5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二代目】次世代黄金の中盤【2010】

1 ::04/11/27 19:57:58 ID:6Vd3HptJ
初代  中田
     中村
     小野
     稲本

二代目 長谷部
     梶山
     今野
     菊地

他候補誰かいる?

2 ::04/11/27 19:59:33 ID:HEe25Kbb
2げと

3 : :04/11/27 20:03:01 ID:qnSTgepu
またレッズサポの立てたクソスレかよ

4 : :04/11/27 20:08:52 ID:hswDK2mX
成岡翔

5 ::04/11/27 20:11:04 ID:5yjstLHo
松井大輔

6 : :04/11/27 20:25:02 ID:cfWqefRd


このスレは、長谷部を褒め称えあうレッズサポの巣窟となるでしょう。

プゲラ



7 ::04/11/27 20:26:05 ID:1AQXzBgi
松井 大久保 長谷部 今野


黄金になりうる世代かは微妙だが

8 :.:04/11/27 20:31:10 ID:1hWWQXre
松井 兵藤 今野 阿部

9 : :04/11/27 20:31:41 ID:lvH1MRUZ
       家長     長谷部

        菊地   今野

これだな

10 ::04/11/27 20:50:07 ID:6Vd3HptJ
藤枝の赤星はどう?

11 : :04/11/27 20:53:53 ID:tlWi4vbI
菊地はなんで今ベンチ外?

12 : :04/11/27 20:56:04 ID:VMjwOAwK
大久保のMFコンバートってのも面白そうだ

13 : :04/11/27 21:02:10 ID:DjNPsT50
馬場 石川
梶山 今野

これで決まりだと思う・・・。

14 : :04/11/28 13:33:37 ID:fsMtZEsp
>>13
ただの東京ヲタ

15 ::::04/11/29 11:16:14 ID:LbqQCv95
結局今の黄金もみんな海外だからそう呼ばれたんだよね。
だから仮に大久保がMFになったとして、あとはルマンと
今後海外に出るボランチ2人と合わせて新黄金。ただ若いやつで
次に海外から声かかりそうなのって誰だ…阿部あたりか

16 : :04/11/29 11:29:31 ID:I4p/lUXV
勘弁しろよ
黄金の中盤は全員、黄金世代(シドニー組)出身だろ。
松井や長谷部はしょせん谷間の世代出身なんだからどうがんばろうと1流は不可能
歩から成長した「成金の中盤」くらいだろうな。

17 : :04/11/29 12:47:10 ID:JmSOvk0f
年代的に今20前じゃないとキツイだろうな
今の20以上は若いウチから代表を経験できない
(それこそ現黄金がいるから)

06以降に若手フェチの監督が来て
抜擢されて、国際試合出て、海外に移籍して
現黄金と若い頃からしのぎを削れば
そいつが24,5くらいになった時に「黄金」って呼ばれるくらいになるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)