5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔・森本貴幸を創価から救い出そう!

1 : :04/11/30 16:18:48 ID:S6hRD9XA
みんな、頑張ろう!
二人を改心させよう!

2 : :04/11/30 16:19:40 ID:otUYg4vS
2げとってなんだ?

3 :!:04/11/30 16:26:07 ID:Pn3ilDWE
3トス

4 : :04/11/30 16:27:12 ID:2D6p0Oiw
秘密

5 ::04/11/30 16:34:32 ID:Sapw/uha
創価って何?

6 :黒澤敏晃:04/11/30 16:40:43 ID:fvltpTFj
中村俊輔は創価学会には入ってるけど、実際に信仰はしてないらしいよ。籍だけいれてるって感じ。

問題は森本な訳だが…。

こいつ、初ゴール決めた時のユニを池田大作に進呈したそうだ。

ちなみに森本の父親は元読売クラブの選手。

コネでヴェルディ入って話題集め、客寄せパンダとして利用されている。

7 : :04/11/30 16:41:55 ID:Qc54b5aC
           _-=─=-
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶
    /     ''   ̄     ヾ:::::\
   /               \:::::\
   |                彡::::::|
  ≡      , 、        |:::::::::|
  ≡ _≡\、__, -/-=≡=_ 、 |:;;;;;/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   | | ,ー〜 |   | 〜ー |─´ / \   /  すごい時代に入りました、ねー、
   | ヽ二_,(   )\_二/    /   <
  /    /(     )ヽ      |__/    \  そのうちデエヒョー選手も何人かでるでしょう、ねー、
 .|    /  ⌒`´⌒        ) |      \_______________________
 |                /  | |  
 (    |_/ヽ_'\_/      ) |
 .\  、 \ ̄  ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄    _// /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /
       \____/


8 : :04/11/30 16:43:39 ID:0Rmh1yLo
創価学会って何がいけないの?

9 : :04/11/30 16:48:26 ID:P0fhFqYG
反創価は、逆に創価の宣伝をしているようなもの。

10 : :04/11/30 16:58:51 ID:a8+hCnJV
>>8
創価はいまや池田の手により在日の宗教になってしまいました。
創価は公明党という政党も持ち、国を牛耳りはじめました。
在日参政権など、北朝鮮の核開発支援も創価の仕業である可能性が非常にたかく、
アフリカなどで軍事兵器を購入したウワサもあります。
詳しくは
「創価」 「犯罪」でググって検索してください。

11 : :04/11/30 16:59:18 ID:n1BYbTe5
▼オウム事件のあらゆる場面に顔を出す創価と統一。オウムの実体は、創価+統一である。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_9_4.HTM
オウムの支配者は、アサハラ?とんでもありません。
そんな小物ではありません。
アサハラは、背後の操縦者の存在を隔すための操り人形です。
そして、オウムを実質的に牛耳っていたのは、統一・勝共人脈なのです。
もちろん、統一教会というものが、CIAの対日出先機関であることを忘れてはなりません。
統一の行動は、ブッシュ・CIAの意向のもとに行われたのです。
そして、同じく在日インチキカルトである創価学会が統一と行動を供にしていました。

12 : :04/11/30 17:13:00 ID:3sfbAXZl
金古や羽生は救い出さなくて良いのか?


13 : :04/11/30 18:40:36 ID:LBxTJyG+
他にどんな人がいるの?

14 :-:04/11/30 18:42:45 ID:7ptazqUE
森本は無理だろ
ありゃ末期だ


茸はそこまでハマってはなさそうだが

15 :_:04/11/30 18:52:12 ID:Cg13T7K8
親が悪い

16 :黒澤敏晃:04/11/30 19:05:28 ID:fvltpTFj
ロベルト・バッジョの知名度・評価が日本だけ異様に高いのは創価学会が原因。
世界ではシニョーリのほうがイタリアの至宝として認知されている

17 :黒澤敏晃:04/11/30 19:08:19 ID:fvltpTFj
創価、やめますか?それとも人間、やめますか?

18 :創価学会員:04/11/30 20:50:57 ID:Djt0FEQJ
>>17
人間やめます

19 : :04/11/30 20:58:48 ID:acpDoIne
2世の信者は可哀相だよな
幼い頃から洗脳されていて

20 : :04/11/30 21:04:35 ID:LBxTJyG+
中村のおじいさんが熱心な信者で亡くなった時
テレビで泣いてたのを見た。

21 : :04/11/30 21:07:13 ID:3K1bRF21
中村にとっては、親が勝手に席を入れて
現在は1スポンサーにしかすぎないから

22 ::04/11/30 21:23:43 ID:WY2uM86L
オリンピックの予選の時だろ。
覚えてる。

23 :-:04/11/30 21:28:22 ID:7ptazqUE
>>16
んなわけねーだろ

24 :創価学会員:04/11/30 22:00:50 ID:Djt0FEQJ
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡  
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙   小泉    ミミ彡彡    
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡   
 彡|     |       |ミ彡     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /    創価学会のおかげで日本は良くなった
  ゞ|     、,!     |ソ  <   
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \   http://domo2.net/bbs/image/1097374449.jpg
    ,.|\、    ' /|、       \  
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`     \_________
    \ ~\,,/~  /
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/127563.jpg
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/150098.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1101647332.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040724232526.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1101818706.jpg


25 : :04/11/30 22:08:24 ID:d7QnZ3/a
>>16
バッジオはもうすでに
「仏教は最高の宗教じゃない」発言をしております。
創価は彼を広告塔として利用してるふりして
ただのスポンサーとして利用されてただけかもしれませんね

26 : :04/12/01 00:44:29 ID:z1muYbTm
森本も創価か(´・ω・`)

27 : :04/12/01 04:19:34 ID:m6rm1Es0
創価ほんとうざいよ。
勧誘がとかくしつこい

28 : :04/12/01 05:44:46 ID:bAH5jFc1
ヨーロッパじゃ仏教=創価と思われてるんだろうか

29 :黒澤敏晃:04/12/01 10:59:08 ID:oCgnPrno
創価学会は仏教を自称してるだけ

30 :聖教新聞 3月16日 6面より :04/12/01 11:01:11 ID:v7ZpTViD
 Jリーグに、世界を目指す若きエースストライカーが現れた。
 中学を卒業したばかりの東京ヴェルディのFW森本貴幸選手だ。
 13日のジュビロ磐田戦、J1で“15歳10ヵ月6日”の最年少出場を記録し、衝撃のデビューを飾った。
 後半6分に途中出場し、一瞬でトップスピードに乗るドリブルと素早い切り返しで、Jリーグ最高レベルのDF陣を翻弄。
 観客の度肝を抜いた鋭いシュートは、黄金の輝きを放っていた。

