5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉スタジアムで拉致被害者の開放実現を叫ぶ

1 :怒れるサポーター:04/12/09 21:21:20 ID:kUthaOZs
2月9日埼玉スタジアム2002で日本代表を応援しながら,
北朝鮮に対する怒りをメディアと北朝鮮在日応援団に対してアピールをしましょう。

このスレは,全拉致被害者の開放を祈ることを目的としたスレです。
当日,応援に行く方でこの趣旨に賛同くださる方は,是非会場で声を挙げて
くださるようお願いします。

政治とスポーツは別だという方もいるかと思いますが,政治が弱腰な以上,
スポーツの場におけるアピールが一番ということもご了承ください。

もちろん「強制」ではないことを申し添えます。

2 :a:04/12/09 21:22:30 ID:YQzv08L4
やめとけ2

3 : :04/12/09 21:23:15 ID:enNZRCGN
サッカー板にまで来るなよ糞右翼

4 : :04/12/09 21:24:22 ID:c0YVI5o+
不同意



5 : :04/12/09 21:28:28 ID:kUthaOZs
右翼の構成員って在日だ5

ブーイングならガンガンしてやるぜ

6 :_:04/12/09 21:35:58 ID:O1u1UR55
普段は拉致問題を他人事としか見ていないくせに
こういう時に遊び半分に解放をとか言ってるやつは
自分たちも失礼なことしてるって実感がないのか

7 : :04/12/09 21:40:29 ID:k0zigwRE
そんなことしたら、アウエーで日本チームがますます危険な目にあうだろ。無事に帰れなくなったらどうするんだ。

8 : :04/12/09 21:42:11 ID:0Zil99YY
どんな入り方でも、拉致問題に関心を示す人間が増えるってのは
いいことじゃないの?


9 : :04/12/09 21:45:40 ID:H+OEVZ7a
竹島問題を叫んでた韓国と同レベルになってしまうだろ。
まじで止めろよ。

10 : :04/12/09 21:45:56 ID:qfNM431k
さっきの糞女が立てたスレはここですか?
そうですか

11 : :04/12/09 21:47:15 ID:0F/L+2MP
他でやってくれ

12 : :04/12/09 21:47:17 ID:iwYi5zWi
スタジアム内の政治的アピールがマナー違反なのは世界共通。
こういうことすると中国と同じレベルになるんだよ。

13 : :04/12/09 21:48:25 ID:JTmMlU2e
アジアカップのときに押し寄せてきた糞ウヨにまた占拠されんのかな、この板 _| ̄|○

14 ::04/12/09 21:49:17 ID:4ObjeDIq
やらないほうがいいと思います。
被害者家族は何年にもわたって苦しい闘いをしてきたのです。
無責任な行動が、彼らの願いを台無しにしてしまうかもしれません。

15 :       :04/12/09 21:49:52 ID:2tpZkmds
うおおおおおおおおおーい!
埼スタで決まりなの?!
何でわかるの???!
地方じゃやってくんないのか?!!!!!!

16 : :04/12/09 21:52:21 ID:AMNHNQcv
まあ時期が時期だけに、こういう馬鹿に備えた
スタジアム内の警備は極めて厳重になるだろうね。

17 : :04/12/09 21:56:16 ID:0otDUTyC
>>1
アホか。
気持ちは分かるが政治的アピールは禁止されている。
もしそれをやると中国と同類。民度低いと思われる。
絶対やるな。

18 ::04/12/09 22:00:50 ID:2WP3bx+w
そーゆうのやめて(゚Д゚ )いかれてるでしょ

19 :_:04/12/09 22:07:30 ID:TbsK6/rD
>>1
絶対にやめれくれ。

>>15
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-041209-0041.html

20 : :04/12/09 22:08:32 ID:sWAHdNRy
>>623
ほーね返せとか馬鹿じゃないの?
拉致された家族はみんな無事帰国を願っているのに。

21 : :04/12/09 22:09:29 ID:IlANNb2m
北朝鮮国旗燃やすヤシとか出ないかな

22 : :04/12/09 22:14:45 ID:NVx0LN5o
>>1
あんま釣れないね

23 : :04/12/09 22:16:07 ID:FBy4kD3C
ここぞとばかりに右翼や野次馬が煽り立ててる可能性大
そういうのに踊らされて関東大震災の朝鮮人虐殺の二の舞にならんよう用心しろ!



24 : :04/12/09 22:16:29 ID:LUsDSo6v
政治的アピールはあれだけど、ブーイングはガンガンやれ

25 : :04/12/09 22:31:30 ID:nG0UJEco
横国でやれや。横国に9万人くらい詰め込んで(トラック部分にも人入れて)北チョンへの販売は100席程度で

26 :_:04/12/09 22:37:35 ID:T1JmRQc2
>10
違いますよ。おさかなサン。

27 : :04/12/09 22:53:23 ID:W2t0HxiA
>>26
びょーき乙

28 : :04/12/09 23:03:08 ID:BKbHwDI/
>>23
釣れますか?

29 : :04/12/09 23:07:57 ID:W2t0HxiA
>>26=不謹慎な偽善者(男らしい)<うそだろーーーーーーー

30 : :04/12/09 23:10:24 ID:HXss3jqT
国家中にブーイングは基本だな。恐らく大ブーイングになることは間違いなし。

31 :正日キラー:04/12/09 23:11:31 ID:1DkHjV4u
よこーためぐみ!
ありもとけーいこ!
いしおかっとおる!
たぐーちやえこ!
まつーきかおるっ!
はらただーあきっ!

32 : :04/12/09 23:12:23 ID:tUgJ8pDd
スポーツに政治持ち込むなよ。うざい

33 :  :04/12/09 23:12:45 ID:3v6h9EjK
国旗を燃やしたら、どっかのアホ国と一緒になるからやめろ

34 :!!!:04/12/09 23:13:11 ID:uw2OtKRg
>>1

これをやったらだめだよ〜、でも北朝鮮での試合に横田夫妻がサポーターとして乗り込むのは有りなのかな?

