5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は絶対に最終予選突破できない

1 : :04/11/18 19:54:25 ID:iw7FFiqm
このスレは素人スレみたいに半端なものじゃないぞ。
俺は断言する。今の生温いジーコジャパンの空気では絶対に突破できない。
ドーハを知る者より。

2 ::04/11/18 19:57:59 ID:Lrx/Kg+j
2

3 :.:04/11/18 19:59:52 ID:26+2N4Hx
んなことはない

4 :  :04/11/18 20:00:00 ID:u4lWuquz
サンドニーの屈辱

5 :いいとも:04/11/18 20:00:56 ID:gRJVJbNP
空気ってなんだよ。根拠はふいんきだけかw
おれもドーハを知るものだけどもし日本が予選敗退したら全裸で新宿の街を走り回ってやるよw

6 :淳哉 ◆IRnId2EuAY :04/11/18 20:04:02 ID:6Umeddj4
確かに、予選突破はできないようです....

あなたたちが応援しても、何も変わりません。

日本は予選敗退になります。

7 ::04/11/18 20:06:32 ID:iw7FFiqm
もし外れたら渋谷のセンター街を裸で「ムッチンポ!ムッチンポ!」と言いながら、
ガニ股で行進します。

8 :いいとも:04/11/18 20:09:33 ID:gRJVJbNP
>>7
よし。約束守れよ

9 : :04/11/18 20:10:13 ID:VHDtBuW/
>>1
一次予選も突破できなかったシナが、なんか言ってるwwwwwwwwwwww

10 : :04/11/18 20:10:42 ID:hd4/ch4C
2ch自体が究極の無責任の上に成り立ってるんだからさ。
ネットでしか発言の機会がないなら自分のHPでも作れや。

11 :名無しさん:04/11/18 20:16:10 ID:cCau9gGQ
ヒデを召集しなければダントツのトップ通過ですよ

12 : :04/11/18 20:17:45 ID:y18oGwSd
まぁヒデ召集は確定してるから・・・・Σ(´Д`ヤバイ

13 : :04/11/18 20:18:24 ID:cG7y7ohA
二次予選なんか楽勝だろ。
8チームで、4・5枠を争うんだぞ。
落ちる想像ができない。

14 : :04/11/18 20:22:36 ID:mgJEez7Y
8ヶ国中4〜5ヶ国も突破できると知って、ジーコ信者>1の工作スレが最近ウザイ。
最終予選終わったら自分のカキコをその辺のスレにコピペしまくる>1

15 :0120:04/11/18 20:22:38 ID:bJ5JszcQ
>全裸で新宿の街を走り回ってやるよw

アメリカで、イチローにこんなこといったアナウンサー、シーズン後、街を裸で走った奴いたねー


16 ::04/11/18 20:31:56 ID:ZYhETwFx
>>1
縁起スレ乙

17 :◆eYLtNulJRU :04/11/18 20:42:34 ID:iw7FFiqm
トリップつけとくぞ

18 : :04/11/18 20:44:51 ID:ym4ASBjO
ドーハを知るものって誰だろ
森保?

19 : :04/11/18 20:46:07 ID:ZpaC328Z
ドーハってハード?

20 : :04/11/18 20:49:29 ID:sneg+nvi
国内組中心の布陣でアジアカップは負けなし、これに
稲本、小野、高原らの海外組に久保あたりが加われば結構な勝率には
なりそうだがやってみないと分からないところかもな。
引き分けが続くなんて展開はあるかもしれないね。

21 : :04/11/18 20:49:35 ID:ZU+xoyM5
2次予選が始まるのは来年なのに、こんな早くから縁起スレかよ。
>>1は責任を持って落さないように保守しろよ。

22 : :04/11/18 20:49:44 ID:yTAcgjHW
>>18
たぶん、勝矢だよ

23 : :04/11/18 20:51:34 ID:2wfbEwsB
まず>>1はアメリカW杯アジア地区予選の枠がいくつだったのか調べて出直して来い。
厳しさなんて全然違うから。
恐らく今回中国がW杯出られなかったということで、FIFAは南アW杯からアジア枠減らすよ。
収入源にならないアジア国がW杯出たら、レベル下がるだけでFIFAに何のメリットもないからね。

24 :◆eYLtNulJRU :04/11/18 20:53:05 ID:iw7FFiqm
くれぐれも言うが縁起スレではない。
予言スレである。
必ず現実のものとなり、お前らは跪く。

25 :_:04/11/18 20:58:51 ID:Lgrrv2Fn
    、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
    _)                                                (_
    _)  ナ ゝ        ナ ゝ  /   ナ_``  -─;ァ              l7 l7   (_
    _)   ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o    (_
    )                                                (
    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

