5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[][][][] 日本>>>>>>>>>韓国 [][][][]

1 :a:04/12/02 15:58:37 ID:gxQJ8XZG
最近の中田小野中村柳沢稲本大久保

を見ていると、
かなり差がついた気がするんだが何か?w

2 :あsdf:04/12/02 16:00:01 ID:gxQJ8XZG
モルディブに苦戦してるクソ韓国


エースが世界選抜に出て得点した日本


代表の力の差は      明     白

3 :なや:04/12/02 16:03:33 ID:Fnxt1HSb
いまさら… イランだよ 注意しないといけないのは

4 : :04/12/02 16:06:44 ID:QnSMZVHt
>>3
アジア杯でオマーンに対してロスタイムに同点ゴール決めるまで負けそうだったイラン。
決定力が10年前の日本みたいだったオマーンに2点も献上してたイラン。

もうちょっと気楽に考えようや。。

5 ::04/12/02 16:09:38 ID:9OMXn7zp
韓国もイランも大事なとこが出来てないからな
俺も1に同意
特に中村、柳沢、大久保の3人は海外にいる韓国選手を越してると思う


6 : :04/12/02 16:09:47 ID:BYduwUZm
仮に負けそうになっても川口がきっとなんとかしてくれる。

7 : :04/12/02 16:13:08 ID:VticyCEu
韓国の2選手が出ているPSVはCLベスト16なんですが・・・

世界選抜? なんですかそれ?

8 : :04/12/02 16:18:59 ID:EGo4McS9
PSVの二人は確かに頑張ってる。

でもそれだけってのが相当痛い・・・

9 : :04/12/02 16:22:44 ID:VticyCEu
大体、レビューでチーム最低点を連続でつけられるような選手が世界選抜に入っていて
それを自慢しているって何かの冗談でしょ。
普通は自慢どころか恥じゃないの?そんなのは。

10 ::04/12/02 16:26:44 ID:9OMXn7zp
>>7>>9
確かに中田はあれだよな
でも中田とか言ってるのはネタだぞ
本気になるな
中村、大久保辺りと比べればいい

11 : :04/12/02 16:32:40 ID:VticyCEu
>>10
中村はまあがんばっている方でしょう。
小野もね。

でも何で大久保?彼は未だ何も実績残してないじゃん。
イ・チョンスとどう違うんだ?

12 ::04/12/02 16:39:00 ID:9OMXn7zp
>>11
大久保は言いすぎたかな
でもFWとしてはこれまでにないものを感じる

13 ::04/12/02 16:43:59 ID:0v/46XHG
>>11
イ・ヤカンはノーゴルでしょ?たしか スペインリーグで
 大久保とはいい比較対照になるんじゃね。ゴール決めた者
勝ちで

14 : :04/12/02 16:46:35 ID:VticyCEu
>>11
だから似たもの同士だと言ってるわけで。
確か1アシストはしてるだろ?>やかん
まずはそれ以上の活躍を見せてからだな。今の段階では何とも言えない。
お互い降格の危機にあるチームにいるわけだし。

15 : :04/12/02 17:08:23 ID:XFZ3OKOB
イラン=オマーン>>>韓国

16 :_:04/12/02 18:32:58 ID:S48NCprd
ん?結構ガチだと思うけど
でも頭一つ日本が上な気がする

17 : :04/12/02 19:07:59 ID:gxQJ8XZG
中田はようやくブランクから脱出しそうなんだよ。

もともと中村や小野とはボディバランスの格が違う。

18 ::04/12/02 20:35:25 ID:osrU7qZn
やかんと石川って、どっちが凄いの?

19 : :04/12/02 20:57:57 ID:QnSMZVHt
>>18
石川

20 : :04/12/02 21:48:58 ID:Pp10noCp
実力では日本が数段上なんだろうけど
実際に韓国とやると苦戦するんだよねー。

21 : :04/12/03 03:09:30 ID:OVw8gcab
十二人目のプレイヤーが、向こうにはつくからな

22 ::04/12/03 12:09:30 ID:V+FmbZdm
NAKATAはアジア一のプレーヤーだす

23 : :04/12/03 12:14:23 ID:5mp8PUPA
韓国が本気出すと、例の副会長さんがコネしまくるから・・・
どうしたって勝てません
金の力はすごいよな

24 : :04/12/03 12:31:12 ID:qMkUV3wj
カネなら日本協会の方がありそうなもんだがな
代表戦であれだけ荒稼ぎしてるんだから

25 : :04/12/03 23:55:17 ID:V+FmbZdm
まぁドイツとの戦いぶりで比較されるわけだが・・

26 :松下:04/12/04 01:13:44 ID:PHLBZsj6
来年の東アジア選手権でもガチンコ対決期待できそうにないなぁ
チャンピオンズリーグじゃ最近…PSVめ 韓国とオランダの合弁ウザい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)