35 : :04/12/09 23:15:57 ID:XLdud4oe
サッカーと拉致と何の関係があんだよ。
応援団は応援してろよ。お前らスポーツしたことないんか

36 : :04/12/09 23:26:47 ID:HXss3jqT
>>32>>33>>35
匿名掲示板でいい子ぶってるやつキモイ

37 : :04/12/09 23:30:26 ID:AHn+kNsp
サポーターとして取りうる最良の選択は
代表と共に一体となり必死に我が代表をサポートし
北朝鮮を6−0のチンチンにいわすことを実現させること

38 : :04/12/09 23:30:50 ID:uMB0V57K
ほんとにやったらアジアカップの中国サポと全くかわらん

39 :-:04/12/09 23:31:34 ID:O1u1UR55
>>36
街中で雄弁できないくせに匿名掲示板でたらたらほざくやつキモい

40 : :04/12/09 23:32:15 ID:HXss3jqT
>>38
ブーイングは見栄やカッコ付けのためにやるもんではない。
やるのは個人の自由。

41 :_:04/12/09 23:32:39 ID:C0XbdbD4
まじやめてくれ。ホント頼む。そっとしといてくれ。

42 : :04/12/09 23:33:34 ID:W2t0HxiA
>>36がキモい
つーか中国と同じ低レベルなことホントすんなよおマイ等

43 : :04/12/09 23:36:08 ID:451xo67g
>>30 どんな理由があろうがそれだけはだめだ。歌い終わってからにしろ
   シナ人と同じにするな、世界に恥晒すことになるぞ。


44 : :04/12/09 23:36:23 ID:Lnd/yzzL
もち国歌ブ〜イングだよな

45 : :04/12/09 23:39:06 ID:XLdud4oe
そりゃブーイングしたくなる気持ちもわかるが
黙って自国を応援するのがスポーツ観戦者として最低限のマナーであり、紳士的な態度ってもの。
出来ない奴はテレビの前にいた方がいい。

46 : :04/12/09 23:40:38 ID:HXss3jqT
>>39
キミは街中で雄弁してるんだw 凄いな〜w ニヤニヤ

47 : :04/12/09 23:42:31 ID:HXss3jqT
>>43
そんなの個人の自由。おまえがそう思ってるのならそうすればいい。
>>45
おまえが行くなよw 漏れはスタジアム行くけどね。
必死に2ちゃんで否定したり叩いてろw

48 :-:04/12/09 23:43:27 ID:O1u1UR55
>>46
してないからやめろと言ってるんですが。
すごい知能レベルだな。

49 :-:04/12/09 23:44:28 ID:DnPWOXIH
サッカーに政治持ち込むなよ。

政治はスタジアムの外、相応しい場所で主張出来るしそこでしか交渉は進まない。
今年の夏の中国人のやった事と同じになる。
頼むからスタジアムの中ではサッカーだけにしようぜ。

50 : :04/12/09 23:45:39 ID:HXss3jqT
>>48
関係なし。あの国が悪態を行ってるのは事実。
それに対する抗議。声出して抗議するのが違反なのか?
暴力を振るうというのならそれはダメだ。やってはいかんと思う。
ブーイング? ぜんぜんOKですよw 至って普通の行為。


51 : :04/12/09 23:46:14 ID:XLdud4oe
>>47
お前読解力ないよ。
俺は紳士的な態度を保てるから応援に行くぞ。

52 : :04/12/09 23:46:49 ID:W2t0HxiA
>>46
オイ引きこもりうざいしきもい
Wとかニヤニヤとかやめろまじきもい

53 : :04/12/09 23:47:32 ID:HXss3jqT
>>49
おまえみたいなやつは高校サッカーとかJリーグみたいな
生ぬるいやつらが集まる試合に行けよ。
国家間の代表戦、しかもW杯の最終予選に行く資格なし。

54 :_:04/12/09 23:48:30 ID:+GOxVixj
>>49
非常識な相手には、非常識でお返しするのが世界の常識
だから日本はなめられる


55 : :04/12/09 23:49:17 ID:HXss3jqT
>>51
いつからこの国はサッカー見るのに紳士だと日本に無縁なこと言い出すようになったんだよw
必死に紳士ぶってなさいw

56 :-:04/12/09 23:50:27 ID:O1u1UR55
また左翼の工作員か

57 : :04/12/09 23:52:27 ID:M7HafV71
俺はやらないよりもやったほうが良いと思う

だって北朝鮮に対してガチで日本人が思っている主張を
伝えることができる舞台ってこうゆう時しか無いじゃん・・


58 : :04/12/09 23:52:47 ID:XLdud4oe
>>54
そんな常識ないよ
オリンピックの精神でも調べてきなさい

59 : :04/12/09 23:53:58 ID:HXss3jqT
>>58
おまえはJリーグとか高校サッカーに行けよ。
ああいうのなら仲良く馴れ合えるだろw?
W杯予選には向いてない。

60 : :04/12/09 23:55:54 ID:RTHQOVXp
aho

61 :_:04/12/09 23:56:18 ID:+GOxVixj
中国代表が今度日本にきたら、中国国家のときにブーイングするのは世界の常識ですよ
日本の常識は世界の非常識なんだよね
もし日本がブーイングしないで紳士的な行動をとって、中国国歌を黙ってきてたら馬鹿にされるだけだよ
おとなしい間抜けな日本と馬鹿にされるだよね
なぜ、中国が内政干渉してくると思う??日本が抗議しないから
抗議しないと言うことは、そのことを認めたことになるんだよね


62 : :04/12/09 23:58:33 ID:ugcl5m8I
俺はマジでブーイングしまくるよ
日本人の習性として1人やりだせば、どんどん増えるからな
これは日本人として当然の行為じゃん

イランとかにはやらんけど、いい加減虫唾が走る北朝鮮には絶対やる

63 :_:04/12/10 00:00:18 ID:ZJ8eASsN
>>58
オリンピック精神???
そんなことを信じてるのはお前だけじゃねーの
参加することに意義があるってか??
現実を見ろよ
オリンピックはメダルを取ることに意義があるんだよ
お前みたいな日本人がいるから、外交でも馬鹿にされ国連には金だけ持っていかれ
陰でマネケな日本と言われるんだよ

64 : :04/12/10 00:00:30 ID:DdHeC3n6
>>61
おまいは社会主義国家行った方がいいですね

65 : :04/12/10 00:02:35 ID:pVodr3WO
はっきり言って政府が弱気な以上、ここでアピールした方が良い

真面目ぶっているから中国や南北馬鹿朝鮮になめられるんだよ
日本人の怒りを示すいい機会だ ばんばんやろうぜ

66 :_:04/12/10 00:04:31 ID:ZJ8eASsN
>>64
日本の常識は世界の非常識ですからね
もし他の国が、国家を侮辱されてやりかえさなかったら情けない野郎と言われるだけだよ
紳士的に中国の国歌を黙って聞いてればいいよ
侮辱されたのに何もしないチキン野郎と思われるだけだから

67 : :04/12/10 00:06:00 ID:aKT8CjfE
つーかお前ら、北朝鮮との試合にかこつけて騒ぎたいだけじゃねーのか?
お前らみたいなやつらは代表サッカー観戦も政治活動もする権利ねーよ。
日常のうっぷんをスタジアムで晴らすのはやめろ。

68 : :04/12/10 00:07:54 ID:gte16nIC
んじゃおまえらスキンヘッドにしてこわもてな格好してグラサンずらして
最前列で低い声でブーイングしろ
そしたらなめられないんじゃね?

どうせできねんだろ?所詮匿名版で騒いでるチキンだろ?