\     、 m'''',ヾミ、、 /       〕)    ,;::-‐'|ー::;,_   (〔      ,..,..::-―i====-:、
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''      ./ |  ,;:'"  :::|;:::::::;;;ヽ  | ヽ  Σ  i゙.i゙;iil :i'゙::::::::;r―‐-::;;ヽ,
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',     { 丶,l    .:::|;::::::::::;;;;l .ノ  }    ,|,.!.,lll .::lニロ:ゥ゙ノ ゙̄::::l |コ
   \、\::::::::::/, /,, ;;,      丶  丶   .:::|;:::::::::;;/´  ノ    i゙;;‐ュ:゙,;:/:-‐'゙ノ:::::::::::::ノノ;;;;i;;,
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,       ``Y''    :::l::::::::::;;`Y''′     ,..HHHヲ; ̄;;;;;i;;;;;::ゞ゙''゙ヾ;:;;:;;ヽ,.
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''       ==} lii;;;,,,   :::;;;;;;iill {==   r':::::t:;;;;::::;;ツ::;;;;::::く::.   ;'__,.ノ ノ゙
   > .>u U   <,.<        f l;;;1 ゙ヾllllllli illlllllソ'";|ヽ   イ;::;;::::::::::::::::;;::;;iヾ'.,゙:___;;:‐'゙,ノ  
  ノ  ! !  □ ノ!  ト-、    __ .i |;;;ヽ  ゙ヾlllソ'":::;;;/;;l ヽ  オ;:w;;;;;;;ジ;;ノW゙';゙: ̄::::::: ゙̄ヾ! 
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ] .ヽ l | ヽ;;;;;ヽu  lll ::::;;/;;;;l l;;ヽ   
                 ;;;;;;ヽヽ  ヽ;;;;;;;\ lll ;/;;;;;;;l  'l;;;;  
                  k/;;;;ヽ ヽ/⌒ヽ;;;`;;´;;;;;;/⌒ヽ. |;;;  

26 : :04/11/18 21:01:38 ID:xtV6twXt
>>15
くわしく

27 : :04/11/18 21:03:02 ID:F1zqkW1r
絶対=100%という概念を知らない1

28 :◆eYLtNulJRU :04/11/18 21:05:44 ID:iw7FFiqm
まず1次予選の初戦、オマーン戦で窮地を救った久保は、スランプや怪我で出場減少。
オマーン相手に1点取れるか取れないか、その事実を忘れている。
そしてその窮地を救った久保と藤田の不調も祟り、
鈴木や高原は相変わらずノーゴーラー、大久保はスペインでの連戦の疲れと、
代表でノーゴーラーというプレッシャーによって消える。
柳沢、玉田も不発、こう考えると日本が勝ちを計算できる相手など居ない事が分かる。
さらにDF陣の層の薄さは致命的だろう。
宮本はクラブでもベンチやボランチで出場を余儀なくされ、コンディションが保てない。
何よりも中澤か宮本に万が一怪我あったら目も当てられない。
さらに怪我の多いアレックスの代替選手を試してこなかったのも痛い。

終盤に中村に替えて中田を投入し、ロスタイムに追いつかれて出場を逃す。
これが私のシナリオである。

29 : :04/11/18 21:08:54 ID:2wfbEwsB
枠が2つだったらなw
このレギュレーションじゃありえんよ。

30 : :04/11/18 21:11:03 ID:F1zqkW1r
>>28
理屈や根拠はあろうけど
絶対はないのだよ

31 : :04/11/18 21:18:52 ID:nI3t+bvv













オマーンが最終予選出た方がよかったんじゃねーの?

32 : :04/11/18 21:20:40 ID:gqtJBDz+
つーか、ムッチンポって言いたかっただけちゃうんかと。
面白くないけどね。

33 :◆eYLtNulJRU :04/11/18 21:44:41 ID:iw7FFiqm
バーレーンにはフバイルにゴール前でこぼれ球を拾われ失点、ユーセフに直接FKを決められ2点目。
イランには地力で劣ります。ここで守備が崩壊し計4失点。

あとは得失点差で韓国、サウジに負け、日本は惜しくも敗退するでしょう。
なお、北朝鮮にも李漢宰にミドルを決められ痛恨のドローを食らうでしょう。

34 :   :04/11/18 21:57:00 ID:eoSFy3D/
どうでもいいけど、アジアで負ける気がしねーよな?みんな?

