5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三都主ってホントに代表の価値があるの?

1 : :04/12/05 21:50:59 ID:oZKhgOSa
なんかもうとっくにピーク過ぎてる気がする。
キレ無し工夫無し、当たり弱い、ボールすぐ取られる、
すぐ転げる。

すっかり豊かな生活で腑抜けになったね。

2 :サントス:04/12/05 21:57:57 ID:O6t6tpNP
>>1
あるよ。

3 :-:04/12/05 22:01:13 ID:yTu775jw
今んとこ、あるね。

4 : :04/12/05 22:01:51 ID:T3phcToF
ジーコがいる限り、あるね。

5 : :04/12/05 22:04:05 ID:ajemMnsI
あるある

6 : :04/12/05 22:04:26 ID:MEs2NmvX
あるよ?馬鹿じゃねーの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:05:18 ID:2vCkskVG
よくある

8 : :04/12/05 22:05:19 ID:kqrnFP3V
ないよ。

9 : :04/12/05 22:06:13 ID:oZKhgOSa
あるとか言ってる奴は理由も書け。
通訳できるとかなw

10 : :04/12/05 22:06:41 ID:PUi70jtp
>>1
こないだのシンガポール戦で三都主の重要性がそれなりに証明されたはずだが。
居たら居たで色々言われるものの、居なきゃ居ないで困る。

だけど確かにピークは過ぎちゃったかもしれない。

11 : :04/12/05 22:09:11 ID:EJ955VIx
Jで腐ったのさ。こんなサッカーしているリーグなら誰でも腐る。
正直エメルソンも「大人になった」とか言われているけど、微妙に腐ってる。

12 : :04/12/05 22:10:08 ID:y/cRPJAI
Jでもかなり微妙だ
レッズサポでも平川の方がいいという意見もあるし

13 :サントス:04/12/05 22:10:12 ID:O6t6tpNP
>>10
控えの連中に混じるとさすがに光るよね。

14 : :04/12/05 22:10:16 ID:HrjoW1Gv
アツ君もピークはとっくに過ぎてるし、村井はイマイチ信用できん。
…信用できないのはサントスも同じか。

15 ::04/12/05 22:12:17 ID:7LPFC2cj
Jでは微妙だが国際試合で縦へのドリブルで突破できる選手サントス以外いないじゃん

16 : :04/12/05 22:13:02 ID:DhTetnpd
田中隼にサイド制圧されて、中に入っても中西に潰される
今日は上手くなかったつーよりいいとこ完全に消されてしまったな

17 : :04/12/05 22:13:31 ID:A55L+cw5
坊主にしたら運が落ちました

18 :サントス:04/12/05 22:14:19 ID:O6t6tpNP
>>11
しゃーないじゃん。
Jは狭いし。。。
敵作りたくねーもん!

19 : :04/12/05 22:16:42 ID:BXXBArKh
まぁ彼のアドバンテージは
代表に呼ばれてるって事だけだよな

実力的には村井やら服部より下か同じくらいか

けどそのアドバンテージ分勝ってる
逆に言うとそのくらいのアドバンテージをひっくり返えせない他の選手も
問題アリ

とりあえず他の選手と大差無いから代表慣れしてるの使っとけってノリだろ

20 : :04/12/05 22:20:16 ID:PUi70jtp
>>15
確かに。
「まだそんなこと言ってんのかよ!!」と突っ込まれそうだが、イングランド戦の三都主は良かったんだけどな。
あの試合では「三都主ってプレミアに向いてたりして・・・」なんて思ったもんだ。

>>17
そういや確かにドレッドの時の方が良かったかも…。
気のせいか?

21 :サントス:04/12/05 22:23:35 ID:O6t6tpNP
全く!何を薄らと呆けたこと言ってんだみんな!
サントスは時々うまいから敵の意表を突くんだよ!

22 : :04/12/05 22:23:40 ID:y/cRPJAI
訂正
レッズスレ見たら平川>>>>>>>>>>サントスが大勢だった

23 : :04/12/05 22:25:36 ID:EJ955VIx
レッズではあまり愛されていないようだな
ギドには信頼置かれてるようだけど
生え抜きじゃないからか?
それともジーコジャパンで重用されていることで僻目でみられているのか?

