5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表がオワタ・・・・・乙

1 ::04/12/10 17:27:29 ID:CgEx4Z33
ピョンヤンの悲劇・・・・・・・・

2 :s:04/12/10 17:28:06 ID:P2uGcgH+
2

3 : :04/12/10 17:29:11 ID:loDqtcY+
>>1
氏ね

4 :_:04/12/10 17:29:34 ID:CgEx4Z33
まさかの敗退かも

ホームで1勝2分け
アウェーで、1敗2分け

勝ち点7しかとれず、まさかのプレーオフ
北中米のグアテマラの、未知の力のまえに最期の希望をたたれる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:50:13 ID:KnR3DZIP
北朝鮮、めちゃめちゃ強いかもよww

6 : :04/12/10 17:51:16 ID:YZLMRczJ
まあ、めちゃめちゃ弱いって事は無い

7 : :04/12/10 17:53:38 ID:QLR/rk2h
李がトップ下、安がボランチの時点で・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:54:23 ID:PVj88RDL
ていうか今回の組合せそんな厳しいか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:58:10 ID:mQcv9k7m
イランとバーレーンには苦しめられてるからな。
北はデータがあまりないから保留。
でもやっぱりイランがライバルかな。
まっ、日本は負けなねーよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:58:41 ID:uJwZYSzS
>>8
イランとバーレーンは正直日本とそれほど差がない
イランは中国のヤオ審判で負けたが実際は日本と並びアジア最強

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:59:23 ID:IcwVZBjh
まぁホテルで深夜不可解な銃撃音がしたり
何故かイタズラ電話が数百件かかってきたり
水と食べ物は持っていったとしてもベッドがニダならぬダニだらけだったり
乱入男が現れたり、ついでに亡命男まで現れたりして

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:03:16 ID:Yog6U9z9
ここにいるやつらが終ったと思ってる以上に
バーレーンの中の人たちは終ったと思ってる

13 : :04/12/10 18:05:27 ID:VUUz3pXF
バーレーンが一番悲惨だな
本当ならW杯出てもおかしくないだけの力量があるのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:05:45 ID:XcNY+MBm
橋本の1億事件なんて昔の日本であったら、デモだし。
さらに消費税増税とかも昔の日本ならデモ起こしていたよ。

今の日本だったら政府が戦争しますって行っても何も言わず従う国民だな。
男が弱くなってしまい、女が強くなった。
その女が外見ばかりの馬鹿女ばかりだから日本は終わりだな。

そもそも俺俺詐欺を政府が全く関心を示さず、ヤクザと手を組んで国民から
金を巻き上げている政府だぜ。いつになったら逮捕できる法律つくんの?
そんな政府を非難しない国民がほとんど。

もう日本人は終わってる。
と言うか、今の日本人ってあまりにも要求が低すぎる。
消費税15%ってあほかって。しょうがないと言う日本人ばかりなのも。
何考えてるんだろうな。もう日本は駄目だわ。

15 :   :04/12/10 18:07:17 ID:QLR/rk2h
バーレーンと日本はかなり差あるよ。バック陣は高いだけでザルもいいとこだし。ただ攻撃がかなりいい。
3トップがいいね。

まあ逆がやったことがなくてアジアっぽくないサッカーをする
ウズベキスタンだからそれほど悲観しなくてもよいと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:07:21 ID:WS5DmgrL
>>13>>12
そう言い切る自信はいったいどこから・・・。
日本が敗退するやもしれぬのに・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:08:58 ID:+61ZoV9g
ピョンヤンでは盗聴も覚悟したほうがいい
by木村和司

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:10:53 ID:IcwVZBjh
今テレビでやってたなw>盗聴

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:11:38 ID:2QmyEAyV
なんか、選手がスゲ−プレッシャーを感じるだろうな〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:11:41 ID:DYlisqQE
下手に弱小とやってガチガチ守りからカウンターオンリーをやられるより、
ある程度マトモなサッカーをやってくれる相手の方がやりやすいだろ。

21 :  :04/12/10 18:11:52 ID:uJwZYSzS
バーレーンは若さがあるから一気に伸びてきそうで怖いよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:12:11 ID:Yog6U9z9
>>16
日本はあの面子、あの状況下でのアジア二連覇のアジア最強チーム
韓国を除くアジア勢にここ数年まったく負けなし、チェコやイングランドと互角にアウエーで戦ってる
イランはアジアトップクラスの攻撃力を持つ強国
場合によっては日本や韓国を破ることができる実力の国

バーレーン人だったら絶望的だろ?あくまでも、外から見た実績でね

23 : :04/12/10 18:12:31 ID:2ImRDUSk
>>7
二人とも結構いい選手じゃん
Jのトップとは言わないが日本代表もJのトップじゃない選手もいるしさ
別に二人を必要以上に持ち上げたり警戒をしてるんじゃないのよ
ある程度の水準があれば所詮サッカ〜なんて勝負になっちゃうからさ
日本代表VSアビスパ福岡だってどっちが勝つか微妙だし

ま、日本がグダグダな試合して勝つと思う

>>16
単なる客観的な予想だろ
自信も不安も介す必要はないじゃん

24 : :04/12/10 18:13:14 ID:XcNY+MBm
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/10/20041210000027.html
B組みは氏のグループ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:14:40 ID:+B+GgGOf
>>21
若さゆえの過ち+振り向かないことさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:16:55 ID:OmF4RhxT
ボクシングやってる鈴木を連れてくべきだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:18:52 ID:OmF4RhxT
>>23
黙っとけ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:19:13 ID:x8Pb+O4V
久保!!久保神はいつ復帰するんだ!!

29 :  :04/12/10 18:35:40 ID:uJwZYSzS
久保ってまだ現役?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:40:21 ID:w2WaGzoT
ヘルニアだからなぁ 治っても微妙じゃないか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)