 「(初のJ1戦)楽しかった」とニッコリ。
 父・渡さん(48)=桜城支部、地区部長=は、「予想より3年早いデビュー」と語り、母・早苗さん(40)=ブロック担当員=は
 「まじめに勤行・唱題に励んでいるからでしょう」と。
 森本選手の曾祖母である故・鈴木キミエさんは宮崎県東郷町の広布草創の功労者。
 「その福運ですよ」(渡さん)
            _,,,,,,,,,,,,_
        , :'"´ _... --、 `゙丶、
       / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
      /:, '       ` 、  .:.:::::',
     i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',   
     !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_   
      !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
      ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :| 
     l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
     !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'   
     ヽ  `__............  :      ! l   <まじめに勤行・唱題に励んでいるからでしょう
       ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |    
       ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
        ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
        ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \


>>26 森本「も」創価か じゃないよ 森本「こそ」創価なの。

31 : :04/12/01 11:10:59 ID:akbeP7Jn
>>25
別に仏教徒ではないが創価で仏教を判断しないで欲しい・・・

32 :友が・・・:04/12/01 13:02:21 ID:pW7mIhkL
茸も普通にヤバイだろ
サッカーやってて時間がないだけで熱心と聞く

33 : :04/12/01 13:28:16 ID:v7ZpTViD
>>32
マジで? ソースきぼんぬ

34 :黒澤敏晃:04/12/01 14:05:13 ID:oCgnPrno
茸はいかにも創価のオーラをまとってるな

35 :-:04/12/01 14:19:45 ID:wkYt1VUi
>>32
サッカーやってて時間がないのは熱心とは言わないw

36 : :04/12/01 14:27:49 ID:IvHwheB6
中村インタで、「全く信仰してない。母親が信仰してるだけ」って言ってたぞ。
その証拠に、草加の人は駄目な神社で豆撒きしてた。見た目がやばいからって決め付けヒデー
中村より森本が熱心でやばいのに森本はソウカで叩かれないんだな。

なんで、信仰してないゲン担ぎとかも嫌いって言ってる中村ばっかり叩かれなきゃなんねーんだよ
大分にいる草加柄のリストバンドしてる熱心な奴とかを叩けよ。

37 : :04/12/01 14:39:16 ID:v7ZpTViD
>>36
>大分にいる草加柄のリストバンドしてる熱心な奴とかを叩けよ。

これ誰のこと?高松とかじゃないよね

38 : :04/12/01 14:46:48 ID:IvHwheB6
名前は知らない。前に試合見てたらつけてた
大分サポに聞けば分かるんじゃね?目立ってたから

39 : :04/12/01 14:53:21 ID:v7ZpTViD
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1021/10217/1021716418.html

351 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/05/22 09:58 ID:iQlp4M5T

大分トリニータのメインスポンサーであるペイントハウスの社長が創価学会の幹部。
彼は同時に(株)大分トリニータの社長にも就任している。


結構根が深そうだね

40 : :04/12/01 14:54:45 ID:+QxedRDU
中村の方が小笠原より上手いィ

41 : :04/12/01 15:07:06 ID:v7ZpTViD
長谷川健太 が学会員なのは有名な話だよね

42 : :04/12/01 15:19:21 ID:+5O62ySE
創価って昔は法華経かなんかの考え方哲学みたいな教えを聞いたり勉強したり
いわば普通の教会みたいなかんじだったんだっけか?
池田大作が頭角を現して変な方向に突っ走って行ってるらしいが。

43 : :04/12/01 15:21:26 ID:/MpRezCT
茸はイタリアに移籍した時に
イタリア人に創価信者ですかって聞かれて
創価信者ですと素直に認めたが信仰はしていませんって言ってた。

44 : :04/12/01 15:26:05 ID:IvHwheB6
ソースは?俺がみたのはそんなニュアンスじゃなかったぞ

45 :黒澤敏晃:04/12/01 16:21:49 ID:oCgnPrno
創価はユーロでかなり危険視されてるぞ!

ちなみにフランスとベルギー・台湾では創価学会はカルトとして法律で指定されている。

創価ではフランス製・台湾製の商品の非買活動を行っている

46 : :04/12/01 16:23:53 ID:o2crFxhx
なんで芸能人、スポーツ選手に草加の人こんなにいるんだ?

47 :黒澤敏晃:04/12/01 16:28:30 ID:oCgnPrno
日本にはおよそ300万〜400万の創価信者がいるらしい。(NHKの調査によると)それだけの人数が支持してれば、そりゃ芸人は売れる罠。

48 : :04/12/01 16:56:46 ID:s/u6JfY9
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/nov/o20041130_10.htm
これを見なさい

49 : :04/12/01 16:59:59 ID:v7ZpTViD
>>48
報知は放置

50 : :04/12/01 17:18:04 ID:9nxL6xFW
>>46
コネがもらえるかじゃないの?
芸能界の中枢とかにも創価は侵食してるからな。学会に入ったほうが仕事とか斡旋してもらえそうじゃん。

51 : :04/12/01 17:23:10 ID:9nxL6xFW
>>36
>その証拠に、草加の人は駄目な神社で豆撒きしてた。

ワロタwどんなシチュで豆まきなんてw

俺も茸はそれほど、信仰してないと思うんだよね。
なんちゃって学会員って気がする。
以前インタでさ「以前より、チームのため、国のためっていう意識が強くなった」って言ってたんだよね。
俺の偏見だが、熱心な信者は「国のため」なんて言葉は出てこない気がする。
だって、創価だし。


あと、森本はまぁ・・・諦めろ。

52 : :04/12/01 17:37:18 ID:K5howMF/
「ダヴィンチコード」見た
フランスにおけるキリスト教は病的らしい
基本的にキリスト教以外は異教

一方「バカの壁」ではキリスト教とイスラムどっちも原理主義の
似た者通しと

そーかもあれならフランスもあれだよ
フランスでの評価なんてあてに出来ん

53 :黒澤敏晃:04/12/01 17:53:00 ID:oCgnPrno
茸は許してやらないか?

憎むは森本!

