5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉田はホモじゃねーよ!玉田の女ネタ募集!

1 : :04/11/28 07:05:02 ID:t6noA3Pa
あいつはホモじゃねーぞ。女と手つないで歩いてるの見たし。

2 : :04/11/28 07:25:41 ID:cUyxBhlw
今だ!メタルスライム様が速やかに2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄≡≡。+  . . .。.:゚・ *
   人 + 。 ≡。.  。. 。.:*・゜゚・*
  (゚ー゚ *)≡≡.:*・゜゚・;;≡≡≡
      ズザザザザーーーーーッ

3 : :04/11/28 08:48:36 ID:Oc/guCT9
で?っていう

4 : :04/11/28 10:55:44 ID:vm0923uP
            婦
            女
            子
            ネ
            タ
            探
            し
            必
            死
            だ
            な 
            w

5 :+:04/11/28 12:13:09 ID:Wu7f5mWr
ホモでいい。何つーか、あいつには女と付き合ってほしくないな。ゴール後俊輔とかマジで抱き付いてるしあの久保もめちゃめちゃ可愛がってるし。みんな玉田かわいいんだろうな。気持ちはわかる。

6 : :04/11/28 14:03:20 ID:PDBHp8uz
玉田ホモ説始めて聞いた。

7 : :04/11/28 14:54:45 ID:sA+UVDIU
金玉田

8 : :04/11/28 15:07:59 ID:H6qdmD9o
>>1
とっとと削除依頼出して来い

9 :*:04/11/28 16:14:51 ID:Wu7f5mWr
玉田はホモじゃないよ
だってあたしと結婚するもん

10 ::04/11/28 17:36:25 ID:JFg4JBYc
ホモでたまるか

11 : :04/11/28 19:02:14 ID:SqsxuFEI


12 :!:04/11/28 19:07:38 ID:Wu7f5mWr
↑その杏の話しは何で言ったの?

13 :はか:04/11/28 19:47:42 ID:Qc7+R0MH
俺はホモじゃないけど、タマたんのティンポならしゃぶれるよ

14 : :04/11/28 21:35:54 ID:K8AQxeaX
玉田さゆり

15 ::04/11/28 21:38:21 ID:yYbaplY5
金玉田さゆり

16 :  :04/11/28 22:08:29 ID:Oc/guCT9
杏の話題はどこから出てきたんだ?初耳なんだけども

17 ::04/11/28 22:27:53 ID:uMgZX/NJ
杏の話は有名だよ。
稲本のお下がりなんだよ。

18 :":04/11/28 23:58:10 ID:Wu7f5mWr
だからなにで有名になったんだ?友達のバイト先で…とかやめてね

19 : :04/11/29 00:02:54 ID:qxwtNTkx
玉タンは可愛すぎる

20 :  :04/11/29 00:48:09 ID:ZpgUavhl
今、芸能板の杏スレ見てきた。理由はよう分からんが玉田の名前だけは何度かあがってたな。んでこの2人はなにがきっかけで繋がったの?

21 :杏玉田 :04/11/29 04:44:08 ID:UiWuU29v
稲本のお下がりってのは聞いたことないな。
玉田と杏は本当かもしれないけど。


22 : :04/11/29 05:10:03 ID:zWfroDLK
玉(受)×師匠(攻)の同人キボウ

23 :-:04/11/29 16:44:36 ID:J9Ixgi0c
玉田泣いてたらしいね

24 : :04/11/29 17:03:10 ID:pTdzL06b
玉田は知らんが*田はホモ田氏 

玉が狙われる


25 : :04/11/30 01:55:34 ID:l4gWNrVE
ゲイ田杏

26 : :04/11/30 04:38:57 ID:xfS0D3aK
ホモでもゲイでもAIDSでも代表で活躍すれば問題ない。

27 :  :04/11/30 08:01:09 ID:D4amDaKZ
ゲイソルにいるんだからしょうがないだろ

28 : :04/11/30 10:46:46 ID:AdE1abrv
ホモ説はどっから出たの?
ふつーに彼女いるって聞いたぞ

29 :フジヤマ:04/11/30 18:23:01 ID:CHy8fHdp
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=tamadafan&P=0&Kubun=V5

相手は男子でした。しかもふたりきり。
スレ終了。

30 :フジヤマ:04/11/30 19:03:34 ID:CHy8fHdp
http://c-docomo.2ch.net/test/-/eleven/1096365184/232-

232も参照ね。あーあばれちゃったよヤバい

31 : :04/11/30 19:13:41 ID:AdE1abrv
男2人で遊園地行くのってそんな珍しいの?
この程度でほも認定されちゃうとは凄いなー

32 :_:04/11/30 19:26:44 ID:NvXb9HJh
玉はホモじゃないと思うけど、少なくとも女好きではないよね。
女の子に気を使うのが苦手で、男同士の方が気楽だから
つるんでるんじゃないかな?
それに今は一気に名前が知れて、デートも堂々と出来ない
のかも。


33 : :04/11/30 19:31:24 ID:4PTuSQvj
お前ら馬鹿か?普通男はホモとなんかつるまねーよ
気持ち悪いだろ!