24 ::04/12/05 22:28:25 ID:7LPFC2cj
まあJでは他の左サイドの選手、主に村井、相馬辺りより活躍できてないから名
でも代表に来ると何故かサントス>>>その他になるんだよな・・・

25 : :04/12/05 22:29:52 ID:EJ955VIx
>>24
Jとはプレッシャーが違うからだ

26 : :04/12/05 22:30:02 ID:ICl8wqco
三鳥栖は絶対いる

27 ::04/12/05 22:33:22 ID:7LPFC2cj
>>25
あとはやっぱり連携か
代表の試合をクラブでのプレーそのまましても上手く行かないこと多いからな・・・
どうしても個人技を頼らないといけない局面が多く出てくるから
そこら辺のとまどいから良さを出せないって所もあるかもな
ともかくサントスは必要だってことだ・・・
もちろん心許ない感は否めないが無いものねだりしてもしょうがないしな

28 : :04/12/05 22:33:47 ID:y/cRPJAI
>>24
村井も相馬も爺さんは全く試す気ないし
アツだってベンチ要員に呼んだだけでサントスと競わせる気もなかったし

29 : :04/12/05 22:36:25 ID:ICl8wqco
茸・師匠ときて、サントスは鳥栖という言葉が流行りだす。さぁ君もつかいなさい

30 : :04/12/05 22:38:21 ID:0KroJcVh
もう4億と言われております

31 : :04/12/05 22:40:53 ID:9JDfnCqB
>>20
アシュレイコールを抜いたシーンはしびれた

32 ::04/12/05 22:43:31 ID:7LPFC2cj
>>30
移籍金な・・・
どのクラブも買いたいなんて思わないだろうな・・・高杉

33 : :04/12/05 22:46:36 ID:kqrnFP3V
まーじで聞きたいんだけど
国際舞台でドリブル突破?   いつだよ
FKうまい?            どこが

34 : :04/12/05 22:55:15 ID:PUi70jtp
>>32
移籍しなくても別にいいじゃん。
せっかくJ屈指(No.1?)のドリブラーチーム、浦和にいるんだから。
本人も結構気に入ってるんでない?
親友(らしい)のエメもいることだし、居心地は良さそうだ。
ついでだからエメとか永井とかとドリブル技術を切磋琢磨してくれれば
頼もしいことこの上ないんだが。


35 ::04/12/05 22:59:27 ID:no5AA3oo
エメルソンって浦和の前はどこにいたの?
んで今いくつ?
誰か教えてくれーーーーー!!!!

36 : :04/12/05 23:00:47 ID:EJ955VIx
>>35
コンサだろ?年はしらん 24くらいか?
いずれにせよアレよりゃ若いハズ。

37 : :04/12/05 23:01:52 ID:6uJtfF9H
小野稲本が居ない場合、大抵サントスが攻撃の起点になるので外せない。
控えボランチがどいつもこいつも展開力無さ過ぎるのがネック。

38 : :04/12/05 23:02:40 ID:y/cRPJAI
FKに全く得点のニオイがしなくなったんだが・・・

39 : :04/12/05 23:03:25 ID:EJ955VIx
>>37
お約束えんどはそれなりに展開力があると思うのだがダメですか。

40 ::04/12/05 23:05:57 ID:UawpJWDv
坊主にしたらキレがなくなったね

41 : :04/12/05 23:07:51 ID:6uJtfF9H
>>39
クラブではいいんだけど代表じゃ正直イマイチ。

42 : :04/12/05 23:09:10 ID:PUi70jtp
>>35
サンパウロ(ブラジル)→コンサドーレ札幌→川崎フロンターレ→浦和レッドダイヤモンズ
81年9月6日生の23歳。

欧州移籍して実績積めば、セレソンも夢じゃないとは思うけど浦和サポとしては複雑。
正直、帰化はしなくてもいいけど、しばらくは浦和にいてほしい・・・。

43 ::04/12/05 23:12:51 ID:7LPFC2cj
>>42
エメルソン居なくなったら浦和激しく弱体化するだろうしなw

44 : :04/12/05 23:14:20 ID:y/cRPJAI
ジーコは内容云々よりもプレースタイルだけで選んでるような気がする

45 : :04/12/05 23:17:34 ID:KIVnqcPc
どう考えてもクリアの場面でボール持ったままボーっとしててピンチになってたのもコイツだよな

46 ::04/12/05 23:18:08 ID:no5AA3oo
>>42 サンクス

しかし23サンにはみえんな。30ぐらいかと思ってたよ。

サントスのドリブル突破は正直ワンパターンだけど、他の日本代表は
一対一で勝負しないやつが多すぎる。フィーゴみたいにドリブルで魅せる
人っていないのかね。日本人は足が短いからドリブルは不利ってきくけど
じゃあマラドーナはなんであんなことできんだろう。
とにかく両足でしっかりけれるやつじゃなかったら代表によんじゃいけない
と思う。