69 : :04/12/10 00:10:29 ID:R1s5aJNX
政治が弱気って何かの冗談なのか・・・
いったい何人失脚したのかもう忘れたの

>>1は塀の中で年越すつもりか?

70 ::04/12/10 00:14:31 ID:X/2ve/Ay
国歌のブーイングとかスポーツに政治を持ち込んだらどっかの国と同じだぞ
礼儀のある日本人だったら日本の勝利をのぞんで応援するのが普通だろ?

71 : :04/12/10 00:20:37 ID:XJnqDAID
国歌斉唱は静かに聴く
   ↓
しょっぱな北朝鮮にエールを送る(新潟の安コール、熊の李コールでもおk)
   ↓
一転して試合中はブーイングでびびらせチンチンにする

これでおk

72 :_:04/12/10 00:21:20 ID:ZJ8eASsN
>>70
多分、日本人は北朝鮮国歌のときブーイングしないと思うよ
紳士的な行動をしたと自己満足するだろうね

そして、アウェーの北朝鮮戦の時日本国歌は侮辱され酷い仕打ちを受けるだろうね
そして北朝鮮はニヤリと笑い、日本代表に陰でアウェーの洗礼を浴びせるだろう
そして日本人は悟るだろう
日本が善意を見せても、相手には通用しないことを
日本の常識は世界の非常識だという事を、、、、、、、、




73 :七紙:04/12/10 00:24:41 ID:PFRIr/Wu
国歌のブーイングは民度を下げる結果となるから
やめたほうがよいと思われ。
その代わり、試合中のブーイングは可でしょ。
特に向こうがボールを持ったら返せコールがよいと思われ。
表向きはボール返せだが、拉致被害者も返せという掛詞になる。

74 : :04/12/10 00:27:22 ID:gte16nIC
国家のブーイングはマジでNG
試合中の相手がボール持ったときはいいんじゃねてか普通だし
>>73に同意

75 : :04/12/10 00:27:26 ID:iTIqMeoi
つかサポータだろ?
選手と同じく試合に集中してサポートしとけ
試合中にはクソだの氏ねだの半島に帰れだのいってびびらせるのは可

76 : :04/12/10 00:27:36 ID:r8T7WcVX
>>1
つーか埼スタなのか?決まってないだろ?
『日本VS北朝鮮』と言ったらあそこしかないだろ‥あそこ。


77 : :04/12/10 00:29:27 ID:iTIqMeoi
>>73
ワロタw

78 : :04/12/10 00:29:43 ID:gte16nIC
新潟ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

79 : :04/12/10 00:30:12 ID:qsT3rjxn
アウェーで君が代を侮辱された方が
日本には良い効果があると思うんだがな……
試合的にも政治的にも。

80 ::  ::04/12/10 00:30:13 ID:K4JcNTNR
つーか日本VS北挑戦がテロ朝で放送ってのもこれまた皮肉。
AFCめ、やってくれるな。

81 : :04/12/10 00:32:15 ID:z1AeheNF
>73 同意
>76 白鳥?

82 : :04/12/10 00:32:38 ID:iTIqMeoi
おまいらどーぜやるならもっと日本人が表面的には善人に見えて
影で北朝鮮を陥れる策を考えれ
それもあとあと証拠が残らないようなやり方がいい

83 : :04/12/10 00:33:09 ID:DdHeC3n6
つーか北朝鮮ってそんな観戦態度悪いのか?
国家にブーイングするのって中国くらいなもんだろ。

だから日本はやるな。

84 :76:04/12/10 00:35:10 ID:r8T7WcVX
すまん2月はダメだ大雪シーズンだ。

85 :.:04/12/10 00:38:57 ID:zYliT0Ia
76
どうやらほぼ埼スタで決まりみたいだそうだ

86 : :04/12/10 00:40:05 ID:qsT3rjxn
自称美女軍団来るかね?
もしも来やがったら、調子狂う選手出そうだ。

87 : :04/12/10 00:42:16 ID:DdHeC3n6
>>86
いつかのアジア大会では競技中はいたって普通の観戦態度だったぞ。
政治的には非常識でも、その辺はわきまえてるんじゃないだろうか。

88 : :04/12/10 00:49:31 ID:wYPlVZEa
支那どもに大ブーイング受けた日本代表がどんな気持ちで戦ったか忘れたのか?

89 : :04/12/10 01:12:17 ID:Jc672woR
むしろ北が脱力するようなブーイングをやるのが効果的だな
ヨン様〜とか

90 : :04/12/10 01:57:12 ID:/HhZYa5m
北チョソにブーイング。マジで楽しみだなwwwww
拡声器持っていってやろうかなw

91 : :04/12/10 02:09:48 ID:uDPfXeuQ
拡声器はいいかも
でもやっぱ生声での声援のほうが箔がつくんじゃね?

92 ::04/12/10 02:09:59 ID:zd4VlE1E
ありゃ・・・

93 : :04/12/10 02:13:18 ID:/HhZYa5m
>>91
そうかもなぁ。日章旗は必須アイテムだな。

94 : :04/12/10 02:38:54 ID:CwMyS6F/
国家斉唱中にブーイングや国旗を燃やすなんて、下等国家・国民しか
やりません。
私は最大の敬意を示すために、大きな帽子を持参して、北国家斉唱中のみ
着帽しようと思います。
それだけでは誠意の示しかたが不足ぎみなので、パンツを降ろして私
の大事なアヌXに敬礼させながら、静聴させていただこうと考えて
おります。
北朝鮮国家を聞いた感動から、桃の割れ目から何かが噴出してしまっ
た際には、前の席の方お許しくさい。

95 : :04/12/10 02:41:39 ID:RbCAE9wn
アジアカップの時あれだけ中国サポを批判してたのに
それと同じことやっちゃダメでしょ。

96 :_:04/12/10 02:59:22 ID:AXe9BVVq
今回は国歌にブーイングするのは全然ありだと思うけど。
それこそナメられるんじゃない?
礼を欠いた国家にはそれ相応の対応で接するべき。

そんなことより、何でもない親善試合でただ相手がボール持つだけで
ブーイングするのやめてほしい。




97 : :04/12/10 03:06:10 ID:/HhZYa5m
>>96
>そんなことより、何でもない親善試合でただ相手がボール持つだけで
>ブーイングするのやめてほしい。

全くその通り。親善試合なんか静かに見ろと小一時間問いたい。

98 :名無し:04/12/10 03:06:25 ID:hajIObUi
国歌へのブーイングは止めた方がいいけど
拉致被害者返せの横断幕は有りだと思うな
スポーツに政治持ち込むのは良くないと思うけどこの件は特別だと思うから
めったに無いチャンスだし
国民が意思表示してるとこ見せないと

99 :_:04/12/10 03:07:33 ID:7Khmn6EJ
外に出られない引きこもりがブーイングww
当日もテレビの前でやってろw

100 : :04/12/10 03:08:33 ID:l9pAeqHf
そんなことしてどうにかなる国じゃないからやめろ。
それにJの選手もいるからここは情けをかけてやりたい。