54 :-:04/12/01 18:00:21 ID:fQp1G2FV
>>52
普通の人はきみほど洗脳されやすくないから
何を言ってるのかわからない

55 : :04/12/01 18:11:58 ID:79lLZY51
>>53
いや別に憎むことは無いかと

56 : :04/12/01 18:25:45 ID:lmiBfh7Y
イスラームが一番優しい宗教だったんだよ、もとは。

57 :肌色君:04/12/01 18:44:51 ID:9pUWPBoU
創価って何を信仰してんの?

58 : :04/12/01 18:51:50 ID:9nxL6xFW
>>57
大作

59 :U-名無しさん:04/12/01 18:59:44 ID:EZZ/0Tpm
層化のJリーガー教えてくれ

60 : :04/12/01 19:01:52 ID:+2Y5AZQz
でもなぜか創価のひとって良い奴が多いんだよな。


61 : :04/12/01 19:27:17 ID:5XSrg/4I
インチキ宗教にダマされちゃうヤツらだからな、人がいいのは当たり前
だからこそたしかに救い出そう、って1の言う事はわかる、ただちょっと難しいな、なにせ信じてるわけだからな

62 : :04/12/01 19:32:54 ID:79lLZY51
そもそも森本なんて4代前からの信者なんだから、学会の中でも最古参だろ?
池田どころか、牧口・戸田時代からの信徒なわけだ。そんなヤシにとって
「救い出そう!」とかなんて余計なお世話なだけだろう。

63 : :04/12/01 19:42:45 ID:+km+IeKa
芸能人が創価だろうがどうでもいいが
創価とは絶対結婚したくない。

64 : :04/12/01 19:49:34 ID:Jg/osCP1
>>60
でもさ。俺、創価信仰してる友人に飲みに誘われて、
行ってみたら知らない連中に囲まれてしつこく勧誘されたことがあるよ。
何を信仰しても本人の自由だと思って普通に付き合ってたけど、
さすがにショック受けた。
根は悪い奴じゃなくてもその為だと平気で人を騙したりしちゃうんだよね。
選挙の時もいつも電話掛けて来て五月蝿いし、最近ちょっと辟易してる。

65 : :04/12/01 19:56:51 ID:79lLZY51
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

このページによると楢崎も創価らしいが マジ?

66 : :04/12/01 20:04:31 ID:MY1vh494
大作(トルシエ)がどんなにトンデモ商法(フラット3)が破綻し非難されようとも
偉大な人(一流監督)だと想い込む構図だな。
ローマ法王(マルセイユ)に会った(就任した)だけで
信者の評価は無条件であがるw
一般人はその後の実績が評価の対象なのはお構いなし。
けどそれで本人が幸せなら別にイイ。価値観を他人に押し付けなければw
創価、統一、オウムだろうが本人が救出・脱会をのぞまなければ余計なお世話

67 :-:04/12/01 20:14:01 ID:fQp1G2FV
うわ

68 : :04/12/01 20:19:59 ID:+2Y5AZQz
>>64
そうなの?
でも、大作=朝鮮人ってソースあるの?
創価に入っている本人がそれを否定するような発言してたよ。
そいつ、韓国人を「かわいそうな人達」とか形容してたから。でも、BOAは好きだったな・・・
よくわからないが・・・

69 :黒澤敏晃:04/12/01 20:38:35 ID:oCgnPrno
南チョンでも創価の力は絶大な訳だが…

70 : :04/12/01 20:45:16 ID:CHHXF5BJ
創価は創価板でやれよ

71 :肌色君:04/12/01 21:22:15 ID:9pUWPBoU
勧誘ってどんな事されんだ?

〜を信仰しろ!みたいな?

72 : :04/12/01 21:55:38 ID:/MpRezCT
勧誘かどうかわはわからんが
聖教新聞とってくれって言う奴はいるよね。

73 :黒澤敏晃:04/12/01 23:32:47 ID:oCgnPrno
森本はとてもじゃないがプロのレベルじゃない

74 : :04/12/02 00:48:42 ID:qABubhBU
俺、学会員に3時間ほど軟禁されたな。しつこいの何の。
あんまりしつこいから「池田大作が土下座して入ってくださいといったら入る」と言ったらやっと諦めた。

75 :熱心な創価学会員:04/12/02 10:30:09 ID:5nad0N5t
池田大作先生こそが唯一絶対の神!

創価学会員に千年の繁栄あれ!!

76 : :04/12/02 10:38:05 ID:CDSMX56V
キチガイすれ

77 : :04/12/02 10:38:07 ID:VticyCEu
>>74
軟禁って・・・ 犯罪じゃないか  通報しる!

78 : :04/12/02 10:43:22 ID:SV8GoQHb
今の日本で何故そこまで信仰に嵌るのか、そういった種類の人間がわからん。

79 :-:04/12/02 12:50:23 ID:Zz0v4GQf
今の日本だからこそではないだろうか

80 ::04/12/02 12:55:56 ID:5nad0N5t
創価学会の素晴らしさがわからんとは…(藁

81 : :04/12/02 15:12:36 ID:3FxdU/53
過去:創価=法華経(宗教というより哲学)
現在:創価=池田大作様万歳

どっかで大いに道を誤ったなw

82 : :04/12/02 16:27:47 ID:8nWE1Ak/
俺、霊媒体質なんだけど
学会の建物の横を車で通ると(ry


83 : :04/12/02 16:59:00 ID:azltXVtu
日蓮宗は現世主義だと言う話を聞いたことがあるのだが、
地獄とか極楽みたいな考え方もあるのか?
俺も創価の人に囲まれた時に、変な信仰体験とかを散々聞かされても
「興味ないです」って言い続けたら、お終いには
「信仰しないと地獄に落ちますよ?」みたいなこと言い出した。
何か無性に腹が立って
「あんたらと救われるくらいなら他の人達と地獄に行った方がマシ」
と喧嘩腰になって逃げて来た。

84 :名無しさん:04/12/02 17:24:58 ID:5Ya4U//G
>>83
本当に墜ちますよ

85 : :04/12/02 17:33:12 ID:J+VcuXV8
ニュー速+でやってろ

86 :永乃の人:04/12/02 19:27:04 ID:Fn5S86MF
あさぎって層化?君臨きぼん

87 : :04/12/02 23:28:13 ID:ZbqdxL+L


        中村俊輔・森本貴幸を創価から救い出そう!