47 ::04/12/05 23:19:13 ID:7LPFC2cj
>>46
マラドーナって両足でしっかり蹴れたっけw?

48 : :04/12/05 23:19:22 ID:EJ955VIx
>>43
「今年の浦和はエメだけじゃない」というのが劣頭サポの常套句ですがw

49 ::04/12/05 23:26:06 ID:UawpJWDv
>>46




11人揃わなくなるぞ

50 :発狂:04/12/05 23:28:33 ID:kPQ/YMdV
ある。
人より・・・
・ドリブルできます。
・パス出せます。
・セットプレーで出し手になれます。
・ディフェンスできます。
また、
元ブラジル人ってのもいいよね。

結:もっとたくさん帰化して欲しいね。
エメルソン、ツゥット日本代表に欲しい。


51 : :04/12/06 00:09:28 ID:FtrPhGPx
Jだとガチガチに研究され尽くしてるからな。
ネームバリューない他の若手の方が良い動きをしてる、という意見も確かにわかる。

しかし代表に呼ばれたらそこに必要なのは揺らぐ事ない真の実力。
よってアレックス>他は確定。

52 : :04/12/06 00:35:14 ID:G4D+HWAO
研究されたぐらいで簡単に抑えられるような実力なんていらん

53 : :04/12/06 00:50:16 ID:Nz8/e2u2
両足ハイレベルで蹴れる選手なんてネドベドぐらいだろ

54 :.:04/12/06 03:31:38 ID:Iq6Evhvz
>>53
ウイイレやり過ぎ。

55 :劣頭晒しage:04/12/06 05:48:35 ID:mXFkyVZw
>>51
( ´,_ゝ`)プッ

56 :kk:04/12/06 05:50:05 ID:qJSQFpUL
突破力が売りのはずなのに、出来てない。。

57 : :04/12/06 06:30:08 ID:MoZnrVIE
アケックスに慣れてない相手には効くよ。攻撃面は。

58 ::04/12/06 07:23:57 ID:S1xEwUDy
FKCKは全く得点のにおいがしないな。
エメが「俺が蹴れば入るのに」みたいな目でガンとばしてた

59 :.:04/12/06 07:29:14 ID:G4gzbzid
どっちも大して変わらないのに気付いてないんだろな

60 :-:04/12/06 08:57:20 ID:+hkhBJBg
エメと奥はストッキング下げすぎだろ
すね蹴られたらどうすんのよ

61 : :04/12/06 09:09:25 ID:qEujW9rX
エメなんて絶好の位置でFKもらって派手に宇宙開発してたじゃん。
正直あのシーンはサントスが蹴った方がまだ可能性があると思った。

62 : :04/12/06 11:50:13 ID:f0I+0wo8
三都主 
代表  3279分  得点3(PK2)  アシスト9
クラブ  2293分 得点2(PK1)  アシスト8


全然駄目だな。村井だったら倍以上の結果を残せるよ。

63 ::04/12/06 11:53:43 ID:Av//RYWn
>>46
前は山田暢がフィーゴっぽいドリブルをしてたのに外された

64 : :04/12/06 12:25:06 ID:DT26Ey0l
代表の左はゲームメイクもしないといけないから、結局アレが一番適任ってことで落ち着くんだよな

65 ::04/12/06 12:31:57 ID:Av//RYWn
山田で思い出したけど山田のドリブルってどうなってるんだろう
もちろんクロスも上げるけど山田はシュートを先に選ぶタイプ
でシュートコースを作るためにドリブルするけどあのドリブルも変わってるよな
まじで山田のドリブルみた時はフィーゴ思い出した
山田マンセ−するわけではないけどまじで疑問

