5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磐     田     枠

1 :1:04/12/06 16:29:55 ID:Av//RYWn
鹿島枠とさわがれているが鹿島より低迷している磐田枠の方が代表には多い
田中誠、西紀寛、福西崇史、藤田俊哉

2 : :04/12/06 16:31:35 ID:ELxfWO7D
2

3 : :04/12/06 16:31:38 ID:qEujW9rX
ニ死

4 : :04/12/06 16:36:10 ID:FjS/6Dwm
鹿島枠と磐田枠
人数一緒だよ 4人ずつで

5 : :04/12/06 16:36:36 ID:Fspp1YLB
あああ

6 : :04/12/06 16:38:43 ID:xKnPsHqp
磐田、鹿島枠か・・・

7 :磐ファソ:04/12/06 16:39:20 ID:pFE2/9ZX
つーか全員呼ばないでください
マコはだめぽ
西は全然状態が戻ってないし再発怖い
若は代表しかやる気ない(代表でもあるのか?w)からいっそ呼ばないで
トシヤはもう動きの質が落ちてキツすぎるから休ませて

8 : :04/12/06 16:50:50 ID:qEujW9rX
>>7
正直西は謎だよな

9 : :04/12/06 16:51:37 ID:FjS/6Dwm
2ndステージ14位のチームから
何でこんなに呼ばれるんだ?

10 ::04/12/06 16:53:27 ID:PWxK0+yY
個人的には藤田が謎

11 : :04/12/06 16:54:04 ID:+v5+mkH8
西はジーコがめちゃくちゃ期待してるみたいよ。
つーかなにより磐田は監督が人間r

12 : :04/12/06 16:56:26 ID:qEujW9rX
>>10
トシヤ君は「精神的支柱」枠で納得できるけど。

13 : :04/12/06 16:56:54 ID:U3EONHPy
チャノより阿部ッカムだろ。

14 : :04/12/06 16:57:47 ID:BdhCCf7Q
>>9
人間力

ってかもうジーコはこれ以上新しいメンバーを呼ぶ気はないでしょ。
二次予選前にボロ負けでもしない限り


15 : :04/12/06 17:00:01 ID:qEujW9rX
新規参入は予選が終わってから と考えてはいるようだね
予選を勝ち抜くには固定メンバーによる団結力が大事と信じているのだろう

16 : :04/12/06 17:03:29 ID:xKnPsHqp
予選のあとに新規参入って無理だろ・・
時間がもう無い

17 :1:04/12/06 17:05:13 ID:Av//RYWn
>>16
じゃんじゃん親善試合増やせば出来ない事もない

18 : :04/12/06 17:10:11 ID:DsYC7R2l
西と藤田だけは絶対納得いかねー。

19 : :04/12/06 17:12:31 ID:KgmCZenQ
日本代表として、現在納得できるのは福西、鈴木だけだな
他は全員鹿島磐田枠だろ
藤田はまあ、ちょっと納得もできる

20 : :04/12/06 17:19:05 ID:PMI2YxSu
>>18
藤田は精神的支柱。
レギュラー組もベンチ組に感謝してる
藤田はベンチの司令塔だ!

西は、加持さんに遠く及ばないため存在感薄い。

21 : :04/12/06 18:30:39 ID:Y3LpBGVQ
西が加持に及ばないって冗談でしょ?
今呼ぶのはどうかとは思うけど。

22 : :04/12/06 18:31:54 ID:e9NzsfYz
協会とベッタリの悪寒

23 :   :04/12/06 19:04:21 ID:IHKUUZRP
ジーコは流行から1〜2年おくれてるの。これ常識。
いまだに頭の中は、鹿島、磐田です。
浦和も再来年あたりになれば、よばれると思うよ。

24 : :04/12/06 19:35:36 ID:KgmCZenQ
浦和で個々の力で呼べるのは、エメ永井くらいしかいないわけだが・・・
他のやつらは悲惨すぎる

25 : :04/12/06 21:45:16 ID:U3EONHPy
>>24
そうなんだよね。浦和はイラネ。
前に比べたら永井もよくなったが、あのドリブルとボールキープが国際試合で通用するかと問われると疑問。
長谷部、田中達は比較的おもしろいが、あれはドイツWC後だな。となるとジーコには関係ない選手。
ツリオはアテネで限界見せちゃったし、鈴木は劣化戸田だしwww

26 : :04/12/07 01:22:33 ID:eNvP2Lb4
福西は良いけど
田中は???だけどまーしょうがないとして
西はないだろ。
良い選手なのはわかるが最近プレーしてないし。

27 : :04/12/07 06:47:59 ID:FAQItL9g
レッズの選手は外人の尻拭いが主な仕事だからな

28 : :04/12/09 10:58:24 ID:NtyQzAo8
藤田、西はともかく田中、福西は活躍してるでしょ。

29 : :04/12/09 11:04:10 ID:xHrQdw1K
田中マコはポスト宮本としての代表入りなら納得いくけど、
ストッパーとして宮本と同時起用ってのはどうなんだろう?
本人も「ストッパーでもがんばるけど、自分の本分はリベロ」って
はっきり言ってるし。

30 : :04/12/09 11:28:39 ID:BZLxY0dy
リベロとしては松田の方が圧倒的に優れているんだけどな
茶野と田中マコはいらん
茂庭坪井IN

31 : :04/12/09 12:20:23 ID:vSgMFXaa
ACLの磐田枠もふざけるなと言いたい

32 : :04/12/09 12:22:51 ID:xHrQdw1K
>>31
いやそれは他のチームがちゃんと天皇杯勝ってれば良かっただけの話。
もともとレギュレーションがそうなんだから仕方が無い。

33 : :04/12/09 13:54:57 ID:MneaZbJ8
>>30
坪井が復帰すりゃ消える

34 : :04/12/09 14:08:40 ID:wG4VBRzE
>>32
いやいやそれは分かってるけど、主催側から今年の勝者を出せって話が来たじゃん。
結局、戦力補強とかの時期の兼ね合いで次回開催分は例年通りになったけど。
でも磐田の層が厚いってよりは使えない頭数多しって感じだからなー。
去年みたいな失態犯さないでほしいね。

35 : :04/12/09 20:04:20 ID:uUER6rnk
どーせ川口は呼ばれるでしょ。

36 : :04/12/10 00:49:33 ID:LE+CtPeo
このスレタイ、松田枠に見えた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)