5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明神 服部 森岡 名波あたりはまだ使える

1 :N速の王子様 ◆ADzGpg422k :04/11/25 04:11:33 ID:UUK4wyV2
だろ
もう功労者扱いなの??・・・


2 ::04/11/25 04:13:09 ID:f/3IaONu
ペニス!

3 : :04/11/25 04:14:23 ID:vLl7eyZD
服部、名波、森岡はもうないよ。
明神はギリセーフかな。

4 :.:04/11/25 04:15:46 ID:+7Vo5lBJ
それを言っちゃあ楢z(ry

5 :N速の王子様 ◆ADzGpg422k :04/11/25 04:32:51 ID:UUK4wyV2
>3
年齢でしか語れない素人が書き込んでんじゃねえよ
プレーみてみろよ豚
>4
全員功労者で選んだわけじゃねえじゃん
試したい選手も入れてんじゃん
頭悪いなあ




6 : :04/11/25 04:37:44 ID:IOUuQqpK
目先でものをゆーなや

7 :俺サッカー経験者:04/11/25 04:52:52 ID:UUK4wyV2
>6
お前に何がわかるってんだよ
まずは予選突破できなきゃお話しになんねえしな

8 :俺サッカー経験者:04/11/25 05:03:47 ID:UUK4wyV2
てか森島も呼べよなあ
城よりずっと貢献してる
西沢はイラネ

9 : :04/11/25 05:22:41 ID:m/Adj75t
>>5
お前こそゲーム見て言えや。
磐田が失速したのは明らかに世代交代が遅いから。
太田や前田だけじゃ駄目。

10 : :04/11/25 05:26:28 ID:IOUuQqpK
>>7
こんな時間に吼えんな

11 : :04/11/25 05:28:56 ID:0x1sq5+J
下田  功労
楢崎  控え(最高格)
小村  功労
秋田  功労・元鹿島
奈良橋  功労・鹿島
服部  功労
森岡  CBの控え(やや功労)
駒野  SBの控え(両サイドできる=人員節約)
山口  功労・地元
本田  功労・鹿島
名波  功労
伊東  功労・静岡のマラドーナ
沢登  功労
明神  謎
三浦  功労
中山  功労
城  功労
大黒  FWの控え(今年日本人最多得点・周りが呼べとうるさい)

12 :俺サッカー経験者:04/11/25 05:30:27 ID:UUK4wyV2
>9
違うなあ
記事の受け売りちゃんはこれだから・・・
監督の問題がでかいんだよ素人

13 : :04/11/25 06:09:00 ID:wBE/ak3l
>>12
あのメンツで監督誰にしても一緒。

14 : :04/11/25 06:10:07 ID:vRp7hUfw
鹿島は髭さえなんとかすりゃ元通りになりそうだけど、磐田は駄目だろ。

15 :1:04/11/25 06:33:20 ID:UUK4wyV2
>13-14
はいはいw


16 : :04/11/25 06:54:26 ID:BbyoMH6Y
こいつら全員神戸行くらしいよ。
よかったな ID:UUK4wyV2

17 :_:04/11/25 08:55:04 ID:NkddNk/i
ID:UUK4wyV2 は少しモチツケ
俺も名波 明神はまた代表で見てみたい
でも
小野、福西、稲本、遠藤>明神
中村、サントス、中田、加地>名波
ジーコの中では間違いなくこうだろ

18 : :04/11/25 14:02:17 ID:nqF/HXC5
日本のサッカーファンが何か未熟なところは
ベテランって呼んだり歳とる=衰えって思うところかな?

あと監督によって選ばれる選手が違うのに呼ばれてない=衰えたって思う奴までいる。

明神、服部、森岡、名波なんてアテネ組なんかよりじゅっと上の実力なのに。
将来性だけで語る奴が多すぎ。
森岡、名波なんて日本屈指だぞ。(人によって評価は違うが・・・)

19 :あつこ:04/11/25 16:06:53 ID:7baLapUR
>日本のサッカーファンが何か未熟なところは
>ベテランって呼んだり歳とる=衰えって思うところかな?

ほんと馬鹿が多いよね
しかも記事の受け売りとかさw


20 : :04/11/25 16:15:21 ID:afyMDvm9
まず服部をまだ使えるなんて言ってる時点でJ見てないのバレバレ

21 : :04/11/25 16:23:08 ID:nqF/HXC5

若手の生き生きに過度に期待するタイプ&自分がたまに見た印象で決め付けるタイプの典型

22 : :04/11/25 16:30:08 ID:P8SQvhGB
森岡ももうやばいよ。足遅すぎ。

23 : :04/11/25 16:43:01 ID:nqF/HXC5
くだらない・・・さすが代表板

森岡は昔から俊足で鳴らしてたのだろうか・・・
名波は運動量がそんなに豊富だったのだろうか・・・

24 :  :04/11/25 16:44:05 ID:C5VtMC1H
明神は微妙

25 : :04/11/25 16:49:19 ID:P8SQvhGB
だから昔からの短所が衰えてさらに顕著になってきたってことだろ。
森岡も名波も好きな選手だから残念だが、もう通用しない。

26 : :04/11/25 17:21:02 ID:KBt54Hmz
>>21
今のジュビロの低迷の大きい原因だぞ?>服部
じゃあジュビロスレで今の服部が代表レベルにあるか聞いてみれば?