66 : :04/12/06 13:41:36 ID:kvlHT3aH
鳥栖は縦に抜くのがわかってるけど、上手く止めるの難しそう

67 : :04/12/06 16:48:39 ID:FtrPhGPx
フィーゴに似てるのはむしろ永井だろ。
あの懐の深いドリブルはフィーゴそっくり。

68 :じょん:04/12/06 17:17:48 ID:mXv7uEDz
さんとすは一応、それなりに機能しているが
世界とやるには不十分だろうな。

むらいとかじゃさんとすとかわらんレベルかそれ以下だろうな。

69 :.:04/12/06 17:44:18 ID:toKn2b9j
とりあえず村井鈴木相馬一回試せ。
話はそれからだ

70 : :04/12/06 18:29:07 ID:mXFkyVZw
服部公太だよ!

71 : :04/12/06 18:31:30 ID:2WRtIm0A
サントスはパスカットされ過ぎ

72 : :04/12/06 18:33:18 ID:xKnPsHqp
4憶円の価値はない

73 : :04/12/06 19:42:36 ID:9u837j5G
代表ではサントスの位置でボールが収まってるからいいんじゃないのか?
トップ下でボールが収まれば理想的だけど、それができない現状では
サントスは貴重な存在。

74 ::04/12/06 19:54:20 ID:Y5wANcwL
MVP取った時のキレはもう戻んないのかね

とりあえずプレースタイル増やすためにもっと右足使おう(最近ちょっと使ってるけど)

75 :_:04/12/06 20:27:05 ID:OMdJ3Ms4
浦和枠だから。

田中、永井、山田はクラブ優先だからイラネなんじゃないかな?

76 : :04/12/06 21:47:33 ID:6v5fQth0
アレがボールの収まり所として機能しなかったアルヘン戦は悲惨だったからな。碌に組み立てれなかった。
突破、クロスだけでは駄目なんだよな。ボール持てる、パス出せるってのが大事。

77 : :04/12/06 22:56:58 ID:ixs2Sr+a
>>69
禿同。
結局試してもいないのに机上論を並べても仕方ないのよ。
「そういうスレだ」というのも理解は出来るんだが。

>>52
研究されてんのにどうにも出来ない選手なんて、それこそロナウドやロベカル級だろ。
それ以外の選手なら、研究されたら大抵は抑えられてしまうもんだ。
エメだってあと3〜4年もすれば抑えられてるかもしれん。

78 : :04/12/06 23:29:43 ID:T24Pm5un
山田のドリブルって切れてるときはドンドン抜いてくなあ。

79 : :04/12/07 00:53:35 ID:SCd5pH+s
相手が研究して工夫してくるなら
研究される側も工夫すればいいんじゃねーの?

80 :.:04/12/07 02:18:48 ID:mAF4iASe
まあ代表以上にレッズで機能してないからな

81 : :04/12/07 09:27:50 ID:0QOFndrC
レッズは素早く3トップにボールを渡すカウンターサッカーだからね。
ドリブラーは生きないし、3トップだからタテにえぐるスペースもない。
なんでサントスとったんだろ?

82 : :04/12/07 16:06:38 ID:qDwkeLb7
プレースキッカーとして?

83 :サントス・アレッサンドロ・デルピエロ:04/12/07 17:15:03 ID:vaUH5kfj
クロスだけの黒んぼ

84 : :04/12/07 17:23:05 ID:Nd/Bd2Id
キッカーとしても不要なんだよな
時折良いの蹴るけど精度が結構悪い

85 :  :04/12/07 17:53:58 ID:dUCuYG4h
もっと突破力のある選手が欲しいね。サントスあ突破力なさすぎだしドリブル下手すぎ。
守備できないし。かといってもっと前目で使ったらプレッシャーで何もできないだろうし。
全盛期の頃とは別人だな。プレーだけ見たら完全に日本人
流れ潰すし他の奴をちゃんと使って欲しい。

86 : :04/12/07 20:51:28 ID:olD5gog6
そうか?敵だとサントス嫌だけどなあ。前の3人だけではあの攻撃力は無いと思うよ。

87 : :04/12/07 22:30:07 ID:AFmNaALJ
>>86
うむ、確かに超攻撃的な時のレッズって実質4トップのようになってたりするしな。
4人も高速ドリブラーがいるのは結構脅威なんじゃないかな?

