5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子サッカーってなんであんなにレベルが低いの??

1 ::04/11/21 16:06:14 ID:xA9qhiiN
女子サッカーなんてバレーボールとか他の球技で
ダメな奴でも活躍できるんだろ。

2 :_:04/11/21 16:07:15 ID:yMqm7Xly
2都主

3 : :04/11/21 16:09:20 ID:D36mVUYz
3波

4 : :04/11/21 16:10:29 ID:2f86mvyR
>>1
根本的な処から全て間違ってます。お話になりません。

5 ::04/11/21 16:13:48 ID:xA9qhiiN
女子の日本代表は下手だな。技術が低い。

6 ::04/11/21 16:21:31 ID:+o6WuVLu
女の子が、サッカーをしているんです。


7 : :04/11/21 16:25:08 ID:ULEPz/qn
まずはすべての中学校に
女子サッカー部を作らなきゃな。

8 : :04/11/21 17:28:32 ID:hTRuhWTc
まぁ女子バレーとか女子体操とかみてすげぇと思っても
女子サッカーみてすげぇとはおもえんよな。


9 :9:04/11/21 17:32:37 ID:xA9qhiiN
なんか、女子サッカーにいいイメージないな。マイナースポーツだし
魅力的な選手はいないしで。なんか、バレーボールのほうがいいよね。
それに、バレーボールやってるこのほうが美人率が高いような気が・・・・。

10 ::04/11/22 13:26:51 ID:8r14AO0c
バレー女子には絶対勝てそうもないけど
サッカーの女子には負けそうもない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)