101 : :04/12/10 03:10:20 ID:/HhZYa5m
>>99
それはおまえの自己紹介w?
>>100
Jリーグなんか関心なし。どーでもいいよ、そんなの。

102 :_:04/12/10 03:15:48 ID:7Khmn6EJ
Jも見ない引きこもり代表厨がブーイングww

103 :___:04/12/10 03:22:11 ID:Cpyga73f
そんなに北チョソにアピールしたかったら、がんばって大規模なデモやれよ。
日本中で大規模デモが勃発したら、ニュースになり北チョソにも伝わる。それが本道だろうよ。
大会で横断幕かかげたら、多くの日本国民が「W杯でアピールするほど」拉致問題に関心をもっていると
思わせることが出来るかもしれないが、それはそのような意思をアピールする気のない人間を一方的に
巻き込んでることを認識しろよ。他人の褌で相撲をとるような恥ずかしい行為だということを理解しろよな。

104 :慈雨:04/12/10 03:24:48 ID:chjC1Zg9
>>1
大いにやれ。
WCが共催に持ち込まれたのも日本人の弱腰が原因だ。
批判なんて気にするな。

105 : :04/12/10 03:29:25 ID:FTT2/k5J
まあ、ここで深夜遅くまで息巻いている似非右翼ちゃん達の大半は結局チケット取れない
だろうから全く意味が無いわけだが・・・

106 : :04/12/10 03:34:13 ID:2jFf8V7n
テロ朝が中継なら
日本サポ一部でブーイング
核澤「あーっと、これはいけません。あってはならない事です。」

107 :_:04/12/10 03:36:59 ID:AXe9BVVq
でも案外政治的信条とかない人間の方が単純に北朝鮮にムカついてる人
多そうだからね。なんだかんだで試合は殺伐となりそう。



108 : :04/12/10 03:41:13 ID:sT5WmG70
>>88
「こんな民度の低い支那野朗代表に、誇り高き日本代表が負けてたまるか」と奮起し
八百長支那国を成敗してやろうと決意し戦った

だから無意味なブーイングはかえって相手に力を与える

109 : :04/12/10 03:41:53 ID:/HhZYa5m
>>102
今時そんな時代遅れなもの見てるのw? 恥ずかしすぎるなwww
>>105
ヤフオクってものがあるのを知らないのか?

110 :/:04/12/10 03:43:25 ID:O0mpwWqP
スタジアムにサッカー以外の事持ち込むなよ。
只でさえ大事な二次予選の初戦なんだぞ。
日本代表がサッカーに集中でき、勝利できるよう応援するのみ。

スタで騒ぎたいだけの奴等はアジア杯の中国人と同じだ。
あの時の中国人がどんだけ醜かったか、サッカーファンなら覚えてるだろ。
選手だってあんな醜い観客は望まないだろう、しかも日本のスタジアムで。
やられたからやり返せという理屈の奴等はサッカー好きじゃないだろ。
日本人はあの時の中国人観客の民度を軽蔑したよ。
WC予選で中国人と同レベルの愚行する奴は反日行為だぞ。

111 :慈雨:04/12/10 03:45:06 ID:chjC1Zg9
>>105
似非右翼って「韓日友好」とかトラックに書いて街中で拡声器使って怒鳴り散らしてる人達の事?(´`c_,'` ) プッ

112 : :04/12/10 03:51:41 ID:/HhZYa5m
>>110
20点。次は頑張ろう。

113 :  :04/12/10 04:31:53 ID:PP8eMOqO
まあ、垂れ幕で「ジョンイルくたばれ!」「嘘つき民族!」「捏造マンセー」「犯罪国家マンセー」ぐらいのことはいいんじゃないの?
俺、最前列でこれくらいはやりたいんだけど、チケットって幾らぐらい?


114 :-:04/12/10 04:34:50 ID:O0mpwWqP
112は中国人か馬鹿右翼か。
拉致問題に協力したきゃ集会も支える会もあるぜ。
お前は参加したことも無いだろうがな。

115 : :04/12/10 04:43:04 ID:/HhZYa5m
>>114
次は頑張ろうなw

116 ::04/12/10 04:43:53 ID:chjC1Zg9
このスレのバカチョソが嫌がってるんだからどんどんやった方がイイって事だね。

117 :_:04/12/10 04:46:09 ID:7Khmn6EJ
Jも見ない代表厨のエセウヨがブーイングwww
サッカー観戦したことあるの?ww

118 : :04/12/10 04:46:39 ID:ZrkjzDW5
テレ朝放送だからちょうどいいアピールになるだろうね

119 : :04/12/10 04:48:29 ID:/HhZYa5m
>>117
たまには国際試合とか観に行けばw?
いつまでそんな稚拙な試合行ってるのw?
いい加減笑われるよw

120 ::04/12/10 05:21:17 ID:chjC1Zg9
99 名前:_ [] 投稿日:04/12/10(金) 03:07:33 ID:7Khmn6EJ
外に出られない引きこもりがブーイングww
当日もテレビの前でやってろw

102 名前:_ [] 投稿日:04/12/10(金) 03:15:48 ID:7Khmn6EJ
Jも見ない引きこもり代表厨がブーイングww

117 名前:_ [] 投稿日:04/12/10(金) 04:46:09 ID:7Khmn6EJ
Jも見ない代表厨のエセウヨがブーイングwww
サッカー観戦したことあるの?ww



ID:7Khmn6EJの「お願いニダ。止めてくれ〜〜〜」という心の叫びが聞こえるようだ。(`∇´)ギャハハハハハ!!

121 : :04/12/10 07:06:39 ID:ltV2rRVE
やれやれ

122 : :04/12/10 07:41:16 ID:oZDBGab5
政治をスポーツに持ち込むなっつうの。

123 : :04/12/10 08:18:46 ID:ltV2rRVE
これもテクニック

124 ::04/12/10 08:41:14 ID:eSWsiuKl
中国と同レベルだと思われるからやめてくれ
必死にアピールする姿が馬韓国のファビョるのと変わらないのでやめてくれ

日本人が馬鹿と思われるからやめてくれ

125 : :04/12/10 09:11:22 ID:B9rqKARp
政治とスポーツは分断して考えるべきだな。
おれもチョンは嫌いだけど。

126 : :04/12/10 09:36:06 ID:fxC6a3VD
お前ら、かまってちゃんの思うが侭だな

127 ::04/12/10 09:58:32 ID:eSWsiuKl
スポーツに政治を持ち込む馬鹿どもを排除するスレ

が必要になるかもな

W杯の予選には頼むから被害者の会も右翼もちゃねらーも含め
政治的アピールをしにくるのはやめて欲しい
あと過度のブーイング

これで新潟スタジアムで試合とかだったら泣ける
スタジアム周辺は大変な事になるんだろうな・・・
アジア杯みたいにならなければいいのだけど

・・・考え過ぎ?