88 : :04/12/03 00:09:08 ID:GfJFR1Lz
森本・長谷川健太は救いようなし

89 : :04/12/03 00:27:30 ID:usU0DRb3
スンは層化よりサッカー教にはまってここまできました。

90 : :04/12/03 00:42:46 ID:wSayOAvY
>>81
チョンが実権を握るようになったからですよ。
権力を握ったチョンが個人崇拝に走るのは他の例を見てもわかるでしょ?
統○教会とか、将軍様の国とか。

91 : :04/12/03 00:47:17 ID:usU0DRb3
そういえば、ぼう中央郵便局の窓口でおたくっぽいおばさんが
手紙送るのにごちゃごちゃしてたからまだかよとか思って
あて先見たら大作宛できもかった。

92 : :04/12/03 01:23:38 ID:6n5NYrzt
ソウカ板でやれよ

93 : :04/12/03 01:26:11 ID:fRSfzX9g
>>89がいいこといった

94 : :04/12/03 01:42:17 ID:4dMg5FLD
うちの近所学会員多い
なんか囲まれてる感じだ

95 : :04/12/03 08:49:18 ID:+8956U2q
中村自身の信仰心は知らないが
中村ファンの信仰心は凄いよ。
わざわざイタリアにまで創価学会の旗もって応援に行くんだから。



96 : :04/12/03 09:54:55 ID:9kOAs1Nm
サッカー選手やタレントの創価話ってどこまでほんとだか分からん。

97 : :04/12/03 10:25:05 ID:pTu7Hwnb
学会って実際の規模は謎だよね。
B"Zとか学会員のおかげでオリコンずっと一位なんて話もあるけど
純粋に女に人気高いしな。
世論調査とかコチョコチョやってるのは確かだろうけど、
実はそこまで力持ってない気もする。

98 ::04/12/03 10:26:35 ID:/6lDugf/
おれの知り合いにも創価の人がいてサッカー好きじゃないのに俊輔は好きってやつがいた
俊輔ヲタは創価だけじゃないだろうけど、創価も多い

おれが思うに創価の人って普通の一般人と目がなんか違う
目がどっかイキ気味のやつが多い
おれの知り合いだけかな?

99 : :04/12/03 10:54:57 ID:DwmYj61P
身の周りの一例だけ切り取って「創価が多い」とか
言い切れるあたりもどっかずれてると思うがな
俺の知り合いでも選挙前になるとウザクなる知人が数人いるが
中村嫌いやら、中田の熱狂的なファンやらだったりするんで
そんなもん一概に言えんだろ

まあそもそも、サッカー自体に興味無い奴はスタジアムにも
わざわざ足運んだりしないが

100 : :04/12/03 11:13:07 ID:qMkUV3wj
今だ!!!100get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


101 :公共放送名無しさん :04/12/03 12:02:24 ID:FKCREE5Z
>>39
そのペンタはスポンサー降りたわけだが

102 : :04/12/03 12:05:05 ID:3gy0SqYe

■創価学会の被害を受けていた美人タレントが紙面で告白■

ドモホルンリンクルのCMや、人気バラエティ番組
「嗚呼!バラ色の珍生」の再現ドラマなど、CMやドラマに
多数出演していたテレビタレント、福原由紀子さんが創価学会員を
検察庁に告発。

福原さんは週刊現代に対し、創価学会に通話記録を盗まれていたことや
創価学会員による尾行、盗聴、盗撮などの嫌がらせを受けてきたことを
紙面に告白した。

http://www.kmpro.co.jp/image/fukuhara-14.JPG
http://www.domo2.net/bbs/image/1101647332.jpg



103 :オナラ:04/12/03 14:39:49 ID:WQU2W8f0
創価は盗聴すきだな藁

104 : :04/12/03 14:42:29 ID:TL4lkF8v
何で創価がストーカーするんだ?
創価の文句でも言ったのか?
それともストーカーがたまたま創価信者 だっただけ?

105 : :04/12/03 14:42:57 ID:sb+97VUH
いやいっそのこと大作の後の教祖をバッジョにすれば無問題

106 : :04/12/03 14:46:15 ID:IBTXnRNF
>>95
俊輔も可哀想に・・・・

107 : :04/12/03 14:51:31 ID:qMkUV3wj
>>106
ヤンキースタジアムのフェンスに「読売新聞」のデカイ広告を見つけたときの
松井の心境に似たものがあるだろうな。

108 :善良な市民:04/12/03 15:06:02 ID:p7yRImgl
創価学会の池田が、「池田ガンジー」と誇らしげに言っている。ガンジーさんも
たまらないであろう。こうした独善的行為、市民にたいするストーカ等
の嫌がらせ。旅行先まで来るオカルト集団。アメリカ歴代大統領側近に
池田に会うよう学会幹部は根回しているが、こればかりはNOだそうです。
オカルト扱いなのです。気味悪いです。


109 : :04/12/03 15:28:08 ID:BTKnE6rS
中村信者が中村俊輔をたたえる歌
ttp://www2.odn.ne.jp/~can05010/genkide.html


110 ::04/12/03 15:29:19 ID:efkmf6w3
茸は顔で損してるよな・・いかにも・・ってかんじの

111 : :04/12/03 19:09:03 ID:vXE1u2Mc
>>106
ウソに決まってるだろ。
釣られるなよ。

112 :( ´`ω´)フフフ:04/12/03 19:19:03 ID:KqujTzcp
>>110
でもあのいじめられっ子的ぶさいくさはなんか好感もてる
ギャルにも「ブサ可愛い」って受けてたし
同じぶさいくでも大黒みたいなのは絶対ダメだな、受けつけない


113 : :04/12/03 21:50:54 ID:KafEV813
俊輔は可愛いょ
大黒も悪くない
ヤットはめちゃ可愛い

114 : :04/12/03 22:05:21 ID:AMZOV8uM
>>68
ググって見れば分かると思うけど、
朝鮮といっても南のほうだよ。
それと今の名前になるまで一回日本名を変えてたりするわけであって、
この元貸金業のおじさんは。

115 : :04/12/03 23:13:56 ID:wSayOAvY
森本の話題はあまり出ないのが不思議だな
完全にドップリだから諦めてるのか?アンチ創価の連中も

116 ::04/12/04 00:10:08 ID:2fGH8yLy
大黒そんな不細工でもないだろ…
地味顔だけどね

117 : :04/12/04 03:23:13 ID:JRUVMSnl
まぁ、創価と公明の政教一致が大っぴらになってしまったから
いつか消えるでしょ

118 : :04/12/04 04:42:17 ID:NStXd+9o
茸は昔の髪型の時はマジぶっさいくだったけど、イタリア行ってから髪型、茸型じゃなくなってちょっとはマシになった

大黒はそこまで不細工じゃないと思う。不細工ってより平凡な顔。平山も同じ部類
漫画で言う脇役顔(主役にはなれない顔)

119 : :04/12/04 09:00:38 ID:aH5FPhuh
層化以外にも勝手にタニマチしている奴って多い。
茸自身が金づるだし。

120 : :04/12/04 15:00:33 ID:Wu7o871+
森本はそんなにどっぷりなの?
15歳なんかだと他に興味があって層化とかどうでもよさそうなんだけどね。

121 : :04/12/04 15:19:35 ID:uxxL8cVw
層化って日蓮宗の1派だろ?

