5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子日本代表スレッド(仮【なでしこJAPAN】

1 : :04/11/27 03:49:44 ID:KhGyVQVJ
がんばれ!サッカー女子日本代表、なでしこJAPAN!

前スレ落ちたようなので・・
これが何代目スレかも解りません。
補完等あればよろしく。

2 : :04/11/27 03:52:32 ID:KhGyVQVJ
2004年11月1日編成 女子日本代表チーム(なでしこJAPAN

【スタッフ】
監 督   大橋 浩司
コーチ   今泉 守正
GKコーチ  澤村 公康
           
【選 手(候補)】           

GK 小野寺 志保  日テレ・ベレーザ
  山郷 のぞみ  さいたまレイナスFC
  福元 美穂   岡山湯郷Belle
DF 大部 由美   YKK AP フラッパーズ
  磯崎 浩美   TASAKIペルーレFC
  四方 菜穂   日テレ・ベレーザ
  山岸 靖代   伊賀FCくノ一
  田代 久美子  さいたまレイナスFC
  下小鶴 綾   スペランツァFC高槻
  宮崎 有香   伊賀FCくノ一
  須藤 安紀子  日テレ・ベレーザ
  矢野 喬子   神奈川大学
  豊田 奈夕葉  日テレ・ベレーザ
MF 高橋 彩子   さいたまレイナスFC
  川上 直子   TASAKIペルーレFC
  酒井 與惠   日テレ・ベレーザ
  佐藤 舞    ASエルフェン狭山
  柳田 美幸   TASAKIペルーレFC
  小林 弥生   日テレ・ベレーザ
  山本 絵美   TASAKIペルーレFC
  安藤 梢    さいたまレイナスFC
  近賀 ゆかり  日テレ・ベレーザ
  岩倉 三恵   さいたまレイナスFC
  宮間 あや   岡山湯郷Belle
FW 澤  穂希   日テレ・ベレーザ
  大谷 未央   TASAKIペルーレFC
  荒川 恵理子  日テレ・ベレーザ
  村岡 夏希   伊賀FCくノ一
  鈴木 智子   TASAKIペルーレFC
  丸山 桂里奈  日本体育大学
  北本 綾子   さいたまレイナスFC
  大野 忍    日テレ・ベレーザ
  若林 エリ   さいたまレイナスFC

KIRIN WORLD CHALLENGE キリンチャレンジカップ2004
VSチャイニーズ・タイペイ
2004年12月18日(土
西が丘サッカー場 (昼のゲームを予定)
詳しくは ttp://www.jfa.or.jp/game/woman/041218vsTPE_fr.html

VSチャイニーズ・タイペイ戦メンバーは
ttp://www.jfa.or.jp/w/ にて
2004年12月1日(水)午後3時頃発表(予定

3 :1:04/11/27 04:53:29 ID:CmbdxrrZ
ゴメン、このスレ7代目でした・・ちゃんと調べりゃよかった
新生代表のスレということで

過去スレ
日本女子代表総合スレッドPart.6【なでしこ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1093078891/
【次は】日本女子代表スレPart5【ファルコン狩り】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1092298891/
【なでしこ】日本女子代表スレッドPart4【ジャパン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1092244632/l50
日本女子代表総合スレッドPart.3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1085880014/
日本女子代表総合スレッドPart.2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1082888164/
日本女子代表総合スレッドPart.1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1082123835/

国内版
Lリーグ&女子サッカー part10
ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097499676/

4 : :04/11/27 15:00:34 ID:3b4PO04s
カトチャン、ペッ

5 : :04/11/27 17:03:32 ID:JlClXiDf
川上ゲット

6 : :04/11/27 17:06:22 ID:JlClXiDf
))1


やっと「日本女子代表」じゃなくて「女子日本代表」になったな。
こっちのほうが正解だろーよ。

7 : :04/11/28 04:47:43 ID:nRdsF8wT
下小鶴って死んだんじゃなかったのか

8 : :04/11/28 14:52:03 ID:9r2Hozwl
↑お前生きてたんだ。

9 : :04/11/29 00:29:09 ID:o6WVCrxG
【サッカー】なでしこジャパンが、台湾代表と対戦
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1100873035/