128 : :04/12/10 10:02:16 ID:GomYVRb1
総連側が半分以上入って実質北朝鮮ホームってことは十分あり得る。
サッカーに政治を介入させるとピクシーになっちゃうぞ。

129 ::04/12/10 10:03:11 ID:nKbCtnZ+
>>127
あのーモスクワ五輪は何でじゃー辞退したんですか?
スポーツに政治は密接
サッカーは代理戦争
今こそ悪の枢軸国を破り,韓国併合以来の喜びをもとうぜ

130 : :04/12/10 10:11:55 ID:JnHbReZ8
>>129
つまり、チョンやシナーのやり方を是認するわけだな。
おまいのような民度の低い奴とは共に語りたくないな。

131 :んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん:04/12/10 10:40:15 ID:t1uPOETm
政治に興味があるならスタジアムで馬鹿なことやるよりデモをやったほうが良い。
本当に政治を何とかしたいならデモよりロビイングしたほうがいい。
ロビイングするには政治学の教養とコミュニケーションスキルが必要。
それができないならとりあえず投票だけで我慢しろ。
それが君の限界。

132 :_:04/12/10 11:05:44 ID:DA2L0xeo
チビハゲデブジョンイル一派を
一日も早くこの世から抹殺してくれ。
当然、埼スタではドキュソ国歌に
大ブーイングを浴びせるべきだ。


133 : :04/12/10 11:09:55 ID:XYY99OqD
やるなら埼玉ではなくて、平壌でやってくれ

134 : :04/12/10 12:54:19 ID:VDdvQEAs
おまいら、ここは理知的で温厚な日本人像を印象付ける為にも、
全員胸にブルーリボン!これだけでいい!
ペイントでもいいさ。

過激な発言が過ぎるヤツは、日本人に成りすましたヤツの
可能性もあるからな!

135 ::04/12/10 12:58:55 ID:Q+vvIFVM
>>127
その政治に負けてWC共催。メディアまで封じられて2chで泣き言。( ゚,_・・゚)ブブブッ

136 : :04/12/10 13:00:57 ID:z5N+cSIW
>>134
妥当だね。

137 :_:04/12/10 13:07:39 ID:oGDD0ZzR
日本人は民度が高いんだ。
中国人と同じことすることは無い。心が腐る。
予選で重要なことは「突破すること」だけ。
右翼も総連もスタジアムには来るな!まともなファンが観戦できなくなるから。



138 : :04/12/10 13:25:06 ID:cmOdU+qF
政治家が利用しそう

外務大臣発言マダ〜?
小泉が観戦にいく

139 ::04/12/10 13:37:25 ID:V2BPi42e
金持ちはけんかせず
でいいでしょう。
むしろ彼らに対して拍手を送った方がいいのではないか。

変にブーイングとか野次であの国全体がまとまってしまうことが一番いやだね。


140 : :04/12/10 14:01:17 ID:JSlZ2VLf
拉致被害者関係の人が何かしたいなら組み合わせ事体を変えるように動いて欲しい。
クウェートと北朝鮮を入れ変えればいいじゃん。
あるいは、試合会場をセントラルにするとかさ。
そっち方面で動いて欲しいよ


141 : :04/12/10 14:02:09 ID:cmOdU+qF
ノースコリアって言ったら、ジャップ ジャップ ジャップ
って言われる

142 : :04/12/10 14:11:06 ID:ltV2rRVE
やるなら駅へ帰る時、ついでにみんなでデモやれ

143 : :04/12/10 14:13:05 ID:DdHeC3n6
拉致被害者返せくらいの弾幕はどうせどっかの馬鹿が上げてしまうだろうけど
国歌ブーイングだけはマジでやめとけ。そんなことやるのは世界中探してもシナ人くらいのもんだぞ

144 : :04/12/10 14:27:27 ID:/bZuIoWO
私達にも経済制裁は出来ます。

不買運動です。「北朝鮮」、北朝鮮を援助している「韓国」、「朝鮮総連」や「韓国民団」に
怒りを感じている人は、抗議運動としてこれらの商品を「買わない」「利用しない」という
「不買運動」で抗議しましょう。

【不買】私達にも出来る経済制裁【運動】その3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097421217/

朝鮮総連とYahoo!BB
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/007.html
YahooBBの信じられない個人情報の扱い
http://www.ug5150.net/YahooBB.php

みんなにできる経済制裁

Yahoo! JAPANは利用しない
Yahoo! IDは削除する
YBBには入会しない
現会員は解約する

【9984】孫正義【Part1】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100725501/
悪の温床 ヤフーを抱えて球界参入できんの?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1100247672/
-----------
上の内容を、あちこちのスレッドにコピペしてください。

145 : :04/12/10 14:41:29 ID:DA2L0xeo
最強、でも絶対無理なチョソへの経済制裁策

         ↓

日本国民全員が一致団結してパチンコをやめる
ちなみに俺はパチンコやらないから全然問題無いけど。


146 : :04/12/10 15:32:41 ID:B197EQ8w
垂れ幕作って持っていくヾ(゚ω゚)ノ゛


147 : :04/12/10 15:35:12 ID:D4ACojAh
反日で騒ぐのと拉致被害者返せって叫ぶのは
まるで違う次元の行為であって、
それは民度が低いのとは違う問題だよ。 
だからやれば良いとおもう

148 : :04/12/10 15:36:28 ID:F7vuVYW9
やめろつーの。せいぜい入り口とかで署名運動にしろ。
魚釣島の横断幕掲げたシナチクと同じレベルに落ちたいか?

149 : :04/12/10 15:36:34 ID:5DXuqJmQ
ブーイングしてかえって北が逆ギレしたらどうすんの?
お前らのやろうとしてることは家族会の今までの労力を無にしかねないんだぞ。
自分の心が満たされればそれでいいのか?