35 :んなこたぁない:04/11/18 21:59:52 ID:IZyKhDeI
絶対にってこたぁねーだろw

36 : :04/11/18 22:00:22 ID:Lh+b/FBR
>>1
どうせ都合が悪くなったら逃げるんだろ?いたんだよ、たくさん。
チェコに勝ったら写真うpするとか、AC取ったらうんこもりもり食うとか。
逃げるんだったら早い内がいいぞ。さっさと削除依頼だしてこい。
ついでに>>33の内容、恥ずかしすぎるから黙って半年ROMってろ。

37 :あほくさ:04/11/18 22:53:29 ID:zosNOeOf
最終予選ていつから6ヵ国対抗戦になった?33のネタわけわかめ

38 : :04/11/18 23:09:24 ID:hTXaJaA6
>>33
組み合わせ方式をもう一度見てから書き込め。

39 ::04/11/18 23:23:06 ID:m1TImaUF
普通に戦えばアジア予選はなんとか突破できると思うがW杯は期待できない。

40 :いいとも ◆2HCZ2AWaX. :04/11/18 23:40:52 ID:gRJVJbNP
>>15
いいよ。おれは走ってやるよ

41 : :04/11/18 23:43:55 ID:JcBkwR/Q
>>40
へぇ 君すごいね。
じゃあさぁ、まず君の名前と住所と顔を晒そうよ。
話はそれからだな。

42 : :04/11/18 23:46:22 ID:Oi+rH7yr
>>33のコメントでもう信憑性皆無になったな この予言

43 :いいとも ◆2HCZ2AWaX. :04/11/18 23:48:14 ID:gRJVJbNP
>>41
アホか。それは無理だわ。おれは突破に絶対の自信があるからこそ全裸をかけれるんだけど
それより>>7覚悟しとけよw

44 ::04/11/18 23:54:45 ID:oCEpd1/y
>>28

いつから師匠がノーゴーラーになったんだよ

45 : :04/11/19 00:11:31 ID:bEawmWgd
ドーハを知る者だってよw

46 : :04/11/19 00:14:26 ID:YkGRWm3Y
ドーハの前にレギュレーションぐらい知って欲しかった。

47 ::04/11/19 00:19:47 ID:68rJPn2i
最悪の組み合わせ
日本、イラン、バーレーン、クウェート

最高の組み合わせ
日本、サウジアラビア、ウズベキスタン、北朝鮮

48 : :04/11/19 00:22:06 ID:j3racmVT
縁起スレ乙

49 : :04/11/19 00:27:54 ID:YkGRWm3Y
北よりはクウェートのがいいなぁ。
時期的に経済制裁とかやってたら最悪だし。

50 :アツ:04/11/19 00:31:08 ID:px+w80YJ
「ベンチでアップしているとき、彼らに中国サポーターから物が投げら
れているのを見た。でも、彼らはそれでもじっと我慢をしていた。あん
な目に遭いながら応援してくれている彼らに、僕は何もしてあげられな
くて、本当に申し訳なかった。だから、彼らのためにも、この苦しいア
ウェーで中国に勝って絶対に優勝したい」





51 : :04/11/19 00:33:42 ID:wX0bGk2m
世界地図を渡して1がドーハを指させるかどうか見てみたい。

52 : :04/11/19 00:33:53 ID:wJH197MN
>>50
あたしのアツ君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

53 :826:04/11/19 00:46:21 ID:vMLrEgMy
4つの中で2位には入れるだろうな、
どういう組み合わせになったとしても。

ちなみに、日本イランバーレーンクウェートならば、

イラン・バーレーン、クウェート(はやや力が落ちるが)
の3チームのつぶしあいというシナリオもかなりありうるようなきがする。

バーレーンとクウェートは同盟を結んできそうなのがこわいが。

あと最終予選はAFCの審判にならないことを切に祈るのみ。

日本、サウジ、バーレーン、北朝鮮
(韓国、イラン、ウズベキスタン、クウェート・・・こっちはは大混戦だな)
っていう感じの組み合わせだな。
ちなみに北朝鮮のイハンジェはぜんぜん安パイなキャラだ。


54 :\:04/12/10 15:02:18 ID:RpJceLSv
1勝5わけ

55 : :04/12/10 15:07:44 ID:Iue41xmf
そういえばあっくんは右SBできないの?

56 : :04/12/10 15:16:53 ID:ZnqI5QLk
>>53
>AFCの審判にならないことを切に祈るのみ

これは絶対そうなるでしょ。ならないわけがない。

57 : :04/12/10 15:17:08 ID:W5ROSzX9
自爆しちゃって予選突破を逃すパターン。これ最悪。
例えば、中田の取り扱いでジーコが右往左往してる間に、
アレヨアレヨと負けがこむみたいな。

58 : :04/12/10 15:58:01 ID:171+j7vd
心配なのは控え組みのモチベーションだな。
どうせ良いパフォーマンスしてもメンバーが揃えばもらえないと思ってそうだし。

59 : :04/12/10 16:03:07 ID:j/20DBPG
>>28
長々ご苦労だがどの試合で追い付かれたのか分からん。
ちゃんと書けよ。

60 :  :04/12/10 16:18:37 ID:IU1ZZM9k
ドーハを知る者より(苦笑)


61 :  :04/12/10 17:53:32 ID:2WneP8Ki
>>15
イチローじゃないけど
アナウンサーがひいきにしてるチームが1回の攻撃で10点とって
「これで負けたら70km(?)はなれてる自宅まで歩いて帰るよ」っていって
負けて歩いて帰ったやつなら知ってる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)