122 : :04/12/04 16:13:03 ID:WaI9RAD6
>>121
すでに宗派から脱退

123 : :04/12/04 17:28:47 ID:Mh0j2cq/
>30
うそ〜ん・・・これマジ・・

124 : .:04/12/04 18:01:29 ID:zwXZV3Q4
>>123
マジですよ。新聞記事のスキャンされた者がウpされてたし。

125 : :04/12/05 14:07:25 ID:deSsTrWp


創価学会員が崇拝する朝鮮人

高利貸し業=大倉商事営業部長時代(当時22歳)
http://domo2.net/bbs/image/1102182601.jpg


126 : :04/12/05 14:21:12 ID:T3phcToF
森本って層化だったのか。
言われてみればそんな感じだわ・・

127 : :04/12/05 17:26:45 ID:QHvXcWaD
二人とも親が草加だっただけだろ
だいたい草加なんて日本に100万人ぐらいいるだろうが
本人たちが人気や地位を利用して布教してるわけでもないし別に問題ない

128 : :04/12/05 18:11:01 ID:JT5Brhel
>>127
茸は確かにペーパー会員。
でも、森本は・・・・

129 : :04/12/05 22:04:38 ID:9JDfnCqB
実力はあるんだから別にいいだろ>森本

130 : :04/12/06 00:14:34 ID:kCsmTN4L
age

131 : :04/12/06 09:57:49 ID:QnHryzf2
「俺、仏教徒」
って友人に言われたら、「ふ〜ん」っていう反応になると思う。

「俺、クリスチャン」

でも。
「俺。創価」
って友人に言われたら、「げ?!」っていう反応になる。
創価は色んな意味でやばすぎだから、あまりよく思われてない。


132 : :04/12/06 11:33:26 ID:qEujW9rX
なんか森本=創価という現実から目をそらそうとして必死な人たちがいるな。
森本に比べたら俊輔なんてライトなメンバーなんだから、俊輔について騒ぐほうが
おかしいと思うんだけど。

133 : :04/12/06 12:56:01 ID:w2X7j1AY
層化って簡単に辞めさせてくれないんでしょ

134 :_:04/12/06 15:09:56 ID:U5QuZJ9x
層化て世間ではよく聞くけど、ニュースとかテレビとかでは全くといっていいほど
話題にならないね。宗教団体なの?これって。

135 ::04/12/06 15:30:53 ID:CbVkMocV
129

森本実力ないよ

136 :-:04/12/06 16:04:20 ID:ABjm6y+E
カルトの子

137 : :04/12/06 17:15:07 ID:Zx1xdTU5
そういえば、昨年だったか今年だったか茸がインタビューで
厄年だから神社に厄落としに行ってきた(くる)とか言ってたなぁ

良くわからんけど、創価じゃやっぱ神道とかもタブーなん?

138 :-:04/12/06 21:10:31 ID:lu7S4m9O
>>13>>59
知っている限りでは
広島の大久保、鹿島の名良橋、磐田にいた福田




139 :-:04/12/06 21:12:26 ID:lu7S4m9O
>>137
茸はがちで創価。
W杯メンバーの落ちた時は聖教新聞が大批判し、茸も選ばれたら大作にボールを
プレゼントしたかったといってた。


140 : :04/12/06 21:12:44 ID:BRIo4fbA
>>134
タブーだからでしょ

141 : :04/12/06 21:35:48 ID:VDW0paiZ
>>139
そんなこと言ってねーよ。おまけに批判は草加が勝手にやったことだろうが
それにガチで草加の奴は神社にいかねーし。

142 : :04/12/06 21:38:23 ID:VDW0paiZ
叩き様がないからってソウカで叩くの一番サイテーだな。
本人信仰してないってはっきり言ってんのに。

143 : :04/12/06 21:41:28 ID:UV4Ytdbu
信仰してないとはっきり言ってる茸が叩かれ、
オウムで言えば正悟師クラスの家系の子である森本が見過ごされる。

なんか意図的な情報操作を感じるな。

144 :-:04/12/06 21:59:54 ID:QH3gf2zZ
森本が見過ごされてる?
どこが?

145 : :04/12/06 22:01:35 ID:UV4Ytdbu
>>144
あまり叩かれてないじゃん
「実力があるから良いだろ」とか「えっ?そうなの?」みたいな感じでさ
まあ茸に比べるとまだ注目度の低い選手ではあるけどな

146 :-:04/12/06 22:02:44 ID:QH3gf2zZ
>>145
妄想だよ

147 : :04/12/06 22:07:22 ID:UV4Ytdbu
森本スレでも層化の話題ほとんど出てないし。

148 : :04/12/06 22:39:19 ID:VDW0paiZ
HN欄「―」の奴って同じ奴なのになんでIDかえんだ


149 : :04/12/06 22:42:15 ID:UV4Ytdbu
茸に層化というレッテルを貼って森本が層化であることをぼかさなければ
まずい立場のひとなのかな

150 : :04/12/06 22:49:38 ID:VDW0paiZ
「―」がか?ただのアンチの中でも最低レベルのアンチ中村だろ
森本はどうでもよくて、ただ中村をコメントなどを捏造してまでソウカで叩きたい

151 :-:04/12/06 22:56:32 ID:QH3gf2zZ
(´д`)?

152 : :04/12/06 23:09:06 ID:VDW0paiZ
つまり、わざわざ「―」記入しなきゃ書き込めない奴はお前は最低だってことだ。

153 :-:04/12/06 23:11:08 ID:QH3gf2zZ
意味がわからないのですが

154 : :04/12/06 23:14:33 ID:UV4Ytdbu
とりあえず層化ドップリ度に関しては

森本>>>>>名良橋その他>>>>>楢崎>>>>>茸

みたいな感じでおK?