ブーイングするぐらいの気概があるなら街でデモするなりしろよ。
お前らまさかブーイングしたらそれで終わりで今後拉致問題の活動しない気じゃないだろうな?
やるなら今すぐ街に出てやれよ。騒ぎたいだけのニートは氏ね。

150 ::04/12/10 15:38:50 ID:Q+vvIFVM
日本側スタンドを「めぐみさんを返せ」の垂れ幕で埋め尽くせばいい。
テレビ局がチョソ側スタンドしか映さないに100ニダー。

151 : :04/12/10 15:40:52 ID:F7vuVYW9
選手は政治運動やってるわけじゃない。巻き込むな。

152 : :04/12/10 15:44:44 ID:B197EQ8w
中国と同じレベルにはならない

むしろ あの冷静沈着な日本がここまで怒っているという捉え方をするであろう
日頃の評価から考えれば、チョンやチャンと一緒にされることは絶対にない

153 ::04/12/10 15:44:48 ID:NTwrt+xK
中国が騒いでた話題と日本が騒ごうとしている話題は次元が違うという
意見に俺も賛成だ.中国は反日愛国教育で洗脳されたアホが騒いでいた
だけだが,今回は拉致されたという国際テロに対してのアピールである。
中国人と一緒にするな。根拠がまるで違う。

154 : :04/12/10 15:46:25 ID:q9e8pIHz
同じだバカ。

155 : :04/12/10 15:48:11 ID:q7kqvOMF
韓国とかわらんな
ワールドカップ韓国とドイツ
日本戦の安重根・竹島

まあ2ちゃんねらーは掲示板で言うだけだろうけどw

156 ::04/12/10 15:48:38 ID:WvAio5jZ
気持ちは分かるけど、選手たちや純粋なサポーターに迷惑です。

157 : :04/12/10 15:50:15 ID:ZnqI5QLk
北朝鮮の監督に拉致被害者の問題について質問するのは
日本の記者の義務だ。

158 : :04/12/10 15:51:01 ID:f1V7RXYx
ブーイングしようが垂れ幕掲げようが、それは観客の自由
俺は自分の判断でこれをやる。

10人規模で観にいくから協力してくれる方よろしく ノシ

159 ::04/12/10 15:51:28 ID:NTwrt+xK
>>154
何がどう同じか説明書けよ。お前は結論だけしか書いてないので説得力
がまるでない。

日本が騒ぐ話題  北の拉致という国際テロに対する正当なアピール
中国が騒いだ話題 すでに裁判で判決が出ているにも関わらず,反日
         愛国教育を受け洗脳された若者が日本に対して根拠
         なしに叫いていた。


160 : :04/12/10 15:53:36 ID:q7kqvOMF
>>159
イラクが出たオリンピック見たのか?


161 : :04/12/10 15:54:12 ID:f1V7RXYx
そもそも試合で負けたからって,暴動起こす国じゃないからな日本はw

朝鮮人や、中国人と同じだといっている奴 本当に日本人か?


162 : :04/12/10 15:54:37 ID:G3sXNbM4
>>159
根本的な問題だ。政治問題は政治の場で解決すべき。
その程度のこともわからないから批判されるんだ。
掲げている内容の問題じゃない。

163 : :04/12/10 15:54:54 ID:B9rqKARp
問題の構造や質的にも中国や韓国とは全然異なるのは分かる。
確かに同じじゃない。

ただし
怒りを持っても自己満足のために怒りを発散したら
奴らと同じようにそれは人間の醜さを曝け出すだけだ。
怒りを感じたときこそ、冷静に対処して
合理的かつ効率的に対処すべき。

実際アジアカップの中国の選手たちは過度のプレッシャーを受けて
決勝戦はボロ負けだった。
今回の北朝鮮も物凄いプレッシャーを受けているはずで
かならずしもプラスの効用はもたらしていないと思う。
おれたちゃクールに対応して選手に余分な負担をかけないようにしようぜ。
それが得策だと思うぞ。

164 : :04/12/10 15:55:46 ID:ZnqI5QLk
「めぐーみ返せ!」ドドンガドンドン
「めぐーみ返せ!」ドドンガドンドン
「めぐーみ返せ!」ドドンガドンドン

165 ::04/12/10 15:56:45 ID:Q+vvIFVM
>>161
<丶`∀´>日本人ニダ・・・だよ。

166 : :04/12/10 15:56:45 ID:G3sXNbM4
>>161
おまいの発想のパターンがチョンやシナと同じだといってる。
オマイらのやろうとしてることは仕事のストレスを家庭に持ち込むバカ親父と一緒。

167 ::04/12/10 16:00:28 ID:Q+vvIFVM
>>162
底の浅い人間ですね。w

168 : :04/12/10 16:02:08 ID:doWUEqVT
個人が自主的にやるなら何等問題ないだろ
中国や朝鮮のように「政府」や「マスコミ」が煽っているわけでもないからな

統制しようとする方が馬鹿げている
むしろそっちの方の発想のパターンがチョンやシナと同じでそ


観客の良心にまかせましょうや
僕は遠慮なくいくけどな

169 : :04/12/10 16:02:30 ID:ZnqI5QLk
政治を動かすには草の根の運動が大事なんだ

170 : :04/12/10 16:02:32 ID:fNg3N7uc
サッカーと政治は関係ないよ。スタジアムに政治問題を持ち込むなんて言語道断。
まあ、まさか本気でやる奴はいないだろうが。

171 : :04/12/10 16:02:58 ID:cMBqKEfz
デモがやりたいなら総連前にでも行け。さらった張本人だろうが。
怖くて出来ないから代表サポに紛れ込もうって根性があさましいな。

172 : :04/12/10 16:06:10 ID:sDf60mNE
>>168
まぁ、勝手にやれば?多分フクロにされるから。
政治的な問題何ざどこの国にもあるんだ。
そんなものをいちいちスポーツに持ち込んでたらどんな大会も成り立たない。
そういう当たり前の感覚ぐらい持っとけよ?ぼうず。

173 : :04/12/10 16:08:56 ID:ozdpzuVE
ここの反対派が、当日北朝鮮側サポーターとして君が代にブーイングしていたら笑えるなw

174 ::04/12/10 16:09:35 ID:Q+vvIFVM
これだけチョソが嫌がってるんだから是非やるべきだな。

175 ::04/12/10 16:09:54 ID:20YeuKBq
統制つか政治的な問題をスポーツに持ち込まないってのは常識だろ
アホが居るみたいだな

176 : :04/12/10 16:12:46 ID:ozdpzuVE
政治的な問題をスポーツに持ち込まないってのは常識なのか?

最近のスポーツ大会見る限り、常識とは思えないけど
特にヨーロッパなんてひどいけどな

177 : :04/12/10 16:13:27 ID:fNg3N7uc
ジーコがアジアカップの時に、日本の侵略についてどう思うかとかアホな質問した中国人記者に、
政治とは関係ないスポーツの場でなぜそのような質問が出るのか理解出来ない、
って相手にもしてなかったな。
そういうこったよ。
世界中から笑いものにされた中国人の真似を日本人がする必要はなし。

178 : :04/12/10 16:13:29 ID:2tITq5yA
多分こいつらは政治的に問題を抱えてるのは日本だけだと真剣に思ってるノー天気な平和ボケさんたちなんだろ。
「僕らだけが世界中で理不尽な目にあってるかわいそうな民族だ、だからサッカー場でも声高に主張する権利がある」
こんなとこでしょ、アタマの中は。バカじゃないのか?顔洗って出直せ。

