18 21:28:43 ID:pnrLrs0H
Japan Timesか何かに載ってた昨日の試合の写真のキャプションによると、
あれはTsuboiだったらしいよ。

10 :.:04/11/18 21:39:44 ID:w0gxqbMi
鹿が四匹って表現気に入った。

11 :音速@なるなる:04/11/19 00:49:27 ID:8xx4s4K4
まーゴリラは中盤が糞だったから救いようがあるが・・
千春と鹿は死んでいいな。

12 :   :04/11/19 00:51:55 ID:gBVVXG8H
二コレットのタバコ人間みたいな奴なら居たが

13 : :04/11/19 00:52:47 ID:COPurwcE
雅子さまもいたね

14 : :04/11/19 00:56:31 ID:AV/qWR8Y
リアルにネプチューン名倉はいた。これはガチ。

15 :音速@なるなる:04/11/19 01:00:36 ID:8xx4s4K4
監督がシーマンみたいだったな。

16 : :04/11/19 01:01:47 ID:COPurwcE
>>14 羽賀研二だったよヽ(`Д´)ノ

17 : :04/11/19 01:13:08 ID:7rfUaMO2
ボランチはガチャピンとマギー審司がやってたように見えた

18 : :04/11/19 01:25:05 ID:oSg/nLMz
試合の次の日に、ダウンタウンdx出演か。
驚異的な体力だな。

19 : :04/11/19 12:35:10 ID:wJShKdDR
>>18DXは収録済みですた

20 : :04/11/19 12:40:04 ID:Kf+wMQoa
驚異的な体力あるなら
前の方でちんたらやってねーでさっさと戻って来いや

21 : :04/11/19 15:37:09 ID:nUQgFyPA
前線に2ちゃんねらーがいた

22 : :04/11/20 00:18:24 ID:Kk9Fpp2v
おとつい、埼玉スタジアムってとこで
松山千春のちょっとしたショー見たよ
歌はなかったけどボール蹴りながらなんかフラフラしてたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)