5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢さんに鼻で笑われるPヲタ哀れwww【杉浦14】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 09:12:04 ID:+4EtYwhK

ノアの杉浦貴について真面目に語りましょう

三沢さんにひれ伏せたPヲタ哀れw【杉浦13】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100349876/

483 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:08:53 ID:tEj1hlNZ
>>481
そのアメリカでの相手は練習生レベルってことだな。

484 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:48:48 ID:ZaG1x9M6
まあ演劇pライドでは役者が骨折したら大事をとって即欠場だしなw
風邪を引いてたのが負けた言い訳になる試合だし

485 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:55:10 ID:DfQXbEDV
ところでノワヲタクはpよりむしろkにアンチ意識を持つべきじゃないのか?
ノワヲタクの言うとおり、視聴率や知名度ではKはpに圧勝してるし、
いまでも街角で「世界最強の男」アンケート取ったらpよりkの選手のほうが名前があがるだろう(残念だけど三沢はありえないがw)。
なんでそんなにpを意識してるんだ、ノワヲタクは?

486 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:14:56 ID:oQq00UJw
 
三沢は八百長(笑)




487 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:17:00 ID:bfWWVsXv
>>485
でもKヲタよりPヲタをからかってたほうがおもしろいからなぁ。

488 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:51:46 ID:ZaG1x9M6
>>485
Kは普通におもろいし、判定以外ではヤヲ臭さを感じないから
あと Pルールが一番実戦に近い とか、Pの王者が人類最強 とかって勘違い発言がウザいから


489 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:59:22 ID:HziGYADz
>>488
消えろKヲタw

490 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:03:56 ID:0tR1WhPB
ノワヲタ君↓のスレの存在知ってるの?論破されまくりだよ
こちらも援護してやれよ

三沢(笑)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100051364/

491 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:20:56 ID:DfQXbEDV
>>488
でも、「p最強」なんて思ってる人は世間どころか2chでも少数派だよ。
世間じゃみ〜んな三沢、ノワよりもホースト、バンナ、サップ、曙のほうが強いと思ってるぜ。
だったら「K−1よりノワのほうが強い、ホースト、バンナより三沢のほうが強い!」ってことを
世間に対して訴えていかないのかい?

そうじゃないと君は本当はノワ布教者じゃなくて、単なるアンチpだってことになるぜw

492 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:23:00 ID:lhhGenlT
K-1?お笑いだろ?三沢さんは総合に挑発をしている。杉浦もPRIDEに送りこまれている。だからPヲタを叩くんだろうがwヤオ率もPRIDEのほうが高いしなwK-1はサップ対ホースト二回目の試合くらいしかヤオ浮かばん。まあヤオない分、不正行為はPRIDE以上だが

493 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:29:14 ID:2cJOk8lU
自称世界最強、世間が注目する格闘技ヤオイド 11.4
プロレス史上最悪のイベントレッスル1 10.4


わずか1%
レッスル1=ヤオイドwwwww



494 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:33:49 ID:HziGYADz
>>491
三流ボクサーのバンナと連敗中のサップ、5連敗の曙なんて雑魚だろw

495 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:52:57 ID:ZaG1x9M6
>>491
三つ、レスが想い浮かんだんだが・・・・

1.うっせーよ! ホースト最強!

2.さすがに曙はないだろ・・・・・

3.ノアヲタがK-1好きでおかしいか?俺らノアヲタはヤヲが嫌いなだけ

どれがいい?

496 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:01:55 ID:xvKd5W/k
PRIDE哀れw視聴率惨敗w

497 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:05:42 ID:AkZxVQhI
>>496
キモオタ君がいくら哀れと叫んでも、PRIDEの耳には届きませんよw

498 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:07:21 ID:xvKd5W/k
>>497BJやイビラヒムを取られ焦るPヲタwKヲタが言ってたぞwヒョードルとノゲイラひき抜いたらなにものこらないとw哀れ

499 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:10:28 ID:AkZxVQhI
ノワよりもPRIDEよりも、何よりも哀れなのが、職もなく頭も悪く彼女もいないキモオタ、引き篭もりニートID:xvKd5W/k

500 :俺様:04/11/23 00:12:56 ID:Y+B3mqwS
俺様の心はCrystal・Blue

501 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:14:16 ID:Fl/RmP+g

ここのノワヲタって実はKヲタが化けてるだけだろ?