155 : :04/12/06 23:19:21 ID:VDW0paiZ
>>139こんなこと書いといて何が意味がわかんねーだよ。
台作にあげたいなどと一言も中村は言ってないんだが。言ったっていうなら証拠見せろよ。
親が勝手に言ってたことをなんで中村がいってたって捏造するんだ?いい加減なこと書くなよ
ドコモ

156 :-:04/12/06 23:22:47 ID:QH3gf2zZ
(´д`)ウワァやばい人だ

157 : :04/12/06 23:22:51 ID:UV4Ytdbu
モナウドが
  層化とわかる          
       悲しさよ
             圖
  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )


158 : :04/12/06 23:34:36 ID:VDW0paiZ
>>156
変なこと聞いてるか?別人ならちゃんと別人だと言えよ
同じ奴だろうからお前に聞いてるんだが。違うならすまんかった
>>139はどこにいったんだろうな。出てこいよ。捏造してまで叩く最低な奴よ

159 :-:04/12/06 23:37:14 ID:QH3gf2zZ
>>158
違う人だよもちつけ

)シ

160 : :04/12/07 11:19:45 ID:n/350aTd
本人が信仰してないっつっても、テレビ中継のスポンサーになって、
俊輔代表入りに圧力をかける

161 : :04/12/07 11:34:06 ID:Kxe9g7sI
自分が会員であることを世間には隠すように指導していると聞いたことがある

162 :黒澤敏晃:04/12/07 12:38:30 ID:ZfEX36f1
創価はブラジルで急速に勢力を増大させてるらしい

163 : :04/12/07 12:55:56 ID:MReH0JyG
人を神のように扱う宗教はキモイ。まさにカルト宗教だ。

164 :-:04/12/07 12:56:25 ID:3LQrk+DY
中村は草加に関係が薄いったって、あんなにファミマにバックアップされたりするから叩かれるわけで。
全部断ったら漢だとおもうがな。

165 : :04/12/07 13:08:49 ID:m/b2q42U
>>137
神社はダメ。
まじで鳥居をくぐれないらしいよ。うちの親戚に元創価がいる。
その人が言ってました。

166 : :04/12/07 14:01:58 ID:ol3JT/TZ
俺の親戚にも創価いるけど普通に神道系の神社に初詣にいったよ
鳥居くぐったし鳥居の頭に石乗せようと必死になってた

167 :黒澤敏晃:04/12/07 14:24:19 ID:ZfEX36f1
池田大作のことを先生と呼ぶらしい

168 : :04/12/07 17:21:34 ID:m/b2q42U
>>166
本当にその人ガチ?
鳥居くぐったら病気になるとか地獄に落ちるとか子供に言ったりしてるって言った。
地域によってもそこら辺は変わるのかな。
それともすでに神社については寛容になったのか。まさかな。


169 :.:04/12/07 19:54:24 ID:TNsbNtai
うろ覚えでマジレスすると、明治以降天皇権限の許への思想統一の流れがあって、
神仏習合的なそれまでの神道から絶対神道への転換があった。江戸時代は檀家制
もあったし仏教が優遇されてたから、その反動もあったんだろうね。
その時期に厳しい廃仏棄杓の運動があって、寺院は収入面で壊滅的打撃を受けた。
そんな流れの中で出てきたのが創価や阿含、広い意味では天理なんかも含む新興宗教。
それまで無かった教義重視で信者を獲得し、他教の強い排斥と身内意識の高さによる
資金獲得力の高さで急激に成長した。
だから神道は敵。
ですよねせんせい

170 : :04/12/07 20:00:03 ID:2tYZopvS
草加板でやれば?

171 : :04/12/07 20:48:39 ID:jqBJsEWg
昔、付き合ってた女と神社に行った。
普通に話しながら参道歩いてて、話の途中で鳥居の外側まわって戻ってきて、
何事も無かった様に話の続きをしてた。
俺が参拝している時は、どこかに行ってた。

でも、彼女の家に泊まっても太鼓の音で起きることは無かったけどね。

172 : :04/12/07 22:11:40 ID:z8DmDRz5
こういう特殊事情の人たちって神社へのお参りはこっそりいくってね。

173 : :04/12/07 22:30:26 ID:qCsu0zOH
サザンが「カルト宗教」創価学会で内輪もめ
http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/other/wgendai130901.htm


174 :名無し:04/12/08 00:15:52 ID:d0jUMxsn
ロベルトバッジョもガチ

175 : :04/12/08 00:18:04 ID:tVSryXLC
付き合いで盛況新聞取ってるわ・・

176 : :04/12/08 00:39:15 ID:YuJStoKF
>>171
太鼓叩くのは天理教じゃないか?層化はひたすら南無妙法蓮華経の繰り返しだったと思うが。
つうか、奴ら見てると人間てほんとにバカなんだなと思うよ。

177 :湯原直彦:04/12/08 00:46:16 ID:xz2oyIU/
もまえら、創価のチカラを甘く三杉

178 : :04/12/08 00:48:14 ID:bALuvP8H
>>177
甘く見たら地獄に落ちるのか?笑わせんな。

179 :湯原直彦:04/12/08 00:52:28 ID:xz2oyIU/
創価大学の就職率は余裕で90%こえてますが何か?

立派に社会に迎合されてますが?

180 : :04/12/08 00:54:34 ID:B40thdGT
>>179
代々木アニメーション学院と同じくらいだな。スゲーじゃん。

181 : :04/12/08 01:34:51 ID:pFmZJHoV
>>141
会員じゃなかったら、代表落ちの批判(監督はなぜ、落としたのか明確に答えるべき等の批判)
なんかしないはず。そんな批判をするのなら、その分を民主や共産の批判にそのスペースを
まわしているはず。


182 : :04/12/08 01:51:48 ID:jJAoQf9b
>>181
はっ?中村は親が勝手に入れた幽霊会員だが。俺はその上で、
中村が批判したわけじゃなく、批判はソウカが勝手にやったことだろっつてるわけ
誰も中村がソウカじゃないなどと言ってないんだが。

183 : :04/12/08 02:20:37 ID:5cjMCOl2
見えない力が自分の知らないところで働いてるというのは、幸せなことなのか不幸なことなのか

184 : :04/12/08 08:10:29 ID:cYFr2Wf3
相変わらず中村の話題ばっかりで ドップリ森本に関しては完全スルーか
作為を感じるな

185 : :04/12/08 08:21:04 ID:9LWKmKQU
迎合されてますって…
日本語の不自由な方ですか

186 :湯原直彦:04/12/08 12:19:20 ID:xz2oyIU/
もまえら、先生の偉大な業績を見てみろ!

