5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田直樹と共に苦難を乗り越えて行くスレ

1 : :04/12/06 09:02:34 ID:aJJjzdcN
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
松田直樹:言わずと知れた日本代表ディフェンダー。
身体能力が高く、当たり負けしない。
そして、1対1にも強いディフェンダーであり、
攻撃の意識が異常に高い。これからもどんな活躍を
してくれるのか、多くの人たちに感動と
夢を与えてくれるのか、本当に楽しみである。

. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

宮本恒靖:通称オサレ。マツのDFらしからぬ奇行に首を傾げながらも、
ともにゴールを死守する日本代表主将。自分がミスをした直後に、
なぜか手を叩いてチームメイトを鼓舞する姿はお決まりの黄金パターン。

2 : :04/12/06 09:03:43 ID:PbWIAIHC
2都主vs松田

3 : :04/12/06 09:07:47 ID:aJJjzdcN
姉妹スレ

キングスライムと共に苦難を乗り越えて行くスレIV
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1095547665/

クラウドとともに苦難を乗り越えて行くスレ part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1092976545/

山下大輔スキンヘッドとともに苦難を乗り越えていくスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1099546155/

4 :  :04/12/06 10:47:12 ID:ZL/32IdS
スペシャルプライス3333円

5 :名無し:04/12/06 11:08:37 ID:ERBd2YM1
カッコイイ
ttp://www.uploda.org/file/uporg20962.jpg

6 ::04/12/06 12:35:51 ID:UOutVWos
その内、「松田直樹という苦難を乗り越えていくスレ」なんてたてられないように今後もガンガレよ。

7 : :04/12/06 13:03:08 ID:GOuClj53
ヒゲを剃って欲しい
ただそれだけ

8 : :04/12/06 13:38:12 ID:i/xvBEeh
>>7
お前みたいな奴がいるからヒゲ生やしてんだよ。

9 : :04/12/06 13:53:48 ID:GOuClj53
>>8
ゴメン、意味がまったく分からない
もっと分かるように、説明してくれ

10 : :04/12/06 16:09:07 ID:e+rurVKj
>>自分がミスをした直後に、 なぜか手を叩いてチームメイトを鼓舞する姿はお決まりの黄金パターン。

自分がミスしたあとに落ち込む主将なんかいらん。泣くなんかもってのほか。



11 : :04/12/06 18:50:38 ID:AQJpHpza
>10
増嶋か!

12 : :04/12/06 19:29:53 ID:AjOD7n7F
ウホッ!

13 : :04/12/06 22:56:20 ID:8bcOIWlA
松田の相手は田中でもなくオサレでもなく自分

それなのに松田ヲタはオサレを叩くから見てられね

14 : :04/12/06 23:05:35 ID:LlAx4Bnj
松田ヲタ糞スレ立て過ぎ。

15 : :04/12/08 07:56:09 ID:dm9lt/CV
>>10
アジアカップでPK外した後に壊れた笑いを浮かべていた中村や
当然のようにもう1回蹴ろうとしたおもしろDF三都主を叩いている奴らがいたが
チームメイトへの心理的影響を考えれば顔を覆って泣き出すよりはよほどマシだったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)