10 : :04/11/30 21:17:04 ID:V5Kh56V2
明日はいよいよ台湾戦メンバーの発表か

11 : :04/12/01 01:47:56 ID:U13UdbRC
岩倉残れ!
岩倉残れ!
岩倉残れ!


age

12 ::04/12/01 02:28:21 ID:EfN6nPfN
もうちょっと注目を集められるようにならんかなぁ

13 : :04/12/01 17:51:38 ID:6NWkrKQz
きましたこの22名→18名へ絞り込み
ttp://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=2489&lf=&yymm=200412

14 : :04/12/01 18:00:39 ID:CyBlr+X5
あれ、絵美ちゃん落ちた?

15 : :04/12/01 18:09:38 ID:6NWkrKQz
アテネメンバーからは大部、宮本、山本、小林が落選

16 : :04/12/01 18:36:22 ID:9cLYAAWe
山本、小林いなかったら左は誰になるの?

17 : :04/12/01 19:03:10 ID:xZPgpznN
弥生タソ・・・

18 : :04/12/01 19:12:14 ID:olYidB8M
俺だけの弥生がいねーじゃねーかよ!!

19 :名無しさん@Linuxザウルス:04/12/01 19:49:03 ID:HLK6EvsC
>>16
柳田がおるやん。
でもリーグではトップ下かボランチの選手ばかりで
左右両翼の選手がいない気がする。

20 : :04/12/01 20:15:15 ID:eHNoox5h
絵美タン、弥生タン…

21 : :04/12/01 20:28:49 ID:6QRSXJuW
この監督トルシエタイプか?

22 : :04/12/01 20:31:35 ID:9cLYAAWe
>>19
柳田いたな。
でも山本、小林がいないと面白みが欠けるなあ。

23 : :04/12/01 20:53:37 ID:6NWkrKQz
>ケガやコンディションの整わない選手は、無理をさせずにメンバーに入れていません。
http://www.jsgoal.jp/club/2004-12/00014212.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20041201-00000015-spnavi-spo.html

24 :_:04/12/01 20:54:35 ID:UkZpzIZg
>>13
原ちゃんキタ━━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━━!!
高橋彩子キタ━━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━━!!


>>15
宮本は今回候補にすら入ってないぞ。

25 :_:04/12/01 22:12:56 ID:SpWquOt1
産休だもんな。「ケガやコンディションの整わない」どころじゃないよ。



26 : :04/12/01 22:47:16 ID:CG0izmpD
川上がDF登録だから4バックでやんのかな

27 :_:04/12/02 11:30:01 ID:tsNi6VzJ
宮本の代わりは誰がやるんだろう?


28 : :04/12/02 13:05:45 ID:KpUefxUd
山本小林なんで外れた?

29 : :04/12/02 19:25:03 ID:OaQCzyp8
>>28
生理休暇

30 : :04/12/02 20:38:37 ID:Eoeyzc9k
俺だけの安藤が澤と組んでダブル指令塔

31 : :04/12/02 22:43:59 ID:JCU88aE6
弥生タンのいない代表なんて・・・

32 :.:04/12/02 23:12:12 ID:7yoGdrp6
川上タンとやれるなら死んでいいな、俺
あの太い腿とふくらはぎが愛しい


33 : :04/12/03 03:29:49 ID:rsQz/syV
俺は豊田とやりたい サッカーをやってるとは思え
ないほどのきれいな足とお尻がめちゃくちゃ愛しい

34 : :04/12/03 03:53:52 ID:awhnvE11
山本絵美の良さが分からないヤツは素人童貞

35 :名前なし:04/12/03 04:01:44 ID:dx0j2YrC
>31
禿同

36 : :04/12/03 16:29:15 ID:3ZuMiX1q
( ・д・)ヤヨイタンケガシテルノ…?