179 : :04/12/10 16:13:38 ID:q7kqvOMF
釣りだろ
2ちゃんで叫ぶのが限界w

180 : :04/12/10 16:15:00 ID:2tITq5yA
>>176
どこがどう酷かろうとそいつらのレベルが低いだけで日本がまねしていい免罪符にはならん。

181 ::04/12/10 16:15:24 ID:Q+vvIFVM
>>175
スポーツと政治は切り離せないってのも常識。

182 ::04/12/10 16:16:57 ID:20YeuKBq
>>176
厳守はされてないかも知れないが
建前上どのスポーツ団体も政治色は持ち込むなって言ってるだろ
そういう意味だよ
ヨーロッパサッカーの観客のモラルなんて最悪だろ そんな例持ち出すな


183 : :04/12/10 16:17:35 ID:WECE1m5W
いや、南チョンが日本人演じて騒ぐ予感


184 : :04/12/10 16:19:23 ID:B9rqKARp
>>181
そりゃそうだよ。
世界平和という役割も果たしているオリンピックは
政治的意図がありまくり。

ただそんなことを言ってるわけじゃねーだろ、現実的な反対派は。

ムカつくのは分かるが
選手に過度な負担がかかるような変なプレッシャーだけは与えんなよってことなんだよ。
試合に勝つことが最大の目的ってことを忘れるな。

185 : :04/12/10 16:20:23 ID:ZnqI5QLk
スペインなんて人種問題をスタジアムに持ち込みまくり

186 : :04/12/10 16:20:32 ID:fNg3N7uc
欧州サッカーで問題になってるのは政治っていうか人種差別問題が多いだろうけどな。
何か問題が起こる度に当事者達は何らかの制裁をうけてるし、各国からの非難も強い。
だからスポーツに政治問題を持ち込むってのはやっぱり許されない、ってのは常識なんだよ。
まあ、欧州の場合はどんだけ問題視されてもどれだけ制裁が行われても何度も起きるあたりが救いようがないって話だが。
そんな馬鹿どもの真似を日本がする必要はない。

187 :俊足飛ばしてグランド翔家炉:04/12/10 16:20:38 ID:mPX4AkBp
●毎日新聞主催パーソン・オブ・ザ・イヤーにハロプロから二名がノミネート なっちと愛ちゃん


毎日新聞主催のパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票に安倍なつみ氏と高橋愛氏がノミネートされています。
田代まさし氏やホリエモンなど著名人と激しい投票合戦が行われています

http://www.mainichi-msn.co.jp/

【芸能】パーソン・オブ・ザ・イヤーは誰?

エビ様 ●なっち ナベツネ ホリエモン ヨン様
田代まさし ●愛ちゃん 紳助 アニマル浜口
細木数子

188 : :04/12/10 16:20:40 ID:ozdpzuVE
拉致問題という内容から考えても、知らない奴はいなさそうだから
観客の一部から声が上がれば,日本側観客全体に広がっていきそうな雰囲気はあるけどな

189 : :04/12/10 16:21:45 ID:ik3+zk3y
>1
政治とスポーツを一緒にすれば
中国のことを笑えなくなる

190 ::04/12/10 16:22:49 ID:20YeuKBq
まあ正直どうでも良いんだけどな
試合で勝ちさえすれば
尤も俺はそんな面倒な運動に加わる気は無いが
ネットウヨも多分スタジアムで沢山同調する奴居ない限り何もしないよ

191 : :04/12/10 16:23:55 ID:kbkqWWfT
スポーツに政治を持ち込むな糞ども

192 : :04/12/10 16:24:14 ID:LySSJm0o
広がらないね。真に腹が立つなら総連前でやるのが筋。
大人同士のケンカを子供に転化するようなバカは少数だと信じるな。

193 : :04/12/10 16:32:47 ID:B9rqKARp
>>186
>>191
>だからスポーツに政治問題を持ち込むってのはやっぱり許されない
>スポーツに政治を持ち込むな糞ども

だからお前らももっと分かりやすく諭せよ。
そんあ理屈のないわけの分からんことを言ってもな小学生以上は納得せんだろ。
オリンピックの意義は停戦のための手段として用いられているのは有名な話だし
ムッソリーニのイタリアでのW杯、ヒトラー主催の五輪
そして五輪の数々のボイコット。
そうやって考えるとスポーツはただの政治的道具にすぎんのよ。

君たちのスポーツと政治の分離という下らん理想論は幼稚園児に対して語ることであって
大人に対しては違う理屈があるだろうに。

やっぱスポーツを政治に持ち込むと選手は負担になるんだよ。
五輪のイラクの選手たちの活躍を思いだしゃわかるが
過度の責任は絶対選手を硬くさせる。
その意味で反対っていわんと、彼らは納得せんだろうに。

194 :  :04/12/10 16:35:24 ID:sqHs+J6Q
まぁ日本は余裕で通過するから見ときなさい。by 師匠

195 : :04/12/10 16:39:45 ID:LtkcLNw0
>>193
関係ないだろ。その理屈だと選手にプレッシャーがかからなければ何やってもOKって事になるだろ?
根本的にそういう問題じゃない。

196 : :04/12/10 16:40:18 ID:ozdpzuVE
なんだかんだ言ってもスレ伸びているから
当日楽しみだ

197 : :04/12/10 16:44:41 ID:B9rqKARp
>>195
お前はサポじゃないからそう考えるんだろ。
おれたちゃ代表が勝つために応援してんだよ。

関係ない奴はサッカーの応援しないで
被害者の会を応援しろよ。

198 : :04/12/10 16:48:14 ID:/bZuIoWO
埼玉のオマーン戦でもホーム&アウェイ側でウヨサヨで別れて座ってたような気する

199 ::04/12/10 16:49:07 ID:Q+vvIFVM
>>193
イイ事言うが相手はホロン部。聞く耳持っちゃいないって。

心配しなくても日本人は今はまだ暴走しないし、選手はピッチに上がったら
十分期待に応えてくれるよ。

俺は日本人も日本の選手も心から信頼してる。

200 :195:04/12/10 16:49:10 ID:LCBd4hI1
>>197
文章と流れを呼んで文意を掴め。俺が言ってやれるのはそれだけだ。

201 :198:04/12/10 16:54:38 ID:5/Hg+lzn
北朝鮮か・・・。オリンピック期間は完全に忘れられとったな。


202 : :04/12/10 17:00:51 ID:TTMtsyh8
アジアカップのせいでみんなブーイングに過敏になってるな
たかが試合中のブーイングでもいちいち民度が低いとか言ってるなら
世界中のほとんどの国が民度が低いことになるな。
政治とスポーツ云々とは別に、サッカーにおいてブーイングは演出のひとつとして割り切れないかな

203 :認定委員会:04/12/10 17:18:16 ID:r5xy5+Ri
坂豚の心の拠り所は

「俺達は中国人より民度が高いぜ!!」

なんだな。レベル低っ。

球場でアピって国際問題起こすより、拉致された国民を取り返せって声が
否定されることのほうが恥ずかしいことだぜ。世界の常識は。
日本人に団結されたくないちょーせん人=坂豚。

