5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本がドイツに勝てると思っているヤツは素人

1 :皇帝と呼ばれた男:04/12/10 15:24:16 ID:ZnqI5QLk

「日本の対ドイツ戦勝利? 14年早いよ。2020年のことだね。」
                      by フランツ・ベッケンバウアー

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200404/st2004050101.html

2 : :04/12/10 15:27:20 ID:nwHc6UBm
1000げt

3 : :04/12/10 15:27:39 ID:171+j7vd
14年なんてすぐじゃん

4 : :04/12/10 15:55:41 ID:jQkl+d6f
今の日本代表じゃ勝つのは無理。
年寄り集めて功労試合とか監督が御乱心でチームはガタガタ。
勝てる気がしない。まぁ最終予選に向けて恥をかかないよう引きこもって引き分けが精一杯だろw
つまんねぇ試合になりそうだな。
ヨーロッパの強豪にアウェイで大絶賛されてるのが信者の定説だからなw
プロならホームで大虐殺だけは勘弁願いたい。14年後には勝てる希望を残しといてくれ。

5 : :04/12/10 16:05:50 ID:3UKD5Q1U
>>4
書くのが一ヶ月早くねーか?

6 ::04/12/10 16:07:45 ID:ZnqI5QLk
日韓W杯、ポルトガル、イタリア、スペインと言った国が次々と韓国の罠に落ちる中、
我がドイツはチョンどもの姦計にもひるむことなく戦い、バラックの素晴らしいゴールで勝利した。
これこそドイツサッカーの礎 ゲルマン魂だ。
アウェーの試合であろうとも、惰弱な日本サッカーなどモノともするものではない。
ドイツのサッカーは世界一ィィィ!

7 : :04/12/10 16:11:01 ID:AY8GiffV
リトバルスキー「ドイツの選手に比べたら鈴木でも十分テクニシャン」

8 : :04/12/10 16:12:54 ID:qTFuRVVZ
っつか、現役時代をこれだけ過大評価される人も珍しいな>別件
選手としては二流だった。

9 ::04/12/10 16:17:01 ID:ZnqI5QLk
かのゲーリー・リネカー氏もこう言っておられます。

「フットボールはシンプルなスポーツだ。22人のプレーヤーがひとつのボールを巡って闘い、
そして最後にドイツが勝つ。ん?グランパスではどうだったって?それだけは言うな!約束しろ!」

10 : :04/12/10 16:18:11 ID:jD6m0vAA
>>8
ものすごい釣り師登場だな。

11 : :04/12/10 16:22:35 ID:ZnqI5QLk
選手としても監督としてもW杯優勝したのってベッケンバウアーとザガロくらい?

12 :兄貴:04/12/10 16:31:28 ID:ZnqI5QLk

     /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
    /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
    | ミl``ヽ;;;;./         〉
___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
      `-\ .l:::l.     ,  ∨
     | ヽ  l::::l   , '/_`二「
     |  ヽ `    /,. "´ ̄/  イラン戦でダエイとマハダビキアはシメてやった。
      |   ヽ .    ヽ__j'   次はスシボンバー 貴様の番だ。
      ', ヘ.._\   ``/

13 : :04/12/10 17:13:55 ID:3TycbmLY
>>1
縁起スレ乙。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:01:54 ID:YgawDH7E
つまり14年後にはW杯決勝進出できるってことだ

15 :-:04/12/10 19:03:53 ID:AYxobhmy
14年経つと、もう14年自動的に延長されます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)