37 : :04/12/03 19:04:13 ID:pvG81yrE
>>36
国内板のLリーグスレも見ようや。
ベレーザの練習でも別メニュー調整だそうだ。

38 : :04/12/04 00:37:09 ID:WHXGbPsl
選手権は出れるかな・・・弥生タン

39 : :04/12/04 10:01:51 ID:Xgnv2cwd
河北新報によると大部らは怪我や体調不良のため辞退だって
山本も怪我じゃないの?

40 : :04/12/05 00:33:48 ID:p+Sc9+Ra
>>34
山本絵美はジャパンブルーよりカナリアイエローの方が似合いそうだな。
さすがに本家のように変態プレー連発とはいかないだろうが。

41 : :04/12/05 00:39:55 ID:d9W3bZbA
おれの

 EMI
  7

のレプユニの出番が・・(´Д⊂

42 : :04/12/05 06:10:21 ID:PRM3ygvT
弥生タン選手権がんがれ!

43 : :04/12/05 17:17:17 ID:YYX6hMlH
12/18タイペイ戦(西が丘)のチケ発売日だったけど、
みんなチケ買った??
オレは後援会会員だけど早く行って並ぶのやだから買ったよ

44 : :04/12/05 17:29:32 ID:aK0WeTzW
メンバー見てからだね。14日だっけか?
候補メンバーにちょっとがっかりするとこあったし、今月はサッカー出費多そうだし。

45 : ◆MILAN.x8NY :04/12/05 19:08:12 ID:r8ycLWNy
弥生、ベンチ入りもしなかったよ

46 : :04/12/06 02:57:49 ID:UQQH1Dl5
あのさあ、今までずっと疑問に思ってることなんだけど、
どうして日本女子って相手チームにデカいFWがいるととたんにしおらしくなっちゃうわけ?
アテネだとアキデとワンバック。去年のWCだとラング・シンクレア・レイサムに世界最強FWプリンツ。
(特にアメリカ戦の終盤ワンバックにキープされまくってた場面は未だに頭から離れない)
スウェーデンに勝てたのも相手の2トップがどっちも小柄なテクニシャンタイプだったからだしね。

47 :_:04/12/06 23:08:15 ID:Vl4Ks6ei
とりあえずあげ

48 : :04/12/07 12:38:24 ID:iAWJtFBM
台湾戦、やはり中継無しか?

49 :_:04/12/08 15:03:07 ID:moQnDxE9
ノラコムより

◎澤 穂希
 (シルバーのタヌキ/トラ/コアラ/サル/コジカ)
 物事には動じない落ち着きがあり、冷静な判断のシルバーのタヌキです。
 デリケートで神経質なところもあるけれど、総じてクールです。
 一度自分を理解してくれた人とは、一生交際を続けていけるでしょう。
 家の中でじっとしているのは苦手で、外で活躍する人です。
 表面キャラはトラで、堂々として、誰にも貫禄負けしないでしょう。
 意思決定キャラはコアラで、試合の流れを考えてプレーします。
 希望キャラはサルで、いつも前向きに考えるように気をつけています。
 隠れキャラはコジカで、ピンチで居直ったときにいいプレーをします。

50 :_:04/12/08 15:03:39 ID:moQnDxE9
◎磯崎 浩美
 (ブルーのコアラ/トラ/ゾウ/ヒツジ/コジカ)
 誰からも好かれ、友達に囲まれていることの多いブルーのコアラです。
 大変正直な人で、感じたことをそのまま口に出してしまいます。
 活発で元気がよく、淡い色気も漂っていて独特な雰囲気を見せています。
 外見とは裏腹に、勝ち気で負けず嫌いな性格を持っています。
 決断が早く度胸もあるので、アネゴ肌として両性から好かれます。
 直感力に優れ、周りの人をうまく動かして行きます。
 表面キャラはトラで、大舞台でもビビッタリしません。
 意思決定キャラはゾウで、やりがいのあることを求めています。
 希望キャラはヒツジで、試合中の冷静な判断を心がけています。
 隠れキャラはコジカで、土壇場でも普段と変わらない態度です。