187 : :04/12/08 14:00:49 ID:4RrZ4ncw
中村も辞めればいいのに。
殺されたりしないだろ?
たぶん。

188 : :04/12/08 16:24:33 ID:MK/joANP
>>52
馬鹿の一つ覚えじゃないんだから、フランスに拘るなよ(w

フランスのカルト認定の経緯
http://senmon.fateback.com/soukagakkai/shukyou/cult_french.html

189 : :04/12/08 20:08:23 ID:uij8LBh8
>>187
山口百恵も結婚するときに特別待遇で家族で脱会して仏壇返したって。

もしも何らかの理由があれば茸のようなポジションの人は脱会出来るのでは?

190 :_:04/12/08 20:33:00 ID:UZhd6izY
キンマンコがアボーンした瞬間に放っといても分裂するだろうけどな。
海外でスゲー無理してるらしいし。

191 ::04/12/08 22:33:46 ID:WfKKjRc4
>>186
闇金取立てやだろ?かっこいいよな

192 : :04/12/08 22:41:08 ID:5WFxDm5A
バカだな、お前ら。
拉致家族が帰ってこれないのも
中国が靖国靖国うるさいのも
朝日や毎日が香ばしい記事書けるのも
消費税が繰り上げられるのも
ジーコが代表監督辞めさせられないのも
ヨン様はじめ韓流ブームなのも
みーんな名誉会長様のおかげだぞ。
感謝しろよ。

193 : :04/12/08 22:48:28 ID:RPWzA0yg
森本もかぁ・・(´ヘ`;)


194 : :04/12/08 22:51:04 ID:cYFr2Wf3
>>193
森本「も」じゃなくて、森本「こそ」マジモンの創価。
もう創価度で言えば完全なレッドゾーン。大作先生の忠実な僕。

195 :2006年まで名無しさん:04/12/08 22:51:42 ID:MtGkpiBc
>>192いいことがねえじゃねえかw

196 ::04/12/09 00:04:22 ID:FfjPkFqa
中村がイタリアでやってられるのはファミマ、いや草加のお陰様。やめられるわけないな。

197 : :04/12/09 00:40:49 ID:jZPIe6y0
>>196
やばいのは中村より森本らしいよ。



198 : :04/12/09 01:51:59 ID:DLL0nQpk
草加叩きを中村から森本に移そうとしているのがいるな
まだ若いのだから森本はかわいそうだろ
中村だって森本の年齢時はどっぷりだったかもしれんしな
森本はまだ人間形成の最中だぞ
中村だけ草加ネタで叩かれるのが納得できないってか
二人が悪いことをしているわけでもないし気にするなよ

199 : :04/12/09 03:12:01 ID:jZPIe6y0
>>198
最初の一行は余計だが最後の一行は同意だ。
叩くつもりはないが、森本の方がはまってるんだろ。
確かにまだ若いんだから、今のうちに何とかできないのかな。

200 :名無し:04/12/09 10:26:19 ID:OJRdqdTp
プロのサッカー選手なんだから、宗教なにやってようが個人の自由じゃん。
いい仕事さえしてくれれば関係ない。

201 : :04/12/09 10:32:25 ID:xHrQdw1K
>>198 みたいに、信仰して無いと証言している中村に
また視点を持っていこうとしているヤシこそ創価をネタにした
中村叩きが目的のヤシだよな。
 完全にコア信者の森本と、家族に信者がいるだけの中村を
そもそも同じ俎上に上げることがおかしいのに。
何が「若いんだから」だw。人間形成時にこんなカルト宗教に
どっぷりはまったヤシが簡単にその呪縛から抜け出られるものかw。


202 :黒澤敏晃:04/12/09 12:24:34 ID:FixkA0zI
森本が創価に完全に洗脳&マインドコントロールされてるというソースきぼん

203 : :04/12/09 12:31:01 ID:xHrQdw1K
>>202
マインドコントロールされてるなどとは言っていない訳だが?
聖教新聞に書かれているように、
まじめに勤行・唱題に励んでいる熱心な信者だということ。

大体、>>6

>6 名前:黒澤敏晃 投稿日:04/11/30 16:40:43 ID:fvltpTFj

>問題は森本な訳だが…。

>こいつ、初ゴール決めた時のユニを池田大作に進呈したそうだ。

これのソースはどこにあるの?

204 :名無し:04/12/09 13:02:00 ID:OJRdqdTp
>>203
聖教新聞なんじゃないの?
なんでも全国各地の学会の会館に、その様子が同時中継されたと創価板にあったぞ。
会合に出席した何十万人って会員が映像を見たってさ。

205 :お祭り:04/12/09 13:06:20 ID:oMWl2NpP
草加なんて、おまえらの町内会みたいなもんだぜ。
近所の酒屋や床屋やタバコ屋の集まりだよ。
お祭りで神輿かついでたり、初詣の神社で甘酒配ってたりする連中がいるだろ?
町内会で、誰に指図されることなく、活動するヤツら。
そんなもんだよ、草加なんて。
本人が好きでやってるから。
ただ、町内会は勧誘しないけどな。

206 : :04/12/09 13:07:20 ID:xHrQdw1K
>>204
そうなんだ、やっぱり森本は創価信者期待の星だね。

207 : :04/12/09 14:40:49 ID:d1mQZjRo
>>205
でも政治に口はさんできてうざい。
公明は政教分離を否定しているけど、以前亀井とかが国会で創価が人事について政治介入しているのばらしちゃったんだよな。

それに思考回路がぼやけてる老人つかって目当ての政治家に票を入れるのは問題あるだろ。


208 : :04/12/09 15:10:39 ID:PeNmnYJX
うちは日蓮宗だが
層化と別れたのは日蓮正宗なんで要注意。
たまに間違う奴がいる。
日蓮さん自体もちょっとなとこあるけど。

209 : :04/12/09 15:15:29 ID:xHrQdw1K
後を継いだ人が違うんだっけ?>日蓮宗と日蓮正宗
浄土宗と浄土真宗みたいなもんか。

210 :黒澤敏晃:04/12/09 17:58:46 ID:FixkA0zI
なんかほんまもんの創価学会員がレスしてる気がするな

211 :黒澤敏晃:04/12/09 18:01:27 ID:FixkA0zI
祈ればなんでも願いが叶うって本当?学会員さん

212 : :04/12/09 20:35:39 ID:zPaln3aC
茸のガキが生まれたぞ。

213 : :04/12/09 23:29:46 ID:YHeEwco8
子供まで巻き込んで叩くつもりなのかよ。2chとは言え最低だな
お前が叩いてるソウカとやってることかわんねーじゃん
中村は信仰してないっていくら主張しても、中村をソウカで叩く。
プレーを叩けよ。それか、ソウカの選手は中村だけじゃないんだからそいつ等も平等に叩けよ