>>85
確かに三都主は守備が上手いわけじゃないけど、そんなこと言ったら鈴木慎や村井だって守備は苦手じゃん。
元々攻撃力が売りなんだから、そういう選手に守備を求めるのは酷。
大体、三都主って結構大事なトコでイイ守備してる時多いぞ。
アジア杯のバーレーン戦で、無人のゴールにシュートを撃たれてそれをギリギリでクリアしたのは三都主だ。
入れられてたら2−4になって敗戦濃厚になってるトコだ。
そしてその直後の中沢の同点ゴールのアシスト。
まぁ、あれは中沢が上手かったのも大きかったけど。

とりあえず必要か不要かを問うなら、間違いなく必要。
信者とでも何とでも言ってくれて構わない。

88 : :04/12/07 23:13:17 ID:MPZs54Tm
みんなー。気軽にサントスを鳥栖と呼ぼーぜ

89 : :04/12/07 23:16:37 ID:A/trQlPP
サントスと俊輔はいつもネガチブに捉えられて損している印象が強いな〜
アンチジーコにとってはジーコジャパンの象徴的選手として叩きやすいんだろうな。

90 : :04/12/07 23:17:09 ID:Mp2b3xWo
代表でもクラブでもカス。ブラジル枠。

91 : :04/12/07 23:28:21 ID:sc8LNbKH
本山、中村、アレックスは得点によく絡む割にやたらと評価が低い。

俺は今の代表ではアレックスは重要な選手の一人だと思うけどな。

92 : :04/12/07 23:29:10 ID:Mp2b3xWo
中村と比べるな。格が違いすぎる。

93 : :04/12/07 23:43:32 ID:gSUzuRTz
>>91 同感。アレックス経由の組み立てってのもすごく多いし、よく貢献してると思う。

94 : :04/12/07 23:50:33 ID:8jihoe+v
左はサントス いつもサントスというのが叩かれる原因なんだろうな

95 : :04/12/08 00:09:49 ID:G3KouSwP
アホか
チームとしての攻撃パターンが何も確立されてないから
個人プレーの人間が目立ってるだけじゃねえか

96 : :04/12/08 00:17:09 ID:/Y5KSHlC
個人プレー?

97 : :04/12/08 00:21:46 ID:ykbx1EDM
組み立てやサイドでキープして相手を寄せる事で貢献してるのにたいして「突破しろ」と個人プレー要求してるんじゃないの?

98 : :04/12/08 00:29:33 ID:odSE3gZH
中村→三都主ディフェンスの裏を取る→正確なクロス
って強力な攻撃パターンじゃん
イングランド戦はもとより、アジア杯でもよく見られたパターン

99 : :04/12/08 00:32:23 ID:KyKTctTO
サントスのちょいテクがいいね。
プレッシャーかけられた時にボールもてたりパスつなげたりできるのはいい。
相手が猛然とプレッシャーをかけてきてそこをするりとかわすと
チャンスにもつながるし、こういうのはブラジル人ならではだね。


100 :名無しさん:04/12/08 00:48:15 ID:2TScrHdR
巧い下手はわからないが、いろんな意味で
頭の悪い選手だと思うがな

101 : :04/12/08 00:57:59 ID:eAEMhgZR
16日はトロっちいゲルマンども(高原談)をキリキリにして
ブンデスに移籍するよ。

102 :_:04/12/08 01:15:40 ID:tjXUvdQH
最初から3-5-2の左WHで起用されてば
こんなスレも立たなかっただろう。
左SBでの起用実績のせいで、
体調・適正をすべて無視して選出してる印象がある。

一度ハム太を試す機会はないものか。

103 : :04/12/08 01:24:48 ID:OTP6UBjN
4バックのオプションを持てたのは無視かい。
おかげで相手3トップも恐くないし、赤紙もらった時も
対応できるんだが。

104 :.:04/12/08 09:32:38 ID:ydzeO2Am
アレに疑問を持たれる原因は、レッズでの低パフォーマンスと、
ライバル達のJでの高パフォーマンスだからなあ

105 : :04/12/08 11:30:23 ID:WBr7VEYs
なんにしろ一度他の選手も試して欲しいんだよな。
左サイドは三都主以外まともに使われたことないから議論をしようにもしようがないというのが現状
クラブ見てる限り三都主が凄いとは思えないし、もう全盛期の力は全くなく落ちていく一方だし
もともとそういう選手だから守備はいいとしてもそれを補う攻撃力があるとはとても思えないし。
できれば突破できる選手が欲しいね