ノワがガチと本気で言ってる奴はさすがに居ないだろう



502 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:17:34 ID:/pZFbK5Z

ここのPヲタって実は極真ヲタが化けてるだけだろ?

Pがガチと本気で言ってる奴はさすがに居ないだろう



503 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:23:17 ID:puUGxggD
実は東京にも原爆を落とす計画があったんだよね
でもそれが実行されなかったのは米国が三沢さんの報復を恐れたからなんだ
そういう意味では日本人はもっと三沢さんに感謝するべきだと思うよね

504 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:27:13 ID:ZH+v4/+1
死んでも生き残れ→ストンピングでレフェリーストップw

505 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:28:53 ID:xvKd5W/k
機能は桜庭ヲタを論破してきてやったが今日はシウバスレで近藤ヲタを論破してきたwここで布教活動するより、選手個人のスレで論破したほうがいいかもなw明日はミルコクソコップスレ行こうかなwヤオだと速くPヲタは気付けw

506 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:34:11 ID:Fl/RmP+g
>>502
ヤッパそのパターンか
もっと自分の脳内で考えようね

507 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:34:34 ID:QcRD0PWc
ノワ〜

508 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:36:40 ID:fBHWsETW
ウンコ三沢 ウンコノワ

509 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:44:15 ID:fBHWsETW
ウンコ食い三沢光晴

510 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:56:02 ID:/pZFbK5Z
>>506
もしかしてPがガチだと思ってるの?
頭大丈夫?

511 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 02:02:42 ID:U031Brco
Pヲタは三沢さんに骨折の見舞金待っていけよな!

512 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 02:19:41 ID:/pZFbK5Z
>>508-509
困ったらウンコウンコか
Pヲタは小学生と一緒だな

513 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 03:30:33 ID:M5vQhRlb
Pヲタとノアヲタの一応の共通点

ピンチになると「論破」と無理やり勝手に自分で言って勝たせようとする

514 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 10:17:37 ID:xvKd5W/k
Pヲタw大晦日は埼玉プロレスをまたやるのかなw

515 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 10:27:02 ID:AkZxVQhI
ニート君wクリスマスも大晦日も休まず格板で荒らしやるのかなw

516 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 10:29:09 ID:avdSHNMT
>>>491
K1なんて相手にしてる人いないよw
素人にさえ武蔵やマサトを勝たせるため八百長する団体って言われてんだからw
すでにKオタ自身もそこら辺はわかって見てるから 
だいたい新日の中邑や安田に負けてるし
そんなのに三沢さんの相手になるわけないでしょ
Pオタだけが「ヒョードルやハリトーノフは三沢さんに勝てる」とか妄想言ってる
それを気付かせたいだけ

517 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 11:19:20 ID:E6Jw0Z98
でも実際妄想かどうかは勝負してないから解らないよな。
でもプロレスしたら台本の力で三沢が勝つだろうし、総合やったら実力でハリトーノフやヒョードルが勝つでしょ
そもそも総合やK-1に八百長はありえないしメリットもない、真剣勝負の迫力を味わう物だしね。
プロレスは見た目が楽しければそれでいいって考え方だからね。

でもぶっちゃけ自分の意見は“どっちも面白いからいーじゃん”って感じです

518 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 11:34:03 ID://APcW7k
ウンコ食い三沢光晴

519 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 11:36:45 ID://APcW7k
ウンコ食い三沢光晴

520 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 11:38:46 ID://APcW7k
ウンコが主食の糞豚三沢光晴