214 : :04/12/10 00:36:46 ID:nJHLP9VH
層化信者のサッカー選手は沢山いると思うけど、
層化の旗を持った応援団が観戦に来るのは、
俊輔と森本の試合ぐらいだからな。

森本は知名度がまだ低いみたいで
アウェーの試合では層化軍団はまだ少ないけど。

俊輔の試合は凄かったよ。
アウェーの試合でもホームチームのサポーターより
俊輔を応援に来ている層化軍団の方が多いくらいだったよ。

215 : :04/12/10 00:40:38 ID:6aC36WrF
>214
中村を叩く理由にはならんな

216 ::04/12/10 00:43:01 ID:M8VDBYRa
信仰してなくても入ってるんだろ?
やめてみせろや。

217 : :04/12/10 00:43:24 ID:zfPdkss5
>>214
ほうほう、アウェーでも日本代表、マリノス、レッジーナの
サポを上回る大応援団か!すげーな!!



ネタにしても、もうちょっと信憑性のあるネタを練らなきゃ

218 : :04/12/10 00:48:44 ID:nJHLP9VH
>>215
別に叩いてないだろw
ファンに層化信者が多いって言ってるだけだよ。

219 ::04/12/10 00:50:29 ID:M8VDBYRa
入ってれば勝手にバックアップしてくれる。やめられない。

220 : :04/12/10 00:54:12 ID:nJHLP9VH
>>217
マリノス時代の話だよ。
マリノスの対戦相手のサポーターを上回るくらいの層化軍団が来てたよ。



221 : :04/12/10 01:01:27 ID:nJHLP9VH
明神や楢崎、名良橋も層化信者というけど、
でも、この三者の試合では層化軍団を見ないよな。

俊輔は知名度があるから層化としても動因掛けやすいんじゃないかな。



222 : :04/12/10 01:21:55 ID:v9Dpt9bj
そりゃあ報道量が多く、日本代表の中心人物でもあるし

223 ::04/12/10 09:58:24 ID:YYWBKbCy
つまり 層化が俊輔を利用してるってことだ

本人はヤーメタでいいが 層化に残ってる親がどーゆうめにあうか・・・ 
そこんとこ考えてるんだろ?その位察してやれよ




224 : :04/12/10 11:08:19 ID:J8ztQY87
>>214
緑のホームの試合でも層化軍団なんて見たことないぞ?
どこにいるんだ?

225 : :04/12/10 12:18:00 ID:/rZTFd87
層化と結婚したら改宗させられるのか?

226 : :04/12/10 12:31:26 ID:ZnqI5QLk
>>220
そう言う発言を2ちゃんでやるときにはソース貼るのがお約束だ。
森本にhは聖教新聞と言うソースがあるがな。

227 : :04/12/10 13:17:07 ID:LtqmtEzA
創価はいつか日本を滅ぼすよ。
公明と繋がってるから犯罪犯しても逮捕できないし(池田大作のレイプとかもそう)
公明、創価の圧力で宅間守も創価なんだがマスコミにひた隠しにされてるし。
犯罪を犯したい奴が創価に入るってのも少なくはない。
北朝鮮の核開発支援は実質こいつらの仕業だし。
早いうちに叩き潰しとくべし

228 : :04/12/10 13:18:32 ID:ZnqI5QLk
>>227
じゃあ民主党に投票すればいいじゃん。
自民党は勝ちたいがために創価容認なんだからさ。

229 : :04/12/10 13:32:53 ID:BRFzE5v9
民主党も民主党で立正佼成会と繋がってるし、在日参政権賛成だし
自民党単独与党しかまともなのはない

230 : :04/12/10 13:39:01 ID:TkT8UwuL


創価学会池田会長のプロフィール
http://domo2.net/bbs/image/1102513869.jpg
強姦事件
http://domo2.net/bbs/image/1102652954.jpg



231 :バイト:04/12/10 14:24:18 ID:KWB45x+7
前にいなげやの社員に勧誘されたんだけどヤバイ?

232 : :04/12/10 14:38:37 ID:0l9+fITO
俺の住んでる地域なんて創価勢力の勢いすげぇぞw
議員は公明党以外当選しないし、創価にハブられると誰も挨拶すらしなくなるしw

233 : :04/12/10 15:41:42 ID:rT9pq4+a
>>228
逆。
民主党に入れる→民主党の力が強くなる→反対に自民の力が弱くなる→自民、公明党の力を借りるハメになる。→創価ウマー

民主党に入れれば入れるほど創価の力が強くなるだけですが、何か?


234 : :04/12/10 15:45:29 ID:Wd5cn7az
何かじゃねーよ。ソウカの宣伝すんなら創価板いけよ。

235 : :04/12/10 16:20:45 ID:TkT8UwuL


  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡  
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙   小泉    ミミ彡彡    私は創価学会(朝鮮人)を応援します
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡   
 彡|     |       |ミ彡     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /    創価学会のおかげで日本は良くなった
  ゞ|     、,!     |ソ  <   
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \   http://domo2.net/bbs/image/1097374449.jpg
    ,.|\、    ' /|、       \  
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`     \_________
    \ ~\,,/~  /
http://domo2.net/bbs/image/1101818706.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1102173863.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1101647332.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1101818706.jpg



236 : :04/12/10 17:47:24 ID:s4gAklJC

     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  創価学会  \
   |::::::|            |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||    
  ヽ <     \_/  ヽ_/|    創価学会のレイプ活動を
  ヽ|       /(    )\ ヽ    批判する者には氏んでもらう
   | (        ` ´  | |
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /


「のたれ死ぬまで攻め抜け」と殺人を教唆
http://domo2.net/bbs/image/1102088492.jpg

「創価学会」「犯罪」
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c1%cf%b2%c1%b3%d8%b2%f1+%c8%c8%ba%e1&fr=top&hc=0&hs=0

237 ::04/12/10 17:56:34 ID:KYPq7Vfo
>>226
森本は嬉々として、自ら進んで会合とか新聞インタビューとか出てるらしいからね。
hって誰?バッジョじゃないよね?
ところで、なんでこの板に名前が必要?意味ないじゃん。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)