5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉田J2

1 : :04/11/29 11:10:10 ID:XxxK3Ji6
これで呼ばれないねwwwwwwwwwwwwwwwwっえっうえっ

2 : :04/11/29 11:15:29 ID:LH6DRBjO
今だ!2ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
    ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡
""""""""""""""""""""""(´⌒(´⌒;;
              ズザーーッ


3 : :04/11/29 11:17:55 ID:LbqQCv95
3玉

4 : :04/11/29 11:19:49 ID:59+sCpze
カトチャン、ペッ

5 : :04/11/29 11:27:25 ID:CzPvlqPj
 ( ´∀`) 玉ちゃんへ げんきですか。僕の活躍で残留決めました。
    
    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 決めるな殺すぞ 。


 ( ´д`) ごめんね。スペイン移籍もきまったから、ごめんね 。
     
   
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、逃げんな。

 
( ´∀`) 代表でもヒーローになりますね。先発は譲ってくださいね。
      

    (゚Д゚;;;)うるさいだまれ、俺が先発だ。


( ´д`) J2に落ちたら呼ばれないんじゃない?


    Σ(゚Д゚;)・・・・・・・・・・

6 :_:04/11/29 11:37:10 ID:Iiwhmoig
どうなんだろうね、移籍かな?

7 :  :04/11/29 11:38:43 ID:ZpgUavhl
1000

8 : :04/11/29 11:48:25 ID:dfaPVH8a
マリノスに来て下さい。
来シーズンもし坂田がケガしたら
目も当てられません。
マジでおながいしまつ。

9 : :04/11/29 12:47:33 ID:IQdAVZHS
まだ降格と決まったわけじゃないだろw
入れ替え戦があるぞ

10 : :04/11/29 13:08:31 ID:IgaAktVv
>>9
そんな皆知ってることをわざわざw

今の柏が福岡に勝てるわけないだろ。

11 : :04/11/29 14:30:09 ID:IQdAVZHS
>>10
諦めたら、そこで試合終了だよ。

12 : :04/11/29 14:49:13 ID:52nvbCnw
そこで降格請負人山下ですよ

13 : :04/11/29 14:55:29 ID:52nvbCnw
( ´∀`) 玉ちゃんへ げんきですか。僕の活躍で残留決めました。
    
    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 決めるな殺すぞ 。


( ´д`) ごめんね。スペイン移籍もきまったから、ごめんね 。
     
   
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、逃げんな。

 
( ´∀`) 代表でもヒーローになりますね。先発は譲ってくださいね。
      

    (゚Д゚;;;)うるさいだまれ、俺が先発だ。


( ´д`) J2に落ちたら呼ばれないんじゃない?


    Σ(゚Д゚;)・・・・・・・・・・


14 : :04/11/29 15:57:57 ID:jPT1Hg05
>>11
ごめん、俺単なる通りすがり。
玉田ファンでもなければ柏サポでもない。

15 : :04/11/29 15:59:36 ID:2JMmiEt+
>>8
来なくていいし。
それより久保の代役のポスト役が欲しい。

16 : :04/11/29 18:39:10 ID:ThopzuEM
>>15
セレッソが降格してたら西澤取れば丁度良かったな。
西澤と久保の2トップを見てみたかった俺の願望が入ってるので、
マリサポからしたら落ちぶれた西澤なぞいらんかもしれないけどな。

17 : :04/11/29 22:15:56 ID:XxxK3Ji6
あげ

18 :たま:04/11/30 01:15:32 ID:LvEDlau8
まぁ11はあえて言うなら湘北サポだろ

19 : :04/11/30 01:17:10 ID:tz5twMs8
プ

20 : :04/12/03 07:57:09 ID:xImiLFVR
J2落ちても、すぐアビスパに拾ってもらえ。
そして、アビスパのために全力を注ぐのだ。

21 :AAA:04/12/04 17:35:13 ID:3feQvzhd
www.zen1998.com/

22 :河野:04/12/04 17:41:43 ID:Tv4PVzDy
UEFA CUP て何?
 UEFA CUPに参加しているチ−ムは、フェイエノ−ルト、シャルケ、バ−ゼル、ハ−ツ、
 フェレンツェバロンシュなんて聞いたことのないチ−ムばかりですね。
 一方、
 UEFA チャンピオン・リ−グというのがあります。これは、同じオランダでも、PSV
とか、イギリスの名門アセ−ナル、他、リアル・マドリ−ド、マン・ユナイテドなどの
強豪がひしめいています。どうですか、同じ欧州でも格の違う試合が行われているのです。 

23 :_:04/12/04 18:52:32 ID:vzwOyulM
柏勝ったね

24 :U-名無しさん:04/12/04 21:26:28 ID:iFIWeZKc
>>1  ぷっw

25 : :04/12/04 21:29:25 ID:AB2ltD3S
以前チラッと海外移籍の話がでたような気がするが
さすがに今月、来月ではないかな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)