5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤って海外でも通用するよな

1 : :04/12/05 21:07:10 ID:ghnARI81
するよな

2 : :04/12/05 21:08:41 ID:w/ESheOM
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!


3 : :04/12/05 21:10:40 ID:w/ESheOM
古臭い2ゲットコピペ貼ってみたんだがちょっと新鮮だよな。

で・・・中澤のはなし?

4 : :04/12/05 21:17:05 ID:j1N77Sgc
インテルのマテラッツィよりは確実に中澤の方が上

5 : :04/12/05 21:17:44 ID:EJ955VIx
>>4
それは中澤がセリエにいないからだ

6 : :04/12/05 21:19:54 ID:xnQjTM9X
正式オファーがあったら考えてくれるのかね日産は?

本人からは欧州行きたい臭が全くしないんだが。

7 : :04/12/05 21:23:27 ID:FIA1UfIH
中澤>>>>>>フェラーリ(ローマ)

8 :モンモン:04/12/05 21:29:29 ID:j0wpETiB
中澤>ぷよる

9 : :04/12/05 21:37:45 ID:3DxKBwpI
中澤<コルドバ

10 :_:04/12/05 21:58:29 ID:NTxJjU3y
アルゼンチンの右ストッパーに似てる

11 : :04/12/05 22:04:36 ID:EJ955VIx
髪を金髪にすればコロッチーニと間違えて起用してもらえるのではないかと。

12 : :04/12/06 12:53:10 ID:GOuClj53
通用するかは分からんが、海外でプレーしているところを見たい選手の一人
年齢を考えると移籍するのは、来年中でないと厳しいか
どこかしらオファーもしくは紹介は来ていると思うんだが・・・

ところで中澤がプレーするなら、どのリーグがいいと思う?


13 : :04/12/07 19:15:44 ID:RSJpQiWk
世界最強リーグセリエA

14 :::04/12/07 19:29:55 ID:BARMDdX0
俺が見てきたDFの中では1番だけどな。日本人では。

15 :代表がんばれ:04/12/07 19:40:15 ID:AGRS5ith
成長著しく今の代表に欠かせないね!海外で通用すると思うけど
パス制度がもうちょい・・・

16 : :04/12/07 20:38:42 ID:wJQYAq8m
脚速いしパスも日本のDFの中じゃ上手いよ

17 : :04/12/07 20:40:50 ID:tE+OdC0T
言葉さえできれば

18 :_:04/12/09 03:37:27 ID:JzInNbTQ
ポルトガル語なら多少できるんじゃなかったっけ?
というわけでスペインしかないな、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)