5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村直志を代表に呼べ!

1 : :04/12/10 05:27:35 ID:WEABc2bu
呼べハゲ監督!

2 : :04/12/10 05:46:52 ID:Rp92ti42
これだから名古屋人は・・・。

3 : :04/12/10 06:16:41 ID:K8EjQQGq
直志イイヨイイヨ

4 : :04/12/10 06:28:36 ID:0ghvYfya
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

5 :r:04/12/10 06:33:57 ID:OEZpoKrg
当方鯱サポだがはっきり言って直志は代表レベルの選手ではない
こんなスレ立てるから名古屋人は馬鹿にされるんだよ・・・

6 : :04/12/10 07:19:18 ID:Ub09FYdq
グランパスサポじゃなくても中村は良い選手だと思うけどね。
ただどうせこんな板に立てても代表厨に目つけられて
過度の期待されて貶められるのがオチだよ。
村井や二川や大黒同様に。

7 : :04/12/10 08:22:09 ID:riLU94Zs
中村が代表入りしたら背中のネームはN.NAKAMURAになるのかな
ふたりともNAKAMURAだけで問題ないと思うんだけど、背番号で見分けつくし
いつまでたっても中田がNAKATAで中田コがK.NAKATAなのはかわいそうだ

8 :  :04/12/10 09:29:52 ID:InyKJWy+
使うならボランチなのかな?
俊輔と一緒に出てるの見てみたい気がする。

9 : :04/12/10 10:46:25 ID:0qU23/lv
中村直志が代表になったら日本のNAKAMURAは
髪型が変だと世界中の人たちに思われちゃうだろ。

他の中村さんに迷惑がかかるから「断固反対!」

10 :  :04/12/10 17:42:58 ID:01KZlNbZ
>>9
なるほどね。確かに髪型だな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)