51 :_:04/12/08 15:04:03 ID:moQnDxE9
 ◎荒川 恵理子
 (ゴールドのチータ/タヌキ/クロヒョウ/サル/ヒツジ)
 はつらつとして大胆、現代的な性格のゴールドのチータです。
 気が短く、感覚的にも神経過敏でシャープなところがあります。
 はっきりとした性格で、頑固な面も持っています。
 目的を決めると最大限の努力をし、達成しようとするガッツがあります。
 発想の転換が早く、すべてを楽しみながらやれるタイプです。
 表面キャラはタヌキで少しおとぼけ。何を考えているのかうまく隠します。
 意思決定キャラはクロヒョウで、実はとっても目立ちたがり屋です。
 希望キャラはサルで、いつも前向きでいようと努力しています。
 隠れキャラはヒツジで、土壇場で冷静にシュートを決めるのが得意です。

52 :_:04/12/08 15:04:35 ID:moQnDxE9
 「”女俊輔”の異名を取る大谷。巧さ抜群!の得点王」
 ◎大谷 未央
 (ブルーのサル/ヒツジ/コジカ/ペガサス/タヌキ)
 ブルーのサルは、笑顔のかわいいチャーミングな女性です。
 さっぱりした気性で律義、真面目で勝ち気な性格です。
 端正な顔立ちで、センスも良く、好奇心が旺盛です。
 研究熱心で努力家、調子が多少悪くても雰囲気を壊さない優しい人です。
 頭の回転が速く、発想も豊かで、プレーにはセンスの良さが光ります。
 表面キャラはヒツジで、物事を始めるときに用心深いところがあります。
 意思決定キャラはコジカで、依存心が強く甘えるのが上手です。
 希望キャラはペガサスで、自由気ままに生きていたいと考えています。
 隠れキャラはタヌキで、思わぬところで天然ボケのときがあります。

女俊輔というところが突っ込みどころ満載だが・・・

53 : :04/12/08 22:13:43 ID:vdl6Nthg
AFC最優秀女子選手に日本代表の沢…日本女子では初
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20041208ie28.htm

アジア・サッカー連盟(AFC)は8日、今年の年間最優秀女子選手に
日本代表FW沢穂希(日テレ)(26)を選んだと発表した。

 日本女子の受賞は初めて。男子は「アジアのマラドーナ」とも評される
アリ・カリミ(イラン)(26)が選出され、候補の3人に入っていた中村俊輔
(レッジーナ)(26)は受賞を逃した。また、アジア・カップで3度目の優勝を果たした
男子日本代表が2000年に続く2度目の最優秀代表チームに選ばれた。

 沢はアテネ五輪でチームリーダーとして活躍し、初の8強進出へ貢献した
ことなどが評価された。代表のチームメートである大谷未央(TASAKI)(25)らを
抑えて栄冠を手にした。



54 : :04/12/09 22:10:02 ID:02D/XFgs
ハムが引退試合=米国の黄金時代築く−女子サッカー
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041209-00020899-jij-spo.html

55 : :04/12/09 22:57:50 ID:DRIQkFfW
2004/12/18(土)
  なでしこジャパン(日本女子代表) vs チャイニーズ・タイペイ女子代表
27:50〜29:20 日本テレビ  (録画放送)
ttp://www.jfa.or.jp/tv/index_new.html

56 : :04/12/10 00:25:21 ID:yaYnrXGl
>>55
関東だけの放送なのかなあ・・・

57 : :04/12/10 02:32:29 ID:ozdncmO3
また深夜にダイジェストかよ(゜Д゜)ゴルァ!!
ジタバタ〃〃∩  _, ,_    
     ⊂⌒( `Д´)  10分ぐらい延長シロヨー
       `ヽ_つ ⊂ノ

58 : :04/12/10 03:40:03 ID:6k4ayJnl
深夜っていうかほぼ早朝だな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)