34 : :04/11/30 19:40:29 ID:l4gWNrVE
相手が杏ならそりゃ堂々とデートはしにくいだろうな。

35 : :04/11/30 23:31:05 ID:cW2vze0I
>>31
充分珍しい

36 :  :04/12/01 00:07:42 ID:xc3qAcAt
女2人で遊園地なら分かるが男2人ってなんだかな

37 ::04/12/01 00:13:42 ID:4hD6OX/T
マジネタなのでみなさん祝福してアゲテクダサイ…
スレたったときはそれこそ内部者がカモフラ!?かと焦りました

38 ::04/12/01 01:53:22 ID:Adt1Tp0/
前に噂板のサッカー選手スレで
玉田の彼女ネタでかなり盛り上がった。
実際に遊んだことある人とかも来てて、
かなりリアルにいろんなエピソード
語ってた。女好きだと思うけど。

39 :.:04/12/01 02:07:47 ID:2LV+3EhU
噂板なんてネタだらけなのに信じてる奴いんの?

40 : :04/12/01 02:29:29 ID:X7ctLCIS
玉田は女好き
    女が苦手

玉田はゲイである
    ゲイではない
    両刀使いである

玉田の彼女は杏さゆりである
         いない
         ゲイなので関係ない


41 : :04/12/01 03:53:37 ID:ryUiPM1V
タマタってタイとかにいそうなゲイっぽい

42 ::04/12/01 04:02:06 ID:ry8sLkQh
タマはきっとホモちゃうよ〜 杏さゆりが彼女じゃないよ〜 バカ〜泣 てか何かの雑誌にレイソルのメンバーが、タマのこと明るくてやんちゃだけど女の前では静かみたいなこと書いてた。 

43 : :04/12/01 05:25:34 ID:kH67fL2I
玉田は

ヤリチン 17%
女苦手  80%
ゲイ    3%

彼女あり 70%
   杏さゆり 75%
   その他  25%
彼女なし 27%
ゲイ    3%



可能性としてはこんなところだろう
実際ゲイのやつなんて滅多にいない


44 ::04/12/01 09:03:06 ID:7GpO+3xy
>>42
どこにでも出没するよな
いつもかなり必死だし

45 ::04/12/01 13:58:48 ID:ry8sLkQh
44 何言ってんの?どこにでも出没なんかしてないよ。必死じゃないし…勝手に決めつけないで下さい。

46 :_:04/12/01 14:05:51 ID:EOr3bwIw
>>1削除してもらえ

47 : :04/12/01 17:14:11 ID:9nxL6xFW
>>31
男二人はな〜
せめて三人か・・それとも4人以上のグループでならあるかもしれんが。
でも、男同士で出かけるのって何か虚しい・・・

48 ::04/12/01 18:52:30 ID:vwO9hfEE
>>45
必死で玉田を応援するのが悪いなんて言ってないだろ
むしろ必死でいいよ
必死じゃないなら必死で応援しろよ
こんなネタ探しの腐女子が立てた糞スレにまでくんじゃね


49 :  :04/12/01 21:20:21 ID:xc3qAcAt
クダラネ

50 :_:04/12/01 21:34:57 ID:1kUIcjpa
別にゲイでもどっちでもいいやん
悪い事してるわけちゃうねから
まあゲイなら俺にもチャンス到来なわけだがw

51 : :04/12/01 21:37:00 ID:FS1qd874
ゲイの噂より帰化人の噂の方が嫌だった‥‥

52 :45です:04/12/02 01:58:56 ID:GwuywTXe
48の方、分かりました。なんか必死って言われたのを違う意味で思っちゃって↓ごめんなさい。うちは心からタマを応援してます。だから必死です笑 

53 :うい:04/12/02 04:51:53 ID:96Lmwqn2
玉田も大野も柏でよく女と歩いてるぞ。

54 :_:04/12/02 15:10:37 ID:CF87ho+o
こないだ玉ちゃんとデートしたよ
ちなみに俺はホ〇

55 : :04/12/02 15:18:00 ID:NtKpqEbT
イケメンだし普通に彼女いるだろ。
それが杏さゆりか他の誰か知らないけど。


56 : :04/12/02 23:41:54 ID:QFjkgGvx
もうみんなこのネタ飽きたのかなーっと。

57 : :04/12/03 03:30:54 ID:mJrcvjFJ
やっぱり杏のような気がしてきた。

58 : :04/12/03 09:58:47 ID:7iPoXa9r
http://www.anybody.jp/~omei/list.cgi?r=off

59 : :04/12/05 06:28:28 ID:dcROsqym
根本はるみは玉田が好みらしい。
杏といい根本といいモテモテですなw他にもいそう

60 ::04/12/05 06:35:46 ID:/CIVKKZh
根本は顔見るだけで吐き気がすんゼ

61 : :04/12/05 09:01:47 ID:tVvI43A5
男と遊園地行ったくらいでホモ扱いされたら
大抵の男がホモになってしまう。バカじゃねーの。

62 :-:04/12/05 11:39:10 ID:zgMslD6c
ttp://guardian.club-moon.com/photo/2004/20041204/index2.html
イヤ━━━━━(゜Д゜;)━━━━━ン! 
谷澤と玉田ってホモだったんだ・・・

