5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川の右サイド復活はまだですか?

1 ::04/12/08 23:38:00 ID:f1bHeAg5
もうありえないのかなー?
もう一度あの再度突破を代表で拝みたいのですが

2 :トゥルシエ:04/12/08 23:42:34 ID:B0WLwBNg
2006年の3月頃に代表復帰してそのままドイツW杯のメンバーに入ってそう

3 :三都主:04/12/09 00:17:18 ID:C7V9bMfM
三都主

4 : :04/12/09 02:41:01 ID:lz+ox8Xo
奴はW杯だけに照準を絞って、それに合わせて調整しているらしいぞ 
4年がかりで。W杯のときにだけ自分のベストコンディションをもってくる
市川はある意味、天才。

5 : :04/12/09 02:46:56 ID:QcBsnYjM
悲しい

6 : :04/12/09 02:53:46 ID:iT7BHvx1
コイツがいれば右サイドは10年大丈夫と言われたのは98年

あと3年かぁ・・・・・

7 :_:04/12/09 03:20:22 ID:Ll0qf+a0
まず怪我を完全に治して欲しいね。
今シーズンはほとんど試合に出れなかったし。

干されてるって噂が出るくらいだったから、期待されている
選手であることは間違いないわけだし。

8 : :04/12/09 03:29:51 ID:gILJ/Gpf
がんばれ
がんばれ

9 :_:04/12/09 03:54:19 ID:ByeIExLB
みんな結構期待してるのな
普通の選手なら反対派もいるはずなのに、
それだけ市川の右サイドが期待できるってことか
加地の何倍かは使えるよなー

10 : :04/12/09 03:58:50 ID:dlVphv1z
加持さんも右SBとしてならかなり質の高い動きをするよ
市川と加持さんの右サイドハアハア

11 : :04/12/09 05:27:50 ID:UyPjZ3Yq
とりあえずW杯負けた時の泣き顔が印象に残ってるなあ。
また頑張ってほしいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)