521 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 11:50:08 ID://APcW7k
『私はウンコ食いの糞豚です。今まで劇団ノワで劇をしてきました
ガチで試合をしたら曙さんにも殺されます。皆さんごめんなさい。
生きててごめんなさい。』
            三沢光晴・敗北主義者より

522 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 13:40:29 ID:iMnrRfkq
>>517
>そもそも総合やK-1に八百長はありえないしメリットもない、真剣勝負の迫力を味わう物だしね。

そうとは言い切れないと思う。PだってDSEに隠れて団体同士で八百長するかもしれないだろ?
ボクシング、相撲、野球なんかもそうだけど、勝敗を争っている以上、八百長は起こり得るだろう。

プロレス?あれはそもそも競技ではないから八百長扱いするのはナンセンス
プロレスは格闘をテーマとしたショーだからケツが極まっていても八百長とは言わない
レフェリーすら役員レスラーに雇用されているんだから競技ではない

よく「プロレスは真剣勝負しているのか」と議論になるが観客とは真剣勝負しているだろう。



523 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:18:37 ID:F3ltAcXw
三沢さん最強

524 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:18:45 ID:/pZFbK5Z
ノアに台本があると思い込もうと必死なやつがいるな
トーナメント決勝が自分のしたヘッドパットで流血して無効試合→次回も見てね^^とかって展開でもないかぎり台本はないだろ
そんなくだらん台本書くのは新日とPだけ


525 :P:04/11/23 16:05:59 ID:iMnrRfkq
もうプロレスを八百長呼ばわりするのは止めよう。
劇団呼ばわりするなら筋は通るが・・・
社長レスラーと従業員レスラーが闘う構造自体が演劇
プロレスは仮面ライダーショーと同じ、だから八百長が存在する代物ではない

数年前までプロレスが八百長扱いされている時代があった。
しかしプロレスが演技であることが世間で定着した現代
八百長呼ばわりする者は殆どいなくなった。

プロレスをヤヲ呼ばわりすることは競技として扱う事になり、日本語変換がおかしくなる
プロレスに八百長なんて有りえない



526 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:12:43 ID:IOHGFg2Z
>>525
>数年前までプロレスが八百長扱いされている時代があった。

ねえよ、そんな時代w
プロレスはシュートじゃないってのは昔から定着してたっつーのw
(U以外な)

527 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:24:37 ID:iMnrRfkq
プロレスがヤヲ呼ばわりされていたことは三沢自身認識している
その証拠に「八百長への反論」というテーマで語っている著書があるからだ


528 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:40:44 ID:pICq5IMG
::::::::::::::::::::::::::::::::   .;--;, 
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i 
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i; 
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i; 
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i 
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;.        /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|   
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        |┌─────┐ J |||   
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i          | | ドラえもん  | ◎ |||   
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        | |来春から声優|    |||   
::::::: |.    i'"   ";.|              | | 三沢光晴. | ||||||| |||   
::::::: |;    `-、.,;''" |             |└─────┘||||||| ||   
::::::::  i;     `'-----j             | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||   
::::::::::: .i;       ,;-'"            ...|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::   


529 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:45:44 ID:xM6EnzgI
ノアはスジナシ(ツルベがやってる奴)

530 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:46:37 ID:VgFK/2wr
>>528
ワラタw

531 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:19:37 ID:/pZFbK5Z
ノア八百長の証拠

○現場責任者は現役時代ヤヲまみれ。自書でもヤヲを告白。
 それだけでは飽き足らず、引退後もコスプレしてビターン!
○選手は試合前には注射
○最高峰のGP決勝は新日以下の出血でドクターストップ→無効試合
○前代表がヤクザ絡みで謎の死
○人気選手がよく勝負パンツを盗まれる

532 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:37:55 ID:DJO4bwQh
>>1>>1000
まぁ早い話が三沢格闘神最強っで、プライドは救いようのないカスってことだな。

323 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)