106 : :04/12/08 12:10:05 ID:A3+XIxGE
そのあたりはジーコの方針もあるしねえ
ジーコは左サイドに組み立てれる選手が欲しいようだし、選手は固定する方針だしね

107 :_:04/12/08 12:22:43 ID:E15Fp8gp
誰も試されないままドイツまで不動のスタメンです。

108 : :04/12/08 14:47:55 ID:CXGREr+x
上手いんだけど、視野が狭いかなぁ と

109 : :04/12/08 16:49:49 ID:trIPnwE5
サントスは、連戦で疲れがたまってくると急激にパフォーマンスが落ちる印象。

110 : :04/12/08 23:36:03 ID:tjXUvdQH
サントス批判には緒論あるが、代表的なものをあげてみよう。
・謎のディフェンダー起用。
・左サイドのスタメンを神に約束されている。
・過去に突破力があった気がした。
・謎の組織に叩かれている。
・ポゼッションに優れている。
・守っても守りきれない。
・ポルトガル語についてのノウハウがある。
・チャールトンから優れたオファーを感じた。
・にこやかなプラジル人男性の夢を見た(監督か?)

111 :.:04/12/09 00:06:21 ID:dFyiXii3
例え守備を度外視しても、他に名前挙がってる奴等より優れてはないよな、
今のアレ

112 : :04/12/09 06:50:34 ID:UVm76HhC
逆に他の候補の香具師らが、特段アレより優れてないので選ばれないって感じだな。
一応実績だけは断トツだからな、アレは。

113 : :04/12/09 11:23:33 ID:ucX19DDs
9回しかけて9回失敗してももう一度仕掛けて点に絡むのがサントス。
生粋の日本人にはないメンタルとリズム。

114 : :04/12/09 11:32:39 ID:BZLxY0dy
>>113
それにみんなイラついてるんじゃないのかw
頭が悪い部分が直ればもっと良くなるんだろうけどなぁ

115 :  :04/12/09 12:59:26 ID:WDHxJj7Z
代表での対アジア相手での突破力と、クロスの正確性、それにゲームが組み立てられるってのがアレの魅力だろ。
あと精度が微妙なFK。

現状でこのアレの魅力を上回る選手がいないんだから仕方ない。
ハンガリー戦見た限りじゃ散々騒がれてた村井もクロスの精度悪杉だったし。


116 : :04/12/09 15:55:46 ID:gk4Wiv2N
動いてるボールをきちっと蹴れる選手。
自分にパスを出すのが得意。

117 : :04/12/09 23:51:06 ID:dkXNwz7J
こいつのところで止まるってのが叩かれてたときの主論調
だったような。茸も同様。いわく「韓国戦の鬼プレスでコ
ネみろよ」みたいな・・・。

トルシエに「ジョーカーなんだからスペースに飛び出せ」
って怒られてもいたな。

いまは「基点」なんて言葉で擁護されてっけどおれはいら
ねえ派。つってもかわりに推したいのが同じヴェルディで
も相馬じゃなくって献身的なフォアザチームありの,キャ
ノンミドルありの平野なヤツなんでスルーしてくれ。

118 : :04/12/10 06:43:38 ID:S/0RKuZB
ルックスとずる賢さ以外は全部服部公太の方が上です。

119 :_:04/12/10 08:47:50 ID:b3FnmoHN
>118
ポルトガル語でも負けてるけど
それ以外はハム太の方が上だな。

120 : :04/12/10 11:50:57 ID:Ru3LhH+Q
>>117
サイドに起点無いと辛いよ。若手代表みたくなる。

121 ::04/12/10 12:54:20 ID:p9fw51KP
>>117
それでも今のアレはポジショニングがウイング的なとこだけどな


122 : :04/12/10 13:44:52 ID:Sp999K0Q
MVPの頃どころか2002年の水準にも無いな
ホントにピーク過ぎた感じ

123 : :04/12/10 17:00:05 ID:kjEr2zK2
ピーク過ぎたとか言ってる奴はゲームのやりすぎだな。


124 ::04/12/10 18:35:40 ID:RMQ6aubn
と、ピーク時を見たことないニワカが言っております

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)