5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表ポジション別格付け

1 : :04/12/05 12:06:48 ID:L5Y58Q6w
例1 右サイド 
S 加地

B 駒野 石川
C 徳永
例2 FW
S 鈴木
A 高原 久保 玉田
B 大久保
C ヤナガシャーワ様

2 : :04/12/05 12:07:36 ID:Tqraqwi1
そして終了

3 : :04/12/05 12:10:38 ID:zcYsflvE


4 : :04/12/05 12:32:17 ID:x3zEikEZ
以下、>>1がこんなスレを立ててしまった件について

どうぞ、


5 : :04/12/05 12:33:38 ID:3DxKBwpI
はい ごろうさん

6 :_:04/12/05 13:37:17 ID:4SGA0+yO
ねぇ>>1君、どうしてこんな糞スレ立てちゃったのかなぁ?
先生教えて欲しいなぁ、このスレつまんないからね>>1君が思っている以上に
教えてくれたら先生も良い事教えてあげるよ、ね?

7 : :04/12/05 16:04:24 ID:KQaPeF6c
ねぇ>>1君、どうしてこんな糞スレ立てちゃったのかなぁ?
先生教えて欲しいなぁ、このスレつまんないからね>>1君が思っている以上に
教えてくれたら先生も良い事教えてあげるよ、ね?

8 :_:04/12/06 17:49:58 ID:0ngxuuCm
ねぇ>>1君、どうしてこんな糞スレ立てちゃったのかなぁ?
先生教えて欲しいなぁ、このスレつまんないからね>>1君が思っている以上に
教えてくれたら先生も良い事教えてあげるよ、ね?

9 : :04/12/10 15:31:09 ID:11eS8Soj
MF
S:黄金四天王
A:福西・小笠原・本山
B:藤田・遠藤・中田コ

10 : :04/12/10 15:38:02 ID:171+j7vd
遠藤と小笠原入れ替えた方がいいんじゃ?

DF
S:中澤 宮本
A:松田 田中 坪井
B:茶野 モニワ 闘莉王

11 : :04/12/10 15:47:44 ID:1maFiRmt
右サイド 
S 不在
B 駒野 石川 徳永
O 加地先輩


12 : :04/12/10 15:52:26 ID:171+j7vd
GK
S:楢崎 川口
C:土肥 曽ヶ畠
D:松代 櫛野 都築
Z:南

13 : :04/12/10 16:49:58 ID:loDqtcY+
南とンガハタはアレがなければBクラスにはなるのにな。

14 : :04/12/10 17:33:05 ID:CPyRz9at
藻前らS判定甘すぎ。
そんなにSばかりなら最初からAにしておけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:28:11 ID:EJDSuYVb
OM
S:中田英 中村
B:藤田 小笠原
C:山瀬 松井 二川

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)