5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JFAで働くには?

1 :青い旋律 ◆6GhYovsvIk :04/11/26 22:32:26 ID:PUjc/8dR
日本サッカー協会で働きたい!

2 ::04/11/26 22:34:28 ID:TeT8QET0


3 : :04/11/26 22:52:44 ID:rb6/yk96
俺が判断してやるから職歴書いてみ>青い旋律 ◆6GhYovsvIk

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/27 00:53:11 ID:3KB6gW4k
俺の叔父さんが働いてるよ
とりあえず英語+他の外国語は話せないときついぽい
あと親善試合とかある時は激務だぞ

5 : :04/11/27 00:55:30 ID:gaUBIFap
http://www.jaf.or.jp/

6 ::04/11/27 03:11:26 ID:XR9LCLad
こういうスレって珍しいね

7 : :04/11/27 03:21:24 ID:xWs+CCoM
まずJAFで働け。

8 : :04/11/27 12:42:22 ID:gW0cMuZU
サッカーミュージアムで働きたい。

9 : :04/11/27 13:33:50 ID:PXQAgLlw
>>8
おすすめできません。

10 : :04/11/27 20:21:51 ID:b/T3BUAg
日本サッカーファン協会みたいなものを作っても
いいかもなあ。役員一人を日本サッカー協会に
ねじり込む。

11 :11:04/11/27 21:33:24 ID:QIlxtJxo
>4
1じゃないけど、英語とスペイン語話せるだけじゃ無理?

12 : :04/11/28 06:26:52 ID:MLJbHSrG

あくまで条件にすぎないから無理だろ

13 :名無しさん:04/11/28 08:48:35 ID:kDTzKKTS
サッカー玄人じゃないとね

14 : :04/11/28 09:00:37 ID:8r2Fbucq
>>4
もうちょい考えて書き込めよ。
考察力と文章力が幼稚園児並み。

> とりあえず英語+他の外国語は話せないときついぽい
なんでやねん。国連じゃあるまいし。
あと「きついぽい」ってどこの表現なんだよ。

> 親善試合とかある時は激務だぞ
なんで激務になるかをもうちょい考えろや

15 : :04/11/28 09:19:11 ID:ztgROt1d
川淵の靴を懐で暖めておく

16 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/29 07:13:07 ID:Lz1il32A
>>15
すごいワロタ

17 : :04/11/30 02:24:52 ID:WOabfPDC
まず川淵の靴が置いてある所にどうやって侵入するかが第一関門だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)