5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーハから10年以上カズ、ゴンだけってことだろ?

1 ::04/12/05 00:09:47 ID:ewM0qRrr
いないんだよ。キラキラしたスターがさ。
誰もワクワクさせてくれないんだよ。
終わってるんだよ。日本サッカーは。
認めようぜ。そろそろ。


2 : :04/12/05 00:14:20 ID:Jlatg8zs
2げとずさー

3 : :04/12/05 00:14:36 ID:i2GDAzsr
3泥メンバー

4 : :04/12/05 00:16:05 ID:34yrfZmP
4様

5 : :04/12/05 00:16:48 ID:Jlatg8zs
>>1
城、おまいが言うなw

6 : :04/12/05 00:17:49 ID:mz0yCOoE
城ってあんだけでかいチャンス貰ってあれだもんな。
一点取ってるだけで全然違うのに。

7 : :04/12/05 00:37:21 ID:C5z7pFZ4
マスコミに作られたヒーローの高原さんが居ますが何か?(笑)

8 : :04/12/05 02:41:14 ID:UPnlgajx
ヒーローはFWからMFに移りました。

9 : :04/12/05 22:46:12 ID:Dbx/UZxw
kazu goaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!!!

10 : :04/12/05 23:22:53 ID:WE0cK5qZ
マジレスするとヒデ

11 : :04/12/07 17:11:29 ID:OC/eiJ2h
aha

12 :_:04/12/07 18:36:58 ID:zGm2Ouzv
スターってのはさ、時代が生むんだゼ。
カズはプロリーグ発足前夜という絶好のタイミングで生まれたスター。
中田はWカップ初出場というこれまた絶好のタイミングで生まれたスター。
今の時代はスターなんか求めちゃいないし、生み出さないゼ。


13 : :04/12/07 18:54:04 ID:QRcNqS4I
むしろ三沢、蝶野、武藤だけだろ?

14 : :04/12/10 17:15:26 ID:KNiNONhR
>>12 は 大間違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)