27 : :04/11/25 18:07:02 ID:XY5DSKAs
N速の王子様 ◆ADzGpg422k は今年からサッカー観だしたのか?

28 : :04/11/25 20:57:04 ID:09Or6Q7B
>>23
名波は運動量豊富だったよ。

29 : :04/11/25 22:40:51 ID:andt1FLl
服部・・・


公太なら使える

30 : :04/11/26 03:08:16 ID:YYjwCdTq
>>28
別に豊富ではなかったと思うけど

31 : :04/11/26 18:37:35 ID:jt2s0/IT
怪我前の名波はかなり動いてたよ。豊富な運動量も長所の一つだったと思うけど。

32 : :04/11/26 18:53:05 ID:frf40Ars
>>18
禿堂

33 : :04/11/26 21:29:41 ID:5evmDf2P
>>1
恥ずかし気も無く自分はJを全く見てませんと告白してるようなもの。
ベテラン再評価ならもっとマシな面子選べ、バカ。

34 : :04/11/26 21:48:57 ID:frf40Ars
>>33
新潟での特別試合ry

35 : :04/11/26 21:57:01 ID:5evmDf2P
だから『特別』だからだろ?功労者を呼んだだけ。
真性ですか?

36 : :04/11/26 21:59:33 ID:frf40Ars
>>35
それがわかってて何が不満なんでしょうか?

37 : :04/11/26 22:10:36 ID:5evmDf2P
真性かよ・・・
相手して損した

38 : :04/11/26 22:13:03 ID:frf40Ars
何か勝手に来て勝手に怒られた。w

39 : :04/11/26 22:20:50 ID:5evmDf2P
別に怒ってませんよ。呆れてるだけです。

40 : :04/11/26 22:25:57 ID:frf40Ars
真面目に何が言いたいのかわからないのですが・・・。
明神、服部、森岡、名波が嫌いでこんな奴じゃなくて他の選手を再評価しろ、と言いたいのか
明神、服部、森岡、名波はいい選手なのはわかってるから、こんなスレ立てるな、と言いたいのか?

41 : :04/11/26 22:36:21 ID:5evmDf2P
明神、服部、森岡、名波はいい選手だし思い入れもあって好きだが
現状では代表はおろか、Jですらチームの足を引っ張る位の
低パフォーマンスに終始してるので、とても再評価なんて出来ない。

ベテラン再評価なら、もっと他の現実に活躍をしてる選手を取り上げましょうね。
もっとJを見てくださいね、と言いたい。

42 :_:04/11/27 08:38:51 ID:xBfTimm9
名波はトップ下は厳しいと思うけどボランチなら
まだ全然いけるね。
ガンバ戦見たけど普通に効いてた。
代表でもそこそこ出来ると思う。
今なら藤田よりは名波のかな。

43 : :04/11/27 08:59:07 ID:32utf9UM
現在の馬鹿監督じゃ無かったら、問題無く呼ばれたのに残念

44 : :04/11/27 13:12:57 ID:SAYRVRY/
名波見た後だと松井の技術が見せかけだけに見える

45 :_:04/11/28 02:23:35 ID:L8rkrJF/
ジーコって森島嫌いなんだな。。。

46 :_:04/11/28 02:51:50 ID:BdZ9c/h0
ジーコが駄目でも神戸が拾ってくれるさ

47 : :04/11/28 04:00:24 ID:C1AZWGDX
>>41
遅レスだが、偉そうに語ってるがこいつって本当にJ見てるのか?
この前のガンバ戦でのボランチ名波見てたら、こんな事は言えんだろ
展開力は少なくともJで一番だよ


48 : :04/11/28 04:03:44 ID:ON/xJb/z
チームの出来によって選手の見え方も変わって来る。
まぁ41は見方が素人っぽいな

49 : :04/11/28 04:57:22 ID:go+JtzzY
みんな素人だもの。

50 : :04/11/28 07:00:37 ID:wnw8cH8R
たかだが数試合内容が良かっただけで
それ以前の内容の悪さを帳消しできるとでも?

51 : :04/11/28 15:07:15 ID:u9h965vh
ということで、明神は来れなくなりました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)