ここで反対してる奴らはちょーせん人であると認定します。

204 : :04/12/10 17:23:59 ID:1xd4a6qv
敵チームのブーイングだの叫ぶ前に
てめえの国をもっと熱心に応援しろ!
政治は政治家に任せて置けばいい

205 : :04/12/10 17:26:02 ID:QO9ycXny
僕ちゃんたちは被害者なんだから何やっても許されるんだい!!!!
サッカー利用して被害をアピールするのは正当な手段なんだい!!!
でも怖いから北朝鮮には行かないよ、正義の味方が拉致されたら困るしね。
かわいそうな僕たちを非難する奴は悪いちょーせんじんの仲間に決まってる。
日本人なら僕たちの正義を理解して共に戦うはずなんだ。

206 ::04/12/10 17:26:10 ID:Q+vvIFVM
「俺達はチョソやシナとは違うぜ。スポーツに政治を持ち込むなんて民度低すぎ!」

その政治でチョソにケチョンケチョンにされて悪夢のWC日韓共催。
2chでグチグチ負け犬の遠吠え。

素晴らしい民度だなw

207 : :04/12/10 17:27:38 ID:a/q9+Ds2
やるなら埼玉ではなくて、平壌でやってくれ

208 : :04/12/10 17:27:52 ID:QO9ycXny
政治の程度が低いのはしょうがないがサポの民度が低いのは恥ずかしい。

209 : :04/12/10 17:38:59 ID:KU8kgI2N
正直、拉致被害者にはあんまり興味なくなってきてるのが現状

今のウザイ度と危険度は
中国>>韓国>>>>>>北朝鮮
だからな。所詮北は、大馬鹿が1人いるだけ

210 : :04/12/10 17:41:08 ID:KU8kgI2N
正直、拉致被害者にはあんまり興味なくなってきてるのが現状

今のウザイ度と危険度は
中国>>韓国>>>>>>北朝鮮
だからな。所詮北は、大馬鹿が1人いるだけ

211 : :04/12/10 17:44:49 ID:KU8kgI2N
二重カキコ('A`)

212 ::04/12/10 17:55:48 ID:QPlVQe+u
>>210
底の浅い人ですね。w

213 :m−m:04/12/10 17:58:09 ID:VRhC2rrc
政治は政治に任せておけば良いって全然何も進展しねーじゃんか。
弱腰外交だし。サッカーの試合というスゴイ注目される場所でアピール
すれば,宣伝度は高いね。スポーツは政治の道具。
スポーツはスポーツ。政治は政治なんてのは理想でしかない。
現実を見ろ。現実拒否してんなよ。

214 : :04/12/10 17:58:39 ID:QpCGcYy+
僕ちゃんたちは被害者なんだから何やっても許されるんだい!!!!
サッカー利用して被害をアピールするのは正当な手段なんだい!!!
でも怖いから北朝鮮には行かないよ、正義の味方が拉致されたら困るしね。
かわいそうな僕たちを非難する奴は悪いちょーせんじんの仲間に決まってる。
日本人なら僕たちの正義を理解して共に戦うはずなんだ。

215 : :04/12/10 18:04:42 ID:BcYhq092
家族会の面汚し。見限られんぞ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:05:59 ID:483TD8T4
お前らのブーイングなんかが効果があると思ってんのか

217 : :04/12/10 18:09:35 ID:e81VnIeI
十分効果はあるだろうなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:14:42 ID:OmF4RhxT
まあ、あるだろ。
政治など話にならん。
スポーツで北朝鮮をブーイングして、勝っても、スタジアムを出た跡も
中国のように旗を破る。。火をつける。。
はい、金正日の爆笑画像を試合中にばらまく 以上

219 : :04/12/10 18:16:05 ID:9grBrUVz
よくいるんだ、募金活動で正義の味方気取るバカ学生が。
人にたからず自分でバイトでもして寄付してりゃ可愛げもあるが。
しかも、そのカネで平気で飲み食いするから呆れる。
正義の味方は何やっても許されると信じてる腐った根性が気に入らんな。

220 : :04/12/10 18:18:33 ID:e81VnIeI
なんか日本語不自由なカキコ多いなw

在日ってここまで見に来るのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:18:40 ID:8Tee3yhz
どうせお前ら必死になっても何らかの力で
両国交ざっての試合前の記念撮影とかやって
平和ムードいっぱいの雰囲気にさせられるよ

222 :認定委員会:04/12/10 18:22:15 ID:M9s5akbx
たくさんいるな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:22:20 ID:OmF4RhxT
本当、中国人、北朝鮮ってうざい&馬鹿っていうじゃな〜い?


224 : :04/12/10 18:23:32 ID:qG4HkAgs
僕ちゃんたちは被害者なんだから何やっても許されるんだい!!!!
サッカー利用して被害をアピールするのは正当な手段なんだい!!!
でも怖いから北朝鮮には行かないよ、正義の味方が拉致されたら困るしね。
かわいそうな僕たちを非難する奴は悪いちょーせんじんの仲間に決まってる。
日本人なら僕たちの正義を理解して共に戦うはずなんだ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:30:53 ID:OmF4RhxT
もっと言え!!!!!!!

死ね詩ね氏ね北朝鮮 氏ねしんじまえー北朝鮮をぶっ潰せ!
うそつき北朝鮮をぶっつぶせ、氏ね詩ねしね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:31:11 ID:51z6OO2B
ブルーのリボンをみんなでつけるのはありだと思うな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:33:15 ID:51z6OO2B
会場、プルー一色!!

228 :認定委員会:04/12/10 18:39:00 ID:M9s5akbx
・馬鹿な日本人を装う。
・無意味にスレを消化させようとする。
・家族会のせいにする。

↑このうち放っておくと居なくなるのが釣り師。

粘着するのは日本人ではない人。

229 : :04/12/10 18:42:15 ID:1kgOM+ip
家族会ごとサカヲタを敵に回したいなら好きにすれば?
家族会の了承は取ってるんだろうな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:50:36 ID:sWHh5PC9
>1は氏んだほうがいいな。
こんな馬鹿がいると民度が中国なみになる。

231 : :04/12/10 18:58:49 ID:X2muFuME
まぁ、ここのバカどもが実際横断幕出しやがったら家族会に抗議のメール入れよう。
「おまいらはスポーツと政治も別けられないのか?」ってな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:01:53 ID:OmF4RhxT
お前らは、なめられたままでいいのか?
大体お前らみたいのがいるせいで、日本はなめられるんだ・・
お前ら・・氏ね・・・
どうも、中学生の俺でした

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:03:57 ID:BPQgoJVn
中国サポ肯定派なのかよ、、、。
サカー選手が拉致に関わっているならともかく、、、。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)