63 : :04/12/05 11:57:40 ID:0eUcTX2s
>>61
へなぎと師匠が二人でディズニーシーって話もあったね

64 : :04/12/05 12:01:38 ID:CxpWBVrP
谷澤君めちゃ可愛い〜☆☆☆
大好きだょ〜☆☆☆

65 :_:04/12/05 15:50:32 ID:0eJ1Yg8x
>>62
なんでその画像でホモなの?
抱きついてるから?
そんな事いったら世の中ほぼ全てホモになるけど
マジレスしてあげると
本当にホモならむやみに同性に抱きついたり出来ないよ
平気で抱きつけるのはある意味ノンケの証
まあ玉ちゃんはバイだよそれでいいじゃん

66 : :04/12/05 16:13:00 ID:S6IXsJRC
玉田はチンコが極端に左曲がりだけど、一応ノーマルな男です。

67 :-:04/12/05 19:12:50 ID:XiyXAesU
>>65
ttp://guardian.club-moon.com/wp/54.jpg
やっぱホモじゃん


68 ::04/12/06 02:04:01 ID:W/1iIQzd
>>64
以前彼女募集してたよ。
千葉TVキャンドゥレイソル、谷澤選手彼女募集係宛
写真付履歴書を送ると必ず未開封で責任を持って谷澤に渡すと。
実際手紙来たらすぃ

69 :_:04/12/06 13:19:46 ID:b6wfVUWP
>>67


70 : :04/12/06 13:56:17 ID:M9bT/Z6N
>>68
いつも思うんだけどあの企画って何の意味があるのかなー?
応募者いるんだね…

71 ::04/12/06 14:56:02 ID:UCJMYXsc
玉田はホモじゃねーよ!ただのハゲだよ!薄らハゲだよ!!

72 :タマチャンハ:04/12/06 15:03:00 ID:4JmTpwGK
(・∀・)ホモ!!

73 :U-名無しさん:04/12/06 15:04:01 ID:naZ4ht9x
>>65 >>67
おまいら…この程度でホモだなんて言ったら…

室井と阿部はどうなんねん

74 :^:04/12/06 16:37:29 ID:BNDWEvcV
>1
honnto?w


75 : :04/12/06 20:35:43 ID:M9bT/Z6N
>>73
その2人はもう…

76 : :04/12/07 13:45:12 ID:jlQM9ufc
で、本当のところはどうなんだ。

77 ::04/12/07 18:00:13 ID:0wFO1RI6
だからバイだよ両刀なの

78 : :04/12/07 18:01:27 ID:O2VSKFf9
>>77
尊敬に値する。

79 : :04/12/07 20:05:44 ID:6BbSzZ84
谷沢と杏の二股

80 : :04/12/08 16:29:57 ID:OviF72fx
マルガリータ

81 :ちょん:04/12/08 16:52:55 ID:jYVgJ9WD
カリビアン

82 : :04/12/08 17:02:52 ID:nYACVnTx
ホモ&ハゲこれ最強!

83 : :04/12/09 01:28:06 ID:2vKZpJRj
今度はハゲか・・・・・・・・

84 : :04/12/09 02:11:07 ID:8SbrqMTf
せ〜の〜、た〜まちゃ〜〜〜ん!

85 : :04/12/09 04:59:55 ID:njGGpvW6
答えを知るのは玉田本人(と谷沢又は杏)のみ。


86 : :04/12/09 05:05:47 ID:Z272dIHB
玉田ファンのヲタ女が必死に玉田をホモにしようとしているのがミエミエ。
妄想するのは幸せかもしれないけどさ。
腐女子死ね

87 : :04/12/09 07:44:17 ID:phieuh/z
ホモでもゲイでもバイでも点を取ってくれればなんでもいい。

88 :つたまだ:04/12/09 08:06:40 ID:bqJx+O4a
ホモ。ハゲ。H2。

89 :U  :04/12/09 22:39:33 ID:5xmtx250
チビッコドリブラー

90 :_:04/12/09 23:50:27 ID:1/qRy2O7
w杯関係のスレで殺伐としてたので
ちょっと、覗いたここで和ませていただきました

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)